ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月05日 14:18:10

駅から徒歩20分の場所にありますが、歩けないほどの距離でもなく、駅回りのスーパーや飲食店に寄ってから帰ることができました。なので、立地は良くもないし悪くもない気がします。
スタッフさんの対応は丁寧で、気持ちが良かったです。
ただ、私が泊まった部屋だけかもしれませんが、シャワーがボタン式で水圧が強くて痛かったです。

2013年11月
ホテルビスタ熊本空港 2013年11月05日 23:20:59

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのご意見・ご感想をお寄せいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。

概ねご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後もお客様からいただきましたお声を参考に、よりよいホテルづくりを目指して参ります。

また機会がございましたら、是非ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

シンプルステイプラン◇食事なし◇
【ユニバーサルルーム[バリアフリールーム]】

投稿者さん 2012年11月03日 21:20:19

臭いがきつかった。

2012年09月
ホテルビスタ熊本空港 2012年11月04日 09:09:00

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘の点につきましては、館内でお客様へ不快な思いをさせてしまっていたのであれば、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、ホテル周辺のことでございましたら、少し離れた所に牛舎がございますので、稀に臭いがすることがございます。
何卒ご理解の上、ご容赦くださいませ。

最後になりましたが、ご多忙中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

シンプルステイプラン◇食事なし◇
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

投稿者さん 2011年08月20日 12:40:36

空港から近く移動は楽でした。部屋も広く良かったです。

2011年06月
ホテルビスタ熊本空港 2011年08月20日 13:24:42

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルは、空港から一番近いホテルでもございますので、空港へのアクセスは大変便利かと思います。
これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同がんばって参ります。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食サービス!】今からタイムセール始めます!!自慢のシングルルームが特別価格で泊まれます♪
【シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

投稿者さん 2011年06月24日 13:08:55

お風呂とトイレが分かれているのが良いです。

2011年06月
ホテルビスタ熊本空港 2011年06月25日 00:34:02

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるようお風呂場に洗い場を設けており、トイレは別となっております。またお仕事での疲れを癒していただこうと入浴剤も販売いたしております。季節ものの入浴剤もございますので、次回は是非お試しください。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございました。

【シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

投稿者さん 2011年04月14日 22:45:23

風呂が肩までつかれる深さなのが気に入りました。
ただし、エレベータ内に変な臭いがあったのが気になりました。

2011年04月
ホテルビスタ熊本空港 2011年04月15日 10:05:53

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

まずは、当ホテルの客室バスルームをお気に召していただいたとのご感想、大変嬉しく思っております。

当ホテルの客室バスルームはトイレとは分離しており、また洗い場もございますので、浴槽にお湯をはって浸かることが出来るので、お仕事で疲れた体をゆっくり癒していただけると思います。

しかしながら、エレベータのご利用につきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。以後、そのようなことのないようチェックを徹底して参ります。

それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイプラン◆素泊り◆

スナフキン65さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

スナフキン65さん [40代/男性] 2010年12月07日 08:03:44

ドアが薄いのか、廊下で話す声が少しうるさいのが気になる。風呂とトイレが分かれているのでとても便利。洗面台が風呂と分かれて部屋の中にあるのでとても便利。

2010年12月
ホテルビスタ熊本空港 2010年12月07日 11:54:54

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただきありがとうございます。

今回のご宿泊では、ごゆっくりお休みできなかったようで大変残念に思います。
フロントには、24時間スタッフがおりますので何かございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

当ホテルはお客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、バス・トイレ・洗面所が別々に設置されております。お客様のようなビジネスユースの方のみならず、ファミリーユースのお客様からも大変好評をいただいております。

これからも、より快適なホテルになりますよう、スタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただけましたら、幸いでございます。

【ポイントユーザー注目!】♪楽天ポイント10倍♪ポイントアップ↑プラン ☆今なら朝食も付いています♪
【【喫煙】シングルルーム(ベッド幅140cmのセミダブル仕様)】

☆ちぇぶ☆さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

☆ちぇぶ☆さん [30代/男性] 2010年09月15日 08:59:18

辺りに食事する店がないのだからせめて簡単に夕食がとれるレストランはあったほうが。朝食会場に行くとコーヒーメーカーが壊れてコーヒーがないとのこと…ありえませんでした。

