ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

ゆか丸さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ゆか丸さん [50代/女性] 2016年04月04日 10:37:04

たしか3度目の利用です。いつも清潔で新しい部屋、広いバスルーム、独立のトイレ、気持ちよく滞在させていただきました。
また機会があればよろしくお願いします。

2016年03月
ホテルビスタ熊本空港 2016年04月04日 19:51:44

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「気持ちよく滞在させていただきました」とのご感想を頂戴することができ、ホッとしております。
お客様が、当ホテルでのひとときを快適にお過ごしいただけた事が何よりでございます。

またの機会にもご期待を裏切ることの無いよう、今後もより良いホテルづくりを心がけて参ります。

それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪ホテルビスタ熊本空港スタンダードプラン◇食事なし◇
【【女性限定/禁煙】レディースルーム《※女性限定のお部屋です》】

あさちゃん0718さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

あさちゃん0718さん [50代/男性] 2016年03月29日 19:01:17

大変きれいな部屋で気持ち良く過ごせました。お風呂とトイレが分かれているため湯船にだっぷり浸れました。

2016年03月
ホテルビスタ熊本空港 2016年03月30日 04:51:11

この度は、数あるビジネスボテルの中からホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎなされたご様子がお伺いでき安心いたしました。

セパレートタイプのバス・トイレ・洗面台は多くの方々からご好評を得ておりまして、同様にお客様にもご満足いただけたようで嬉しい限りにございます。

次回お越しの際には、設備面以外でもご満足いただけるよう日々精進して参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港を、どうかよろしくお願い申し上げます。

またの、ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

最後ではございますが、ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆
【【喫煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

ブーちゃん 7Kgさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ブーちゃん 7Kgさん [40代/男性] 2016年03月26日 12:35:29

幹線道路沿いで場所も分かり易く駐車場も広くて停めやすいので良かったです。少し歩けば行ける距離にコンビニ等もあるので立地条件は良いと思います。
特筆すべきは部屋の広さとレイアウト。トイレ、洗面台、風呂は別々になっており良い。
温水洗浄機付のトイレは広く落ち着けます。洗面台はデザイン優先の為か少し浅いので蛇口レバーを注意して操作しないと水が周りに飛び散ります。使い勝手は悪くないです。
風呂は洗い場が別になっており、ゆっくり湯船に浸かる事が出来てとても良かったです。
バイキング形式の朝食も量、種類、味も十分でした。

2016年03月
ホテルビスタ熊本空港 2016年03月26日 16:58:57

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バス・トイレ・洗面台が独立した造りをお気に召していただけたようで、実際に使用したご感想も添えてご投稿いただき大変嬉しく存じます。

朝食は、料理長はじめ調理スタッフが手作りにて提供しているメニューも多数ございます。
こちらもご満足いただけましたならば幸いです。

今後もごゆっくりお寛ぎいただけるホテルづくりを目指して頑張って参ります。

それでは、またのご来館を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【28日前予約限定!!】ホテルビスタの☆超早割プラン☆嬉しい朝食付き♪
【【禁煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

ひはたさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2016年03月12日 01:21:43

とても良いホテルだと思います。
熊本には月に1度しか来れませんが
来た時は絶対に利用します。
2日間お世話になり有難うございました。

2016年03月
ホテルビスタ熊本空港 2016年03月12日 16:56:14

月一度の熊本出張の際に当ホテルをご利用いただいているとのことで、数あるホテルの中から選んでいただき大変恐縮でございます。

「来た時は絶対に利用します」とのお客様のご期待を裏切ることのないよう、従業員一同、今以上に努力して参ります。

それでは、お客様のまたのお越しを、楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

くまモンQUOカード(1000円)付♪得々プラン♪◆朝食付き◆

ひはたさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2016年03月12日 01:19:19

2日間お世話になりました。
ビスタさんにして間違いないですね。
朝食も美味しいしお風呂も良い。
1点、ボディーソープは替えて欲しい。
多分良いものを使用されていると思いますが
私には泡切れと言うか、ヌルヌルが中々取れず嫌でした。
固形石鹸でも良いので置いておいて欲しいと思いました。
もう少し冷蔵庫が大きい方が助かります。
設備上の事なので仕方ないですが交換される時は
ご一考いただければ幸いです。
有難うございました。

