つるぎ恋月のクチコミ・お客さまの声

えまひとこけあさんの つるぎ恋月 のクチコミ

えまひとこけあさん [40代/男性] 2010年06月07日 17:59:46

二年前に民営化したみたいで、もともとの設備は素晴らしい。
負けずに、接客、挨拶、サービスなど、どれをとっても素晴らしかった。
料理も別でチョイス出来るし、とにかくおもてなしの対応が良かった。
かなり色々宿泊するが、久々に感激した。
しいて言うなら、食事の際、喫煙者なので分煙して頂くとありがたかった。部屋には灰皿があり喫煙できるのに、食事の際、アルコールを楽しみながら喫煙したいし、途中で何回も席を立ち、少々遠い別階の二階の喫煙所まで行くのは少々ストレスを感じた。
まぁ、それはそれで皆気持ちがよいスタッフでまた来たくなる宿でした。

《富山県が認定する創作の匠》■富山の旬料理(梅)と露天風呂付客室プラン■
【プライベートな露天風呂付 剱岳をのぞむ和室】

2010年06月
つるぎ恋月 2010年06月08日 14:01:22

このたびのご宿泊、どうもありがとうございました。また、たくさんのお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。

当館では「完全分煙」を行っており、客室以外では、喫煙場所を除いて禁煙でございます。

愛煙家の皆さまにとりましては、この分煙化により、少々ご不便をおかけしてしまっております。しかしながらこのことにつきましては、都度皆さまにお願いをしまして、ご理解とご協力をいただき、本当に感謝を申し上げます。

「どのようなおもてなしにお客様が喜ばれ、ご満足なさるか。」ただこのことに思いをはせる日々でございます。

「また来たくなる宿」私どもにとって、これは最上のお言葉です。ありがとうございます。

とはいえ、スタッフ一同まだまだ勉強が必要です。いただいたお言葉を励みに、これからも皆で努力してまいりたいと思います。

ご投稿、本当にありがとうございました。

【【プライベートな露天風呂付 剱岳をのぞむ和室】】

彩のばんちょうさんの つるぎ恋月 のクチコミ

彩のばんちょうさん [40代/男性] 2010年05月25日 22:37:23

部屋は清潔感がありとても良かったです。食事もボリュームがあり大変満足でした。残念と言えば深夜12時以降はお風呂にはいれない事です…温泉に入りに行ったら好きな時に入りたい感じです。
土、日だけらしいですがイベントもあり、従業員の対応も感じが良くて総体的には大満足でした。

【《牛ヒレ》グルメ】■牛ヒレの石焼&海鮮料理■ジュワァッとお口にひろがる旨味を堪能!牛ヒレ石焼プラン
【広々15平米 ツインベッドルーム 洋室】

つるぎ恋月 2010年06月01日 14:52:48

つるぎ恋月にお泊りいただきまして、どうもありがとうございました。また、お忙し中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ご入浴につきましては、安全性を考慮しまして、深夜は24時までとさせていただいております。

せっかくの天然温泉のこと、時間を気にせず何度でも入りたいとのお気持ち、じゅうぶんお察しいたします。ご希望にそえず、申し訳ございませんでした。

土日には、実は[ビンゴゲーム大会]を行っております!ご来館後のサプライズになればと期待しつつ、あまり大きく公表はしていないのですが。そちらのイベントもお楽しみいただけましたでしょうか?

また、夏期間中はロビー前のホールにて、毎年夜店を出店しております。土日にかぎらず、夏期間中開催いたします。そろそろ準備をせねば!と奮起しております。

よろしければ夏休み、機会を改めてご来館くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2010年05月24日 00:59:12

食事やお風呂は大変満足しました。接客も本当に素晴らしいです。ちょつと気が付いた所は、窓を空けた時に、窓の汚れと網戸の汚れでした。お部屋の中のエアコンも 効きが悪く、掃除をしているのかな?と思いました。 せっかく素晴らしいホテルなのに、それだけで5点になる評価が4点になってしまいます。でも、次も是非利用したいと思ってます。

【剱岳を眺望できる和室8畳】

つるぎ恋月 2010年06月01日 14:24:28

過日は当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。さらにお忙しい中ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

