つるぎ恋月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月30日 16:42:57

料理の量、質ともに大満足でした。
接客は配慮が行き届いており、心地よかったです。
温泉の泉質も良かったです。
洋室に泊まりました。畳の上にベッドが置いてある部屋で、とてもくつろげました。

つるぎ恋月 2022年04月22日 08:47:46

お料理、接客応対、温泉お褒めいただきありがとうございます。お料理につきましては地産地消を取り入れながら季節食材にてご提供できるよう取り組みさせていただいてございます。
また当館の温泉は「茶褐色の天然温泉」でございまして美肌効果の高い単純アルカリ成分でございます。また保湿効果もありリピートいただけるお客様もいらっしゃいます。
まだまだ至らない点多々ございますが皆様にご満足いただける旅館目標にスタッフ一同精進いたします。

【お料理 梅】とやま季節の味覚を愉しむ☆富山をたっぷりと~優万の膳~
【剱岳をのぞむ広々とした【洋室】】

げんそうてきなさんの つるぎ恋月 のクチコミ

げんそうてきなさん [60代/男性] 2022年01月06日 16:40:08

温泉はややモール温泉みたいな薄い茶色い色でとても気持ちがよく、憑かれが取れました。
食事は、牛肉メインにお魚も豊富にあり大変満足しました。
ホテル部屋から雪の立山連峰良く見え大変満足しました。
ただ、チェックインの時、コロナ対応のせいか並ばず、ラウンジ対応で年配の男性の方が案内してくださいました。そこまではよかったのですが、その後いつまでも対応してもらえず後からついた方がどんどん先すんでいかれました。そこで忘れているのでないか聞いて聞いてみたら、どうもそんな感じでした。
しいて言えないば、そこが少しマイナスでした。
ホテル全体は大変満足しました。

つるぎ恋月 2022年04月17日 17:18:43

またお食事やお部屋からの景色もお褒めいただきありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけますよう取り組んでまいります。
しかしながらチェックイン時の対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう今一度スタッフミーティングにて話合い改善に努めさせていただきます。
至らない点多々ございますが皆様にご満足いただける宿になれるよう精進いたします。

【さき楽60】◆牛ヒレ石焼き付き◆じゅわぁ~っ旨みあふれる旨味、お肉もお魚も味わう!
【お部屋タイプ【おまかせ】 和室または洋室 】

投稿者さん 2022年01月06日 14:51:48

以前から行ってみたかった宿に県民割を利用して宿泊しました。想像以上に良く大満足でした。
ゼロ密プラン露天風呂客室という事で大浴場に行かなければ、他の宿泊客やスタッフに会う事は無いと思います。よく考えられたプランだと思いました。
刺身盛り合わせ付の食事にしましたが、見た目の豪華さや盛り付け、お魚の種類の豊富さどれをとっても素晴らしく感動でした!お重箱膳も品数も多く、白海老の釜飯付で大満足でした。
お部屋の露店も温泉ですし、貸切風呂もとても広く温泉も堪能しました。
スタッフの方も皆とても親切に対応して下さりとても心地良く滞在できました。このお宿を選んで良かったと思いました。年明け早々とても贅沢な気持ちにさせて頂きありがとうございました。
ひとつ気になった点があるとしたら、コロナ禍で仕方ないのかもしれませんがアメニティがあまりない事です。持参しているので問題ないですが、個包装の化粧水、乳液はワンセットは少し寂しいと思います。

つるぎ恋月 2022年04月17日 17:05:16

ご宿泊満足いただけたご様子でありがとうございました。今回の「ゼロ密プラン」はコロナ禍で安心、安全なプランとして考案されたプランになります。コロナ終息までプラン販促を継続いたします。またお料理や貸切風呂、客室露天風呂もお褒めいただき幸栄でございます。今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進させていただきます。
しかしながらアメニティにつきましては誠に申し訳ございません。お客様のお言葉から今後改善できるよう取り組みいたします。

