ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

けいちゃん9714さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

けいちゃん9714さん [60代/女性] 2015年03月22日 20:58:24

場所も静かでお部屋は広く機能的 バス トイレのセパレートタイプでゆっくり浸かれる浴槽と豊富な湯量と洗面器と椅子付きでスリッパの中敷もありアメニティーもそろっており
ベッドも広く枕も2種類で選べるようになつていて寝心地も良かった 自転車も貸してもらって5分程近くの便利なスーパーに買い物も行けて良かった 朝食のメニューもお野菜が新鮮で品数も豊富で座る場所も広くてメイドの女性の方も気さくで話しやすくて良かった
又近くに出かけたらお世話になりたいと思います

2015年03月
ホテルビスタ熊本空港 2015年03月23日 06:31:44

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ熊本空港をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子がお伺いでき、また、多くのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同とても感激しております。

これからも、さらにお喜びいただきますよう日々努めて参りますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆
【【喫煙】ツインルーム《ベッド幅120cm》ハリウッドツイン可】

投稿者さん 2015年03月18日 09:59:00

連泊の時特に朝食のバリエーシヨンと接客及びバイキングの補充今までのビジネスホテルで最高です。ただフロントの方がややプロ意識がありません若い男性でした。
阿蘇方面に行く時車が出にくいのでそこが大変でした。
あとはお風呂が外で身体洗えるし、トイレも別で大変よかったです。
欲ゆうと全室空気洗浄器付加湿器あれば完璧です。

2015年03月
ホテルビスタ熊本空港 2015年03月18日 12:24:37

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客におきまして、不愉快なお気持ちにさせてしまったようで、申し訳ございません。
また、空気清浄器につきましては、貸出し用として数台ご用意しておりますので、ご宿泊の際にはお部屋にご用意させていただきます。

朝食にはご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後は、いろいろな面で更にご満足いただけますよう精進して参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】ポイントユーザー注目!♪♪ポイントアップ↑プラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

shushshさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

shushshさん [40代/男性] 2015年03月07日 20:17:07

熊本出張が増えましたので、最近利用させていただいております。
近隣に飲食店が少ないことやコンビニがないなど以外は全く問題ありません。

以前よりも朝食がパワーアップしているように思います。
品数も多いですし、スタッフさんの対応も最高です。
ご飯も白ごはんと雑穀米が選べますし、焼き魚も2種類あるし、お漬物も充実しています。

2015年03月
ホテルビスタ熊本空港 2015年03月07日 22:43:34

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、朝食が以前に比べパワーアップしていることやスタッフの仕事ぶりに対するご満足の声をいただくことができ、料理長をはじめ、朝食スタッフ皆にとって、これ以上ない励みになると思います。

当ホテルの朝食では、ご出張のお客様の1日の活力になるよう、おもに地元の新鮮食材を調理し、毎朝、ご提供させていただいております。

最後になりますが、お忙しい中、心あたたまるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【28日前予約限定!!】ホテルビスタの☆超早割プラン☆嬉しい朝食付き♪

投稿者さん 2015年01月24日 16:06:36

トイレと風呂が別なのが本当に嬉しい。部屋も広く落ち着けます。
朝食もメニューが多く、スタッフの対応も素晴らしい!
歩いて行ける範囲の飲食店は少ないですが、夕食はいつも送迎付きの居酒屋へ行くので全く気になりません。
熊本の出張は、必ずホテルビスタ熊本空港です。

2014年12月
ホテルビスタ熊本空港 2015年01月24日 16:52:31

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

頂戴したご感想から、ホテルビスタ熊本空港でのご宿泊にご満足いただけているご様子がお伺いでき、スタッフ一同とても喜んでおります。
またスタッフの対応や朝食のメニューにもお褒めのお言葉をいただき、私共の励みでございます。

これからもご期待に添えることができますよう、更に精進して参りますので、今後ともホテルビスタ熊本空港をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

