ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月09日 20:56:54

トイレの下水の匂い?なのか、部屋がくさかった。エアコンの効きが悪く、十分な睡眠が得られなかった。風呂場にあったタオルが驚くほど臭くて閉口した。以前に宿泊した時よりも悪くなり残念だった。只、朝食はとてもおいしかった。

ホテルビスタ熊本空港 2018年10月10日 04:18:23

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

今回のご滞在中においては、ご不快な思いをなされたこと大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

エアコンなどの客室備品やタオルなどのアメニティ類のチェック、部屋の匂いに関することも含めた部屋全体のチェックが徹底されてなかったこと、誠に申し訳ございません。

今後このような事がないよう、ご指摘を頂戴致しました件につきましては、周知徹底に努める所存でございます。

せっかくご宿泊頂いたのにがっかりさせてしまうような当ホテルの不手際につきましては、重ねてお詫び申し上げる次第でございます。

本日はご多忙中にもかかわらず、大変貴重なご指摘を賜りましたこと、誠にありがとうございました。

【チェックアウトは12時までOK!】☆2人で仲良くお泊り☆カップルプラン◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

投稿者さん 2010年05月23日 06:46:01

新しく、きれい、近隣のビジネスホテルに比べ安いので概ね気に入ってます。あえて三つ。
☆パソコンを借りようとしましたが、クレジット払いがでかなかったのであきらめました。現金払いに限定せず、お客の便をはかっていただけるといいですね。☆料金が毎日ちがうようですが。なんであがったり下がったりするのでしょうか。わかりにくい。もっと落ち着きませんか?☆食事の開始時刻、もっと早まりませんか。混雑が分散されるし、早朝出発のお客さんの便をはかることにもなると思いますが。

九州初出店♪素材にこだわり!【floresta】ドーナツ付プラン♪

2010年04月
ホテルビスタ熊本空港 2010年05月23日 09:59:20

平素よりホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
いただきましたご要望等につきましてご案内させていただきます。

レンタルパソコンにつきましては、当ホテルの備品ではなく業者より借り受けている品物でありまして、通常ホテルでは利益を得る為に料金を上乗せしたりして貸し出したりするのですが、当ホテルの場合はその分もお客様へ還元する為に最低料金で設定致しております。その為にお支払いは現金のみとさせていただいております。

日毎に宿泊料金が変動している件でございますが、その主たる目的は稼働が低い日は通常の料金より下げてお客様がより利用し易く感じていただけるようにすることにあります。
稼働が高い日と低い日が同料金であることには受け入れ側としましてもある種の抵抗感がありますので、その分をお客様にできるだけ還元したいという強い気持ちで設定させていただいております。その点がいただきました感想にもあります通り、近隣ホテルよりも割安感があると感じていただけていることに通じているのではないかと思います。
ご理解いただけましたら幸いです。

最後に朝食の時間についてでございますが、現在お客様のご意見を伺いながら前向きに検討致しております。できるだけ早い内に少しでも早く始められるよう調整して参ります。

今後もお客様の立場になって改善等を行っていく所存でございますので、今後共引き続きご利用の程宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

投稿者さん 2009年10月13日 13:18:59

サービスもよく、お風呂と洗面台、トイレが別々なのはとてもよかったです。気になったのは音の件。廊下の声がよく部屋まで響くし、シャワーの音も。隣に部屋の音も聞こえているのかと思うと・・・。その点が解消されれば最高です。

2009年10月
ホテルビスタ熊本空港 2009年10月14日 21:47:14

お客様がご宿泊いただいた日は、満室をいただいておりましたので、行き届いたサービスを提供することが出来ず申し訳ございませんでした。

しかしながら、お褒めのお言葉をいただき恐縮しております。
次回、ご利用の際は騒音などでお困りでしたらフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
可能な限り対応させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食サービス】気軽にお泊り☆ビスタのカップルプラン
【【喫煙】シングルルーム(セミダブル仕様)】

投稿者さん 2023年12月09日 17:56:22

まぁまぁかな。

ホテルビスタ熊本空港 2023年12月09日 20:21:14

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回は“まぁまぁ”とのご評価を賜り、心より感謝申し上げます。お客様からの素直なご感想を真摯に受け止め、これから少しでも改善できるようにサービス向上に努めて参りたいと存じます。

