つるぎ恋月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月23日 20:26:54

すっごく快適に過ごせました。夜遅くについたからか、名前を言う前にわかってくださってびっくりしました。

お部屋は暖かいし、いつも旅行に行くと寒くて寝られないのに持って行った自前のパジャマがいらないほどでした!

シャンプーも私は普段使わないような高い物が置いてあって、無料で借りられました。髪を染めたばかりだったので助かりました!

朝食も口コミ通りとっても美味しかったです!主人はとてもたくさん食べるので、なんどもお代わりして食べていました(笑)

赤ちゃんが生まれたらまた行こうと主人と約束しました^_^出産前のいい思い出になりました。本当にありがとうございました。

《ビジネスでのご利用にも♪》朝食バイキングにも、かなり自信があります!1泊朝食付

投稿者さん 2016年10月21日 11:36:09

今回7泊飛騨・立山・富山を夫婦旅行。このホテルがベストでした。経営者の質の高いこだわりが随所で感じられ、大変満足です。スタッフの方もよく教育されています。夕食、朝食もうまい。今回の旅行で再訪したいと思った旅館・ホテルは、ここだけです。ありがとうございました。

【これが基準】つるぎ恋月 ベーシックプラン

投稿者さん 2015年07月03日 17:25:12

少し早めにつきましたが 部屋を準備してくれました。ありがとうございました。
部屋つきの風呂は 源泉からあげているとのことでしたが「お湯は抜かないでください 抜いてしまってから またはると普通のお湯になってしまいます」とのことでした。実際には追い炊き機能がついていたので 翌朝まで何度も適温で源泉のお湯を楽しめました。食事は量・質ともに大満足です。若い従業員が笑顔で丁寧にお客さんに接しているのはとても見ていて気持ちがいいものでした。温泉の泉質もぬるぬる感があって妻も大満足でした。

2015年06月
【富山県認定!食の匠】匠がいる宿!匠が創る会席「松」&露天風呂付客室ステイプラン
【【プライベートな露天風呂付 剱岳をのぞむ和室または和洋室】】

投稿者さん 2014年05月27日 21:04:56

母の日と父の誕生日のお祝いで両親にプレゼントしました。
予約の時にその旨を記入したところ、サプライズで花束をいただき、写真も撮って頂いた、と大変喜んで帰ってきました。
料理もとても美味しくて、温泉もとても良かったそうです。父は5回も温泉に入ったとか!
プレゼントでしたので、私達は行っていませんが、両親の話を聞いて私達も是非行きたくなりました。

2014年05月
疲れた足にキク!快足極楽~!◇—フットマッサージ付エステプラン—◇
【【剱岳を眺望できる寛げる和室】】

dogkkさんの つるぎ恋月 のクチコミ

dogkkさん [60代/男性] 2012年10月31日 10:51:39

まずホテルに車を駐車したらホテルマンが車のところへ来てくれたのですが、それは有り難いと思っています。が実は車の中には別々に入れた荷物があり、待たせては悪いと思いましたのでチェチツクインした後車に忘れ物があり2回も取りに戻りました。サービスも徹底して居るようですが、男の自分でさえ忘れ物をする事があるのに女子だったらもっとあるのかと思いました。ホテルに入って直ぐロビーが暗いなとの印象でした。支配人らしき人もノーネクタイでいましたのでクールビズでの節電対策と思いました。がカッターシャツの下から肌着が見えたのはセンスが無いと思いましたが、あとは楽しく過ごせました。従業員の言葉使いも完ぺきでした。

2012年10月
つるぎ恋月 2012年11月02日 11:15:31

先日は当館をご利用いただきまして、どうもありがとうございました。

お客様をお迎えするには不適切な服装となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご投稿により、今一度気持ちをひきしめて、お客さまに愛される宿となるよう、これからも精進してまいりたいと思っております。

ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、まことにありがとうございました。

つるぎ恋月 河端

《男の一人旅プラン》 お一人さまステイで贅沢もいいもんだ!男子だって、自分にご褒美♪【秋得】

mamorusoraさんの つるぎ恋月 のクチコミ

mamorusoraさん [40代/男性] 2012年07月16日 18:14:40

コメントが遅くなりましたが、6月8日に初めて夫婦で利用させて頂きました。
ホテルの方の対応については、着いた時に駐車場への出迎えからフロントでの対応、そして部屋への案内などそして帰る時は見送りもしっかりして頂きとても満足のいくものでした。また泊まった部屋は期待していなかった露天風呂が付いていてゆっくりとお風呂に入れてとても良かったです。この露天風呂でひと時でしたが豪華な気分に浸れました。
食事について、夕食もすべて美味しく特に天ぷらはその場でタイミングを逃さず揚げていましたので大変美味しく頂くことが出来ました。また朝食はバイキングでしたが、料理の量も多く本当におなかいっぱい食べられて夫婦で満足で出来ました。
最後に1つだけ要望するとしたら、お風呂の温度設定が低くされていて長く入る分には良いのですが、少し温度設定が高い一角もあれば良いなと思いました。
兎に角また利用させて頂きたいホテルの1つになりました。

2012年06月
つるぎ恋月 2012年07月24日 13:43:24

過日のご利用、まことにありがとうございました。「また行きたいお宿のひとつ」に加えていただいてとてもうれしく思います。

お料理を美味しくお召し上がりいただくため、お食事はレストランでご用意しております。

コメントいただきました、チョイスいただいた食材を揚げたてでお召し上がりいただける天プラメニューは、たくさんのお客様にお喜びいただいております。

お湯の温度につきましてのご意見、たしかに承りました。今後の参考にさせていただきますね。

ぜひまた季節を変えてご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

つるぎ恋月 ベーシックプラン
【【広々ゆったり ツインベッドルーム 洋室】】

ひーふぁんさんの つるぎ恋月 のクチコミ

ひーふぁんさん [30代/女性] 2012年04月26日 20:12:11

結婚五年にして主人の両親と主人と4人の初めての家族旅行で不安でしたが、様々なお願いをしてしまったにも関わらず丁寧に全て対応していただけた上、記念日の心遣いまでして戴けて家族全員本当に感謝致しております。
そのおかげで家族の絆も深まった気がします。
散々わがまま言わせていただいたお料理も希望を全て叶えてくれた上、御夕飯、朝ご飯共々味も量も値段も最高でした。
今度は実家の母や他の家族も連れてぜひまた伺いたいと思います

2012年04月
つるぎ恋月 2012年04月27日 14:52:25

過日のご利用、まことにありがとうございました。
大切な記念日に当館をご利用いただきまして、大変うれしく思っております。

記念日は特別な日ですから、さまざまなリクエストがあって当然でございますよ。
また、どんどんリクエストいただけるのもうれしいことでございます。

心に残る日となりますよう、お客様それぞれの時間のために、あたたかいお手伝いができればと思っております。

お母様やご家族の皆さまと、ぜひまたご来館いただきたいと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

つるぎ恋月 河端

○——50組限定★5年目に贈る、露付客室ステイ サンクスプラン★第2弾——○
【【プライベートな露天風呂付 畳スペースのある新洋室】】

SaLLYさんの つるぎ恋月 のクチコミ

SaLLYさん [20代/女性] 2012年03月14日 15:47:16

前回は主人の家族が泊まって良かったと聞いていて今回は,夫婦二人でこちらのプランで宿泊させていただきました(*´∀`*)
かなりお安く泊まれ料理も美味しくてとても良かったです(*´∀`*)
次は5月に主人の家族が宿泊する予定なので宜しくお願いします(畄v畄)

