ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

Justeさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2015年11月20日 22:55:55

到着時、トイレが詰まっていたのにはびっくりしました。が、すぐに対応してくれてそれはよかったのですが、ネット回線が非常に不安定で、仕事になりませんでした。バストイレ別というのはリラックスできただけに残念です。朝食は質、量ともとてもよかったですし、ネットだけ何とかなればもっと利用させてもらうと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2015年11月21日 05:43:56

この度は、数あるビジネスホテルの中からホテルビスタ熊本空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

トイレの件は大変申し訳ありませんでした。今後この様なことが無いよう細心の注意を払って参ります。

ネット回線については、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今すぐにというのは難しいので、重要改善案件としてこれからのより良いホテル造りの為の、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

お客様のお仕事において、当ホテルの設定では満足できないことは、大変残念に思う次第ではございますが、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参りますので、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。

またのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

【QUO+楽天ポイント】QUOカード1000円+楽天ポイント10倍♪よくばり宿泊プラン◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

投稿者さん 2015年06月01日 17:44:47

朝食ボリュームあります。

ホテルビスタ熊本空港 2015年06月02日 03:31:38

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ熊本空港をお選び頂き、誠にありがとうございます。

朝食はご満足いただけましたでしょうか。
当日はメインのお料理が和・洋でチョイスできるスタイルですが、フルバイキング形式の日もございます。当ホテル料理長が地産地消を心がけて毎日腕を奮っておりますので、お気に召されたことと思います。実際多くのお客様からもご好評をいただいております。

また、機会がございましたら是非、ホテルビスタ熊本空港をご利用頂ければ、幸いに存じます。

そう遠くないうちにお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆
【【喫煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

投稿者さん 2015年05月02日 10:04:25

部屋は良いです。食事はあまりおいしいとは感じませんでした。菊池には多くのホテルがあり、競争が激しいのでもう少しレベルを上げたほうが良いと思います。

2015年04月
ホテルビスタ熊本空港 2015年05月02日 13:46:55

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食は多くのお客様よりご好評を頂いておりますが、お客様のお口には合わなかったようで、非常に残念です。
九州の味付けは甘目で、中には口に合わない方もいらっしゃるようですので、地元の味を感じて頂ければ幸いです。
しかし、客室には満足頂けたようで嬉しく存じます。
大津町には多くのビジネスホテルがございます。
また泊まりたいと思って頂けるよう、一層努力して参ります。
ぜひ機会がございましたらホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。

Edyギフトカード2000円分付き♪プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2015年01月22日 09:58:40

何度も利用させていただいてますが、以前より清掃が行き届いていないような気がします。
風呂が、洗い場と浴槽が別々なタイプで気に入ってましたが、床の汚れと、ドアの黒カビが気になりました。バスタオルも、2枚置いてありましたが、1枚はふかふかのバスタオルで、もう1枚は薄いバスタオルでした。以前は、もう少し快適な宿泊施設だったように思いますが、お忙しいのでしょうか?
部屋の乾燥がひどいので、加湿器があったら嬉しいです。

2015年01月
ホテルビスタ熊本空港 2015年01月22日 15:56:42

今回は清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
通常の清掃とは別に、そういった部分の重点清掃にも、もっと力を入れて取り組んで参る所存でございます。
またバスタオルは生地の厚さの違うものが数種類あり、同じものを2枚用意するといった配慮に欠けており、重ね重ねお詫び致します。
宿泊のお客様が以前より増えていることは確かですが、それに甘んずることなく努力して参ります。
加湿器は、貸出し品としてご用意しております。
数に限りがございますが、ご希望の際はフロントにお申し付けくださいませ。
今回はご多忙中ご指摘頂き、努力不足を痛感しております。
これに懲りず、今後もホテルビスタ熊本空港をご利用頂けましたら幸いです。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2014年05月01日 14:04:11

朝食が美味しくて宿泊しています。
QUOカード3000円は魅力的です。

ホテルビスタ熊本空港 2014年05月01日 16:42:33

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は料理長が腕によりをかけて準備しておりまして、多くのお客様にご好評いただいております。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

QUOカード(3000円分)付♪得々プラン♪◆朝食付き◆

投稿者さん 2014年05月01日 13:49:44

QUOカード3000円付プランは魅力的ですね。
朝食も美味しい!

