ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月05日 14:33:36

評価を見て宿泊しました。

あまりに安いので不安でしたが、とてもおしゃれできれいな建物で、ベッドも広く、なんといっても風呂とトイレがセパレートなのが最高でした!値段に不安を感じている人は絶対に泊まるべきです。

朝食も連泊で飽きるか心配でしたが、メインのおかずが毎日変わる為、飽きが来ず美味しく頂くことができました。また利用したいと思います。

2009年10月
ホテルビスタ熊本空港 2009年10月05日 19:01:53

この度は「ホテルビスタ熊本空港」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの客室は洗面所、お風呂、トイレがそれぞれ独立したつくりになっておりまして、使い勝手のよさでみなさまに大変ご好評を頂いております。
ホテルビスタ熊本空港では、8月より、ご朝食を更に喜んで召し上がっていただけますよう、地元色が豊かな食材とメニューを取り入れてご提供して参りますので、今後ともホテルビスタ熊本空港をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【朝食サービス中!】連泊される皆さまは必見!こちらが最もオススメです♪

投稿者さん 2009年09月30日 11:04:42

きれいな部屋にかなりお安く宿泊させていただきありがとうございました。
トイレと浴室が別れているホテルはなかなか見たことなく、気にいっています。

ホテルビスタ熊本空港 2009年10月01日 00:53:20

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

水周り3点分離の設備は、私どものホテルで一番のお薦めの1つで、快適にお過ごし頂けたようでスタッフも大変喜んでおります。
洗面器やお風呂用のイスも貸出品としてご準備しておりますので、ご利用の際はフロントにご連絡いただければ、お部屋までお届けいたします。次回はぜひお申し付けくださいませ。

今後もお客様に更にご満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参りますのでこれからも「ホテルビスタ熊本空港」をよろしくお願いいたします。

【10室限定!!】ホテルビスタの☆エコロジー&エコノミープラン 3800円↓☆
【シングル【1階限定・喫煙】】

投稿者さん 2009年09月28日 01:26:18

非常に綺麗でスタッフの対応がよく、満足させて頂きました。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月28日 03:35:33

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご感想の内容から、今回のご宿泊がご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に更に満足して頂けるサービスを提供して参りたいと考えております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

秋得プラン【9/18~27 宿泊限定】2人で泊まるならコレ!秋の早割キャンペーンプラン♪

投稿者さん 2009年09月27日 13:35:18

クチコミを見てここに決めました。正直、安くてキレイって本当かなぁ~って思ってました。でも着いてびっくり!本当にキレイでした。コスト抑えての旅行には完璧です↑↑部屋はキレイで添い寝は無料で朝食はバイキング◎従業員のかたも可愛いくて愛想良いし、それで低料金◎本当に良かったです◎熊本に行った時にはココですね!1つだけ気になったのは喫煙室はちゃんとした換気扇を付けて欲しいかな~夫婦でタバコを吸うので部屋に戻ったときにタバコ臭くて・・・洋服などはハンガーにかけて出しておけないですね。
また行きます。

【朝食サービス】カドリー・ドミニオンチケットでパンくん、ジェームズくんに会いに行こう♪
【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月27日 17:21:31

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今の現状に甘んじる事なく、お客様の温かいお言葉を励みに日々精進して参ります。

お部屋の換気口ですが、窓の横に取り付けておりますが構造上大きくすることは難しいのが現状でございます。
貸し出し品として、空気清浄機・消臭スプレー(数に限りがございます)がございますので、次回ご利用の際はスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

また熊本にお越しの際は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月24日 16:25:59

このたびはお世話になりました。
東京からのお客様のために急遽、当日予約を
とることになりましたが、とても親切に対応していただき
満足しておられました。
お部屋もとてもきれいで喜んでいました。
予約で12時チェックアウトのプランでしたが
チェックアウトは10時と案内があったようでしたが。。。
機会がございましたら、またよろしくお願い致します。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月24日 21:23:47

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お泊りになられたお客様が満足されたとのことで、私共も嬉しく思います。
しかし、こちらの確認不足でチェックアウトの時間を間違って伝えてしまい、申し訳ございませんでした。

またホテルビスタ熊本空港をご利用いただければ、幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【朝食サービス】お子様添寝無料★ホテルビスタのお得なファミリープラン♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月24日 14:27:51

彼との気まぐれ旅行で、あと1泊することになり、こちらのホテルを利用することにしました。
部屋はスタイリッシュで心地よく、バイキング朝食もついてこの価格は、とってもお得でした!
コインランドリーもついていたので、大変助かりました。
また機会があったら、利用したいと思います♪

