ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月31日 17:44:18

Gotoトラベルキャンペーンのことを丁寧に教えてくれました。

ホテルビスタ熊本空港 2020年07月31日 18:20:05

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後ともお客様がご不便のないよう、努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

これからもホテルビスタ熊本空港をよろしくお願いいたします。

ホテルビスタ熊本空港

【当日限定】早い者勝ち!室数限定カウントダウン!◇食事なし◇
【【喫煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

☆らんまろ☆さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

☆らんまろ☆さん [50代/男性] 2020年07月21日 07:19:29

コロナ禍の中、朝食会場が異常です。マスク無し、手指消毒無しでトングを使い回しをしております。出張が多いので色んなホテルを利用させて頂いておりますが、ここまで酷いホテルは初めましてでした。
20~30代の利用客が多いので対策を行わなければ近々にクラスターが発生するかと思います。
気をつけて下さい。

ホテルビスタ熊本空港 2020年07月21日 12:08:06

また、この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

当ホテルではレストラン内での感染症対策と致しまして、
・スタッフのマスク着用義務化
・スタッフのこまめな手洗い、消毒義務化
・アルコール消毒、使い捨て手袋の設置
・テーブル、椅子のこまめな消毒
・トング、しゃもじ等の定期的な交換
・トレー、食器類の高温洗浄、消毒
・24時間換気(さらに、晴天時は窓開けによる換気)
などの対策を講じております。

お客様のマスク着用、アルコール消毒は、館内に注意喚起の案内を増やす等の対応を実施して、ご協力いただけるようにご案内いたします。

最後になりましたが、ご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【ホテルビスタ東京[築地]/ホテルビスタ松山】開業記念プラン!7月に2店舗オープン!!◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年07月17日 10:07:27

リピート。

ホテルビスタ熊本空港 2020年07月17日 19:27:16

いつもホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様に快適に過ごして頂き、熊本にお越しの際にリピートして頂けるように日々努めておりますので、このようなコメントを頂けたこと大変嬉しく感激しております。

また熊本にお越しの際もご宿泊をお待ちしております。お客様のご期待にお答えできますようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、このような嬉しいコメントを頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月17日 10:02:21

綺麗で良い。

ホテルビスタ熊本空港 2020年07月17日 19:08:43

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂いて、スタッフ一同大変嬉しくありがたく思っております。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

また、お忙しい中でご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルビスタ熊本空港

【当日限定】早い者勝ち!室数限定カウントダウン!◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年06月20日 15:14:00

いつも利用させていただいています。
費用対効果が高く、部屋は静かで清潔です。
朝食も必要十分で、スタッフの方は、いつも丁寧にご挨拶してくれ、気持ちよく過ごすことができています。

ホテルビスタ熊本空港 2020年06月20日 18:31:38

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様に気持ちよく過ごしていただけることが一番の喜びでございますので、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も快くご利用頂けるよう、今以上に努力してまいりますので、これからもホテルビスタ熊本空港をどうぞよろしくお願い申し上げます。

最後に、梅雨のジメジメした天気が続いておりますので、くれぐれも体調など崩されぬよう、ご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年05月11日 19:14:08

綺麗なホテルで
洗面所とバス、トイレが別というのがよかったです。
近隣にスーパーや食事できるところがあってよかったです。
朝食も美味しかったです。
また訪れる機会があるならば
今度はアメニティ付きのプランにしてみたいです。

2020年05月
ホテルビスタ熊本空港 2020年05月12日 06:39:05

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、バス・トイレ・洗面台が独立した造りとなっており、使い勝手の良さをご実感いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、朝食は料理長手作りのメニューも多数ご用意しておりますので、お褒めのお言葉は大変励みになります。
次回ご利用の際には、更にご満足いただきますよう励んで参りますので、こらからも
ホテルビスタ熊本空港をどうぞ、よろしくお願い申し上げます。
本日は、お忙しい中ご感想を賜り、誠にありがとうごいました。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年04月11日 10:37:07

熊本なら迷わず予約します

近隣に大型スーパーありますからありがたい。

部屋も静かで穏やかに過ごせます。
朝食のバイキングもバラエティーに富んだメニューで申し分ありません。

ホテルビスタ熊本空港 2020年04月11日 18:01:20

熊本にお越しの際は迷わずご予約頂いているという事に、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。

近くのスーパーは徒歩5分程の場所にあり、午後10時まで営業しております。
食料品だけでなく、日用品やレジャー用品等もございますので、ぜひご活用頂けますと幸いです。

これからも熊本にお越しの際は、迷わず当ホテルをお選びいただけるよう、日々一層の努力を重ねてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
新型肺炎が猛威を振るっておりますが、くれぐれもお体には気を付けてお過ごしくださいませ。

【45日前予約限定!!】ホテルビスタの早期予約宿泊プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年02月16日 16:38:05

空港から近いので便利そうだが、ホテル周辺には何も無く外食するには非常に不便だった。
部屋は清潔感があり快適に過ごせたし、朝食も味やバリエーションは大変満足だった。