2014年04月
ホテルビスタ熊本空港 2014年05月01日 16:38:54

当ホテルではQuoカード付プランに加え、Edyカード・Amazonギフトカードが特典として付いているプランもご用意いたしております。
特にAmazonギフトカード付のプランは熊本で導入しているホテルはほとんどありません。
機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

QUOカード(3000円分)付♪得々プラン♪◆朝食付き◆

投稿者さん 2013年11月05日 14:18:10

駅から徒歩20分の場所にありますが、歩けないほどの距離でもなく、駅回りのスーパーや飲食店に寄ってから帰ることができました。なので、立地は良くもないし悪くもない気がします。
スタッフさんの対応は丁寧で、気持ちが良かったです。
ただ、私が泊まった部屋だけかもしれませんが、シャワーがボタン式で水圧が強くて痛かったです。

2013年11月
ホテルビスタ熊本空港 2013年11月05日 23:20:59

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのご意見・ご感想をお寄せいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。

概ねご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後もお客様からいただきましたお声を参考に、よりよいホテルづくりを目指して参ります。

また機会がございましたら、是非ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

【ユニバーサルルーム[バリアフリールーム]】

投稿者さん 2012年11月03日 21:20:19

臭いがきつかった。

2012年09月
ホテルビスタ熊本空港 2012年11月04日 09:09:00

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘の点につきましては、館内でお客様へ不快な思いをさせてしまっていたのであれば、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、ホテル周辺のことでございましたら、少し離れた所に牛舎がございますので、稀に臭いがすることがございます。
何卒ご理解の上、ご容赦くださいませ。

最後になりましたが、ご多忙中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

シンプルステイプラン◇食事なし◇
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

投稿者さん 2011年08月20日 12:40:36

空港から近く移動は楽でした。部屋も広く良かったです。

2011年06月
ホテルビスタ熊本空港 2011年08月20日 13:24:42

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルは、空港から一番近いホテルでもございますので、空港へのアクセスは大変便利かと思います。
これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同がんばって参ります。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食サービス!】今からタイムセール始めます!!自慢のシングルルームが特別価格で泊まれます♪
【シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

投稿者さん 2011年06月24日 13:08:55

お風呂とトイレが分かれているのが良いです。

2011年06月
ホテルビスタ熊本空港 2011年06月25日 00:34:02

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるようお風呂場に洗い場を設けており、トイレは別となっております。またお仕事での疲れを癒していただこうと入浴剤も販売いたしております。季節ものの入浴剤もございますので、次回は是非お試しください。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございました。

【シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

投稿者さん 2011年04月14日 22:45:23

風呂が肩までつかれる深さなのが気に入りました。
ただし、エレベータ内に変な臭いがあったのが気になりました。

2011年04月
ホテルビスタ熊本空港 2011年04月15日 10:05:53

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

まずは、当ホテルの客室バスルームをお気に召していただいたとのご感想、大変嬉しく思っております。

当ホテルの客室バスルームはトイレとは分離しており、また洗い場もございますので、浴槽にお湯をはって浸かることが出来るので、お仕事で疲れた体をゆっくり癒していただけると思います。

しかしながら、エレベータのご利用につきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。以後、そのようなことのないようチェックを徹底して参ります。

それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイプラン◆素泊り◆

☆ちぇぶ☆さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

☆ちぇぶ☆さん [30代/男性] 2010年09月15日 08:59:18

辺りに食事する店がないのだからせめて簡単に夕食がとれるレストランはあったほうが。朝食会場に行くとコーヒーメーカーが壊れてコーヒーがないとのこと…ありえませんでした。

【朝食サービス】気軽にお泊り☆ビスタのカップルプラン

ホテルビスタ熊本空港 2010年09月16日 05:19:03

また、お忙しい中ご感想および貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご夕食及びご朝食にてお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

なお、ホテル周辺の飲食店につきましては、フロントにて飲食店のマップ等もご用意しておりますので、次回はぜひご案内させていただければと思います。

朝食のコーヒーにつきましても補充のタイミングが悪くご迷惑おかけして誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見ご感想を糧にこれからもサービス向上を心掛け努力して参ります。

それでは、お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年06月05日 20:32:45

大浴場が男の時間が20時半まで ビジネスマンとして遅くなるときは入れないので   ネットに記入する必要有り

2010年06月
ホテルビスタ熊本空港 2010年06月06日 04:21:11

この度は、私共ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

まず、大浴場の件ですが、私共のホテルには大浴場の施設はなく、客室にあるバスルームのみがございます。

また、私共の客室では、バス・トイレが独立しており、浴槽にお湯を溜めてゆっくり浸かれると大変、ご好評いただいてます。
お仕事で遅くなる時もぜひご利用下さいませ。

それでは、ホテルビスタ熊本空港を何卒よろしくお願い申し上げます。

楽天ポイントファン集合~!! さらに3000ポイントあげちゃいます♪♪プラン

投稿者さん 2009年12月19日 15:49:21

朝食でのメインのおかずに和食「焼き魚」をお願いしましたが、とても美味しかったのには驚きました。たかなご飯があったり、チョコレートパンがあったり、朝から少々食べ過ぎてしまいました。また宿泊したいと思います。

2009年12月
ホテルビスタ熊本空港 2009年12月19日 20:34:59

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食関しまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、誠に光栄でございます。

