ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月11日 10:19:49

GW中の出張でうんざりしていましたが、ともかくゆっくり休めて良かったです。水のサービスは、いつもありがたいです。

【朝食サービス】週末限定!10室のみ!たまにはのんびり♪自慢のシングルが特別価格♪

2009年05月
ホテルビスタ熊本空港 2009年05月11日 11:17:17

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

連休中ということでレストランも混み合っており、お客様がご満足いただけるか心配しておりましたが、ゆっくりお休みいただけたとのことで嬉しく思います。
またお水のサービスも(プランによってはついていない場合もございますが)お客様にご好評いただいております。
また熊本に出張の際は、ホテルビスタ熊本空港をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月07日 22:51:40

バイクで一人旅に出かけた主人のために予約しました。だから、私が実際に宿泊した訳ではないのですが、主人から聞いた感想を書きます。国道沿いの分かりやすい所にあり、非常にキレイなホテルでした。駐車場も十分あって、無料で良心的でした。部屋はトイレ・バス・洗面台がセパレートで、一般的なビジネスホテルに比べるとゆったりしており、ベッドもセミダブル仕様で申し分ない良い部屋でした。清掃・備品・フロント対応も行き届いてました。ミネラルウォーターのプレゼントも嬉しいです。朝食ですが、クチコミでみなさん苦言を呈していた『和食・洋食選択形式』は、おかずも主食も汁物もすべてバイキング形式になっていました。この日だけだったのか、これからもずっとなのかは分かりませんが、品数もかなりあって大変美味しかったです。一つだけ無理を言うなら、せっかくお風呂に洗い場があるのだから、イスと洗面器を貸出しではなく常備されたほうがいいと思います。本当に良いホテルでした。また阿蘇に行く時は、是非宿泊させていただきたいです。お世話になりました。

2009年05月
ホテルビスタ熊本空港 2009年05月08日 14:42:12

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊の際、ご満足いただけた様でスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの一番の特徴でございます、浴室、トイレ、洗面台が独立しているつくりは、お客様に大変ご好評頂いております。
貸出品のお風呂用のイス・洗面器につきましてはツインルーム、デラックスツインルームには常備しております。今回ご要望がありましたので検討させていただきます。
チェックインの際お渡ししたミネラルウォーターは、地元南阿蘇村の、日本名水百選、白川水源の天然湧水・非加熱殺菌・豊富なミネラルを多く含んだ水でございます。
また朝食につきましては、通常メインプレートのみ和食・洋食を選択していただいておりますが、連休中はご利用のお客様が多いためフルバイキング形式にさせていただきました。
また熊本にお越しの際は是非奥様もご一緒にご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年05月07日 18:58:44

すごく綺麗で良かったです。バス・トイレ・洗面所がそれぞれ別だったので、朝の忙しい時にも非常に助かりました。朝ごはんも混んでいましたがそんなに待たされる事無く、美味しく頂けました。
一つだけ残念だったことは、カップルプランは12時チェックアウトですが、まだ部屋に居るうちに清掃の方が部屋の戸を開けようとした事です。チェーンをしていたので開けられる事はありませんでしたが、フロントと連携をして欲しいと思います。

【朝食サービス】気軽にお泊り☆ビスタのカップルプラン
【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)

2009年05月
ホテルビスタ熊本空港 2009年05月07日 22:33:28

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様がお部屋にいらっしゃるにも関わらず、清掃担当者がお部屋のドアを開けようとしたこと、深くお詫び申し上げます。ご不快な思いをされたことと思います。今後このようなことがないよう、清掃担当者及びフロント従業員に申し伝えました。申し訳ございませんでした。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
次回お客様がご利用の際には、全てにおいてご満足いただけますよう努力していく所存でございます。
お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)】

投稿者さん 2009年05月06日 23:02:02

綺麗な部屋でした。風呂とトイレが別になっていたのもいい。掃除もできていました(失礼な言い方かもしれませんが、そんなあたり前のこともできていないホテルが多いので)。近所の探検(?)に行くのに、初めての土地で車での移動も面倒なので申し出ると、快く自転車を貸して頂けました。お世話になりました。機会があれば、またぜひ泊まりたいと思います。

