かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 クチコミ・感想・情報

かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年04月29日 22:36:39

4月24日に宿泊しました。食事もお風呂も満足でした。安いプランだったので食事はそれほど期待してませんでしたが、家族で食べきれないほどの量で満足でした。機会があればまた利用させて戴きたいです。

2016年04月
連休期間のビックリ謝恩企画☆1泊2食付ズバリ5,000円!(1日3組限定)
【1日3部屋限定】

michandazoさんの かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 のクチコミ

michandazoさん [40代/女性] 2016年02月28日 13:25:34

まずは、日程を間違ってしまったのにも関わらず、対応していただけてありがとうございました。

本館の7階に宿泊しました。お部屋は一人で広々つかえました、広すぎた?
お食事は、一人ですが大広間で、仕切りもなかったので、おひとりさまにはちょっと居心地がわるいかなぁ・・・仕切りとかあってもいいかと思います。ご考慮ください。
料理は、いも煮、肉そば、てんぷらは食べ放題、揚げたてでしたし、いい企画じゃないかと思います。
テーブルに並んだ料理は、あまり味的には好みでなかった・・・冷たかったからかな。お刺身も食材はいいのに、放置されているので(紙はかかってましたが)やはり、こだわるならばそこもこだわったほうがいいと思います。飲み物はワイン飲めないので、ウーロン茶に変更していただけました。ありがとうございます。
手が空いている従業員の方のほうが多かったので、その新鮮さを届けるというこだわりがあったら、本館も別館も料理が同じクオリティに近くなると思います。
実際この宿泊値段は秋保より高く感じます。秋保で一人一万円は切って、バイキングはそれよりクオリティをだしています。
朝ごはんのおもちおいしかったですし卵焼きすごくおいしかった!!、夜より朝の従業員の方が元気よく、気持ちがよかった。
かみのやまの温泉は温泉がいいのでとても残念。次回は変わったなと思えるような泊まりたいなと思える旅館になっててほしいと思います。
あと、お部屋がとても乾燥するので、加湿器ほしいです。
頑張ってほしい!!!そう思います。

2016年02月
かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2016年04月01日 19:33:36

この度は、数ある旅館の中から「ニュー村尾浪漫館」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お日にちを間違われてお越しになられたということで、本来ですと「お一人旅」プランは、本館二の丸10畳1間のお部屋でのご提供となりますが、本館本丸8畳+6畳2間続きのお部屋となってしまい、申し訳ございませんでした。

当館の夕食のプランは、あくまでお膳となっておりまして、その他のサービスとして芋煮やてんぷらを提供しております。ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。バイキングでのご夕食のほうは、今のところ企画段階でして、なるべく早く商品として売り出せるようにがんばります。

ご朝食は、お気に召されたようで幸いでございます。

またご縁を受け賜りましたら、かみのやま温泉を満喫しに是非お運びくださいませ。次こそ、ご期待に添えれるように、スタッフ一同、謹んでお待ちしております。

女子の気楽に一人旅♪ 平日限定1泊2食付ご宿泊プラン

投稿者さん 2016年02月23日 19:09:29

昨年の2月にも泊まりに行き、今年もお世話になりました。夕食の芋煮、とても美味しかったです。しかも芋煮&天ぷら3種&そば&漬け物がバイキング。今年は私の大好きなえびの天ぷらがあり、美味しく頂きました。すき焼きも美味しかったです。お風呂も広々してて、良かったです。来年も行きたいと思います。

2016年02月
かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2016年04月01日 19:16:13

ニュー村尾浪漫館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
当館のお夕食や大浴場をお気に召していただき、光栄です。また、来年も足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、謹んでお待ちしております。

☆特別割引☆大好評♪2月限定スペシャルプラン

投稿者さん 2016年02月15日 17:05:57

家族で利用させていただきました。浴衣を選ぶことができ、夕食のすき焼きもおいしく、天ぷらは揚げたて。子供は蟹が大好きで喜んでいました。朝御飯もバイキングで、大好きなお餅もあり、満足しました。温泉はご飯前は混みますが、それ以外の時間は割りと空いていて、夜の露天のライトアップは素敵でした。

