投稿者さん 2023年08月24日 22:56:52

8月19日に宿泊しました。ら・ら・ミュウが目的地だったのでとても近く大満足でした。
スタッフの方も無理なお願いに対応していただき感謝しています。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年11月05日 20:59:56

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、旅のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在にご満足頂けましたようで、何よりと存じます。
スタッフ対応に関しましても、お気遣いのお言葉たいへん有難く頂戴いたしました。
お客様のご要望へは、可能な限り誠心誠意の対応を心掛けて参ります。
今後とも、お客様へ寄り添うホテルでありますよう、尽力する次第にございます。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

スポーツスポーツさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

スポーツスポーツさん [40代/男性] 2019年03月30日 19:27:44

スタッフ対応も良く、クラウンヒルズと比較をすれば部屋は新しいクラウンヒルズが上かと思いますが、フロント対応や客室清掃、管内設備は真剣に対応しているのが伝わるので
久しぶりにTHE HOTELに泊まったと思います。

また朝食も美味しく、いろいろあるので
是非小名浜に来たら泊まって欲しいです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2019年05月12日 18:36:54

スポーツスポーツ様

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてBBHグループをご利用頂いている事に重ねて御礼申し上げます。

この至近距離にありながら、新築のクラウンヒルズ小名浜と築ウン十年の小名浜ヒルズという
正に「ピンとキリ」な立地となっておりますが、
それでも「THE HOTELに泊まったと思います」というお言葉を頂き、目頭が熱くなるばかりでございます。
このお言葉に恥じないよう、これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、ならびに高評価と温かいお言葉の数々を賜り感謝に堪えません。
スポーツスポーツ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル小名浜ヒルズ フロント 木下

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

投稿者さん 2016年09月29日 23:08:13

フロントの対応も良く気持ちよく宿泊出来ました

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年10月18日 12:26:41

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

「気持ちよく宿泊出来た」とのお言葉に胸がいっぱいでございます。
設備面では築年数の古さもあり、至らない点が多々あるかとは存じますが、
少しでも快適にお過ごし頂けるよう各種無料貸し出しサービスやランドリーコーナー、
お部屋にお持ち頂けるマンガコーナーなど多数ご用意致しております。
次回こちらにいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿ならびに高評価を賜り誠にありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
小名浜グリーンホテル  フロント木下

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝からがっつり食べたい派に嬉しい朝食バイキングが無料サービス
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

投稿者さん 2015年07月28日 10:39:42

ハワイアンズの帰りにこちらを利用しました。
ハワイアンズからは少し遠いですが、次の日に海へ行く予定だったので問題無しです。
お部屋は一般的なビジネスホテルですが、マットレスと枕が気持ち良くて
すぐに眠ってしまいました。
資生堂のシャンプーを貸して頂けたのもありがたかったです。
朝食も和洋のバイキングで朝からお腹いっぱいにさせてもらいました。
チェックインが遅い時間でしたが、目の前が居酒屋(村さ来)で食事にも困らず、
朝はホテル隣の業務スーパーでお茶やお菓子も買えてとても便利でした。
フロントの方の印象も良かったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2015年07月28日 16:02:15

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのマットレスは全室サータ社製を使用致しております。
ぐっすりお休み頂けたようで嬉しい限りでございます。
また枕については、お客様のニーズに沿うよう羽根枕・低反発枕・そば殻枕などご用意致しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

尚当ホテルではコストパフォーマンス地域一番を自負しております「ハワイアンズチケット付きプラン」もございますので
次回いわきにお越しになる機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度の多方面への高評価誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント木下

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

ZP3104さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ZP3104さん [40代/男性] 2014年10月22日 14:15:13

朝ごはんがとてもおいしい。

2014年10月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年10月24日 10:48:23

またご多忙の中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉、大変うれしく頂戴いたします。

朝食に関しては他のお客様からもたくさんのご好評を頂いており当館としても自信を持って送り出しているものの一つでございます。
専属のスタッフが毎日手作りで対応しておりメニューももちろん日替わりで御座います。

お客様から頂いた言葉に慢心することなく更なる向上に努めて参りますので、今後とも小名浜グリーンホテルをどうぞよろしくお願い致します。

またのご利用心からお待ちしております。

小名浜グリーンホテル フロント

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆
【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

muginohoさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

muginohoさん [40代/女性] 2014年05月12日 21:53:58

予定外に旅行を一日延ばすことになり23時近くになりスマホで宿泊先を探しました
寝られたらいいと宿泊費の安さのみで選びましたが
深夜近いチェックインでしたがフロントでご丁寧な対応をして頂き大変嬉しく思いました
お部屋も古さは否めませんが寝るだけならじゅうぶんな広さで想像したよりよかったです
冷蔵庫にオヤツも用意してくださっておりおいしくいただきました
小さなホテルではありますがサービスコスパにおいて申し分ないと思います

