つるぎ恋月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月26日 21:25:44

コロナ対策も万全で、とても良いプランだと思いました。お刺身盛合わせが素晴らしくて嬉しい驚き!大満足の美味しい お料理でした。貸切風呂も大きくて気持ち良かったです。サービスも良かったです。
ゼロ密プランまた利用したいです。ありがとうございました。

つるぎ恋月 2021年08月02日 18:49:01

コロナ禍で新しく誕生したプランでございます。お泊りのお部屋とは別にお食事専用の宿泊のお部屋をすぐそばにご用意させていただき、貸し切り風呂で温泉を満喫し、極力、人との接触を控えたプランでございます。
さらに、お客様のお声をもとに、キトキトの刺身盛り合わせがついたプランもご用意いたしました。

ご満足いただけたようで、なによりでございます。

このような状況の中で、お客様との接触も極力控え、スタッフみな、どのように、よりお客様がくつろいで、愉しんでお過ごしいただけるかを考えながら、日々営業しております。

今後ともお客様にご満足いただける接客できるようスタッフ一丸で精進いたします。

◆ゼロ密プラン◆キトキト刺身盛合わせ付お重箱膳&2つの部屋を贅沢に使う!ゆっくり温泉時間☆
【ゼロ密プラン専用♪2つの部屋を贅沢に使う!部屋おまかせタイプ】

投稿者さん 2021年04月13日 17:05:40

孫のお食い初めで利用させてもらいました。食事会場を個室にして頂いたり、ベビーベッドも用意して頂いて、何も言ってないのに、細やかな心配りのサービスに感謝しております。最後に写真までプレゼントして頂きありがとうございました。
ただ、焼き魚が冷たいのが残念でした。別会場でスタッフの方が大変で、仕方ない事だと受け止めました。

つるぎ恋月 2021年05月16日 22:07:56

お孫様のお食い初め誠におめでとうございました。ご記念のお手伝いをさせていただきこちらも心温まる思いでございました。
しかしながら「焼き魚」につきましては冷めていた現状誠に申しわけございませんでした。お伝えのとおりで別会場までお料理移動までに冷めてしまう状況がございます。今後につきましては調理部と対応を検討させていただきます。
至らない点多々ございますが、皆様にご満足いただける旅館目指してスタッフ一同精進いたします。
またのお越しをお待ちしてございます。

【冬春旅セール】ポイント5倍☆富山湾の宝石「白エビ」をかき揚げで

投稿者さん 2021年04月10日 16:10:31

宿泊した部屋の隣の客室で食事が出来るプランを選びました。

広~い貸切風呂に家族で入った後、お部屋のお風呂にゆっくり入り、リフレッシュ出来ました!

ただ、お食事が。。
事前に仕出しのような形になっていると知っていたものの、やはり温かい料理がないのは寂しかったです。

2021年02月
つるぎ恋月 2021年05月15日 19:29:08

この度は当館「つるぎ恋月」へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミ頂戴させていただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいたプランは三密回避「ゼロ密」お重膳プランで、お客様同士の距離とスタッフとの距離に重きをおいたプランでございました。貸切風呂、御部屋露天風呂評価たまわりありがとうございました。しかしながらお食事に関しましてご不満にさせてしまい誠に申しわけございませんでした。お重膳で事前にご提供している為、どうしても冷めてのご提供でございます。
今後につきましては、温かくご提供できる物も数品ではございますが、ご検討させていただきます。
お客様には窮屈な思い多数ございますが、コロナ終息まで今しばらくご辛抱いただければ幸いでございます。

