つるぎ恋月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 21:13:52

食事は大変美味しくボリュームも満点で、満足しました。
3人でしたが、とても広い部屋だったので、ゆったりと使いました。
コロナ禍の中、大浴場の一部休止は致し方ないところ。
でも、泉質はぬるっとして肌がすべすべになり、体がポカポカと温まるお湯でした。
コロナが早く落ち着き、休止施設が再開されることを願っています。

つるぎ恋月 2021年04月12日 08:59:53

この度は当館「つるぎ恋月」へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなクチコミを頂戴させていただき重ねてお礼申し上げます。
お食事、お部屋、温泉質ご満足いただけたご様子でありがとうございます。当館の温泉成分は単純アルカリ性でございまして茶褐色でございます。「美肌、保湿」に優れておりお客様から評価頂戴させていただいてございます。
しかしながら大浴場数か所停止につきましては誠に申し訳ございませんでした。安全面を考慮し順番に再開予定としております。サウナ水風呂につきましてはコロナ終息まで停止とさせていただきます。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ポイント10倍】ドーンっと舟盛!新鮮なお魚をたっぷり!

投稿者さん 2021年01月01日 17:12:37

食事、北陸の有名温泉地の上位クラスの温泉と遜色ないくらい。必要以上に過度でない接客も個人的は良かった。テラス、個室露天風呂も経年の面は仕方のないことで広さ、景観、レイアウト、清潔面で予め見ていたサイトの期待通り。古い新しいではなく大浴場一部の休止部分は、他の方のコメントとおり何とかされたらと思う。個室風呂プランだったのでこちらは不満感は少ないが他の方を思うと資金的に大変と思うけど頑張ってと思う。真夜中にアクシデントがあったが、こちら的はいい経験と次えの備えの訓練となりました。
大雪の翌朝、お客さん車の上を払っているのを窓から見て本当のサービスの一つを頂いたと思いました。

つるぎ恋月 2021年03月25日 18:12:42

この度は当館「つるぎ恋月」へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミを頂戴させていただき重ねてお礼申し上げます。
お食事多大なご評価いただきありがとうございます。この上ないお言葉賜り感謝させていただきます。
しかしながら大浴場休止箇所につきましてお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。サウナ水風呂につきましてはコロナ禍終息まで休止を検討させていただいてございますが、薬湯風呂と角露天風呂につきましては、工程と修繕箇所特定でき次第復帰をさせていただく予定でございます。勝手で申し訳ございませんが今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。
また夜中のお客様への誤報にてご迷惑お掛けして
重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことがないようスタッフ教育してまいります。
お車の除雪につきましてはできる限りお手伝いをさせていただいております。
至らない点多々ございますが、皆様に愛される旅館スタッフ目指して精進いたします。
またのお越しをスタッフ一同おまちしております。

【お料理 竹】とやま季節の味覚を愉しむ☆こだわりの食材を使用した~恋月の膳~
【プライベートな露天風呂付 【和室または和洋室】】

あんず広場さんの つるぎ恋月 のクチコミ

あんず広場さん [70代/男性] 2020年12月24日 21:33:44

雪の剣岳を満喫できました。

つるぎ恋月 2021年01月05日 19:56:08

またクチコミを頂戴させていただき重ねてお礼申し上げます。
「雪の剱岳」満喫いただけたご様子でありがとうございます。今のシーズンは空気が大変澄み渡る為、天候に恵まれれば北アルプスが一望いただけます。また館内には「剱岳 点の記」のお写真も階段コーナーに掲示させていただいてございます。わずかではございますが、館内でもお楽しみいただけるよう取り組みしてございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ポイント10倍】富山湾の宝石白エビをかき揚げで10,109円~
【剱岳をのぞむ広々とした【洋室】】

西やん1462さんの つるぎ恋月 のクチコミ

西やん1462さん [50代/女性] 2020年12月16日 20:39:46

剣岳を望む部屋で大変満足しました。

つるぎ恋月 2021年01月05日 19:46:05

またクチコミ頂戴させていただき重ねてお礼申し上げます。
当館は田園に囲まれた立地にございまして、客室からは北アルプスが眺望いただけます。天候次第にはなりますが秋~冬シーズンは空気が澄み渡りクッキリと山脈剱岳が眺望いただける日が多くございます。ご満足いただけありがとうございました。
まだまだ至らない点多々ございますが、今しばらくはお客様スタッフ共々「安心、安全な宿」としてお客様にお喜びいただけるよう取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしてございます。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント5倍☆富山湾の宝石「白エビ」をかき揚げで
【剱岳をのぞむ広々とした【洋室】】