2014年05月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年05月28日 14:39:40

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます
館は施設が古いためご迷惑をお掛けいたします事がございますが
その分心を込めた御もてなしで、少しでもお客様がお寛ぎ出来るよう努力しております。
ご投稿誠にありがとうございました。
小名浜グリーンホテル フロント

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付

狭山郷瑠さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

狭山郷瑠さん [40代/男性] 2013年02月12日 15:31:15

冷蔵庫の中にはウェルカムケーキが、ロビーには無料のコーヒーやインターネットがあり、洗濯機・乾燥機、洗剤まで無料。洗濯用のハンガーもあるし、サービスの朝食バイキングもびっくりするほどいろんな種類あり。何から何まで至れり尽くせり!小名浜にも徒歩で行ける距離と、立地条件も抜群!確かにお風呂が狭いとは思うけど、このお値段だったら普通だし、フロントには何種類かの入浴剤が用意してあるので、それなりに楽しめます。ものすごくお得感あふれるホテルでした。

2013年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年02月12日 16:21:52

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
宿泊の際はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
当ホテルは古くからあり、設備等でお客様にご迷惑をおかけすることもございます。
その分、朝食は無料サービス・貸し出し品を多数そろえるなどお客様に少しでもくつろいでいただけるようにと考えております。

お客様からのこうしたお言葉をいただき大変うれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

フロント 岩佐

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付

武士36さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

武士36さん [110代/男性] 2013年02月08日 12:58:26

今回も朝食がとてもうれしいメニューでした。
きちんと食べて、仕事ができました。

いわき市での仕事はいったん一区切りですが、
次の仕事、あるいは観光でまたこのホテルに泊まりたいです。

2013年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年02月08日 18:55:01

毎度小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

無事お仕事に区切りが出来ました様で、安心致しました。
これからもお客様に喜ばれる様、スタッフ一同努力してまいります。
朝食も手作りメニューで御もてなし致します。

次回のご利用心よりお待ちしております。

フロント 伊東

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝食無料付★
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

投稿者さん 2012年11月01日 11:30:04

急な葬儀があり、葬儀場から近かったので予約しました。小名浜は夕食付の旅館が多いため、朝食のみのビジネスホテルのようなところがなかなか見つからず、助かりました。
正直なところ部屋自体は思ったより狭かったのですが、かなり遅い時間に行って寝るだけだったので十分だったかなと思います。駐車場が無料だったのもありがたかったですね。あとは朝食会場がこじんまりした定食屋のような雰囲気で、用意されたバイキングが素朴なおふくろの味(?)で本当においしかったです!!この料金であのサービスなら文句ないです。ホテルのみなさんも感じがよくて安心しました。また利用したいです。

2012年10月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年11月01日 16:50:43

小名浜グリーンホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは古く設備等でお客様にご迷惑をお掛けすることもございます。
その分朝食無料サービスや貸出品を多数そろえ、
お客様に少しでも居心地良くお過ごしいただけるようにと考えております。
お客様からのこうしたお声をいただく事が何よりの励みになります。
 フロント 安島

投稿者さん 2012年08月16日 15:57:50

お盆の二日間お世話になりました。フロントの方の親切丁寧な案内に好印象を受けました。コンビニも近くて便利です。お借りした自転車も十分点検がなされているようでタイヤもパンパン、快適に豊間の方まで行って来ました。時節柄、運良くじゃんがら念仏踊りを数カ所で見かけたのですが、伝統と共に、復興へ向けた地域の強い絆を感じました。がんばっぺ、小名浜!

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年08月17日 18:41:06

この度は、小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
当ホテルでは、貸し出し自転車、無料でお使い頂ける、洗濯機、乾燥機のご用意もしております。

まだまだいわき市は、復興途上では御座いますが
これからもお客様第一を考え、努力してまいります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 伊東

★ポイント10倍!!★セミダブルシングルユース朝食無料&無料サービス実施中♪
【禁煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

武士36さん [110代/男性] 2012年01月28日 09:57:00

無料の朝食ですが、濃くなく、バランスのとれたもので出来ていました。

朝の空腹を満たし、体を温めてくれる豚汁はとてもいいです。

機会があれば、次回もここで泊まりたいですね。

2012年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年01月29日 11:14:24

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。
朝食にはお好きなメニューはございましたでしょうか?
朝食は無料サービスでご提供しております。簡単な内容ではございますが、連泊のお客様でも飽きがこないもの、季節感のあるもの、寒い時期なので温かいものなどメニューを工夫してお出しするように心がけております。
お客様からのこうしたお声が私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。
わざわざのご投稿ありがとうございました。
当ホテルでは徒歩3分の割烹料理店で召し上がっていただく、大変お得な夕食付プランもございます。こちらも大変おすすめですので、次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。
 フロント 安島