Edyギフトカード2000円分付き♪プラン◆朝食付き◆

HappySmile328さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

HappySmile328さん [30代/女性] 2015年01月09日 21:15:08

リピートです。帰省時に利用させていただいております。帰省日数により他のホテルも利用しますが、我が家では一番人気のホテルです。ベッドが大き目で、ベッド2台をつなげられるので子供の添い寝も落下など無く安心です。バスルームとトイレが別々になっているのも良いですね。バスルームは一般的なホテルより大き目で、シャワーの圧も最高です◎ エアコンも家庭用と同じタイプのものが付いているので、温度設定なども自由にできて良いです。喘息持ちですが、今まで宿泊したホテルの中で唯一「快適な湿度で発作も起きない」ホテルです。食事も手作り感があり、家庭的なお味で美味しいです。無料平面駐車場で車の出し入れも楽です◎ スタッフの方の対応も感じが良いです◎ 小学生以下?の子供にはアメニティセット(歯ブラシ・ミニタオル・スリッパ)がもらえるので、部屋での子供用スリッパがあり大変助かります。(普通のホテルだと子供用スリッパがなく、どうしても素足になってしまい…あまり気持ちの良いものではないので。) ミニタオルもしっかりした作りでサイズも丁度良く、お気に入りで通園・通学に愛用しています♪ とても良いホテルですが、一点、気になる方もいらっしゃるのが「肥料のような臭い」です。風向きなどにより牧場の牛の糞のような臭いがします。夏場や冬場の日中といった気温が上がる時間帯になると、窓を開けたり外(駐車場)に出ると臭います。私達はもう慣れましたが、初めて利用されるとビックリされたりショックを受けられるかもしれませんので、一応事前に知っておかれた方が良いかな~と思い記載しました。恋人との宿泊でムードとかを大切にされる場合は要注意ですが(笑)、ビジネスやファミリーで利用される際は、近所の牧場の臭いと思えば全く問題ない臭いですので、この一点を除けば大変良いホテルです◎ これからも利用させていただきたいホテルです。

2014年12月
ホテルビスタ熊本空港 2015年01月10日 04:33:19

この度は数あるホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「我が家では一番人気のホテル」と最高のお褒めのお言葉を頂戴し大変感激しております。
このお言葉以外にも、お気に召された事をとても丁寧にご記載いただいており、嬉しい限りにございます。

このことを励みとし、これからもスタッフ全員で精進して参りますので、またの機会の折には、当ホテルに足をお運びいただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。

またの、お越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【ファミリープラン】お子様添寝無料★ホテルビスタのお得なファミリープラン♪◆朝食付き◆
【【禁煙】ツインルーム《ベッド幅120cm》ハリウッドツイン可】

投稿者さん 2014年11月28日 08:34:41

小綺麗なインテリアに囲まれて快適でした。バスとトイレが分かれていて快適です

2014年11月
ホテルビスタ熊本空港 2014年11月28日 09:12:55

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

浴室・トイレ・洗面台が独立した造りは当ホテルの特徴でして、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にもご満足していただけたようで、従業員一同大変喜んでおります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆

セレクション3541さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

セレクション3541さん [30代/男性] 2014年11月16日 15:41:09

朝食がとても美味しかった。
これは外せない!
客室もバストイレがセパレートで良かったです。
次回も絶対利用します。

2014年11月
ホテルビスタ熊本空港 2014年11月16日 16:22:23

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食、客室の造りに満足頂き、大変嬉しく存じます。
文面からも気に入ってくださったご様子が伝わって参ります。
今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一丸となって努力して参りますので、ぜひお近くへお越しの際は、ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。
最後になりましたが、ご多忙中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