平日は、和食・洋食どちらでも楽しんでいただけますようにと、メインプレートはお選びいただけるようになっております。(日曜日はフルバイキングとなります)
メインプレートも日替わりでご用意しておりますので、連泊のお客様にも飽きずに召し上がっていただけるかと存じます。

これからも、お客様にご満足して頂けるよう従業員一同、精進して参ります。
末永く「ホテルビスタ熊本空港」をよろしくお願い致します。

【朝食サービス】♪楽天ポイント10倍♪ポイントアップ↑プラン

投稿者さん 2009年11月29日 22:48:32

とてもリーズナブルなプランで思わず予約しちゃいました。バスもセパレートで、更にタイプアップもしていただきファミリー利用には本当に助かりました。またリーズナブルなプランがあれば利用します。

2009年11月
ホテルビスタ熊本空港 2009年11月30日 02:09:08

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がご宿泊いただいた日は、ツインルームに空きがございましたのでグレードアップさせていただきました。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

これからもお客様が利用しやすい魅力的なプランを販売してまいりますので、今後ともホテルビスタ熊本空港をご利用いただければ幸いでございます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【週末セール】平日に2人で泊って”得トク”しちゃいましょ♪運が良ければ...!?魅惑のカップルプラン

投稿者さん 2009年08月30日 16:55:08

評判通り部屋は綺麗です。コンビニが近辺にあると便利ですね。

ホテルビスタ熊本空港 2009年08月31日 00:28:13

お客様からお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
これからも、皆様に快適にご宿泊いただけますよう、従業員一同、更に頑張って参りますので、今後ともホテルビスタ熊本空港を末長くご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【朝食サービス】情報のアンテナ★日経新聞付きビジネスプラン
【シングルルーム(セミダブル仕様)】

投稿者さん 2009年08月24日 18:32:16

凄く清潔感のあるホテルで、ゆっくりくつろぎました。フロントの接客も良く好印象でした。

【朝食サービス】気軽にお泊り☆ビスタのカップルプラン
シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年08月25日 05:37:32

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中クチコミへのご感想ありがとうございます。これからもお客様に満足頂けるようスタッフ一同、精進して参りますので「ホテルビスタ熊本空港」をよろしくお願いいたします。

【シングルルーム(セミダブル仕様)】

投稿者さん 2009年08月15日 16:34:20

8月より朝食を充実させた(タマゴ、パン、ジャム)とのTOPICSを見て宿泊。特段おいしく感じなかったのが残念。産直を拘っているのならHPで宣伝している能書きをバイキングテーブルに書いておいた方が印象が良いと思った。

ホテルビスタ熊本空港 2009年08月16日 02:05:09

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食のご案内不足でお客様にご満足をいただけなかった事、申し訳ございませんでした。
これからも、お客様の貴重なご意見を参考にし沢山のお客様にご満足頂ける様、サービスの向上・改善に努めて参ります。

今後ともどうぞホテルビスタ熊本空港をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)】

投稿者さん 2023年09月30日 16:21:28

この界隈の建設ラッシュで、私と同じような働くおじさんばかりかと思えば、外国人ばかり。朝食会場では、アジア人で大賑わいでした。夜も騒がしく何を言っているかわからないだけに、怖い。ここも至って普通なのですが、料金だけ普通ではありません。

ホテルビスタ熊本空港 2023年09月30日 17:54:26

当ホテル周辺は、以前から海外にグループを持つ企業様も多く、外国籍のお客様にもご利用頂いております。
また今回ご宿泊の期間は国慶節とも重なり、観光客が増えているのかもしれません。

国籍問わず、他のお客様の声の大きさが気になる際はフロントにお申し付けくださいませ。

料金に関しましては、昨今の情勢から経費が上昇しておりますので、ご了承頂ければと存じます。
今回はポイント10倍プランでのご予約でしたので、もう少し安価なプランもご検討頂ければと存じます。

最後になりましたが、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。
季節の変わり目ですので、お体には十分ご自愛くださいませ。

【楽天限定】ポイント10倍!!ポイントユーザー注目!♪♪ポイントアップ↑プラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年10月30日 23:17:25

セパレートタイプであること以外に客室に良い印象がありませんでした。

正直、設備やアメニティが価格相応でないです。
同価格帯でコーヒーメーカーが付いているホテルもありますし、+2、3千でダイワロイネットに泊まれるのを考えると割高感があります。

せめて朝食サービスぐらいあるとよかったです。
(冷蔵庫の容量が少なすぎて連泊には向かないと思います。)

ホテルビスタ熊本空港 2022年10月31日 04:28:55

この度は、数あるビジネスホテルの中からホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、設備やアメニティの面でお気に召されさかったのは大変残念でございます。

いただきました貴重なご意見は、これからのより良いホテル作りのための重要課題とし、社内にてご検討させていただきたく存じます。

本日は、ご感想をお寄せくださりありがとうごいざました。

【【禁煙】ユニバーサルルーム[バリアフリールーム]】