ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

いくみん9033さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

いくみん9033さん [30代/女性] 2016年03月01日 18:24:35

お風呂が独立していたのが良かったです。トイレも綺麗です。お洒落な内装で落ち着いていて居心地良いです。使い捨てのボディタオルあるのがありがたいですね。また機会がありましたら泊まりたいです。

2016年02月
ホテルビスタ熊本空港 2016年03月02日 05:01:08

この度は、数あるビジネスボテルの中からホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中はご満足いただけたご様子で、さらに数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、この上ない喜びにございます。

独立型のバス・洗面台・トイレはとても多くの方々からご好評を得ておりまして、お客様にもお気に召されたようで、嬉しく存じ上げます。

次回お越しの際には、設備面以外にもご満足いただけるよう日々努めて参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港を、どうかよろしくお願い申し上げます。

またの、ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

最後ではございますが、ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。

シンプルステイプラン◇食事なし◇
【【女性限定/禁煙】レディースルーム《※女性限定のお部屋です》】

√3の若さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

√3の若さん [40代/男性] 2015年12月31日 11:33:28

予想以上に素敵なホテルでした。
お部屋も設備も最高でした。
空港からタクシー料金が2,000円ちょっとかかって、以外に遠かったです。

ホテルビスタ熊本空港 2015年12月31日 17:39:54

この度はホテルビスタ熊本空港へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご感想からご満足頂けた様子が伺えて、大変嬉しく感じております。
空港からはタクシーで10分から15分ほどかかり、料金にして2,000円前後と、仰る通りでございます。
空港から最寄りの肥後大津駅までは無料の空港ライナーがご利用頂けますので、肥後大津駅から当ホテルまでタクシーご利用の方がお安くお越しいただけるかと存じます。

次の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、年末のご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きまして有難うございました。

シンプルステイプラン◇食事なし◇
【【禁煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

投稿者さん 2015年12月23日 17:24:51

今回初めて利用させていただきました。
近隣のHOTELも良く利用させていただきますが、なぜ今まで気が付かなかったのだろうと思うぐらい、良いHOTELだと思います。部屋の造り、広さ、清潔感などどれをとっても◎です! 早割プランでしたが、価格に対して2ランクUPしても良いぐらいのプチ高級感がありました。駅にもう少し近ければ最高ですね!
次の出張時も空いていれば予約したいと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2015年12月24日 03:49:38

この度は、数あるビジネスボテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在時には、ご満足いただけたご様子がお伺いでき、更には数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同とても感激しております。

中でも『どれをとっても◎、価格に対して2ランクUPしても良いぐらい』とまで仰ってくださった事は、この上ない喜びにございます。

次回ご利用の際には、設備面以外でもお褒めいただき、ご満足なされるよう努めて参りますので、ホテルビスタ熊本空港をこれからも宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。

またのお越しを、従業員一同お待ち致しております。

【28日前予約限定!!】ホテルビスタの☆超早割プラン☆嬉しい朝食付き♪
【【喫煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

ひはたさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2015年12月10日 21:11:25

良いホテルだと思います。
機会があれば次もお世話になりたいです。
有難うございました。

ホテルビスタ熊本空港 2015年12月11日 03:23:57

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお褒めのお言葉にスタッフ一同、とても喜んでおります。

今後も更にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

また熊本にお越しの際は、是非ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【選べるギフト+楽天ポイント】選べるギフト1000円分&ポイント10倍♪ダブルでお得◆朝食付き◆

ひはたさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2015年12月10日 21:09:56

随分久しぶりに利用いたしましたがとても良かったです。大満足です。
特にお風呂。ゆっくり出来ます。朝食もとても美味しかったです。
今回は2泊させていただいてます。次回熊本出張時はお部屋が空いていたら
絶対に利用したいホテルです。

ホテルビスタ熊本空港 2015年12月11日 03:18:40

ご感想を拝読させていただき、お風呂やご朝食など、ホテルビスタ熊本空港でのご宿泊にご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。

