TAEILさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

TAEILさん [40代/男性] 2013年01月27日 16:03:58

ゴルフ旅行で宿泊しました。正直期待していなかったのですが思ったより
良かったです。作りは古いですが清掃はきちんとされていました ユニットバスもきれいでした。朝食もこの値段であれだけ出れば文句無です ドアの鍵は説明が無いと退室時に
混乱するでしょうね

2013年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年01月27日 16:52:24

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
宿泊の際はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当ホテルは古くからあり設備等でお客様にご迷惑をお掛けすることもございます。
その分朝食は無料サービス、季節感のあるもの・飽きが来ないものなどスタッフが工夫してお出しする様心掛けております。
ドアの鍵の件は大変申し訳ございませんでした。
客室のドアにカギの締め方についてのご案内がございます。外出されるお客様にもお声をかけるようにいたしますので、今回の件どうぞご容赦くださいませ。
お客様からのこうしたお声が当ホテルの改善につながります。

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

じろう32さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

じろう32さん [20代/女性] 2012年12月10日 19:07:47

部屋や設備は良くないですが、とても気持ち良く泊まれたホテルでした。
スタッフさんの対応がとても良く、部屋にあったチーズスフレがとても美味しかったです!
朝食もバイキングではあまりみない「松前漬」があり、とても美味しかったです!
あと豚汁とレンコンが特に美味しかったです。
ホテルの目の前がチェーン居酒屋、車で5分以内にファミレスやスーパー、マック、回転寿司などがあって夕食も便利です。
料金も安めなので、満足して泊まれました。

2012年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年12月11日 13:54:53

小名浜グリーンホテルをご利用頂きありがとうございます。
宿泊の際はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

お客様からのこうしたお言葉を頂き大変うれしく思っております。

建物は古いですが、スタッフ一同これからも
お客様に喜んで頂けるよう努力を行っていきます。
フロント 岩佐

コンビニで使える♪QUOカード¥1000分付お得プラン!朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

くさしぽんすさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

くさしぽんすさん [40代/男性] 2012年08月29日 23:28:42

全般的には満足です。
 花火大会で訪れたので、もう少し近いと良かったのですが、近いと予約もできないでしょうし、遠いというほどではないので。
 部屋は古くてオートロックでないのは情報であったのですが、連れがオートロックでないのを認識していませんでした。ホテルではオートロックが当たり前の風潮があるので、フロントで一言あったほうが良いと思います。(聞いているかは微妙ですが。)
 朝食はサービスにしては手が込んでいたと思います。連れは喜んでいました。私は、売りの豚汁が、朝からはちょっと重たかった。(胃袋が年寄りなのもので。個人的にはあっさり目が好き。)浜に近いので、それを生かしたもののほうが嬉かったです。(時節がらそれも難しいですが。)豚汁含めておいしかったです。(私も。)

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年08月31日 14:41:57

小名浜グリーンホテルをご利用頂きありがとうございます。
小名浜花火はいかがでしたでしょうか?徒歩で15~20分、行きも帰りも大変込み合い大変お疲れだったと思います。
お部屋のカギのご案内の件は大変失礼いたしました。
お部屋のドアにカギのかけ方についてご案内をお付けしておりますがフロントでもお客様にご案内するように致します。今回の件どうぞご容赦くださいませ。
お客様からのこうしたお声が当ホテルの改善につながります。

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

投稿者さん 2012年06月09日 03:21:57

ららミュウやアクアマリン福島など徒歩で行ける立地で便利です。
ホテルの施設自体やや年季が入っているので、お部屋やバスルームなどもそれに準じた感じになっています。
ただ広いベッドでゆっくり休めるのがとても良かったです。
スタッフさんの対応も丁寧でとても感じのよいものでした。
部屋に備え付けのアメニティはリンスインシャンプーですが、女性にはラックスのシャンプーリンスを貸してくれます。
バスタブが結構小さめな上に変形型なので浸かるにはやや狭いですが、やはりお湯に浸かると疲れが取れていいですね。
入浴剤をいただけたのがとても嬉しかったです。
朝食バイキングは簡単なもの、とのことでしたが炊き込みご飯や豚汁、手作りの玉子焼きなど十分なものでした。
海岸沿いはまだ津波の爪跡が残っていて胸が痛くなりました。
まだまだ色んな問題があると思いますが、是非これからも頑張っていただきたいです。

