ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

ひはたさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2016年12月02日 07:30:24

何も言う事が無いくらい良いホテルです。
有難うございました。

ホテルビスタ熊本空港 2016年12月02日 16:08:20

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

最高のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
この度のご滞在でも、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もお客様に選んでいただけるホテルであり続けるよう、今まで以上に努力して参ります。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】ポイントユーザー注目!♪♪ポイントアップ↑プラン ◆朝食付き◆
【【喫煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

ぴょん8169さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ぴょん8169さん [40代/男性] 2016年11月13日 20:30:24

お風呂に洗い場があるのは、いいですね。ゆったりと入浴を楽しめました。

ホテルビスタ熊本空港 2016年11月14日 03:20:21

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お風呂の件でお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございました。
当ホテルの特徴でもありますバス・トイレ・洗面台の独立型は、他のお客様にもご好評を頂いております。
これからは厳しい寒さが到来致します。当ホテルのお風呂でゆっくりリラックスされ温まって頂けたら幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、有難うございました。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆
【【禁煙】ツインルーム《ベッド幅120cm》ハリウッドツイン可】

8080sukeさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

8080sukeさん [40代/男性] 2016年10月01日 18:42:12

部屋風呂が風呂とトイレで完全に別になっていて、風呂は浴槽と洗い場というスタイルなので、自宅の風呂感覚でゆっくりできたのはとてもよかったと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2016年10月02日 06:17:30

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂の件でお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。当ホテルのお風呂、トイレ、洗面台は共独立しており、「使いやすい」と他のお客様からも同様のお言葉を賜っております。

これか寒暖の差も大きくなる季節となりますが、
当ホテルのお風呂で くつろいでリフレッシュ頂けたら幸いです。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン◇食事なし◇
【【禁煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

うめちゃん0429さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

うめちゃん0429さん [40代/女性] 2016年09月20日 12:09:59

立地がとても良いです。
国道に面していて、近隣には飲食店やスーパーなどが多いです。
ただ、コンビニは徒歩圏内にはなかったかと思います。
ゴルフ利用でしたが、どこのゴルフ場にもアクセス便利でした。

私は同業者ですが、部屋のセンスやスタッフ対応など
見習うべきところがたくさんでした。
中でも気に入ったのが、スリッパの使い捨て中敷きです。
公共のスリッパが苦手なため、このアイデアは感動しました。
部屋は配置や備品などはとてもセンスが良く
ワンルームマンションのようです。
震災の被害があったようですが、微塵も感じることなく
ゆっくり滞在できたのは、スタッフの方の頑張りだと感じました。

また、来年もぜひ伺います。

ホテルビスタ熊本空港 2016年09月21日 05:03:39

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは郊外型のホテルなので、徒歩ではやや厳しい点もありますが、お車でお越しの場合は駐車場は無料です。また、無料送迎付きの居酒屋さんも有りますのでお気軽に問い合わせください。
施設・サービスの件でもお褒めの言葉を賜り重ね重ね、感謝申し上げます。
当ホテルも震災後 約2週間営業出来ない日がございましたが、お客様方からの励ましのお言葉で頑張って来れました。また、熊本観光の中心的存在
「阿蘇山頂方面への道路」もやっと片側通行できる様になりました。これから紅葉の過ごしやすい季節となります。またお気軽に是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。

うめちゃん0429さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

うめちゃん0429さん [40代/女性] 2016年09月20日 11:56:14

連泊しましたが、九州復興割り利用でとても格安に宿泊させていただきました。
また、1泊分のみ他サイトの予約でしたが、同じ部屋で準備していただき
できるだけ静かな部屋を希望していましたが、
上階の阿蘇が見える部屋を用意していただき、感謝です。
滞在中、ずっとゴルフしてましたが、部屋に帰って
ゆっくりと湯船に浸かると、疲れもとれ、自宅にいるような感覚になりました。
一日くらいは日帰り温泉にでも…と考えていたのですが
ホテルのお風呂で十分だね、となりいい意味で部屋でのんびりしました。