エスティー8187さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

エスティー8187さん [30代/男性] 2014年11月14日 23:49:41

とても良いホテルです。
風呂が自宅と同じような体を洗いながらゆっくりと浸かれるところが良いです。
ホテルの調度品等もおしゃれで友人や家族との旅行につかえます。

最近では熊本職伯の際は別のホテルの使用をやめてこのホテルにしています。

2014年11月
ホテルビスタ熊本空港 2014年11月15日 07:42:02

とても、すばらしいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

次回お越しの際には、設備面以外でも更にお喜びいただけますよう、精進してまいりますので、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

【直前割】ハローウィンバーゲン★紅葉が色づき始め…◆朝食付き◆

ヴァイザッハさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ヴァイザッハさん [40代/男性] 2014年10月31日 11:22:26

風呂の掃除が行き届いていれば・・・
それ以外は素晴らしい

2014年10月
ホテルビスタ熊本空港 2014年10月31日 18:28:50

浴室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフと情報を共有し、再発防止に努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】30日前までの早割りプラン!2名利用のセミダブルがお得♪◆朝食付き◆

投稿者さん 2014年10月23日 12:58:06

幼児と赤ちゃん連れで宿泊しました。
洗面とお風呂、トイレが別々でとても使いやすかったです。
掃除もきれいにされており気持ちよく使えました。
朝食もおいしかったです。

2014年10月
ホテルビスタ熊本空港 2014年10月23日 17:47:20

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルの客室はバス・トイレ・洗面台が独立しているため、バスルームにはご家庭のお風呂のように洗い場があり、小さなお子様連れのお客様にも大変ご好評いただいております。

またご家族のご旅行で熊本へお越しの際には、是非ホテルビスタ熊本空港へお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月12日 08:13:06

阿蘇方面での仕事の際利用しました。
熊本市内にもあればもっと頻繁に利用できるのにと思いました。
とても気持ちよく滞在できました。

2014年10月
ホテルビスタ熊本空港 2014年10月12日 12:07:03

ご滞在に満足頂けたご様子で、嬉しく存じます。
ホテルは大津町にございますが、阿蘇方面へはアクセスしやすいところに位置しております。
今後もお仕事等でお越しの際には、当ホテルを拠点にして頂ければ幸いです。
また早い機会にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
最後になりましたが、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【QUO+楽天ポイント】QUOカード1000円+楽天ポイント10倍♪よくばり宿泊プラン◆朝食付き◆

かなろく0414さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

かなろく0414さん [20代/女性] 2014年10月03日 19:09:18

熊本に行く度に利用しています!受付の方の対応が親切丁寧で気持ちが良いです。清掃係の方もすれ違うときには必ず挨拶してくださいますし、部屋も綺麗で、道路に面していますが騒音も気にならず快適です。
朝食も、パン4種類、ご飯は白ごはんと高菜ご飯(翌日はわかめご飯でした)等バリエーションがあり、おかずも種類が多いので満足です☆係の方が細めに補充や入れ替えをされており、常に綺麗なので気持ち良く利用できました。
欲を言えば、、バナナなどフレッシュフルーツがあると嬉しいかなと思います。
近くに大きなスーパーがあるので買い物も便利です^_^また熊本に行く際は利用させてください。

2014年09月
ホテルビスタ熊本空港 2014年10月03日 20:56:35

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、

当ホテルの朝食は料理長自慢のもので、
多くのお客様にご好評いただいております。
次回お泊りの際も是非ご利用くださいませ。

また、当ホテルから最寄りのコンビニまでは徒歩10分ほどかかりますが、
お客様のご利用になった大型スーパーまでは徒歩5分ほどですので、こちらで代用いただけましたらと考えております。
スーパーは夜10時まで営業しております。

最後になりましたが、
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【直前割】オータムバーゲン!行楽シーズン到来ですよ♪◆朝食付き◆
【【女性限定/禁煙】レディースルーム《※女性限定のお部屋です》】

投稿者さん 2014年09月19日 18:02:08

9/17に宿泊しました。たいへん満足しています。(部屋がきれいで、朝食が美味くて、風呂が広い!)

