かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 クチコミ・感想・情報

かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2012年01月03日 14:29:49

去年宿泊して、とても気に入り今年で2回目です

大浴場と露天風呂は子ども達も大喜びでリピートしました

これからは毎年お世話になろうと思っています

今回は夕食が個室に通して頂き
見た事もないくらいの物凄いお料理でしたので両親も大喜びでした

また来年の元旦に宿泊させて頂きたいと思います

お世話になりました

2012年01月
かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2012年01月03日 17:22:13

再度のご来館を頂き誠に有難うございました。又お褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。

大正から昭和初期の趣きをそのまま残した個室紅花庵でのお食事をお楽しみいただけスタッフ一同心より嬉しく思います。これからもサービス向上に努め、又のご来館の際には更にご満足いただけますよう努力致します。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニュー村尾浪漫館 予約 中川 愛子

料理ランク4つ星【★★★★☆】 雅 (みやび)プラン
【本館【二の丸】和室10畳又は14畳】

おとぴー0873さんの かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 のクチコミ

おとぴー0873さん [50代/男性] 2011年12月26日 13:49:26

近くに知り合いが飲食店を開いているため夕食無しのB&B6000プランを11月に続いて、12月25日に今回は家族3人でお世話になりました。あいにくの大雪にみまわれましたが、前回同様スタッフのみなさんが本当にすばらしく、とても温かい気持ちですごせました。朝食も高齢の母親でも食べやすいメニューがたくさんあり嬉しいかぎりです。次回は夕食つきのプランを利用させて頂きたいと思います。

2011年12月
かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2012年01月02日 13:36:44

再度のご利用をいただき誠に有難うございます。又、お褒めの言葉まで頂戴し恐縮の限りでございます。2011年10月よりプランをはじめサービス内容、米沢牛を中心としたお料理等の改善がはじまり現在少しずつ歩み続けています。今後もお客様にご満足いただけますよう精進致しますので何卒ニュー村尾浪漫館を宜しくお願い申し上げます。是非とも次回は米沢牛のとろける舌ざわりをお試しください。

ニュー村尾浪漫館 予約 中川 愛子

気軽に温泉!2名様より1泊朝食付 B&B6000
【本館【本 丸】和室10畳+6畳又は8畳+6畳】

おとぴー0873さん [50代/男性] 2011年11月20日 21:16:14

飲み会があったので夕食なしのビジネスタイプの宿泊プランでしたが、スタッフの方全員が気持ちよく対応して頂きほんとうに快適な時間を過ごすことができました。
是非ともまた近日中に利用したいと思います。

2011年11月
かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2011年12月07日 14:17:24

このたびは私共ニュー村尾浪漫館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変ありがたく存じます。機会がございましたら是非私共の米沢牛会席ご夕食をご賞味いただければと思います。又、1泊朝食付きプランはシングル利用プランのご用意もございます。またのお越しご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニュー村尾浪漫館 予約
中川 愛子

気軽に温泉!2名様より1泊朝食付 B&B6000
【本館【本 丸】和室10畳+6畳又は8畳+6畳】

投稿者さん 2011年11月08日 13:27:01

ランクアップのお部屋を用意していただきありがとうございました。食事も新メニューで大変おいしくいただきました。歴史ある建物で素晴らしかったです。お風呂もひろくゆっくり出来ました。立地条件もよく、上山城のお散歩ができたり、現実離れした一泊を過ごす事ができました。

2011年10月
かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2011年11月09日 08:42:36

なれないパソコンを教わりながら私、料理長高橋よりご返信させていただきます。

大変貴重なお褒めの言葉をいただきありがたく存じます。ご評価いただきましたお料理をはじめスタッフ一同さらにお客様にご満足いただけるようこれからも努力をつづけます。又のご利用を私、高橋そしてスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニュー村尾浪漫館 料理長
高橋 修

ニュー村尾レディースプラン Ellabache”エラバシェ”
【浪漫館【新室】和室10畳+7畳又は和室10畳+洋TWIN】

投稿者さん 2011年10月12日 06:17:43

家族3人で出かけました。エコな料金でしたが、おなかいっぱいに食事ができました。露天風呂も多種あり、湯加減もちょうど良く良かったです。二の丸の5階でしたが、風景が良かったです。駐車場の車が部屋から見えるのも少し安心感がありました。風呂開始が朝5時からであることを確認しないで4時頃入りに行ったら、ホテルの方に「どうぞお入りください」と言われたのが嬉しかったです。

2011年10月
かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2011年10月27日 17:43:07

この度は数あるホテル旅館の中から私共ニュー村尾浪漫館をご利用頂き誠に有難うございました。私共現在料理をはじめサービス面につきましてもイチからの見直しを行っておりますがその中でお料理に高評価を頂けました事、従業員一同心より感謝申し上げます。ご利用いただきました『彩プラン』からは米沢牛のお鍋・陶板焼きがお選びいただけますが現在、塩、塩ぽん酢等米沢牛をお客様にお召しあがり頂く最良の方法を再度検討しております。
サービス面におきましても更にお客様にご満足いただけるよう努力致しますので今後ともご贔屓にしていただけますようお願い申し上げます。