【朝食サービス】気軽にお泊り☆ビスタのカップルプラン

ホテルビスタ熊本空港 2010年09月16日 05:19:03

また、お忙しい中ご感想および貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご夕食及びご朝食にてお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

なお、ホテル周辺の飲食店につきましては、フロントにて飲食店のマップ等もご用意しておりますので、次回はぜひご案内させていただければと思います。

朝食のコーヒーにつきましても補充のタイミングが悪くご迷惑おかけして誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見ご感想を糧にこれからもサービス向上を心掛け努力して参ります。

それでは、お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年06月05日 20:32:45

大浴場が男の時間が20時半まで ビジネスマンとして遅くなるときは入れないので   ネットに記入する必要有り

2010年06月
ホテルビスタ熊本空港 2010年06月06日 04:21:11

この度は、私共ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

まず、大浴場の件ですが、私共のホテルには大浴場の施設はなく、客室にあるバスルームのみがございます。

また、私共の客室では、バス・トイレが独立しており、浴槽にお湯を溜めてゆっくり浸かれると大変、ご好評いただいてます。
お仕事で遅くなる時もぜひご利用下さいませ。

それでは、ホテルビスタ熊本空港を何卒よろしくお願い申し上げます。

楽天ポイントファン集合~!! さらに3000ポイントあげちゃいます♪♪プラン

投稿者さん 2010年05月23日 06:46:01

新しく、きれい、近隣のビジネスホテルに比べ安いので概ね気に入ってます。あえて三つ。
☆パソコンを借りようとしましたが、クレジット払いがでかなかったのであきらめました。現金払いに限定せず、お客の便をはかっていただけるといいですね。☆料金が毎日ちがうようですが。なんであがったり下がったりするのでしょうか。わかりにくい。もっと落ち着きませんか?☆食事の開始時刻、もっと早まりませんか。混雑が分散されるし、早朝出発のお客さんの便をはかることにもなると思いますが。

九州初出店♪素材にこだわり!【floresta】ドーナツ付プラン♪

2010年04月
ホテルビスタ熊本空港 2010年05月23日 09:59:20

平素よりホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
いただきましたご要望等につきましてご案内させていただきます。

レンタルパソコンにつきましては、当ホテルの備品ではなく業者より借り受けている品物でありまして、通常ホテルでは利益を得る為に料金を上乗せしたりして貸し出したりするのですが、当ホテルの場合はその分もお客様へ還元する為に最低料金で設定致しております。その為にお支払いは現金のみとさせていただいております。

日毎に宿泊料金が変動している件でございますが、その主たる目的は稼働が低い日は通常の料金より下げてお客様がより利用し易く感じていただけるようにすることにあります。
稼働が高い日と低い日が同料金であることには受け入れ側としましてもある種の抵抗感がありますので、その分をお客様にできるだけ還元したいという強い気持ちで設定させていただいております。その点がいただきました感想にもあります通り、近隣ホテルよりも割安感があると感じていただけていることに通じているのではないかと思います。
ご理解いただけましたら幸いです。

最後に朝食の時間についてでございますが、現在お客様のご意見を伺いながら前向きに検討致しております。できるだけ早い内に少しでも早く始められるよう調整して参ります。

今後もお客様の立場になって改善等を行っていく所存でございますので、今後共引き続きご利用の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年05月21日 19:23:26

バイク乗りは駐車場で差別されますので、このホテルは避けた方がいいでしょう。

ホテルビスタ熊本空港 2010年05月22日 03:26:36

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
オートバイの駐車スペースに関しては不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様がご宿泊された日はホテルの駐車場が大変混み合っておりましたので、スペースの関係上、オートバイで来られるお客様には当方で駐車場所をご指定させていただいておりました。
今回に懲りず、次回のご利用もお願いできればと存じます。
何卒、よろしくお願い致します。

