ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月01日 13:52:10

今回初めて利用させていただきました。いつもは近隣の別のホテルを利用していましたが、もっと早くからこちらにしておけばよかったと正直後悔しました。
皆さんコメントで書かれていますが、浴室とトイレが別であることが最大のポイントかと。出張先でこれほど快適な時間が過ごせるとは思っていませんでした。
もちろん部屋もきれいですし、フロントの方のご対応も丁寧で気持ちよく、すべての点において満足しました。これからも利用させていただきたいと思います。

【300万ポイント山分けキャンペーン!今なら朝食サービス】情報のアンテナ★日経新聞付きビジネスプラン
シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2008年11月02日 06:18:41

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございました。また貴重なご感想と高い評価を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。お客様の快適な時間をお過ごしになられたとのお言葉が私共の何より励みでございます。

これからもお客様により一層のご満足をいただきます様、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。次回のお客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月28日 22:13:04

空港を利用するため2回目の宿泊ですが、今回も満足しました。他の方も書いておられますが、お風呂に洗い場がありゆっくり入れるのがいいですね。
 朝食サービスもあり、リーズナブルで空港にも近く、機会があればまた宿泊します。

【300万ポイント山分けキャンペーン!今なら朝食サービス】熊本県民限定★感謝をこめてサンクスプラン
シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2008年10月29日 11:10:38

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に際しまして、お客様にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お客様に大切な時間を提供すると言う使命感を持ち、またお客様にお褒め頂けた事を誇りに思い、今後も、より快適な滞在を提供させていただけるよう、設備・サービスの向上を心掛けて参ります。また、近いうちにお目にかかれます事を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月27日 23:38:33

普段他のホテルを利用してますが今回お得なプランがあったこともありこちらを利用しました。
総合的にとても大満足です!
立地は57号線沿いでとても分かりやすいですが、反対車線からの出入りはとても不便で凄く遠回りして出入りしなければなりません。
お部屋はとても綺麗で普通のビジネスホテルよりやや広めでゆったりすることが出来ました。
お風呂はセパレートタイプで湯船にゆっくり浸かれて洗い場で洗えるのがとてもあり難いです。
ただ、洗面器とイスは貸し出しでなくできれば常備して欲しいです。
確認不足でしたが貸し出しであるのに後で気づきました。
あと、朝ごはんですが一つ一つの食材がとても美味しくて朝から凄く感動しておりました。
朝食無料サービス出来れば今後も続けて欲しいです。
また機会がありましたら是非こちらを利用したいと思っております。

【300万ポイント山分けキャンペーン!今なら朝食サービス】秋の週末限定☆1日10組!カップルプラン♪
【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2008年10月28日 06:07:55

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、またお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

当ホテルの浴室をお気に召して頂き大変ありがとうございます。備品である洗面器やお風呂用イスは、お客様の衛生面の為貸し出しとさせて頂いてますのでなにとぞご了承くださいませ。
次回ご利用の際は、お気軽にフロントまでお申しつけください。

朝食のお褒めの言葉を頂きスタッフも大変喜んでおります。
朝食の無料サービスは続けていける様、スタッフ一同努力いたす所存でございます。
立地の不便さはホテルの設備、フロントサービスなどでお客様を癒せる様、工夫して参りたいと思います。

数々の貴重なご意見誠にありがとうございます。
お近くにお立ち寄りの際には、ホテルビスタ熊本空港をご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2008年10月26日 12:17:21

これまで宿泊したビジネスホテルの中で、最も快適に過ごせました。
欲を言えば、お風呂に椅子が欲しかったです。(洗い場が広いので、そう思うのですが...)

