投稿者さん 2024年01月14日 17:31:38

部屋、食事とも料金から言って大変満足なレベルでしたが残念なことが1つ。冷蔵庫の中にお土産の漬け物を忘れたことに当日夜気づき、現地の友人が翌日取りに行ってくれるというのでホテルに連絡したところ、廃棄したとの回答。賞味期限も十分、包装も真空パック、すぐに悪くなるものではありません。当日廃棄、しかもその記録も取っていない、連絡もないとの対応に今持って納得行きません(当日は1日小名浜にいたので連絡があれば取りに行けました)。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2024年01月19日 01:44:38

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

先日は、ご納得いただける説明を差し上げるに至らず大変申し訳ございません。

ご連絡いただいた時点で、お忘れ物帳簿を確認させて頂きましたが、記録には該当が無く、清掃時の見落としによるものであれば、ご連絡いただいた当日のお客様のチェックアウト後に点検を行い、お電話させて頂くご説明をさせていただきました。
通話後、清掃担当者に確認を取ったところ、お忘れ物の所在は確認できず、翌日あらためて現場を確認いたしましたが、該当のお品物を発見するにいたりませんでした。
お漬物、とお聞きした流れで、生鮮食品のお忘れ物の場合は保存環境による衛生面の都合上、可能性のひとつとして廃棄の旨も示唆いたしました。
大切なお品物に対し、配慮に欠いた説明内容となってしまったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

今後は、客室管理および、お客様ご応対に関しまして、同様の事態が再発しないよう、体制を見直させていただく所存にございます。
この度はたいへんなご迷惑とご心配をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

【新春SALE】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

rum_217さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

rum_217さん [40代/女性] 2023年01月23日 08:57:53

小名浜観光で利用しました。水族館やイオンモールから近くて駅前のホテルに泊まるより便利に使えました。朝食はバイキング。種類も結構あってしっかりエネルギー補充できました。建物は古めなのでお風呂やテレビの音はちょっと響きます。アメニティやお茶、コーヒーはフロントに色々用意されてて良かったです。駐車場ホテル前は早く埋まるので夜のチェックインだと少し歩く所になりそうです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 20:18:37

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当ホテルは築年数が古く、施設面でご迷惑をお掛け致しますが、お客様に喜んで頂ける様対応、サービスで努力して参ります。

また当館は小名浜市街地のほぼ中心に位置しており、
ビジネスやレジャーなどにも利便の良い立地かと存じます。
また、徒歩5分圏内のお食事処や居酒屋さんなども充実しておりますので、お越しの際はお気軽にお尋ねくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 伊東

投稿者さん 2022年10月24日 11:14:46

アメニティーがとっても充実しています。、

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 16:56:46

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
お返事が大変遅れてしまい、誠に申し訳ございません。

当館は築年数が古く、設備面や狭さなどでご不便をお掛けする場面も多々あるかと存じます。
そのため、少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、アメニティ類や貸出シャンプー、スキンケア類の品揃えに注力しております。
上記以外にも、割りばしのご用意や爪切り・ソーイングセット等の充実した貸し出しサービスを行っておりますので、ご入用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 木下

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆
【禁煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

投稿者さん 2022年10月24日 11:14:08

朝ごはんがよかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 16:50:49

お返事が大変遅れてしまい、誠に申し訳ございません。

朝食にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
早速朝食スタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました。
お客様からの温かいお言葉は、私共の活力の源でございます。
明日からも更に精進し、お客様に「来て良かった」と思って頂けるよう努力を重ねてまいります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 木下

【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

SEN4781さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

SEN4781さん [40代/男性] 2021年10月30日 10:56:52

フロントで漫画を沢山借りました。
人気どころを押さえており大変満足致しました。
フロントの方も丁寧な対応で非常に満足しました。

有難う御座いました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年01月29日 15:29:15

この度は、福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当館の漫画コーナーは新作も随時仕入れております。もし次回お越しいただいた際は別タイトルもあるかもしれません。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またの宿泊をお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【秋冬旅セール】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!