◆ゼロ密プラン◆露天風呂客室で贅沢気分!キトキト刺身盛合せ付お重箱膳&2つの部屋を使って♪温泉三昧☆
【プライベートな露天風呂付 【おまかせ】】

◇やす◇さんの つるぎ恋月 のクチコミ

◇やす◇さん [30代/男性] 2021年11月22日 01:07:00

11月14-15日に宿泊しました。
妻の誕生日のお祝いと、子供の温泉デビューを目的に、お部屋に露天風呂付きのプランを利用しました。
コロナ対策がしっかりと取られており、安心して過ごすことが出来ました。
また、お宿にご相談して料理プランを変更頂きましたが、丁度寒い日だったので、温かいご飯が食べられてとても満足でした。
貸切温泉もよかったです。

つるぎ恋月 2021年12月04日 18:53:11

そして、奥様のお誕生日とお子様の温泉デビュー、誠におめでとうございます。

事前にお料理のご相談を承っておりましたので、お客様のご要望に極力添えるようご用意させていただくことができ、ご満足もいただけ、私共も大変うれしく思います。

貸し切り温泉もごゆっくりご利用いただけたようでなによりでございます。

まだまだ至らない点多々ございますが、お客様スタッフ共々「安心、安全な宿」としてお客様にお喜びいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年11月04日 14:15:27

彼の誕生日祝いに予約しました。コロナ対策もしっかりしていて安心して過ごせました。
細かいお願いを沢山しましたが、笑顔で快くわがままを聞いてくださって助かりましたし、嬉しかったです。スタッフさんたちには本当に感謝致します。ありがとうございました。
料理ももう、満足過ぎるくらい量も、質も良くお祝いのケーキもお部屋用にしていただき部屋でまた祝えました。年で恥ずかしいのでバースデーSONGなど目立つことは事前に辞退したのですが、私たちが最後のお客さんで他にいませんからとスタッフさんが歌ってくれました。(笑)
本当に数々の心配りに、凄く日々の疲れが癒されました。
また、絶対きます。お世話になりました。

つるぎ恋月 2021年11月20日 14:56:07

そして、お連れ様のお誕生祝い、誠におめでとうございます。
当館は記念日の宿ということで、皆様のあらゆる記念日をご一緒にお祝いさせていただいております。

このようなうれしい口コミを頂きますと、スタッフのモチベーションアップにつながります。

コロナ禍でいままでできていたことが出来なくなり、新しい試みをしてきておりますが、お祝いすることはどんな時でも、一緒にできる!ということで、お客様にご負担にならない程度に記念日を盛り上げるお手伝いをしております。

またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

◇誕生日◇Happy Birth Day☆一年に1度大切な人が主役になる日。

投稿者さん 2021年09月09日 23:47:52

おもてなしも料理も全て良かったです!
コロナ対策もしっかりされていて安心できました。
ぜひまた利用したいです。

つるぎ恋月 2021年10月14日 19:39:51

おもてなしやお料理すべてよかった!ということで、当館スタッフも大変、うれしく思っております。

従来と同じように接客やおもてなしができない現在、スタッフもどのようにお客様に喜んでもらえるか?と日々考えながら、接客させていただいております。
そんななかこのようなうれしい口コミを誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点がございますが、お客様にお喜びいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年08月28日 23:18:06

コロナ禍のお盆過ぎ、富山県にまん防が出る直前に、家族4人で利用させていただきました。
その日は、立山から出発して黒部ダムまでのアルペンルートを往復して帰ってきた足で、伺いました。
富山県を3泊する旅で、宇奈月温泉→立山ときて、立山から行きやすい温泉ということで探してこちらに決めました。
正直、田んぼの真ん中に突然どどーんと大きな宿が現れたので、びっくりしました。
周りに温泉街みたいものはないのですが、ホテル内がとっても充実しているので、子供たちも宝探しゲームしたり、貸切風呂を満喫したり、大浴場ももちろん楽しんだし、親としては、大満足でした。
今回のプランは、着くまで「2部屋使うなんて本当に?」と思っていたのですが、本当に隣のお部屋にすばらしいお食事を用意してくださり、また宿の方が食事中に出入りすることも一度もなく、信じられないくらいの完璧な「ゼロ密」でした。また、夕食の際、自販機で水とオレンジジュースのペットボトルを買って、そのまま片づけずに置きっ放しにしてしまいましたら、翌朝の朝食の時、全員分のお水とオレンジジュースを用意してくださってあり、本当に感謝です。(普段何事もあまり褒めない主人が、すごい!ここまでする宿はないぞ、と感動していました)
コロナ禍で、とても大変な状況だとは思いますが、本当にいい時間を過ごさせていただきました。今回の富山旅行は最終日以外天気に恵まれなかったので、必ずリベンジしますので、その時にはまたりようさせていただきたいと思います。ありがとうございました!