2016年02月
かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2016年02月21日 14:35:25

この度は、ニュー村尾浪漫館をご利用ただ着ましてありがとうございます。お客様が当館で楽しいお時間を過ごされた事、大変うれしく思います。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

山形牛と山形の四季を味わう【華(はな)】プラン

投稿者さん 2016年01月14日 21:57:52

大晦日に2歳の子供と宿泊しました。
甘酒振る舞い、朝食時の餅つきなど嬉しかったです。
お風呂も凄くきれいでした。
従業員の方も愛想良かったです。

次回は普通の日に泊まってみたいです。

かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2016年02月21日 15:15:53

この度は、数ある施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

甘酒や餅つきを喜んでいただき何よりです。
他にも、色々とプランをご用意しておりますのでご利用お待ちいたしております。

またのご来館をお待ちいたしております。

村尾でお正月 竹プラン 本館二の丸
【本館【二の丸】和室10畳又は14畳】

リラックマ値引き中951さんの かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 のクチコミ

リラックマ値引き中951さん [40代/女性] 2015年10月15日 09:29:28

10月の連休最終日に夫婦で宿泊。
到着したのがチェックインが始まる時間より20分以上前だったのですが、快く応じて頂けて助かりました。
部屋も建物も古く、館内の暖房も最小限。あちらこちらに節電対策の張り紙がしてあり、建物を大きくし過ぎると大変なのだな・・・と思いました。
部屋から大浴場まではエレベーターが早く到着すると5分、遅いと10分。大変遠い場所にあると感じました。大浴場までの廊下は暖房がされているとはいえ、最小限ですから。
夕食前に一度、温泉に入った時の温度が温く、なかなか上がれずに困りました。男湯もそうだったと夫が言っていました。夕食後にもう一度温泉に入った時は適温になっていました。
夕食は会場食でしたが、基本の和食膳の他にミニバイキングのコーナーがあり、揚げ立ての天ぷらが美味しかったです。すき焼きを温泉卵で食べるのも良かった。
ただ、夫は昔の村尾旅館さんに何度も宿泊したことがあり、その時よりも夕食の質が落ちているのが残念だったと言っていました。
翌日のお昼の芋煮は、山形県出身の夫には好評で、久しぶりに山形の芋煮を食べたと喜んでいました。
食事の満足度としては、昼食>朝食>夕食といった感じ。

かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2016年02月21日 16:08:05

この度のご利用、誠に有難うございました。

当館は、改装に改装を重ねた建物でして、大正後期~昭和初期の建物郡と平成に建てられましたエントランス部分とを繋ぎ合わせております。エレベーター何度も、最新のものではございませんのでお部屋から大浴場までのご移動にお時間がかかりましたことお詫びいたします。

温泉の温度につきましては、かみのやま温泉の源泉の温度が60度~70度と比較的高めで、適温にするために温度の調整をしております。季節やお時間によって温度が変わってしまい不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。

夕食のバイキングスタイルは、やはり昔の村尾旅館時代のお膳を中心としたお料理と同じではないと思います。なお、以前の高級旅館でした頃の村尾旅館の名に近づけるように従業員一同、がんばって行きたいと思っております。

またのご利用お待ちしております。

秋の味覚満喫!村尾で山形の芋煮会☆1泊3食プラン

投稿者さん 2015年08月11日 16:03:52

お食事の時や売店のスタッフがとても感じが良かったです。
売店は品揃えが良かったです。
米沢牛美味しかったです。
夢二のコレクションと浴衣は嬉しかったです。

かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2015年11月10日 13:12:02

このたびは宿泊の感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

当ニュー村尾浪漫館の売店では、上山名物「中條饅頭」をはじめ、さくらんぼ&ラフランスのゼリー、青菜漬など、山形のお土産の品々を揃えております。地方発送も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