投稿者さん 2020年07月03日 17:18:36

6月28日にとまりました。
男子専用のお風呂しかなかったですが、同じ系列のホテルのお風呂に入ることがでしました。
フロントの女の方もとても親切でした。

2020年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年07月05日 21:09:55

当ホテルの浴場を置きに召されて大変嬉しく感じております。男性専用の浴場ですが、女性客は系列のクラウンヒルズ小名浜の浴場をご案内しております。またご利用頂ければ幸いです。
また、女性スタッフの対応が親切とお褒めの言葉を頂きました。該当スタッフに伝え、今後も接客サービスに力を入れて参ります。またいわき市へお越しの際、是非当ホテルを選んで頂ける事を心待ちにしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 熊谷

【禁煙ツインルーム 140cm+110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2019年09月23日 21:08:03

3連休のレジャーに使用しました。
この3連休に、こんなリーズナブルで朝食がついている場所があることに感謝。
宿自体は、少し古さを感じますが、イオンモールへのアクセスのしやすさ、周りの飲食店の多さなど不満はありませんでした。
朝食も、ハム、ウインナー、ゆで卵、タラモ、マカロニサラダ、カレー、炊き込みご飯、お稲荷さん、みそ汁、生卵など、ご飯のお供数々、スパゲッチィー、パン、デザート、サラダとこれ無料?と疑いたくなる内容でした。

残念だったのは、部屋のカビかなと。
ベットやアメニティーの清潔感があったからこそ、窓際のカビに目が行ってしまい、空調のすえた匂いにがっかりしました。
それ以外は、この値段ならばかなり満足できる内容であるため、星を1つ減らし4つで評価させていただきました。
冷蔵庫も、小さいながら空いているものが1つ部屋に常備されている点も評価を上げたポイントです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年03月15日 19:42:10

朝食の写真をお客様自身で掲載して下さった事に大変感謝しております。朝食は無料ですが、お客様に満足して頂けるようにメニューも日々変えております。
客室のカビの臭いでお客様を大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は、客室の臭いに細心の注意を払い清掃に取り組んでまいります。
またいわき市へお越しの際、是非当ホテルをお選び頂ければ幸いです。お忙しい中、口コミみて貴重な意見を投稿頂きありがとうございました。
またの宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 熊谷

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

kazugontaさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazugontaさん [50代/男性] 2019年06月18日 16:40:00

とても寝心地良かったです。朝カレーもおいしかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2019年07月01日 19:59:25

kazugonta様

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

「とても寝心地良かった」のお言葉にホッと致しております。
当館のベッドマットはサータ社製最高級マットレスを導入し、枕は全室テンピュール低反発枕をセット致しております。
上質な睡眠をご提供できた事、嬉しく思います。

また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
只今朝食会場リニューアル工事の為、無料バイキングがご提供できない状況ではございますが、
2019年8月1日リオープン予定でございますので、是非ご期待くださいませ。

お忙しい中のご投稿並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。
kazugonta様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

stitch946さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

stitch946さん [30代/女性] 2017年04月05日 21:07:28

アクアマリンふくしまのチケット付きプランで、泊まりました。価格もお得だったことや何よりサービスの充実にリピートしたいくらいです。ホテルの古さは感じましたが、フロントの方の対応、女性向けのシャンプー&リンスレンタル、朝食などすごく感じが良かったです。ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年04月09日 11:21:52

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
「価格もお得だったことや何よりサービスの充実にリピートしたいくらいです。」との有難いお言葉大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉は何よりの励みであり、またご期待を裏切らない為の戒めでもございます。
今後もお客様の期待に応えて行ける様、精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は高評価を賜り誠にありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
小名浜グリーンホテル フロント 伊東