ご投稿いただいた中にご指摘ありました点につきまして、すぐに現状を確認し、ミーティングを開き、スタッフに厳重注意と今後の清掃方法を徹底いたしました。

ありがたい気付きをいただきましたこと、心から感謝申し上げます。

ご不快な思いをされたにもかかわらず、その他の点について良い評価をいただきまして、恐縮いたします。

再びお越しいただいたときに、このようなことがないよう、スタッフ一同留意してまいりたいと思います。

ぜひまた、つるぎ恋月へお越しくださいませ。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月16日 12:11:47

5月14日に黒部のトロッコ列車観光の後、宿泊しました。
ヤンチャ盛りの2歳の子供を連れて行ったので本プランにしました。
食事は個室を用意して頂き非常に助かりました。
大浴場、サウナ、部屋風呂共に清潔感があり良かったです。
15日には天気が回復し部屋風呂にて剣岳を見ることができ良かったです。
大浴場は朝6:00~深夜0:00迄ですが部屋風呂は24時間なので時間を気にせず利用できました。
コンビニとドラッグストアーが車で10分以内に数件あり便利です。

小さな子供を連れて行き大変かな!?と思っていましたが、のんびりとした時間を過ごすことができました^^

つるぎ恋月 2010年05月20日 09:55:56

先日はご家族でのご旅行に、つるぎ恋月をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。

小さなお子様連れのご旅行は、楽しみも大きいのですが、案外大変なものです。2歳といえばやんちゃ盛り、たしかにそうですね!

当館では、お子様にも楽しんでいただけるよう、1階にキッズスペースを設けております。少しやわらかいマットレスがひかれており、小さなお子様にも安心して遊んでいただけております。おうちや、滑り台の遊具、ブロックやフラフープなどで、皆さま楽しく遊ばれておりますよ。

横には観光案内をプロモーションするためのテレビを置いてありますので、大人の方はそちらを見ながら、しばらくお子様を遊ばせて・・・という時間の過ごし方はいかがでしょうか。

さらに富山の山々や自然に関わる書籍、そしてお子様のための絵本もそろえております。次回ご来館くださるときは、そちらもお楽しみいただけたらと思います。

今回のご旅行が楽しい思い出となられたことを願いつつ、少し大きくなられたお子様とご一緒に、再びお越しいただけますよう、心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

つるぎ恋月 河端

《ファミリープラン》小さな赤ちゃん連れファミリーにも安心♪露天風呂付き客室だからのんびりバスタイム!
【【プライベートな露天風呂付 剱岳をのぞむ和室】】

みんみ2222さんの つるぎ恋月 のクチコミ

みんみ2222さん [30代/女性] 2010年04月11日 11:34:42

到着が20時と遅かったこともあり、到着後の食事など心配もありましたが、
車まで出迎えてくださり、チェックインの対応もとてもスムーズでした。
また夕食も、揚げたてのてんぷらなどとても美味しかったです。
一つ残念だったのが、(お一人様炊き込みご飯)のおこげ。
おこげというよりも炭状になってしまい食べられませんでした。
そのことを給仕担当者に伝えたところ
「仕方がない、冷めると余計硬くなる」との返答だったため、ちょっと閉口。
まずは ご自分で召し上がってみては?と思いました。

他は部屋も清潔で眺めもよく、温泉もとても良かったです。
明朝の出立時のフロントの方の対応もよく、とても丁寧でした。

2010年04月
つるぎ恋月 2010年04月16日 09:26:11

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。ご返信が遅れまして申し訳ございません。

いただいたご投稿にありましたように、お食事の際、当館スタッフの対応が悪く、不信なお気持になられたこと、本当に申し訳ございませんでした。

まだまだ接遇教育が行き届いていないことを、深く反省しております。

当館では、地元のスタッフを採用しております。皆、「体は動き心はあるが、口が悪い」というところがございます。その点がまだまだ払拭されていないことを、痛感させられました。
(表裏のない良いスタッフばかりですが、少し気を抜くと富山弁がでて、少しきつめの言葉になります。本当に申し訳ございません。)
早速スタッフミーティングで話し合い、担当者および責任者には厳重注意を行いました。

