ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月03日 23:19:42

出張で利用させていただいております。
何と言っても朝食の美味しさが最高です。連泊時もいつもお味噌汁の具が違うのが個人的にとても嬉しいです。
スタッフの方がテキパキとされていて常に温かく綺麗なお食事が並んでいます。
ドリンクもお部屋にテイクアウトできるサービスがあり、朝から充実した朝ごはんがいただけます。

ただ残念な点が…、部屋の設備が全体的に古くなってきているように思いました。
複数のお部屋に泊まって感じたことですが、ある部屋はお風呂の鏡の水垢が酷く、よく見えないくらいでした。パッキン周りの汚れも目立ち、お世辞にもくつろげる空間とは言えませんでした。
トイレの扉の建付けが悪くなってしっかり閉まらないところもありました。
また、その部屋ではバスタブの外側にヒビが入っているのを確認しました。
早めにリニューアルされた方が良いかと思います。

朝食が美味しかったので、また機会があれば選択肢に入れるつもりではあります。

ホテルビスタ熊本空港 2021年04月04日 04:40:10

いつも、ホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフとも情報共有し、限られた清掃時間内で最善を尽くすだけでなく、重点清掃等も視野に入れ、改善を図って参りたいと存じます。

また、貴重なご指摘もいただきありがとうございます。こらからの重要検討課題として対処してまいります。

しかしながら、ご朝食に関しましては、『美味しさが最高です。』とのこれ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

様々なジャンルの料理を当ホテル料理長が愛情込めて手作りしたものばかりです。美味しく召し上がって頂けたようで、レストランスタッフも感激しております。

今回は、せっかくご宿泊いただいたのに、お客様をがっかりさせてしまう部分があり、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

また、最後になりましたが、ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました

【期間限定】スプリングバーゲン★国道325号線[阿蘇大橋]開通!!◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)[室数限定]】

投稿者さん 2018年10月09日 20:56:54

トイレの下水の匂い?なのか、部屋がくさかった。エアコンの効きが悪く、十分な睡眠が得られなかった。風呂場にあったタオルが驚くほど臭くて閉口した。以前に宿泊した時よりも悪くなり残念だった。只、朝食はとてもおいしかった。

ホテルビスタ熊本空港 2018年10月10日 04:18:23

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

今回のご滞在中においては、ご不快な思いをなされたこと大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

エアコンなどの客室備品やタオルなどのアメニティ類のチェック、部屋の匂いに関することも含めた部屋全体のチェックが徹底されてなかったこと、誠に申し訳ございません。

今後このような事がないよう、ご指摘を頂戴致しました件につきましては、周知徹底に努める所存でございます。

せっかくご宿泊頂いたのにがっかりさせてしまうような当ホテルの不手際につきましては、重ねてお詫び申し上げる次第でございます。

本日はご多忙中にもかかわらず、大変貴重なご指摘を賜りましたこと、誠にありがとうございました。

【チェックアウトは12時までOK!】☆2人で仲良くお泊り☆カップルプラン◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

Justeさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2015年11月20日 22:55:55

到着時、トイレが詰まっていたのにはびっくりしました。が、すぐに対応してくれてそれはよかったのですが、ネット回線が非常に不安定で、仕事になりませんでした。バストイレ別というのはリラックスできただけに残念です。朝食は質、量ともとてもよかったですし、ネットだけ何とかなればもっと利用させてもらうと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2015年11月21日 05:43:56

この度は、数あるビジネスホテルの中からホテルビスタ熊本空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

トイレの件は大変申し訳ありませんでした。今後この様なことが無いよう細心の注意を払って参ります。

ネット回線については、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今すぐにというのは難しいので、重要改善案件としてこれからのより良いホテル造りの為の、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

お客様のお仕事において、当ホテルの設定では満足できないことは、大変残念に思う次第ではございますが、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参りますので、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。

またのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

【QUO+楽天ポイント】QUOカード1000円+楽天ポイント10倍♪よくばり宿泊プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2009年10月13日 13:18:59

サービスもよく、お風呂と洗面台、トイレが別々なのはとてもよかったです。気になったのは音の件。廊下の声がよく部屋まで響くし、シャワーの音も。隣に部屋の音も聞こえているのかと思うと・・・。その点が解消されれば最高です。

