つるぎ恋月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月21日 12:08:46

朝に食べる富山の炊き立てのごはんは、やっぱり美味しいです。
茶色のお風呂も、よかったです。

khiro1965さんの つるぎ恋月 のクチコミ

khiro1965さん [50代/男性] 2022年11月16日 07:18:11

スタッフさんの対応、食事、お部屋、申し分無かったです。
露天風呂が故障で利用出来なかったのは、残念でしたが、久々の旅行満喫させて頂きました。

【これが基準】つるぎ恋月 ベーシックプラン
【剱岳をのぞむ広々とした【洋室】】

投稿者さん 2022年10月21日 11:29:56

サービスや接客は大変満足で、おもちゃの貸出もあり子供達も喜んでました。

食事に関しては全体的に少し濃い(しょっぱい)感じがしました。子供連れのプランでしたが子供が喜ぶ食事が少なかったです。

つるぎ恋月 2023年07月16日 17:13:11

この度は当館「つるぎ恋月」へお越し頂き誠にありがとうございました。またこのようなクチコミを頂戴させていただき重ねてお礼申し上げます。
接客サービス、レンタルボード内容ご満足いただけたご様子でありがとうございました。特にお子様のレンタルおもちゃについては新旧ございますが、商品を増やしていく予定でございます。
しかしながらお食事が全体的に少し濃いのとお子様食事内容については調理部と打ち合わせをいたします。貴重なご意見ありがとうございます。
至らない点多々ございますが、皆様にご満足いただける旅館目指してスタッフ一同精進いたします。

【赤ちゃん温泉デビュー応援!】ベイビー大歓迎\(*^▽^*)/露天風呂付客室で安心ステイ!
【【赤ちゃんプラン専用】プライベートな露天風呂付和室】

Chinochuさんの つるぎ恋月 のクチコミ

Chinochuさん [40代/女性] 2022年08月08日 09:40:28

予約後にGoToトラベルの事を教えていただき、また、記念日プランに変更していただきました。
楽天トラベルを利用するのは数年ぶりで、すっかり疎くなっていたところ、丁寧な対応をして下さいました。
お部屋は露天風呂付き、食事は個室で感染対策できて安心して過ごせました。
子供はお風呂が好きで何度も入って遊んでました。

お夕食の舟盛は素晴らしく、贅沢な時間を満喫できました。

ところが、夕食から暫くして旦那が腹痛と発熱で、嘔吐と下痢を繰り返し、フロントに連絡したところ、常備薬を下さり、また、スポーツ飲料を買いに走って下さいました。深夜2時近くでしたが、本当にありがたかったです。
翌日は落ち着きましたが、残念ながら旦那は朝食いただけず。

旅館を後にしてから総合病院を受診しました。抗原検査(-)食べ物の何かにあたったんだろうと。

帰宅後、落ち着いてから抗原検査陰性の電話連絡しました。
ご迷惑をおかけしましたが、コロナの疑いも晴れて、なによりスタッフさんの心配されている様子が感じられました。

つるぎ恋月 2023年04月08日 16:31:24

この度は当館「つるぎ恋月」お越しいただき誠にありがとうございました。
またこのようなクチコミを頂戴させていただき重ねて御礼申し上げます。
客室露天風呂やご夕食ご満足いただきありがとうございます。
ご主人様のご体調心配しておりましたが回復傾向のご連絡いただき安堵してございます。
至らない点多々ございますが皆様にご満足いただける旅館目指して精進いたします。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍◆新鮮なお魚をたっぷりどうぞ。お魚好きにはたまらないっ!

投稿者さん 2022年05月25日 12:08:16

隣の客室で部屋食できるプランで、子連れでも周囲に気を使わず、のんびり食事できました。食事はお重箱でも、温かいものもいただけるよう工夫があって、とても美味しかったです。
感染対策を講じながらも、サービスに工夫や努力が感じられ、快適に滞在できました。

つるぎ恋月 2022年09月11日 22:23:31

この度は当館「つるぎ恋月」へお越しいただき誠にありがとうございました。
今回の「ゼロ密プラン」はコロナ禍からご準備させていただいたプランでございまして三密回避を徹底したプランでございます。安心安全を厳守してございます。またお食事につきましても改良を重ねてなるべく温かくご提供できるようにいたしました。ご満足いただけたご様子で安堵しております。これからも感染対策を実施しながらお客様サービス特典を平行して取り組んでまいります。
至らない点多々ございますが皆様にご満足いただける旅館目指し精進いたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