今後はこのようなことがないよう、よりいっそう努力を重ねてまいります。これからもつるぎ恋月をご愛顧くださいますよう、どうぞよろしくお願いいたします。またお越しくださる日を、スタッフ一同お待ちしております。貴重なご意見、本当にありがとうございました。

つるぎ恋月 河端

《女の一人旅プラン》 今日は特別!がんばってるワタシにご褒美♪ひとりでだって、安心&快適宿。
【【広々15平米 ツインベッドルーム 洋室】】

よねざわだいすきさんの つるぎ恋月 のクチコミ

よねざわだいすきさん [30代/男性] 2010年04月09日 21:46:49

先月30日に宿泊いたしました。
今までにないお出迎え・おもてなしを受け、少し恐縮してしまいました(嬉)。
客室は広めで眺望は素晴らしく、チェックイン時には見えなかった剣岳が、
夕食前の一時と翌日の朝に眺めることが出来て良かったです。
いつもは持っている筈のデジカメを家に忘れてしまって、少し残念です。

食事の量は30代後半の自分には丁度良かったです。
お造りについては、もう少しボリュームがあっても良いかなと思いました。

朝のバイキング形式は品数、内容ともに十分で満足です。

今回は富山市にて生活を始めて3カ月、近場で贅沢をしたいと思い探した小旅行。
とても良い思い出の1ページとなりました。

次回は冬の始まりにでも訪れたいと思います。

2010年03月
つるぎ恋月 2010年04月16日 09:03:59

新生活スタート、節目の小旅行に当館をご利用いただきまして、ありがとうございました。

ご滞在中に剱岳の眺望をご覧になり、思い出に彩りをそえていただけたと思います。

このあたりからの眺望は、富山県内のお客様さえも、雄大な自然に感激されます。私どもも、空を見上げて見入ることがあります。自然がもたらす美しい景観は、本当に素晴らしいものですね。

空気の澄みとおった冬景色も、また格別にきれいですよ。次回は、冬の季節に、ご来館心よりお待ちしております。

最後に、富山での新生活が幸多きよう、お祈りしております!

つるぎ恋月 河端

《男の一人旅プラン》 たまには一人で贅沢もいいもんだ!男子だって、自分にご褒美♪

投稿者さん 2010年01月14日 15:49:39

12/30~31に宿泊しました。お部屋の露天風呂はとても広く、子どもと入っても全然大丈夫でした。大浴場の上辺りの部屋だったからか、寒い日だったのにエアコンを消してしまうほどでした。アメニティは…な内容。
食事も部屋食だともっとよかったです。立地的には、近くに何かあるといいなぁと思います。
キッズスペースがあって子どもも少しは楽しめたと思います。

【《3大名物》グルメ】■ブリしゃぶ&蟹まるごと一杯&白海老かき揚げ■おいしい富山をまとめてどうぞ!
【プライベートな露天風呂付 畳スペースのある新洋室】

2009年12月
つるぎ恋月 2010年02月26日 15:50:32

ご家族で過ごす晦日の時間、お楽しみいただけましたでしょうか。1年を振り返る大切な夜を、つるぎ恋月にお泊まりいただき、ありがとうございました。

客室の露天風呂は、大人2人が水入らずでお入りいただいてもいい具合の広さでございます。お子様とご一緒に楽しそうにご入浴いただけたようすがうかがえます。

たしかにお部屋食のご要望もございますが、レストランで出来立てをいただくのがとってもいい!というお声も頂戴しております。

レストランでは小さいお子様連れのお客様にもお食事をお楽しみいただけるよう、配慮させていただいております。ご要望やお気づきの点があれば、スタッフへお気軽にお声がけくださいませ。

小さいお子様の気分転換に、キッズスペースは必要だと思いまして設置しております。最近、こちらのライブラリーの絵本を入れ替えました。次の機会にこちらもご利用くださいませ。

ご家族の記念日にはつるぎ恋月を思い出し、ひと回り大きくなられたお子様とご一緒に、お立寄りいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月13日 08:44:26