≪直前割≫【28日前予約限定!!】ホテルビスタの☆超早割プラン↓4000円↓☆嬉しい朝食サービス♪

投稿者さん 2010年05月03日 12:47:56

お部屋は女性一人で泊まるにはとても快適(少し狭いですが)に作られてました。アメニティも十分(シャンプー、リンスの質をもう少しあげてもらえるとよい)
お風呂も独立型で洗い場があるタイプ。水の出も十分

朝食が卵焼きでなく、スクランブルエッグとか洋食にあったものを出してほしかった。周りの客はほとんど和食。九州は和食がメインなのかと・・・

1Fのトイレを使う際、わたしの前にスタッフが使っていて、その直後わたしが使ったのですが、トイレットペーパー切れだった。スタッフなのに、補充せず、自分だけの使用で去ったことにびっくり
最終的判断はそこで決まったかんじです。

近隣にはライバルホテルもあるので、次回はほかを使うでしょう。

ホテルビスタ熊本空港 2010年05月05日 02:17:40

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
しかしながら、トイレットペーパーの件では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は今回のようなな事がないようにスタッフへの指導をして参ります。
お忙しい中、投稿頂きまして有り難うございました。

投稿者さん 2010年04月02日 23:14:28

朝食に期待しましたが、いまいちでした。
朝7:00過ぎに朝食を取りましたが、韓国の団体客が入っていった為か、混んでおり
殆ど、バイキングの品数がありませんでした。
壁が薄いためか、隣の部屋の人の電話で会話している声が結構、廊下に響いていました。

2010年03月
ホテルビスタ熊本空港 2010年04月03日 08:49:13

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとございます。
しかしながら、朝食につきましては、従業員の不手際などもあり、長時間お待ち頂いたかと存じます。
この度のご宿泊では大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
次回ご利用頂く際には角部屋などの比較的静かなお部屋もございますのでご予約時にお申し付け下さいませ。
お部屋の空き状況にもよりますが、可能な限りご要望にあったお部屋をご用意させていただきます。
今後は、より快適にお過ごしいただけますよう、細心の注意を払い、サービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。今後ともホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い致します。

【ビスタホテルグループ ポイント大還元まつり】楽天1000ポイントギフトカード付き♪早い者勝ちプラン

投稿者さん 2010年03月20日 08:58:24

部屋全体は、綺麗で室内照明も程よい明るさでよかったです。
ただ、当日肌寒く感じたので、エアコンをつけましたが、なかなか部屋が暖まらず不思議に思いましたら、エアコンのフィルターのほこり!!!目詰まり!!フィルターを洗ったあとは、エアコンは、よく効くようになりました。(自分で洗いました。)
エアコンの外観もほこりがかなり目立ちます。改善要望します。
朝の食事ですが、バイキング形式ですので終了時間前に料理が無くなるの仕方の無い事??効率優先ですか??今までバイキング形式のホテルを利用しましたが、料理が無い皿は、それをお客に感じさせない配慮がほしいです。あと飲み物の置いてある壁側のガラス棚オシャレですが、ホコリが目につきます。

2010年03月
ホテルビスタ熊本空港 2010年03月21日 02:17:02

この度のご宿泊では、いろいろと不愉快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。
エアコンにつきましては、定期的な洗浄を行っておりましたが、今後はさらに回数を増やして清掃して参る所存でございます。
また、レストランにつきましても、ご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
ガラスの棚につきましても、早速清掃をいたしました。

この度は、お忙しい中いろいろとご指摘をいただき、ありがとうございます。
今後も、お客様からのご指摘を更に改善し、少しでもご満足いただけるホテルとなりますよう、従業員一同、一丸となって頑張ってまいります。

最後になりましたが、この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月04日 08:50:21

チャックアウトの際、フロントの方にも伝えましたが、エアコンのフィルターがつまっていて、エアコンの効きが悪かったです。
宿泊するといつもエアコンのフィルターは詰っているし、換気システム付近には埃がたまっています。
もう少しマメに清掃された方がいいと思います。

2010年03月
ホテルビスタ熊本空港 2010年03月05日 02:22:21

いつもホテルビスタ熊本空港を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
エアコンの件では私共の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
以後、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますのでので何卒、ご容赦下さいませ。
今後ともホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い致します。

