ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月29日 10:20:01

熊本への出張は何度か行っていますが、今回初めて利用させていただきました。
デザイナーズホテルも始めての利用なのですが、シンプルで綺麗な室内でした。浴室も洗い場があり、窓があって気持ちよかったです(^-^)
女性用のアメニティも量が多くて驚きました。
ベットも大好きなシモンズだったし♪

洗面所にもゴミ箱が欲しかったです。

また熊本出張の時は是非、利用したいです。

【お子様添い寝無料】お得に泊まろう♪ビスタのファミリープラン★宿泊のみ★
デラックスツイン【5階】

ホテルビスタ熊本空港 2008年07月29日 21:38:04

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用下さい、またお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

当ホテルの浴室やアメニティ、ベットなどお気に召して頂きました事、従業員一同嬉しく思います。当ホテルはシモンズのベットも皆様に好評ですが、高さの違う2つの枕も大変人気の一つでございます。
ゴミ箱の件につきましては、現時点では、室内の机の下に一つ置いている状態ですが、今後検討しましてサービスの向上に努めて参りたいと思っております。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
今後とも、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進いたします。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年07月25日 17:31:21

安価な料金に反して、素晴らしく綺麗なホテルでした。
バス、トイレ、洗面所が独立しており、ゆったりと使うことが出来ました。アメニティグッズも充実しており、大変満足です。
今回は素泊まりだったので、次回は是非食事もしてみたいと思います。

★まる得★GOGOプラン♪5500円です!(宿泊のみ)
シングルA【1階限定テラス付】

ホテルビスタ熊本空港 2008年07月27日 09:49:59

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
バス・トイレ・洗面所の3点分離型のお部屋にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

また、今回は朝食なしのプランだったとの事でしたが、朝食は800円でメインプレートが和食又は洋食の2タイプからご選択頂く様になっております。次回ぜひお召し上がり頂ければと思っております。

当ホテルは今年一月にオープンいたしましたが、当初よりワンランク上のビジネスホテルを目指し、スタッフ一同日々がんばっております。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう精一杯がんばってまいりますので、これからもホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月12日 16:22:59

設備は新しくて使いやすく、フロントの対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。何よりも部屋が広い、バスとトイレが別であることが大変良かったです。
車が無いとロケーション的には厳しく、飲食店やコンビニまでは距離があります。私は、自転車をお借りしてコンビニから調達しました。飲食店の中には送迎してくれるとこともありそうです。

【選べる朝食付】★まる得★プラン♪朝食がついて6200円でお得!
シングルB【2~5階】

ホテルビスタ熊本空港 2008年07月13日 10:05:35

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

設備に関しましては、ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
またフロントの接客にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

近くにはファミリーレストランやお好み焼き屋さん、焼肉屋さんなど歩いて行けるお店もございます。他にも送迎可能な飲食店もございますので、
お気軽にフロントスタッフへお尋ね下さいませ。

お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力致して参りますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月10日 11:23:12

初めて利用させていただきました。
空港から近く、スタッフの対応も明るく、本当に丁寧でした。
部屋も使いやすく大変満足しました。
また、利用させていただきます。

シングルA【1階限定テラス付】

ホテルビスタ熊本空港 2008年07月10日 12:46:02

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ご感想から、今回のご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは、熊本空港から車で約10分、また熊本市内へも約25分の距離でございます。ビジネスにまた観光にぜひご利用くださいませ。

客室にもこだわっておりまして、ベッドはシモンズ社製のポケットコイル式ベッドを採用し、バス、トイレ、洗面台がそれぞれ独立した形をとった客室となっております。ごゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。

それでは、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年07月07日 12:15:26

今回で2回目の利用です。
設備は充実してとても快適でした。ただ今回少しきになったのがトイレが別なのは良いのですが、室温に比べて蒸し暑かったのが残念でした。朝食付きで6,000円はとても魅力です。ぜひ継続して頂ければと思います。また利用させて頂きます。