ホテルビスタ熊本空港 2016年09月21日 04:42:15

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用賜り有難うございました。リフレッシュ頂けたようで私共も嬉しく思います。
当ホテルのバス・トイレ・洗面所が独立したタイプですので、自宅と同じように使えると 好評を頂いております。
また、天然温泉も車で10分位の所に有りますので
お気軽にフロント迄お問い合わせください。
この度は、ご感想投稿を頂き誠に有難うございました。

うめちゃん0429さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

うめちゃん0429さん [40代/女性] 2016年09月20日 11:44:12

4連泊させていただきました。
毎年、夏は阿蘇にゴルフ旅行に行っていますが
いつも行っていた宿が、地震の影響で再開しておらず
以前から気になっていた貴ホテルを利用させていただきました。
宿泊する前から何度かメールで問合せ等をさせていただき
都度、丁寧な返信をいただきありがとうございました。
お蔭さまで大満足の旅行となりました。

ホテルビスタ熊本空港 2016年09月21日 04:24:30

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、ありがとうございました。ゴルフのスコアの方はいかがでしたでしょうか?
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
併せて、震災後観光レジャーのお客様が減っている中、連泊ご宿泊頂き感謝申し上げます。
熊本復興のためにも、是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております!!

柿ピー0660さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

柿ピー0660さん [40代/女性] 2016年09月15日 22:59:18

震災後久しぶりにこちらのホテルを利用させていただきました。何よりも全く以前と変わらず…いえ、以前以上に気持ちの良いスタッフの方の対応や美味しい食事・気持ちの良い部屋を提供していただいて、ゆっくり過ごす事が出来ました。
いつもこちらのホテルの落ち着いた雰囲気は子供たちもとても気に入って、また泊まりたいと言ってくれるのでつい重宝させていただいています。

またお世話になりますので宜しくお願い致します。

ホテルビスタ熊本空港 2016年09月16日 03:46:09

この度は、震災後久しぶりのご利用ということで、変わらずホテルビスタ熊本空港をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルも震災後は、復旧作業のためしばらく休業することになり、1か月後ようやく営業再開することができました。

このように以前からご愛顧いただいているお客様に再びご利用いただくことができるようになり、とても感慨深く感じております。

震災に負けずこれからも頑張って参りますので、ホテルビスタ熊本空港を宜しくお願い申し上げます。ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【選べるギフト】5000円分のお好きなギフト選べます!≪選べるe-GIFT5000円分≫◆朝食付き◆

あーさん3892さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

あーさん3892さん [50代/男性] 2016年08月31日 20:58:07

8月24日に宿泊。
風呂とトイレが別で風呂は洗い場があるので自宅の風呂の様で良かった。
洗面所がおしゃれだった。また備え付けの洗顔料、クラシエ フォームソープがとても良かった。
机も大型で広くパソコンを置いても書類も並べることが出来るので良い。
一番近いコンビニに行く途中にスーパーマーケットがあり惣菜や酒など色々買い物ができた。
大変満足!!

ホテルビスタ熊本空港 2016年09月01日 01:08:47

この度は、数あるビジネスボテルの中からホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただいたご様子がお伺いでき、更には数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、その上『大変満足!!』とまで仰って下さり、スタッフ一同大変感激しております。

セパレートタイプのバス・トイレ・洗面台は多くの方々からご好評を得ておりまして、同様にお客様にもご満足いただけたご様子で嬉しい限りにございます。

次回お越しの際には、設備面以外でもお喜びいただけるよう日々精進して参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港を、どうかよろしくお願い申し上げます。

またの、ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

最後ではございますが、ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月29日 10:18:45

部屋はとても綺麗で、バスとトイレが独立しているので、ゆっくり寛げました。
ホテルのスタッフの応対も丁寧で感じか良かったです。
熊本空港までの無料シャトルバスが利用できる大津駅までも遠くないし、また利用したいと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2016年08月30日 03:09:28

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中はおくつろぎいただけたご様子が伺え、さらにお褒めのお言葉まで頂戴し、この上ない喜びでございます。

独立型のバス・洗面台・トイレはとても多くの方々からご好評を得ておりまして、お客様もお気に召されたご様子でとても安心致しました。

次回お越しの際にはさらにご満足いただけるように励んで参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せいただきありがとうございました。

