ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月21日 22:15:30

ホテルの方の応対も良く、部屋もとても綺麗で気持ちよく過ごす事が出来ました。
お風呂とトイレが別だった事、室内灯がとても明るかったのも良かったです。
ひとつ気になったのが、洋服をかけるハンガーとベッド横ライトが近過ぎて、長袖のジャケットの袖がライト上部分にちょうど入る位置にある為、袖が熱くなってしまい、非常に危ないと思いました。すぐに気付いたので何事もありませんでしたが…。
また、熊本に行く時には利用したいと思います。

2010年11月
ホテルビスタ熊本空港 2010年12月22日 01:01:31

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただきありがとうございます。

3点分離型(バス・トイレ・洗面台)の当ホテルは、お客様に快適にお過ごしいただけるように造られております。お部屋の内装も白を基調とし、ベッドはシモンズ社製、枕は硬さが違う2種類のものをご用意しております。

洋服かけのハンガーに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

これからもお客様のご意見やご要望を参考とさせていただきたいと思いますので、何かありましたらご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同がんばってまいりますのでホテルビスタ熊本空港を今後とも宜しくお願いいたします。
それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

≪朝食サービス≫カドリー・ドミニオンチケットでパンくん、ジェームズくんに会いに行こう♪
【【禁煙】ツインルーム(ベッド幅120cm)ハリウッドツイン可】

ラウンジャーさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ラウンジャーさん [30代/男性] 2010年11月15日 17:38:00

いつも利用しています。近辺のホテルの中では群を抜いて快適かと思います。今回、唯一気づいたのは、髭剃りの刃の切れ味が今ひとつであった点です。当然、新品でしたが、比較されるなどして、メーカー選定については、ご一考された方がよろしいかと思いました。(切れ味が悪かったのは、これまでも同様でした。)

2010年11月
ホテルビスタ熊本空港 2010年11月16日 05:40:34

常日頃当ホテルをご利用していただきまして、誠にありがとうございます。

さて、この度いただきました「髭剃り」につきましては、以前見直しを検討したことがあるのですが、どうしてもコストダウンを図り宿泊費自体を押さえることを優先させるが為に先送りになってしまった経緯がございます。併せて髭剃りの使用頻度の低さも影響しております。

しかしながら少数を大事にするのもホテルの責務であると思っておりますので、すぐにとは進まないかもしれませんが、再度検討をさせていただきたいと存じます。

これからもホテルビスタ熊本空港をご利用していただきますようお願い申し上げます。

【週末セール】週末限定!10室のみ!たまにはのんびり♪自慢のシングルが特別価格♪もちろん朝食サービス

投稿者さん 2010年09月07日 13:46:37

わかり易い場所とは言い難いですが何とか到着できました。
とにかくお風呂とベットが最高で、部屋の作りもありふれた感じではなくオシャレでした。
是非また利用したいホテルです。

ホテルビスタ熊本空港 2010年09月08日 05:19:06

当ホテルが隣接している道路には中央分離帯もあり、また立体交差した道路もあるため、わかりづらいのかもしれません。
オープンして約2年ですが、ナビゲーションシステムによっては未だに登録されていない機種もあり、その場合には近くの施設をお客様に入力していただいております。
スタッフの電話での誘導など更に精度を上げ、お客様が迷われないよう取り組んでまいります。

この度は、お客様に多分な気苦労をお掛けしたことをお詫び申し上げます。

次回ご利用の際には気苦労をお掛けすることなく、くつろいでいただけるよう努力してまいります。

【14日前予約限定!!】ホテルビスタの☆早割プラン5000円↓♪朝食サービス!
【【喫煙】シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

投稿者さん 2010年08月24日 17:01:08

お風呂とトイレが別でこの料金なら申し分ありません。
お風呂も家のもののような作りなのでゆっくり入ることが出来ます。
立地は、空港からの車でのアクセスであれば問題なし。
町自体がちょっと寂しいところなので、食事はホテルを出たらファミレスとかチェーン店ならあります。でもビジネス出張であれば充分です。