【高橋英樹&真麻一押し】アクアマリンチケット2枚つき★カップルセミダブルプラン★朝食無料★最安値★
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

ak-bouさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ak-bouさん [30代/男性] 2013年08月14日 21:48:43

ホテルの従業員の対応は普通によかったです。使用しませんでしたが、無料で洗濯機が使えたり、各階ではないものの電子レンジや、一階フロント前には無料のコーヒーや漫画本コーナー(部屋に持ち込み可)があったり。翌朝の新聞朝刊は無料でもらえました。コンビニはファミマがすぐ近くにあり、道路を挟んだ向かい側には居酒屋の村さ来、隣は業務スーパーだったり案外便利でした。現在はどうなっているかわかりませんが、小名浜の昔あった歓楽街もすぐ近くです。アクアマリンは車で3分くらいの立地なので便利でした。スパリゾートハワイアンズも車で20分くらいなので湯元温泉で高い宿泊費を使うよりは私にとってはリーズナブルに抑えられたので助かりました。ホテル自体は古いです。廊下の天井が低く感じました。ビジネスホテルなので十分だと思いますが、部屋の照明ははっきりいって暗いです。でも、遊んで疲れて部屋に着いたときもうベッドで横になってビール片手にテレビを見ていたので十分満足でした。朝食は家庭的な料理でほっとしました。一般的なホテルの料理は期待しないでください。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年08月15日 11:24:43

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

ご家族のご旅行は如何でしたでしょうか
数あるホテルの中で当ホテルを選んで頂き大変光栄でございます。
当ホテルは古くからあり、設備等でお客様にご迷惑をお掛けすることもございます。
その分朝食の無料サービスや貸出品を多数そろえるなどお客様に少しでも居心地よく
お過ごしいただけるようにと考えております。
これからも、お客様第一に努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月13日 21:34:59

今まで泊まったビジネスホテルのなかで、1番心のこもった朝食バイキングだったと思います。ワタシ・・・朝から、すっごい食べました(⌒_⌒)春巻きが、めちゃんこ美味しかったです!終日、コーヒーの飲み放題も、レンジも嬉しいことでした。母とふたりで泊まるのに、私が間違えて、ダブルのお部屋を予約してしまいましたが、シングルのお部屋をすぐに準備してくださったことに感謝です。助かりました!有難うございました~m(._.)m

2013年05月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年05月17日 09:36:48

またお褒めのお言葉を頂きまして、光栄でございます。
当ホテルは少しでもお客様に、ご満足して頂ける様努力しております。

朝食もスタッフが色々アイディアを出しながら
心をこめて作っております。

いわきにお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

トミーナイスさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

トミーナイスさん [50代/男性] 2013年04月26日 14:52:50

バスクリンサービスは本当に良い!!

2013年04月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年04月27日 07:50:35

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き

当ホテルは少しでもお客様にくつろいで頂ける様
入浴剤サービス、無料貸出品、無料でお使いいただける、洗濯機乾燥機をご用意しております。

またのお越しを心よりお待ちしております

フロント 伊東

くさしぽんすさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

くさしぽんすさん [40代/男性] 2012年08月29日 23:28:42

全般的には満足です。
 花火大会で訪れたので、もう少し近いと良かったのですが、近いと予約もできないでしょうし、遠いというほどではないので。
 部屋は古くてオートロックでないのは情報であったのですが、連れがオートロックでないのを認識していませんでした。ホテルではオートロックが当たり前の風潮があるので、フロントで一言あったほうが良いと思います。(聞いているかは微妙ですが。)
 朝食はサービスにしては手が込んでいたと思います。連れは喜んでいました。私は、売りの豚汁が、朝からはちょっと重たかった。(胃袋が年寄りなのもので。個人的にはあっさり目が好き。)浜に近いので、それを生かしたもののほうが嬉かったです。(時節がらそれも難しいですが。)豚汁含めておいしかったです。(私も。)