ホテルビスタ熊本空港 2020年02月17日 02:45:01

このたびは数あるビジネスホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

近隣の飲食店はチェーン店がほとんどで、お客様のお好みに合う店がなかったようで、大変心苦しく存じます。

しかしながら、お部屋と朝食はご満足いただけたご様子で、さらに、お褒めのお言葉まで頂戴し、少し安心いたしました。

また熊本にいらっしゃる際には、当ホテルにお寄りいただけましたら、大変幸いに存じます。

本日は、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

最後に、新型肺炎が深刻な状況となっておりますが、くれぐれも体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

【ホテルビスタ福岡[中洲川端]】開業記念プラン\九州2店舗目のビスタが福岡に開業します!/◆朝食付◆
【【喫煙】シングルルーム(セミダブル仕様)[室数限定]】

ヒデチン3563さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ヒデチン3563さん [50代/男性] 2020年02月13日 00:51:28

トイレと洗面所が別なので、二人で宿泊した時は使い勝手が良い。食事はおかずの種類が多く満足した。

ホテルビスタ熊本空港 2020年02月13日 05:08:06

いつも、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご満足いただけたご様子がお伺いでき、安心いたしました。更に、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同とても感激しております。

この事を励みとし、これからもよりよいホテル作りに邁進して参りますので、ホテルビスタ熊本空港をどうか宜しくお願いお申し上げます。

本日はご多忙中にも関わらずご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

ガチャピンずさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ガチャピンずさん [50代/女性] 2019年12月28日 14:53:55

旅の帰りにゆっくり休むために宿泊しました。
お風呂とトイレが別で、洗い場もあるお風呂。ゆっくりと体を漬けられて疲れが取れる気がしました。
チェックアウトが12時までだったので
朝食はパスしましたが、静かに休めて大満足です。

ホテルビスタ熊本空港 2019年12月28日 18:36:01

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの特長でもあります、独立された浴室・トイレ・洗面台は、多くのお客様に高い評価を頂いております。
今回のご宿泊で満足いただけたご様子をお伺いでき、安心いたしました。

これからもスタッフ一同、精一杯精進して参りますので、今後もホテルビスタ熊本空港を宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
寒さの厳しい日が続いておりますので、体調にはお気をつけて、お過ごしくださいませ。

【平日限定】平日はツインルームがお得♪チェックアウトは12時までOK!◆朝食付き◆
【【禁煙】ツインルーム《ベッド幅120cm》ハリウッドツイン可】

投稿者さん 2019年12月16日 17:13:32

良かったです

ホテルビスタ熊本空港 2019年12月16日 21:14:46

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊でもご満足いただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。

また次の機会にもお客様にお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、今後もホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

それでは、またのご来館を心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【28日前予約限定!!】ホテルビスタの☆超早割プラン☆嬉しい朝食付き♪

goofy5さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

goofy5さん [40代/女性] 2019年12月15日 20:49:29

レディースルームという事で、ダブルと広めのベットと、トイレットペーパーがクリーンで模様がついていたというところと、拡大鏡とアクセサリープレートがあるという点だったでしょうか・・・。立地条件はよかったように思います。お風呂場は床のところが黒ずみあったりして、漂白できないのかな?と思ったりした次第でした。お風呂場の鏡も水垢?がありクリアーではなかったですし。少し古いのかな?でもきれいにしている感じはありました。洗い場があるのはよかったです。浴槽も広めでお湯をためてゆっくりできました。シャンプーとコンディショナー、久々翌朝髪がきしみました。
備え付けの加湿器はなく、お願いして持ってきてもらったのですが、ボコボコと音がうるさくて、つけながら寝ることはできませんでした。起きているうちにたくさん加湿すべきでした。朝食付きだったのですが、時間の都合上食べれずに残念。
総合して普通にさせていただきました。

ホテルビスタ熊本空港 2019年12月16日 04:47:14

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

浴室の汚れのついては、申し訳ございませんでした。スタッフ間で情報を共有し、可能な限り最善を尽くすように努めて参ります。

また、当ホテル常備の加湿器はスチーム式加湿器によりボコボコと音がしてしまいます。何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
また、このことは、お客様の貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

朝食につきましては、ぜひご賞味いただきたかったです。多くの方々に喜んでいただいておりますので、次回機会がございましたら、どうぞお召し上がりくださいませ。

本日は、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

これから寒さが厳しくなって参ります。どうか体調にはお気をつけて、お過ごしくださいませ。

【【女性限定/禁煙】レディースルーム《※女性限定のお部屋です》】

投稿者さん 2019年12月08日 15:57:58

バスルームが、トイレと別なので快適に入浴できて良かったです。

ホテルビスタ熊本空港 2019年12月09日 02:33:30

この度は、数あるビジネスホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのセールスポイントの一つであるセパレートタイプのバスとトイレは、多くの方々から高い評価をいただいております。今回、お客様にもご満足いただけたご様子で、とても安心いたしました。