早い者勝ち!【1日10室限定の特別価格★朝食付で6000円です♪】
シングルB【2~5階】

ホテルビスタ熊本空港 2008年07月09日 11:10:50

また2度目のご利用、重ね重ねお礼申し上げます。

今回、お部屋の温度につきましては、7月に入り
西日も強くなってきたこともあり、部屋の温度の上昇の為、お客様に不快な思いを与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ホテルの方で早急に話し合いまして、
清掃が終わりましたら、冷房で温度を下げまして、お客様が気持ちよくお部屋に入れます様、努めてまいりたいと思っております。

また、朝食の方も日替わりでメニューも変えておりますので、次回どうぞまたお召し上がり下さいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月28日 18:07:47

私は小柄な方なので、ホテルでは枕が高すぎて翌日に首や体が痛くなることがよくあります。しかしこちらでは高い枕と低い枕の2種類が備えてあり、低い枕で心地よく睡眠・起床できました。大変うれしサービスでした。

【禁煙】シングルB

ホテルビスタ熊本空港 2008年06月28日 21:07:43

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様がごゆっくりお休みいただけるようにと厳選したシモンズ社製のポケットコイル式ベッドを使用しており、また枕もお好みに合わせて2種類ご準備しております。ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもみなさまに快適にお過ごしいただけるようがんばって参りますので、今後ともホテルビスタ熊本空港をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年06月26日 02:24:20

空港で宿泊20分くらい前に急遽予約を入れましたが、あまり
の安さに一切期待をしていませんでしたが、対応も非常によかったです。
何より、設備が奇麗で東京のホテルなんかより全然いいです。
全てはコストーパフォーマンスという点でピカイチです。
タクシーの予約も先だって受け入れてくれて助かりました。
東京都いう立地だけで、ホテルにいい料金を支払うのが、
馬鹿らしくなるくらいです。
また、スタッフの食事場所の紹介など、対応が素晴らしかったです。
熊本にいった場合は、少し場所が違っても安心なので、こちらに
行こうと思います。

この度はありがとうございました。

★まる得★GOGOプラン♪(宿泊のみ)
シングルB【2~5階】

ホテルビスタ熊本空港 2008年06月26日 09:37:10

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂き、またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の設備や内装など、私どものこだわった点でございまして、お客様にもご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテルの近くには飲食店も多数ございまして、みなさまにご覧いただけるよう専用の棚を設け各店のパンフレットもご準備しております。オススメのお店もございますので、またお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

これからも、みなさまにごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルとなりますよう、従業員一同、更に頑張って参りますので、今後とも末長くご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月20日 18:16:31

空港からも近く、スタッフの対応も明るいし、丁寧。また、利用させていただきます。

シングルB【2~5階】

ホテルビスタ熊本空港 2008年06月21日 17:11:50

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂き、またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご感想の内容から、ホテルビスタ熊本空港をとても気に入っていただいたご様子で、誠にありがとうございます。
また、私どもの接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変喜んでおります。

当ホテルは、空港から大変近く、また阿蘇にも近いので、ビジネスマンの方をはじめ、多くのご旅行の方にもご利用頂いております。

これからも、みなさまにお気に召していただけるホテルとなりますよう、更に精進して参りますので、熊本にお越しの際には、またホテルビスタ熊本空港をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月16日 19:58:15

禁煙シングルルームを予約してたのですが、レディースルームに空きがあったので、そちらに変わってました。でも、レディースアメニティを貰えて大満足でした♪
お風呂も、トイレと別になっていて広々と使えて良かったです☆風呂桶があればもっと良かったです。
あと、ベットも気持ち良くて…寝心地グーでした(^-^)b
阿蘇に今度遊びに行くときに、また泊まろうと思います!ありがとうございました☆

【禁煙】シングルB

ホテルビスタ熊本空港 2008年06月18日 20:18:22

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

女性のお客様限定のレディースアメニティに、ご満足いただけご様子で、ありがとうございます。
風呂桶や椅子などは、お貸出ししておりますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際には、ぜひお申し付けくださいませ。
また、ベッドはシモンズ社製のポケットコイル式ベッドで、快適におやすみいただけますように厳選したベッドでございます。ご満足いただき、とても嬉しく思います。

ホテルから阿蘇山までは、お車で30分ほどで行くことができる距離にあり、また、熊本市内にも30~40分ですので、ちょうど中間地点にございます。観光が目的でご宿泊されるお客様も大勢いらっしゃいますので、またぜひ、ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月14日 23:08:25

