ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月13日 05:05:39

安い価格で宿泊できとても良かったです。
また、巨峰狩りも出来て更にお得でした。果樹園までちょっとホテルから遠かったです。
朝食もバイキングでしたが過不足なく、美味しかったです。
全体的に満足のいくホテルでした

【特典満載!秋得プラン♪】秋の味覚満喫しちゃいましょう♪南阿蘇のふもとで巨峰狩り体験プラン♪
【喫煙】シングルルーム(セミダブル仕様)

2009年10月
ホテルビスタ熊本空港 2009年11月13日 08:38:05

この度は、数あるホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をお選び頂き、誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

この度、お客様にご利用いただきました「巨峰狩りプラン」は、期間限定ではございますがご用意致しましたプランでございます。
今後も皆様のご意見を参考に、お客様のニーズ合った様々なプランを企画・立案致して参ります。

お近くにお寄りの際は、ぜひ「ホテルビスタ熊本空港」をご利用くださいますようお願い申し上げます。
それでは、またのご利用をスタッフ共々、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

投稿者さん 2009年10月12日 09:22:49

きれいで、特にトイレとバスルームが別というのが優れものです。
朝食もお勧めで、最近は定宿化しています。

ホテルビスタ熊本空港 2009年10月13日 06:03:24

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎいただけたご様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様の貴重なお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるようなサービスを心掛けてまいります。
お近くにお立ち寄りの際は、是非ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

【期間限定】☆毎日のお仕事お疲れ様です☆リフレッシュプラン!(ビール付♪)

投稿者さん 2009年09月27日 13:35:18

クチコミを見てここに決めました。正直、安くてキレイって本当かなぁ~って思ってました。でも着いてびっくり!本当にキレイでした。コスト抑えての旅行には完璧です↑↑部屋はキレイで添い寝は無料で朝食はバイキング◎従業員のかたも可愛いくて愛想良いし、それで低料金◎本当に良かったです◎熊本に行った時にはココですね!1つだけ気になったのは喫煙室はちゃんとした換気扇を付けて欲しいかな~夫婦でタバコを吸うので部屋に戻ったときにタバコ臭くて・・・洋服などはハンガーにかけて出しておけないですね。
また行きます。

【朝食サービス】カドリー・ドミニオンチケットでパンくん、ジェームズくんに会いに行こう♪
【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月27日 17:21:31

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今の現状に甘んじる事なく、お客様の温かいお言葉を励みに日々精進して参ります。

お部屋の換気口ですが、窓の横に取り付けておりますが構造上大きくすることは難しいのが現状でございます。
貸し出し品として、空気清浄機・消臭スプレー(数に限りがございます)がございますので、次回ご利用の際はスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

また熊本にお越しの際は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)】

投稿者さん 2009年09月24日 14:27:51

彼との気まぐれ旅行で、あと1泊することになり、こちらのホテルを利用することにしました。
部屋はスタイリッシュで心地よく、バイキング朝食もついてこの価格は、とってもお得でした!
コインランドリーもついていたので、大変助かりました。
また機会があったら、利用したいと思います♪

【朝食サービス】気軽にお泊り☆ビスタのカップルプラン
シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月24日 15:29:37

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、熊本市内と阿蘇のほぼ中間に位置し、観光拠点として最適な場所にございます。
また、阿蘇くまもと空港へも車で10分で、大変便利でございます。

熊本にお越しの際は、またホテルビスタ熊本空港をご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいたさき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月18日 18:58:00

とにかくコストパフォーマンスが最高です!!