最後になりますが、これから本格的に寒い時期に入りますので、ご自愛なさって健やかにお過ごし下さいませ。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆
【【禁煙】ユニバーサルルーム[バリアフリールーム]】

投稿者さん 2021年12月02日 20:46:53

部屋は広く、洗面・お風呂・トイレが分かれているのがとてもよかったです。ただ、部屋の乾燥がひどく夜中に喉が渇いて何度も目を覚ましました。加湿器を置いて頂けると良いかと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2021年12月03日 04:30:17

この度は、数あるビジネスホテルの中からホテルビスタ熊本空港をご利用をいただき、誠にありがとうございます。

セパレートタイプのバス・トイレ・洗面台は多くの方々から高い評価をいただいており、お客様にもお気に召されたご様子で、嬉しい限りにございます。

これからも、皆様に愛されるホテル作りに邁進して参りますので、いっそうのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

加湿器につきましては、かしこまりました。次回ご宿泊の際、事前にお部屋にご用意させていただきます。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用くだされば幸いにございます。

最後になりますが、本日はご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【平日&日曜・祝日限定】ツインルームがお得♪チェックアウトは12時までOK!◆朝食付き◆
【【禁煙】ツインルーム《ベッド幅120cm》ハリウッドツイン可】

けいくん2011さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

けいくん2011さん [50代/男性] 2020年11月14日 14:23:45

部屋の中が前の方の残り香
男女の営み?がきつくて気持ち悪かった

ホテルビスタ熊本空港 2020年11月14日 18:30:04

この度は、数あるビジネスホテルな中からホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも情報を共有し、限られた清掃時間内で最善を尽くすだけでなく、清掃の再チェック等も視野に入れ、改善を図って参りたいと存じます。
これに懲りず、お近くへお越しの際は、再びホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
今回は、せっかくご宿泊いただいたのに、お客様をがっかりさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
最後になりましたが、ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。

【当日限定】早い者勝ち!室数限定カウントダウン!◆朝食付き◆

goofy5さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

goofy5さん [40代/女性] 2019年12月15日 20:49:29

レディースルームという事で、ダブルと広めのベットと、トイレットペーパーがクリーンで模様がついていたというところと、拡大鏡とアクセサリープレートがあるという点だったでしょうか・・・。立地条件はよかったように思います。お風呂場は床のところが黒ずみあったりして、漂白できないのかな?と思ったりした次第でした。お風呂場の鏡も水垢?がありクリアーではなかったですし。少し古いのかな?でもきれいにしている感じはありました。洗い場があるのはよかったです。浴槽も広めでお湯をためてゆっくりできました。シャンプーとコンディショナー、久々翌朝髪がきしみました。
備え付けの加湿器はなく、お願いして持ってきてもらったのですが、ボコボコと音がうるさくて、つけながら寝ることはできませんでした。起きているうちにたくさん加湿すべきでした。朝食付きだったのですが、時間の都合上食べれずに残念。
総合して普通にさせていただきました。

ホテルビスタ熊本空港 2019年12月16日 04:47:14

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

浴室の汚れのついては、申し訳ございませんでした。スタッフ間で情報を共有し、可能な限り最善を尽くすように努めて参ります。

また、当ホテル常備の加湿器はスチーム式加湿器によりボコボコと音がしてしまいます。何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
また、このことは、お客様の貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

朝食につきましては、ぜひご賞味いただきたかったです。多くの方々に喜んでいただいておりますので、次回機会がございましたら、どうぞお召し上がりくださいませ。

本日は、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

これから寒さが厳しくなって参ります。どうか体調にはお気をつけて、お過ごしくださいませ。

【45日前予約限定!!】ホテルビスタの早期予約宿泊プラン◆朝食付き◆
【【女性限定/禁煙】レディースルーム《※女性限定のお部屋です》】

キープ野郎さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

キープ野郎さん [40代/男性] 2018年07月26日 02:01:00

大津界隈に数件あるホテルの中で
標準的な位置づけにあるホテルと思われる。

気になった点は
1.浴室の使い勝手が悪い
シャワーヘッド受具が高さ調整可能になっているが
固定が困難でシャワーの水圧でヘッドが動き面倒
シャワーヘッドを大きいものに変更したほうが
よいのではと思う。