つるぎ恋月 2021年10月14日 19:36:56

そして、このようなうれしい口コミを誠にありがとうございます。

ゼロ密プランは他のと接触を極力減らしたプランとなっております。

そして、スタッフへのうれしいお言葉、誠にありがとうございます。

最終日以外、天候に恵まれなかったということで富山旅行をリベンジをしていただけるということで、富山県民としては大変うれしいことです。

まだまだ至らない点多々ございますが、今しばらくはお客様スタッフ共々「安心、安全な宿」としてお客様にお喜びいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年08月11日 01:24:37

夏休みを利用し、富山県の「白えび」が食べたくて家族で泊まらせて頂きました。
ロビーに入ると歓迎の太鼓の出迎えがあり、このホテルは何かが違うと期待が膨らみました。部屋に入ると和洋室の広い部屋にグレードアップされていて、部屋からの剣岳が見事な景色でした。夕食会場もソーシャルディスタンスが守られ開放的な雰囲気がとても良かったです。料理は富山県の名産品がふんだんに使用されていてどれも絶品でした。なかでも白えびのかき揚げは
期待以上の美味しさです。風呂もぬるめで気持ちよく家族みんな大満足です。是非今度は両親をつれてまた来たいと思います。スタッフの皆さま気持ち良く使わせて頂きありがとうございました。

つるぎ恋月 2021年08月13日 15:41:51

お出迎えの「歓迎太鼓」は大変、ご好評をいただいております。スタッフによって、太鼓の打ち方に個性があり、なかなか、面白いです。

お部屋に関しては、他のお客様の関係により、お泊り頂いたお部屋をご用意させて頂きました。

当館の客室は全室、剣岳をご覧いただくことができ、剣岳の美しさに時を忘れてしまいます。

夕食会場も吹き抜けのレストランとなっており、ソーシャルディスタンスを保ったレイアウトでご用意させていただいております。

お料理については、白えびが食べたくてお越しいただいたということで、当館の名物料理のひとつ、白えびかきあげにご満足いただけたようでなによりでございます。
調理人も大変よろこんでおります。

温泉はぬるめに設定してあり、茶褐色のとろりとした温泉でゆっくりお入りいただくことができます。

ぜひ、ご両親様も含め、ご家族様でまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

富山湾の宝石「白エビ」をかき揚げで◆やっぱ白エビはおいしい!旬会席と♪

投稿者さん 2021年06月17日 18:26:51

お部屋も十分広く、とてもくつろげました。お部屋に付いている露天風呂からは剱岳が見えて絶景です。食事の質、量共に満足でき、スタッフの方の努力を肌で感じることが出来る良い旅行でした!

2021年06月
つるぎ恋月 2021年06月23日 18:31:10

お部屋や部屋の露天風呂にご満足いただけたようで、なによりでございます。

お食事について、大変、うれしいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

さらに、スタッフへのうれしいお言葉もありがとうございます。
このような言葉をいただきますと、スタッフのやる気につながります。

またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ポイント10倍】富山湾の宝石白エビをかき揚げで10,109円~
【プライベートな露天風呂付 【新洋室】畳xベッド】

投稿者さん 2021年04月17日 13:38:35

お食事はホタルイカ尽くしの夕食はもちろんのこと、朝食も大変おいしく大満足しました。また朝に部屋から綺麗に見えた剣岳をはじめとする山々の景色は絶景で良い旅の思い出になりました。思いがけず妻の誕生日を祝って頂き、記念品まで頂いてスタッフの方々の温かさが伝わりました。どうもありがとうございました。