2016年03月
ホテルビスタ熊本空港 2016年03月12日 16:50:37

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に概ねご満足いただけたことが伝わり、嬉しくご感想を拝読させていただきました。

また、この度は貴重なご意見をいただき、今後の参考にさせていただきたく存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

今後もよりよいサービスが提供できるよう努力を重ねて参ります。
それではまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月08日 20:55:48

お風呂がバスタブと洗い場が別になっており、自宅にいるような感覚でゆっくりできて良かったです。

2016年03月
ホテルビスタ熊本空港 2016年03月09日 02:40:35

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

セパレート型のお風呂にご満足いただけたご様子が伺え、大変感激いたしております。

今後も更にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参りますので、また熊本にお越しの際にも、ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【ビジネス応援】情報のアンテナ★日経新聞付きビジネスプラン◆朝食付き◆
【【喫煙】ツインルーム《ベッド幅120cm》ハリウッドツイン可】

いくみん9033さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

いくみん9033さん [30代/女性] 2016年03月01日 18:24:35

お風呂が独立していたのが良かったです。トイレも綺麗です。お洒落な内装で落ち着いていて居心地良いです。使い捨てのボディタオルあるのがありがたいですね。また機会がありましたら泊まりたいです。

2016年02月
ホテルビスタ熊本空港 2016年03月02日 05:01:08

今回のご滞在中はご満足いただけたご様子で、さらに数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、この上ない喜びにございます。

独立型のバス・洗面台・トイレはとても多くの方々からご好評を得ておりまして、お客様にもお気に召されたようで、嬉しく存じ上げます。

次回お越しの際には、設備面以外にもご満足いただけるよう日々努めて参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港を、どうかよろしくお願い申し上げます。

またの、ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

シンプルステイプラン◇食事なし◇

erupyon612さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

erupyon612さん [30代/女性] 2016年02月21日 16:09:29

大津は何回も泊まってますが一番良かったです。近くに居酒屋もあるんで夜は外で食べて、朝食付きプランがいいです。

2016年01月
ホテルビスタ熊本空港 2016年02月22日 03:27:40

大津町には、数多くの素晴らしいホテルが建ち並ぶ激戦区である中、当ホテルを一番良かったとのご感想をいただき、大変恐縮ではございますが、感激致しております。

また、近隣のレストラン、居酒屋、郷土料理屋などを載せたエリアマップをフロントでご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

なお、朝食は新鮮な朝取り卵や野菜など地元の食材を豊富に使った美味しい料理を毎朝ご提供させていただいております。

それでは最後になりますが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

Justeさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2016年01月22日 00:27:31

QUOカード、楽天ポイント10倍の上、部屋もほどほどの広さながら機能的で、なによりバスとトイレが別々でお風呂で癒されるのが一番の良さだと思います。ただ、前回もそうだったのですが、Wi-Fi、有線LANを問わず、Internetが夜の混む時間帯は全く使えません。これは致命的で設備の見直しが必要だと感じました。これまでホテルで仕事をするのにネットが使えないのは候補から外しており、前回泊まったときはたまたまだったと思い、部屋やサービスはとても気に入っていたので再泊したのですが、やはりネットは同じだったので、残念ながら仕事では(現状のネット環境のままでは)泊まれません。ぜひ改善をお願いしたいところです。

2016年01月
ホテルビスタ熊本空港 2016年01月22日 05:40:59

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご感想を拝読させて頂き、セパレート型のお風呂にご満足頂いております事を大変感激致しております。

独立型のバス・トイレ・洗面台はホテルビスタの特色の1つであり、大変ご好評頂いております。

インターネット環境に関しましては、前回、今回と続けてご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。最優先的な改善課題として検討致します。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。

【QUO+楽天ポイント】QUOカード1000円+楽天ポイント10倍♪よくばり宿泊プラン◆朝食付き◆

tkrei3228さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

tkrei3228さん [20代/男性] 2016年01月12日 16:25:16

宿泊料金リーズナブル!
夜は近隣「居酒屋えふわん」は送迎がお願いできてとても便利!しかもウェルカムドリンク付き!
ホテル朝食バイキングには珍しい、フレンチトーストもあってとても美味しかったです!
WiFi通信が安定していただければ他に何も言うこと無いです!
また利用します!