◆ゼロ密プラン◆露天風呂客室でお泊り贅沢気分!2つの部屋利用で食事&温泉三昧でリフレッシュ!
【プライベートな露天風呂付 【おまかせ】】

yamyam3921さんの つるぎ恋月 のクチコミ

yamyam3921さん [50代/女性] 2021年04月03日 10:41:26

2021/3/31~4/1に一泊で。
2食付、大浴場あり、一部屋30,000円以下でヒットしました。食事はお膳ではなくお弁当なのですが、貸切風呂が50分無料ということでこのプランにしました。
場所は新潟から行くと看板もあり、わかりやすいですが、富山市内からだとちょっとわかりづらいかな?通り過ぎて少し戻る感じです。
食事はお弁当ということであまり期待はしてなかったのですが、品数も多く、とても美味しかったです!朝食には小ぶりですが、ノドグロの干物が出ました。この料金で頑張ってるなぁ…。ただ、できたてではないので冷めてしまっているのが仕方ないですが残念でした。
部屋は和室にベットで、お風呂も付いているし広いし、山なみはバッチリ見えるしとてもよかったです。
お風呂は一日目は少しぬるかったですが、二日目の朝風呂は温かくて気持ちよかったです。コロナの影響でサウナやリラクゼーションはお休みでしたが、露天風呂もあり最高でした。シャンプーもDHCあったし、他にも高級そうなのが貸出できるそうです。
二部屋使って、食事は隣の部屋でいただきますが、食事の時間の15分前までに部屋で待機していてください、が意外とキツく、お風呂入ってて、うわっ!5分前じゃん!ってなるので、あれは別にいらないんじゃないかな…という気もします。時間が決まってるわけなので、その時間に部屋に行けばいいだけなのでは?って帰ってきてから思ってしまいました。
リーズナブルでしかもそこそこのサービスを期待したいならピッタリのプランではないかな、と思います。
どうもお世話になりました。

つるぎ恋月 2021年05月04日 16:34:11

今回、ご予約いただきましたプランですが、コロナ禍で新しくご用意させていただいたプランとなっております。

ほかのお客様やスタッフとの接触を極力控えたプランでございます。

貸切風呂付・お部屋での食事のプランとなっております。

どうしても、お重箱のお食事となっており、会席料理と同様に温かいお料理を順番にご提供ができかねます。
美味しかったというお言葉に安堵致しました。

お部屋については、今回のプランは、お部屋にも内風呂がつき、予め、寝具のセットをさせていただくプランとなっております。そのため、お泊りいただいたお部屋をご用意させて頂きました。おくつろぎいただけたようでなによりでございます。

当館のお部屋は全室、立山連峰北アルプスを一望できます。

立地については、看板などは出させていただいておりますが、わかりづらかったということでご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

大浴場に関しては、感染拡大防止のため、一部施設をお休みしておりましたが、現在は、感染対策をさせていただきながら、順番に営業を再開させていただいております。

シャンプバーについても、大変、ご好評いただいており、お愉しみいただけたようでなによりでございます。

しかしながら、お食事の時間のご案内について、大変申し訳ございませんでした。

館内説明をさせていただいたスタッフが勘違いをしていたようで、このような結果となってしまいました。
ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

直ちに、スタッフ全員にチェックインの説明について、周知徹底致しました。

まだまだ行き届かないところもございますが、皆様に安心して、ご満足いただけるようスタッフ一同、励んでまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

◆ゼロ密プラン◆2つの部屋を贅沢に使う!ゆっくりお食事&温泉満喫旅!

投稿者さん 2021年03月15日 19:00:19

彼氏の誕生日に利用しました。
サプライズのケーキと一緒に表彰状が出てきて驚ました。彼氏は照れてました笑
シャンプーがロクシタンやジルスチュアート等貸し出ししていたのがよかった。
全体的におもてなしの精神が伝わってきました。

