かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 クチコミ・感想・情報

かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2012年01月05日 13:39:08

家族で利用させていただきました。以前,天皇陛下も宿泊されてことがあるホテルということで,施設自体は多少古さを感じましたが,フロントの対応も良かったですし,大浴場は露天もあって気持ちよく入浴することができました。今回は朝食のみのプランでしたが,その朝食がまた美味しい!とても格安のプランとは思えないような内容でとても満足しました。

2012年01月
かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2012年01月07日 11:41:57

この度は私共ニュー村尾浪漫館をご利用頂き誠に有難うございました。お正月にも夕食無しの一泊ご朝食を希望するお客様もいらっしゃるとの事で通常料金でご提供させていただいたB&B6000プランですが、ご満足頂けました事スタッフ一同心より嬉しく感謝申し上げます。
是非とも次回お越しいただける機会がございましたらニュー村尾自慢の米沢牛料理をお試しください。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ニュー村尾浪漫館 予約 中川 愛子

気軽に温泉!2名様より1泊朝食付 B&B6000
【本館【本 丸】和室10畳+6畳又は8畳+6畳】

おとぴー0873さんの かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 のクチコミ

おとぴー0873さん [50代/男性] 2011年11月20日 21:16:14

飲み会があったので夕食なしのビジネスタイプの宿泊プランでしたが、スタッフの方全員が気持ちよく対応して頂きほんとうに快適な時間を過ごすことができました。
是非ともまた近日中に利用したいと思います。

2011年11月
かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2011年12月07日 14:17:24

このたびは私共ニュー村尾浪漫館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変ありがたく存じます。機会がございましたら是非私共の米沢牛会席ご夕食をご賞味いただければと思います。又、1泊朝食付きプランはシングル利用プランのご用意もございます。またのお越しご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニュー村尾浪漫館 予約
中川 愛子

気軽に温泉!2名様より1泊朝食付 B&B6000
【本館【本 丸】和室10畳+6畳又は8畳+6畳】

投稿者さん 2011年10月12日 06:17:43

家族3人で出かけました。エコな料金でしたが、おなかいっぱいに食事ができました。露天風呂も多種あり、湯加減もちょうど良く良かったです。二の丸の5階でしたが、風景が良かったです。駐車場の車が部屋から見えるのも少し安心感がありました。風呂開始が朝5時からであることを確認しないで4時頃入りに行ったら、ホテルの方に「どうぞお入りください」と言われたのが嬉しかったです。

2011年10月
かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2011年10月27日 17:43:07

この度は数あるホテル旅館の中から私共ニュー村尾浪漫館をご利用頂き誠に有難うございました。私共現在料理をはじめサービス面につきましてもイチからの見直しを行っておりますがその中でお料理に高評価を頂けました事、従業員一同心より感謝申し上げます。ご利用いただきました『彩プラン』からは米沢牛のお鍋・陶板焼きがお選びいただけますが現在、塩、塩ぽん酢等米沢牛をお客様にお召しあがり頂く最良の方法を再度検討しております。
サービス面におきましても更にお客様にご満足いただけるよう努力致しますので今後ともご贔屓にしていただけますようお願い申し上げます。

ニュー村尾浪漫館 中川 愛子

料理ランク2つ星【★★☆☆☆】 彩 (いろどり)プラン 2011
【本館【二の丸】和室10畳又は14畳】

投稿者さん 2011年08月17日 18:18:01

夕食の天ぷら揚げたてとてもおいしかったです。
お風呂も広くて気持ちよかったですが、エレベーターが古くて怖かった!(子供談)

【夏得】『リナ・ワールドで遊ぼう!』夏休みファミリープラン【子供5,000円】入園券+乗り物券付
【タイプおまかせ和室10畳「二の丸」又は二間続き和室「本丸」】

みぃ(*^_^*)さんの かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 のクチコミ

みぃ(*^_^*)さん [30代/女性] 2011年08月15日 16:15:31

お盆休みにこの価格は激安すぎで不安でしたが、大変満足しました。
夕食のバイキングは、とても美味しく頂きました。刺身だけ事前に付きましたがあまりいきが良くないので、あえて付ける必要はない気がしました。芋煮汁やアスパラがとっても美味しかったです。
お風呂場は清潔感があり、とても広々していました。アメニティも充実していて良かったです。
お部屋は古めですが、広くて良かったです。もう少し、お布団のクリーニング(シーツが洗われていなく、臭すぎるものがありました)と清掃をしっかりして、古いながらも、清潔感があればなお良いと思いました。

