ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月06日 19:15:49

2回目の利用でしたが、熊本市内から来ると駐車場に入りにくい点を除けば、リーズナブルで大変使い勝手の良いホテルと思います。
また、機会があれば使いたいと思います。

2009年11月
ホテルビスタ熊本空港 2010年01月07日 11:41:48

ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして有難うございます。またお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルはお客様のご要望にあったプランを数々ご用意しております。またお越しの際には是非ともご用命下さいませ。
ご投稿、有難うございました。

【10室限定!!】期間延長!ホテルビスタの☆エコロジー&エコノミープラン 3800円↓☆
【【喫煙】シングルルーム(1階テラス付き・セミダブル仕様)】

あまちゅあ7018さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

あまちゅあ7018さん [30代/男性] 2009年12月02日 08:48:22

皆様の評価通り、部屋も大変きれいで料金も破格だったのでとても満足しています。
部屋の中に洗面台があったのは意外でしたが、その分お風呂が大変広く、洗面台まわりもおしゃれな感じでとても気に入りました。
コンビニは近くにはないものの、歩いて行ける距離にスーパーやホームセンターなどがあるので便利です。

とにかく、この金額でこの内容は考えられないですね!
これまでに泊まったビジネスホテルの中では間違いなくNo.1です。

車での出張の際はまた利用させて頂きます。

2009年11月
ホテルビスタ熊本空港 2009年12月03日 03:52:30

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。

私共の自慢の設備の、独立分離したバス・トイレ・洗面台にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
この度、12月1日より、ご要望の多かった洗面器とイスを全室に完備させていただきました。
さらに使いやすくなったホテルビスタ熊本空港を、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【朝食サービス中!】連泊される皆さまは必見!こちらが最もオススメです♪
【【喫煙】シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

まっちやん0904さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

まっちやん0904さん [60代/男性] 2009年11月24日 02:41:43

先日はありがとう御座いました。    11月21日の宿泊です
宿泊優待券での宿でしたので期待はしていませんでしたが
クチコミにもありました 風呂・洗面台・トイレが独立していてビジネスホテルでは初めてです。 ゆっくり風呂に入る事ができました。
フロントの対応・朝食の内容・良かったです。
特に朝食時 田島君の対応が早い・あの笑顔を忘れないで頑張って下さい。
おかげで、 気持ち良く出発できました。
又 利用したいホテルが1軒ふえました。

2009年11月
ホテルビスタ熊本空港 2009年11月24日 17:20:30

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。朝食スタッフも大変喜んでおりました。
お客様からの温かいお言葉は、私共の励みとなっております。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう、努力して参ります。

心温まるご投稿、誠にありがとうございました。

ヒーチャン・ライスさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ヒーチャン・ライスさん [30代/男性] 2009年11月16日 21:11:33

とにかくスタイリッシュなホテルです。
キレイで清潔感があります。

ビジネスホテルを利用する機会は多いのですが、
トイレとバスが分かれているのは初めてでした。

なので、トイレが濡れることを気にせず、
シャワーを浴びることができて、ご機嫌です。

あえて欠点を言うと、朝食バイキングでしょうか?

パンの置いている位置が悪く、取りにくいです。

味・品数・スタッフの対応もとても良いので、
パンが取りやすければ、欠点ないですね。

2009年11月
ホテルビスタ熊本空港 2009年11月17日 03:24:04

3点分離は(バス・トイレ・洗面台)お客様にご好評いただいております。旅先・出張先でもお風呂に浸かり、日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
お風呂のイス・洗面器も貸し出し品としてご用意しておりますのでスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