露天風呂付き客室に宿泊させて頂きました。
とても急な予約だったにもかかわらず暖かく対応して頂き、本当にありがとうございました。
お風呂も大変気持ち良く、部屋からは剣岳を、大浴場からは雪を眺めながらのんびり入浴出来ました。

ただ夕食の際に、隣の老夫婦にはちょこちょこ声をかけたり気使いをされていたのですが、私達の方には殆どなく、料理もなかなか次が出て来なかった所がありました。

若いから仕方ないかなと思いましたが、少し残念でした。

それ以外は本当に丁寧に対応して頂いたので、素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。

【早期割引】憧れの露天風呂付き客室ステイ。・*・☆お値打ち価格で泊まるスペシャルプラン【2組限定】
【プライベートな露天風呂付 畳スペースのある新洋室】

2010年01月
つるぎ恋月 2010年02月26日 15:25:51

大切な方との時間を、つるぎ恋月でお過ごしいただきまして、どうもありがとうございました。

露天風呂付きの客室では、当館の誇る剱岳の景色をお楽しみいただけ、うれしく思います。お二人で過ごすなら、雄大な景色を眺めてのんびり過ごすのが至福の時間ではないでしょうか。

レストランでの対応につきましては、申し訳ございませんでした。ひょっとするとお二人のおじゃまになってはいけないと、スタッフが気を利かしすぎたのかもしれません。

お客様の求めるニーズを常に意識し行動するように、これからも精進してまいりたいと思います。

また何かの記念日に、お二人ご一緒にご来館いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

どうもありがとうございました。

【【プライベートな露天風呂付 畳スペースのある新洋室】】

あっくん0217さんの つるぎ恋月 のクチコミ

あっくん0217さん [50代/男性] 2010年01月04日 15:59:16

1月2日に宿泊しました。毎年正月は家族で温泉にいきます。今年は近場でここを選びました。部屋は、メゾネットで1階にベッドが2つ、2階にベッドが3つあり、とても広く感じました。温泉は、アルカリ単純泉で、茶褐色の色でしたが、ツルツルとして大変温まりました。
夕食は、海鮮料理と牛ヒレの石焼でしたが、とてもおいしくいただきました。1階のレストランでの食事でしたが、個室とは言いませんが、できればもう少し隣りの席との間にパーテーションでもあればいいなあと思いました。

2010年01月
つるぎ恋月 2010年02月26日 14:46:21

新春よりご宿泊いただきまして、どうもありがとうございました。今年のお正月は大雪になりましたが、富山らしいお正月でした。

2階建てのメゾネットルームは、スペースを広々とお使いいただけますので、お客様に人気のお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、うれしく思います。

毎年温泉旅行をされ、とても旅慣れていらっしゃるお客様に好評価をいただき、非常に光栄でございます。

レストランのパーテーションについてのご意見は、今後何らかの形でかなえていきたいと思っております。貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

次回もご家族で、または気の合うお仲間とご一緒にご来館くださいませ。

【【1室限定】人気のメゾネットルーム】

クーパコブラさんの つるぎ恋月 のクチコミ

クーパコブラさん [50代/男性] 2009年12月13日 15:30:43

大変満足でした、料理の量も適量です、朝のバイキングも美味しいです。ホテルを利用したら、別注のブリ大根を勧めます最高の味付けでした。

【《白海老》グルメ】■白海老&海鮮会席料理■これぞ富山名物!プリップリッ白海老グルメを満喫!
【広々15平米 ツインベッドルーム 洋室】

2009年12月
つるぎ恋月 2009年12月15日 14:26:26

この度はつるぎ恋月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
つるぎ恋月でございます。
当館のお食事にご満足していただけたとのことで、誠に光栄でございます。
当館の峯山料理長は、富山県より「創作の匠」の称号を贈られました腕の持ち主でございます。
峯山料理長の味を存分にお楽しみいただけるプランを多数ご準備してございますので、また機会がございましたらぜひつるぎ恋月にご宿泊下さいませ。
今後ともつるぎ恋月を何卒よろしくお願いいたします。

