ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月24日 21:56:03

フロントの方の対応も親切でとても快適に過ごせました。部屋・お風呂もきれいでアメニティも十分に揃っておりとても満足です。立地でやや不満としたのは空港から遠くタクシー代が片道2000円かかるところです。ここに宿泊するならタクシー代も計算に入れておく必要があります。

ホテルビスタ熊本空港 2014年03月25日 06:34:37

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただきありがとうございます。

空港からタクシーで当ホテルまで直接来られると、お時間で10~15分程度、料金では約2,000円かかります。熊本空港とJR肥後大津駅を結ぶ無料シャトルバスが飛行機の発着便にリンクして運行しておりますので、こちらを利用して駅まで来られ、駅からタクシーを当ホテルまで利用されると、料金は1,000円以内で収まります。
次回来られる際には、無料シャトルバスをご利用ください。JR肥後大津駅から当ホテルまで徒歩で約20分かかりますし、当ホテル方面行のバス等はございませんので駅からはタクシーを利用されるのが良いかと思います。

最後になりましたが、この度はクチコミをお寄せいただきありがとうございました。

シンプルステイプラン◇食事なし◇
【【喫煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

投稿者さん 2011年11月26日 15:51:59

今まで泊まったビジネスホテルでは、No1!
お風呂とトイレが別だし広くてとても過ごし易かったです。

2011年11月
ホテルビスタ熊本空港 2011年11月26日 17:19:31

“今まで泊まったビジネスホテルでは、No1!”との、大変嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。
これからも、お客様の暖かいお言葉を胸に、更に精進して参りますので、今後ともホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

シンプルステイプラン◇食事なし◇
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

nasbow3さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

nasbow3さん [40代/男性] 2010年05月04日 16:22:36

毎年、ツーリングにて10泊以上はしますが、過去、最高に良かったです。
バイク専用の駐車場(屋根は無い)もあり、助かります。あえて言うと、炎天下では、アスファルトが溶け、バイクのスタンドが埋まり、転倒します。ご注意を。

立地的に、食事場所が遠い、また、熊本IC方面からだと入りにくいのが残念です。
HPのアクセス方法において、Uターン場所等、もう少し詳細な説明があると便利ですよね。

TVのリモコン?、番組表が出ませんでした。故障かな?

是非是非、また利用したいです。

ホテルビスタ熊本空港 2010年05月05日 11:55:03

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
現在、バイク専用の駐車場に関しては、あいにくご用意がございません。
連休期間中は駐車場が込み合うことが予測されておりましたので、バイク駐車スペースをご指定させていただいておりました。
炎天下でのバイク転倒の可能性につきましては当方としては認識不足でした。
この点に関しましては対策を社内にて検討させていただきます。
また、テレビの番組表に関してですが、通常のテレビ番組表は表示されないシステムとなっております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
今回に懲りずに是非ともまたご利用下さいませ。

≪直前割≫【28日前予約限定!!】ホテルビスタの☆超早割プラン↓4000円↓☆嬉しい朝食サービス♪

投稿者さん 2010年01月02日 05:44:27

リーズナブルで総合的に良いです。

【週末セール】平日に2人で泊って”得トク”しちゃいましょ♪運が良ければ...!?魅惑のカップルプラン

2009年12月
ホテルビスタ熊本空港 2010年01月02日 11:32:33

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

ホテルビスタ熊本空港では、パラグライダー体験プランやカドリードミニオン入園付きプランなど、阿蘇を満喫できるプランをご用意しております。
機会がございましたら、またぜひホテルビスタ熊本空港をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月02日 05:43:36

リーズナブルで総合的に良いです。

2009年12月
ホテルビスタ熊本空港 2010年01月02日 11:22:46

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、クチコミへのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

文面から満足頂いたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様を第一に考え、利用しやすいプランや心のこもったサービスを、今後も提供させていただきたいと思っております。

また、お客様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年12月13日 23:57:08

阿蘇に行く際何度か利用させていただいてますが、回を増すごとにサービスが向上しておりお客としては嬉しい限りです。
お部屋もインテリアからベット・小物に至るまでオシャレですし、お風呂とトイレが別というのもやはり大きなポイントです。
フロントの方の対応もいつも気持ちが良いです。
そして、今回個人的にポイントが高かったのが朝食でコッコファームの朝取り卵が食べられることでした。
連れがコッコファームの卵が大好きなので朝からおいしいご飯においしい卵が食べられて凄く満足しておりました。
是非今度もこちらを利用したいと思います。

2009年12月
ホテルビスタ熊本空港 2009年12月14日 03:28:36

この度は数多くあるホテルの中から「ホテルビスタ熊本空港」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

またご投稿とたくさんのお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋は白を基調とし、機能性にこだわった造りとなっております。気に入っていただけたようで有難く存じます。
朝食も、通常はメインのお料理を和食か洋食を選択できるようになっております。もちろんパンやごはんはお好きなだけお召し上がりいただいております。日によってはフルバイキングなども実施しており、お客様方から大変ご好評頂いております。
また、コッコファームの卵は数に限りはございますが毎日、朝取れました新鮮な卵をご準備いたしております。次回は是非ご賞味下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同更に精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2009年11月10日 18:58:49

