ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

なおぴ111さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

なおぴ111さん [30代/女性] 2015年06月14日 15:26:45

部屋もきれいで、すごく良かったのですが、朝の朝食はよくありませんでした。
子供がフルーツ大好きで楽しみにしていたのですが、フルーツポンチしかなくて、ご飯たべませんでした。
ポンチじゃなくて他にフルーツがあれば、最高でした

2015年06月
ホテルビスタ熊本空港 2015年06月14日 16:45:28

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食で提供しているフルーツの件は、お子様の期待に添えず非常に残念です。
フルーツカクテルは、果物一つ一つを丁寧にカットし、手作りのシロップに漬け込み、時間と手間をかけて作ったものです。
また、他の料理も日替わりになっております。
お子様がお召し上がりになるよう、愛情込めて作っている人がいるということを教える良い機会だと思って頂ければ幸いです。

これに懲りず、機会がございましたら、ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。

最後になりましたが、ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

阿蘇ミルク牧場入場券付きプラン!元気いっぱい遊ぼう!◆朝食付き◆
【【喫煙】ツインルーム《ベッド幅120cm》ハリウッドツイン可】

投稿者さん 2015年06月12日 19:38:53

お部屋も大変おしゃれで、風呂トイレ別、風呂場に洗い場があるのも◎。かなりお気に入りのホテルです。となりのベッセルホテルも好きだったけど、朝食の美味しさに大満足したこちらも大好きになりました。是非また利用したいです。

2015年06月
ホテルビスタ熊本空港 2015年06月12日 20:19:59

またお忙しいところご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊で、浴室・洗面台・トイレが独立した客室や、朝食につきましては、大変ご満足頂けたご様子で、料理長をはじめ、スタッフ一同、大変喜んでおります。

これからも更にご満足いただけるホテルとなりますよう頑張って参りますので、今後ともホテルビスタ熊本空港をよろしくお願いいたします。

【直前割】初夏バーゲン!夏が待ち遠しくなってきました♪◆朝食付き◆
【【喫煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

投稿者さん 2015年05月23日 11:30:37

ベッドの大きさ、寝心地ともにとても快適でした。机も広かったので使いやすかったです。朝食も食べ過ぎました。またぜひ利用します!

ホテルビスタ熊本空港 2015年05月23日 13:15:04

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご感想から、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で、私共も大変嬉しく思っております。
「またぜひ利用します」とのお言葉は大変励みになります。
お客様からのお言葉に甘んじることなく、今後も頑張って参ります。

それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【14日前予約限定!!】ホテルビスタの☆早割プラン♪朝食付き!
【【禁煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

投稿者さん 2015年05月23日 11:27:19

朝食がとても美味しく食べ過ぎてしまいました。トイレとお風呂がわかれていますし、Wi-Fiもお部屋で利用できますし、とても満足しました。また利用します!

ホテルビスタ熊本空港 2015年05月23日 13:14:19

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

朝食は料理長手作りのものを多数ご準備致しております。
「美味しく食べ過ぎてしまいました」との嬉しいご感想をいただき、調理スタッフ一同にとっても大変励みになります。

また機会がございましたら、是非ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆
【【禁煙】ツインルーム《ベッド幅120cm》ハリウッドツイン可】

投稿者さん 2015年05月18日 22:40:24

お風呂とトイレが別、ということで選びました。
予約した時は「別だとやっぱり便利かなー」程度だったのですが、実際に泊まってみると想像以上に良かったです!
お風呂も家庭と同じようにのんびり湯船で温まれるし、ユニットバスよりもお湯の節約になるし、誰かがお風呂に入っていてもトイレに入れるし。
大浴場付のビジネスホテルもいいと思うのですが、疲れてると行くのが面倒になって結局部屋でシャワーということが度々あったので、こちらの「お部屋でゆっくりお風呂」の方が面倒臭がりな自分には向いていました。
あと、洗面台が部屋にあるのも大変便利、ということがわかりました。
ビジネスホテルだから当たり前、と思っていたことが実はいろいろ不便だったんだ!とわかったのが衝撃的でした。
もう普通のビジネスホテルに泊まれないかも。

お部屋の備品や小物などちょっとしたものもスタイリッシュだし、朝食の場所も広々していてよかったです。
次回の宿泊もこちらのホテルを選ぶつもりです。

ホテルビスタ熊本空港 2015年05月19日 05:36:19

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき誠に、ありがとうございます。

ご満足いただけたご様子がお伺いでき、とても嬉しく存じます。さらに、多くのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激しております。