ニュー村尾浪漫館 中川 愛子

料理ランク2つ星【★★☆☆☆】 彩 (いろどり)プラン 2011
【本館【二の丸】和室10畳又は14畳】

投稿者さん 2011年08月17日 18:18:01

夕食の天ぷら揚げたてとてもおいしかったです。
お風呂も広くて気持ちよかったですが、エレベーターが古くて怖かった!(子供談)

【夏得】『リナ・ワールドで遊ぼう!』夏休みファミリープラン【子供5,000円】入園券+乗り物券付
【タイプおまかせ和室10畳「二の丸」又は二間続き和室「本丸」】

みぃ(*^_^*)さんの かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 のクチコミ

みぃ(*^_^*)さん [30代/女性] 2011年08月15日 16:15:31

お盆休みにこの価格は激安すぎで不安でしたが、大変満足しました。
夕食のバイキングは、とても美味しく頂きました。刺身だけ事前に付きましたがあまりいきが良くないので、あえて付ける必要はない気がしました。芋煮汁やアスパラがとっても美味しかったです。
お風呂場は清潔感があり、とても広々していました。アメニティも充実していて良かったです。
お部屋は古めですが、広くて良かったです。もう少し、お布団のクリーニング(シーツが洗われていなく、臭すぎるものがありました)と清掃をしっかりして、古いながらも、清潔感があればなお良いと思いました。

価格を考えれば、大変お得なお宿でした。

投稿者さん 2011年08月11日 12:36:27

子ども連れにはとても助かるプランでした。ホテルは決して新しくはないのですが、部屋もこぎれいで問題なしです。お風呂がとても良かったです。露天風呂が広く、ほんとうにのんびりゆったりは入れました。夜の食事で揚げたての天ぷらやあつあつの芋子汁、冷たくてあま~いスイカなど・・・満腹でした。

nakunaku75さんの かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 のクチコミ

nakunaku75さん [30代/女性] 2011年05月09日 08:46:09

5月4日に子供2人と夫婦の家族4人で利用しました。部屋は二の丸で古かったのですが部屋からはライトアップされた上山城を眺めることができました。夕食は揚げたての天ぷらが食べ放題、芋煮も美味しかったです。この価格で飲み物も5杯付でしたのでお得です。朝食は、ずんだ餅と納豆餅が振る舞われ、子供も喜んでいました。ただ飲み物がコーヒー、お茶、牛乳だけだったので、紅茶やオレンジジュースがあればなあと思いました。お風呂は露天風呂だけでも三タイプあり、大浴場も広々としていて気持ち良かったです。男湯と入れ替えがあったら倍楽しめますが。この価格でしたら満足です。また上山に来た際には利用したいと思います。

【元気です!やまがた】GW直前!期間限定特別割引プラン(夕食時 飲み物付)

投稿者さん 2011年05月07日 17:11:11

予約する時のホテル名は「ニュー村尾浪漫館」ですが、実際に泊まるのは「浪漫館」では無い方の「ニュー村尾」です。
宿泊内容をちゃんと読めば解りますが、紛らわしいです。
うっかり「浪漫館」の写真を見てイメージすると実際とは違います。

「ニュー村尾・本丸、二の丸」は建物は古いですが、温泉も夕食もとても良かったです。
この値段ならばお得だと感じました。

朝食バイキングはちょっと物足りない感じがします。
焼き魚などは温かいまま提供できるように工夫して頂ければ良いと思います。

【GW直前】期間限定特別割引プラン(夕食時 飲み物付)

投稿者さん 2011年05月07日 00:47:45

二の丸10畳での予約でしたが、本丸にランクアップしていただきありがとうございました。部屋のお菓子は0歳児の分も人数にいれて用意されてありました。夕食、朝食バイキングも美味しく、楽しくいただきました。作りたてのローストビーフ、てんぷら、いも煮が特に美味しかった。部屋は若干古さが感じられますが、ロビーは新しくとてもきれいです。露天風呂も気持ちよかった。上山城の前なので、すぐ桜見物できて、最高の立地です。9000円以下でこの内容はありえないお得でした。ありがとうございました。また利用したいと思います。

2011年04月

投稿者さん 2011年05月02日 18:33:32

部屋は古い感じがしましたが、特に不自由に思うこともなく過ごせました。夕食を頂く宴会場の畳が、もっときれいだと更に良いと思います。

2011年04月

投稿者さん 2011年03月08日 21:52:46

二の丸に泊まりましたが、古く狭く隣の部屋の声も聞こえます。
また、夕食バイキングのクオリティーの低さにガッカリしました。たくさん食べる方なのに、果物だけたくさん食べて早々に部屋に戻りました。
あとは、いまどきホテル内の飲み物の価格をあれほど高く設定しているのはどうかと思いました。
名の知れた旅館で期待していただけに残念でした。