2012年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年06月09日 07:34:01

この度は、小名浜グリーンホテルをご利用頂き

いわきの旅は如何でしたでしょうか?
まだまだ復興途中ですが、訪れて頂けますと
復興にも弾みがつきます。

お客様の温かいお言葉を励みに、これからも
努力してまいります。

また、ハワイアンズチケット付、アクアマリンチケット付プランも御座いますので、是非ご検討下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち申しております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 伊東

★ポイント10倍!!★セミダブルシングルユース朝食無料&無料サービス実施中♪
【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

3911toshiさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

3911toshiさん [40代/男性] 2012年02月10日 15:02:13

急な予約での宿泊となりましたが、スタッフの対応が非常に丁寧かつ親切で助かりました。

2012年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年02月12日 16:31:14

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは古くからあり設備等でお客さまにご迷惑をかけることもございます。
その分朝食無料サービスや貸出品を多数ご用意しております。お客様に少しでも居心地よくすごしていただけるように接客にも力をいれがんばってまいります。
お客様からのこのようなお言葉が私たちスタッフにとって何よりの励みとなっております。
わざわざのご投稿ありがとうございました。
次回小名浜においでになるときも是非当ホテルをご利用くださいませ。

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

投稿者さん 2011年08月01日 20:23:54

お値段からしてやや建物の古さはあっても、朝食付きですし、満足です。
フロントの方の感じが対応良かったので、また利用したいと思います。
お安くでも、感じの悪い所は利用したくないですし…

1階フロントの所から、自分に必要なアメニティーを頂いてゆくというのは、
最近のエコでいいのかなと思いました。

ただ、夏場だったので、ジュースを持ち込みましたが、お部屋にグラスがあった方が有難いです。
この度は、大変、お世話になりました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年08月06日 15:00:02

小名浜グリーンホテルを御利用いただきありがとうございました。
当ホテルは古くあり設備等でご迷惑をかけることもございますが、その分を接客・サービスに力をいれたいと考えております。
当ホテルから徒歩5~10分圏内にオススメのお食事処・居酒屋がございます。次回御利用の際はぜひ足を運んでみてください。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付

投稿者さん 2011年08月01日 18:00:29

フロントの方の対応がとても良かったです!

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年08月06日 15:07:14

地震被害で営業中止していた環境水族館アクアマリンや石炭化石館が営業再開となりました!
当ホテルより徒歩5~10分圏内のオススメお食事処・居酒屋も営業しております!
次回御利用の際はぜひ足を運んでみてください。
わざわざのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

虎虎虎1985さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

虎虎虎1985さん [40代/男性] 2011年06月14日 18:29:00

6月10日から連泊しました。サービスよかったですよ 朝食もおかず豊富で満足しました。漫画貸し出しあり楽しめました

2011年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年06月15日 15:50:27

小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ボディスポンジの使い心地はいかがでしたでしょうか?

地震後なかなか物流が復旧せず、朝食もメニューが豊富に出せませんでしたがやっと通常に戻せるようになりました。 余震はまだ続いておりますが一日も早い復興にむけがんばってくださっているお客様のためスタッフも朝食には力が入ります。
暑い中遠い関西からお越し下さり本当にありがとうございました。お客様とフロントでお話しできた少しの時間とても楽しいお時間でした。
またいわきへお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

★朝食無料サービス!6:30~9:00まで★

フロント 前田

【喫煙シングル 朝食付☆】

みのるじゅんさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

みのるじゅんさん [30代/女性] 2011年01月25日 21:18:57

朝食付きでこのお値段は観光メインだったのでとても助かりました。ホテル周辺はお店がたくさんあり、良かったと思います。朝食がとても美味しくおかわりしてしまいました。残念なのは、掛け布団が薄かったので朝晩寒かったです。小名浜に来る際はまた利用したいねと彼氏が言っていました。

小名浜観光に便利!! **カップル・ファミリーにお薦め**セミダブル**朝食無料付
禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付