朝食のパンの位置が悪く取りにくいとのことでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
パンを含め、全体の配置を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食サービス!】今からタイムセール始めます!!自慢のシングルルームが特別価格で泊まれます♪
【シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

eaglet@さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

eaglet@さん [40代/男性] 2009年11月08日 14:00:24

ほとんど寝るだけの利用でしたが、部屋はきれいで、140cm幅ベッドと枕2種類もよかったです。インターネット接続も助かりました。
備え付けのタオルが2つ(バスタオルとフェースタオル)で、体を洗う用にスポンジがありましたが、もう1つタオルがあると、よいと思いました。

2009年10月
ホテルビスタ熊本空港 2009年11月09日 00:03:45

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

私どもの自慢のお部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にとって利用しやすいホテルを目指して参ります。
また、ご要望などございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
可能な限り対応させていただきます。

これからも、お客様にご満足して頂けるよう従業員一同、精進して参ります。
末永く「ホテルビスタ熊本空港」をよろしくお願い致します。

【朝食サービス】♪楽天ポイント10倍♪ポイントアップ↑プラン
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

投稿者さん 2009年11月01日 18:05:59

出張で半年程度お世話になりました。
長期間利用させていただきましたが、不満を感じるところはなく快適に過ごすことができました。この価格であの部屋(綺麗さ、風呂トイレ別、洗面台が独立など)はまずないんじゃないでしょうか。立地的にも近くにコンビニ、スーパーがあるので便利です。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテルビスタ熊本空港 2009年11月02日 03:01:30

この度は「ホテルビスタ熊本空港」にご宿泊並びにご投稿下さいまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉と貴重なご感想まで頂き、半年もの間、当ホテルにご宿泊いただけた事、誠に光栄に存じます。
従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
皆様からの快適な時間をお過ごしになられたとのお言葉が私共にとりまして何よりも励みになっております。

これからもお客様に、より一層のご満足をいただきます様、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも末永くホテルビスタ熊本空港をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。次回のお客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月12日 09:22:49

きれいで、特にトイレとバスルームが別というのが優れものです。
朝食もお勧めで、最近は定宿化しています。

ホテルビスタ熊本空港 2009年10月13日 06:03:24

また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎいただけたご様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様の貴重なお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるようなサービスを心掛けてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

【期間限定】☆毎日のお仕事お疲れ様です☆リフレッシュプラン!(ビール付♪)

投稿者さん 2009年10月06日 18:36:40

非常に親切で良いホテルでした!部屋も快適でしたが何よりスタッフさんが良かったです。
熊本に行く際は是非また宿泊させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【28日前予約限定!!】ホテルビスタの☆超早割プラン4000円↓♪朝食サービス!
【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)

2009年10月
ホテルビスタ熊本空港 2009年10月06日 20:12:19

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけ、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴でき、一同大変喜んでおります。
お客様のご期待を裏切らぬよう、これからも日々努力して参ります。
熊本にお越しの際は、ぜひホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月30日 11:04:42

きれいな部屋にかなりお安く宿泊させていただきありがとうございました。
トイレと浴室が別れているホテルはなかなか見たことなく、気にいっています。

ホテルビスタ熊本空港 2009年10月01日 00:53:20

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

水周り3点分離の設備は、私どものホテルで一番のお薦めの1つで、快適にお過ごし頂けたようでスタッフも大変喜んでおります。
洗面器やお風呂用のイスも貸出品としてご準備しておりますので、ご利用の際はフロントにご連絡いただければ、お部屋までお届けいたします。次回はぜひお申し付けくださいませ。

今後もお客様に更にご満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参りますのでこれからも「ホテルビスタ熊本空港」をよろしくお願いいたします。

【10室限定!!】ホテルビスタの☆エコロジー&エコノミープラン 3800円↓☆
【シングル【1階限定・喫煙】】

投稿者さん 2009年09月23日 22:15:26

価格の割にオシャレでキレイな部屋でした。ビジネスとはいえ、とてもモダンな雰囲気で大満足です。洗面台も使いやすい場所にあり、アニメティも揃っており、部屋が広いわけではないのですが満足度は高かったです。ただ、冷房がベッドを直撃するところに接地されていたため、風が直接身体にあたり少し寝付けなかったのが残念でした。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月23日 23:17:01