初めて利用させて頂きましたが、大変清潔で、スタッフた対応も良く、安心しました。
部屋も予想以上に広く、バストイレが別なのは良かったです。
ただ、長期宿泊すると朝食が洋食・和食しかなくちょっと飽きてきました。
もうちょっと自由(バイキングの種類を増やすなど)にできればと思います。

【選べる朝食付】★まる得★プラン♪
シングルB【2~5階】

ホテルビスタ熊本空港 2008年06月18日 20:01:05

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、また、お忙しい中ご感想をご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋や、バス・トイレが分離している設備など、今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、とても喜んでおります。
ご朝食につきましては、ご満足いただけず、とても残念でございます。メインのお料理につきましては日替わりにてご用意させていただいておりますが、いかがでございましたでしょうか?
これからも、お客様にご満足いただけるホテルとなりますよう、従業員一同更に精進して参る所存でございますので、今後とも末長くご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月08日 02:13:20

浴室とトイレが別々になっている点が気に入っています。
今回もゆったり入浴できました。
その他ミネラルウォーターのサービスやスナック菓子類の販売、朝のタクシー待機など、独自のサービスがある点もよいと思います。
仕事でいろんなホテルを利用していますが、このホテルのコストパフォーマンスはトップクラスなのではと思っています。
これからも熊本に行った際にはお世話になります。

いつでもお得な価格でご提供☆【インターネット予約割引】☆選べる朝食付きプラン
【禁煙】シングルB

ホテルビスタ熊本空港 2008年06月08日 17:08:09

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝読させていただきましたところ、バス・トイレが分離している設備を気に入っていただき、お風呂にゆっくりとお入りいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
また、ミネラルウォーターやスナック菓子の販売など、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変喜んでおります。

これからも、皆様に快適にご宿泊いただけますよう、従業員一同、更に頑張って参りますので、今後ともホテルビスタ熊本空港を末長くご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月03日 21:21:48

長期滞在で利用させてもらいましたが最高でした。\5,200で宿泊できれば言う事ないです。(オープン記念価格で5月で終わってしまいしたが。残念!)フロントの方の対応も素晴らしく、これまで宿泊したホテルではコストパフォーマンスが最も良いと言えるでしょう。お風呂とトイレが別になっているのはいいですね。自宅でお風呂に入っているようでとてもリラクッスできました。価格は\5,000台をキープしていただければ、熊本へ出張の際は間違いなく利用させてもらいます。とにかく良かったです。

【期間限定】開業記念♪驚きのプライス!シングルプラン(素泊り)
シングルB【2~5階】

ホテルビスタ熊本空港 2008年06月04日 19:57:56

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は、長期のご利用、ありがとうございました。とてもご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、従業員一同とても喜んでおります。

6月より、インターネットにて5500円の特別料金でご宿泊いただける『まる得GOGOプラン』をご用意しております。熊本にお越しの際は、ぜひホテルビスタ熊本空港をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

これからも、更にみなさまに喜んでいただけるホテルとなりますよう、従業員一丸となって頑張って参りますので、今後とも末長くご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月03日 20:26:04

出張で1泊利用させていただきました。
新しいということで期待して行きましたが、期待以上に良かったです。
部屋はシックかつモダンな雰囲気でオシャレで、非常に綺麗(清潔)で、設備も整っていて文句なしでした。
LANケーブルも用意してありましたし、ズボンプレスは置いていないもののフロントで借りられましたから、ビジネス用途でも問題ありませんでした。
シングルなのにバス・トイレが別で、バスが広々と使えました。
ベッドは高級ホテルと同じシモンズ製で、サイズも大きくて、とてもリラックスできました。
接客も、こちらが頼まなくてもすぐに察して対応してくれて、非常に気分が良かったです。
唯一の難点は、最寄り駅から徒歩20分という立地ですが、大通りそばということもあり、呼ぶとすぐにタクシーが来たので問題ありませんでした。
空港からも近いですし。
これだけの内容でこの価格は非常にお得でした。
こんなホテルがもっと全国に増えて欲しいと心から願ってやみません(特に地方都市)。