ホテルビスタ熊本空港 2010年08月25日 05:55:43

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは空港に近く、熊本市中心部と阿蘇の中間に位置しておりますので、観光とビジネスのどちらにも便利な立地です。
食事に関しても馬肉料理のお店など熊本ならではのお店も近くにございますので、次回お越しの際はスタッフにお尋ねください。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ケン0814さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ケン0814さん [20代/男性] 2010年08月24日 14:32:47

前回に引き続き利用させて頂きました。
部屋の雰囲気や清潔さはいつもながら文句のつけようがなく、ゆっくりと過ごすことができました。
ただ、朝食時のパンが7時にならないと届かず、少し待っているお客さんも多かったです。
ですが、それ以外に問題はなくまた利用したいと思います。価格がもう少し安くなったら更に嬉しいです。

ホテルビスタ熊本空港 2010年08月25日 05:44:46

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

朝食は客様に喜んでいただけるよう地元産の食材を多数使用し、地産地消を心掛けております。当ホテルでお出ししているパンも地元のパン屋さんから提供していただいております。
また朝食は7時から提供できるよう準備いたしておりますが、お客様をお待たせすることのないよう改善し取り組んでまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【朝食サービス中!】連泊される皆さまは必見!こちらが最もオススメです♪
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

投稿者さん 2010年08月10日 11:42:08

カドリードミニオンチケット付きで宿泊しました。阿蘇界隈へも渋滞が無ければ30分~1時間ほどで行けるので比較的便利でした。なんといっても宿泊価格の安さには満足で、ハリウッドツインで子供添い寝無料というのには驚きでした。ホテル全体&お部屋もすごく綺麗でゆっくりできました。朝食のパンも美味しかったです。朝食付プランの場合、夕食をどうするか考えておいた方がいいかと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2010年08月11日 01:28:14

この度は大切なご家族でのご旅行に私共ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は熊本市中心と阿蘇とのちょうど中間にございまして、どちらの観光にも適した場所にあります。

なお、ファミリープランやパラグライダー体験付きのプランなど色々他にも宿泊プランがございますので、次回もぜひご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食サービス】カドリー・ドミニオンチケットでパンくん、ジェームズくんに会いに行こう♪
【【喫煙】ツインルーム(ベッド幅120cm)ハリウッドツイン可】

けん42さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

けん42さん [40代/男性] 2010年08月09日 22:38:40

新しく、きれいなホテルでした。
朝食も種類は少ないですが、おいしかったです。
これはホテルとは関係ないですが、住所検索してもナビが別の場所を示していたため迷ってしまいました。

ホテルビスタ熊本空港 2010年08月09日 23:40:09

ご感想を拝読させていただき、この度のご宿泊にご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変うれしく思います。
また、ご朝食も、地元の食材を使用したメニューで、おいしく召し上がっていただけたご様子でとても喜んでおります。
カーナビの件につきましては、ご不自由をお掛けして申し訳ございません。

これからも、更に喜んでご宿泊いただけますよう、スタッフ一同頑張って参りますので、今後ともホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

≪直前割≫【28日前予約限定!!】ホテルビスタの☆超早割プラン↓4000円↓☆嬉しい朝食サービス♪

ケン0814さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ケン0814さん [20代/男性] 2010年08月02日 10:51:01

部屋もキレイでお風呂が独立しているのが嬉しかったです。
また、ベッドも広かったので快適に休むことができました。
朝食もおいしかったのですが、時期的にお客さんが多く、朝食会場が満杯で少し待ってしまいましたが、それを差し引いても満足できる内容でまた利用したいと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2010年08月02日 16:47:52

お部屋の設備やベッド、またご朝食のメニューにもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく、従業員一同とても喜んでおります。
レストランにおきましては、お席が満席で、ご迷惑をおかけしました。
しかしながら、“また利用したい”とのコメントいただき、誠にありがとうございます。

これからも、さらにお寛ぎいただけますよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月07日 13:00:13

出張で利用させてもらいました。お風呂、トイレ、洗面が独立してるなんてなかなかないなぁと思いました。部屋もとてもキレイでしたし、フロントの方の対応もとても親切でした。また熊本に行く機会があれば利用させてもらいます。

ホテルビスタ熊本空港 2010年07月07日 17:55:18

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
また、“フロントの方の対応もとても親切でした。”とも嬉しいコメントを頂戴し、従業員一同とても喜んでおります。

次回ご宿泊いただく際には、もっとお寛ぎいただけますよう更に精進して参りますので、今後ともホテルビスタ熊本空港をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ポイントユーザー注目!】♪楽天ポイント10倍♪ポイントアップ↑プラン ☆今なら朝食も付いています♪

南尤阿弥陀佛さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

南尤阿弥陀佛さん [40代/男性] 2010年06月14日 22:32:53

オンラインカード決済した後チェックインしたのに、「前金で払ってください」と言われた。フロントの人は、よく確認してください!