2011年03月

投稿者さん 2011年03月07日 15:14:36

窓ガラスが汚れているのが気になりました。
部屋のエアコンが効きすぎ、乾燥するので夜はつけていませんでした。
朝食バイキングは野菜ジュースでなく普通のジュースがあった方がいいと思います。

2011年03月

Маиさんの かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 のクチコミ

Маиさん [30代/女性] 2011年02月13日 12:16:52

朝食バイキングで、できたてのお餅振る舞いがあり、すごくありがたかったです。
あずきや納豆のだけでなく、枝豆でできた「ずんだ餅」が、地元ならではの味で、すごくおいしく、その配慮が嬉しかったです。
自分でも作ってみたくなるくらい、大好きになりました!

また、食事の際、岩崎さんというスタッフの方に大変親切にしていただき、そのことだけですごくいい思い出の旅行になりました。ありがとうございました。

2011年02月
【土曜もOK!】『福の招(ふくのまねき)』2名様~

投稿者さん 2011年01月02日 20:55:59

12月31日に3名で宿泊しました。部屋は一番古い建物(ニの丸)でした。懐かしい、レトロなかんじの造りでしたが、清掃は行き届いており、気持ち良くすごせました。料理も、揚げたての天ぷらが食べ放題で、朝のバイキングでは、つきたての餅など味・量ともに満足しました。お風呂は一ヶ所でしたが、内風呂・露天風呂ともに広く、混雑さは感じられませんでした。大変満足した時間でしたが、一つだけ残念なことがありました。部屋の冷蔵庫利用で、デカビタをのんだのですが、賞味期限が10/10/24と2ヶ月以上も過ぎたものでした。気付かず飲んでしまったため、自己責任と思い、宿には言わないできましたが、代金をとって、提供しているのだから、これからは、このようなことがないように在庫点検等を徹底していただきたいと思います。特にお腹をこわしたりということはなかったですが、不快な思いが残ってしまいました。改善策等、宿でミーティングし、結果を、宿からの返信にのせていただければ幸いです。よろしくお願いします。

【12/30~1/2・二の丸限定】お得な年末年始割引プラン
大露天風呂付大浴場に一番近い『二の丸』 和室10畳

【12/30~1/2・二の丸限定】お得な年末年始割引プラン
【大露天風呂付大浴場に一番近い『二の丸』 和室10畳】

投稿者さん 2011年01月01日 14:50:07

夕食時、従業員の対応がイマイチで料理がどこで最後かわからなかった。忙しいのはわかりますが、ゆっくり食べられなかったです。

『寶の舞(たからのまい) 』 (日~金曜限定)2名1室

『寶の舞(たからのまい) 』 (日~金曜限定)2名1室

ケータパパ2215さんの かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 のクチコミ

ケータパパ2215さん [30代/男性] 2010年12月30日 18:59:20

また家族で利用させて頂きたいと思います。

『慶の踊(よろこびのおどり) 』 (月~木曜限定)4名1室
【大露天風呂付大浴場に一番近い『二の丸』 和室10畳】

投稿者さん 2010年12月27日 15:02:22

ふた家族でクリスマスプランを楽しみにしてましたが、一番楽しみにしていたケーキが1つもテーブルに並ばなかったのが残念です。子供は、ブッフェの(夕食の)部屋に入るまでずっと『ケーキあるかな??』と言ってたけど、いざブッフェコーナーに行くとケーキは既に売り切れ!子供ですから、他のテーブルで食べている人たちのケーキを見て『食べたい!食べたい!』と。団体の人のテーブルは沢山のケーキの食べ残し・・・。せめて、ケーキぐらい、宿泊客の全部のグループに行き渡る様の配慮が欲しかったです。あと、大浴場に、髪の毛が沢山落ちているので、クルクルの粘着テープなどあれば、尚良かったと思います。

投稿者さん 2010年12月26日 08:11:21

夕食が最悪!!クリスマスもありケーキもデザートもありと見て楽しみにしてきました・所が…7時に予約をし行き可愛い美味しそうなケーキが!ご飯を済ませてから食べようと思い7時30分頃取りに行ったらありません!!待ってても出てこないけど背の高い若い料理人ゎ2つのテーブルにケーキを運んでました!あれっ…と思い聞いた所ありませんとの答えが!8時半までのバイキングなのに食べ物が1時間前に無くなる?ぁりえません。
でも天ぷらを調理してる人の後ろに美味しそうなケーキがありましたが後ろに持っていきました!聞いたら今準備しますと言われて待ってて出てきたのゎ冷凍の小さいケーキみたいな??冷たく凍っててパサパサでまずい!!
最悪です…もう二度行きたくありません。