つるぎ恋月 2012年03月16日 16:02:19

たびたびのご利用、まことにありがとうございます。
お客様に愛される宿でありたいと願っておりますゆえ、ほんとうにうれしいお言葉でございます。

地元のお客様はもちろんのこと、県外、そして遠方よりたびたびお越しいただけることを、本当にうれしく思っております。

お料理がおいしいって聞いたからと、多くのお客様よりお聞きするお言葉です。お客様の期待にお応えできるよう、日々精進してまいります。

これからも楽しく美味しい時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同励んでまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

kota*hinaさんの つるぎ恋月 のクチコミ

kota*hinaさん [30代/女性] 2011年12月06日 22:32:59

夫婦で泊まりに行きました。浴衣が選べてうれしいですし、お部屋も快適、料理もおいしく温泉はすばらしい。言うことなしでした。
夕食では地酒のおすすめを教えていただいたり、気さくに丁寧に対応して頂き大変満足のいくものでした。館内の方々が全体的にサービスが行き届いている感じでした。
主人は特に料理を気に入ったようです。しろエビかきあげは勿論のこと、最後に出た釜めしも珍しくて美味しかった。季節がらブリの刺身が絶品でした。
お風呂はツルツルの褐色の温泉。長く入ってもらうためにぬるめの温度ですが、とても心地よく肌もすべすべになりました。24時まで入ることができるというのも魅力的です。
今度はぜひ、春の富山にでかけてまたこちらにお世話になりたいと思います。

2011年11月
つるぎ恋月 2012年01月13日 13:18:32

過日のご利用まことにありがとうございました。
ご夫婦でごゆっくりお過ごしいただけましたごようすが伝わってまいります。

ご主人様にお喜びいただけた食材は、どれも富山の名物です。
人気のシロエびは、季節をとおして美味しくお召し上がりいただけるよう工夫をしております。

旬の鰤はとてもおすすめですよ。お刺身以外にもブリしゃぶ鍋などもございます。

春の珍味といえば「ホタルイカ」ですね。
3月になりましたら、ほたるいか漁の解禁になります。

酢味噌をつけていただいたり、天ぷらなどでいただきます。
春の風物詩、そして富山の珍味として知られています。

あたたかくなりましたらまたぜひご夫婦でお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

つるぎ恋月 河端

◆創作の匠プラン◆富山県知事認定~とやまが誇る!峯山総料理長の本格会席プラン~シロエビかき揚げ付き!

投稿者さん 2011年11月06日 06:12:17

11月3日に宿泊させていただきました。
とにかく温泉が最高でした!茶褐色のかなりぬるっとするお湯で、肌はしっとりし疲れもよくとれました。朝JOGで穴の谷霊水まで水を飲みに往復1時間ほど走った後の泡風呂は最高の一言。
お部屋のグレードアップもありがとうございました。広いお部屋でのんびりくつろぐことが出来ました。
お料理が美味しいというクチコミどおり地の物を工夫されていて大変満足しました。ただ海鮮鍋はどこでも食せる物ですので一工夫を期待します。
4日は富山市内のホテルに宿泊しましたが、こちらでもう一泊してもっと温泉を楽しみたかったなと思わせる良いお宿でした。
黒部トロッコ列車にも比較的近く便利でしたし、剣岳の朝焼けがステキで私たちには良い立地と感じました。また是非利用したいと思います。

2011年11月
つるぎ恋月 2012年01月13日 13:06:30

つるぎ恋月をご利用いただき、ありがとうございました。

穴の谷(あなんたん)の霊水は病気も治すといわれるほど、よく知られたお水です。
遠方より汲みに来られるお客様も多くいらっしゃいます。

周辺スポットや風景を当館のお料理や天然温泉とともにお楽しみいただけたようで、とてもうれしく思います。

剱岳の朝焼けを見にまたぜひお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月27日 16:13:59

母の誕生日に母と姉に宿泊してもらいました。
とにかく良くしていただいたようで大変感謝しています。本当にうれしかった
ようで宿泊している部屋から電話をかけてきて次に帰省したときには私たち夫婦も
ぜひ宿泊するようにとほめちぎっていました。お湯も肌がつるつるになったそうです。
 料理にはかなりうるさい姉もとても美味しかったと言っていたので間違いないと
思います。私は行けませんでしたので次回帰省時にはぜひそちらで宿泊したいと
思っています。
 本当にありがとうございました。