独立型のバス・トイレ・洗面台は多くのお客様からご好評を頂いております。
これからも更にご満足いただけるホテルづくりはもちろんのこと、設備面以外でもお褒めいただけるように日々努めてまいります。

また機会がございましたら、ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

最後に、お忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

toshi3184さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

toshi3184さん [30代/男性] 2015年05月08日 23:43:47

お風呂とトイレが別といった所が気に入り、宿泊させて頂きました。
フロントの方の対応も好感が持てました。

お部屋の方は綺麗でビジネスホテルでもワンランク上のホテルの様に感じました。
お陰さまで快適に過ごす事が出来ました。
特にお風呂は、トイレと別な事もあり、ゆったりと入れました。
ベッドの寝ごごちも良く2名で寝ても充分な広さで、ぐっすり寝れました。

また宿泊したいと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2015年05月09日 01:49:41

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が感じられ、とても嬉しく思います。

お気に召していただいた、バス・トイレは、仰る通り、お客様にお風呂でゆったりとお寛ぎいただけるよう、独立仕様になっており、大変好評です。

また、ベッドは快眠を誘うシモンズ社製のポケットコイルベッドを採用しており、“ぐっすり寝れました”とおっしゃっていただき、とても良かったです。

最後になりますが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また、お越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイプラン◇食事なし◇

投稿者さん 2015年05月08日 04:51:05

初めて宿泊しました。
部屋に入った瞬間の第一声が「広い」でした。
通常のビジネスホテルよりベッドも大きく、一番感激したのはお風呂とトイレが分かれていることでした。洗面台が部屋にあり、そのために脱衣場が無いのは違和感でしたが、その工夫された設計のおかげでお風呂が広かったので特に気にはなりませんでした。
落ち着いた内装、上質で快適に過ごせて気に入りました。

ホテルビスタ熊本空港 2015年05月08日 06:31:45

また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのバスルーム・トイレ・洗面台が独立している造りの客室ならびに内装にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

これからも、更にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
また是非ともホテルビスタ熊本空港をご利用下さいませ。

ホテルビスタ熊本空港スタンダードプラン◇食事なし◇

投稿者さん 2015年04月09日 16:06:02

低層階でしたが、部屋は広く快適に過ごす事ができました。

2015年03月
ホテルビスタ熊本空港 2015年04月09日 17:37:51

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

『快適に過ごすことができた』とのお言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
当ホテルは5階建の為、大半の客室からは眺望に関する期待に沿うことはできませんが、客室の造りには自信を持っており、バス・トイレ・洗面台が別になっている点は、大変好評を頂いております。
今後もお近くへお越しの際は、ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年04月09日 08:30:13

出張で宿泊しました。
風呂・トイレが別々になっておりビジネスホテル特有の水回りの煩わしさが一切なく、
非常に快適に過ごすことができました。
スタッフの方の応対も非常に親切で、次回の熊本出張の際は是非宿泊させて頂きたいと思っております。

2015年04月
ホテルビスタ熊本空港 2015年04月09日 17:24:43

客室の造り、スタッフの対応にご満足頂き、『快適に過ごすことができた』とのご感想を頂戴することができましたこと、非常に嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に沿うよう、日々努力して参ります。
熊本への出張の際は、ホテルビスタ熊本空港を常宿としてご宿泊頂けましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、ご多忙中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【ポイント10倍】ポイントユーザー注目!♪♪ポイントアップ↑プラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2015年04月09日 00:21:30

1泊の出張で利用させて頂きましたが、部屋も非常に広くゆっくりできました。
風呂、トイレが別で特に風呂には洗い場が広く確保されており良かったです。

2015年04月
ホテルビスタ熊本空港 2015年04月09日 03:02:29

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ホテルビスタ熊本空港ごのお部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

これからも、更にご満足いただけるホテルとなりますよう努めて参ります。
また是非ともホテルビスタ熊本空港をご利用下さいませ。

【直前割】スプリングバーゲン!春の行楽シーズン到来です♪◆朝食付き◆

けいちゃん9714さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

けいちゃん9714さん [60代/女性] 2015年03月22日 20:58:24

場所も静かでお部屋は広く機能的 バス トイレのセパレートタイプでゆっくり浸かれる浴槽と豊富な湯量と洗面器と椅子付きでスリッパの中敷もありアメニティーもそろっており
ベッドも広く枕も2種類で選べるようになつていて寝心地も良かった 自転車も貸してもらって5分程近くの便利なスーパーに買い物も行けて良かった 朝食のメニューもお野菜が新鮮で品数も豊富で座る場所も広くてメイドの女性の方も気さくで話しやすくて良かった
又近くに出かけたらお世話になりたいと思います