つるぎ恋月 2021年04月24日 13:05:18

そして、彼氏様のお誕生日、誠におめでとうございます。
当館は記念日の宿ということで、皆様のあらゆる記念日のお祝いのお手伝いをさせていただいております。

シャンプーバーについては、大変ご好評いただいております。

最後に、おもてなしの精神が伝わってきたという言葉に大変、感謝いたします。

そんな中、いただいた言葉は私たちにとり、大変ありがたい言葉でございます。

◇誕生日◇Happy Birth Day☆一年に1度大切な人が主役になる日。

投稿者さん 2021年03月14日 10:58:33

3月12日に宿泊しました。食事でのスタッフ皆さんの挨拶やサービスが良く
美味しく頂くことができました。

つるぎ恋月 2021年04月24日 12:57:47

そして、このようなうれしいクチコミを誠にありがとうございます。

現在、マスク着用での接客となっておりますので、スタッフみな元気良く挨拶をしよう!ということで、声をかけ合っております。
そんな中、このようなお言葉はスタッフにとって、大変、モチベーションのアップにつながります。

まだまだ行き届かないところも多々ございますが、皆様に安心して、ご満足いただけるようスタッフ一同励んでまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【4日前まで予約限定】富山湾のボイル紅ズワイ蟹1杯+旬会席プラン ~お一人様まるまる1杯召し上がれ

投稿者さん 2021年01月01日 17:12:37

食事、北陸の有名温泉地の上位クラスの温泉と遜色ないくらい。必要以上に過度でない接客も個人的は良かった。テラス、個室露天風呂も経年の面は仕方のないことで広さ、景観、レイアウト、清潔面で予め見ていたサイトの期待通り。古い新しいではなく大浴場一部の休止部分は、他の方のコメントとおり何とかされたらと思う。個室風呂プランだったのでこちらは不満感は少ないが他の方を思うと資金的に大変と思うけど頑張ってと思う。真夜中にアクシデントがあったが、こちら的はいい経験と次えの備えの訓練となりました。
大雪の翌朝、お客さん車の上を払っているのを窓から見て本当のサービスの一つを頂いたと思いました。

つるぎ恋月 2021年03月25日 18:12:42

この度は当館「つるぎ恋月」へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミを頂戴させていただき重ねてお礼申し上げます。
お食事多大なご評価いただきありがとうございます。この上ないお言葉賜り感謝させていただきます。
しかしながら大浴場休止箇所につきましてお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。サウナ水風呂につきましてはコロナ禍終息まで休止を検討させていただいてございますが、薬湯風呂と角露天風呂につきましては、工程と修繕箇所特定でき次第復帰をさせていただく予定でございます。勝手で申し訳ございませんが今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。
また夜中のお客様への誤報にてご迷惑お掛けして
重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことがないようスタッフ教育してまいります。
お車の除雪につきましてはできる限りお手伝いをさせていただいております。
至らない点多々ございますが、皆様に愛される旅館スタッフ目指して精進いたします。
またのお越しをスタッフ一同おまちしております。

【お料理 竹】とやま季節の味覚を愉しむ☆こだわりの食材を使用した~恋月の膳~

rika02762091さんの つるぎ恋月 のクチコミ

rika02762091さん [40代/女性] 2020年11月25日 17:44:36

お料理が大変美味しくて満足しました。
特に焼きガニはカニ味噌がとても甘くて、感動ししました。
カニずくしで、飽きてしまうかなと思っていましたが、
趣向を凝らしたお料理ばかりで、最後まで美味しく頂きました。
厨房の方の腕とセンスがとても良いと思います。
お部屋も広くて、お部屋の露天風呂でのんびりすごせました。
お風呂が、寒い時期なのでぬるくなってしまうのは、仕方ないかと
おもいますが、他所の温泉ではアルミシートで蓋をしてあるところが多々あるので、
燃料費の節約にもなりますし、多様見た目が悪くなっても
何らかの蓋をしたほうが、良いかなと思いました。