つるぎ恋月 2021年05月18日 15:31:13

お食事をご満足していただけたようで、なによりでございます。

ホタルイカはほんの2ケ月くらいしか、お召し上がり頂くことができない富山の逸品でございます。

お部屋からの立山連峰は、県民であっても、絶景だと感じる景色でございます。
天候により、ご覧いただけない場合もございますが、ご覧いただけ、富山の美しさを知ってもらい私たちも大変うれしく思います。

そして、なにより、奥様のお誕生日にお祝いということで、誠におめでとうございます。
当館は、記念日の宿ということで、あらゆる記念日をご一緒にお祝いさせていただいております。

おめでたい日の一時をご一緒にお祝いさせていただけことに感謝致しております。
そして、スタッフへのうれしいお言葉を誠にありがとうございます。

まだまだ行き届かないところもございますが、皆様に安心して、ご満足いただけるようスタッフ一同、励んでまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

☆富山湾の神秘☆ほんとうに美味しいホタルイカを食べに来てねっ!

wa-ra_mmさんの つるぎ恋月 のクチコミ

wa-ra_mmさん [20代/女性] 2021年04月06日 21:34:35

コロナ禍であり、地元の宿を利用しました。スタッフの方との関わりも最低限になっており、サービスに不満は無いです。妊娠後期であり、露天付きの客室を希望、希望通りで満足でした。大浴場はコロナ禍で使用不可があるそうですが、仕方ないですね

つるぎ恋月 2021年05月04日 16:56:21

そして、このようなうれしいクチコミを誠にありがとうございます。

うれしいお言葉はスタッフのモチベーションアップにつながります。

大浴場については、現在、感染対策をさせていただきながら、順番に営業を再開させていただいております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF ◆牛ヒレ石焼き付き◆旨みあふれる旨味
【プライベートな露天風呂付 【新洋室】畳xベッド】

投稿者さん 2021年03月19日 10:42:43

11ヶ月の息子の温泉デビューに利用させていただきました!
部屋にはベビー布団、オムツ用ゴミ箱、ベビーチェアが用意されており、夕食と朝食には息子用にお粥も用意してくださり嬉しかったです。
子供用の浴衣もありました。着せてみたらすごく可愛かった!
家族写真も撮っていただけて、良い記念になりました。
息子はお風呂を怖がってずっと泣いてたので貸切風呂で良かったです(笑)
脱衣所が少し寒かったかなと思います。ファンヒーターが置いてありましたが息子が触ると危ないので使用しませんでした。
皆さんとっても明るく親切に対応してくださって気持ち良く過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

つるぎ恋月 2021年04月24日 15:46:57

そして、ご子息様の温泉デビューおめでとうございます。
さらに、このようなうれしいクチコミをありがとうございます。

承りましたプランには、お子様に必要と思われるグッズをご用意させていただいております。

お子様用の浴衣もお喜びいただき、温泉デビュー記念のアルバムも記念になったという言葉に、私たちも大変、うれしく思います。

貸切風呂の脱衣所については、今後、検討させていただきたいと存じます。

最後に、スタッフへのうれしい言葉もありがとうございます。

このようなうれしいクチコミは、スタッフのやる気につながります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【赤ちゃん温泉デビュー応援!】ベイビー大歓迎\(*^▽^*)/露天風呂付客室で安心ステイ!

投稿者さん 2021年03月18日 23:02:46

露天風呂付きのお風呂ではなかったのですが、室内のお風呂も綺麗で最高でした。

つるぎ恋月 2021年04月24日 15:39:08

お部屋のお風呂に、好印象をお持ちいただきありがとうございます。

まだまだ行き届かないところも多々ございますが、皆様に安心して、ご満足いただけるようスタッフ一同励んでまいります。

【剱岳をのぞむ広々とした【洋室】】

まつちか0614さんの つるぎ恋月 のクチコミ

まつちか0614さん [20代/女性] 2021年03月08日 18:03:40

お出迎えから館内宿泊についての説明をとても丁寧にして頂けました!
料理もボリュームがあり、とても美味しかったです♪
料理を運んでくださる方もユニークな話をしてくださり、とても楽しめました!