2015年03月
ホテルビスタ熊本空港 2015年03月23日 06:31:44

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ熊本空港をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子がお伺いでき、また、多くのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同とても感激しております。

これからも、さらにお喜びいただきますよう日々努めて参りますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月18日 09:59:00

連泊の時特に朝食のバリエーシヨンと接客及びバイキングの補充今までのビジネスホテルで最高です。ただフロントの方がややプロ意識がありません若い男性でした。
阿蘇方面に行く時車が出にくいのでそこが大変でした。
あとはお風呂が外で身体洗えるし、トイレも別で大変よかったです。
欲ゆうと全室空気洗浄器付加湿器あれば完璧です。

2015年03月
ホテルビスタ熊本空港 2015年03月18日 12:24:37

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客におきまして、不愉快なお気持ちにさせてしまったようで、申し訳ございません。
また、空気清浄器につきましては、貸出し用として数台ご用意しておりますので、ご宿泊の際にはお部屋にご用意させていただきます。

朝食にはご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後は、いろいろな面で更にご満足いただけますよう精進して参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月16日 07:24:14

とてもきれいなお部屋でベッドも良く、眠れました。TVがもう少し大きければなお良かったです。女性向のホテルです。

2015年03月
ホテルビスタ熊本空港 2015年03月16日 13:17:40

ゆっくりとお休み頂けたご様子で、嬉しく存じます。
当ホテルでは、全室シモンズのベッドを使用しており、他のお客様からも寝心地が良いと高評価を頂いております。
テレビサイズに関しましては、すぐの対応は出来かねますが、変更する時には検討課題とさせて頂きます。

またお近くへ起こしの際は、ホテルビスタ熊本空港をご利用頂けましたら幸いです。

shushshさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

shushshさん [40代/男性] 2015年03月07日 20:17:07

熊本出張が増えましたので、最近利用させていただいております。
近隣に飲食店が少ないことやコンビニがないなど以外は全く問題ありません。

以前よりも朝食がパワーアップしているように思います。
品数も多いですし、スタッフさんの対応も最高です。
ご飯も白ごはんと雑穀米が選べますし、焼き魚も2種類あるし、お漬物も充実しています。

2015年03月
ホテルビスタ熊本空港 2015年03月07日 22:43:34

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、朝食が以前に比べパワーアップしていることやスタッフの仕事ぶりに対するご満足の声をいただくことができ、料理長をはじめ、朝食スタッフ皆にとって、これ以上ない励みになると思います。

当ホテルの朝食では、ご出張のお客様の1日の活力になるよう、おもに地元の新鮮食材を調理し、毎朝、ご提供させていただいております。

最後になりますが、お忙しい中、心あたたまるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【28日前予約限定!!】ホテルビスタの☆超早割プラン☆嬉しい朝食付き♪

投稿者さん 2015年01月24日 16:06:36

トイレと風呂が別なのが本当に嬉しい。部屋も広く落ち着けます。
朝食もメニューが多く、スタッフの対応も素晴らしい!
歩いて行ける範囲の飲食店は少ないですが、夕食はいつも送迎付きの居酒屋へ行くので全く気になりません。
熊本の出張は、必ずホテルビスタ熊本空港です。

2014年12月
ホテルビスタ熊本空港 2015年01月24日 16:52:31

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

頂戴したご感想から、ホテルビスタ熊本空港でのご宿泊にご満足いただけているご様子がお伺いでき、スタッフ一同とても喜んでおります。
またスタッフの対応や朝食のメニューにもお褒めのお言葉をいただき、私共の励みでございます。

これからもご期待に添えることができますよう、更に精進して参りますので、今後ともホテルビスタ熊本空港をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