この事を励みとし、これからもより良いホテル作りを目指して邁進して参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港をどうか、宜しくお願いお申し上げます。

本日はご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

またのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

シンプルステイプラン◇食事なし◇

keikatayamaさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

keikatayamaさん [50代/男性] 2019年11月26日 18:29:47

綺麗なホテルです。ただ外での食事は近くに居酒屋が無くて歩いては焼き肉屋かラーメン屋、うどん屋くらいしかありません。コンビニもちょっと遠いです。

ホテルビスタ熊本空港 2019年11月26日 19:53:49

近隣の飲食店は、徒歩圏内はチェーン店がメインとなり、居酒屋は最寄りでも徒歩10分前後の距離があり、多少ご不便をおかけ致します。

最寄りのコンビニも徒歩10分程度ですが、22時まで営業しているスーパーが徒歩5分程度のところにございますので、ご活用いただけましたら幸いです。

それでは、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

シンプルステイプラン◇食事なし◇
【【禁煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

しゅーみF1さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2019年11月23日 16:11:10

たまごかけごはんが食べられるのがいいです。また、機会があったらよろしくお願いします。

ホテルビスタ熊本空港 2019年11月23日 19:21:59

ご朝食では、コッコファームの新鮮な卵を使った料理や、冬季は生たまごの提供も行っておりますが、お客様に喜んでいただけて何よりでございます。

また機会がございましたら、是非ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

【日曜日がお得になる♪】2泊以上の連泊プラン!◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年11月17日 12:09:22

バスと洗面所が別でゆっくりお風呂に入れるのでいつも利用しています。

ホテルビスタ熊本空港 2019年11月17日 16:57:56

バス・トイレが独立した当ホテルのつくりを気に入っていただけていることが伺え、大変嬉しく存じます。
独立したバスルームには洗い場があるので、湯船にもゆっくりと浸かることができ、大変好評いただいております。

今後も是非ホテルビスタ熊本空港をご利用いただけましたら幸いです。

それではまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

しゅーみF1さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2019年11月16日 15:30:40

今週も快適に過ごせました。朝食の肉じゃが等、おいしかったです。

ホテルビスタ熊本空港 2019年11月16日 18:58:49

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

朝食は、料理長手作りのメニューも多数ご用意しており、日替わりにて提供させていただいております。
おいしかったとのご感想をいただき、レストランスタッフにとっても大変励みになります。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルであり続けるよう、従業員一同努力して参ります。

それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【14日前予約限定!!】ホテルビスタの☆早割プラン♪朝食付き!

投稿者さん 2019年11月15日 17:20:29

トイレバスセパレートなので選んだのに、お風呂がカビだらけで驚き。他の問題ないけれどお風呂の汚さがもったいない。

ホテルビスタ熊本空港 2019年11月16日 04:16:47

この度は、数あるビジネスホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中に、お風呂場のカビでご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフとも情報共有し、限られた清掃時間内で最善を尽くすだけでなく、重点清掃等も視野に入れ、改善を図って参りたいと存じます。

せっかくご宿泊いただいたのに、お客様をがっかりさせてしまい、大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

本日はご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月14日 17:57:59

11/12に宿泊しました。ビジネスホテルを利用する機会が最近多くなりましたが今回のホテルはその中でも満足度の高いホテルでした。特にバスとトイレが別なことと洗面台が別にあることに感激しました。また、フロントスタッフの対応も良く笑顔が良かったです。ただ近くに徒歩で行ける食事場所が限られていたのが残念でしたがまた機会があれば利用したいと考えています。

ホテルビスタ熊本空港 2019年11月14日 20:00:13

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「満足度の高いホテル」との嬉しいご感想に、大変感激致しております。
バス・トイレ・洗面台が独立したつくりは、当ホテルの大きな特徴でもございますが、喜んでいただけたようで嬉しく存じます。

徒歩圏内の飲食店は確かに限られており、多少ご不便をおかけ致します。
徒歩5分程のところに22時まで営業しているスーパーもございますので、ご活用いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、是非ご来館をお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

しゅーみF1さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2019年11月09日 20:09:02

深夜のタクシー手配、ありがとうございました。持ち合わせている現金が少ない中、朝のタクシー手配はどうしても必要でした。最後のお願いは、連絡いただけるのを風呂に入らず待っていたので、こちらから問い合わせる前に電話が欲しかったです。来週も帰りが遅くなるかもしれないので、朝のタクシー予約は1週間分まとめてお願いしようと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2019年11月10日 02:26:41

平素よりホテルビスタ熊本空港をご利用賜り、

この度は、タクシー手配の件で、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また昨今、平日朝のタクシー手配が非常に困難な状況が続いておりますので、先方の都合もございますが、できる限りご希望にお応えして参りたい存じます。

最後になりますが、寒暖差の激しい日が続いておりますので、体調を崩されぬよう、ご自愛なさってくださいませ。