この度は大変満足のいく旅行になりました。ありがとうございました。
また是非伺わせていただきます。

つるぎ恋月 2020年12月04日 15:12:37

この度は「つるぎ恋月」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
蟹三昧にご満足をいただき、身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し調理部一同、喜んでおります。
客室露天風呂につきましては、季節がら少しお寒い思いをおさせしてしまい申し訳なく感じております。
改善策として貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
より快適にお使いいただけるよう工夫をしていきたいと存じます。
おそろいでの、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬の1番人気】蟹三昧プラン◆季節限定☆厳選のカニのみ使用!富山で食べるかにフルコース~旬魚食通

投稿者さん 2020年09月12日 14:17:24

食事は大変美味しかったです。1泊して翌日朝、立山に向かうため上市駅まで送迎してもらう予定でしたが、時間を早めてもらったり、駅も五百石駅に変更してもらったり、とても親切な対応をしていただきました。ありがとうございました。

つるぎ恋月 2020年09月28日 09:15:53

この度は「つるぎ恋月」へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お食事をご満足頂けたようでなによりでございます。

当館の立地は、立山黒部アルペンルートや宇奈月トロッコまでは車で45分程度、富山市までは車で30分程度のとても便利な場所に位置しております。
観光の拠点として、ご利用いただくことができます。

もちろんお車以外の場合は最寄り駅「上市駅・五百石駅」までのご送迎を承っております。

これから、紅葉シーズンも始まりますが、富山の四季はとても美しい県でございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ポイント10倍 富山湾の宝石「白エビ」をかき揚げで◆やっぱ白エビはおいしい!旬会席と♪
【プライベートな露天風呂付 【新洋室】畳xベッド】

大好きハンバーグさんの つるぎ恋月 のクチコミ

大好きハンバーグさん [40代/女性] 2020年09月02日 09:38:02

お部屋がひろくて、ゆっくりできました。
浴衣がえらべる、シャンプー・リンス、ボディソープ、ドライヤーの貸し出しはよかったです。
アメニティで、化粧品が1セットで、(何ももっていかなったので)フロントに声をかけたら
もう1セットもらえたので、よかったです。
ミネラルウォーターも、無料で追加ができました。
かしきり風呂がひろくて、びっくり!
また、大浴場もひろびろしていて、3密をきにすることなく、ゆっくりと楽しめました。

つるぎ恋月 2020年09月28日 08:34:46

お部屋・レンタルシャンプー・貸切風呂などご満足いただけ、大変うれしく思います。

3密を気にせず、ご滞在いただけたということで、私どもも安心致しました。

コロナの対策においては、ガイドラインにそって、ご不便をお掛け致しますが、お客様はもちろんスタッフを守るためと当館できうる限りの対策をさせて頂いております。
ごゆっくりお寛ぎ頂き、私どもも大変うれしく思います。

安心、安全を第一に、今、私たちにできる限りのおもてなしをしよう!と取り組んでおりますが、
まだまだ行き届かないところもございますが、皆さまに安心してご滞在頂けるよう努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

《男の一人旅プラン》 お一人さまステイで贅沢もいいもんだ!男子だって、自分にご褒美♪

投稿者さん 2020年08月30日 12:08:49

コロナ渦の中、先々月は自県、先月は隣県、そして今回はということで足を延ばしたんですが、まだまだ渦中の中、気を遣わずにはいられません。
そんな中、白エビ料理につられての初めての訪問でした。
本当にコロナ対策に真剣に取り組まれていることが感じられ、安心して過ごすことができました。
いろいろと工夫を凝らし(面倒な部分もいっぱいあるでしょうが)対応されていることに感心しました。
どちらかといえば利用者のほうが、マナーが問題なんですよね。
山奥や海沿いでなく、田んぼの中の一軒家という感じでロケーションは?でしたが、設備的にはきれいで文句なし、特に茶褐色の温泉は◎、食事処の雰囲気も◎、そして何よりもスタッフの気配りやサービス精神を伴ったコロナ対策の徹底は◎◎でした。
強いて言えば食事に関すること、①食が細い?自分たちには白エビのかき揚げが大きすぎて食べづらかったこと、二つに割って小ぶりにしてもらえると嬉しかった ②ご飯のおかわりをもらったら、最初の一杯よりむしろ多くて食べきれなかったこと ③食事処のレイアウト変更した結果、まともに陽の光が射し、まぶしいというよりガラス越しに暑くてたまらない席になったこと
ここら辺りは再考してくださるといいかなと思います。いずれにしてもゆったりとのんびりした温泉気分を十分味わえました、ありがとう!