2016年01月
ホテルビスタ熊本空港 2016年01月13日 04:54:32

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝読させていただき、ご朝食や近隣の飲食店など、ホテルビスタ熊本空港でのご宿泊にご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。

Wi-Fiに関しましては、お客様がより快適にインターネットをご利用頂けます様、今後の課題とさせて頂きますのでご了承くださいませ。

今後も更にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
次回、熊本にお越しの際にも、ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

フッカー423さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

フッカー423さん [40代/男性] 2016年01月08日 20:33:38

新年おめでとうございます。今年もお願いいたします。
 洗い場のあるお風呂が気に入っています。新人の男性スタッフの方も丁寧な対応で好感が持てます。

2016年01月
ホテルビスタ熊本空港 2016年01月09日 07:15:30

明けましておめでとうございます。新年より、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルビスタでは、バス・トイレ・洗面台が独立仕様になっていて、特に洗い場の使えるお風呂は、大変ご好評いただいており、気に入っていただき、とても良かったです。

また、新人男性スタッフに対する、温かいお言葉、心より、感謝申し上げます。

最後になりましたが、お客様にとって、今年も
いい年でありますように、心より願っております。

投稿者さん 2016年01月05日 21:48:01

1月2日に宿泊しました。部屋も綺麗でベットも凄く寝心地良かったです。風呂もセパレート型で家の風呂みたいに寛げましたです。何より洗い場があるのが良いですね~~!
朝食のバイキングも品数が多く大満足でした。ただ一点残念だったのは、部屋の冷蔵庫が強弱の調整が出来ないタイプで今一冷えが弱く、持込のビールが冷えなくて困りました。それ以外は大満足のホテルです。

2016年01月
ホテルビスタ熊本空港 2016年01月06日 06:50:00

この度は、記念すべき新年のご旅行にて、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、セパレート型のお風呂や朝食バイキングについて、ご満足の感想をいただき、大変感激致しております。

独立型のバス・トイレ・洗面台はホテルビスタの特色の1つであり、大変ご好評いただいております。なお、ご朝食はお正月だけの限定メニューをご提供させていただきました。

ただ、冷蔵庫については、ご不便をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。優先的な課題として検討致します。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

新年が明けましたが、お客様にとって、いい年でありますように心より願っております。

√3の若さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

√3の若さん [40代/男性] 2015年12月31日 11:33:28

予想以上に素敵なホテルでした。
お部屋も設備も最高でした。
空港からタクシー料金が2,000円ちょっとかかって、以外に遠かったです。

ホテルビスタ熊本空港 2015年12月31日 17:39:54

この度はホテルビスタ熊本空港へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご感想からご満足頂けた様子が伺えて、大変嬉しく感じております。
空港からはタクシーで10分から15分ほどかかり、料金にして2,000円前後と、仰る通りでございます。
空港から最寄りの肥後大津駅までは無料の空港ライナーがご利用頂けますので、肥後大津駅から当ホテルまでタクシーご利用の方がお安くお越しいただけるかと存じます。

次の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、年末のご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きまして有難うございました。

シンプルステイプラン◇食事なし◇

マキマキ(-。-)y-゜゜゜さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

マキマキ(-。-)y-゜゜゜さん [40代/女性] 2015年12月30日 15:32:56

シャワーの出、すこぶるよし!
朝食、ウマしっ!
私のお気に入りホテルベスト5にランクイン!
おめでとうございます♪
また行くよ!

ホテルビスタ熊本空港 2015年12月31日 04:59:02

滞在中はご満足いただけたご様子がお伺いでき、スタッフ一同とても安心致しました。
更には、お気に入りのホテルにまで加えて下さり、嬉しい限りにございます。

これからはこの事を励みとし、もっとご満足いただけるようなホテル造りに努めて参りますので、ホテルビスタ熊本空港を、どうか宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、年末のご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

またのご来館を、従業員一同お待ち致しております

投稿者さん 2015年12月23日 17:24:51

今回初めて利用させていただきました。
近隣のHOTELも良く利用させていただきますが、なぜ今まで気が付かなかったのだろうと思うぐらい、良いHOTELだと思います。部屋の造り、広さ、清潔感などどれをとっても◎です! 早割プランでしたが、価格に対して2ランクUPしても良いぐらいのプチ高級感がありました。駅にもう少し近ければ最高ですね!
次の出張時も空いていれば予約したいと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2015年12月24日 03:49:38