2010年06月
ホテルビスタ熊本空港 2010年06月15日 00:43:51

この度のご宿泊では、私共の手違いによりお客様には不愉快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことにないよう、二重三重にも確認した上で対応し、安心してご宿泊いただけるホテルとなりますよう、従業員一同頑張って参りますので、お客様におかれましてもこれに懲りず、ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月12日 10:37:21

熊本出張時はいつもお世話になっています。今回も満足でした。次回も利用させていただこうと思っておりますのでよろしくお願いします。

ホテルビスタ熊本空港 2010年06月12日 15:17:50

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

次回もご利用くださるとのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、精進して参ります。

お客様に近いうちにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【10室限定!!】期間延長!ホテルビスタの☆エコロジー&エコノミープラン☆
【【喫煙】シングルルーム(1階テラス付き・セミダブル仕様)】

masamasa4343さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

masamasa4343さん [40代/男性] 2010年05月28日 22:53:28

お風呂とトイレが別々というユニークな配置に引かれて初めて宿泊しましたが快適でした。ユニットバスでお湯が飛び散らないように気を使って洗うこともなくのびのびできました。また、朝食もバイキングでおかずやサラダ、生卵、納豆など種類豊富でおいしかったです。少々不便な立地が惜しいですが次も車使用の時は泊まりたいホテルです。

ホテルビスタ熊本空港 2010年05月29日 00:09:13

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

独立したバスルームでのご入浴で、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、ご朝食にもご満足いただけたご様子がお伺いでき、従業員一同大変喜んでおります。
ご朝食では、阿蘇高原のお米や、コッコファームの“朝取りたまご”など、新鮮な地元の食材を使用してご提供させていただいております。

今後も、皆様にご満足いただけますよう精進して参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ビスタホテルグループ ポイント大還元まつり】楽天1000ポイントギフトカード付き♪早い者勝ちプラン

投稿者さん 2010年05月10日 11:14:46

洗面、お風呂、トイレが別々なので非常に使い勝手が良かったです。
特に、お風呂にイスがあるのはとても良かったです。
また、入浴剤のサービスは疲れがとれ大変うれしかったです。

2010年04月
ホテルビスタ熊本空港 2010年05月10日 19:35:27

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂場のイスと洗面器は、皆様からのご要望で、昨年の12月に導入させていただきましたが、気に入っていただけまして従業員一同とても喜んでおります。
今回のプランには、特典として入浴剤のサービスがございましたが、疲れがとれたとのことで、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。

これからも、ごゆっくりお寛ぎいただけるホテルになりますよう、従業員一同頑張ってまいりますので、今後ともホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月08日 19:42:09

パソコンが使える広さでコンセントも2つあり椅子は長時間座っていても疲れないのでよかったです。

シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2010年05月09日 01:50:45

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全室お風呂・洗面台・トイレが分離型になっており、お部屋を広くお使いいただけると他のお客様にも大変ご好評いただいております。

これからも、更にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し頑張ってまいりますので、今後ともホテルビスタ熊本空港をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月05日 07:49:44

東京から来た同僚が泊まりましたが、きれいで良かったとのことでした。県外から来る仲間にはお勧めします。

2010年04月
ホテルビスタ熊本空港 2010年05月05日 12:29:21

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは今年の1月で開業2年を迎えましたが、周辺施設としては一番新しいホテルとなります。
今後とも是非ご贔屓下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2010年03月29日 16:34:15

熊本に来るたびにお世話になっております。繁華街のビジネスホテルでは決して味わえないような設備だと思っております。また利用させていただきます。

2010年03月
ホテルビスタ熊本空港 2010年03月30日 02:45:05

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変恐縮いたしております。

これからもお客様のご期待を裏切らない様努力して参りますので、ホテルビスタ熊本空港をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【10室限定!!】期間延長!ホテルビスタの☆エコロジー&エコノミープラン 3800円↓☆