今後も更にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
次回、熊本にお越しの際にも、ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

yanmosanさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

yanmosanさん [40代/男性] 2015年11月16日 17:59:33

11月10日に初めて宿泊しました。
過去は隣のVホテルに泊まっていたのですが、たまたま喫煙室が空いていなかったために軽い気持ちで予約してみました。価格帯もほぼ同じです。
予想以上にコスパの高いホテルでした。
トイレ、洗面台、バスがすべてセパレートという、ビジネスホテルでは経験がない仕様となっており、こだわりが感じられました。
また、朝食も非常に品ぞろえが多く、大満足でした。
隣のVは部屋が広くゆったり感があるため、甲乙つけがたいですね。
今後どちらに泊まるか悩んでしまいそうです・・・。

ホテルビスタ熊本空港 2015年11月17日 00:01:52

この度は、大切なお仕事の宿泊先にホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルの最大の特徴の1つ、独立仕様のトイレ、バス、洗面台についてご満足のお声をいただき、重ねて御礼申し上げます。

さらに当ホテル自慢の朝食ブッフェの内容についても大満足とのお言葉をいただき、大変感激致しております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、努力して参りますので、今後ともホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

【直前割】ハローウィンバーゲン★実りの秋♪紅葉も色づき始め…◆朝食付き◆

投稿者さん 2015年09月25日 09:29:42

翌朝、阿蘇に行くために利用しました。部屋はたいへんきれいで、価格以上の設備や備品に満足しました。特にお風呂とトイレが独立していて驚きました。これはよい!

フロントの方々の応対も大変感じがよく、終始快適でした。
朝食も質・量ともにバランスがとれていて、おいしくいただきました。
熊本方面に旅行する際はぜひまた利用したいと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2015年09月25日 12:26:34

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室・接客・朝食などあらゆる面で喜んでいただけたご様子に、大変嬉しくご感想を拝読致しました。

当ホテルの特徴でもあるバス・トイレが独立した造りに感激していただき、嬉しく存じます。ご家庭と同じようにごゆっくりお寛ぎいただけると大変好評でございます。

お客様からの「ぜひまた利用したい」とのお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
また熊本へお越しの際には、是非ホテルビスタ熊本空港へお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】早い者勝ち!室数限定カウントダウン!◆朝食付き◆

投稿者さん 2015年09月13日 22:58:31

とても良かったです。

ホテルビスタ熊本空港 2015年09月14日 07:39:29

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

“とても良かったです。”とのお声をいただくことができ、大変、感激致しました。

当ホテルではビジネスからレジャーまで、幅広く、お客様に快適なホテルライフをご提案致しております。そして、これからも試行錯誤と挑戦を繰り返し、お客様に愛されるホテル作りを心掛けていきます。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[シンプルステイ]ツインのシングルユースプラン◆朝食付き◆
【【喫煙】デラックスツインルーム《ゆとりの30平米/最上階》】

さや8864さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

さや8864さん [30代/女性] 2015年07月27日 15:23:14

家族旅行で泊まらせてもらいました!トイレとお風呂が別々なってるところもよかったし部屋もきれいで何よりスタッフのみなさん!すごく優しく完璧でした☆また熊本に旅行行く時つかわせてもらいます!!!

ホテルビスタ熊本空港 2015年07月27日 16:48:15

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応、客室に満足頂けたようで、嬉しく存じます。
お客様からの『完璧でした』とのお言葉に甘んずることなく、今後も努力して参ります。

ご家族で熊本への旅行の際には、またホテルビスタ熊本空港へお越しくださいませ。

これから暑い日が続きます。
お体には十分ご自愛くださいませ。

【ファミリープラン】お子様添寝無料★ホテルビスタのお得なファミリープラン♪◆朝食付き◆
【【禁煙】ツインルーム《ベッド幅120cm》ハリウッドツイン可】

投稿者さん 2015年06月22日 19:47:15

とても最高でした。肥後大津行く時は必ず宿泊します。

2015年06月
ホテルビスタ熊本空港 2015年06月22日 21:02:00

この度のご宿泊では、大変ご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく、スタッフ一同とても喜んでおります。

次回ご利用の際にも、更にご満足いただけますよう頑張って参りますので、今後ともホテルビスタ熊本空港をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