2011年10月

投稿者さん 2011年10月08日 22:11:34

楽天トラベルさん、いつもお世話になります。今回は私が大変お世話になったかつての上司や師匠の皆さんが揃う記念の会に、こちらの宿を利用させて頂きました。ロビー、エントランス、通路とどこもが広々としていてとても綺麗に保たれていて気持ちが良く、そしてスタッフ皆様の笑顔で親切、丁寧なおもてなしに感激。お部屋も清潔で広く静かでしたのでリラックス出来ました。何と言っても、食事のボリュームと美味しさは格別です。
またお風呂がもう最高です!脱衣場から洗い場、いつくもあるお風呂とすべてが広くて開放的。清潔。お湯もお肌ツルツルで最高です。旅行が趣味ですので今年もいくつものお宿に泊まっていますが、ダントツナンバー1です。価格もお得。富山に行く際にはぜひ一度利用すべきお宿間違いなしです。
つるぎ恋月さん、本当にありがとうございました。
またお願いします。

2011年10月
つるぎ恋月 2011年10月28日 13:59:56

このたびのご利用、そしてご投稿、まことにありがとうございます。

とても大切な方々をお連れいただいてのご宿泊、ご予約者様もいろいろ気遣いをされていたのではないかとお察しいたします。
ごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。

お料理と天然温泉は、自信をもっておすすめしております。

お湯にぬめりがあり、お肌がつるつるになると、感想をいただくことが多いです。

お料理は富山県より食の匠に認定された料理長が、最上のものをお出しするため、日々精進しております。

次回お越しいただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同、さらに努力してまいりたいと思います。

ご来館、心よりお待ちしております。

つるぎ恋月 河端

◆牛ヒレ石焼付プラン◆——人気の一品!ジュワァッとお口にひろがる旨味と富山の旬会席を堪能。

mizusawa36さんの つるぎ恋月 のクチコミ

mizusawa36さん [20代/男性] 2011年06月29日 12:26:06

お値段はそれなりでしたが、ビール、貸切風呂付きという事で予約しました。
1人でとても広いツインルームにびっくり!そして到着が遅くなったにもかかわらず、外でお出迎えもしてくれて、いい気分でした。
夕食もなかなかのボリュームで、面白かったのは、天ぷらを8種類の中から4品(重複も可)選択できるところです。揚げたてなので、これがまた美味しいのです!
館内の設備も、自販機は充実してますし、氷も用意されていて、素晴らしいひとときを過ごさせていただきました。福島に住んでいるので、距離としては容易ではありませんが、機会がありましたら、利用したいと思っています。素敵な旅の締めくくりをさせていただき、ありがとうございました!

2011年06月
つるぎ恋月 2011年08月08日 14:11:54

過日のご利用、そしてうれしいご投稿をどうもありがとうございました。とてもご満足いただけたようすが伝わり、大変うれしく読ませていただきました。

コメントいただきましたように、天プラのチョイスはお客様よりご好評をいただいております。
しかも、天ぷらは揚げたてですから、アッツアツのサックサクですから!