恐竜ひーろーさんの つるぎ恋月 のクチコミ

恐竜ひーろーさん [60代/女性] 2020年12月06日 16:30:13

食事は良かったです。所々施設に傷みがあって補修がてきていなくて、残念な様子でした。感染対策はきちんとされており密な場面はありませんでした。お客さんが少なかったためかお風呂は利用できない風呂がいくつもあったのが残念でした。

つるぎ恋月 2021年01月05日 18:53:19

お食事ご満足いただけたご様子でありがとうございました。また感染対策につきましてもお客様には大変窮屈な思いをお願いしている中でもお褒めいただきありがとうございます。終息時には従来のサービスが復帰できるよう検討してございます。
しかしながら館内外の施設補修や大浴場の休止箇所につきましては誠に申し訳ございませんでした。サウナ、水風呂、薬湯風呂につきましては当面は休止させていただく予定ではございますが、「角露天風呂」につきましては修理完了次第復帰させていただきます。お時間頂戴して申し訳ございません。また館内外の補修につきましても優先順位をもとに修繕に取り組んでまいります。
至らない点多々ございますが、皆様やスタッフ共に「安心、安全な宿」としてスタッフ一同精進いたします。

【お部屋タイプ【おまかせ】 和室または洋室 】

投稿者さん 2020年12月04日 22:38:57

送迎:希望通りの時間で来てくれました。
部屋:少し古い、畳が沈む、ふすまのシミが目立つ。ふとんは清潔
夕食:おいしいがこちらのペースにあわさず次々と出してくる
朝食:朝7:30開始なのは不満、早く出発する人もいるので7:00から開始してほしい
総合評価:GOTOトラベルの値段ならまあ満足できる。通常の値段ならもっといいところはあるかな。

つるぎ恋月 2020年12月05日 13:44:39

この度は「つるぎ恋月」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただきました部分もあるなか、ご不満が残る部分も多々あり、申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を参考に改善してまいりたいと存じます。

【冬の1番人気】蟹三昧プラン◆季節限定☆厳選のカニのみ使用!富山で食べるかにフルコース~旬魚食通

投稿者さん 2020年11月30日 19:13:41

朝食の時間に遅れた訳では無かったが、食事が冷めていました。

つるぎ恋月 2020年12月04日 15:44:09

この度は「つるぎ恋月」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食での不手際につきまして、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう注意してまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆ゼロ密プラン◆2つの部屋を贅沢に使う!ゆっくりお食事&温泉満喫旅!
【ゼロ密プラン専用♪2つの部屋を贅沢に使う!部屋おまかせタイプ】

rika02762091さんの つるぎ恋月 のクチコミ

rika02762091さん [40代/女性] 2020年11月25日 17:44:36

お料理が大変美味しくて満足しました。
特に焼きガニはカニ味噌がとても甘くて、感動ししました。
カニずくしで、飽きてしまうかなと思っていましたが、
趣向を凝らしたお料理ばかりで、最後まで美味しく頂きました。
厨房の方の腕とセンスがとても良いと思います。
お部屋も広くて、お部屋の露天風呂でのんびりすごせました。
お風呂が、寒い時期なのでぬるくなってしまうのは、仕方ないかと
おもいますが、他所の温泉ではアルミシートで蓋をしてあるところが多々あるので、
燃料費の節約にもなりますし、多様見た目が悪くなっても
何らかの蓋をしたほうが、良いかなと思いました。

この度は大変満足のいく旅行になりました。ありがとうございました。
また是非伺わせていただきます。

つるぎ恋月 2020年12月04日 15:12:37

蟹三昧にご満足をいただき、身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し調理部一同、喜んでおります。
客室露天風呂につきましては、季節がら少しお寒い思いをおさせしてしまい申し訳なく感じております。
改善策として貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
より快適にお使いいただけるよう工夫をしていきたいと存じます。
おそろいでの、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 11:20:53