つるぎ恋月 2020年09月28日 07:52:46

このような時期でやはりまだまだ不安な毎日でございますが、当館での新型コロナ対策をお伝えしてもなかなか伝わりづらいこともあり、このようなクチコミをいただいたことにより、生のお客様の声で様々対策を行っていることを皆様にお伝えできる機会を頂き、とても感謝致しております。

温泉やお食事、そしてスタッフへのうれしいお言葉、誠にありがとうございます。

白海老のかきあげの大きさが食べづらかったということですが、大変失礼いたしました。
ご飯のおかわりについても、お客様にお声をおかけしながら、ご用意致しておりますが、お声がけがしっかりとできていなかったようで、申し訳ございません。
食事処の太陽の光については、検討をさせて頂きたいと思っております。

まだまだ行き届かないところもございますが、私たちも未知のウィルスのため、できうる限りの対策を行っております。

皆さまに安心してご滞在頂けるよう努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月19日 18:32:39

子供の温泉デビューに利用させていただきました。
スタッフさんの気配りや対応とても素晴らしかったです。
夕食も美味しく子供も喜んでいました。
部屋は少し古い感じでしたが客室露天風呂はリニューアルされていて、とても綺麗でした。
子供が大きくなったらまた利用させていただきます。
ありがとうございました!

つるぎ恋月 2020年08月28日 10:04:43

お子様の温泉デビューに当館にお越しいただけたこと大変うれしく思います。

さらにスタッフへのうれしいお言葉を頂き、お食事もご満足いただけたようで、なによりでございます。

お子様の成長に合わせて、様々なプランをご用意いたしておりますので、ぜひお越しいただけたらと存じます。

【赤ちゃん温泉デビュー応援!】ベイビー大歓迎\(*^▽^*)/露天風呂付客室で安心ステイ!

投稿者さん 2020年07月28日 09:55:23

残念だったところ
部屋のトイレに付属の空気清浄機が、最初から要ユニット洗浄の状態だった
フリーWi-Fiとのことだったがフロント付近では繋がるものの、部屋は圏外で一切繋がらなかった
部屋付属のポットの中に最初から水か溜まっていて不潔な感じがした
女性用の色浴衣170cm以上のサイズを選んだが、丈がとても短かく使えなかった

よかったところ
子ども縁日のサービス、お面とくじびきとても喜んでいた
お誕生日の花と賞状、記念写真サービス
シャンプーとドライヤーの貸出サービス
自転車レンタルサービス
など他ではあまり見ないサービスがあり宿の努力が感じられました

いろいろ書きましたが、朝夕部屋食のゼロ密プランは、家族でくつろげてとてもよかったです
ありがとうございました

つるぎ恋月 2020年08月09日 19:44:48

お部屋の設備・備品では、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフとフロントスタッフで清掃のチェックをよりしっかりさせて頂くよう、徹底してまいります。