会席のお料理は内容が決まっておりますが、できるだけお客様それぞれのお好みをお楽しみいただきたいという思いでおります。

ぜひまた来たい!そう言っていただけることは、私どもの何よりの励みになります。
ぜひまたいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

zembeerさんの つるぎ恋月 のクチコミ

zembeerさん [40代/男性] 2011年04月22日 21:05:00

駐車場に到着同時に確認、案内できてくれましたが、一事が万事、みんながみんな、とても訓練されていて、ホスピタリティを感じました。
場所は高速降りて分かりやすく意外とすぐにつきましたし、周りが田園でちょっと目立ちました。
部屋は広く、シーホークのツインと同じ感じでしたが、窓からは北アルプスでしょうか、とても良い風景が楽しめました。それだけでも価値高いです。もちろん、清掃も行き届いています。
食事は、すべて美味しかった。某都内の有名料亭より全然こっちがいいです。全てにおいてレベルの高いものを提供されました。また、給餌の方々も料理の説明が明瞭完結でいい印象しかありません。朝食の昆布巻きは絶品でした。
お風呂ですが、貸切風呂はそのまま大浴場でもいい感じでした。どの風呂も文句のつけようがないです。

ともかく、一泊だけですが大変お世話になりました。ありがとうございました。ぜひ、機会を作りたいです。

2011年04月
つるぎ恋月 2011年05月09日 14:13:16

過日のご宿泊、およびお忙しい中のご投稿、どうもありがとうございました。

とてもよい印象をお持ちいただけたということはもちろん、お客様が快適にご滞在いただけたということがうかがえ、とてもうれしく思っております。

立地は富山市内から30分かからず、また富山の人気観光スポット「立山黒部アルペンルート」からも40分というところにございます。

大自然に囲まれながらも、利便性のいい場所にありますので、県外にお客様にも多くご利用いただいています。

お誉めいただきましたお料理は、当館の自慢のひとつです。総料理長は富山県知事より、「とやま食の匠」の認定をいただき、お客様に美味しいものをお出ししたいとの一心でおもてなしをしております。

富山の地の味が楽しめると、朝食バイキングもとても好評をいただいております。

次回は季節を変えてお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

chiharu8709さんの つるぎ恋月 のクチコミ

chiharu8709さん [50代/女性] 2010年10月07日 12:10:05

立山インターから10分程の平野にこんなに良いお湯がでるところがあったとは驚きです。比較的近くに山々をのぞみ、部屋の露天風呂からはその山々を眺めて(若干前の道路を気にしつつ)、源泉露天風呂でゆったりと過ごせました。新洋室というのは初めてでしたが、和室にベッドですので、靴が脱げてくつろげます。本物の畳ではないせいか若干固めのところに固い座布団でしたので、もう少し柔らかい座布団があればよかったと思います。部屋からすぐにお風呂に入れる構造になっているので、気軽に何度でも入れます。大浴場の露天風呂もとても良く、茶色のお湯は肌がつるつるになります。夕食は食べきれない量で、しかもお客様の状況を見ながら1品づつ丁寧に出していただきました。天ぷらは会場内で揚げたてが出てきます。朝食のバイキングも種類、内容、味、全て良かったです。清掃も行き届いていました。翌日は湧水が出ているところ2か所に立ち寄り、そこから見る日本海の景色は最高でした。是非また行きたいと思います。

つるぎ恋月 2010年10月08日 13:01:49

このたびのご宿泊、およびうれしい内容のご投稿をいただきまして、どうもありがとうございました。

3年前リニューアルオープンしたときに、新しく露天風呂付き客室をつくりました。こちらの「露天風呂付新洋室」は、琉球畳を敷いたお部屋に、ベッドを2台配したタイプになります。

畳でのんびり寛げて、さらにベッドで眠れるということで、とても好評をいただいております。

今回のご意見で、「もう少しやわらかめの座布団を」ということでしたので、今後の参考にさせていただきます。

ぜひまたお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

つるぎ恋月 河端

【早期割引】憧れの露天風呂付客室ステイ。・*・☆お値打ち価格で泊まるスペシャルプラン【2組限定】

投稿者さん 2010年09月19日 14:51:25

仕事で使用。
富山駅付近のホテルが学会の関係で全部アウト。泣く泣く離れたところで見つけたのがこちらでした。
食事にお風呂、朝、部屋から一望できた剣岳。最高です
仕事で富山に来ましたが、リフレッシュできました。