価格を考えれば、大変お得なお宿でした。

投稿者さん 2011年08月11日 12:36:27

子ども連れにはとても助かるプランでした。ホテルは決して新しくはないのですが、部屋もこぎれいで問題なしです。お風呂がとても良かったです。露天風呂が広く、ほんとうにのんびりゆったりは入れました。夜の食事で揚げたての天ぷらやあつあつの芋子汁、冷たくてあま~いスイカなど・・・満腹でした。

nakunaku75さんの かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 のクチコミ

nakunaku75さん [30代/女性] 2011年05月09日 08:46:09

5月4日に子供2人と夫婦の家族4人で利用しました。部屋は二の丸で古かったのですが部屋からはライトアップされた上山城を眺めることができました。夕食は揚げたての天ぷらが食べ放題、芋煮も美味しかったです。この価格で飲み物も5杯付でしたのでお得です。朝食は、ずんだ餅と納豆餅が振る舞われ、子供も喜んでいました。ただ飲み物がコーヒー、お茶、牛乳だけだったので、紅茶やオレンジジュースがあればなあと思いました。お風呂は露天風呂だけでも三タイプあり、大浴場も広々としていて気持ち良かったです。男湯と入れ替えがあったら倍楽しめますが。この価格でしたら満足です。また上山に来た際には利用したいと思います。

【元気です!やまがた】GW直前!期間限定特別割引プラン(夕食時 飲み物付)

投稿者さん 2011年05月02日 18:33:32

部屋は古い感じがしましたが、特に不自由に思うこともなく過ごせました。夕食を頂く宴会場の畳が、もっときれいだと更に良いと思います。

2011年04月

投稿者さん 2011年03月07日 15:14:36

窓ガラスが汚れているのが気になりました。
部屋のエアコンが効きすぎ、乾燥するので夜はつけていませんでした。
朝食バイキングは野菜ジュースでなく普通のジュースがあった方がいいと思います。

2011年03月
【復活】金・土・日曜日限定 県内唯一夕食バイキング

Маиさんの かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 のクチコミ

Маиさん [30代/女性] 2011年02月13日 12:16:52

朝食バイキングで、できたてのお餅振る舞いがあり、すごくありがたかったです。
あずきや納豆のだけでなく、枝豆でできた「ずんだ餅」が、地元ならではの味で、すごくおいしく、その配慮が嬉しかったです。
自分でも作ってみたくなるくらい、大好きになりました!

また、食事の際、岩崎さんというスタッフの方に大変親切にしていただき、そのことだけですごくいい思い出の旅行になりました。ありがとうございました。

2011年02月
【土曜もOK!】『福の招(ふくのまねき)』2名様~

投稿者さん 2011年01月02日 20:55:59

12月31日に3名で宿泊しました。部屋は一番古い建物(ニの丸)でした。懐かしい、レトロなかんじの造りでしたが、清掃は行き届いており、気持ち良くすごせました。料理も、揚げたての天ぷらが食べ放題で、朝のバイキングでは、つきたての餅など味・量ともに満足しました。お風呂は一ヶ所でしたが、内風呂・露天風呂ともに広く、混雑さは感じられませんでした。大変満足した時間でしたが、一つだけ残念なことがありました。部屋の冷蔵庫利用で、デカビタをのんだのですが、賞味期限が10/10/24と2ヶ月以上も過ぎたものでした。気付かず飲んでしまったため、自己責任と思い、宿には言わないできましたが、代金をとって、提供しているのだから、これからは、このようなことがないように在庫点検等を徹底していただきたいと思います。特にお腹をこわしたりということはなかったですが、不快な思いが残ってしまいました。改善策等、宿でミーティングし、結果を、宿からの返信にのせていただければ幸いです。よろしくお願いします。

【12/30~1/2・二の丸限定】お得な年末年始割引プラン
大露天風呂付大浴場に一番近い『二の丸』 和室10畳

2010年12月
【12/30~1/2・二の丸限定】お得な年末年始割引プラン
【大露天風呂付大浴場に一番近い『二の丸』 和室10畳】

投稿者さん 2010年11月08日 20:06:28

家族4人で お世話になりました。 子供達も 露天風呂は、喜んでいましたが、その他 子供が楽しむ物が無く 少し暇そうでしたが、私達夫婦は、部屋でのんびり出来て良かったです。 部屋は、10畳和室でしたが 壁がせりでていて 少し圧迫感があり狭く感じました。その他は、大変良かったと思います。