しかしながら、縁日イベントはお楽しみいただけたようでなによりでございます。
お祝いの記念サービスやシャンプーバーの貸し出しなど、お喜び頂け、安堵致しました。

この度は、3つの密の回避を目指した「ゼロ密プラン」のご利用を誠にありがとうございます。
こうような状況で生まれた新しい当館の試みのプランでございます。

mituhiroo2002さんの つるぎ恋月 のクチコミ

mituhiroo2002さん [30代/男性] 2020年07月26日 20:43:22

サービスの気持ちい旅館です。
また機会があれば利用したいと思います。

つるぎ恋月 2020年08月09日 19:42:35

このようなうれしいクチコミを頂きまして、誠にありがとうございます。

うれしいお言葉をいただきますとスタッフのモチベーションアップにもなります。

これからもお客様がごゆっくりおくつろぎいただけるような空間造りやおもてなしをできるよう精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】20%OFF富山湾の宝石「白エビ」をかき揚げで

kei57310さんの つるぎ恋月 のクチコミ

kei57310さん [60代/女性] 2020年04月05日 13:42:02

孫達のお誕生日祝い、卒業合格祝いで親子三代でお世話になりました。周りに何もない所で長い夜を持て余すのでは・・・卓球、キッズコーナー、縁日あっと言う間に夜が更けてしまいました。食事の際には素敵なイベントをして頂きました。お祝いの孫達に素敵なプレゼントと表彰状まで。本当にありがとうございました。お風呂は茶色い変わったお湯が入ったとたんにお肌ツルツル、いいお湯でした。お部屋も露天風呂付に変更していただき満喫させていただきました。ただひとつだけ、お布団が小さくて薄くて朝までぐっすり眠れず睡眠不足になってしまい、それで総合評価4とさせていただきました。

つるぎ恋月 2020年04月15日 11:51:12

そして、この度はお孫様のお誕生日のお祝いと卒業合格のお祝いをいうことで、誠におめでとうございます。

当日は卓球やキッズコーナーや縁日でお愉しみ頂いけたようでなによりでございます。

縁日については、春休みの期間だったということで、期間限定のイベントございました。

今回より、新しい縁日のメニューで開催させて頂きました。
季節により様々なイベントを検討しておりますので、どうぞお楽しみにしてくださいませ。

温泉もお喜び頂き、大変うれしく思います。
当館の温泉は単純アルカリ温泉でとてもトロリとした温泉で美肌効果にも大変良いと言われております。
一度、お客様から化粧水の中にいるみたいという言葉も頂いたこともございます。

お布団については、スタンダードのお布団のサイズで準備しておりますが、ごゆっくりお休みいただけず、大変申し訳ございません。

まだまだ至らない点がございますが、これからも皆様に愛される旅館造りに励んでまいりますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【令和元年度厚生労働大臣賞】 受賞記念プラン!恋月の人気メニュー満載プラン
【剱岳をのぞむ寛げる【和室】 】

*80さんの つるぎ恋月 のクチコミ

*80さん [50代/男性] 2020年03月19日 19:23:22

夕食時に結婚記念日と私の誕生日のお祝いとプレゼントをいただきました。妻も誕生日だと伝えるとチェックアウト時に妻の分もプレゼントをいただきました。
夕食はキトキト富山の舟盛り刺身がとても美味しかったです。
お風呂は温度管理されていて、寝湯では長湯出来ました。
ヒゲ剃りの切れ味はとても良く電動シェイバーは不要でした。

つるぎ恋月 2020年03月25日 12:52:09

そして、結婚記念日とお誕生日のお祝い、誠におめでとうございます。
数ある旅館の中から、めでたい佳き日に当館にお越しいただけたこと、御礼を申しげます。

当館は「記念日の宿」として、当日が素敵な一日になるよう、スタッフ一同、お手伝いをさせていただいております。

ご夕食の舟盛と温泉もご堪能いただけたようでなによりでございます。

ひぜ剃りについては、恥ずかしながら切れ味が悪かったというご意見もいただいたりしております。しかし、このようなご意見を頂けたことに感謝致します。

◆ドドーンっと舟盛!◆新鮮なお魚をたっぷりどうぞ。お魚好きにはたまらないっ!