当館の奥に位置してございます「夢二ギャラリー」には、竹久夢二の美人画の他、大正~昭和初期の雑貨なども展示しており、まさにロマン時代を体験する事ができる空間となっております。

またのお待ちを従業員一同お待ちいたしております。

山形の旬と米沢牛しゃぶしゃぶを味わう【華】(はな)プラン2015

投稿者さん 2015年02月23日 17:20:48

2/21、家族と宿泊。部屋は古かったけど、夕食は天ぷらそば芋煮汁ご飯漬け物食べ放題で良かったです。温泉も広くて気持ち良かったです。貸切風呂にも入ったのですが、広々してて子供は泳いでました。お土産の新巻鮭は最高でした。

2015年02月
かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2015年11月10日 14:29:03

このたびは当館へ足をお運び頂き誠にありがとうございます。

山形名物芋煮と漬物、ご飯とご満足いただけたようで幸いでございます。貸切風呂も、平成15年までは、大浴場として使用しておりましたので、泳ぐには充分の広さですね。ぜひまたお越しいただき、練習をしていただければと思います。

お土産付プランシリーズも、今年は「みかん」で開催する事となりました。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

新春大感謝祭第1弾☆お土産付プラン
【タイプおまかせ】

ほくと1214さんの かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 のクチコミ

ほくと1214さん [50代/女性] 2015年02月02日 19:27:39

夫婦でお世話になりました。新春感謝際のお得なプランだったので、お料理に期待はしていませんでしたが、凄く良かったです。おまけに、お土産つき。お風呂も素敵で脱衣場等も、スタッフの方がこまめに掃除していて、いつもきれいで、感じも良かったです。なんといっても、建物全体が立派な作りで、ゴージャスな気分を味わえた旅行でした。

2015年02月
かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2015年11月10日 14:33:06

このたびは当館へ足をお運び頂き誠にありがとうございます。

良いご旅行になりましたでしょうか。
くつろいでお食事をお召し上がりいただけたようでしたら幸いです。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

新春大感謝祭第1弾☆お土産付プラン

投稿者さん 2014年08月30日 14:36:00

カーナビで案内されるまま行ったら古い建物に案内されて、ホテルニュー村尾が近くに有ったので聞いてみたら「ここです」との事で安心しましたが、看板も少し解りにくかった。
食事は米沢牛も思ったよりボリュームがあり、天ぷらもその場で揚げたものが食べられ美味しかった。デザートはハーゲンダッツのアイスクリームに自分でトッピングして食べられとても満足でした。
お風呂は、露天風呂が5種類もあり、イルミネーションも綺麗でよかったです。
わけありの格安で泊まりましたが、まったく不便は無くとてもよかったと思います。

かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2015年11月10日 15:15:13

この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたことスタッフ一同心より喜んでおります。

またのご利用お待ちしております。
本当にありがとうございました。

【訳あり部屋】ご宿泊プラン!

投稿者さん 2014年08月17日 22:34:22

お部屋の変更があり、離れ荘の宿泊になりました。
私達2人にはもったいないほど部屋が広く、古風溢れる雰囲気でした。また、庭園の景色がとても良く優雅な気分を味わえました。
夕食の米沢牛しゃぶしゃぶは初体験の私にしては、柔らかさが絶品で、芋煮もまた食べたくなる美味しさでした。

かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2015年11月10日 15:25:47

お部屋の変更の件で、大変ご迷惑をおかけいたしましたが、ご満足いただけたことスタッフ一同心より喜んでおります。またのご利用お待ちしております。

山形の旬と米沢牛を味わう【華(はな)】プラン2014

投稿者さん 2013年08月12日 22:58:03

この度は大変お世話になりました。職業柄、お盆中は仕事でその前に…と思い初山形の宿泊。笑顔での出迎えとフロントの対応に凄く気持ち良かったです。部屋に入って洗面所へ行く戸を子供が開けようしたら、ドアノブが外れ焦ってました。
食事は地元の食材を美味しく味わえ野菜好きな私にはとても満足出来るメニューばかりでした。
お風呂も親子でゆっくり入れて癒やされました。今回のプランで夏の思い出が残せて楽しめました。一泊二日ではありましたが従業員の皆様にはお世話になりました。ありがとうございます。また休みが取れたら伺います

かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2013年09月03日 19:58:53

投稿者様
この度は、当館をご利用いただき、また、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のドアノブにつきましては、驚かせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お食事やお風呂はご満足いただけたご様子にわた共も大変嬉しく思っております。
酷暑と言われる夏の暑さも徐々に和らぎ、食彩王国と称される山形の秋を迎えると、更に多くの食材が出そろいます。更にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

優貴くんママさんの かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 のクチコミ

優貴くんママさん [40代/女性] 2013年02月12日 14:47:54

樹氷モンスター見学付き宿泊プランは、とてもお得で家族で楽しめて、いい思いで作りができました。

2013年02月
かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2013年02月13日 12:59:39

優貴くんママ様
 この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 山形の「ただ寒い」というだけではない「冬」の風物詩をお楽しみいただけたご様子に我々スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 山形は四季が色濃く、それぞれの季節でレジャーや食べ物、風景などお楽しみいただけます。
 これからも優貴くんママ様始め、お客様にお喜びいただける企画を更にご提供できるよう、努めてまいります。
 優貴くんママ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

山形蔵王 樹氷モンスター見学付宿泊プラン
【タイプおまかせ】

ももこ1さんの かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 のクチコミ

ももこ1さん [40代/女性] 2012年08月25日 10:26:16

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。お部屋は本館ということもあり、やはり古さは隠し切れかった感じです。洗面所がちょっと暗くて夜怖かったかな。エレベーターもちょっと古いので揺れるし狭かったです。
お風呂はとても良かったです。露天風呂にりんごが浮いていて子供が喜んでいました。また中央の露天には丸い石が水圧でクルクル回る光景が子供にうけていました。広くてゆったり入れました。ただ、夜は節電のため内風呂の照明が最低限ということもあり暗くて目の悪い私にはちょっと不便でした。お年よりの方も忘れ物を見つけられないとぼやいていました。脱衣所は明るかったのですが、お風呂はすべるし危ないのでもう少し明るくした方がいいかと思います。子供が主人と入って暗がりで転びあざが出来ました。
食事は口コミ通りのもので大満足。夕食時の天ぷらは揚げたてをいただきました。アスパラのあまりの美味しさに何度も並んで揚げていただきました。冷めている天ぷらが多い中、目の前で揚げたてを食べられるのは嬉しかったです。とにかく量が多くてお腹いっぱいでした。朝食も同じ会場でバイキングでしたが、8時頃行ったらおかずがほとんどなくてほとんどカス状態のおかずにしかありつけませんでした。補充はしないんですね。7時台に行けばよかったと後悔です。同じ料金を払ってこれではとても残念で仕方ありません。いくら9時まで朝食がいただけると言っても早いもの勝ちですね。

かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2012年08月25日 19:00:59

ももこ1様
 この度は、ニュー村尾浪漫館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、投稿頂きありがとうございます。
 当館の建物の古さは隠すことは出来ませんが、お掃除に注意を払い、古くても居心地の良さを感じていただけるお部屋作りを目指し、スタッフ一丸となり頑張っております。
 お風呂にて、お子様が怪我をされたとのこと、大変申し訳ございません。せっかくの楽しいお風呂も、怪我をされては楽しさも消えてしまいます。早速現状確認をして、改善に努めてまいります。
 ご朝食の補充に関しては、タイミングが合わずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。宿泊が混雑していたらなおのこと、気をつけなければならないところ、至りませんでした。今後より一層ご朝食もお楽しみいただけるよう、ご提供のタイミングや気配りに、努めてまいります。
 露天風呂には、その季節に合わせてお湯・香り・見た目も楽しんでいただけるよう、取り組みを行っております。ご夕食の天ぷらコーナーは、地産地消と旬の食材にこだわり、出来立てをお楽しみいただけるようご準備いたしております。これから山形は芋煮会シーズンとなり、地物のサトイモも更に美味しくなります。もっとお客様にお楽しみいただけるよう、更に努力してまいります。
 この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
 ももこ1様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「彩」 (いろどり)プラン
【本館【二の丸】和室10畳又は14畳】

