投稿者さん 2010年05月05日 11:07:31

家族4人で2部屋で朝食付きなのに一人分程度のお値段
インターネットも使えるしびっくりです

朝食は確かに質素かもしれませんが普段の朝食もこんなもんですし
炊き込みご飯や、カレーライスも美味しくいただけました
スタッフの方の対応もよくチェックアウトの時間も遅くていいので
ゆっくり出来ました

また観光でいわきへ行く際には利用させていただきたいと思います

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年05月07日 22:03:46

小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ゴールデンウィークの思い出はたくさん作っていただけましたでしょうか? 連休中は毎日晴れており絶好の観光日よりになったのではないかと思います。

当ホテルでは2月からお部屋でパソコンが使えるようになりました。無線LAN限定ではございますがお部屋でお仕事されるお客様の他にも、観光情報をお調べになりたいお客様にも大変好評をいただいております。
¥1000で貸出用のパソコンもございますのでこちらもお勧めしております。

朝食は当日カレーやサラダなど日替わり一品のメニューを増やしてお出しいたしました。
日によってカレーも具材を変え、お味噌汁も豚汁以外のものを出すようにしております。
 無料でできる範囲内でスタッフが一生懸命手作りしております。 バイキングではございませんので品数は少ないかもしれませんがメニューを変え飽きないよう努力してまいります。
何卒ご了承くださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるサービス、気持ちよく過ごしていただけるお部屋作りを目指してまいります。
またいわきへお越しの際は小名浜グリーンホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

『週末限定ファミリープラン』**隣同士セミダブル**朝食無料付 ☆ゆっくり12時チェックアウト☆
【!喫煙セミダブル2部屋隣同士・4人まで!朝食無料付】

投稿者さん 2010年03月14日 08:30:09

ハワイアンズの入場券がついてこの値段は最高です。贅沢は言いません

2010年03月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年03月14日 19:14:12

小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ハワイアンズはいかがでしたでしょうか?

当ホテルのセミダブル・ハワイアンズチケット2枚付きは大変人気のプランでございます。そのほか無料で朝食がつき、女性限定でシャンプー・コンディショナーの貸出、駐車場代無料など無料サービスがたくさん付いております。

またハワイアンズプランの他にもアクアマリンふくしまのチケットがついたプラン、ハワイアンズ・アクアマリンチケット2枚ずつがついたプランなどもございます。
次回お越しの際はぜひお試しくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

『ハワイアンズ入場券2枚付』カップルにお勧め**セミダブル**朝食無料付
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

takao1661さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

takao1661さん [70代/男性] 2009年12月10日 09:54:34

立地条件最高、サービス満点、フロントの対応満足再三利用したい。
但し風呂が少々狭い感じ、ビジネスホテルでやむをえないか。

2009年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年12月11日 09:23:07

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 夜のアクアマリンはいかがでしたでしょうか?
風邪をひいてはいませんか? 当日は風が強い日でしたので心配しておりました。
 当館のユニットバスは昔ながらのもので狭くなっております。お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
その分接客サービスに力を入れてまいります。
お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ビジネスマン応援シングルプラン
【禁煙シングル 朝食付】

投稿者さん 2009年10月10日 02:47:49

とにかく安いのが魅力です。
少し古いのでけっして綺麗ではありませんが
泊まるには何の問題もありません。
この値段で朝食付きは嬉しいですね。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年10月11日 09:19:47

お客様のおっしゃるとおり、当館は古い為、料金を安く抑え、朝食を無料にしサービスさせていただいております。
また、いわきへお越しの際は小名浜グリーンホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客さまのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ビジネスマン応援シングルプラン
【禁煙シングル 朝食付】

投稿者さん 2009年06月27日 23:34:20

仕事で初めて利用させていただきました。

地域の他のホテルに比べて若干古い佇まいですが、
宿泊料金が良心的なので問題ないと思います。

朝の軽食も豚汁とおにぎりという少ない内容ではありますが
自分にとってはチョイスがGoodだと思います。

2009年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年06月30日 12:23:56

小名浜グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、地域№1のコストパフォーマンスを目指しております。またいわきにお越しの際は、ぜひグリーンホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げます。まだまだ雨が続き肌寒い時期ではありますが、お客様のご健康をお祈りしております。

ビジネスマン向け最高級マッドレスでゆったり♪朝食付
【【リニューアル記念】シングル 朝食無料サービス付】

トミーナイスさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

トミーナイスさん [50代/男性] 2013年04月26日 14:52:50

バスクリンサービスは本当に良い!!