【朝食サービス】気軽にお泊り☆ビスタのカップルプラン
シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月24日 15:29:37

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、熊本市内と阿蘇のほぼ中間に位置し、観光拠点として最適な場所にございます。
また、阿蘇くまもと空港へも車で10分で、大変便利でございます。

熊本にお越しの際は、またホテルビスタ熊本空港をご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいたさき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月23日 22:15:26

価格の割にオシャレでキレイな部屋でした。ビジネスとはいえ、とてもモダンな雰囲気で大満足です。洗面台も使いやすい場所にあり、アニメティも揃っており、部屋が広いわけではないのですが満足度は高かったです。ただ、冷房がベッドを直撃するところに接地されていたため、風が直接身体にあたり少し寝付けなかったのが残念でした。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月23日 23:17:01

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

エアコンの設置場所につきまして、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。しかしながら、今回のご宿泊がご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【朝食サービス!】今からタイムセール始めます!!自慢のシングルルームが特別価格で泊まれます♪

投稿者さん 2009年09月23日 22:02:49

9月19日に宿泊しました。家族4人(大人2人・小学生2人)で2部屋利用しました。シングルルームで大丈夫かと心配していましたが、十分なベッドサイズで快適に過ごすことができました。バス・トイレが別々というのがいいですね。おかけで家族も大変喜んでくれました。私が今まで利用したホテルの中では総合的に一番です。また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月23日 23:07:19

この度は、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

今回は、ご家族様でのご宿泊で、ご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変うれしく思います。
ホテルビスタ熊本空港では、今回ご利用いただいたプラン以外にも、カドリードミニオン入園券がセットになったプランや、今の季節でしたら、ぶどう狩りプランやパラグライダー体験プランなど、ご家族やカップルのお客様向けのプランもたくさんご用意しております。
機会がありましたら、また、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。

【限定素泊りプラン】シルバーウィークは予算節約!自分なりにアレンジして旅を満喫しちゃいましょう♪

投稿者さん 2009年09月23日 21:20:48

旅が趣味で各地のホテル(主に6,000円以下)を利用していますが、これまでに利用した中で最高点をつけたいホテルです。バスとトイレ、洗面所がそれぞれ分かれており使用勝手がよく、暗くなりがちな照明も明るく申し分ないホテルでした。またフロントの対応も気持ちのいいものでした。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月23日 22:43:04

また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

独立分離したバス・トイレ・洗面台や明るい室内など、この度のご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、『最高点をつけたいホテル』とのお言葉を頂戴し、従業員一同、とても喜んでおります。

これからも、お客様の温かいお言葉を励みに、更に満足していただけるホテルになるよう、従業員一同精進して参りますので、熊本にお越しの際は、またホテルビスタ熊本空港をご利用いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。

【朝食サービス】情報のアンテナ★日経新聞付きビジネスプラン

投稿者さん 2009年09月23日 16:41:23

この値段で,この設備は,個人的な評価としては,満点です。お風呂とトイレが別になっているのも好印象です。全体的に清潔感がありました。どうか 今のレベルを落とさないような努力をして下さい。熊本再訪の際は,是非,又,利用させて頂きます。知り合いにもお勧めできるHOTELです。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月23日 21:18:52

高評価をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様からのご期待に添えるよう、これからも日々努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【21日前予約限定!!】ホテルビスタの☆早割プラン4500円↓♪朝食サービス!

投稿者さん 2009年09月20日 22:15:06

お風呂とトイレが別でホテルに泊まったときは、あまりお湯をはってお風呂につかることがなかったのですが、お風呂につかってゆっくりすることができました。近くの他のホテルには温泉もあるところもありますが、値段的にも十分と思います。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月21日 00:34:59

水周り3点分離の設備は、私どものホテルで一番のお薦めの1つで、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変喜んでおります。
また入浴剤の販売も致しております。
次回はぜひご利用くださいませ。

今後もお客様に更にご満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参りますので「ホテルビスタ熊本空港」をよろしくお願いいたします。
それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

【14日前予約限定!!】ホテルビスタの☆早割プラン5000円↓♪朝食サービス!

投稿者さん 2009年09月18日 18:58:00

とにかくコストパフォーマンスが最高です!!