rionopapaさんの かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 のクチコミ

rionopapaさん [40代/男性] 2012年08月19日 15:16:55

『『リナ・ワールドで遊ぼう!』夏休みファミリープラン【入園券+乗り物券付】お部屋タイプお任せ。』というプランで家族4人(大人2人、小学生2人)宿泊しました。大人\7500、小学生\5000とお盆時期にもかかわらず、格安で宿泊できました。
お風呂は広くきれいで、部屋も値段に比べれば、納得できる広さときれいさでした。
不満はといえば、小学生向けの夕食がお子様ランチのような食事で、すでに用意されていて冷たくて子供たちは『おいしくない』といっていました。その代わり、天ぷらやごはん、味噌汁、芋煮汁は食べ放題で、子供たちはそちらをメインに食べていました。
大人の食事は、この値段を考えれば不満はないです。特にアスパラの天ぷらは絶品で、朝、農家の方からしいれてきているそうです。芋煮汁もおいしかったです。
それと、朝食に出たトマトも朝取れたばかりの完熟トマトで甘くておいしかったです。

かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2012年08月20日 11:30:31

rionopapa様
 この度はニュー村尾浪漫館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミのご記入頂きありがとうございます。
 お子様のお食事に関しては、プランの設定でランチスタイルでご提供させていただいております。
 冷たくて「美味しくない」と感じられたとの事。大変申し訳ございません。メニューやご提供のタイミングなど、改善に向けて努力してまいります。
 天ぷらコーナーや芋煮コーナーにつきましては、お喜びいただけたご様子で、私共も嬉しく思っております。地産地消で取れたて新鮮な食材を今後も皆様にご提供し、お喜びいただけるよう更に努力してまいります。
 貴重なご意見ありがとうございます。
 rionopapa様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

kaho30101さんの かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 のクチコミ

kaho30101さん [40代/男性] 2012年08月16日 22:12:44

お盆休みに宿泊しました。
食事とお風呂はよかったです。
お風呂は4種類の露天風呂なんて、最高に良かったです。
食事もおいしかったですよ・・・・

ただ、部屋のトイレにウォシュレットがついていなかったのが残念でした。
それさえついていれば、私的には大変満足でした。

かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2012年08月17日 14:51:56

kaho30101様
 この度は、ニュー村尾浪漫館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、クチコミのご記入頂き、ありがとうございます。
 お食事・お風呂ともにご満足いただけたご様子に、私共も喜んでおります。
 ウォシュレットにつきましては現在少しずつではございますが、取り付けに向けて進めているところでございます。これからもよりお寛ぎいただける環境づくりにいっそう取り組んでまいります。
 kaho30101様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「華」(はな)プラン

投稿者さん 2012年05月07日 21:53:50

5月4日に家族で宿泊しました。お城や武家屋敷に近くベストな立地でした。部屋は古さを感じましたが、建物のあちらこちらに改装の手は加えられています。プラン的に夕食に大きな期待はしていませんでしたが、食べ切れない内容でした。揚げたての天婦羅を好きなだけ頂けることやシジミ汁と芋煮汁も自由に頂けるのも嬉しかったです。シジミ汁は貝がたっぷり入っていて、本当に美味しかった。ただ難点が一つ。全体的に味が濃すぎ(塩辛い)、後で喉が渇きました。年寄りの泊り客が多いせいでしょうか? 私も出身は東北ですが、関西人にはかなり辛い味の濃さだと思います。それに、細かい話ですが朝食の納豆はミニサイズのほうが良いと思います。あと、海苔も無かったですね。
 温泉は酒類の異なる湯舟が有り楽しめました。脱衣所は広いので、中央に腰掛を設けたら良いように思います。総合的には料金以上だと思います。

