ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月14日 17:18:02

3800円の宿でこの設備、びっくりしました。すばらしい。
写真以上にいいです。気に入りました。また使います。
あと、寝巻きがあれば完璧です・・・・

【10室限定!!】ホテルビスタの☆エコロジー&エコノミープラン 3800円☆
シングル【1階限定】

2009年04月
ホテルビスタ熊本空港 2009年04月15日 05:37:28

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

エコロジープラン、ご満足いただけたようで嬉しく思います。お客様がご宿泊された一階限定のお部屋は窓が大きく、開放感がありスタッフオススメのお部屋でございます。今回ご利用のプランにはアメニティなどございませんが、その分魅力的なお値段で販売させていただいております。ナイトウェアに関しましては、お客様からのご意見を今後の参考にさせていただきます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

【シングル【1階限定】】

投稿者さん 2009年04月13日 23:18:00

2度目にお世話になりました。
部屋も綺麗で、お風呂とトイレ、洗面が
それぞれ別々になっているのは大変良いです。
また、宿泊させていただきます。

【朝食サービス】情報のアンテナ★日経新聞付きビジネスプラン

2009年04月
ホテルビスタ熊本空港 2009年04月13日 23:44:56

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。
2度目のご宿泊ということでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
次回もお客さまに更にご満足いただけますよう、精進して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。近いうちにお客さまにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食サービス】情報のアンテナ★日経新聞付きビジネスプラン

投稿者さん 2009年04月06日 18:52:06

新しくてきれいなホテルでした。
パソコンなどのデスクワークに
使い易いと思います。
食事に関しては、かなり
改善の余地があるかも・・・

【朝食サービス】週末限定!10室のみ!たまにはのんびり♪自慢のシングルが特別価格♪

2009年04月
ホテルビスタ熊本空港 2009年04月06日 21:28:01

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
室内の明るさとデスクの広さについて、大変ご好評頂いており、お客様にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
朝食につきましては、お客様のご満足をいただけず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、更に精進して参りますので、今後ともホテルビスタ熊本空港をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月06日 14:09:47

ホテルの入口を入ると、特別な愛想もなかったですが、品のある応対をしていただきました。
宿泊料金価格とお客様の声を参考にこのホテルを選びましたが、期待を裏切ることもなく、とても快適な一日を過ごさせていただきました。
受付の方、朝食時の担当の方、全てのホテルの方の接客は気持ちの良いものでした。
しいて言えば、冷蔵庫の大きさが他のホテルより小型だったかな...だけです。
熊本に行ったときは、またよろしくお願いします。

2009年04月
ホテルビスタ熊本空港 2009年04月06日 16:54:19

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適でした、とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
冷蔵庫ですがお部屋の構造上、どうしても小型のものになりますが、冷蔵が必要なお荷物がございましたら、フロントにてお預かりすることも可能でございます。お気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2009年04月06日 14:00:21

まず、建物もそうですが、部屋の綺麗さには大満足です。
風呂、トイレ、洗面所が分かれていて、使い勝手もとても良かったです。
これまで利用させていただいたホテルの中で最高でした。
もちろん、これからも利用したいホテルの一つです。

2009年04月
ホテルビスタ熊本空港 2009年04月06日 16:42:34

また、お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様が次回ご宿泊の際も、『やっぱり泊まって良かった』と思っていただけますよう努力してまいります。どんな些細なことでもかまいませんので、ご要望・ご意見などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年04月05日 18:37:33

部屋がとても綺麗で広く、子供を二人連れて行ったけど充分くつろげました。サービスも良かったです。

【朝食サービス】お子様添寝無料★ホテルビスタのお得なファミリープラン♪
ツインルーム

2009年03月
ホテルビスタ熊本空港 2009年04月06日 04:09:28

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も賜り、お客様のご満足のお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

これからも、お客様に更に満足して頂けるサービスを提供して参りたいと思っております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年03月25日 15:04:24

3月19日に宿泊いたしましたが、評価の通りトイレ・風呂・洗面の3点分離の設備で大変利用し易く、室内も掃除が行き届き大変満足いたしました。又、加湿器も貸して頂き、おかげさまで安眠でき有難うございました。又、朝食も美味しく頂きましたが、欲を申しますとバイキングのボリュ-ムがない様に感じましたし、内容から想定して食券を和食・洋食と分ける意図が複雑で分かりません。又、フロントで受付の際に「ネットで2名予約していたにも拘わらず1名予約になっていた」とのことで、この件に関しましてはホテル又は楽天側のミスかを今後のご参考にお尋ねしたい。

【朝食サービス期間延長】冬の週末限定☆1日10組のみ☆大切な人とご一緒に♪ビスタのカップルプラン♪
【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年03月25日 16:18:38