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年08月31日 14:41:57

小名浜グリーンホテルをご利用頂きありがとうございます。
小名浜花火はいかがでしたでしょうか?徒歩で15~20分、行きも帰りも大変込み合い大変お疲れだったと思います。
お部屋のカギのご案内の件は大変失礼いたしました。
お部屋のドアにカギのかけ方についてご案内をお付けしておりますがフロントでもお客様にご案内するように致します。今回の件どうぞご容赦くださいませ。
お客様からのこうしたお声が当ホテルの改善につながります。
わざわざのご投稿ありがとうございました。
 フロント 安島

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

虎虎虎1985さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

虎虎虎1985さん [40代/男性] 2011年06月14日 18:29:00

6月10日から連泊しました。サービスよかったですよ 朝食もおかず豊富で満足しました。漫画貸し出しあり楽しめました

2011年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年06月15日 15:50:27

小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ボディスポンジの使い心地はいかがでしたでしょうか?

地震後なかなか物流が復旧せず、朝食もメニューが豊富に出せませんでしたがやっと通常に戻せるようになりました。 余震はまだ続いておりますが一日も早い復興にむけがんばってくださっているお客様のためスタッフも朝食には力が入ります。
暑い中遠い関西からお越し下さり本当にありがとうございました。お客様とフロントでお話しできた少しの時間とても楽しいお時間でした。
またいわきへお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
 お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★朝食無料サービス!6:30~9:00まで★

フロント 前田

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝食無料付★
【喫煙シングル 朝食付☆】

gaizericさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

gaizericさん [30代/男性] 2010年11月28日 22:38:08

滅多に行く地域ではないのですが出張で利用しました。
朝食バイキングにカレーがあってよかったです。
コストパフォーマンスが非常に高いです。
コンビニは歩いて10分ぐらいで少々不便ですが
漫画も充実していてよかったです。

2010年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年11月29日 15:41:20

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。
朝食メニュー喜んでいただけて大変嬉しいです。
朝食は連泊のお客さまでも飽きないように、また旬のものや季節感があるメニューを提供していきたいと考えております。
現在は平日限定・夜9時~11時までお茶漬け無料サービスを始めました。(なくなり次第終了)
お客さまからのお声は大変嬉しく、当ホテルの改善につながります。
わざわざご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪秋得早割39≫**得々サンキュープラン** 朝食無料付★無線LANOK♪
【喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

おゆ102さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

おゆ102さん [30代/女性] 2010年07月20日 15:56:21

フロントの方の対応がすばらしく、いつも笑顔で気遣っていただきました。チェックイン時に「古い設備なので申し訳ありません」と一言あり、確かに古いなと思いましたが、その一言でぜんぜん気になりませんでした。さらに入室時には、部屋にクーラーを効かせておいてくれました。シャワーの水圧も弱すぎたりせず、温度調節もきちんとききました。防音面では、さすがに小さいお子さんの大きな鳴き声はかすかに聞こえる場合もありますが、防音もしっかりしてます。ただ、シーツに少し毛が落ちていたのと、もしかしたら浴槽の壁と、シャワーカーテンの黒ずみはカビキラーなどで改善できるかも?と思ったのでお部屋は「4」にさせていただきました。でも、全体的には掃除はとても行き届いていて、部屋のにおいもせず、快適でした。ベッドは2人でもゆったりラクラクではないですが、せまいとは感じませんでした。朝食は、豚汁もカレーも炊き込みご飯も、家庭の味という感じでおいしかったです。食事をする場所は、元おそばやさんといった雰囲気のところで、小上がりもあり、小さいお子さん連れの方は助かるのではないでしょうか。行った時はそうめんもあって、夏のサービスかな?うれしかったです。
無料の洗濯機(無料の洗剤あり)と乾燥機は、とてもきれいで、助かりました。ただ、水着は脱水までで、乾燥機にかけられないので、水着などが干せる小さいピンチ付きハンガー&それを干せる場所が部屋にあるといいなぁと思いました。
寝る時クーラーを消しても、大本の空調のクーラーはもしかしたら消えない設定なのでしょうか? 少~し乾燥しました。ノドの弱い方は、夏でも加湿器を借りておくといいかもしれません。あと、お部屋の冷蔵庫は「強」にしても、保冷剤は凍らないみたいだったので、クーラーボックスなどを持っていく方は、そのつもりで。(近所のスーパーで氷をもらえばすむことですが)