虎ちゃん77さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

虎ちゃん77さん [50代/男性] 2011年06月19日 12:16:01

東日本大震災に遭った友達の所に物資を運ぶために宿泊しましたが、場所が昔住んでいた近くだった為に直ぐに分かるところでした。
 駐車場が狭く片側3台程度で合計6台ぐらいしか停められない為、近所に提携駐車場が準備されており、どちらに停めても無料という事で本当に良かったです。
 ある程度被災地が落ち着いたら再度訪問したいと思っていますので、その時にはまた泊めて貰いたいと思っています。

2011年04月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年06月19日 15:13:16

小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 震災後復旧作業中ということもあり、ホテルに来るまでにも大変だったのではないかと思います。道路や海辺はまだまだ時間がかかりそうですが、またきれいな街にもどるよう祈るばかりです。
 またいわき・小名浜が元通りになり、安心してお泊り頂けるようになりましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
 お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

★自転車無料貸出中!!コンビニ、ちょっとしたお買いものに便利!!★

フロント 前田

春得!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【喫煙シングル 朝食付☆】

投稿者さん 2010年11月30日 21:04:25

アクアマリンに来たので、大変便利でした。無料朝食も美味しいし、接客もとても良い感じでした。

小名浜観光に便利!! **カップル・ファミリーにお薦め**セミダブル**朝食無料付
禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付

2010年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年12月01日 16:44:54

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
アクアマリンふくしまはいかがでしたでしょうか? 最近の小名浜は朝晩冷え込み、お出かけになるお客さまの「寒かった~」という声をよく耳にします。
さて、そのアクアマリンも10周年を迎え12月の下旬には毎年恒例の「アクアマリンイルミネーション」が催されます。
玄関にはきらきらに飾られたクリスマスツリー、建物にも電飾が施され、地元でも有名なデートスポットとなっています。
またいわき・小名浜へお越しの際はぜひとうホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

HIKO0841さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

HIKO0841さん [50代/男性] 2010年09月15日 14:34:12

9月11日に利用させていただきました
 遠方からの移動でしたので 到着が遅くなり しかも場所がわからなかったのですが 電話で丁寧に案内していただき 到着直前には 道沿いに出て待ってくださいました
 また 前夜 フロントで対応していただいた方が 朝 厨房でお仕事されている姿を見て 従業員全員でがんばっているんだ そのおかげで リーズナブルな価格でサービスを提供してもらえているんだと感じ とても好印象でした
 設備は立派とは言いがたいものがありましたが 従業員の方はとてもすばらしいと思いました

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年09月17日 16:37:32

小名浜グリーンホテルをご利用いただき
お客様からのお褒めの言葉、大変うれしいです。
当ホテルは古くからあり、設備等でご迷惑をおかけする事もございます。
その分を補えるよう、応対・サービスでお客様に喜んでいただけるような工夫を考えていきたいと思っております。
お客様からのお声をいただきこれからも
がんばってまいります。
またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしています。

≪秋得早割39≫**得々サンキュープラン** 朝食無料付★無線LANOK♪
【喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

しょう☆★ママ★☆さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

しょう☆★ママ★☆さん [30代/女性] 2010年09月11日 22:12:12

海水浴とららミュウの観光で利用させていただきました。
口コミで見ていたので、建物が古いという事と、細かな所の掃除は行き届いてない様な感じですが、不潔な感じはないし、スタッフさんのあたたかさときめ細かなサービスに★満点です。うちのチビもスタッフさんの人柄にハイテンションでした。
ただ、お風呂はお湯の温度調節がちょっと難しかったです。コツをつかめば大丈夫な感じです。
立地は街中でかなり便利です。夕御飯へ行くのも、飲食店がたくさんあって選ぶのに迷うくらいでした。小さい子供連れだったので行ける店は限られてしまいますが…宿泊費をおさえられた分、奮発してメヒコで食事しました。
水族館のチケット付というだけでも、かなりお安いですし、無料の朝食が和食、洋食、カレーと充実してて無料でこんなにいただけるなんて、本当に★満点です。
また小名浜行く時は利用させていただきます。

★アクアマリンチケット2枚つき★カップルセミダブルプラン★朝食無料★
禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年09月17日 14:55:25

小名浜グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございました。当ホテルは古くからあり
設備等でご迷惑をかけるもあるかと思います。
よりよく改善していけるようがんばってまいりますので、どうぞご容赦下さい。
小名浜での観光はお楽しみいただけましたか?
お客様からのお喜びの声が私たちスタッフにとって何よりの励みになります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月22日 14:26:36