綺麗で思ったより広かったです。
お風呂は 浴槽も洗い場も有って(洗面器が常備してなかったのですが)広々とした感じを受けました。
お手洗いと洗面所全部がまとまった ユニットバスより 落ちつきますね。
とても 使いやすかったし こういうのはいいなぁって思いました。
朝食も美味しかったです。
もうちょっと早い時間から 朝食が出来たら もっと便利だと思いました。
近所にお酒の飲めるようなお店が無かったのですけど
フロントでお聞きすると送迎付きの居酒屋さんを紹介してくださりました。立地の不便な分のカバーもされてるのかなって思いました。
エレベーターも二基有って 待つことなく乗れましたし
相対的に 快適な夜を過ごすことが出来ました。

2009年11月
ホテルビスタ熊本空港 2009年11月11日 00:59:53

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊並びにご投稿下さいまして誠に有難うございます。
浴室、トイレ、洗面台が独立している水周り3点分離式の設備は、私どものホテルで一番のお薦めの1つで、気に入っていただけましたようで誠にありがとうございます。

ご指摘のありました洗面器やお風呂用のイスも貸出品としてご準備致しております。
ご案内がたりず申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はフロントにご連絡いただければ、お部屋までお届けいたします。ぜひお申し付けくださいませ。

これからも初心を忘れずに、お客様の立場で考え、常に進化するホテルを目指して参ります。
今後とも「ホテルビスタ熊本空港」をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております

【朝食サービス】気軽にお泊り☆ビスタのカップルプラン
【【喫煙】シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

投稿者さん 2009年09月17日 15:48:16

部屋がとても清潔に保たれており、トイレとお風呂が分かれているシステムがお気に入りです。
枕が高いと首が痛くなる為、一度バスタオルを2枚追加お願いしたところ、次回からの宿泊時に「お持ちしますか?」と聞かれたり、既に準備されていたりと、アフターケアが徹底している点も「また泊まりたい」と思わせてくれます。朝食サービスのホテルは沢山ありますが、申し訳程度の食事しか受けられないのが普通です。それに比べると「少ないながら満足いく程度の品ぞろえ」で非常にありがたいです。車が無いと不便ですが、空港とお客様先へのアクセスが便利で非常に満足しています。
 ただ、歩いて行ける「食事のできるお店」が近くに無いのが唯一の不満(立地条件での不満)です。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月18日 02:04:22

また、8月から朝食の内容も変更させていただき、パンの種類も4種類になりました。パン・ご飯、どちらもご自由にお召し上がりいただけます。お日にちによっては熊本名物の「だご汁」もご用意しております。

これからも初心を忘れずに、常にお客様の為に進化するホテルを目指して参ります。
今後ともホテルビスタ熊本空港をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

【朝食サービス!】今からタイムセール始めます!!自慢のシングルルームが特別価格で泊まれます♪
【シングルルーム(セミダブル仕様)】

投稿者さん 2009年09月02日 20:34:42

部屋が新しく綺麗で清潔感ありなのにこの値段!!!
驚きです。
風呂トイレがセパレートなのもいいです。

近くに少し飲めるところががあれば完璧なのですが・・・

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月03日 04:20:15

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊については、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
近くの食事の場所ですが、ファミリーレストランやラーメン屋さん、焼肉屋さんなど、ホテルから歩いて5分くらいの場所に数軒ございます。
また、居酒屋さんは多少離れますが、2名様からでしたら送迎付きの居酒屋さんもございます。
飲食店の地図もフロントでご用意しておりますので、次回お越しの際は、どうぞお気軽におたずねくださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【14日前予約限定!!】ホテルビスタの☆早割プラン5000円↓♪朝食サービス!
【【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)】

ume-ume-umeさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ume-ume-umeさん [40代/女性] 2014年02月17日 14:42:48

仕事でいろんなビジネスホテルに泊まりますが、
今回の宿泊費+朝食付、駐車場無料で考えると今まででベストですね。
トイレとお風呂が独立していて利用しやすいですし、
アメニティも最低限度必要なものは揃っている。
宿泊施設で仕事をすることも多いので、テーブルの広さも広く使いやすい。
鏡も付いており化粧もしやすい。
椅子の座り心地もGOODでした。
とにかく、居心地がよかったです。
また、朝食もバラエティ豊富で、
とてもおいしかったです。

あとは、冷蔵庫の温度調節ができないのが残念。
それから、どうしようもないことですが、市内から遠い…
今後も利用したいとは思いますが
仕事上、場所が不便なので、
また利用できるチャンスが来たら
利用したいと思います☆

2014年02月
ホテルビスタ熊本空港 2014年02月17日 16:27:54

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

バス・トイレ・洗面台が独立した造りは当ホテルの特徴であり、多くのお客様にご好評いただいております。
朝食も料理長が腕によりをかけて準備しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

冷蔵庫に関しましては、簡易式のものですので家庭用のものよりは冷却機能が弱く、冷凍機能もございません。何卒ご理解の上ご容赦くださいませ。
冷凍や、より冷やしたい物につきましてはフロントでお預かりもいたしておりますので、お気軽にお申し付けください。

最後になりましたがお忙しい中感想をおよせくださいまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

《楽天アワード受賞記念》アワード受賞&開業6周年!本当にありがとうございます◆朝食付き◆