2.周囲にコンビニ等がないので
チェックイン前に必要なものは買っておく
必要あり

基本的にはきれいなホテルで
フロント対応等は問題ないので
価格が折り合えば次回も利用したい。

2018年07月
ホテルビスタ熊本空港 2018年07月26日 05:28:52

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、浴室のシャワーヘッドが使いづらいとのご指摘を賜り、ご不便とご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見は今後の課題として、社内で検討し、出来る限り改善に取り組んで参ります。

本日はご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

シンプルステイプラン◇食事なし◇
【【喫煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

rei807519さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

rei807519さん [50代/女性] 2016年09月03日 03:28:09

風呂がトイレと別れているため、広くて使いやすかったです。くまモンのペットボトルサービスもよかったです。

ホテルビスタ熊本空港 2016年09月03日 08:05:47

セパレート型のお風呂にご満足いただけたご様子が伺え、とても嬉しく存じ上げます。

独立型のバス・トイレ・洗面台はホテルビスタの特色の1つであり、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

今後も更にご満足いただけます様、スタッフ一同懸命に努めて参りますので、また熊本にお越しの際には、ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【選べるギフト】5000円分のお好きなギフト選べます!≪選べるe-GIFT5000円分≫◆朝食付き◆

Justeさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2015年11月20日 22:55:55

到着時、トイレが詰まっていたのにはびっくりしました。が、すぐに対応してくれてそれはよかったのですが、ネット回線が非常に不安定で、仕事になりませんでした。バストイレ別というのはリラックスできただけに残念です。朝食は質、量ともとてもよかったですし、ネットだけ何とかなればもっと利用させてもらうと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2015年11月21日 05:43:56

この度は、数あるビジネスホテルの中からホテルビスタ熊本空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

トイレの件は大変申し訳ありませんでした。今後この様なことが無いよう細心の注意を払って参ります。

ネット回線については、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今すぐにというのは難しいので、重要改善案件としてこれからのより良いホテル造りの為の、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

お客様のお仕事において、当ホテルの設定では満足できないことは、大変残念に思う次第ではございますが、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参りますので、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。

またのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

【QUO+楽天ポイント】QUOカード1000円+楽天ポイント10倍♪よくばり宿泊プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2015年01月22日 09:58:40

何度も利用させていただいてますが、以前より清掃が行き届いていないような気がします。
風呂が、洗い場と浴槽が別々なタイプで気に入ってましたが、床の汚れと、ドアの黒カビが気になりました。バスタオルも、2枚置いてありましたが、1枚はふかふかのバスタオルで、もう1枚は薄いバスタオルでした。以前は、もう少し快適な宿泊施設だったように思いますが、お忙しいのでしょうか?
部屋の乾燥がひどいので、加湿器があったら嬉しいです。

2015年01月
ホテルビスタ熊本空港 2015年01月22日 15:56:42

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
通常の清掃とは別に、そういった部分の重点清掃にも、もっと力を入れて取り組んで参る所存でございます。
またバスタオルは生地の厚さの違うものが数種類あり、同じものを2枚用意するといった配慮に欠けており、重ね重ねお詫び致します。
宿泊のお客様が以前より増えていることは確かですが、それに甘んずることなく努力して参ります。
加湿器は、貸出し品としてご用意しております。
数に限りがございますが、ご希望の際はフロントにお申し付けくださいませ。
今回はご多忙中ご指摘頂き、努力不足を痛感しております。
これに懲りず、今後もホテルビスタ熊本空港をご利用頂けましたら幸いです。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2011年04月14日 22:45:23

風呂が肩までつかれる深さなのが気に入りました。
ただし、エレベータ内に変な臭いがあったのが気になりました。

2011年04月
ホテルビスタ熊本空港 2011年04月15日 10:05:53

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

まずは、当ホテルの客室バスルームをお気に召していただいたとのご感想、大変嬉しく思っております。

当ホテルの客室バスルームはトイレとは分離しており、また洗い場もございますので、浴槽にお湯をはって浸かることが出来るので、お仕事で疲れた体をゆっくり癒していただけると思います。