つるぎ恋月 2010年10月08日 12:12:26

このたびのご投稿、そしてお忙しい中のご投稿、どうもありがとうございました。

お仕事での旅は、疲れが伴ないがちですが、リフレッシュいただけたご様子で、嬉しく思います。

富山市内からはお車で約30分ほどでまいります。電車をご利用の場合も、最寄り駅「上市駅」への送迎をおこなっております。

富山にお越しの際は、ぜひまたご来館くださいませ。

投稿者さん 2010年08月23日 11:06:47

富山から電車で30分ほどで最寄りの上市駅。歩ける距離ではないので駅に車で迎えに来ていただきました。
お部屋からは山が見え、隅まで掃除が行き届いていて、とても気持ちがよかったです。
モニタープランでしたがお料理が美味しい~。晩ご飯はもちろん、朝ご飯のバイキングは期待していませんでしたがすばらしい!!種類と味、共に満足でした。
ホテルの周りには田んぼが広がり、なんにもないのですが、露天風呂付きの温泉と美味しい料理と清潔なお部屋でとても素敵な時間を過ごすことができました。
また、ぜひ宿泊したいです。

つるぎ恋月 2010年08月27日 13:11:15

電車に揺られてのご旅行、つるぎ恋月にお泊まりいただきまして、どうもありがとうございました。

当館へのお客様は、電車でお越しくださるお客様もけっこういらっしゃいます。最寄りの、富山地方鉄道「上市駅」からは歩くと少しかかってしまいますので、無料送迎バスをご利用いただいております。

お時間はお客様の利便性のため、ご都合・ご予定に合わせ随時発着しております。次回からもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お部屋からの剱岳の風景もお楽しみいただけたようで、幸運でございました。今年は雨など悪天候が少なく、たくさんのお客様に、当館から眺める「剱岳」をご覧いただけております。

お料理はありきたりのものではなく、素材にこだわり、旬にこだわり、板場スタッフが一心におつくりしているものでございます。朝夕ともにご満足いただけたごようすで、本当にうれしく思いました。

ふた旅、み旅、ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

つるぎ恋月 河端

》》》 恋月モニタープラン 《《《 お値打ち価格で泊まれる!恋月体験プラン

投稿者さん 2010年04月14日 23:11:01

友人とお世話になりました。

お天気には恵まれませんでしたが、とても素敵な宿で快適に過ごすことができました。
到着した時すぐに出迎えてくださりスタッフの方皆さんが温かい雰囲気で
友人達は部屋に入る前から きっと掃除の行き届いた素敵な部屋なんだろうね!
と話しており、楽しみにチェックインしました。

予約した部屋より広くてとても嬉しく、ゆったりできました。
お風呂も茶褐色の湯はとても気持ちよくて、
お食事も予想を上回る量でおどろきました!

ただ少し残念だったのは、私達が食べるペースがゆっくりだったのか
料理が出てくるペースが速く感じられて、温かいものは温かく出していただいたのに
食べるペースが間に合わず箸をつけるときには冷めてしまったりして少々さみしい
思いをしました。味はとてもおいしく料理を運んでくださったスタッフさんも
質問に答えてくださったりと、笑顔で配膳を気持ち良くしてくださいました。

この料理にお部屋に温泉でこの値段は安くて驚きました。
安いのに贅沢な気持ちにさせてもらえて本当良い時間を過ごせました。

富山初めての友人達に”良い宿を見つけてくれて本当にありがとう”と
喜んでもらえて嬉しかったです。

帰りも見送りに来ていただき近くの観光地を聴いたら地図で丁寧に教えていただき、
大変助かりました。

今度は両親を連れて来たいと思います。是非リピートしたい宿でした。
素敵な時間をありがとうございました!