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月19日 07:07:02

この度は「ホテルビスタ熊本空港」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にとって利用しやすいホテルを目指して参ります。ご要望などございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
可能な限り対応させていただきます。

今後もお客様に更にご満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参りますので「ホテルビスタ熊本空港」をよろしくお願いいたします。
それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食サービス!】今からタイムセール始めます!!自慢のシングルルームが特別価格で泊まれます♪

投稿者さん 2009年08月18日 23:43:35

8月14日に宿泊しました。建物・部屋も大変キレイでよかったです。
熊本、阿蘇にも近くて便利でした。また機会があれば利用したいです。

ホテルビスタ熊本空港 2009年08月19日 04:16:43

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝読させていただき、この度のご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ホテルビスタ熊本空港は、熊本市内と阿蘇の、ほぼ中間に位置し、観光拠点として最適な場所にございます。

投稿者さん 2009年06月03日 12:27:39

妻と玉名の菖蒲祭りを見に行き、明日阿蘇に行くので宿泊しました。
立地も良く、きれいで清潔なホテルだと前もって予想はしていましたが、それ以上に
満足しました。妻は、女性の視点からか、トイレと風呂が別々なのにとっても満足
していました。ただ、洗面器があればいいのに。。。って言っていましたが、自分は大したことじゃないよ、ホテルの方針なんよって言いましたが^^
ベッドのセミダブルでしたが、押しくらまんじゅうをしないで、朝までゆっくり眠れました。
また、朝食もバイキングで朝にしては十分すぎる量でよかったです。
すべてにおいて、この料金で宿泊できたことは二人ともとっても満足でした。
また阿蘇や熊本方面に行くときはお世話になるつもりです。
スタッフの皆さん、ありがとうございました^^

2009年05月
ホテルビスタ熊本空港 2009年06月04日 04:22:09

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様からの心温まるご投稿、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
ビジネスホテルでは珍しく、お風呂・トイレ・洗面台が独立しておりますのでお客様にはご好評いただいております。
お風呂のイスと洗面器は、貸し出し品としてご用意しておりますので次回お越しの際は、お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。

当ホテルは20平米のツインルーム、30平米のデラックスツインルームもございます。デラックスツインルームは5階にございまして、お風呂場から阿蘇の山並みがご覧いただけます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

これからも今の現状に甘んじることなく、よりよいサービスを目指し精進して参ります。

近いうちにお客様と奥様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お褒めのお言葉、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月27日 12:21:00

大変キレイなホテルで満足でした。
洗面台が部屋の中にあるのも意外と使い勝手良かったです。
朝食も美味しかったですが、欲を言わせてもらうともう少し品数が欲しいかも。
また、利用させて頂きます。

2009年05月
ホテルビスタ熊本空港 2009年05月27日 14:37:55

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
洗面台、バス、トイレがそれぞれ独立しているつくりは当ホテルの一番の特徴でして、ご宿泊のみなさまにご好評いただいております。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。これからもさらにご満足いただけるサービスをご提供できますよう頑張って参りますのでホテルビスタ熊本空港を今後も宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【朝食サービス】週末限定!10室のみ!たまにはのんびり♪自慢のシングルが特別価格♪
【シングルルーム(セミダブル仕様)】

hide4238400さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

hide4238400さん [40代/男性] 2015年08月06日 21:30:00

格安を考えれば間違いない。
ウエストでうどん焼肉
お好み焼きも近い

ホテルビスタ熊本空港 2015年08月07日 06:40:20

いつもホテビスタ熊本空港をご利用頂きありがとうございます。

大津町には当ホテル近辺のほか、肥後大津駅近辺にも評判の飲食店が数多くございます。

次回お越しの際にはいろいろとご案内出来るかと思っておりますので、また是非ともお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

QUOカード(3000円分)付♪得々プラン♪◆朝食付き◆
【【喫煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

投稿者さん 2012年11月02日 22:53:13

田舎のせいか、牛糞の臭いがきつかった。

2012年09月
ホテルビスタ熊本空港 2012年11月03日 00:21:26

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご指摘の件ですが、当ホテルから少し離れたところに牛舎があるため、天候と風向きによっては稀に臭いがすることがあります。
何卒ご理解の上、ご容赦くださいませ。

お忙しい中感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン◇食事なし◇
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】