3名で利用させて頂きました。
コロナ対策の為、接触も最低限でのんびりと過ごさせて頂きました。
お風呂も部屋露天がありのんびりと浸かる事が出来ました。
お料理も美味しく頂けましたしこれでこの料金ならコスパ凄くいいなと感じました。
ゴートゥーキャンペーンでかなりお安く利用させて頂きましたがそれがなくてもお得なお値段と感じました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

つるぎ恋月 2020年11月19日 14:10:40

この度は「つるぎ恋月」へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

のんびりお過ごしいただき、何よりでございました。

おそろいでのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月13日 14:40:45

GOTOトラベルキャンペーンを利用して、1歳の子供とはじめての家族旅行で利用しました。客室にベビーソープ、薬液消毒、哺乳瓶洗いスポンジ、ベビーバスチェアー、赤ちゃん用布団があり、もっと小さいお子さん連れでも泊まれる設備が揃っていると思いました。普通の温泉だとパパ、ママ、赤ちゃんで行くと、大浴場で赤ちゃんをお風呂に入れるのは難しいので客室の露天風呂や貸切風呂で家族みんなで入浴出来て良かったです!キャンペーンのおかげでいいお部屋にお手頃な価格で泊まれて良かったです。食事も私達は個室だったので、子供が少しぐずってもあまり気になりませんでした。
シャンプーやボディソープを選んで借りれるのも、嬉しいサービスでした。
食事は夜はボリュームのある御膳で大満足でした。朝はコロナの影響でバイキングではなく御膳になっており、パパは少し量が物足りなかったようです。
立地は山側ですが割と市街地なので温泉地という感じではないですが、スーパーなども近いので便利ではあります。

つるぎ恋月 2020年09月28日 09:16:34

そして、お子様の温泉デビューのご旅行に当館をお選びいただきました、誠にありがとうございます。

今回、ご利用いただいて赤ちゃんプランは、大変ご好評をいただいております。

赤ちゃんとの旅行は大変、荷物が多くなってしまいます。
それをサポートするプランでございます。
ご満足いただけたようでなによりでございます。

お食事については、朝食が現在の状況化でバイキングではなく和定食でご用意させていただいております。
ご飯のお替りもご利用頂けます。スタッフからのお声がけができておらず、誠に申し訳ございません。

立地については、お部屋からは立山連峰北アルプスをご覧いただけます。
が、周辺にはスーパーやコンビニエンスストアなどがございますので、利便性はあるかと存じます。

まだまだ行き届かないところもございますが、私たちも未知のウィルスのため、できうる限りの対策を行っております。

皆さまに安心してご滞在頂けるよう努力してまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

【赤ちゃん温泉デビュー応援!】ベイビー大歓迎\(*^▽^*)/露天風呂付客室で安心ステイ!

投稿者さん 2020年09月12日 14:17:24

食事は大変美味しかったです。1泊して翌日朝、立山に向かうため上市駅まで送迎してもらう予定でしたが、時間を早めてもらったり、駅も五百石駅に変更してもらったり、とても親切な対応をしていただきました。ありがとうございました。

つるぎ恋月 2020年09月28日 09:15:53

お食事をご満足頂けたようでなによりでございます。

当館の立地は、立山黒部アルペンルートや宇奈月トロッコまでは車で45分程度、富山市までは車で30分程度のとても便利な場所に位置しております。
観光の拠点として、ご利用いただくことができます。

もちろんお車以外の場合は最寄り駅「上市駅・五百石駅」までのご送迎を承っております。

これから、紅葉シーズンも始まりますが、富山の四季はとても美しい県でございます。

まだまだ行き届かないところも多々ございますが、皆様に安心して、ご満足いただけるようスタッフ一同励んでまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ポイント10倍 富山湾の宝石「白エビ」をかき揚げで◆やっぱ白エビはおいしい!旬会席と♪