Edyギフトカード2000円分付き♪プラン◆朝食付き◆

HappySmile328さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

HappySmile328さん [30代/女性] 2015年01月09日 21:15:08

リピートです。帰省時に利用させていただいております。帰省日数により他のホテルも利用しますが、我が家では一番人気のホテルです。ベッドが大き目で、ベッド2台をつなげられるので子供の添い寝も落下など無く安心です。バスルームとトイレが別々になっているのも良いですね。バスルームは一般的なホテルより大き目で、シャワーの圧も最高です◎ エアコンも家庭用と同じタイプのものが付いているので、温度設定なども自由にできて良いです。喘息持ちですが、今まで宿泊したホテルの中で唯一「快適な湿度で発作も起きない」ホテルです。食事も手作り感があり、家庭的なお味で美味しいです。無料平面駐車場で車の出し入れも楽です◎ スタッフの方の対応も感じが良いです◎ 小学生以下?の子供にはアメニティセット(歯ブラシ・ミニタオル・スリッパ)がもらえるので、部屋での子供用スリッパがあり大変助かります。(普通のホテルだと子供用スリッパがなく、どうしても素足になってしまい…あまり気持ちの良いものではないので。) ミニタオルもしっかりした作りでサイズも丁度良く、お気に入りで通園・通学に愛用しています♪ とても良いホテルですが、一点、気になる方もいらっしゃるのが「肥料のような臭い」です。風向きなどにより牧場の牛の糞のような臭いがします。夏場や冬場の日中といった気温が上がる時間帯になると、窓を開けたり外(駐車場)に出ると臭います。私達はもう慣れましたが、初めて利用されるとビックリされたりショックを受けられるかもしれませんので、一応事前に知っておかれた方が良いかな~と思い記載しました。恋人との宿泊でムードとかを大切にされる場合は要注意ですが(笑)、ビジネスやファミリーで利用される際は、近所の牧場の臭いと思えば全く問題ない臭いですので、この一点を除けば大変良いホテルです◎ これからも利用させていただきたいホテルです。

2014年12月
ホテルビスタ熊本空港 2015年01月10日 04:33:19

この度は数あるホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「我が家では一番人気のホテル」と最高のお褒めのお言葉を頂戴し大変感激しております。
このお言葉以外にも、お気に召された事をとても丁寧にご記載いただいており、嬉しい限りにございます。

このことを励みとし、これからもスタッフ全員で精進して参りますので、またの機会の折には、当ホテルに足をお運びいただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。

またの、お越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【ファミリープラン】お子様添寝無料★ホテルビスタのお得なファミリープラン♪◆朝食付き◆

投稿者さん 2014年11月28日 08:34:41

小綺麗なインテリアに囲まれて快適でした。バスとトイレが分かれていて快適です

2014年11月
ホテルビスタ熊本空港 2014年11月28日 09:12:55

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

浴室・トイレ・洗面台が独立した造りは当ホテルの特徴でして、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にもご満足していただけたようで、従業員一同大変喜んでおります。

お忙しい中感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆

セレクション3541さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

セレクション3541さん [30代/男性] 2014年11月16日 15:41:09

朝食がとても美味しかった。
これは外せない!
客室もバストイレがセパレートで良かったです。
次回も絶対利用します。

2014年11月
ホテルビスタ熊本空港 2014年11月16日 16:22:23

朝食、客室の造りに満足頂き、大変嬉しく存じます。
文面からも気に入ってくださったご様子が伝わって参ります。
今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一丸となって努力して参りますので、ぜひお近くへお越しの際は、ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。

エスティー8187さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

エスティー8187さん [30代/男性] 2014年11月14日 23:49:41

とても良いホテルです。
風呂が自宅と同じような体を洗いながらゆっくりと浸かれるところが良いです。
ホテルの調度品等もおしゃれで友人や家族との旅行につかえます。

最近では熊本職伯の際は別のホテルの使用をやめてこのホテルにしています。

2014年11月
ホテルビスタ熊本空港 2014年11月15日 07:42:02

とても、すばらしいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

次回お越しの際には、設備面以外でも更にお喜びいただけますよう、精進してまいりますので、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

【直前割】ハローウィンバーゲン★紅葉が色づき始め…◆朝食付き◆

ヴァイザッハさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ヴァイザッハさん [40代/男性] 2014年10月31日 11:22:26

風呂の掃除が行き届いていれば・・・
それ以外は素晴らしい

2014年10月
ホテルビスタ熊本空港 2014年10月31日 18:28:50

浴室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフと情報を共有し、再発防止に努めて参る所存でございます。

お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】30日前までの早割りプラン!2名利用のセミダブルがお得♪◆朝食付き◆