この度は、数あるビジネスボテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在時には、ご満足いただけたご様子がお伺いでき、更には数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同とても感激しております。

中でも『どれをとっても◎、価格に対して2ランクUPしても良いぐらい』とまで仰ってくださった事は、この上ない喜びにございます。

次回ご利用の際には、設備面以外でもお褒めいただき、ご満足なされるよう努めて参りますので、ホテルビスタ熊本空港をこれからも宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。

またのお越しを、従業員一同お待ち致しております。

ひはたさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2015年12月10日 21:11:25

良いホテルだと思います。
機会があれば次もお世話になりたいです。
有難うございました。

ホテルビスタ熊本空港 2015年12月11日 03:23:57

また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお褒めのお言葉にスタッフ一同、とても喜んでおります。

今後も更にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

また熊本にお越しの際は、是非ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【選べるギフト+楽天ポイント】選べるギフト1000円分&ポイント10倍♪ダブルでお得◆朝食付き◆

ひはたさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2015年12月10日 21:09:56

随分久しぶりに利用いたしましたがとても良かったです。大満足です。
特にお風呂。ゆっくり出来ます。朝食もとても美味しかったです。
今回は2泊させていただいてます。次回熊本出張時はお部屋が空いていたら
絶対に利用したいホテルです。

ホテルビスタ熊本空港 2015年12月11日 03:18:40

ご感想を拝読させていただき、お風呂やご朝食など、ホテルビスタ熊本空港でのご宿泊にご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。

今後も更にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2015年10月13日 23:36:57

熊本に出張の時は、いつも宿泊しています。

ホテルビスタ熊本空港 2015年10月14日 03:15:49

大切なご出張の際に、当ホテルにご宿泊いただいているご様子が伺え、とても嬉しく存じ上げます。

これからも、ホテルビスタ熊本空港に変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたの、ご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【直前割】オータムバーゲン★秋の行楽シーズン♪◆朝食付き◆

nonongさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

nonongさん [70代/女性] 2015年10月13日 19:34:27

今回は前半と後半、相手違いの旅行最終日でしたので節約しようと宿泊。お風呂、トイレ、洗面所別はとても嬉しいと思いました。朝食も十分選択出来て満足でした。熊本空港は良く利用しますのでリピーターになりそうです。

ホテルビスタ熊本空港 2015年10月13日 20:07:29

ご感想を拝読させていただき、浴室、トイレ、洗面台が独立型の設備や、朝食など、ホテルビスタ熊本空港でのご宿泊にご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。

これからも、更にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお目にかかれることができますことを、楽しみにいたしております。

フッカー423さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

フッカー423さん [40代/男性] 2015年08月20日 13:59:33

前回初めて利用して気に入ったので今回もお世話になりました。宿泊理由の一番は、バスとトイレが別々のというところです。近隣のホテルには「大浴場」や「温泉」などのホテルもありますが、一人でゆっくり入浴したい方には良いと思います。洗い場もあるので、特に女性の方には喜ばれると思います。客室は使い勝手が良く満足していますが、清掃が大変だと思います。不満とまではいきませんが、コンビニが遠いこと、熊本市内から来る際は、一度通り過ぎてUターンしないといけないこと(裏道があるのかもしれませんが)、阿蘇方面へ行く際には同じくUターンしないといけません。(こちらも裏道があるのかもしれませんが)
でも良いホテルです。

ホテルビスタ熊本空港 2015年08月20日 16:52:27

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
気に入って、再度ご利用頂けましたこと、非常に嬉しく存じます。

お客様も気に入ってくださっている浴室は、ご家庭と同じようにお使い頂き、大浴場のように周囲や利用時間を気にせずご利用頂けるので、多くの方に喜ばれております。
また、コンビニまでは少々距離がございますが、徒歩5分のところにディスカウントスーパーやお弁当屋もございます。
近隣のマップも作成しておりますので、ご活用くださいませ。

今後もお近くへお越しの際は、ホテルビスタ熊本空港へお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。