投稿者さん 2020年09月08日 14:18:04

赤ちゃんプランを利用しました。
お部屋に赤ちゃんの布団だけ先に用意してあり、すぐに寝かせることができて助かりました。
料理も大変美味しく、赤ちゃん用におかゆも用意して頂いたき、あまり食べない息子がパクパク食べ完食していました。
誕生日月だったこともあり、お祝いもしていただき嬉しかったです。
お風呂も貸し切り風呂を利用出来たので、赤ちゃんも一緒にゆっくり入ることができました。
シャンプーとコンディショナーを好きなものを選ぶことができ良かったです。
感染対策もしっかりしてあり、安心して宿泊できました。
子供との初温泉、とてもいい思い出になりました。

つるぎ恋月 2020年09月28日 09:15:23

そして、お子様のお誕生月&温泉デビューを誠におめでとうございます。

今回ご利用頂きましたプランは赤ちゃんとの旅行をサポートするプランでございます。
極力、お客様にご負担がないように、お子様のグッズをご用意させて頂いております。

もちろんパパやママにもごゆっくりご過ごし頂けるようにと思っております。

ぜひお越しいただけたらと存じます。

まだまだ行き届かないところもございますが、皆さまに安心してご滞在頂けるよう努力してまいります。

投稿者さん 2020年09月06日 16:03:16

露天風呂は綺麗で良い。内風呂の濁りは好き嫌いあるかもしれません。食事の際の声がけも適度な対応でよかったです。喫煙所が外しかなく、天気悪い時には使えません。

つるぎ恋月 2020年09月28日 08:35:15

温泉については、茶褐色のとろりとした温泉でございます。
茶褐色ということで、びっくりされることが多いですが、温泉泉質には自信をもっております。

お食事時のお声がけについても、お料理の説明などもさせて頂きたいのですが、現在はこのような状況化のため、最小限のお声がけでご対応をさせていただいております。

喫煙所については、館内は禁煙とさせて頂いておりますので、外での喫煙でお願い致しております。
ご面倒をお掛け致しております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《男の一人旅プラン》 お一人さまステイで贅沢もいいもんだ!男子だって、自分にご褒美♪
【剱岳をのぞむ広々とした【洋室】】

大好きハンバーグさんの つるぎ恋月 のクチコミ

大好きハンバーグさん [40代/女性] 2020年09月02日 09:38:02

お部屋がひろくて、ゆっくりできました。
浴衣がえらべる、シャンプー・リンス、ボディソープ、ドライヤーの貸し出しはよかったです。
アメニティで、化粧品が1セットで、(何ももっていかなったので)フロントに声をかけたら
もう1セットもらえたので、よかったです。
ミネラルウォーターも、無料で追加ができました。
かしきり風呂がひろくて、びっくり!
また、大浴場もひろびろしていて、3密をきにすることなく、ゆっくりと楽しめました。

つるぎ恋月 2020年09月28日 08:34:46

お部屋・レンタルシャンプー・貸切風呂などご満足いただけ、大変うれしく思います。

3密を気にせず、ご滞在いただけたということで、私どもも安心致しました。

コロナの対策においては、ガイドラインにそって、ご不便をお掛け致しますが、お客様はもちろんスタッフを守るためと当館できうる限りの対策をさせて頂いております。
ごゆっくりお寛ぎ頂き、私どもも大変うれしく思います。

安心、安全を第一に、今、私たちにできる限りのおもてなしをしよう!と取り組んでおりますが、

投稿者さん 2020年08月30日 22:34:11

2020年8月29~30日に宿泊させていただきました。

気温が35℃の屋外から、両手に荷物を抱えて汗びっしょりの状態でマスクを着用している私たちに対して、入口での検温(非接触型おでこ)実施は、当然皆37℃を超えてしまい、ロビー内でクールダウンした後の再検査となりました。
館内に入る前に手指消毒を促されますが、手荷物を仮置きする台はとても狭く、また付近に手荷物を運ぶカート(台車)も設置されていないので、手指消毒に苦労しました。
感染防止対策に熱心にご対応いただいていらっしゃるのは十分理解できますが、この点はもう少しご配慮いただけるとありがたいです。
ここに手指消毒薬があったら…と思う場所(出入口,エレベーター前,食事会場前,お部屋など)すべてに消毒薬が設置されていました。館内およびスタッフの方々のコロナの感染防止対策がしっかりなされており、安心できました。