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

客室に関しましてご満足いただけた様でスタッフ一同大変喜んでおります。浴室、トイレ、洗面台が独立しているつくりは当ホテルの一番の特徴でございまして、大変ご好評頂いております。また、加湿器、洗面器、お風呂用のイスなどご利用の際はいつでもフロントへお声掛けくださいませ。

ご朝食に関しましては、メインプレートを和食・洋食からお選びいただき、温かいお料理のご提供という観点から、あらかじめおおよその準備数把握のためチェックイン時にお伺いしております。しかしながら、当日の変更ももちろんお受けいたしますので、その際は遠慮なくお申し出くださいませ。
チェックイン時にご宿泊人数を確認させて頂く際、2名様の予約にもかかわらず、誤ったご案内をしてしまいまして大変失礼いたしました。楽天トラベル様より当ホテルに予約が流れてきた際に、予約入力者が誤って予約表を記入、入力したのが原因でございます。当ホテル側のミスでございます。お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう努めてまいりますので、これからもホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い致します。
それでは、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年03月22日 23:41:35

アメニティが「こんなに~!」と驚きでたくさんあり嬉しいです♪
冬場は衣類がかさばるので、もう少し衣類かけのラックが広いとありがたいです、、、

シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年03月23日 07:13:09

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

女性のお客様限定のアメニティセットに、ご満足いただけご様子で、スタッフ一同大変ありがたく思います。

設備面に関しては、お客様の貴重なご意見を今後の参考にし、更に満足していただけるよう努力してまいります。

今後も、ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月10日 18:15:22

素泊まりでの利用でしたが、フロントの対応もよく満喫できました。
部屋のベッドはとても寝心地がよく、家内もよく眠れたと満足した様でした。
機会があればまた利用したい施設です。

♪楽天ポイント10倍♪ポイントアップ↑プラン
【禁煙】ツインルーム

ホテルビスタ熊本空港 2009年03月11日 04:45:40

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ベッドはシモンズ社製のポケットコイル式ベッドで、快適におやすみいただけますように厳選したベッドでございます。ご満足いただき、とても嬉しく思います。
これからも、皆様に快適にご宿泊いただけますよう、従業員一同、更に頑張って参りますので、今後ともホテルビスタ熊本空港を末長くご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月07日 10:47:54

価格とサービス、設備、食事どれをとっても非常に満足です。
さらに贅沢を言わせていただけるのなら…コーヒーも常備してほしいです。
もう5回位利用させていただいてますが、引き続き現状のクオリティーを
保ちつつ、さらに頑張ってほしいと思います。
PS.おばんざいは…イマイチです。他のサービス提供を希望いたします。

ちょっとだけ贅沢♪自分だけの愉しみ!寛ぎの晩酌プラン♪
シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年03月07日 14:48:42

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

価格やサービス、設備に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもみなさまに喜ばれ、ご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、今後もホテルビスタ熊本を宜しくお願いいたします。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月04日 12:55:00

ビジネスホテルには珍しく風呂、トイレ別っていうのに惹かれました。

【期間限定】5500円GOGOプラン!しかも朝食付♪
シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年03月04日 16:58:29

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。バス・トイレ・洗面台が別の3点分離が当ホテルの売りでもあり大変ご好評頂いております。
今回はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?これからの季節、暖かくなり当ホテルでは苺の食べ放題をセットにしたプランをお作りしております。もし機会がございましたら、ご利用下さいませ。
また皆様に快適にお過ごし頂けますよう、自転車の貸し出しやパソコンの貸し出し(有料)なども行っております。お気軽にフロントにお声をおかけ下さいませ。
お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月03日 10:46:09

今回も快適に過ごさせていただきありがとうございます。
実は意地悪してどこか不備があるのではないかと探したのですが
全くありません。
またチェックイン時にフロントの方が
「いつもご利用ありがとうございます。」と言ってくれてリピ-タ-だと
認識していてくれている事もうれしかったです。
このサ-ビスを維持していただくよう切に希望します。
熊本に行く時は仕事・プライベ-ト問わず利用させていただきます。

追伸・・・紹介していただいた居酒屋さん美味しい馬刺し食べれました。

【14日前予約限定!!】期間限定☆ホテルビスタの早割プラン♪
シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年03月03日 15:01:25

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。少しでもお仕事での疲れを癒していただけますよう、スタッフ一同努力しております。お客様の心温まるお褒めのお言葉が、何よりの励みになります。

お客様にご紹介した居酒屋、気に入っていただけたでしょうか?他にも居酒屋さん・観光地などスタッフおすすめの場所がございますので、次回プライベートでお越しの際は、ご紹介させてくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。近いうちにお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月02日 15:44:04