なおぴ111さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

なおぴ111さん [30代/女性] 2015年06月14日 15:26:45

部屋もきれいで、すごく良かったのですが、朝の朝食はよくありませんでした。
子供がフルーツ大好きで楽しみにしていたのですが、フルーツポンチしかなくて、ご飯たべませんでした。
ポンチじゃなくて他にフルーツがあれば、最高でした

2015年06月
ホテルビスタ熊本空港 2015年06月14日 16:45:28

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食で提供しているフルーツの件は、お子様の期待に添えず非常に残念です。
フルーツカクテルは、果物一つ一つを丁寧にカットし、手作りのシロップに漬け込み、時間と手間をかけて作ったものです。
また、他の料理も日替わりになっております。
お子様がお召し上がりになるよう、愛情込めて作っている人がいるということを教える良い機会だと思って頂ければ幸いです。

これに懲りず、機会がございましたら、ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。

最後になりましたが、ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

阿蘇ミルク牧場入場券付きプラン!元気いっぱい遊ぼう!◆朝食付き◆
【【喫煙】ツインルーム《ベッド幅120cm》ハリウッドツイン可】

投稿者さん 2015年06月12日 19:38:53

お部屋も大変おしゃれで、風呂トイレ別、風呂場に洗い場があるのも◎。かなりお気に入りのホテルです。となりのベッセルホテルも好きだったけど、朝食の美味しさに大満足したこちらも大好きになりました。是非また利用したいです。

2015年06月
ホテルビスタ熊本空港 2015年06月12日 20:19:59

またお忙しいところご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊で、浴室・洗面台・トイレが独立した客室や、朝食につきましては、大変ご満足頂けたご様子で、料理長をはじめ、スタッフ一同、大変喜んでおります。

これからも更にご満足いただけるホテルとなりますよう頑張って参りますので、今後ともホテルビスタ熊本空港をよろしくお願いいたします。

【直前割】初夏バーゲン!夏が待ち遠しくなってきました♪◆朝食付き◆

投稿者さん 2015年05月23日 11:30:37

ベッドの大きさ、寝心地ともにとても快適でした。机も広かったので使いやすかったです。朝食も食べ過ぎました。またぜひ利用します!

ホテルビスタ熊本空港 2015年05月23日 13:15:04

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご感想から、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で、私共も大変嬉しく思っております。
「またぜひ利用します」とのお言葉は大変励みになります。
お客様からのお言葉に甘んじることなく、今後も頑張って参ります。

それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【14日前予約限定!!】ホテルビスタの☆早割プラン♪朝食付き!

投稿者さん 2015年05月23日 11:27:19

朝食がとても美味しく食べ過ぎてしまいました。トイレとお風呂がわかれていますし、Wi-Fiもお部屋で利用できますし、とても満足しました。また利用します!

ホテルビスタ熊本空港 2015年05月23日 13:14:19

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

朝食は料理長手作りのものを多数ご準備致しております。
「美味しく食べ過ぎてしまいました」との嬉しいご感想をいただき、調理スタッフ一同にとっても大変励みになります。

また機会がございましたら、是非ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月18日 22:40:24

お風呂とトイレが別、ということで選びました。
予約した時は「別だとやっぱり便利かなー」程度だったのですが、実際に泊まってみると想像以上に良かったです!
お風呂も家庭と同じようにのんびり湯船で温まれるし、ユニットバスよりもお湯の節約になるし、誰かがお風呂に入っていてもトイレに入れるし。
大浴場付のビジネスホテルもいいと思うのですが、疲れてると行くのが面倒になって結局部屋でシャワーということが度々あったので、こちらの「お部屋でゆっくりお風呂」の方が面倒臭がりな自分には向いていました。
あと、洗面台が部屋にあるのも大変便利、ということがわかりました。
ビジネスホテルだから当たり前、と思っていたことが実はいろいろ不便だったんだ!とわかったのが衝撃的でした。
もう普通のビジネスホテルに泊まれないかも。

お部屋の備品や小物などちょっとしたものもスタイリッシュだし、朝食の場所も広々していてよかったです。
次回の宿泊もこちらのホテルを選ぶつもりです。

ホテルビスタ熊本空港 2015年05月19日 05:36:19

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき誠に、ありがとうございます。

ご満足いただけたご様子がお伺いでき、とても嬉しく存じます。さらに、多くのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激しております。