2010年04月
つるぎ恋月 2010年04月22日 00:40:18

過日のご宿泊、そして温かいご投稿をいただきまして、どうもありがとうございました。

ご本人様もご友人様も喜んでくださったようすがよく伝わり、とても嬉しく読ませていただきました。

スタッフの対応が温かい雰囲気なのは土地柄でしょうか。そのようなご投稿をしばしばいただきます。ありがたいことです。

しかしながら、お料理をお出しするタイミングが早く、ご迷惑をおかけいたしました。本当に申し訳ございません。

接客係りは、お客様がお食事をお召し上がりになるようすを確認しながら、また、調理場はお料理を用意する時間を調整しながら、お料理をお出ししております。

にもかかわらず、まだまだ勉強不足のようです。お料理を早くおつくりし、早くお出ししてしまったようです。

4月に入り、新メニューに変更になったときでもあり、不手際が発生致しました。本当に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様に温かいお料理は温かいうちに、冷たいお料理は冷たいうちにお召し上がりいただけるよう、スタッフ全員で努力を続けていきます。

次回のご来館、
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年03月22日 18:27:01

初めて利用させていただきました。
部屋から剣岳が見えて感激。お風呂も開放的で良かったのですが、ちょっと目隠しが低くないですか?
ご近所さん(ほんの数件で距離も離れていますが)から見えそうで・・・。
お料理は手の込んだものがたくさん食べれて良かったです。とても美味しかったです。

2010年03月
つるぎ恋月 2010年04月05日 13:43:31

ご返信が遅れまして申し訳ございません。
過日は当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当館の自慢である、お料理についての嬉しいご投稿、まことにありがとうございます。板場スタッフの励みになります。

今年の3大グルメ≪鰤、蟹、白海老≫プランは、大変に好評をいただきました。来シーズンもまた提供していきたいと思いますので、ぜひご来館くださいませ。

客室にある露天風呂は、ご感想いただきましたように、開放感を大切にした造りにしております。ご入浴いただきながら雄大な剱岳、また立山連峰をご覧いただけるように、との思いからでございます。

すでに目隠しに考慮した工夫を施しておりますが、今後もお客様からのご意見を取り入れながら、よりいっそうの改善に取り組んでまいります。

2度目、3度目のご利用を、心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

つるぎ恋月 河端

【《3大名物》グルメ】■ブリしゃぶ&蟹まるごと一杯&白海老かき揚げ■おいしい富山をまとめてどうぞ!

投稿者さん 2010年01月21日 20:54:42

1月16日に宿泊しましたが期待以上のおもてなしでした。
県外の両親も大満足でした。富山の海の幸(量も丁度お腹いっぱい)と温泉(熱めと温めがありゆっくり浸かれます)お部屋もキレイでお掃除も行きとどいていました。
雪見露天風呂は最高で天気もよく立山連峰もよく見えました。
従業員の方も親切でとても感じがよかったです。
キッズスペースもあり子供も大満足。
是非また利用したいです

【《白海老》グルメ】■白海老&海鮮会席料理■これぞ富山名物!プリップリッ白海老グルメを満喫!
【剱岳を眺望できる和室8畳】

2010年01月
つるぎ恋月 2010年02月26日 16:06:55

先日はご宿泊、およびご投稿をいただきましてありがとうございました。

お父様お母様もお喜びいただけたとのこと、私どもも大変うれしく思います。

富山は海の幸が美味しいということで、それをお目当てに、多くのお客様が県外からもいらっしゃいます。

板長はじめ、板場は、「どうしたら美味しい素材をより美味しく召し上がっていただけるか?」を常に考え、お客様に最高のものをお出ししようと取り組んでおります。

これからの春の季節には、ホタルイカなどの珍味も県外のお客様には喜ばれています。また機会を変えてお越しいただきたいと思います。

お泊まりいただいた日は雪見露天をお楽しみいただけ、よりいっそうの思い出となられたのではないかと想像いたします。

また幾度となく訪れていただけますよう、趣向を変え、スタッフ一同お待ちしております。