◆ゼロ密プラン◆露天風呂客室で贅沢気分!キトキト刺身盛合せ付お重箱膳&2つの部屋を使って♪温泉三昧☆
【プライベートな露天風呂付 【おまかせ】】

投稿者さん 2022年05月05日 20:47:38

【良かった点】
・旅館のお風呂や、全体的な設備は期待通り。
・サービスが大変良かった。もともと、予約したのは長寿祝いプラン。しかし、実際のお祝い内容は少し違うことを事前に伝えると、それに合わせたお祝いをしてくれた。料理もとても美味しく、ボリューム十分。期待以上。
・アメニティの貸し出しなども充実しており、楽しめた。

【悪かった点】
・特になし。強いて挙げるなら、Wi-Fiがほとんど繋がらなかった。ただ、あまり気にならない。

つるぎ恋月 2022年08月10日 08:50:45

お風呂、お祝いサービス、料理、館内サービスお褒めいただきありがとうございました。特にお祝いにつきましては「記念日の宿」として取り組みさせていただいてございます。わずかながらのご協力でございましたがお喜びいただき安堵しております。
しかしながら館内「WIFI」環境につきましては申し訳ございませんでした。早急に設備の確認並びに修繕を検討いたします。
至らない点多々ございますがお客様にご満足いただける旅館になれるようスタッフ一同精進してまいる所存でございます。

◇長寿のお祝い◇どんな長寿のお祝いも、恋月がサポート!『記念日の宿 海栄RYOKANS』

投稿者さん 2022年04月23日 18:35:51

料理は、夕食、朝食ともに品数も多く、とても美味しかった。ただ、夕食の刺身は、薄くてペラペラだったので、もう少し分厚く切った方がよいと思います。
温泉は、大浴場と露天風呂が湯加減もちょうど良く、とても良かったが、薬湯がぬるすぎて入れなかった。また、庭が見えるが、手入れがされていないので、ちゃんと草むしりして手入れしたら、すごく良い温泉になると思います。
スタッフの対応は、出迎えから見送りまで、とても気持ちの良い対応だった。ただ、高級シャンプーなどが借りれることや、翌朝のコーヒーサービスの案内も、ちゃんと説明して欲しかった。
改善点はあるものの、総じて、とても良い施設だと思います。

つるぎ恋月 2022年07月29日 18:38:28

折角お越しいただいたにも関わらずご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
夕食の刺身につきましては調理部にもお伝えし検討させていただきます。また翌朝のドリンクサービスコーナーやレンタルボードのご説明不足も誠に申し訳ございませんでした。必ずご案内させていただくようフロントスタッフとミーティングを行いました。また庭の除草につきましても定期的に実施するよう取り組みさせていただきます。薬湯風呂につきましてはお客様に足し湯をしていただくスタンスを取らせていただいております。表示方法を検討させていただきます。貴重なお言葉ありがとうございます。改善に努めてまいります。
しかしながらスタッフ応対お褒めいただきありがとうございました。

☆ポイント5倍☆【お料理 竹】とやま季節の味覚を愉しむ☆こだわりの食材を使用した~恋月の膳~

投稿者さん 2021年12月28日 16:50:57

アメニティがすごく良かったです。
紙コップ付きコーヒーが部屋に置いてあり良かった!
部屋から見る剣岳は綺麗でした。
料理がすごく美味しかったです。

つるぎ恋月 2022年04月17日 16:17:51

お部屋のコーヒーにつきましてご満足いただけたご様子でありがとうございます。また季節がら空気が澄み渡り晴れ間から剣岳が顔をのぞかせる場合がございます。御覧いただき幸いでございました。
至らない点多々ございますが皆様にご満足いただける旅館目標にスタッフ一同精進いたします。

【地元で愉しもう!おすすめプラン】地元が大好き!上市町の魅力再発見!温泉&うまいもんでみんな笑顔旅!

投稿者さん 2021年08月08日 20:07:13

食事はとても美味しかったです。

つるぎ恋月 2021年08月10日 17:34:19

お食事をお愉しみいただけたようでなによりでございます。

まだまだ至らない点多々ございますが、今しばらくはお客様スタッフ共々「安心、安全な宿」としてお客様にお喜びいただけるよう取り組んでまいります。

またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

富山湾の宝石「白エビ」をかき揚げで◆やっぱ白エビはおいしい!旬会席と♪

投稿者さん 2021年04月10日 16:10:31

宿泊した部屋の隣の客室で食事が出来るプランを選びました。

広~い貸切風呂に家族で入った後、お部屋のお風呂にゆっくり入り、リフレッシュ出来ました!