シンプルステイプラン◇食事なし◇
【【女性限定/禁煙】レディースルーム《※女性限定のお部屋です》】

投稿者さん 2016年08月27日 17:06:25

ご飯が美味しかったです。コンパクトな部屋で、必要最低限のアイテムがおしゃれにまとめられていました。バスルームとトイレがセパレートで快適に過ごせました。

ホテルビスタ熊本空港 2016年08月27日 18:57:06

ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝読させていただき、『快適に過ごせました』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。
また朝食は料理長手作りでござしまして、美味しくお召し上がりいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

これからも、更にご満足いただけますよう精進して参りますので、今後ともホテルビスタ熊本空港をご愛顧くださいます様、よろしくお願いいたします。

ゆか丸さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ゆか丸さん [50代/女性] 2016年07月17日 23:35:09

何度も利用させていただいてます。独立した風呂とトイレ、明るい室内など、自宅に近い仕様で作られた客室がいつもながら大変くつろげてありがたいです。

今回初めて朝食を利用させてもらいました。予想に反して手作り感のある美味しい朝食で、こちらもありがたかったです。

また機会があれば利用させてくださいませ。

2016年06月
ホテルビスタ熊本空港 2016年07月18日 05:39:57

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在も、ご満足いただいたご様子が伺え、更には『大変くつろげてありがたい』、とまで言って下さりこの上ない喜びにございます。

次回お越しの際にもご期待を裏切らないように、より良いホテル作りに努めて参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

それでは、またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

最後に、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。

長崎8551さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

長崎8551さん [50代/女性] 2016年07月05日 00:49:26

今回はサッカー観戦で利用させていただきました。初めて利用させて頂きましたがお風呂、トイレ、洗面台が独立式でとても使いやすかったです。お風呂は足がゆっくり伸ばせるバスタブで最高でした。朝食も思った以上の品数で大変満足しました。ペットボトルのミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。また、熊本へお邪魔するときは利用したいです。

ホテルビスタ熊本空港 2016年07月06日 04:59:06

ご滞在中はご満足いただいたご様子がお伺いでき、更には数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同とても感激しております。

セパレートタイプのバス・トイレ・洗面台は多くの方々からご好評を得ておりまして、同様にお客様にもご満足いただけたようで嬉しい限りにございます。

朝食も当ホテル料理長が、メニューに気を使いながら毎日腕を振るっておりますので、次回も必ずご満足いただけることと思います。

次回お越しの際には、もっとお喜びいただけるよう日々精進して参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港を、どうかよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年05月20日 15:45:24

周辺のビジネスホテルと比べるとお部屋も設備もとても良いと思います。
やはり、浴室とトイレが独立は、特別感がありいいですね。
スタイリッシュで清潔感があり、リピーターが多いとのキャッチも納得しました。

朝食バイキングのメニューの種類をもう少し増やして頂けると嬉しいです。朝食スタッフの方々も細かく気が利かれるようで、気持ちよく食事できました。

また利用したいと思います。

2016年05月
ホテルビスタ熊本空港 2016年05月21日 02:21:08

今回のご滞在中においてご満足いただけたご様子が伺え、さらにお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。

独立型のバス・洗面台・トイレはとても多くの方々からご好評を得ておりまして、お客様もお気に召されたご様子で、大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、今後の課題といたしましてレストランスタッフと共に検討させていただきますので、これからもホテルビスタ熊本空港をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

GAITENさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

GAITENさん [50代/男性] 2016年04月05日 17:48:59

バスとトイレが独立しているのが嬉しい。
朝食も、ビジネスホテルとは思えぬほど充実

2016年03月
ホテルビスタ熊本空港 2016年04月06日 06:13:51

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バスとトイレが独立したお部屋ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

朝食は、料理長はじめ調理スタッフが手作りにて提供しているメニューが多数ございます。
こちらもご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変感激いたしております。

今後もさらにご満足いただけるホテルづくりを目指して頑張って参ります。

それでは、またのご来館を心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【14日前予約限定!!】ホテルビスタの☆早割プラン♪朝食付き!