2011年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年01月27日 14:41:08

小名浜観光はいかがでしたでしょうか?
冬真っ盛り!!ということもあり気温も上がらず寒かったのではないかと思います。
 当ホテル貸出品には、女性限定シャンプー&コンディショナーセットの他にも、湯たんぽや毛布など寒い時期にピッタリのものもございます。
フロントで貸出を行っておりますのでぜひ声をおかけ下さいませ。
 朝食もお客様のご要望にこたえられるよスタッフ一同精進して参ります。
 またいわきへお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
 お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

★割烹料理の夕食がついた「夕食付プラン♪」大好評★

フロント 前田

【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

gaizericさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

gaizericさん [30代/男性] 2010年11月28日 22:38:08

滅多に行く地域ではないのですが出張で利用しました。
朝食バイキングにカレーがあってよかったです。
コストパフォーマンスが非常に高いです。
コンビニは歩いて10分ぐらいで少々不便ですが
漫画も充実していてよかったです。

2010年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年11月29日 15:41:20

朝食メニュー喜んでいただけて大変嬉しいです。
朝食は連泊のお客さまでも飽きないように、また旬のものや季節感があるメニューを提供していきたいと考えております。
現在は平日限定・夜9時~11時までお茶漬け無料サービスを始めました。(なくなり次第終了)
お客さまからのお声は大変嬉しく、当ホテルの改善につながります。
わざわざご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪秋得早割39≫**得々サンキュープラン** 朝食無料付★無線LANOK♪
【喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

ヘルメス9109さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヘルメス9109さん [40代/男性] 2010年11月15日 05:41:15

朝食付き、夜食付きでこの値段はビジネス利用では非常に助かります。
また機会が有れば是非、利用したいと思います。

2010年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年11月17日 16:18:24

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルでは小名浜地区でも珍しく「お茶漬け無料サービス」をはじめました。
時間帯もPM9:00~11:00とお仕事帰りのお客様でも、飲み会帰りのお客様でも利用しやすい時間帯となっております。
朝食と違って種類はございませんが、お客様に少しでも快適に楽しく過ごしていただきたいと思い始めさせていただきました。
 まだまだこれからもお客様の声を一つ一つ大事にホテルもスタッフも成長できればと思います。

投稿者さん 2010年10月16日 17:56:40

朝早い出発にもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました。個人的には、朝食の炊き込みご飯や、そうめんが良かったです。とてもコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年10月16日 21:33:45

小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の夏は特別に「そうめん・そば」をご用意いたしました。冬には「うどん」を考えております。お客様にご満足いただけて私たちスタッフもうれしい限りでございます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月16日 17:54:31

建物は古いものの清潔に保たれていて、とても居心地の良いホテルでした。何よりフロントの女性が、とても感じが良かったです。また、お世話になりたいと思いました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年10月16日 21:31:12

当ホテルは建物・設備が古い分、接客サービスに力を入れております。至らない点もあるかと思いますが今後の課題としてどんどんスタッフ同士考えていきたいと思います。
 少しでもお気づきになられた点は遠慮なくお声かけくださいませ。
お客様の一言が私たちの励みになり、反省でもあります。

肌寒い季節となりました。
小名浜地区も日中は暑いときもあれば、夜から朝にかけ冷え込む時もございます。
どうかお体には充分お気をつけくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月16日 17:48:11

ホテルの皆さん方の対応が良かったです。朝食も美味しくいただきました。コストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年10月16日 21:24:35

当ホテル無料朝食は軽食ではございますが、温かい豚汁、炊き込みご飯、白米、パンなど少ない中でも選んでいただけるようにお出ししております。
お飲み物はコーヒー、オレンジジュース、麦茶、緑茶、紅茶などこちらも選べるようにしております。
無料サービスですので豪華とまではいきませんが連泊されても飽きないようこれからもいろいろなメニューを考えていきたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【禁煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

えいちゃん0823さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

えいちゃん0823さん [30代/男性] 2010年10月16日 17:45:22

建物は新しくないですが、部屋などは清潔に保たれていて、無料の貸し自転車があったりフロントの方の丁寧な対応などで、気持ちよく利用できました。また、お世話になります。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年10月16日 21:18:03

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルには無料貸出の自転車の他に、無料洗濯機(洗剤も無料!!)、ロビーでお楽しみいただける漫画貸出、コーヒー無料サービスなど観光のお客様にもビジネスのお客様にも楽しんでいただけるよう工夫を凝らしております。
古いホテルではございますが利用して下さるお客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう今後もスタッフ一同考えて参ります。