2013年04月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年04月27日 07:50:35

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き

当ホテルは少しでもお客様にくつろいで頂ける様
入浴剤サービス、無料貸出品、無料でお使いいただける、洗濯機乾燥機をご用意しております。

またのお越しを心よりお待ちしております

フロント 伊東

【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

投稿者さん 2012年10月15日 18:31:57

チェックインが遅くなりましたが、近くに居酒屋があり良かったです
部屋は喫煙室の為かかなりタバコ臭かったですが、ゆっくり出来ました
フロント係さんがとても丁寧でよかったです
混んでいた日だったので無料朝食も混んでおりなかなか席につけず、食べるのが最後だったからかおかずが無くなっており少し残念でしたが、快適に過ごさせていただきました

2012年09月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年10月16日 16:07:59

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルでは徒歩5~10分圏内のある飲食店のご案内地図をお渡ししております。次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。
お部屋のタバコ臭の件は大変失礼いたしました。
お部屋清掃の際、消臭換気をしっかり行うようにし、無料貸出品の消臭スプレーもお客様にご案内いたします。今回の件どうかご容赦くださいませ。
朝食もおかずがなくならないよう注意し連泊のお客様でも飽きがこないようなメニューを心掛けてまいります。お客様からのこうしたお声が当ホテルの改善につながります。
わざわざのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 安島

【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2022年02月19日 18:37:42

12月29日に2度目の宿泊でした。前回はなかった、系列ホテルで、女性も大浴場での入浴可とのことでしたが、今回は入らなかったので、次回は利用してみたいと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 01:04:01

この度は、福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
次回お越しいただいた際はぜひ姉妹ホテルの大浴場をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【新春セール】**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付

KOHNO64さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

KOHNO64さん [50代/男性] 2019年07月04日 20:58:33

立地どうこうを言える場所ではないし、食事もしているわけではない。
部屋は小綺麗で、スタッフは親切(^^)
リーズナブルで良いです!

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年02月26日 20:05:23

フロントスタッフの対応でお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく感じております。また、当ホテルは古いですがお客様がお部屋で快適に過ごせるように日々清掃を綺麗に行っております。
今回はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。またの宿泊をお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル小名浜ヒルズ フロント 熊谷

☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

barman818さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

barman818さん [40代/男性] 2016年08月21日 17:17:51

建物は古さを感じます、後冷蔵庫の冷えが悪いです!

サービスの朝食は残念ながら食べれなかったので評価は出来ませんが、女性のお客用に貸し出しのシャンプーが有ったのは連れも好評価してました。

立地、時期を踏まえてこの価格は申し分ないです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年08月23日 18:55:26

barman818様

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿にも感謝申し上げます。
「冷蔵庫の冷えが悪かった」とのご指摘に、早急に冷蔵庫の点検を行いました。
構造上、外気温が高くなると冷却性能が下がってしまう為お客様にはご不便をお掛け致しました。
改善策を見出し対応してまいりたいと存じます。
また今回は無料朝食サービスを召し上がれなかったとの事ですので、
次回こちらにいらっしゃる機会がございましたら是非ご賞味頂けたら幸いでございます。
朝食スタッフが腕によりをかけてお待ち致しております。
barman818様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は高評価を賜り誠にありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
小名浜グリーンホテル フロント 木下

【高橋英樹&真麻一押し】アクアマリンチケット2枚つき★カップルセミダブルプラン★朝食無料★最安値★

投稿者さん 2015年11月25日 11:30:18

長身にはユニットバスは狭かったですね。それから、ベッドの枕が窓側で、テレビがユニットバス側だと、机で仕事をしながらテレビが見られないのが残念でした。フロント対応はとても親切で、電気スタンド等も準備していただき、助かりました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2015年11月30日 10:43:14

この度は、小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中の投稿重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスのご指摘は当方としても心苦しい点でございます。
設備によりご不便をお掛けした面もあるかと存じます。その分、貸し出し品や朝食に力を入れております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小名浜グリーンホテル フロント 吉田