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月19日 07:07:02

これからもお客様にとって利用しやすいホテルを目指して参ります。ご要望などございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
可能な限り対応させていただきます。

それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月17日 22:18:46

9月13日から3泊、お客さまの声を参考にホテル探しを行い出張で始めて利用しました。ホテル自体も新しくフロントの対応申し分無し・部屋も綺麗、照明も十分・自慢の風呂、トイレ、洗面がそれぞれ独立しているのも始めて経験しましたが、なかなか便利でした。朝食は和/洋食プレート+バイキング形式でメニューは多くは無いが十分満足レベルです。コンビニの買出しに自転車のレンタルも便利でした。・・・・只一点気になったのは、エアコンのフィルターの目詰まりのせいか少し異臭を感じたので定期的なチェックを行い早期清掃を期待します。・・・・以上、全体的には宿泊コスト面から判断しても数少ない非常に満足出来る良いホテルでした。今後も定期的に出張の機会があるので利用したいと思っています。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月18日 02:14:41

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊並びにご投稿下さいまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
洗面台、バス、トイレがそれぞれ独立しているつくりは当ホテルの一番の特徴でして、ご宿泊のみなさまにご好評いただいております。

エアコンのフィルターは、全室チェック致しまして出来る限り早く改善させて頂きます。
ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

また熊本にお越しの際は、ぜひホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【朝食サービス】♪楽天ポイント10倍♪ポイントアップ↑プラン

投稿者さん 2009年09月17日 16:58:25

【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月18日 01:57:48

この度、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまにお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お客様の貴重なお褒めの言葉を励みに、より一層ご満足いただけるようなサービス・プランを提供してまいります。
お近くにお立ち寄りの際には、ホテルビスタ熊本空港をご利用頂けたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月17日 16:57:33

【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月18日 01:57:58

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月17日 16:56:32

2009年07月
ホテルビスタ熊本空港 2009年09月18日 01:58:44

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月17日 16:48:10

9月12日に、8名(シングル8部屋)で一泊しました。
その日の居酒屋では、みんな部屋の良さにおどろいていました!

ベッドの広さや寝心地、お風呂の使いやすさ、フロントの応対など、どれを取っても4000円は破格だとおもいます。

熊本方面でまた宿を決めるときは、真っ先にこちらを候補にあげるとおもいます。

【28日前予約限定!!】ホテルビスタの☆超早割プラン4000円♪朝食サービス!
【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月18日 02:06:10

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中クチコミへのご感想ありがとうございます。これからもお客様に満足頂けるようスタッフ一同、精進して参りますので「ホテルビスタ熊本空港」をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月17日 15:48:16

部屋がとても清潔に保たれており、トイレとお風呂が分かれているシステムがお気に入りです。
枕が高いと首が痛くなる為、一度バスタオルを2枚追加お願いしたところ、次回からの宿泊時に「お持ちしますか?」と聞かれたり、既に準備されていたりと、アフターケアが徹底している点も「また泊まりたい」と思わせてくれます。朝食サービスのホテルは沢山ありますが、申し訳程度の食事しか受けられないのが普通です。それに比べると「少ないながら満足いく程度の品ぞろえ」で非常にありがたいです。車が無いと不便ですが、空港とお客様先へのアクセスが便利で非常に満足しています。
 ただ、歩いて行ける「食事のできるお店」が近くに無いのが唯一の不満(立地条件での不満)です。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月18日 02:04:22

浴室、トイレ、洗面台が独立している水周り3点分離式の設備は、私どものホテルで一番のお薦めの1つで、気に入っていただけましたようで誠にありがとうございます。
また、8月から朝食の内容も変更させていただき、パンの種類も4種類になりました。パン・ご飯、どちらもご自由にお召し上がりいただけます。お日にちによっては熊本名物の「だご汁」もご用意しております。

これからも初心を忘れずに、常にお客様の為に進化するホテルを目指して参ります。
今後ともホテルビスタ熊本空港をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております

投稿者さん 2009年09月13日 19:17:41

すべて評価は極めて高いと思います。朝食も美味しいと思います。かなりハイレベルなホテルです。

【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月14日 07:16:21

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じております。
これからもお客様にご満足いただけますようハイレベルなホテルを目指しスタッフ一同頑張って参りますのでホテルビスタ熊本空港を今後とも宜しくお願いいたします。
それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月10日 03:38:06

8/17~20までお世話になりました。
大変綺麗で、良心的価格でとてもよかったです。
熊本もとても気に入りました。
また、近いうちに利用させていただきます。

今回は学校の大会の応援で長期滞在しましたが、朝食のメニューの種類が豊富ですと
飽きずによかったかもです。

全体的には、とても気にいり、友達にもおすすめしました。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月10日 06:49:04

この度はビスタホテル熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。

これからも、お客様の貴重なお褒めの言葉を励みに、より一層ご満足いただけるようなサービスを心掛けてまいります。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。