出張で一泊しましたが、とても快適に過ごさせてもらいました。風呂トイレが別々だったので気持ちよかったです!食事については他の方の評価にもあります通り、オカズの種類が少なかったかな。和洋どちらかを選択できるのもいいとは思いますが、選択できなくてもいいから種類を増やしてバイキングになさっても良いのでは?
…厳しいことを書きましたが、部屋設備接客は非常に素晴らしいのでまた利用させていただきます。

【今なら朝食サービス!】今から2時間限定のタイムセール!本日のみ!自慢のシングルルームが5000円♪
シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年03月02日 16:10:17

お風呂とトイレ、洗面台が独立している客室は当ホテルの特徴でして、使い勝手の良さでみなさまに大変ご好評いただいております。洗面器やお風呂用イスの貸出しも行っておりますので、ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し出くださいませ。

ご朝食に関しましては、みなさまに喜んでいただけるようこれからもサービスの向上に努めて参ります。今後もホテルビスタ熊本空港をよろしくお願いいたします。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年03月01日 00:52:35

急遽熊本に宿泊する事になり、ちょうどタイムセール(!?)中だったので、お世話になりました。

値段の割に、部屋は広いし綺麗だし。
レディースプランのアメニティは、
欲しい物、必要な物が全て揃ってました。
化粧水、保湿ジェル等が2回分ずつあったのには、感動でした。
(普通は1回分しかないから、次の日の朝は自分で持って来たのを使わないといけないから、気が利いてるなあ。と思いました。)

今まで色々なホテルにお世話になったけど、
このホテルは、ハード面もソフト面でも言う事がないです☆☆☆

また機会があれば、ぜひお世話になりたいです。

【タイムセール!】本日の宿泊先をお探しの女性に朗報!自慢のレディースルームが5,000円♪
レディースシングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年03月01日 09:17:42

お客様のご満足のお言葉をスタッフ一同大変喜んで拝読させて頂きました。

また、女性のお客様限定のレディースアメニティに、ご満足いただけたご様子で、ありがとうございます。

これからもお客様に更に満足して頂けるサービスを提供して参りたいと思っております。
今後もご愛顧賜りますようお願申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、また貴重なお褒めの言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月23日 11:31:29

3年前に隣のホテルを利用しました。今回、隣に新しいホテルができていたのを発見して、宿泊させていただきました。設備面で見ると、ビジネスホテルも域の越えた素晴らしいホテルでした。特に良かった点・バストイレ洗面が別々で、使い勝手が良かった。珍しく自販機ジュースが100円。マットレスのグレードが高い。枕2個が別々の種類の寝心地。スリッパが2種類選択できる。洗面にフェイスソープ付きだったことが挙げられます。逆に若干不満な点・朝食のスクランブルエッグ&ポテト等の量が貧弱(隣の親子3人家族が特に不満そうでした)。せっかく広いバス内なので、洗面器と体を洗うタオル(スポンジではなく)が欲しかった…(体の硬い自分では、背中の一部が洗えず…)。全国のホテルを出張で利用しておりますが、ベスト3に入る設備を備えるホテルだと思いました。次回も利用させていただきます。

【期間限定】5500円GOGOプラン!しかも朝食付♪
シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年02月23日 21:53:17

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ熊本空港をお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございます。

“素晴らしいホテル”とのお言葉をいただけ、喜ばしいかぎりでございます。
良かった点・改善してほしい点など、お客様の率直なご感想を投稿していただけ、今後のホテル運営の参考とさせていただきたいと思っております。
また貸出し品も、洗面器、お風呂用イス、加湿器などいくつかご準備しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

次回も利用したいと思っていただけたお客様のお気持ちを大事にし、更に精進して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月16日 00:56:16

値段以上の価値があると思います。
従業員の方の応対も素晴らしく、快適に過ごすことが出来ました。
朝食のバリエーションがもう少しあれば最高ですが、無料サービスとしては充分に満足できるものでした。
また利用させていただこうと思います。

♪楽天ポイント10倍♪ポイントアップ↑プラン
シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年02月16日 10:20:21

朝食に関しましては、お客様のご意見を参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。次回お客様がご宿泊の際は、更にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様に近いうちにお会いできる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月11日 15:18:40

リピ-タ-です。相変わらずの整った設備&サ-ビスにも関わらず価格が
安くて最高にいいホテルだと私は思っています。出張の多い自分にとっては
こんなホテルばかりだったらなぁと思っています。
3月も出張で熊本に行きますので必ず予約をしたいと思っています。

【今なら朝食サービス】1日10室限定!お客様還元プラン!5600円♪
シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年02月11日 21:54:21