投稿者さん 2010年03月26日 10:29:17

法事のための熊本行きで、施設云々より安さとクチコミの良さでこちらを選んだのですが
このお値段で十分なお部屋だったと思います。朝食もおいしかったです。
今度阿蘇などレジャー目的で行くときにも利用したいと思いました。
私がうっかり(笑)禁煙室を予約してしまい夫は多少不便そうにしておりましたが
タバコの匂いもせず綺麗なお部屋で満足でした。

2010年03月
ホテルビスタ熊本空港 2010年03月27日 05:55:38

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
私どもではご家族やカップルのお客様にお喜びいただけるよう数々のプランをご用意しております。
またの機会にも是非ご用命くださいませ。
ご投稿、有り難うございました。

【朝食サービス】気軽にお泊り☆ビスタのカップルプラン

投稿者さん 2010年02月14日 20:41:41

こちらの口コミの評判が良かったので、予約しました。
バレンタインプランだったので、いろいろなサービス(ドーナッツや入浴剤、紅茶、チェックアウト延長など)が盛りだくさんで、5000円以下…ビックリです!
リンスインシャンプーが苦手なのですが、別々だったのでよかったです。
お部屋も清潔そのもので、朝食も、のんびりといただくことができました。
自信をもって、おすすめできるホテルです!

2010年02月
ホテルビスタ熊本空港 2010年02月15日 05:20:16

この度は『ホテルビスタ熊本空港』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では期間限定のプランをご利用いただき、そして大変ご満足頂いたご様子で本当にうれしく存じます。

これからも季節にあった様々なお客様に喜ばれるサービスのご提供にスタッフ一同、取り組んで参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

九州初出店!【floresta】バレンタインドーナツ付プラン♪

Terry13307さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

Terry13307さん [40代/男性] 2010年01月31日 10:00:38

風呂と洗面台とトイレが別れている点が大変素晴らしいと思います。当たり前のようで意外とこのようなつくりのホテルは他にありません。多くのホテルは少しでもスペースを節約し、より多くの部屋を作ろうとするため、ユニットバスを採用しますがそこには顧客目線が全く感じられません。その点貴ホテルはまさに顧客目線にたったホテル設計を企画段階から考慮していたものと思われ、大変好感を持ちました。特に風呂は通常のビジネスホテルに比べて浴槽が広く、トイレが別室のため体を洗うスペースが十分ありました。ベッドもクイーンベッドぐらいの大きさでゆったりと睡眠をとることができました。また室内外ともに大変清潔で従業員のマナーも自然体ながら丁寧な気配りがあり大変よかったと思います。朝食も味、種類ともに申し分なし。これで2泊して一泊平均4050円とは恐れ入りました。この20数年間出張で国内外のホテルにずいぶん宿泊しましたが、その中でもNo.1のコストパフォーマンスといえましょう。

2010年01月
ホテルビスタ熊本空港 2010年01月31日 15:14:30

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
3点分離型のお部屋も、気に入っていただけたようで何よりでございます。
お客様に快適な空間を提供できるようにと考え、造られたお部屋でございます。
バスタブにお湯をはり、湯船に浸かって日頃の疲れを癒していただければと存じます。
またベッドは、セミダブルサイズ(幅140㎝)、シモンズ社製を完備しており、枕も硬さが違う2種類のものをご用意しております。

朝食に関しましては地元の食材を使用しており、中でもコッコファームの生卵は大変人気がございます。
パン・ごはん・サラダなどはお好きなだけお召しあがりいただけます。

これからもお客様にとって№1のホテルであり続けるようおもてなしの心を忘れず、スタッフ一同精進して参ります。
ご要望やご意見などございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。可能な限り対応させていただきます。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月29日 22:19:59

24時間換気がちょっと寒かったです。

2010年01月
ホテルビスタ熊本空港 2010年01月30日 08:18:57

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
24時間換気に関してはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。換気に関してはスタッフにお申し付けいただければ、対応させて頂きます。
またのご利用をお待ち申し上げております。