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆

投稿者さん 2015年09月10日 11:19:52

チケット付でアクアマリンからも近く、便利でした。ちょっとしたスイーツも冷蔵庫にいれてくださっており嬉しかったです。ただ建物が古く角部屋のせいか、配管?を流れるようなおとがしたのが気になりましたが寝れないほどではなかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2015年09月13日 18:21:33

この度は、小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにはアクアマリン以外にも、コストパフォーマンス地域1番の”ハワイアンズチケット付きプラン”もご用意しておりますので、またこちらにいらっしゃる機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
配管の音については申し訳ございませんでした。築年数が古い為配管周りの防音も儘ならずご迷惑をお掛け致しております。改善したい気持ちは山々なのですが、配管を変えるとなると殆どの外壁と内装を壊さねばならず処置を施すのは難しい現状でございます。ご理解とご容赦の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
これに懲りずにまたご利用頂けると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は高評価を賜り誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント木下

投稿者さん 2013年08月21日 14:33:41

チーズスフレ美味しかったです!
快適に過ごせました!

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年08月22日 15:08:05

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

大切な思い出づくりにお役に立てたなら光栄でございます。
是非またお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

でゅらんでゅらんさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

でゅらんでゅらんさん [40代/男性] 2013年06月16日 18:24:37

至って普通のお宿でした。
目の前に居酒屋があるので仕事仲間と宿泊するのには良いと思います。
あと、車は移動手段としては必須でしょう。

2013年05月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年06月17日 08:06:19

この度は尾は浜グリーンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

当館周辺には居酒屋の他、割烹料理店、コンビニなども近くにございます。
また、無料でお使い頂ける自転車もご用意しております。

お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月19日 07:58:49

私もサンシャインマラソンのために宿泊させていただきましたが、
マラソン中の荷物を預かっていただき大変助かりました。

親切なアットホームなホテルでした。

無線LANの説明がエレベーターの中にしかなかったようですがなぜでしょう?
メモを持ってエレベータに行ったら、同じようにメモ用紙を持った方とばったり・・・

2012年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年02月19日 14:41:56

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。
サンシャインマラソンお疲れ様でございました。
強い向かい風があり大変走りにくかったと思います。本当にお疲れ様でございました。
マラソン参加のお客様が多数いらっしゃいましたので、朝食を通常よりも早めに開始し、お荷物のお預かりなども承りました。当ホテルは古くからあり、設備等でお客様にご迷惑をかけることがございます。その分こういったサービスを行い、お客様に居心地よく便利に利用していただけるよう
これからも努めてまいります。
無線LANのご案内、早速お部屋にも用意するように致します。このようなお客様からの貴重なご意見が当ホテルの改善につながります。わざわざのご投稿ありがとうございました。
 フロント 安島

秋得!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

べしべし親爺さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

べしべし親爺さん [40代/男性] 2011年01月18日 00:23:04

スタッフの対応がとてもよかった

2011年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年01月18日 18:07:29

小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お帰りの際の道路状況はいかがでしたでしょうか? 夜から雪になりましたのでいわき地区だいぶ事故が多かったと聞いております。
 当ホテルには女性限定プランといたしまして、「アロマスキンケア付」、またちょっと豪華に「アロマスキンケア&チーズスフレ付」の2つをご用意しております。
当ホテルはビジネスホテルですが、少しでも女性のお客様に喜んでいただけるようこれからも考えて参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★女性限定 ツバキORラックスシャンプー・コンディショナー無料貸出(先着順)★

フロント 前田

「女性限定」 アロマスキンケアセット付プラン♪朝食サービス付♪
【禁煙シングル 朝食付☆】

投稿者さん 2010年07月07日 23:59:41

スタッフの方の対応が素敵でした。
朝食も個人的には、朝としては品数も満足で良かったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年07月08日 16:49:12

2日間いわきを堪能していただけましたでしょうか? ご宿泊いただいた日は晴れたり曇ったりで湿気も多く過ごしづらくはありませんでしたか?

当ホテルには、カップル・ファミリー向けに「アクアマリンふくしま」入場券付プランや、「スパリゾートハワイアンズ」の入場券が付いたプランがございます。
 どちらも今の季節大賑わいの観光地でございます。 特にアクアマリンは当ホテルから車で5分と大変近く歩いても15分となっております。
これからの暑い季節にお薦めです。

お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪夏得早割39≫**得々サンキュープラン** 朝食無料付★無線LANOK♪
【禁煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】