また何度もお褒めのお言葉のご投稿を頂きまして、大変恐縮致しております。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。 今回頂きました「整った設備&サ-ビスにも関わらず価格が安くて最高にいいホテル」と言うお言葉を励ましの言葉と捉え、更にワンランク上のサービスを御提供できますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。

またただ今ホテルビスタでは、【手軽なお食事付】アツアツ蒸気膳でお腹も満足プラン♪ が大好評でございます。1泊2食ついて、 お一人様6200円と大変お得でございます。是非機会がございましたら、ご予約下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。 3月のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月03日 18:45:02

1月末に利用させていただきました。 キ・キレイ!が最初の印象です。 フロント、ホール、部屋への廊下まで清潔にしてあり◎、部屋に入っても◎でした。 建物が新しいのもあるでしょうがとてもさっぱりとしていて気持ち良かったです。 浴室・トイレの独立式は◎、浴室も広くて身体を洗うスペースも十分に確保してありますね。 浴槽、お湯が冷めなくてついつい長湯をしてしまいました、我が家のユニットバスとは大違いです。 トイレも広くて清潔で◎、独立式はパートナーに臭いの心配しなくていいですし、ウォシュレットで快適です。 部屋も◎ですよ、十分な広さがあり、ゆっくりくつろげました、シックというか簡素にまとめられているのは大変気持ち良いです。 洗面台が部屋内に設置してあるのも◎、鏡に見とれていい男に磨きがかかってしまいました。  △は朝食です、他のクチコミにもあるようですがもう少し充実していただけると嬉しいです、無料の範囲であることは承知の上ですが、どうしても他のホテルと比較してしまいます、オプションでの設定があってもいいかも。
また熊本へ行った際には利用させていただきますね。

あ、フロントのお姉さんお綺麗な方ですね。←変な意味はありませんよ。。。

【朝食サービス期間延長】気軽にお泊り☆ビスタのカップルプラン
シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年02月04日 09:52:09

またたくさんのお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
お部屋・お風呂・トイレ・内装に関しましては、お客様が快適にお過ごしいただけるような造りとなっております。
特にお風呂は、他のお客様からも『使いやすい』とご好評いただいております。
バスタブに浸かって、日頃の疲れを癒していただければと思います。フロントにて入浴剤の販売もしております。
また、季節やイベントに合わせたお得なプランもインターネットにて販売しております。

朝食の件ですが、貴重なご意見ありがとうございました。さっそく係りの者に伝え、今後の参考にさせていただきます。
接客・サービス・朝食と全ての面におきまして、日々努力していく所存でございます。
まだまだ未熟な私たちですが、今後もホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月02日 22:32:19

阿蘇に行く際色んなホテルに泊まるのですが最近のお気に入りはこちらです。
こちらを選んでしまう理由は売りにもしているセパレートのお風呂。
やっぱり旅行でゆっくりお風呂に入れるというのは大事です。
それにお部屋もすごくオシャレで、料金がお安いのにすごくリッチな気分にさせて貰えます。
従業員の方も親切丁寧でこちらが恐縮してしまうくらいです。
あと、カップルプランで利用すると女性にはアメニティサービスがあるのが凄く嬉しいです。
しかも、アメニティも凄く良いものばかりで使うのが勿体無いくらいです(^^)
しいて、辛口の意見をいうと朝のバイキングでおかずの種類がもう少しあれば良いなと感じます。
食べれない素材とかがあると更に食べるものが限定されてしまうので少し寂しいですね。
無料の範囲というのは重々わかっているのですが周りのホテルのバイキングの充実さをみると少しこちらは寂しく感じます。

【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年02月02日 23:34:02

この度はホテルビスタ熊本空港に、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
アメニティや客室設備、フロントスタッフに至るまで数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変有り難く思います。
お風呂・トイレ・洗面台が独立しているのは、当ホテルの特徴で、お客様に大変ご好評いただいております。
浴槽の外に洗い場もございまして、必要でしたらお風呂用イスや洗面器のお貸出しも致しております。
ご利用の際はフロントまで、お申しつけください。
朝食に関しまして、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にし、サービスの向上・改善に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月29日 15:32:47

熊本空港に近いホテルということで予約しました。
とても居心地のよいホテルですね。
私は部屋の間取り(浴室、トイレが独立、洗面が寝室に設置)がお気に入りです。
早朝のチェックアウトだったので、ホテルを満喫できず残念です。
フロントの対応もとてもよかったです。
再度泊まってみたいホテルの1つになりました。

【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)

ホテルビスタ熊本空港 2009年01月29日 15:42:28

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはバス・トイレ・洗面が別になっているのが特徴でございます。今の季節はゆっくりと浴槽に浸かっていただいて、心も体もリフレッシュしていただければ幸いでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、日々精進していく所存でございます。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。