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年07月26日 14:43:38

小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当日は連休ということもありいわき・小名浜地区大変な賑わいでございました。それに加え天気もよく絶好の観光日よりだったのではないかと思います。

ご投稿にございましたお風呂・シャワーカーテンの点検をいたしました。 カビとりを客室スタッフと集中して行い、色をおとすことができましたが、染みついてしまっている箇所もありそちらは早急に対応して参ります。
 お部屋の冷蔵庫は冷凍機能はございません。
お飲み物や食べ物を冷やすことはできますが、凍らせることはできませんので、冷凍庫をご利用になる場合、また氷が必要な場合はフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
お客様の声をもとに洗濯機置き場にはピンチ付小物干し、下着や水着などを入れて洗える洗濯ネットをご用意いたしました。 数に限りはございますがお客様の需要をみて今後増やしていくつもりでございます。
 朝食のお味はいかがでしたでしょうか?
早朝から男性スタッフ、女性スタッフが心をこめて手作りしてお出ししています。
また、今回夏休みのお楽しみサービスとして「かき氷」を無料でご提供させていただいております。小さいお子様はもちろん、大人の方にも大変人気です。

小名浜観光に当ホテルを選んで頂きありがとうございました。 お客様にお会いできたこと大変うれしく思います。
またいわきへお越しの際は小名浜グリーンホテルへお越しくださいませ。

夏の小名浜観光にお薦め!!徒歩五分圏内の飲食店サービスチケット付プラン♪
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

ジャッククロエさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジャッククロエさん [40代/女性] 2010年05月06日 00:26:19

ハワイアンズとアクアマリンに行くのに良い立地でした。
口コミを読んでの予約でしたのですべてにおいて覚悟して宿泊しました。
建物は古かったですが寝具・タオルは清潔、サービスの朝ごはんもサービスだと思えば十分満足できるものでした。 しいて言えば喫煙可のお部屋だったので前に使用された方の残り香なのか煙草の匂いは気になりましたので貸出品の消臭スプレーを利用させて頂きました。

口コミ通り、ホテルの人たちは皆さん接客の対応が良く良い旅行になりました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年05月07日 22:18:27

いわきの二大観光地、「ハワイアンズ」と「アクアマリンふくしま」はいかがでしたでしょうか? 当日は朝から大渋滞が続き、ホテルに来るまでにだいぶ時間がかかってしまったというお客様がいらっしゃいました。

お泊りいただいたプラン「お隣同士セミダブルプラン」は喫煙室限定となっております。
できるだけ匂いが気にならないよう毎日換気を行っておりますが周りのお部屋が喫煙ですので匂いがお部屋に入ってしまうのかもしれません。
 消臭の方法など清掃スタッフとともにどうしたらお客様に快適に過ごしていただけるのか考えて参ります。ご意見いただき感謝いたします。

これからもお客様に満足していただけるプラン作り、接客サービス、お部屋作りを目指してまいります。
 またいわきへお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

『週末限定ファミリープラン』**隣同士セミダブル**朝食無料付 ☆ゆっくり12時チェックアウト☆
【!喫煙セミダブル2部屋隣同士・4人まで!朝食無料付】

投稿者さん 2010年05月05日 11:07:31

家族4人で2部屋で朝食付きなのに一人分程度のお値段
インターネットも使えるしびっくりです

朝食は確かに質素かもしれませんが普段の朝食もこんなもんですし
炊き込みご飯や、カレーライスも美味しくいただけました
スタッフの方の対応もよくチェックアウトの時間も遅くていいので
ゆっくり出来ました