【金・土・日限定♪】シングルウィークエンド★割引★宿泊プラン(朝食付)
【禁煙】シングルB

ホテルビスタ熊本空港 2008年06月04日 14:13:47

ご感想を拝読させていただき、お部屋のデザインや、バス・トイレ・洗面台、またお客様がごゆっくりお休みいただけるようにと厳選したシモンズ社製のベッドなど、この度のご宿泊が、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変喜んでおります。

肥後大津駅からのアクセスですが、徒歩ですと20分ほどかかってしまいますが、提携させていただいている“アラキタクシー”様をご指定いただくと、割引料金でご乗車いただけますので、ぜひご利用くださいませ。

私どものホテルビスタですが、熊本以外にもございますので、機会がございましたら、ご利用下さいませ。

これからも、お客様からの温かいお言葉を励みに、今以上にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同精進して参りますので、今後とも末長くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月02日 17:52:44

大津地区に3泊したうちの1泊がこちらのホテルでした。その中ではベスト1ですね。アメニティーの充実感・接客・お部屋の広さ・浴室とトイレが別なのはかなりゆったり入れて良かったです。温泉施設付のホテルもありましたがゆったり過ごすならこちらをオススメいたします。ベランダ付でしたが前が駐車場なのでちょっと気になったかも・・・。喫煙者と一緒に泊まるなどでしたら良いと思います。室内の内装の配色も落ち着きがありとてもキレイで女性にも男性にも好評では。食事の際「和食」「洋食」のチョイスだけでなくメニューを口頭でも伝えていただけるとよかったと思います。満足できたホテルでしたが滞在時間が短くちょっと残念。次回はもっとゆっくり楽しみたいと思いました。

シングルA【1階限定テラス付】

ホテルビスタ熊本空港 2008年06月02日 20:19:14

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

大津地区のホテルで、ベスト1との嬉しいご感想で、従業員一同、大変喜んでおります。
お部屋の設備や内装など、私どものこだわった点でございまして、お客様にもご満足いただき、大変嬉しく思います。

ご朝食の件につきましては、申し訳ございませんでした。メインのお料理は日替わりでございまして、ご朝食の際、メニューをご確認されてからの、和食・洋食の変更も可能でございますので、この場をかりてご案内させていただきます。

投稿者さん 2008年05月18日 11:17:24

おしゃれな部屋で、まずびっくり。洗面台が机の隣りにあるのでまたまたびっくりしました。私はがさつなので、濡らしてしまうとびくびくしました。朝食時、空いている方へ誘導してもらい、ビジネスホテルでは珍しいことなので気遣いに感心しました。

【期間延長】開業記念♪驚きのプライス!シングルプラン(朝食付)
シングルB【2~5階】

ホテルビスタ熊本空港 2008年05月18日 17:59:13

お部屋のデザインや洗面台などの造りに、驚きになられたようですが、ホテルビスタ熊本空港でのご宿泊がご満足いただいたご様子で、従業員一同とても喜んでおります。
また、ご朝食でのサービスにつきましても、ご満足いただき、大変嬉しく思います。

今後も、更にみなさまに、快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同頑張って参りますので、今後ともご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月07日 19:03:13

禁煙希望でしたが、空いていなかったようで、喫煙の部屋でした。
それでも、全然気にならない程快適に過ごせました。
ぜいたくを言わせてもらえれば、チェックアウト時間がもう少し遅かったらありがたいなと思いました。

シングルB【2~5階】

ホテルビスタ熊本空港 2008年05月08日 14:14:52

この度は、お忙しいところご投稿いただき、誠にありがとうございます。

今回は、禁煙室に空室がなかっため、ご希望に添えることができず、申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、お客様がご到着される前に、消臭などの対応をさせていただいておりましたが、快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。

チェックアウトの時間は、ご宿泊の曜日によっては、無料で延長できるプランもございますので、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年05月07日 11:18:40