しかしながら、エレベータのご利用につきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。以後、そのようなことのないようチェックを徹底して参ります。

それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイプラン◆素泊り◆

スナフキン65さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

スナフキン65さん [40代/男性] 2010年12月07日 08:03:44

ドアが薄いのか、廊下で話す声が少しうるさいのが気になる。風呂とトイレが分かれているのでとても便利。洗面台が風呂と分かれて部屋の中にあるのでとても便利。

2010年12月
ホテルビスタ熊本空港 2010年12月07日 11:54:54

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただきありがとうございます。

今回のご宿泊では、ごゆっくりお休みできなかったようで大変残念に思います。
フロントには、24時間スタッフがおりますので何かございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

当ホテルはお客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、バス・トイレ・洗面所が別々に設置されております。お客様のようなビジネスユースの方のみならず、ファミリーユースのお客様からも大変好評をいただいております。

これからも、より快適なホテルになりますよう、スタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただけましたら、幸いでございます。

【ポイントユーザー注目!】♪楽天ポイント10倍♪ポイントアップ↑プラン ☆今なら朝食も付いています♪
【【喫煙】シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

投稿者さん 2010年05月21日 19:23:26

バイク乗りは駐車場で差別されますので、このホテルは避けた方がいいでしょう。

ホテルビスタ熊本空港 2010年05月22日 03:26:36

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
オートバイの駐車スペースに関しては不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様がご宿泊された日はホテルの駐車場が大変混み合っておりましたので、スペースの関係上、オートバイで来られるお客様には当方で駐車場所をご指定させていただいておりました。
今回に懲りず、次回のご利用もお願いできればと存じます。
何卒、よろしくお願い致します。

≪直前割≫【28日前予約限定!!】ホテルビスタの☆超早割プラン↓4000円↓☆嬉しい朝食サービス♪

投稿者さん 2010年05月03日 12:47:56

お部屋は女性一人で泊まるにはとても快適(少し狭いですが)に作られてました。アメニティも十分(シャンプー、リンスの質をもう少しあげてもらえるとよい)
お風呂も独立型で洗い場があるタイプ。水の出も十分

朝食が卵焼きでなく、スクランブルエッグとか洋食にあったものを出してほしかった。周りの客はほとんど和食。九州は和食がメインなのかと・・・

1Fのトイレを使う際、わたしの前にスタッフが使っていて、その直後わたしが使ったのですが、トイレットペーパー切れだった。スタッフなのに、補充せず、自分だけの使用で去ったことにびっくり
最終的判断はそこで決まったかんじです。

近隣にはライバルホテルもあるので、次回はほかを使うでしょう。

ホテルビスタ熊本空港 2010年05月05日 02:17:40

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
しかしながら、トイレットペーパーの件では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は今回のようなな事がないようにスタッフへの指導をして参ります。
お忙しい中、投稿頂きまして有り難うございました。

【朝食サービス】気軽にお泊り☆ビスタのカップルプラン

投稿者さん 2010年04月02日 23:14:28

朝食に期待しましたが、いまいちでした。
朝7:00過ぎに朝食を取りましたが、韓国の団体客が入っていった為か、混んでおり
殆ど、バイキングの品数がありませんでした。
壁が薄いためか、隣の部屋の人の電話で会話している声が結構、廊下に響いていました。

2010年03月
ホテルビスタ熊本空港 2010年04月03日 08:49:13

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとございます。
しかしながら、朝食につきましては、従業員の不手際などもあり、長時間お待ち頂いたかと存じます。
この度のご宿泊では大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
次回ご利用頂く際には角部屋などの比較的静かなお部屋もございますのでご予約時にお申し付け下さいませ。
お部屋の空き状況にもよりますが、可能な限りご要望にあったお部屋をご用意させていただきます。
今後は、より快適にお過ごしいただけますよう、細心の注意を払い、サービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。今後ともホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い致します。

