つるぎ恋月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月26日 21:46:58

8月18日に宿泊しました。クチコミでの評判どおり、接客サービスはかなりいいと思います。食事は、夕食、朝食ともに食べきれないくらいの種類と量があります。部屋の清掃も行き届いており、清潔感が感じられました。きれいなトレーニング・ルームがあり、卓球などを楽しめます。すぐ近くに有名な湧き水があることを教えていただきました。大きめのペットボトルなどを用意していくといいと思います。

つるぎ恋月 2009年09月21日 13:23:30

この度はつるぎ恋月に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のおほめのお言葉を頂戴しまして誠に光栄でございます。
当館よりお車で約10分の場所にございます「穴の谷霊水(あなんたんれいすい)」は全国名水百選にも選ばれている名水です。
万病に効くと伝えられる不思議な霊水で、
腐りにくい・蒸留水に近い・きれい・おいしい
という特徴をもっており、全国各地よりこの霊水を求めていらっしゃいます。
また機会がございましたらぜひつるぎ恋月にお越し下さいませ。
今後ともつるぎ恋月を何卒よろしくお願いたします。

つるぎ恋月 喜渡

【1日2組限定】 とにかく美味しいものを食べたい方なら!■お料理豪華プラン■
【【剱岳を眺望できる和室8畳】】

投稿者さん 2009年07月29日 16:13:01

私の宿泊した日は、多かったのか小広間を利用した部屋でした。ですから部屋の広さは二部屋つづきの部屋でクローゼットが無かったですが、とっても広かったのでよかったです。エレベーターにも近かったし・・・ただしフロントに近いせいか太鼓の音と隣の中広間の音は少し気になりました。部屋の鍵を2個あったのはうれしかった。食事は、とってもおいしくいただきました。質問をしてもすぐ返答がかえってきてよかったです。ひとつ湯葉と言われたものが湯葉になっていなかったのが残念でした。朝のことですが6時になってすぐ露天風呂に入りに行った所 外なので仕方がないですが、蛙と蜘蛛とカブトムシ見たいな虫達が浮いててびっくりしました。でもとっても楽しく宿泊できよかったです。ありがとう御座いました。

2009年07月
つるぎ恋月 2009年08月08日 12:34:00

この度はつるぎ恋月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの貴重なるご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
各セクションの今後の課題として検討させて頂きたいと思います。

今後もつるぎ恋月を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 11:11:34

剱岳を一望出来大変良い部屋でした。また食事がとても良かったです。
おいしいものを味わいました。唯一つ気になるのは部屋に設置してある
空の冷蔵庫ですが 夜に冷却の音がしたのは不満かな・・・使用しない人の為に
出来れば スイッチのオンオフが簡単になるようにすれば良いと思う。

2009年07月
つるぎ恋月 2009年08月08日 12:18:06

御当日は剱岳の眺望もよかったようで、雄大な剱岳をご覧いただけたこと、嬉しく思います。
御食事に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
冷蔵庫につきましては、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
現在、消音設計の冷蔵庫に順次交換させていただいております。
電源につきましては、ずっとつけたままの状態が省エネ対策であることもあり、随時電源オンの状態にしております。
今後ともつるぎ恋月を何卒宜しくお願い申し上げます。

つるぎ恋月 喜渡

【グルメプラン】牛ヒレの石焼と海鮮会席料理でお肉も堪能プラン!

投稿者さん 2009年04月30日 15:29:51

楽天トラベル提供の地図は場所が違います。
楽天トラベルさん訂正をお願いします。
立山ICから来た場合、上市役場前で右折して行くようになっていますが
その地図で指し示されている場所はスーパーがあります。
上市役場前を直進し、しまむらを左に見ながら信号を二つ過ぎると右前に大きく「つるぎ恋月」の白い縦長の看板がありますので、そこを右折です。
部屋は露天風呂(というかいわゆるジャグジーっぽい)付きにアップグレードしていただき、和洋室で広くとてもよかったです。
中の湯も温泉でとても暖まりました。
夕食も適量で品数も豊富でよかったです。

◆1日2組様限定◆つるぎ恋月 お値打ちプラン!
剱岳を眺望できるお部屋【和室8畳】

2009年04月
つるぎ恋月 2009年05月05日 21:41:48

つるぎ恋月にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご指摘・お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。
地図につきましては、早速楽天トラベルの担当の方に訂正をお願いたしました。ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋・お食事ともに満足していただけたとのことで、光栄でございます。
皆様に愛される旅館となれるよう、努力してまいります。今後ともつるぎ恋月を何卒よろしくお願い申し上げます。
つるぎ恋月 喜渡

◆1日2組様限定◆つるぎ恋月 お値打ちプラン!

投稿者さん 2009年04月04日 08:34:30

夫婦で一泊いたしました。施設も新しく、部屋の露天風呂も最高。料理も会席でボリュームもあり満足でした。また、機会があれば、行きたいです

【ポイント10倍】冬まで延長★露天風呂付客室リニューアルOPEN特別プラン スーパ-ポイント10%★
【露天風呂付】ツインルーム

2009年03月
つるぎ恋月 2009年04月06日 14:54:15

つるぎ恋月に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
全体的に満足していただけたとのことで、光栄でございます。
お部屋の露天風呂からのぞむ剱岳はいかがでしたでしょうか?
天候にもよりますが、特に空気の澄んだ日の立山連邦は言葉にならない程のすばらしさでございます。
季節毎に見せる表情が異なり、見る者を楽しませてくれます。
そして、また機会があれば行きたい、との何よりも嬉しいお言葉を頂き、大変光栄でございます。何度でも足を運んで頂ける宿になれるよう、従業員一同精一杯努力して参りますので、今後ともつるぎ恋月を何卒よろしくお願い申し上げます。

【【露天風呂付】ツインルーム】