2009年05月
ホテルビスタ熊本空港 2009年05月07日 00:09:47

この度は,ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、自転車の他にも、加湿器、洗面器、お風呂用のイスなどもご用意いたしております。

次回ご利用の際は、気軽にフロントへお申しつけ下さいませ。

これからも、お客様に更に満足して頂けるサービスを提供して参りたいと考えております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月20日 17:56:46

道路沿いの判りやすい立地条件で車からすぐにわかりました。
ホテルとは思えないようなこじんまりとした外観ですが、非常にきれいでした。
バイキング朝食のボリュームが少ないようなコメントが多かったですが、値段の割りには十分でした。
夕食として食べる場所をフロントの方に尋ねたら近隣の地図を渡していただいたので十分検討でき、歩いて近くに良い居酒屋があり、熊本名産品を堪能できました。
また利用したいと思います。

【朝食サービス】気軽にお泊り☆ビスタのカップルプラン
【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)

2009年04月
ホテルビスタ熊本空港 2009年04月21日 11:05:50

当ホテルは国道57号線沿いにございまして、熊本市内方面からお越しですと、Uターンをしていただくかたちとなります。今回すぐにおわかりいただけたとのことで安心いたしました。

朝食は、メインプレートを和食と洋食からお選びいただいて、その他ごはん、パン、スープ、サラダ類はバイキング形式となっております。お好きなものをお好きなだけお召し上がりくださいませ。

それでは、またのお越しを心よりお待ち致しております。みなさまに更にご満足いただけるよう頑張って参りますのでこれからもホテルビスタ熊本空港を宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)】

投稿者さん 2009年04月14日 17:18:02

3800円の宿でこの設備、びっくりしました。すばらしい。
写真以上にいいです。気に入りました。また使います。
あと、寝巻きがあれば完璧です・・・・

【10室限定!!】ホテルビスタの☆エコロジー&エコノミープラン 3800円☆
シングル【1階限定】

2009年04月
ホテルビスタ熊本空港 2009年04月15日 05:37:28

エコロジープラン、ご満足いただけたようで嬉しく思います。お客様がご宿泊された一階限定のお部屋は窓が大きく、開放感がありスタッフオススメのお部屋でございます。今回ご利用のプランにはアメニティなどございませんが、その分魅力的なお値段で販売させていただいております。ナイトウェアに関しましては、お客様からのご意見を今後の参考にさせていただきます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

【シングル【1階限定】】

投稿者さん 2009年04月06日 14:09:47

ホテルの入口を入ると、特別な愛想もなかったですが、品のある応対をしていただきました。
宿泊料金価格とお客様の声を参考にこのホテルを選びましたが、期待を裏切ることもなく、とても快適な一日を過ごさせていただきました。
受付の方、朝食時の担当の方、全てのホテルの方の接客は気持ちの良いものでした。
しいて言えば、冷蔵庫の大きさが他のホテルより小型だったかな...だけです。
熊本に行ったときは、またよろしくお願いします。

2009年04月
ホテルビスタ熊本空港 2009年04月06日 16:54:19

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適でした、とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
冷蔵庫ですがお部屋の構造上、どうしても小型のものになりますが、冷蔵が必要なお荷物がございましたら、フロントにてお預かりすることも可能でございます。お気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2009年04月06日 14:00:21

まず、建物もそうですが、部屋の綺麗さには大満足です。
風呂、トイレ、洗面所が分かれていて、使い勝手もとても良かったです。
これまで利用させていただいたホテルの中で最高でした。
もちろん、これからも利用したいホテルの一つです。

2009年04月
ホテルビスタ熊本空港 2009年04月06日 16:42:34

また、お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様が次回ご宿泊の際も、『やっぱり泊まって良かった』と思っていただけますよう努力してまいります。どんな些細なことでもかまいませんので、ご要望・ご意見などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年04月05日 18:37:33

部屋がとても綺麗で広く、子供を二人連れて行ったけど充分くつろげました。サービスも良かったです。

【朝食サービス】お子様添寝無料★ホテルビスタのお得なファミリープラン♪
ツインルーム

2009年03月
ホテルビスタ熊本空港 2009年04月06日 04:09:28

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も賜り、お客様のご満足のお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

これからも、お客様に更に満足して頂けるサービスを提供して参りたいと思っております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ツインルーム】