2009年10月
ホテルビスタ熊本空港 2009年10月14日 21:47:14

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様がご宿泊いただいた日は、満室をいただいておりましたので、行き届いたサービスを提供することが出来ず申し訳ございませんでした。

しかしながら、お褒めのお言葉をいただき恐縮しております。
次回、ご利用の際は騒音などでお困りでしたらフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
可能な限り対応させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食サービス】気軽にお泊り☆ビスタのカップルプラン
【【喫煙】シングルルーム(セミダブル仕様)】

投稿者さん 2023年12月09日 17:56:22

まぁまぁかな。

ホテルビスタ熊本空港 2023年12月09日 20:21:14

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回は“まぁまぁ”とのご評価を賜り、心より感謝申し上げます。お客様からの素直なご感想を真摯に受け止め、これから少しでも改善できるようにサービス向上に努めて参りたいと存じます。

最後になりますが、これから本格的に寒い時期に入りますので、ご自愛なさって健やかにお過ごし下さいませ。

【【禁煙】ユニバーサルルーム[バリアフリールーム]】

投稿者さん 2023年07月25日 15:37:08

ホテル関係者の方々の 声がけは
とてもはっきり 笑顔で対応されていて
受け方の我々は 嬉しく感じられました。
部屋の清掃も 行き届いていました。
ただ 残念なのは、お風呂の洗い場が
汚い、カビだと思うんですが
今度利用する、しないでは、
しますと答えます。

ホテルビスタ熊本空港 2023年07月26日 16:36:03

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかし、清掃が行き届いていない点があり、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃後のチェックを徹底するよう、注意して参ります。

今回このような状況だったにもかかわらず、今度も利用して頂けるとのお言葉を頂け、安堵しております。

また早い機会にお会いできる日を楽しみにしております。

最後になりましたが、ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆
【【禁煙】ツインルーム《ベッド幅120cm》ハリウッドツイン可】

けいくん2011さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

けいくん2011さん [50代/男性] 2020年11月14日 14:23:45

部屋の中が前の方の残り香
男女の営み?がきつくて気持ち悪かった

ホテルビスタ熊本空港 2020年11月14日 18:30:04

この度は、数あるビジネスホテルな中からホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
清掃スタッフとも情報を共有し、限られた清掃時間内で最善を尽くすだけでなく、清掃の再チェック等も視野に入れ、改善を図って参りたいと存じます。
これに懲りず、お近くへお越しの際は、再びホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
今回は、せっかくご宿泊いただいたのに、お客様をがっかりさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
最後になりましたが、ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。

【当日限定】早い者勝ち!室数限定カウントダウン!◆朝食付き◆

投稿者さん 2018年03月15日 12:08:52

フロントの対応は素晴らしい。
ご飯も美味しく頂きました。

ホテルビスタ熊本空港 2018年03月15日 15:30:47

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
また、朝食もお気に召していただけたようで、レストランスタッフも喜んでおります。
朝食では料理長手作りのメニューも多数ご用意しておりますので、次回も是非ご賞味いただけたら幸いです。

今後も、お客様のご期待を裏切ることのないよう、さらに精進して参ります。

それでは、またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月17日 18:33:27

歩いて行ける範囲に店がない点は厳しい。クルマ利用が前提か。
朝食は品数も多く、まあまあおいしかったです。

ホテルビスタ熊本空港 2016年11月17日 21:06:38

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ熊本空港をお選び頂き誠にありがとうございます。
この周辺は公共交通機関があまり充実しておらず、タクシーや徒歩のご利用が多ございます。その点、お客様にご足労お掛け致しますこと心よりお詫び申し上げます。周辺の居酒屋さんは何軒か予約次第では無料送迎を行っているところもございます。また、自転車の無料貸し出しも行っておりますのでご不便かとは思いますがご理解のほどよろしくお願い致します。
朝食の件、お褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルの料理長が栄養面も考慮し、手作りのご朝食をご準備しております。
ご多忙な中、貴重なご意見誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【選べるギフト】1000円分のお好きなギフト選べます!≪選べるe-GIFT1000円分≫◆朝食付き◆