さる8月に宿泊したときに、朝食会場の椅子を引く音が上階に結構響きますよとチェックアウト時に指摘しました。今回ひと月ぶりに宿泊したところ、食堂の椅子にゴム足を履かせる対策をしてくれてありました。すぐ対応するとは感動です! たいへん気に入りました!

2014年09月
ホテルビスタ熊本空港 2014年09月19日 20:06:33

この度もホテルビスタ熊本へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、満点の評価と沢山のお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。

今回のご滞在でもお客様がご満足頂けた様子が伺えて、大変嬉しく感じております。
前回ご宿泊時にご指摘いただきましたレストランの椅子の件は、すぐに対応させて頂きました。
お客様の貴重なご意見のおかげで、スタッフでは気づけ得なかったことに気づかせて頂き、大変感謝しております。
これからもお客様の貴重なご意見を聞き逃すことなく、お客様目線でのサービスを志して努力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。

QUOカード(3000円分)付♪得々プラン♪◆朝食付き◆

ピロシキ肉まんさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ピロシキ肉まんさん [30代/男性] 2014年08月26日 23:36:02

九州ツーリングの際に利用させてもらいました。
風呂トイレ一体型の普通のビジネスホテルと異なり、風呂トイレ洗面台が別なのは何かといいですね。
値段がリーズナブルで、阿蘇ミルクロードからもとても近いのもいいです。

ホテルビスタ熊本空港 2014年08月27日 06:42:11

今回の九州ツーリングにおかれまして、ホテルビスタ熊本空港を宿泊先にお選び頂き、誠にありがとうございます。

そして、当ホテルのメリットの1つでもあります、セパレート型のバス・トイレ・洗面台に対して、“いいですね。”というご感想を頂けて、大変嬉しく思っております。

それから、当ホテルは阿蘇方面ばかりでなく、熊本市内観光にも、好適のロケーションにございますので、次の機会がございましたら、ぜひお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げます。

【直前割】サマーバーゲン!暑中お見舞い申し上げます◆朝食付き◆

みやもん1280さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

みやもん1280さん [20代/男性] 2014年08月07日 09:13:34

トイレと風呂が分かれており部屋も広く感じました。
近くに食事する場所がないですがホテルに紹介してもらう店は送迎もしてくれるようで食事を考える方はフロントに相談するといいと思います
朝食もおいしく朝から食べ過ぎてしまいました。

2014年07月
ホテルビスタ熊本空港 2014年08月07日 15:17:38

ご感想から、概ね満足して頂けたご様子が伝わり嬉しく存じます。
当ホテル自慢の朝食も沢山召し上がって頂けたようで、レストランスタッフも喜んでおります。
近隣の飲食店に関しましては、ホテルが国道に面しており、多少不便なところもございますが、近隣マップやパンフレット等をご用意しておりますので、ご活用頂ければ幸いです。
フロントでの案内も行っておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年07月26日 23:21:06

いつも利用させてもらってます。
小さな子供がいるとトイレが別なのが嬉しい限りです。ただシャワーの水圧が……痛いです。子供にはつかえません。それ以外は全てOKなホテルです。

2014年07月
ホテルビスタ熊本空港 2014年07月27日 06:19:55

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

概ねご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

シャワーに関しましては、申し訳ございませんでした。恐れ入りますが、これからの検討課題とさせていただきます。

これからも、お客様から頂きましたお声を参考に精進して参ります。

また次の機会に、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いに存じます。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

【【喫煙】デラックスツインルーム《ゆとりの30平米/最上階》】

do_yamaさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

do_yamaさん [30代/男性] 2014年05月07日 19:26:49

熊本市内と阿蘇山の間に宿を探してました。
駐車場も広く部屋も清潔感がありました。
朝食もボリュームがあって満足でした。
また、利用させていただきます。

ホテルビスタ熊本空港 2014年05月07日 19:36:57

また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご感想を拝読させていただき、この度のご宿泊にはご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
料理長が腕を振るう、ホテル自慢の朝食にもご満足いただき、誠にありがとうございます。