食事も個室で、他の宿泊客と接することもほとんどありませんでした。(同居家族なので、もう少し席が近くてもよかったようにも思いましたが)お席ごとのソーシャルディスタンスもしっかりと確保されていました。
白エビのかき揚げが大きすぎて「食べにくいこと」と「食べきれなかったこと」がとても残念でしたが、総じて大変美味しくいただきました。

大浴場(男湯)のシャワーの温度変化があまりにも大きくて大変困りました。多少なら我慢できますが、やけどしそうなほど熱い時もあれば、急に冷水となるときもあり、心臓に悪いです。こちらはぜひ改善をいただきたいと思います。
客室内の露天風呂は、シャワーの温度変化もなくとても気持ちよかったです。
様々な種類のシャンプーやコンディショナー、ボディーソープのレンタルバーもとてもよいサービスだと思いました。妻は大好きなロクシタンを使うことができ、大変喜んでおりました。

お部屋のお茶菓子も美味しく、備え付けの冷蔵庫内の富山の名水、廣貫堂のお茶のペットボトルサービスもありがたかったです。
高齢の母は「食事も美味しく、お風呂もお部屋も良かった。久しぶりに熟睡できて十分にくつろげた。」と大変喜んでおりました。良い親孝行ができました。ありがとうございました。

つるぎ恋月 2020年09月28日 08:34:16

お暑い中お越しいただいたにも関わらず、お荷物の手伝いのお声掛けができずに申し訳ございません。
現在、このような状況化で私どもも今までと同じようにさせていただくことでお客様が不安に感じられる方もいらっしゃる状況でございますので、ご不便をおかけいたしましたことお詫びいたします。
しかしながら頂いたお言葉はごもっともでございます。
台車や荷物置きについては、限られたスペースでございますので、検討させていただきたいと存じます。

コロナの対策について、ご安心いただけたということで、私どもも安堵致しました。
未知のウィルスの為、当館もガイドラインにそり、対応はさせて頂いておりますが、できる限りの対策をこれからも致してまいります。

白エビのかき揚げについてですが大きすぎて食べにくかったということですが、大変失礼いたしました。
しかし、おいしくいただけたという言葉をお聞きし、安心いたしました。

大浴場のシャワーについては、原因を確認し、対応させていただきます。

レンタルシャンプーは大変、ご好評をいただいております。
女性スタッフが使ってみたいと思うシャンプーなどをご用意致しおります。

お母様も大変お喜び頂けたということで、当館スタッフも大変喜んでおります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】20%OFF富山湾の宝石「白エビ」をかき揚げで

投稿者さん 2020年08月30日 12:08:49

コロナ渦の中、先々月は自県、先月は隣県、そして今回はということで足を延ばしたんですが、まだまだ渦中の中、気を遣わずにはいられません。
そんな中、白エビ料理につられての初めての訪問でした。
本当にコロナ対策に真剣に取り組まれていることが感じられ、安心して過ごすことができました。
いろいろと工夫を凝らし(面倒な部分もいっぱいあるでしょうが)対応されていることに感心しました。
どちらかといえば利用者のほうが、マナーが問題なんですよね。
山奥や海沿いでなく、田んぼの中の一軒家という感じでロケーションは?でしたが、設備的にはきれいで文句なし、特に茶褐色の温泉は◎、食事処の雰囲気も◎、そして何よりもスタッフの気配りやサービス精神を伴ったコロナ対策の徹底は◎◎でした。
強いて言えば食事に関すること、①食が細い?自分たちには白エビのかき揚げが大きすぎて食べづらかったこと、二つに割って小ぶりにしてもらえると嬉しかった ②ご飯のおかわりをもらったら、最初の一杯よりむしろ多くて食べきれなかったこと ③食事処のレイアウト変更した結果、まともに陽の光が射し、まぶしいというよりガラス越しに暑くてたまらない席になったこと
ここら辺りは再考してくださるといいかなと思います。いずれにしてもゆったりとのんびりした温泉気分を十分味わえました、ありがとう!