また観光でいわきへ行く際には利用させていただきたいと思います

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年05月07日 22:03:46

ゴールデンウィークの思い出はたくさん作っていただけましたでしょうか? 連休中は毎日晴れており絶好の観光日よりになったのではないかと思います。

当ホテルでは2月からお部屋でパソコンが使えるようになりました。無線LAN限定ではございますがお部屋でお仕事されるお客様の他にも、観光情報をお調べになりたいお客様にも大変好評をいただいております。
¥1000で貸出用のパソコンもございますのでこちらもお勧めしております。

朝食は当日カレーやサラダなど日替わり一品のメニューを増やしてお出しいたしました。
日によってカレーも具材を変え、お味噌汁も豚汁以外のものを出すようにしております。
 無料でできる範囲内でスタッフが一生懸命手作りしております。 バイキングではございませんので品数は少ないかもしれませんがメニューを変え飽きないよう努力してまいります。
何卒ご了承くださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるサービス、気持ちよく過ごしていただけるお部屋作りを目指してまいります。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【!喫煙セミダブル2部屋隣同士・4人まで!朝食無料付】

投稿者さん 2024年03月04日 19:47:42

車で到着。駐車場は無料でホテル前、近隣も利用でき助かりました。朝食はパン、雑穀、白米に副菜も種類があり、スープ、味噌汁、カレー等美味しく頂きました。部屋は旧型でベッドが広い分、全体的に狭いですがきれいされてます。残念なのは、たまたまなのか、ユニットバスの水温があがらす大浴場を利用、結果気持ち良く入浴。同伴者は姉妹ホテルの大浴場へ、こちらもフロントの方に親切にしていただき、タオルのサービスもあり大満足のようでした。いままで平駅前のホテルを利用していましたが、近隣に飲食店、スーパー等もあり、駐車場や車での移動を考えると、また利用させて頂きます。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2024年03月16日 17:15:49

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在に満足頂けましたご様子にて、大変うれしく存じます。また、同伴者様にも喜んでご利用頂けたようで、何よりと存じます。

朝ごはんに関しましても、お楽しみ頂けた事がよく伺いしれました。詳しいご感想を頂戴しましたこと、深くお礼申し上げます。

客室ユニットバスの水温に関しましては、ご不便をおかけしました。
ホテル営業開始のタイミングに合わせてボイラー運転を開始設定しておりますが、シャワー使い始めの状況によっては配管内に冷たい水が残り、温水になるまで5分少々要する場合がございます。
気候状況によってはご不便をおかけしますが、何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。

今後とも、より快適にお客様がお過ごしいただけますようサービス改善に努めて参ります。
この度はホテル小名浜ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

~全国145店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル小名浜ヒルズ フロント日野

【オンライン決済限定】前日までキャンセル無料★スマートチェックイン&ポイント2倍でちょっぴりお得♪
【禁煙ツインルーム 140cm+110cm幅ベッド2台】

kurehalさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

kurehalさん [50代/男性] 2023年11月14日 21:16:15

朝食も美味しくいただきました。
大浴場も何人入っているかわかりやすかったです。
もう少しWi-Fiの環境が良ければいいと思いました。
前の駐車場は少し狭く感じました。隣りの業務スーパーさんに停めれるのがわかれば良いと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年12月14日 22:08:02

駐車場に関しまして、ご不便おかけいたしました。
業務スーパーさんとスペースを共用させて頂いております都合上、駐車証のお受け取りをお願いしてますが、ご案内が分かりづらいかもしれません。
申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は、今後のサービス改善のため参考とさせていただきます。
今後ともホテル小名浜ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野