5/5に宿泊致しました。 フロントの若い女性の笑顔と対応は、ホッと疲れもとびました。 夜の食事処も丁寧に地図と場所を詳しく女性一人でもいけるところを紹介していただきありがとうございました。 アメニティーも他社のビジネスホテルで頂く以上にたくさんはいってました。 ミネナルウォーターもサービスとは、優しい心遣いだと関心しました。 お部屋も綺麗に気持ち良かったです。 ただ、ひとつ朝食のとき、 牛乳が切れていた事が残念でした。 連休で利用される方が多かったと思いますが・・・・ それだけが心残りでした。 又、利用します。 お世話になりました。

【禁煙】シングルB

ホテルビスタ熊本空港 2008年05月07日 18:03:01

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご投稿の内容から、サービス面やお部屋設備など、今回のご宿泊につきまして大変ご満足いただいたご様子で、大変嬉しく、従業員一同とても喜んでおります。
ご朝食の際の牛乳の件、旅の楽しみの1つとも言えるお食事で、このようなことになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないよう充分注意し、お客様に更にご満足いただけるホテルを目指し頑張って参りますので、今後ともご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月06日 22:11:08

部屋に入ってすぐお洒落で素敵な部屋だと思いました。お風呂、トイレが別で洗面所も部屋にある所が使い易くてよかったです。また、行きたくなるホテルです。
それと女の人には、アメニティーのプレゼントがあり、すごく嬉しかったです。
また、利用したいと思います。

【禁煙】シングルB

ホテルビスタ熊本空港 2008年05月07日 09:36:48

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の内容を拝読させていただき、お部屋のデザインや、バス・トイレ・洗面台が独立分離している設備など、この度のご宿泊にご満足いただいたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
また、女性のお客様に差し上げているアメニティーは、女性スタッフが厳選したものをセットにしており、お客様にご満足いただき、従業員一同、大変喜んでおります。

“阿蘇”と言えば西側の草千里や火口のロープウェイなどが有名ですが、少し足を伸ばしていただくと、阿蘇の東側にも仙酔峡ロープウェイがあり、こちら側一帯には約5万株のミヤマキリシマが自生しており、これから、5月下旬くらいまでが大変見ごろでございます。
機会がございましたら、またぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2008年05月03日 04:06:50

今回初めて利用させていただきました。館内設備は新しくて清潔感抜群でした。1階テラス付の部屋でしたが、1階の部屋でで外に出られるのは新鮮な感じがしました。ただ一点夜間冷房の冷却水か?空調の音?か連続音がして、結構気になりました。一度点検されては?と思います。機会があればまた利用します。

【4月限定】開業記念♪驚きのプライス!シングルプラン(素泊り)
シングルA【1階限定テラス付】

ホテルビスタ熊本空港 2008年05月04日 14:46:39

ご投稿の内容を拝読させていただき、館内の設備やお部屋のテラスなど、ご満足いただいたご様子で、大変嬉しく、従業員一同、大変喜んでおります。

夜中の連続音につきまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早速、音の原因を点検しまして、改修いたしましたのでご報告申し上げます。

これからも、お客様が更に快適にお寛ぎ頂けるよう従業員一同頑張りますので、今後ともご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月26日 18:17:46

仕事で何度かこちらに来ておりますが
このホテルが開業して以来ファンになっております。
それまでは近隣のホテルに泊めさせていただいておりましたが
他の近隣のホテルと比べ文句なし一番でしょ!
お部屋、サービス、雰囲気と申し分なしですね
開業して間もないのにフロントやレストランのスタッフは
笑顔が絶えない人たちばかりで、出張の疲れが吹っ飛びます。
男性から見て、部屋の清潔感やアメニティー・朝食のサラダ・フルーツなど
少し女性に優しすぎるような気も致しますが・・・
これからも宜しくお願い致します。

【4月限定】開業記念♪驚きのプライス!シングルプラン(朝食付)
シングルB【2~5階】

ホテルビスタ熊本空港 2008年04月26日 20:51:34

いつも、ホテル熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

ホテルビスタ熊本空港でのご宿泊にご満足いただき、大変嬉しく、従業員一同とても喜んでおります。
いつも笑顔を絶やすことなく、お客様お一人様お一人様を大切にサービスさせていただくよう心掛けております。
不慣れなところもあり緊張してしまうこともございますが、お客様がホテルにご到着されて、私どものサービスや笑顔で“ホッ”とお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、更に頑張って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。