2012年05月
かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2012年05月08日 18:38:59

ご家族でのご来館誠にありがとうございます。ご夕食もお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。また、ご感想にございました「濃い味」は健康趣向の昨今にはまさに考え物で、早速調理部含め検討にかかるきっかけになりました。ありがとうございます。
次回お会いできます時にはご満足いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

料理ランク1つ星【★☆☆☆☆】 華 (はな)プラン

投稿者さん 2012年01月05日 13:39:08

家族で利用させていただきました。以前,天皇陛下も宿泊されてことがあるホテルということで,施設自体は多少古さを感じましたが,フロントの対応も良かったですし,大浴場は露天もあって気持ちよく入浴することができました。今回は朝食のみのプランでしたが,その朝食がまた美味しい!とても格安のプランとは思えないような内容でとても満足しました。

2012年01月
かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2012年01月07日 11:41:57

この度は私共ニュー村尾浪漫館をご利用頂き誠に有難うございました。お正月にも夕食無しの一泊ご朝食を希望するお客様もいらっしゃるとの事で通常料金でご提供させていただいたB&B6000プランですが、ご満足頂けました事スタッフ一同心より嬉しく感謝申し上げます。
是非とも次回お越しいただける機会がございましたらニュー村尾自慢の米沢牛料理をお試しください。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ニュー村尾浪漫館 予約 中川 愛子

気軽に温泉!2名様より1泊朝食付 B&B6000

投稿者さん 2011年10月12日 06:17:43

家族3人で出かけました。エコな料金でしたが、おなかいっぱいに食事ができました。露天風呂も多種あり、湯加減もちょうど良く良かったです。二の丸の5階でしたが、風景が良かったです。駐車場の車が部屋から見えるのも少し安心感がありました。風呂開始が朝5時からであることを確認しないで4時頃入りに行ったら、ホテルの方に「どうぞお入りください」と言われたのが嬉しかったです。

2011年10月
かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 2011年10月27日 17:43:07

この度は数あるホテル旅館の中から私共ニュー村尾浪漫館をご利用頂き誠に有難うございました。私共現在料理をはじめサービス面につきましてもイチからの見直しを行っておりますがその中でお料理に高評価を頂けました事、従業員一同心より感謝申し上げます。ご利用いただきました『彩プラン』からは米沢牛のお鍋・陶板焼きがお選びいただけますが現在、塩、塩ぽん酢等米沢牛をお客様にお召しあがり頂く最良の方法を再度検討しております。
サービス面におきましても更にお客様にご満足いただけるよう努力致しますので今後ともご贔屓にしていただけますようお願い申し上げます。

ニュー村尾浪漫館 中川 愛子

料理ランク2つ星【★★☆☆☆】 彩 (いろどり)プラン 2011
【本館【二の丸】和室10畳又は14畳】

みぃ(*^_^*)さんの かみのやま温泉 ニュー村尾浪漫館 のクチコミ

みぃ(*^_^*)さん [30代/女性] 2011年08月15日 16:15:31

お盆休みにこの価格は激安すぎで不安でしたが、大変満足しました。
夕食のバイキングは、とても美味しく頂きました。刺身だけ事前に付きましたがあまりいきが良くないので、あえて付ける必要はない気がしました。芋煮汁やアスパラがとっても美味しかったです。
お風呂場は清潔感があり、とても広々していました。アメニティも充実していて良かったです。
お部屋は古めですが、広くて良かったです。もう少し、お布団のクリーニング(シーツが洗われていなく、臭すぎるものがありました)と清掃をしっかりして、古いながらも、清潔感があればなお良いと思いました。

価格を考えれば、大変お得なお宿でした。

【夏得】『リナ・ワールドで遊ぼう!』夏休みファミリープラン【子供5,000円】入園券+乗り物券付
タイプおまかせ和室10畳「二の丸」又は二間続き和室「本丸」

【タイプおまかせ和室10畳「二の丸」又は二間続き和室「本丸」】