2010年11月
【夫婦・カップル】夕食時 飲み物5杯付プラン

ぶなの森さんの かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 のクチコミ

ぶなの森さん [40代/男性] 2010年10月17日 11:08:53

家族5人で行ってきました。団体客と上手に分けて接客していただき、大変満足でした。料理もおいしく、2次会の雪国のマスターのノリもよかったです。部屋は和室10畳のほうでした。部屋はやや古めですが、清潔感が漂い、快適でした。

【夫婦・カップル】夕食時 飲み物5杯付プラン

直江大和さんの かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 のクチコミ

直江大和さん [40代/男性] 2010年09月14日 21:18:06

当日もたくさんの宿泊客がおり、人気のある宿と感じました。旧館の大きな貸切風呂への行き方を従業員の方が作業中手を休めて丁寧に教えていただいたことを感謝しております。食事も豪勢で最後に出た芋煮にも感動しました。機会あればまたいつか利用したいと思います。

≪貸切風呂1時間付≫ご夫婦・カップルプラン

投稿者さん 2010年08月27日 12:20:59

駅からも近く、すぐ着ける場所にあり、立地はいいです。近くに郷土資料館のお城や、武家屋敷、足湯がたくさんあるのもよかったです。
お風呂も広くて最高でした。
夜ご飯も、地元の特産ばかりで、量も結構あるので、満足です。ただ、朝食バイキングの洋風メニューの主食に、食パン一切れしか選びようがなく、せめてクロワッサン等も置いて欲しいと思います。

投稿者さん 2010年08月25日 16:02:42

二間続き和室の「本丸」に宿泊させていただきました。部屋は古い作りではありますが、広くて子連れには嬉しかったです。窓の外などまではやはり清掃が行き届かないのでしょうか、くもの巣があちこちに目立つのが気になりました(あくまでも外なのですが)。お風呂は露天が気持ちよく、また夜のライトアップも素敵でした。ただ、洗顔用の石鹸が置いてなかったり、アメニティの少なさが目立ちました。脱衣所はとてもきれいな作りなのに、綿棒もないし・・・。
食事は食べきれないほどの量で、しかも美味しかったです。多少味が濃い目のような気はしましたが、地元の味を堪能できました。朝食も予想に反してバイキングではなかったので心配でしたが、美味しく量も充分すぎるほどでした。
またいつかリナワールドへ遊びに行くようなことがあれば、家族で利用させていただきます。

投稿者さん 2010年08月17日 18:35:25

とても接客に気を使っているように思えました。子供達はお風呂が大変気にいった様子でした。 夕食は天ぷらやステーキのバイキング方式はとても良かったです(o^-^o) デザートも少しあると子供は喜ぶかも? 宿泊料金が手頃だったのですが家族みんなが楽しめました。ありがとうございました(^-^)

投稿者さん 2010年08月13日 08:59:18

朝風呂がサイコーです。

投稿者さん 2010年05月08日 21:50:03

5月4日に家族で宿泊しました。
到着直前から家族の具合が悪くなってしまい、夕食時になっても回復せず・・。
夕食会場ではお粥や薬を準備して頂き、大変感謝しております。
温泉も人もあったかい宿でした。

【ポイント5倍~2倍】ニュー村尾浪漫館ですごすゴールデンウィーク
【二間続きの 【本丸】和室8畳+6畳】

みのりあーのさんの かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 のクチコミ

みのりあーのさん [20代/男性] 2010年05月06日 14:46:14

仙台駅から無料シャトルバスがあり、安全に気楽にホテルまで着くことができました。
料理も多すぎない量で、いろいろな種類の物があって楽しめました。
GW中ということもあり、近くの上山城でイベントもあり楽しく過ごさせてもらいました。事前にホテルの情報の中で、このような近隣の観光地のイベントについて教えていただければうれしかったです。
後、唯一苦情といえば、貸切風呂について1h予約していたのですが、当日、何も案内がなく、場所も分からず困りました。
そのことを除けば、素晴らしい旅行で大変満足です。

部屋数限定【直前割】ゴールデンウィークプラン
【大露天風呂付大浴場に一番近い『二の丸』 和室10畳】