これからも、お客様がご満足いただけるホテルを目指し頑張って参りますので、今後ともホテルビスタ熊本空港をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【早期得割】30日前までの早割りプラン!【冬得】2名利用のセミダブルがお得♪◆朝食付き◆

フィンタン・トゥアンさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

フィンタン・トゥアンさん [40代/女性] 2014年05月06日 20:02:19

とにかくお部屋がきれいでびっくりしました。
お手洗いと洗面所、お風呂が全部独立していてとても楽でした。
その分、クローゼットはありませんでしたが、全く気になりませんでした。
ただ、ホテルの前の道路には中央分離帯があり、熊本IC方面から入りにくかったのと、コンビニが少し遠かったです。
バイクで伺ったのですが、屋根付きの駐輪場があればよかったです。
ですが、フロントの方の対応が本当に素晴らしく、他の従業員の方にも、とても親切にして頂きました。
また熊本に行くことがあれば、是非お世話になりたいと思います。

2014年04月
ホテルビスタ熊本空港 2014年05月06日 23:37:37

お客様より多くのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変恐縮しております。

浴室・トイレ・洗面台が独立しているのは当ホテルの特徴の1つです。
そちらをお気に召していただき、大変喜ばしく思っております。

ただ、ご指摘の通り熊本IC方面から来られた場合は、ホテル近くの交差点でUターンして頂く必要がございます。
また、最寄りのコンビニまでは徒歩で約10分となっております。
お買い物でしたらホテルから徒歩5~6分の場所に22:00まで営業している大型のスーパーがありますので、そちらで代用いただけましたら幸いです。
ご不便をおかけしますが、何卒ご了承くださいませ。

バイクで来られた方には屋外駐車場の一角にお停めいただくようになります。
屋根付きの駐輪場もございませんのでこちらも合わせてご了承くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月06日 16:50:03

福岡から遊びに来る知人が泊まるところを探して、クチコミでこちらのホテルに決めました。

知人は、朝食がおいしかったことと、風呂場が分かれていたことに満足していたようです。
朝食の後、コーヒーを紙コップで持ち出せたことや、ロビーにキャンディー置いてあったりと、ちょっとしたサービスも良かったと言ってました。
(キャンディーは、知人をホテルに送って行ったときに、自分も頂きました。ごちそうさまでしたm(_ _)m )

とにかく、こちらのホテルに予約を入れた自分もホッとしました。ありがとうございました。

2014年05月
ホテルビスタ熊本空港 2014年05月06日 17:38:17

バス・トイレ・洗面台が独立した造りは当ホテルの特徴でして、多くのお客様にご好評いただいております。
朝食も料理長が腕によりをかけて準備いたしております。こちらもご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

また、コーヒーをお部屋まで持ち出せる紙コップやロビーのキャンディーは、新しく始めたサービスでございます。
こちらをお気に召していただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスを考えてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

蟹男7481さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

蟹男7481さん [50代/男性] 2014年05月02日 17:53:52

バイクでの旅行は郊外のビジネスホテルを利用します(繁華街のホテルはバイクの盗難やいたずらが何となく心配なため)各地の色々なホテルを利用しましたが、その中で最も良い印象を持ちました。なんといってもユニットバスではなく、お風呂だったこと。これでまずさっぱりした気分に。トイレと洗面所が別々なことに関心。部屋も広くてベッドも広い。ゆっくりとくつろげました。翌朝の朝食も品数豊富で美味しく宿泊料金も格安。言うことなしです。

2014年04月
ホテルビスタ熊本空港 2014年05月03日 06:07:49

この度は数あるホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変感激しております。

このお言葉を励みとして、更にご満足いただけるように、これからも精進して参りますので、次回も是非ご利用くださいませ。

またのご宿泊を心からお待ち申し上げております。

【21日前予約限定!!】ホテルビスタの☆早割プラン♪朝食付き!