つるぎ恋月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの つるぎ恋月 のクチコミ

投稿者さん 2010年04月13日 21:28:27

一歳の子供を連れて初めての温泉お泊りデビューに利用しました。

お部屋は畳でハイハイしても安心でした。部屋にバスがついていたのでお風呂も安心でした。

晩御飯はレストランだったのですが食事に時間がかかり、娘がぐずって他の人に迷惑がかかったかなと思うと部屋出しかレストランか選べたらよかったと思いました。

食事は富山県の名産が出てきたので満喫できました。

また大きくなったら再度利用させて頂きます。

【早期割引】憧れの露天風呂付き客室ステイ。・*・☆お値打ち価格で泊まるスペシャルプラン【2組限定】
【プライベートな露天風呂付 畳スペースのある新洋室】

2010年04月
つるぎ恋月 2010年04月22日 00:24:38

ご宿泊、およびご投稿をいただきまして、どうもありがとうございました。

小さなお子様連れのご旅行は、楽しいことも多くありますが、気をつかわれることも数々あったこと、お察しいたします。

お料理へのコメント、ありがとうございました。地産地消の言葉もすっかり定着しました。

やはり地元のものは地元でお召し上がりいただくのが一番美味です。お食事は、旅のメインというところもありますから、富山の味をお楽しみいただけるように、食材を厳選し、お出ししています。

残念ながら、当館ではお部屋食はおこなっておりません。

小さなお子様連れのお客様のために、個室で夕食をお取りいただける、【赤ちゃんと過ごす露天風呂付客室プラン】もご用意しております。ぜひご利用くださいませ。

また、お泊りいただいた【露天風呂付 畳スペースのある新洋室】は、6畳ほどの畳を入れてあります。小さなお子様がハイハイしても安心だと、とても評判です!

大きくなられたころに、または夕食を個室でお取りいただけるプランで、再びご来館くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

つるぎ恋月 河端

【【プライベートな露天風呂付 畳スペースのある新洋室】】

jyaki0345さんの つるぎ恋月 のクチコミ

jyaki0345さん [30代/女性] 2009年11月24日 15:45:43

初めて露天風呂付客室のホテルに泊まりました
夜は真っ暗でしたが 早朝には景色がとても綺麗ですごく良かったです。

料理はどれもおいしかったですが何がメインかよく解からない感じでした

温泉街に住んでいるのでサービスは普通に感じてしまいました

つるぎ恋月 2009年12月15日 14:02:09

この度はつるぎ恋月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
多くの貴重なるお言葉、誠にありがとうございます。
今後も皆様に愛される旅館なるよう、従業員一同精一杯努力致します。
今後ともつるぎ恋月を何卒よろしくお願い申し上げます。

つるぎ恋月 喜渡

■恋するお月さま□カップルプラン■ 憧れの露天風呂付客室ステイで☆秋の夜長は2人で過ごそ♪

tomosarinnさんの つるぎ恋月 のクチコミ

tomosarinnさん [30代/女性] 2009年11月09日 11:27:58

11月7日にお部屋に露天風呂付きのプランで宿泊しました。
大人4人、子供2人で予約していましたが部屋が思っていたより狭く、子供のバスタオルや
歯ブラシ等のセットが無くがっかり・・・
寝具なしの幼児でしたがせめて枕ぐらいは貸してほしかったな~
食事は、大人も子供も大満足でしたが、寝具や枕カバーに髪の毛がついていたのもがっかりしました。

つるぎ恋月 2009年11月14日 14:16:59

つるぎ恋月でございます。
今回はお子様のセットに不備がございましてお客様にはご迷惑をおかけしましたこと、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
また、当館の露天風呂付客室で一番広いお部屋で和室の10畳となっておりまして、今回はそのお部屋をご利用いただきましたがご不便な思いをされたとのことで申し訳ございませんでした。
今後ともこれに懲りずつるぎ恋月を何卒よろしくお願いいたします。

つるぎ恋月 喜渡

■富山の旬料理(梅)と露天風呂付客室プラン■

tomosarinnさんの つるぎ恋月 のクチコミ

tomosarinnさん [30代/女性] 2009年11月09日 11:26:28

11月7日にお部屋に露天風呂付きのプランで宿泊しました。
歯ブラシ等のセットが無くがっかり・・・
寝具なしの幼児でしたがせめて枕ぐらいは貸してほしかったな~

■富山の旬料理(梅)と露天風呂付客室プラン■