投稿者さん 2015年01月22日 09:58:40

何度も利用させていただいてますが、以前より清掃が行き届いていないような気がします。
風呂が、洗い場と浴槽が別々なタイプで気に入ってましたが、床の汚れと、ドアの黒カビが気になりました。バスタオルも、2枚置いてありましたが、1枚はふかふかのバスタオルで、もう1枚は薄いバスタオルでした。以前は、もう少し快適な宿泊施設だったように思いますが、お忙しいのでしょうか?
部屋の乾燥がひどいので、加湿器があったら嬉しいです。

2015年01月
ホテルビスタ熊本空港 2015年01月22日 15:56:42

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
通常の清掃とは別に、そういった部分の重点清掃にも、もっと力を入れて取り組んで参る所存でございます。
またバスタオルは生地の厚さの違うものが数種類あり、同じものを2枚用意するといった配慮に欠けており、重ね重ねお詫び致します。
宿泊のお客様が以前より増えていることは確かですが、それに甘んずることなく努力して参ります。
加湿器は、貸出し品としてご用意しております。
数に限りがございますが、ご希望の際はフロントにお申し付けくださいませ。
今回はご多忙中ご指摘頂き、努力不足を痛感しております。
これに懲りず、今後もホテルビスタ熊本空港をご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2014年05月01日 14:04:11

朝食が美味しくて宿泊しています。
QUOカード3000円は魅力的です。

ホテルビスタ熊本空港 2014年05月01日 16:42:33

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は料理長が腕によりをかけて準備しておりまして、多くのお客様にご好評いただいております。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

QUOカード(3000円分)付♪得々プラン♪◆朝食付き◆

投稿者さん 2014年05月01日 13:49:44

QUOカード3000円付プランは魅力的ですね。
朝食も美味しい!

2014年04月
ホテルビスタ熊本空港 2014年05月01日 16:38:54

当ホテルではQuoカード付プランに加え、Edyカード・Amazonギフトカードが特典として付いているプランもご用意いたしております。
特にAmazonギフトカード付のプランは熊本で導入しているホテルはほとんどありません。
機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

QUOカード(3000円分)付♪得々プラン♪◆朝食付き◆

投稿者さん 2013年12月18日 22:56:06

食事は美味しいですが、部屋が狭い感じです。

2013年11月
ホテルビスタ熊本空港 2013年12月19日 01:05:41

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は料理長が腕によりをかけてご準備しており、多くのお客様にご好評いただいております。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

また、当ホテルのシングルルームは約15㎡ありますが、幅140cmのセミダブル仕様のベッドを置いているため、若干狭く感じることがあるかもしれません。
何卒ご理解の上ご了承くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中感想をおよせくださいまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

QUOカード(2000円分)付♪得々プラン♪◆朝食付き◆

投稿者さん 2010年05月21日 19:23:26

バイク乗りは駐車場で差別されますので、このホテルは避けた方がいいでしょう。

ホテルビスタ熊本空港 2010年05月22日 03:26:36

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
オートバイの駐車スペースに関しては不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様がご宿泊された日はホテルの駐車場が大変混み合っておりましたので、スペースの関係上、オートバイで来られるお客様には当方で駐車場所をご指定させていただいておりました。
今回に懲りず、次回のご利用もお願いできればと存じます。
何卒、よろしくお願い致します。

≪直前割≫【28日前予約限定!!】ホテルビスタの☆超早割プラン↓4000円↓☆嬉しい朝食サービス♪
【【喫煙】シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

投稿者さん 2009年12月19日 15:49:21

朝食でのメインのおかずに和食「焼き魚」をお願いしましたが、とても美味しかったのには驚きました。たかなご飯があったり、チョコレートパンがあったり、朝から少々食べ過ぎてしまいました。また宿泊したいと思います。

2009年12月
ホテルビスタ熊本空港 2009年12月19日 20:34:59

朝食関しまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、誠に光栄でございます。

平日は、和食・洋食どちらでも楽しんでいただけますようにと、メインプレートはお選びいただけるようになっております。(日曜日はフルバイキングとなります)
メインプレートも日替わりでご用意しておりますので、連泊のお客様にも飽きずに召し上がっていただけるかと存じます。