【300万ポイント山分けキャンペーン!】今から2時間限定のタイムセール!本日シングルが5000円♪
シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2008年10月26日 14:37:17

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの浴室は、湯船の外に洗い場を設けております。洗面器やお風呂用のイスも貸出品としてご準備しておりますので、ご利用の際はフロントにご連絡いただければ、お部屋までお届けいたします。次回はぜひお申し付けくださいませ。
また、客室には備品類の貸出一覧表もお入れしておりますのであわせてご案内いたします。

それでは、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年10月26日 08:16:01

今回初めて利用させて頂きましたが、お風呂とトイレと洗面所が分離していて、とても利用しやすいでした。
また、お風呂は洗い場もあったので、ゆっくり湯船に浸かっていることができ、とても気持ちよく入ることが出来ました。
朝食については無料サービスをして頂いているので、本来は何も言えませんが、もう少しだけおかずとして取れるものを何品か準備して頂けたら大満足となるのでしたが。

【300万ポイント山分けキャンペーン!今なら朝食サービス】◆楽天ポイント10倍◆ポイントアッププラン
シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2008年10月26日 09:17:31

当ホテルの設備ご満足頂き誠にありがとうございます。フロントには入浴剤も50円で販売いたしておりますので、次回ご利用の際はお試しください。

朝食についてですが、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。ご指摘に添えるように改善いたして参りたいと思います。
大津にお越しのさいは、またのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2008年10月16日 22:52:53

大津の街で飲みに出かけた時に利用しました。部屋がとても綺麗でトイレとお風呂が別だったのが良かったです。また利用させて頂きます!

シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2008年10月17日 09:17:38

この度、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客さまにお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

水周り3点分離の設備は、私どものホテルで一番のお薦めの1つで、気に入っていただけましたようで誠にありがとうございます。

今後も機会がございましたら、私どもが自身を持って紹介できる居酒屋などをご案内させて頂きます。それでは、またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2008年10月08日 00:21:54

フロントの方がとても親切でした。
自転車やパソコンを使わせていただいてありがとうございました。
アメニティも朝食もとってもよかったです。
また機会があったら泊まりたいです。

【300万ポイント山分けキャンペーン!今なら朝食サービス】期間限定★航空券の半券提示でお得!
【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2008年10月08日 03:15:06

朝食ですが、ただいまキャンペーン中で無料サービスいたしております。
最近は、熊本名物のだご汁や辛子れんこんなど、熊本を代表する伝統的な郷土料理を取り入れ、皆様に更にご満足頂ける様、日々取り組んでおります。

今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参りますのでこれからもホテルビスタ熊本空港をよろしくお願いいたします。
それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月07日 17:39:39

今回は、遅めの夏休みで妻との旅行で利用しました。 インターからも近くよかったです。 仕事で年間100泊ほどホテルを利用しますが、非常によかったです。 女性用の充実したアメニティーセットに妻も感動していました。 阿蘇にはよく遊びに行くのでまた利用させてもらいます。 今後、街中にもオープンさせてください。

【300万ポイント山分けキャンペーン!今なら朝食サービス】お得!9月19~23日限定☆カップルプラン
【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2008年10月08日 03:01:40

これからも、お客様の貴重なお褒めの言葉を励みに、より一層ご満足いただけるよなサービス・プランを提供してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月29日 19:54:05

息子の、1歳の誕生日の記念旅行で利用させていただきました。誕生日ケーキを食べさせてあげたくて、無理を承知でケーキを手配していただけないかお願いしたら、快く引き受けていただけて、親子3人でとても美味しいケーキをいただきました。お部屋も掃除が行き届き、子供も広い部屋を喜んでいました。お風呂も洗い場が別なのは、ほんと便利でした!洗面所がお部屋にあるのは最初どうかな~と思ってましたが、これがかなり便利でした。
何から何まで、こちらのわがままを聞いていただき、ほんとうに嬉しかったです。楽しい誕生日を過ごすことができました。また、熊本に行く機会があれば、ぜひ利用させていただきたいとおもいます。ありがとうございました。

カドリー・ドミニオンチケット付き♪【朝食付】特別宿泊プラン
【禁煙】ツインルーム

ホテルビスタ熊本空港 2008年09月30日 12:19:46

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お子様の1才の誕生日の記念旅行に当ホテルをご利用いただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはお風呂、トイレ、洗面台が独立した型をとっておりまして、ご宿泊のみなさまにご好評をいただいております。フロントにて洗面器、お風呂用のイスの貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し出くださいませ。

それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月29日 15:48:12

多少立地が不便な気もしますが、取引先が近いので、私の場合には全然問題なしでした。
部屋や、ホテルの作り、フロントの対応は最高でした。

【300万ポイント山分けキャンペーン!今なら朝食サービス】☆インターネット予約割引プラン☆
【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2008年09月29日 18:24:16

ホテルの設備、フロントの接客に関しましても、お褒めの言葉を頂き大変喜んでおります。

当ホテルからはコンビニ、居酒屋等が多少離れたところになりますが、無料で自転車の貸出しを行っておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。また、無料送迎を行っている居酒屋等もございますので、フロントにてご案内させて頂きます。

次回、熊本にお越しの際もホテルビスタ熊本空港をご利用頂けたら幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月20日 20:06:33

今回初めて宿泊させていただきました。
フロントの方の対応もよくてとてもよかったです。

なんといっても部屋にびっくり。トイレとバスが別になってるホテルは初めてで。とても心地よくすごすことができました。
アメニティも充実しててほんとよかったです。

食事もおいしくいただきました。またぜひ利用したいと思いました。

【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2008年09月21日 05:46:47

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
アメニティや客室設備、フロントスタッフに至るまで数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ただいまキャンペーン中で無料サービスしております朝食の方も、最近では、熊本名物のだご汁や辛子れんこんなど郷土料理などを取り入れ、皆様に満足頂ける様、日々取り組んでおります。

今後もお客様のお言葉を励みに、さらにお寛ぎいただける空間・サービス創りを目指して一同邁進して参ります。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月19日 22:28:01

受付の方の対応が気持ちいいです。
また、泊まらせてもらいます。

◆楽天ポイント10倍◆ホテルビスタ熊本空港 ポイントアップキャンペーンプラン
【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2008年09月20日 11:39:38

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もスタッフの接客、サービスを向上させて参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い致します。
ぜひ、早い機会にお客様にお目に掛かれる日を楽しみにしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月06日 18:04:03

外見から部屋からなにやら感動でした。

【1日10室限定!】お客様還元プラン!特別価格5600円♪
シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2008年09月07日 10:56:49

ご感想から、今回のご宿泊に大変満足されたご様子でスタッフ一同喜んでおります。

当ホテルは、ご自宅にいるような感覚でお使いできるよう、バス・トイレ・洗面所が独立しております。ゆっくりお風呂に浸かって頂いて、仕事や移動の疲れをリフレッシュして頂ければ、幸いでございます。

今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2008年08月27日 22:06:19

設備も新しく清潔で快適に過ごしました。

【熊本県民限定】おかげさまで開業から半年♪感謝をこめてサンクスプラン★朝食付★
【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2008年08月28日 16:47:05

この度は、ホテルビスタにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お寄せいただきました、ご感想から快適にお寛ぎいただけたご様子を拝察し、大変うれしく存じます。
今後も、お客様よりご愛顧をいただけるよう努めてまいりますので お近くへお出かけの際には、是非ご利用をお待ちしております。

お忙しい中、貴重なお言葉をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月23日 21:00:43

今回初めて泊まりましたが、マンションのモデルルームを体験で泊まらせてもらうという表現が正しいような気がしました。 私も5年前にマンションを購入しましたが、部屋の雰囲気が我が家に近いように思います。外泊でも家と同じ感覚でくつろぎたいのであれば、ここはお薦めです。

ツインルーム

ホテルビスタ熊本空港 2008年08月24日 11:52:16

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回はツインルーム(21㎡)でのご宿泊でご自宅と同じようにお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルにはツインルーム以外にもさらに広いデラックスツインルーム(30㎡)もご用意しております。
デラックスツインルームの浴室からは阿蘇の山々もご覧いただけます。
機会があればそちらにもぜひご宿泊ください。

お客様が今以上にご満足いただけるようスタッフ一同これからもがんばって参りますので、よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月21日 10:52:49