【禁煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

ぼりしょいさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぼりしょいさん [20代/女性] 2010年08月28日 18:29:36

この度はお世話になりました。
4歳と2歳の子供と一緒に寝ても十分な広さのベットで、6階角のお部屋を用意していただいて、大変満足致しました。

朝食の種類も豊富だったのですが、楽しみにしていた豚汁がなく残念でした。

☆140cm幅ゆったりベッドが2台でお子様含めたご家族4名様まで可☆
ツイン140cm幅ベッド2台でファミリー向け 朝食無料付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月28日 19:59:39

当ホテルの朝食では、連泊のお客様でも飽きない工夫としてまれにではございますが違ったお味噌汁をお出ししております。
せっかく楽しみにしていただいたのに申し訳ございませんが何卒ご容赦くださいませ。
 またいわき・小名浜へお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙ツイン140センチ幅ベッドが2台朝食無料サービス付】

投稿者さん 2010年08月18日 02:32:19

「アクアマリン」、「ららみゅう」まで徒歩で行ける距離なので、アクアマリン近辺が混雑(渋滞?)していても問題ありませんでした。
部屋は狭めでしたが、スタッフの対応は丁寧で良かったです。
また、無料サービスの朝食もおいしかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月20日 11:35:13

アクアマリンふくしまはいかがでしたでしょうか? 夏休みは一番の繁忙期ということで大変な混雑だったと聞いております。

朝食にも満足いただけ、より一層お客様に喜んで頂けるメニュー・サービスを考えていきたいと思いました。
次回またいわき・小名浜へお越しの際はぜひ小名浜グリーンホテルへお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★アクアマリンチケット2枚つき★カップルセミダブルプラン★朝食無料★

おゆ102さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

おゆ102さん [30代/女性] 2010年07月20日 15:56:21

フロントの方の対応がすばらしく、いつも笑顔で気遣っていただきました。チェックイン時に「古い設備なので申し訳ありません」と一言あり、確かに古いなと思いましたが、その一言でぜんぜん気になりませんでした。さらに入室時には、部屋にクーラーを効かせておいてくれました。シャワーの水圧も弱すぎたりせず、温度調節もきちんとききました。防音面では、さすがに小さいお子さんの大きな鳴き声はかすかに聞こえる場合もありますが、防音もしっかりしてます。ただ、シーツに少し毛が落ちていたのと、もしかしたら浴槽の壁と、シャワーカーテンの黒ずみはカビキラーなどで改善できるかも?と思ったのでお部屋は「4」にさせていただきました。でも、全体的には掃除はとても行き届いていて、部屋のにおいもせず、快適でした。ベッドは2人でもゆったりラクラクではないですが、せまいとは感じませんでした。朝食は、豚汁もカレーも炊き込みご飯も、家庭の味という感じでおいしかったです。食事をする場所は、元おそばやさんといった雰囲気のところで、小上がりもあり、小さいお子さん連れの方は助かるのではないでしょうか。行った時はそうめんもあって、夏のサービスかな?うれしかったです。
無料の洗濯機(無料の洗剤あり)と乾燥機は、とてもきれいで、助かりました。ただ、水着は脱水までで、乾燥機にかけられないので、水着などが干せる小さいピンチ付きハンガー&それを干せる場所が部屋にあるといいなぁと思いました。
寝る時クーラーを消しても、大本の空調のクーラーはもしかしたら消えない設定なのでしょうか? 少~し乾燥しました。ノドの弱い方は、夏でも加湿器を借りておくといいかもしれません。あと、お部屋の冷蔵庫は「強」にしても、保冷剤は凍らないみたいだったので、クーラーボックスなどを持っていく方は、そのつもりで。(近所のスーパーで氷をもらえばすむことですが)