独立型のバス・トイレ・洗面台は多くのお客様からご好評を頂いております。
これからも更にご満足いただけるホテルづくりはもちろんのこと、設備面以外でもお褒めいただけるように日々努めてまいります。

また機会がございましたら、ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

最後に、お忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

toshi3184さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

toshi3184さん [30代/男性] 2015年05月08日 23:43:47

お風呂とトイレが別といった所が気に入り、宿泊させて頂きました。
フロントの方の対応も好感が持てました。

お部屋の方は綺麗でビジネスホテルでもワンランク上のホテルの様に感じました。
お陰さまで快適に過ごす事が出来ました。
特にお風呂は、トイレと別な事もあり、ゆったりと入れました。
ベッドの寝ごごちも良く2名で寝ても充分な広さで、ぐっすり寝れました。

また宿泊したいと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2015年05月09日 01:49:41

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が感じられ、とても嬉しく思います。

お気に召していただいた、バス・トイレは、仰る通り、お客様にお風呂でゆったりとお寛ぎいただけるよう、独立仕様になっており、大変好評です。

また、ベッドは快眠を誘うシモンズ社製のポケットコイルベッドを採用しており、“ぐっすり寝れました”とおっしゃっていただき、とても良かったです。

最後になりますが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また、お越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月08日 04:51:05

初めて宿泊しました。
部屋に入った瞬間の第一声が「広い」でした。
通常のビジネスホテルよりベッドも大きく、一番感激したのはお風呂とトイレが分かれていることでした。洗面台が部屋にあり、そのために脱衣場が無いのは違和感でしたが、その工夫された設計のおかげでお風呂が広かったので特に気にはなりませんでした。
落ち着いた内装、上質で快適に過ごせて気に入りました。

ホテルビスタ熊本空港 2015年05月08日 06:31:45

また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのバスルーム・トイレ・洗面台が独立している造りの客室ならびに内装にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

これからも、更にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
また是非ともホテルビスタ熊本空港をご利用下さいませ。

ホテルビスタ熊本空港スタンダードプラン◇食事なし◇

投稿者さん 2015年04月09日 16:06:02

低層階でしたが、部屋は広く快適に過ごす事ができました。

2015年03月
ホテルビスタ熊本空港 2015年04月09日 17:37:51

またご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

『快適に過ごすことができた』とのお言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
当ホテルは5階建の為、大半の客室からは眺望に関する期待に沿うことはできませんが、客室の造りには自信を持っており、バス・トイレ・洗面台が別になっている点は、大変好評を頂いております。
今後もお近くへお越しの際は、ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年04月09日 08:30:13

出張で宿泊しました。
風呂・トイレが別々になっておりビジネスホテル特有の水回りの煩わしさが一切なく、
非常に快適に過ごすことができました。
スタッフの方の応対も非常に親切で、次回の熊本出張の際は是非宿泊させて頂きたいと思っております。

2015年04月
ホテルビスタ熊本空港 2015年04月09日 17:24:43

客室の造り、スタッフの対応にご満足頂き、『快適に過ごすことができた』とのご感想を頂戴することができましたこと、非常に嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に沿うよう、日々努力して参ります。
熊本への出張の際は、ホテルビスタ熊本空港を常宿としてご宿泊頂けましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、ご多忙中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【ポイント10倍】ポイントユーザー注目!♪♪ポイントアップ↑プラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2015年04月09日 00:21:30

1泊の出張で利用させて頂きましたが、部屋も非常に広くゆっくりできました。
風呂、トイレが別で特に風呂には洗い場が広く確保されており良かったです。

2015年04月
ホテルビスタ熊本空港 2015年04月09日 03:02:29

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルビスタ熊本空港ごのお部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

これからも、更にご満足いただけるホテルとなりますよう努めて参ります。
また是非ともホテルビスタ熊本空港をご利用下さいませ。

【直前割】スプリングバーゲン!春の行楽シーズン到来です♪◆朝食付き◆