ゆか丸さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ゆか丸さん [50代/女性] 2016年04月04日 10:37:04

たしか3度目の利用です。いつも清潔で新しい部屋、広いバスルーム、独立のトイレ、気持ちよく滞在させていただきました。
また機会があればよろしくお願いします。

2016年03月
ホテルビスタ熊本空港 2016年04月04日 19:51:44

「気持ちよく滞在させていただきました」とのご感想を頂戴することができ、ホッとしております。
お客様が、当ホテルでのひとときを快適にお過ごしいただけた事が何よりでございます。

またの機会にもご期待を裏切ることの無いよう、今後もより良いホテルづくりを心がけて参ります。

それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪ホテルビスタ熊本空港スタンダードプラン◇食事なし◇

あさちゃん0718さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

あさちゃん0718さん [50代/男性] 2016年03月29日 19:01:17

大変きれいな部屋で気持ち良く過ごせました。お風呂とトイレが分かれているため湯船にだっぷり浸れました。

2016年03月
ホテルビスタ熊本空港 2016年03月30日 04:51:11

ご滞在中はお寛ぎなされたご様子がお伺いでき安心いたしました。

次回お越しの際には、設備面以外でもご満足いただけるよう日々精進して参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港を、どうかよろしくお願い申し上げます。

ひはたさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2016年03月12日 01:21:43

とても良いホテルだと思います。
熊本には月に1度しか来れませんが
来た時は絶対に利用します。
2日間お世話になり有難うございました。

2016年03月
ホテルビスタ熊本空港 2016年03月12日 16:56:14

月一度の熊本出張の際に当ホテルをご利用いただいているとのことで、数あるホテルの中から選んでいただき大変恐縮でございます。

「来た時は絶対に利用します」とのお客様のご期待を裏切ることのないよう、従業員一同、今以上に努力して参ります。

それでは、お客様のまたのお越しを、楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

くまモンQUOカード(1000円)付♪得々プラン♪◆朝食付き◆

ひはたさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2016年03月12日 01:19:19

2日間お世話になりました。
ビスタさんにして間違いないですね。
朝食も美味しいしお風呂も良い。
1点、ボディーソープは替えて欲しい。
多分良いものを使用されていると思いますが
私には泡切れと言うか、ヌルヌルが中々取れず嫌でした。
固形石鹸でも良いので置いておいて欲しいと思いました。
もう少し冷蔵庫が大きい方が助かります。
設備上の事なので仕方ないですが交換される時は
ご一考いただければ幸いです。
有難うございました。

2016年03月
ホテルビスタ熊本空港 2016年03月12日 16:50:37

当ホテルでのご滞在に概ねご満足いただけたことが伝わり、嬉しくご感想を拝読させていただきました。

また、この度は貴重なご意見をいただき、今後の参考にさせていただきたく存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

今後もよりよいサービスが提供できるよう努力を重ねて参ります。
それではまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月08日 20:55:48

お風呂がバスタブと洗い場が別になっており、自宅にいるような感覚でゆっくりできて良かったです。

2016年03月
ホテルビスタ熊本空港 2016年03月09日 02:40:35

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

セパレート型のお風呂にご満足いただけたご様子が伺え、大変感激いたしております。

独立型のバス・トイレ・洗面台はホテルビスタの特色の1つであり、大変ご好評いただいております。

今後も更にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参りますので、また熊本にお越しの際にも、ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【ビジネス応援】情報のアンテナ★日経新聞付きビジネスプラン◆朝食付き◆
【【喫煙】ツインルーム《ベッド幅120cm》ハリウッドツイン可】

いくみん9033さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

いくみん9033さん [30代/女性] 2016年03月01日 18:24:35

お風呂が独立していたのが良かったです。トイレも綺麗です。お洒落な内装で落ち着いていて居心地良いです。使い捨てのボディタオルあるのがありがたいですね。また機会がありましたら泊まりたいです。

2016年02月
ホテルビスタ熊本空港 2016年03月02日 05:01:08

今回のご滞在中はご満足いただけたご様子で、さらに数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、この上ない喜びにございます。

独立型のバス・洗面台・トイレはとても多くの方々からご好評を得ておりまして、お客様にもお気に召されたようで、嬉しく存じ上げます。

次回お越しの際には、設備面以外にもご満足いただけるよう日々努めて参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港を、どうかよろしくお願い申し上げます。