投稿者さん 2020年03月15日 21:44:56

お子様の食事は、量が多すぎる位でした。
カニも美味しく大満足でした。
子供があそべる場所があり、気に入って遊んでいました。

つるぎ恋月 2020年03月24日 16:28:12

お子様のお食事が量が多すぎるということでしたが、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

紅ズワイ蟹はご満足いただけたようでなによりでございます。

当館にはお子様用のキッズプレイコーナーをご用意いたしております。そのほか、マンガや昔懐かしのテレビゲームもご用意しておりますのでお子様と一緒に楽しんでいただけます。

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

まだまだ至らない点多々ございますが、皆様に愛されご満足いただける旅館目指してスタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年01月20日 14:55:14

露天風呂付きの部屋に泊まりたくて予約しました。目当てのお風呂は入りやすく気持ちよかったです!お食事も美味しく、特に蟹と鰤は最高。旅館の方も皆フレンドリーで接しやすく居心地のいい宿でした。
交通の便の不便さからもう少し人気のない場所かなと思っていましたが、周りに結構民家があって部屋のお風呂から見えてしまうのが唯一残念だったかな。雪があればまた景色も少し違ったかもと思います。また遊びに来たいです!ありがとうございました!

つるぎ恋月 2020年01月29日 07:54:11

露天風呂客室のお喜び頂けたようでなによりでございます。しかし、周辺に環境に関してはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

お食事も富山の冬の味覚「蟹や鰤」もご堪能いただけ、大変うれしく思います。

さらにスタッフへの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

【富山冬の三大味覚】紅ズワイ蟹1杯xブリしゃぶx白海老かき揚げ!で冬が旬の富山を食べつくし♪旬魚食通

投稿者さん 2019年12月30日 16:52:02

白エビのかき揚げ美味しかったです。
白エビの炊き込みご飯もお出汁が効いて品がよく完食しました。
朝食も丁寧な味付けのものが多く、七輪の焼き魚は、油がのってて、とても美味しく何度もおかわりしました。
また、従業員の方の対応が親切丁寧でとても素敵な時間が過ごせました。

つるぎ恋月 2020年01月02日 08:26:24

お食事をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
当館の名物料理のひとつ「白エビのかき揚げ」は大変ご好評いただいております。

朝食についても、地元の料理などもご用意いたしております。

さらに、従業員についてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。このようなうれしいクチコミはスタッフのやる気にもつながります。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからも皆様に愛される旅館造りに励んでまいりますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月03日 01:35:36

今回は結婚記念日の旅行だった為、のんびり過ごしやすい雰囲気のお部屋をご用意頂き大変感謝しております。一番嬉しかったのは掃除が行き届いており、館内・客室(客室露天やテラスも)どこをとってもとても綺麗で快適に過ごせました。ただ一つ、客室露天のカゴの中にシーツ、バスローブの紐、足マット、が濡れた状態で突っ込んであったのだけが少し気になりました。スタッフの方やイベント事など、全体的にとてもアットホームな雰囲気で気張らずにのんびりと過ごすことができました。機会があればまた利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

つるぎ恋月 2019年12月06日 07:24:22

ご結婚記念日旅行、誠におめでとうございます。

お部屋ですが、おくつろぎいただけたようでなによりでございます。

しかしながら、客室の露天風呂のカゴには、大変お見苦しいものがございまして、誠にもうしわけございません。
客室清掃スタッフも準備の際に、お客様目線に立ち、細かいところまで、二重チェックを行っておりましたが、このような事態となってしまい、改めて、清掃スタッフとミーティングし、今後このようなことが無いように対策をとってまいります。

ですが、当館のスタッフやイベントをお楽しみいただけたようでのんびりお過ごし頂けたということでなによりうれしく思います。

最後に、機会があれば、また利用されたいという言葉はスタッフのやる気にもつながる言葉でございます。

まだまだ至らない点はございますが、次回、お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

カップルプラン☆恋するお月さま.:*゜露天風呂付客室で今夜は二人っきりでいようよ♪