3週連続で泊まらせて頂きました。なんといっても部屋がきれいで明るいのよかったです。ビジネスホテルの暗い陰気な感じがまったくないので、とてもくつろげました。お風呂もトイレとセパレートで、浴槽も十分つかることができてよかったです。また利用したいと思います。

シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2008年08月21日 15:28:26

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねがさねお礼を申し上げます。

ご滞在中はお部屋やお風呂などお気に召していただけた様で、大変嬉しく思います。また、当ホテルでは疲れた体を癒して頂けます様、フロントにて“バブ”を1個50円で販売しております。もしよろしければ、次回お越しの際に、ご購入下さい。
今後も繰り返しご利用いただけるようなホテル作りを目指して、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月19日 23:01:13

家族四人で宿泊しましたがお風呂とトイレが独立してる所が最高です!アメニティーも充実して部屋も綺麗でした。朝食も美味しかったですが洋食の食パンが今イチでした。朝食時に一歳の息子がチョロチョロしてるのをレストランの女性の方が心良く相手して頂きありがとうございました。とても嬉しかったです。この女性の心暖かい接客に次もこのホテルに宿泊したいと思いました。お世話になりました。

ツインルーム

ホテルビスタ熊本空港 2008年08月20日 09:59:54

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きまして誠に有難うございいました。
また、お忙しい中、たくさんのご感想をお寄せ頂き、重ねがさね、お礼を申し上げます。
当ホテルの三点分離のお部屋やアメニティなど、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。

今回、朝食のパンにつきましては、お客様のご満足ゆく味でなかった事、お詫び申し上げます。
今後お客様のご意見をもとに、改善し、より良い朝食を提供していきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様に今以上に感激して頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
この度は、ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月16日 22:52:43

ビジネスホテルとは思えないようなお洒落で清潔なお部屋で良かったです。
アメニティの充実ぶりも感激でした。
受付の方達の対応も感じが良く、品のあるホテルだと感じたのですが、一人だけ言動が残念な方が…
それ以外はかなりお薦めなホテルでした。 また阿蘇方面に来る時は利用させていただきたいです。

気軽にお泊り☆ビスタのカップルプラン(泊まるだけ)
シングルB【2~5階】

ホテルビスタ熊本空港 2008年08月17日 10:56:56

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

今回はカップルプランということでセミダブルのお部屋でのご宿泊でしたが、他にもツインルーム(20㎡)、デラックスルーム(30㎡)もご用意しております。デラックスのお部屋はオーディオも設置しており、バスルームからは阿蘇の山々をご覧いただけます。機会がございましたらぜひご宿泊いただければと思います。

スタッフがお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後そのようなことがないよう、またお客様のご希望に添えるよう更に努力していく所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月16日 14:19:45

今回で二回目の宿泊です。前回同様、大変快適に過ごすことができました。

シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2008年08月16日 17:19:18

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が2度目のご来館だったということで、当ホテルのポイントカードのご案内でございます。

ホテルビスタのポイントカードは発行日から1年間有効で、ポイントを貯める際は1泊につき1ポイント貯まり、10ポイント貯まりますと、ご当地グルメをご希望の場所へ配送させて頂くサービスをおこなっております。リピーターのお客様には大変ご好評をいただいております。
是非次回お越し下さいました際にはフロントまでおたずね下さいませ。
カード発行はすぐにできます。

投稿者さん 2008年08月05日 20:15:39

初めて利用しました。
・ビジネスホテルでもすこし広めの部屋
・ちょっと大きめな液晶テレビ
・デスクの横に洗面台。アメニティも豊富でひろくて便利
・お風呂が独立していて洗い場もある。スポンジあり
・リモコン付の座りやすいトイレ
・各部屋で空調が独立している。
・直近にコンビニ、飲食店はないが歩ける範囲。
・朝食がおいしかった。和食で到着してから魚を焼いてくれた。
結論:大いに満足。機会がありましたらまた利用します。

【期間限定】航空券の半券提示でお得!シングルプラン
シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2008年08月05日 22:02:33

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
客室、また備品にもこだわっておりまして、『ワンランク上』のビジネスホテルをオープン時から目指して日々頑張っております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、よろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。