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年07月26日 14:43:38

当日は連休ということもありいわき・小名浜地区大変な賑わいでございました。それに加え天気もよく絶好の観光日よりだったのではないかと思います。

ご投稿にございましたお風呂・シャワーカーテンの点検をいたしました。 カビとりを客室スタッフと集中して行い、色をおとすことができましたが、染みついてしまっている箇所もありそちらは早急に対応して参ります。
 お部屋の冷蔵庫は冷凍機能はございません。
お飲み物や食べ物を冷やすことはできますが、凍らせることはできませんので、冷凍庫をご利用になる場合、また氷が必要な場合はフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
お客様の声をもとに洗濯機置き場にはピンチ付小物干し、下着や水着などを入れて洗える洗濯ネットをご用意いたしました。 数に限りはございますがお客様の需要をみて今後増やしていくつもりでございます。
 朝食のお味はいかがでしたでしょうか?
早朝から男性スタッフ、女性スタッフが心をこめて手作りしてお出ししています。
また、今回夏休みのお楽しみサービスとして「かき氷」を無料でご提供させていただいております。小さいお子様はもちろん、大人の方にも大変人気です。

小名浜観光に当ホテルを選んで頂きありがとうございました。 お客様にお会いできたこと大変うれしく思います。
またいわきへお越しの際は小名浜グリーンホテルへお越しくださいませ。

夏の小名浜観光にお薦め!!徒歩五分圏内の飲食店サービスチケット付プラン♪
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

kuro3627さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuro3627さん [30代/女性] 2010年07月12日 22:58:40

お値段が格安ですので正直、お部屋や食事はそれなりです。
サービス(接客内容)に関しては急な予約変更や要望にもこたえて頂き満足です。
ただ寝床があればいいや~☆と思うかたには良いと思います。

アクアマリンふくしままでは車で5分くらいで着きました。
歩いても遠くないと思います。(予想20分くらいかな?)
宿代がお得だったのでその分、おみやげ代に当てました!

ハワイアンズは車がないと遠いです。(車で30分くらい)
アクアマリンにお昼に行って泊まることにしたのでハワイアンズに行きました。
泳いで温泉入ってでぐったり。。。。

1日目ハワイアンズ→泊まって疲れを取る→アクアマリンの方が良かったかも?

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年07月13日 13:43:05

当日は暑く、アクアアマリンも混雑していたとのことですので大変お疲れになったのではないかと思います。

ハワイアンズでのショーはいかがでしたでしょうか? またプール以外に温泉もあり半日では遊びきれないほど設備が充実、お子様連れのお客様、カップルのお客様に大変人気の観光施設でございます。
次回お越しのときは時間を気にせずたくさん遊んで、ゆっくり疲れをいやしていただければと思います。

お客様にいただいた「いわきにどうしても来たかった!!」というお言葉がとっても嬉しかったです。これを励みに私たちスタッフも暑い夏を乗り越えて参ります。

夏バテしませんようお体には充分お気を付けくださいませ。

『ハワイアンズ入場券2枚付』カップルにお勧め**セミダブル**朝食無料付

ジャッククロエさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジャッククロエさん [40代/女性] 2010年05月06日 00:26:19

ハワイアンズとアクアマリンに行くのに良い立地でした。
口コミを読んでの予約でしたのですべてにおいて覚悟して宿泊しました。
建物は古かったですが寝具・タオルは清潔、サービスの朝ごはんもサービスだと思えば十分満足できるものでした。 しいて言えば喫煙可のお部屋だったので前に使用された方の残り香なのか煙草の匂いは気になりましたので貸出品の消臭スプレーを利用させて頂きました。

口コミ通り、ホテルの人たちは皆さん接客の対応が良く良い旅行になりました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年05月07日 22:18:27

いわきの二大観光地、「ハワイアンズ」と「アクアマリンふくしま」はいかがでしたでしょうか? 当日は朝から大渋滞が続き、ホテルに来るまでにだいぶ時間がかかってしまったというお客様がいらっしゃいました。

お泊りいただいたプラン「お隣同士セミダブルプラン」は喫煙室限定となっております。
できるだけ匂いが気にならないよう毎日換気を行っておりますが周りのお部屋が喫煙ですので匂いがお部屋に入ってしまうのかもしれません。
 消臭の方法など清掃スタッフとともにどうしたらお客様に快適に過ごしていただけるのか考えて参ります。ご意見いただき感謝いたします。

これからもお客様に満足していただけるプラン作り、接客サービス、お部屋作りを目指してまいります。
 またいわきへお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

『週末限定ファミリープラン』**隣同士セミダブル**朝食無料付 ☆ゆっくり12時チェックアウト☆
【!喫煙セミダブル2部屋隣同士・4人まで!朝食無料付】