部屋も素敵で、露天風呂も気持ちよかったです!

ただ、少し残念だったのが
・露天風呂のジャグジーの泡の吹き出し口が錆びているのかざらついて少し痛かった…
・洗面台の蛇口をどちらに捻っても熱湯しか出てこない…
(たまに冷水が出てくる笑)
手洗いや洗顔が少し大変でした笑

それ以外は充実した時間を過ごすことが出来ました!
バレンタインイベントでのビンゴにも当たり、無料宿泊券がゲット出来たのでよかったです!
また機会があれば利用したいです!

つるぎ恋月 2021年04月24日 12:40:44

お料理に料飲スタッフへのうれしいお言葉を誠にありがとうございます。

お部屋や露天風呂がよかったということで大変うれしく思います。

しかしながら、露天風呂のジャグジーや洗面台に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、メンテナンスをさせていただきます。

それ以外は充実した時間をお過ごしいただけたというお言葉を頂戴し、安堵いたしました。

バレンタインイベントでのビンゴのご当選もおめでとうございます。

従来は館内でのビンゴ大会を開催いたしておりましたが、コロナ禍に新しくインスタライブという形でお楽しみいただくイベントを準備致しました。

海栄Ryokansグループ全体でお客様をおもてなす新しいイベントやサービスを今後も検討いたしておりますので、ぜひ、お越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【富山冬の三大味覚】紅ズワイ蟹1杯xブリしゃぶx白海老かき揚げ!で冬が旬の富山を食べつくし♪旬魚食通

投稿者さん 2021年03月07日 18:06:12

まず外観は雨だれの黒い汚れが目立ち印象が悪かった。食事会場は少し寒く、露天風呂は暗くて注意が必要だった。
それ以外は悪いところはなく、食事はとても美味しく、従業員の方々の応対は気持ちが良いものでした。
今度は、暖かい季節にも泊まりたいと思います。

つるぎ恋月 2021年04月21日 22:23:47

この度は当館「つるぎ恋月」へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミ頂戴させていただき重ねて御礼申し上げます。外観の汚れ、食事会場の温度設定、露天風呂照明につきまして誠に申しわけございませんでした、外観の汚れにつきましては今後メンテナンスを行うよう検討いたします。。
しかしながらお食事やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。皆様にご満足いただけるよう今後とも精進いたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ポイント10倍】ドーンっと舟盛!新鮮なお魚をたっぷり!

投稿者さん 2021年03月07日 10:26:01

3/6、7、家族で利用させていただきました。前日に温泉に行こう!と思い立ち予約。コロナ対応万全。お部屋もキレイで、スタッフの対応も、お食事、お風呂も良かったです。卓球も楽しかったし、子ども達もとても喜んでいました。

つるぎ恋月 2021年04月17日 18:09:08

前日に温泉に行こう!ということで、数ある旅館の中、当館をお選びいただいたことに感謝いたします。

コロナ対応については、ガイドラインに沿って行っております。

お部屋やお食事、お風呂もご満足いただけなによりでございます。
スタッフへのうれしい言葉も誠にありがとうございます。スタッフのモチベーションアップにもつながります。

卓球もお楽しみいただけ、お子様が喜んでいたということで、なによりうれしく思います。
このような状況の中で、館内の一部の施設を閉鎖せざるを得ない中、スタッフみな、どのように、よりお客様がくつろいで、愉しんでお過ごしいただけるかを考えながら、日々営業しております。