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

エアコンの設置場所につきまして、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。しかしながら、今回のご宿泊がご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月10日 03:38:06

8/17~20までお世話になりました。
大変綺麗で、良心的価格でとてもよかったです。
熊本もとても気に入りました。
また、近いうちに利用させていただきます。

今回は学校の大会の応援で長期滞在しましたが、朝食のメニューの種類が豊富ですと
飽きずによかったかもです。

全体的には、とても気にいり、友達にもおすすめしました。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月10日 06:49:04

この度はビスタホテル熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。

滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様の貴重なお褒めの言葉を励みに、より一層ご満足いただけるようなサービスを心掛けてまいります。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【28日前予約限定!!】ホテルビスタの☆超早割プラン4000円♪朝食サービス!

投稿者さん 2009年08月26日 12:15:34

8月21日に初めて宿泊しました。
駐車場も広く、室内も広くてトイレ・シャワー室はセパレートタイプで
快適に過ごすことができました。また機会があればお世話になります。

ホテルビスタ熊本空港 2009年08月26日 23:14:08

気に入っていただけたご様子が伝わり、快適に過ごすことができたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際は、ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。
次回のご利用をお待ち致しております。

【朝食サービス】情報のアンテナ★日経新聞付きビジネスプラン

投稿者さん 2009年08月20日 19:30:23

阿蘇へ行く方にはお勧めだと思います。
まだ新しく、清潔感があるので、気持ちよく利用できます。
お風呂も広いし、トイレと別なのでゆったりと入れます。

ただ、冷蔵庫が冷えず、冷凍がないのもとても残念です。

ホテルビスタ熊本空港 2009年08月22日 05:46:41

水周り3点分離の設備は、私どものホテルで一番のお薦めの1つで、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変喜んでおります。
また、お客様より頂いた貴重なご意見・ご感想は今後の課題とし、可能な限り対応させていただきます。

今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参りますので「ホテルビスタ熊本空港」をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月18日 23:43:35

8月14日に宿泊しました。建物・部屋も大変キレイでよかったです。
熊本、阿蘇にも近くて便利でした。また機会があれば利用したいです。

ホテルビスタ熊本空港 2009年08月19日 04:16:43

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝読させていただき、この度のご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ホテルビスタ熊本空港は、熊本市内と阿蘇の、ほぼ中間に位置し、観光拠点として最適な場所にございます。
また、阿蘇くまもと空港へも車で10分で、大変便利でございます。

熊本にお越しの際は、またホテルビスタ熊本空港をご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいたさき、誠にありがとうございました。

【朝食サービス】気軽にお泊り☆ビスタのカップルプラン

投稿者さん 2009年07月29日 13:01:48

何回も利用させていただいておりますが、いつ来ても清潔感ある良いホテルだと思い安心して宿泊出来ます。買い物は近くにスーパーもあり色々な意味で便利です。

2009年07月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月29日 22:12:13

いつも、ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊が、いつもご満足いただいているご様子で、従業員一同、とても喜んでおります。

近くのスーパーは店内も広く、品揃えもいいので、大変便利です。
また、スーパーで買われた食品なども、レストランに備え付けの電子レンジで温めていただくこともできます。

これからも、お客さまに安心してご宿泊いただけるホテルとなりますよう、従業員一同頑張って参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

【朝食サービス】気軽にお泊り☆ビスタのカップルプラン

投稿者さん 2009年07月12日 00:18:05

新しくて、きれいで、清潔で、居心地が良くて、朝食は種類・味共に十分で、サーブされる温度もちょうど良く、泊まってよかったと思えるいいホテルでした。格安と言っていい価格設定だし、空港利用の前後泊には最高だと思います。ただし、食の好みにもよりますが、近くにゆったりと食事を楽しめるような飲食店が少ない感じはしました。(これは、空港に近いという立地上、仕方がないことでしょう。)こういうホテルが全国にもっともっといっぱいあってくれたら、旅好きとしては嬉しいです。