【【広々15平米 ツインベッドルーム 洋室】】

れおん1201さんの つるぎ恋月 のクチコミ

れおん1201さん [40代/男性] 2009年12月01日 16:28:31

露天風呂付きの部屋で、好きなときに好きなだけお風呂に入れて、景色も最高でした。
少し雲が多かったですが、天気が良ければもっとキレイな景色だったと思います。
夕食の料理は、とても美味しくいただきました。
フロアー係りの女性の方々のサービスも細やかで優しくとても嬉しかったです。
(特に矢後さんには、お世話になりました。)
しかし、男性のフロア係りの人は、料理が残っているお皿を片付けられそうになったりして、少しがっかり。
本当にゆっくり、まったり、ほっこり、にっこりできました。

2009年11月
つるぎ恋月 2009年12月15日 14:12:36

つるぎ恋月でございます。
露天風呂付客室をご満足いただけましたようで、誠に光栄でございます。
御夕食時には、接客係が不適切なサービスを致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、指導を徹底してまいります。
今後ともつるぎ恋月を何卒よろしくお願いいたします。

つるぎ恋月 喜渡

■恋するお月さま□カップルプラン■ 憧れの露天風呂付客室ステイで☆秋の夜長は2人で過ごそ♪
【【プライベートな露天風呂付 畳スペースのある新洋室】】

えいぶんさんさんの つるぎ恋月 のクチコミ

えいぶんさんさん [50代/男性] 2009年11月05日 13:46:21

11/2から1泊でお世話になりました。これまでの秋空と180度変わって土砂降りの中且つ初冬並みに冷え込んだタイミングでの宿泊となりました。
宿窓からの立山連峰は頂上付近の雲に覆われて期待した剣岳は残念ながら見ることはできませんでしたただ、立山連峰が間近に見える山並みには圧倒され期待どおりでした。
宿における気遣いもあり露天風呂付のお部屋にグレードアップされていたことには妻ともども感激と感謝でした。温泉は茶褐色のお湯で当初は戸惑いもありましたが薬湯とのことで大浴場とお部屋風呂を何回も利用した次第です。
料理も地元産のお魚たっぷりの舟盛りお刺身で、最初は食べきれるかどうかの量でしたがお酒が進むにつれ出された料理は全て頂きました。ボリュームタップリでした。
次回も機会があれば利用したい宿ですね。

夕食時の配膳で茶碗蒸しを落として中身が飛んでしまい、頭や浴衣に中身がかかりました。スタッフからの丁寧なお詫びがありましたが直接的な被害は自分だけでしたのでもう少し誠意を示してほしかったです。

2009年11月
つるぎ恋月 2009年11月14日 14:08:26

この度はつるぎ恋月のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
つるぎ恋月でございます。
御夕食時に配膳係の不手際によりお客様には多大なご迷惑をおかけしましたこと、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
本来ならば御当日のうちに支配人がお詫びに伺わなければいけないところ、このような遅れましたご対応になりまして、誠に申し訳ございませんでした。
接客係にはミーティングを開き、今後このようなことがないように注意を徹底致しました。
今後もこれに懲りず、つるぎ恋月をご利用いただければと思います。
今後ともつるぎ恋月を何卒よろしくお願い申し上げます。

つるぎ恋月 支配人 河端

【《キトキト魚》グルメ】■舟盛り&海鮮会席■□おいしいお刺身たっぷり!人気の舟盛りプラン

投稿者さん 2009年09月22日 15:57:29

9月20日に利用しました。
なかなかの施設でした。
次回の機会があれば、また利用したいとおもいます。
夕食、朝食とも文句無し。

つるぎ恋月 2009年10月04日 05:46:53

この度はつるぎ恋月に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これからもまたご来館いただけるような旅館づくりに努力してまいります。
今後ともつるぎ恋月をよろしくお願いいたします。

つるぎ恋月 喜渡

【予算1万円なら】今回のお泊まりは1万円前後で探す!1周年記念プラン★3組限定で販売中★

投稿者さん 2009年09月21日 23:32:07

食事もおいしく 部屋.お風呂共にきれいで気持ちよく使えました。
ただ 部屋のTVが古く画面が暗く見にくい事が残念です。

つるぎ恋月 2009年10月04日 05:49:01

貴重なるご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後の検討課題としてあげさせていただきます。
今後ともつるぎ恋月をよろしくお願いいたします。