グランメッセ熊本に行こうよ♪イベントを楽しんじゃお♪プラン

投稿者さん 2010年01月05日 18:29:07

アメニティやミネラルウォーターなどの特典付きで連泊しました。
ですが連泊の場合その特典は1日目しか出来ないと言われました。それなら契約の時点で教えてくれるなりサイトに書いてもらうなりして欲しかったです。どこかに書いてあるのでしょうか?見たかぎり見つけることは出来ませんでした。
よく連泊しますが他のホテルは1日分ずつもらえます。アメニティは特に急に言われたら困ります。
それが残念でした。

≪直前割≫【24時間ステイOK!】年末年始はホテルビスタでの~んびり♪きままにステイプラン
【喫煙】デラックスツインルーム(ゆとりの30平米/最上階)

2010年01月
ホテルビスタ熊本空港 2010年01月06日 12:41:00

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
当ホテルではプラン特典としての女性向けアメニティセットやミネラルウォーターはご到着時のみにお渡しさせていただいております。
今回はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。サイトへの表記に関しては分かりやすく記載するように改善していきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】デラックスツインルーム(ゆとりの30平米/最上階)】

投稿者さん 2009年12月19日 15:49:21

朝食でのメインのおかずに和食「焼き魚」をお願いしましたが、とても美味しかったのには驚きました。たかなご飯があったり、チョコレートパンがあったり、朝から少々食べ過ぎてしまいました。また宿泊したいと思います。

2009年12月
ホテルビスタ熊本空港 2009年12月19日 20:34:59

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食関しまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、誠に光栄でございます。

平日は、和食・洋食どちらでも楽しんでいただけますようにと、メインプレートはお選びいただけるようになっております。(日曜日はフルバイキングとなります)
メインプレートも日替わりでご用意しておりますので、連泊のお客様にも飽きずに召し上がっていただけるかと存じます。

これからも、お客様にご満足して頂けるよう従業員一同、精進して参ります。
末永く「ホテルビスタ熊本空港」をよろしくお願い致します。

【朝食サービス】♪楽天ポイント10倍♪ポイントアップ↑プラン

投稿者さん 2009年11月29日 22:48:32

とてもリーズナブルなプランで思わず予約しちゃいました。バスもセパレートで、更にタイプアップもしていただきファミリー利用には本当に助かりました。またリーズナブルなプランがあれば利用します。

2009年11月
ホテルビスタ熊本空港 2009年11月30日 02:09:08

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がご宿泊いただいた日は、ツインルームに空きがございましたのでグレードアップさせていただきました。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

これからもお客様が利用しやすい魅力的なプランを販売してまいりますので、今後ともホテルビスタ熊本空港をご利用いただければ幸いでございます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【週末セール】平日に2人で泊って”得トク”しちゃいましょ♪運が良ければ...!?魅惑のカップルプラン

投稿者さん 2009年11月27日 21:39:59

ビスタのカップルプラン(禁煙)

2009年11月
ホテルビスタ熊本空港 2009年11月28日 03:20:50

この度は「ホテルビスタ熊本空港」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月13日 13:18:59

サービスもよく、お風呂と洗面台、トイレが別々なのはとてもよかったです。気になったのは音の件。廊下の声がよく部屋まで響くし、シャワーの音も。隣に部屋の音も聞こえているのかと思うと・・・。その点が解消されれば最高です。

2009年10月
ホテルビスタ熊本空港 2009年10月14日 21:47:14

お客様がご宿泊いただいた日は、満室をいただいておりましたので、行き届いたサービスを提供することが出来ず申し訳ございませんでした。

しかしながら、お褒めのお言葉をいただき恐縮しております。
次回、ご利用の際は騒音などでお困りでしたらフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
可能な限り対応させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム(セミダブル仕様)】

投稿者さん 2009年08月30日 16:55:08

評判通り部屋は綺麗です。コンビニが近辺にあると便利ですね。

ホテルビスタ熊本空港 2009年08月31日 00:28:13

お客様からお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
これからも、皆様に快適にご宿泊いただけますよう、従業員一同、更に頑張って参りますので、今後ともホテルビスタ熊本空港を末長くご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【朝食サービス】情報のアンテナ★日経新聞付きビジネスプラン
【シングルルーム(セミダブル仕様)】