2009年06月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月12日 05:28:02

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいの中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ホテル周辺の飲食店に関して案内不足と思われますのでお詫び致します。
送迎付きの居酒屋や、徒歩圏内ですとお好み焼きやファミリーレストランなどございます。次回ご利用の際はお気軽にスタッフまでお尋ね下さい。
自信をもって紹介できる飲食店をご案内させていただきます。

今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参りますのでこれからもホテルビスタ熊本空港をよろしくお願いいたします。
それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食サービス】カドリー・ドミニオンチケットでパンくん、ジェームズくんに会いに行こう♪

投稿者さん 2009年06月27日 01:47:18

部屋はきれいでなんといっても安い。特に文句をつけることはない。

2009年06月
ホテルビスタ熊本空港 2009年06月27日 04:21:56

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊ならびにご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
これからも、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後ともどうぞホテルビスタ熊本空港をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

【10室限定!!】ホテルビスタの☆エコロジー&エコノミープラン 3800円☆
【シングル【1階限定】】

投稿者さん 2009年06月19日 18:20:28

連泊プランで格安にて利用させていただきました。仕事柄、全国各地のビジネスホテルを利用していますが、コストパフォーマンスはトップレベルだと思います。設備やフロントの対応等、素晴らしく良いです。また、利用したいホテルですね。あえてリクエストすれば、これから暑い日が続きますので、部屋に冷水ポットがあると良いと思います。また、目覚ましは電話設定だとベッドから距離があるので、枕元に小型のアラーム時計があると大変良いと思います。

2009年06月
ホテルビスタ熊本空港 2009年06月20日 04:58:26

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
設備・サービスに関しましてご満足いただけた様でスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもさらにご満足いただけるサービスをご提供できますよう頑張って参ります。

お客様の貴重なご意見を頂き今後の検討課題として参考にし、よりご満足いただけるよう努めて参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港を、どうぞよろしくお願い致します。
あと補足ですが、小型時計に関しましてベッドの構造上おくスペースはございませんがテーブルの上に置いてある置時計はアラーム機能もございます。枕元においてご使用頂けたらと思います。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食サービス】ホテルビスタでお得に泊まろう♪【2泊以上の連泊プラン】

投稿者さん 2009年05月27日 12:21:00

大変キレイなホテルで満足でした。
洗面台が部屋の中にあるのも意外と使い勝手良かったです。
朝食も美味しかったですが、欲を言わせてもらうともう少し品数が欲しいかも。
また、利用させて頂きます。

2009年05月
ホテルビスタ熊本空港 2009年05月27日 14:37:55

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
洗面台、バス、トイレがそれぞれ独立しているつくりは当ホテルの一番の特徴でして、ご宿泊のみなさまにご好評いただいております。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。これからもさらにご満足いただけるサービスをご提供できますよう頑張って参りますのでホテルビスタ熊本空港を今後も宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【朝食サービス】週末限定!10室のみ!たまにはのんびり♪自慢のシングルが特別価格♪

投稿者さん 2009年04月14日 17:18:02

3800円の宿でこの設備、びっくりしました。すばらしい。
写真以上にいいです。気に入りました。また使います。
あと、寝巻きがあれば完璧です・・・・

シングル【1階限定】

2009年04月
ホテルビスタ熊本空港 2009年04月15日 05:37:28

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

エコロジープラン、ご満足いただけたようで嬉しく思います。お客様がご宿泊された一階限定のお部屋は窓が大きく、開放感がありスタッフオススメのお部屋でございます。今回ご利用のプランにはアメニティなどございませんが、その分魅力的なお値段で販売させていただいております。ナイトウェアに関しましては、お客様からのご意見を今後の参考にさせていただきます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

【シングル【1階限定】】