7/7~22御世話になりました。
施設自体の古さは感じましたが値段を考えれば文句はありませんでした。
朝食も品数は少なめでしたが無料サービス&味を考えれば私は満足でした。
自転車もお借りしましたが、もう1台増えると便利いいですね。
一言苦言を言えば、階段の鉄扉の閉まる時の音が大きく響くので出来れば改善して頂きたいですね。
フロントの対応は他の方も書かれてますが、気持ちよく親切でした。
とてもさわやかで素敵な笑顔に癒されました。
また、利用させて頂きたいと思います。
スタッフの皆様ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月22日 14:56:42

小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お元気ですか? お客様の「ただいま」がきけなくなり寂しく思います。
ご投稿にございました階段の扉ですが改善できるよう努めて参ります。 建物が古く歪みの影響もあるのかもしれません。
ご指摘いただきありがとうございます。

またいわき・小名浜でお仕事があればぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

5連泊以上で超得!!! **エコプラン★シングル**朝食無料付
【『喫煙』シングルルーム★無線LAN接続可】

投稿者さん 2010年07月24日 11:17:31

とにかくリーズナブル。無線LANが使えるし、朝食が豪華。6:30前に行っても用意されてあり、一人で優雅に食べました。フロントの方の対応もよく、惚れてしまいました(笑)また泊まりにいきます。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年07月26日 15:09:39

小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは2月より無線LANが使えるようになりました。 無線LAN内蔵のパソコンか子機をお持ちであればお部屋で使えます。一部電波の悪いフロアもございますのでご予約、チェックインの際にご確認くださいませ。
 朝食も6:30~9:00と時間帯も長くなりました。パンやコーヒー、炊き込みご飯、豚汁をたくさん食べて元気にお仕事にお出かけできるようスタッフが考えてお出ししております。

ぜひまたお越しくださいませ。
お客さまにお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
暑い日が続きます。お体には充分お気を付けくださいませ。

≪夏得早割39≫**得々サンキュープラン** 朝食無料付★無線LANOK♪
【禁煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

ふぉしょうさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふぉしょうさん [30代/男性] 2010年06月27日 23:54:19

ホテルスタッフがみなさん親切でアットホームで気持よく過ごせました。
・バイクで行ったのですが、来客のために駐車場を一時貸してくれました。
・雨天だったので私のバイクのためにわざわざブルーシートを出してきてくれました。
・翌朝は忙しいチェックアウトの時間なのに濡れたシートをたたんでくれました。

部屋の感想ですが、ベッドもフカフカでパソコン用に無線LANも用意され、何不自由なく過ごせました。
エアコンも冷蔵庫も静かで、快適でした。

朝食は一品料理が見当たらなかった?ので炊き込みご飯とお代わりにカレーをいただきました。
豚汁もおいしかったです。釜がほとんど空の時間帯(タイミング)だったため具がない炊き込みご飯だったので少し寂しかったですが仕方のないことですね。

この値段で朝食が付いていてスタッフの方の応対が気持ちよく、今後も利用したいと思いました。
※スタフさんが働きすぎていて少し心配になりました(笑)

2010年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年06月28日 08:31:10

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

天候が良くなかったので、心配しておりましたが無事お帰りになられた様で、安心致しました。

ご意見を頂きました朝食は、当日一品にカレー、その他サラダ、きんぴら等をお出ししておりました。無料でできる範囲ではございますがお客様によろこんでいたけますようこれからも更なるサービス向上に勤めて参ります。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
雨が降ったり止んだりの日が続いております。
くれぐれもバイクの運転にはお気を付けくださいませ。

【喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

投稿者さん 2009年08月24日 19:25:36

ハワイアンズで1日遊んで素泊まり目的で利用させていただきました。翌日はアクアマリンふくしまで観光の予定だったのでちょうどいい場所であり、安く、なおかつ朝食のおにぎりと豚汁はありがたかったです。ただ、夜中エアコンから冷たい水が落ちてきたのは驚きでした。かなり年数が経っている建物のようでしたのでしかたがないのでしょうか?そのほかはもうしぶんありません。大変お世話になりました。

ツイン140cm幅ベッド2台でファミリー向け 朝食無料付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年08月26日 12:52:21

いわきへのご旅行はいかがでしたでしょうか?
当ホテルは建物が古く、お客様にご不便をおかけしてしまうことがございますが、清掃、修理に従業員全員で気を配ってまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツイン140cm幅ベッド2台でファミリー向け 朝食無料付】

投稿者さん 2009年07月22日 22:21:25

土曜日、にもかかわらず、この値段で宿泊できてとても助かりました。部屋もかべからかべまでベッドだったので、子供二人落ちずにすみました。ハワイアンズ、の帰りで寝るだけだったので十分でした。朝食のトン汁もおいしかったです。また、次も使いたいです。

2009年07月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年07月23日 11:01:42

ゆっくりお休みいただけてなによりでございます
。これからの夏休み、たくさん楽しい思い出を作ってくださいね。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆140cm幅ゆったりベッドが2台でお子様含めたご家族4名様まで可☆