つるぎ恋月 2020年09月28日 07:52:46

このような時期でやはりまだまだ不安な毎日でございますが、当館での新型コロナ対策をお伝えしてもなかなか伝わりづらいこともあり、このようなクチコミをいただいたことにより、生のお客様の声で様々対策を行っていることを皆様にお伝えできる機会を頂き、とても感謝致しております。

温泉やお食事、そしてスタッフへのうれしいお言葉、誠にありがとうございます。

白海老のかきあげの大きさが食べづらかったということですが、大変失礼いたしました。
ご飯のおかわりについても、お客様にお声をおかけしながら、ご用意致しておりますが、お声がけがしっかりとできていなかったようで、申し訳ございません。
食事処の太陽の光については、検討をさせて頂きたいと思っております。

皆さまに安心してご滞在頂けるよう努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

renka1979さんの つるぎ恋月 のクチコミ

renka1979さん [40代/男性] 2020年08月28日 07:59:28

泉質がとても良く、体の芯から温まれました。
コロナ対策にも気を使われており、大変リラックスした時間を過ごす事ができ満足しております。

つるぎ恋月 2020年08月29日 08:39:23

温泉をお愉しみいただけたようでなによりでございます。

当館の温泉は茶褐色のトロリとした単純アルカリ温泉でございます。化粧水の中にいるみたいとおほめ頂いたこともございます。当館の自慢の一つでございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私どもも大変うれしく思います。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

温泉大好き!茶褐色の温泉を満喫☆ ○*o.貸切風呂付プラン.o○*

投稿者さん 2020年08月19日 18:32:39

子供の温泉デビューに利用させていただきました。
スタッフさんの気配りや対応とても素晴らしかったです。
夕食も美味しく子供も喜んでいました。
部屋は少し古い感じでしたが客室露天風呂はリニューアルされていて、とても綺麗でした。
子供が大きくなったらまた利用させていただきます。
ありがとうございました!

つるぎ恋月 2020年08月28日 10:04:43

お子様の温泉デビューに当館にお越しいただけたこと大変うれしく思います。

さらにスタッフへのうれしいお言葉を頂き、お食事もご満足いただけたようで、なによりでございます。

お子様の成長に合わせて、様々なプランをご用意いたしておりますので、ぜひお越しいただけたらと存じます。

投稿者さん 2020年08月13日 09:52:36

お食事がとにかく美味しくて満たされました。温泉はとても暑かったですが、疲れが取れました!

つるぎ恋月 2020年08月28日 09:18:41

お食事がご満足いただけたようで、なんよりでございます。
温泉があつかったということですが、疲れがとれたということで、安堵いたしました。
温泉の温度に関しては、日々、調整をさせて頂いておりますが、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。

【さき楽45】◆牛ヒレ石焼き付き◆じゅわぁ~っ旨みあふれる旨味、お肉もお魚も味わう!
【剱岳をのぞむ広々とした【洋室】】

M.ママンさんの つるぎ恋月 のクチコミ

M.ママンさん [50代/女性] 2020年08月01日 22:57:37

今まで家族で何度も行っていて、食事が美味しく気に入っていましたが、コロナの影響でか、今回少しシステムが変わっていて特に朝食が質素でビックリしました。味もまぁ普通。
家族でガッカリしました。
部屋やお風呂は変わってなかったので問題はありませんでした。

つるぎ恋月 2020年08月11日 16:27:22

いつも「つるぎ恋月」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
現在は新型コロナウィルスの感染防止として、従来通りお客様におもてなすことができなくなってしまいました。

朝食についても、以前はバイキングで大変にご好評いただいていたのですが、私共もやむを得なく、和定食でご用意させていただくことになってしまいました。

お部屋やお風呂に関しては、問題なかったということですが、お部屋に関しては、あまり変わることなくご利用は頂いておりますが、お風呂に関しては、洗い場の席の間隔をあけるため、席数を減らしたり、サウナの停止など対策を立てておりますが、
不自由はございませんでしたでしょうか?

何度もご利用いただいたお客様には、今までと同じおもてなしができないことに、とても歯がゆい思いでいっぱいでございます。

しかし、このような状況下でご迷惑が掛からないよう、できうる限りの対策をさせていただいております。

最後に、このような貴重なご意見をいただけたことに、心から感謝致しております。

【さき楽60】富山湾の宝石「白エビ」をかき揚げで◆やっぱ白エビはおいしい!旬会席と♪