これからも、お客様にご満足して頂けるよう従業員一同、精進して参ります。
末永く「ホテルビスタ熊本空港」をよろしくお願い致します。

【朝食サービス】♪楽天ポイント10倍♪ポイントアップ↑プラン
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

投稿者さん 2023年09月30日 16:21:28

この界隈の建設ラッシュで、私と同じような働くおじさんばかりかと思えば、外国人ばかり。朝食会場では、アジア人で大賑わいでした。夜も騒がしく何を言っているかわからないだけに、怖い。ここも至って普通なのですが、料金だけ普通ではありません。

ホテルビスタ熊本空港 2023年09月30日 17:54:26

当ホテル周辺は、以前から海外にグループを持つ企業様も多く、外国籍のお客様にもご利用頂いております。
また今回ご宿泊の期間は国慶節とも重なり、観光客が増えているのかもしれません。

国籍問わず、他のお客様の声の大きさが気になる際はフロントにお申し付けくださいませ。

料金に関しましては、昨今の情勢から経費が上昇しておりますので、ご了承頂ければと存じます。
今回はポイント10倍プランでのご予約でしたので、もう少し安価なプランもご検討頂ければと存じます。

最後になりましたが、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。
季節の変わり目ですので、お体には十分ご自愛くださいませ。

【楽天限定】ポイント10倍!!ポイントユーザー注目!♪♪ポイントアップ↑プラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2023年09月30日 16:16:25

ここも至って普通ですが、この界隈は、料金が高い。便乗で料金上げてます。チェックインの際に、水を1本貰いましたが、この料金払っている割りには、セコ過ぎます。

ホテルビスタ熊本空港 2023年09月30日 17:32:54

今回ご予約のプランはポイント10倍プランを利用されており、ポイントの倍率が高いために料金が高く設定されております。
早割プランやベーシックなシンプルステイプラン、素泊りのプラン等でご予約頂きますと費用が抑えられるかと存じます。
次回はぜひ、そちらをご検討くださいませ。

最後になりましたが、ご多忙中、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月02日 13:49:44

今週二度目の宿泊です。急遽予約したせいか、エレベーター近くで、自販機の前の部屋でした。騒がしくて、寝られませんでした。前回、朝食を食べずに出かけてしまいましたが、朝食は普通でした。普通でないのは、料金だけでした。

ホテルビスタ熊本空港 2023年09月04日 03:12:47

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今週2度目のご宿泊をいただいたにもかかわらず、お部屋の周辺が騒がしく、就寝できなかったということで、ご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後の課題として、検討して参りたいと思います。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月09日 16:36:48

奇麗なホテルでした。欲を言うと冷蔵庫の冷えが悪いのと、朝食を熊本らしさを出してほしいかな。

ホテルビスタ熊本空港 2022年07月09日 19:39:58

この度は、数あるビジネスホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

冷蔵庫に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
また、朝食につきましては、県産トマトを使用したカレーや、日替わりではございますが、郷土料理の太平燕やサラダちくわ天等もございますので、機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

投稿者さん 2021年12月02日 20:46:53

部屋は広く、洗面・お風呂・トイレが分かれているのがとてもよかったです。ただ、部屋の乾燥がひどく夜中に喉が渇いて何度も目を覚ましました。加湿器を置いて頂けると良いかと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2021年12月03日 04:30:17

この度は、数あるビジネスホテルの中からホテルビスタ熊本空港をご利用をいただき、誠にありがとうございます。

セパレートタイプのバス・トイレ・洗面台は多くの方々から高い評価をいただいており、お客様にもお気に召されたご様子で、嬉しい限りにございます。

これからも、皆様に愛されるホテル作りに邁進して参りますので、いっそうのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

加湿器につきましては、かしこまりました。次回ご宿泊の際、事前にお部屋にご用意させていただきます。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用くだされば幸いにございます。

最後になりますが、本日はご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【平日&日曜・祝日限定】ツインルームがお得♪チェックアウトは12時までOK!◆朝食付き◆