つるぎ恋月 喜渡

【1日2組限定】 とにかく美味しいものを食べたい方なら!■お料理豪華プラン■

Jyo-Monさんの つるぎ恋月 のクチコミ

Jyo-Monさん [60代/女性] 2024年05月28日 15:53:28

高齢の母と一緒に利用するので夕食がバイキングでないゆっくりいただける会食プランのこちらの施設を利用。
部屋の窓から見える劔岳に母も飽きることなく眺めていました。
どのお料理も美味しく舟盛りも豪華で大満足でした。食べきれなかった釜飯をおにぎりにしてくださったり、スタッフの方々の気配りもありがたかったです。
珍しい茶色い温泉で本当にツルツルになりますが、滑りやすいので足元が不安でした。
朝食はバイキングでしたが他の施設にあるようなトレーを乗せて移動できるカートがあれば高齢者には便利だと思いました。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】20%OFF◆ドドーンっと舟盛◆新鮮なお魚をたっぷりどうぞ!

投稿者さん 2024年05月06日 23:30:37

雪の大谷を堪能してから寄りました。町中から、外れたところにあり、周りは畑。隠れ宿という看板が有りましたが、その党利のところです。
温泉も一部閉鎖していたり、使えない施設もありましたが。料理長の創作料理が素晴らしく、全体として満足できました。

2024年05月
【お料理 竹】とやま季節の味覚を愉しむ☆こだわりの食材を使用した~恋月の膳~

投稿者さん 2023年11月07日 12:41:49

もてなしは良かったが立地があまり良くないのと料金の割に料理の満足度が低かった。

◆牛ヒレ石焼き付き◆じゅわぁ~っ旨みあふれる旨味、お肉もお魚も味わう!
【プライベートな露天風呂付 【新洋室】畳xベッド】

投稿者さん 2023年09月17日 07:27:12

当日の予約で、少し不安はありましたが、お料理はとても美味しく、量も食べ切れない程沢山ありました。アミニティは必要分を取る形でした。またフロントでは様々な物が貸出してくれたので、助かりました。
お部屋も清潔でした。
レストラン、フロントの方も丁寧な説明と応対でとても好感が持てました。
ただ大浴場にブラシがなく、トイレが汚れていたのが残念でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 富山湾の宝石白エビをかき揚げで

投稿者さん 2023年03月20日 18:26:46

とにかく、食事がすごく、美味しかったです。子供達に関しては、量が多すぎて、残してしまい、申し訳なかったです。大人は、良かったです。子供は、3品くらい少なくして、もう少し価格がお安いと嬉しいです。朝のバイキング!種類も多くとても、美味しかったです!朝ラーメン!良かったです。揚げたての鳥天も美味しかったです。
温泉も、茶色いお湯は初めてでしたが、とても気持ち良かったです。
サービスに関しては、どのように利用すれば良いか、分かりにくい部分がありました。
部屋にお風呂がついているお部屋でしたが、朝、お湯が空っぽになっていて、入れませんでした。
何より、従業員さんの接客、対応が、抜群に良かったです。子供達の話しにも、優しく会話わ返して下さり、嬉しかったです。物腰柔らかく、本当に、皆さん優しくて素敵な方々ばかりでした!
久しぶりの旅行、ゆっくりさせていただきました!本当にありがとうございました!

◆富山冬の味覚・基本会席◆ ブリしゃぶ&白海老かき揚げ&宝楽焼き!冬が旬の富山を食べつくし【夫婦旅】
【プライベートな露天風呂付 【和室または和洋室】】

投稿者さん 2023年03月17日 12:42:44

お料理が見た目も凝っていてボリュームもあっておいしかったです!デザート良かったです!

◆祝15周年◆15周年感謝祭~皆様に感謝!感謝!おかげさまでつるぎ恋月は15周年~
【プライベートな露天風呂付 【新洋室】畳xベッド】