そんな中、館内でお楽しみいただけたという言葉は私たちにとり、大変ありがたい言葉でございます。

今後ともお客様にご満足いただける接客できるようスタッフ一丸で精進いたします。

copen_8771さんの つるぎ恋月 のクチコミ

copen_8771さん [30代/男性] 2021年03月04日 19:52:10

部屋が空いているということで露天風呂付きのお部屋へグレードアップして頂きました。

料理も美味しく豪華でサービスも良く総合的には大変満足でした。

つるぎ恋月 2021年04月17日 18:01:12

ご予約のお客様のお部屋割の関係でお泊りいただいたお部屋をご用意することになりました。

お料理やサービスも良かったということでなによりでございます。

【お料理 竹】とやま季節の味覚を愉しむ☆こだわりの食材を使用した~恋月の膳~

投稿者さん 2021年03月04日 17:56:11

部屋や施設はやや寂れている。
長く愛されている旅館と取ることもできる。
風呂の湯の色が茶色の温泉は初めて見た。
ほうじ茶の色で、浸かっていると肌がすべすべしていく。

そして、この旅館のメインは恐らく料理だと思う。
カニ一杯、ある程度食べやすいように開いてある。
カニ味噌もたっぷりあった。
鰤しゃぶは大ぶりに切ってあり、脂が適度に乗っている
白海老のかき揚げはサクサクでホクホク、海老の甘さが美味い。
そして白海老の釜飯もあり、最後まで富山の味覚を堪能した。

つるぎ恋月 2021年04月15日 13:08:41

この度は当館「つるぎ恋月」へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミを頂戴させていただき重ねて御礼申し上げます。当館の温泉は、茶褐色の天然温泉でございまして「美肌」「保湿」に優れた温泉でございます。単純アルカリ性分が多く含んでおります。茶褐色から黒色になることもございます。
またご夕食もお褒めいただきましてありがとうございます。これからも地産地消プランも推奨させていただきお客様にお喜びいただけますよう取り組みさせていただきます。
お部屋や館内外の老朽化につきましては優先順位をつけながらメンテナンスに着手してまいります。

【お部屋タイプ【おまかせ】 和室または洋室 】

投稿者さん 2021年02月24日 20:25:36

一人旅プランで宿泊しました。

部屋は、洋室でキレイでした。
ただ、洗面台の蛇口の水が勢い良すぎたので、ビックリしました(笑)

夕食は→量◎品数◎

大浴場は、色々と制限がありましたが、ゆっくり出来ました。DHCのシャンプー等がなかなか良かったです!

朝食は、コロナの為、バイキングではなく和定食でしたが、食べれるものばかりだったので良かったです。味噌汁美味しかったです。

入浴剤、ありがとうございました!!
また、機会があれば行きたいと思います★

つるぎ恋月 2021年04月15日 12:56:50

お部屋、夕食、朝食お褒めいただきありがとうございます。ご朝食につきましては従来はバイキング形式でございましたが、コロナ禍で感染防止の為に個人様提供にさせていただいてございます。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
しかしながらお部屋の洗面台蛇口につきましてはご迷惑おかけして申し訳ございません。メンテナンスをしっかりおこない確認いたします。

《女性の一人旅プラン》がんばってるワタシにご褒美♪お一人さまステイに安心&快適宿 旬魚食通ひとり旅
【剱岳をのぞむ広々とした【洋室】】

やぎっぺ0028さんの つるぎ恋月 のクチコミ

やぎっぺ0028さん [30代/男性] 2021年02月23日 08:41:11

2/20から祖母の誕生日祝を兼ねて伺いました。10年振りのつるぎ恋月さん。
食事やスタッフさんの対応にも大満足で楽しむ事が出来ました。
夕食は大満足!!
朝食は今の時期仕方ないですが、以前のバイキング形式が良かったかなと・・・

往復で、約1000km走りますがまた再訪したいと思っています。

つるぎ恋月 2021年04月10日 20:36:40

遠い距離ご来館いただき、10年ぶりのご宿泊ありがとうございました。またお母さまお誕生日おめでとうございました。
お食事やスタッフ対応ご満足いただけたご様子で安堵してございます。ご朝食バイキングにつきましてはコロナ終息にて検討してございます。お客様スタッフ共々「安心、安全な宿」を徹底させていただきコロナ禍でも安心してお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。
またお元気なお姿こちらからも楽しみにしております。