【ビスタホテルグループ ポイント大還元まつり】楽天1000ポイントギフトカード付き♪早い者勝ちプラン

投稿者さん 2010年03月20日 08:58:24

部屋全体は、綺麗で室内照明も程よい明るさでよかったです。
ただ、当日肌寒く感じたので、エアコンをつけましたが、なかなか部屋が暖まらず不思議に思いましたら、エアコンのフィルターのほこり!!!目詰まり!!フィルターを洗ったあとは、エアコンは、よく効くようになりました。(自分で洗いました。)
エアコンの外観もほこりがかなり目立ちます。改善要望します。
朝の食事ですが、バイキング形式ですので終了時間前に料理が無くなるの仕方の無い事??効率優先ですか??今までバイキング形式のホテルを利用しましたが、料理が無い皿は、それをお客に感じさせない配慮がほしいです。あと飲み物の置いてある壁側のガラス棚オシャレですが、ホコリが目につきます。

2010年03月
ホテルビスタ熊本空港 2010年03月21日 02:17:02

この度のご宿泊では、いろいろと不愉快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。
エアコンにつきましては、定期的な洗浄を行っておりましたが、今後はさらに回数を増やして清掃して参る所存でございます。
また、レストランにつきましても、ご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
ガラスの棚につきましても、早速清掃をいたしました。

この度は、お忙しい中いろいろとご指摘をいただき、ありがとうございます。
今後も、お客様からのご指摘を更に改善し、少しでもご満足いただけるホテルとなりますよう、従業員一同、一丸となって頑張ってまいります。

最後になりましたが、この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月04日 08:50:21

チャックアウトの際、フロントの方にも伝えましたが、エアコンのフィルターがつまっていて、エアコンの効きが悪かったです。
宿泊するといつもエアコンのフィルターは詰っているし、換気システム付近には埃がたまっています。
もう少しマメに清掃された方がいいと思います。

2010年03月
ホテルビスタ熊本空港 2010年03月05日 02:22:21

いつもホテルビスタ熊本空港を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
エアコンの件では私共の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
以後、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますのでので何卒、ご容赦下さいませ。
今後ともホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い致します。

グランメッセ熊本に行こうよ♪イベントを楽しんじゃお♪プラン

投稿者さん 2010年01月05日 18:29:07

アメニティやミネラルウォーターなどの特典付きで連泊しました。
ですが連泊の場合その特典は1日目しか出来ないと言われました。それなら契約の時点で教えてくれるなりサイトに書いてもらうなりして欲しかったです。どこかに書いてあるのでしょうか?見たかぎり見つけることは出来ませんでした。
よく連泊しますが他のホテルは1日分ずつもらえます。アメニティは特に急に言われたら困ります。
それが残念でした。

≪直前割≫【24時間ステイOK!】年末年始はホテルビスタでの~んびり♪きままにステイプラン
【喫煙】デラックスツインルーム(ゆとりの30平米/最上階)

2010年01月
ホテルビスタ熊本空港 2010年01月06日 12:41:00

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
当ホテルではプラン特典としての女性向けアメニティセットやミネラルウォーターはご到着時のみにお渡しさせていただいております。
今回はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。サイトへの表記に関しては分かりやすく記載するように改善していきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】デラックスツインルーム(ゆとりの30平米/最上階)】

投稿者さん 2009年12月19日 15:49:21

朝食でのメインのおかずに和食「焼き魚」をお願いしましたが、とても美味しかったのには驚きました。たかなご飯があったり、チョコレートパンがあったり、朝から少々食べ過ぎてしまいました。また宿泊したいと思います。

2009年12月
ホテルビスタ熊本空港 2009年12月19日 20:34:59

朝食関しまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、誠に光栄でございます。

平日は、和食・洋食どちらでも楽しんでいただけますようにと、メインプレートはお選びいただけるようになっております。(日曜日はフルバイキングとなります)
メインプレートも日替わりでご用意しておりますので、連泊のお客様にも飽きずに召し上がっていただけるかと存じます。

これからも、お客様にご満足して頂けるよう従業員一同、精進して参ります。
末永く「ホテルビスタ熊本空港」をよろしくお願い致します。

【朝食サービス】♪楽天ポイント10倍♪ポイントアップ↑プラン