ただ、お食事が。。
事前に仕出しのような形になっていると知っていたものの、やはり温かい料理がないのは寂しかったです。

2021年02月
つるぎ恋月 2021年05月15日 19:29:08

この度は当館「つるぎ恋月」へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミ頂戴させていただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいたプランは三密回避「ゼロ密」お重膳プランで、お客様同士の距離とスタッフとの距離に重きをおいたプランでございました。貸切風呂、御部屋露天風呂評価たまわりありがとうございました。しかしながらお食事に関しましてご不満にさせてしまい誠に申しわけございませんでした。お重膳で事前にご提供している為、どうしても冷めてのご提供でございます。
今後につきましては、温かくご提供できる物も数品ではございますが、ご検討させていただきます。
お客様には窮屈な思い多数ございますが、コロナ終息まで今しばらくご辛抱いただければ幸いでございます。

◆ゼロ密プラン◆露天風呂客室でお泊り贅沢気分!2つの部屋利用で食事&温泉三昧でリフレッシュ!
【プライベートな露天風呂付 【おまかせ】】

yamyam3921さんの つるぎ恋月 のクチコミ

yamyam3921さん [50代/女性] 2021年04月03日 10:41:26

2021/3/31~4/1に一泊で。
2食付、大浴場あり、一部屋30,000円以下でヒットしました。食事はお膳ではなくお弁当なのですが、貸切風呂が50分無料ということでこのプランにしました。
場所は新潟から行くと看板もあり、わかりやすいですが、富山市内からだとちょっとわかりづらいかな?通り過ぎて少し戻る感じです。
食事はお弁当ということであまり期待はしてなかったのですが、品数も多く、とても美味しかったです!朝食には小ぶりですが、ノドグロの干物が出ました。この料金で頑張ってるなぁ…。ただ、できたてではないので冷めてしまっているのが仕方ないですが残念でした。
部屋は和室にベットで、お風呂も付いているし広いし、山なみはバッチリ見えるしとてもよかったです。
お風呂は一日目は少しぬるかったですが、二日目の朝風呂は温かくて気持ちよかったです。コロナの影響でサウナやリラクゼーションはお休みでしたが、露天風呂もあり最高でした。シャンプーもDHCあったし、他にも高級そうなのが貸出できるそうです。
二部屋使って、食事は隣の部屋でいただきますが、食事の時間の15分前までに部屋で待機していてください、が意外とキツく、お風呂入ってて、うわっ!5分前じゃん!ってなるので、あれは別にいらないんじゃないかな…という気もします。時間が決まってるわけなので、その時間に部屋に行けばいいだけなのでは?って帰ってきてから思ってしまいました。
リーズナブルでしかもそこそこのサービスを期待したいならピッタリのプランではないかな、と思います。
どうもお世話になりました。

つるぎ恋月 2021年05月04日 16:34:11

今回、ご予約いただきましたプランですが、コロナ禍で新しくご用意させていただいたプランとなっております。

ほかのお客様やスタッフとの接触を極力控えたプランでございます。

貸切風呂付・お部屋での食事のプランとなっております。

どうしても、お重箱のお食事となっており、会席料理と同様に温かいお料理を順番にご提供ができかねます。
美味しかったというお言葉に安堵致しました。

お部屋については、今回のプランは、お部屋にも内風呂がつき、予め、寝具のセットをさせていただくプランとなっております。そのため、お泊りいただいたお部屋をご用意させて頂きました。おくつろぎいただけたようでなによりでございます。

当館のお部屋は全室、立山連峰北アルプスを一望できます。

立地については、看板などは出させていただいておりますが、わかりづらかったということでご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

大浴場に関しては、感染拡大防止のため、一部施設をお休みしておりましたが、現在は、感染対策をさせていただきながら、順番に営業を再開させていただいております。

シャンプバーについても、大変、ご好評いただいており、お愉しみいただけたようでなによりでございます。

しかしながら、お食事の時間のご案内について、大変申し訳ございませんでした。

館内説明をさせていただいたスタッフが勘違いをしていたようで、このような結果となってしまいました。
ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

直ちに、スタッフ全員にチェックインの説明について、周知徹底致しました。

まだまだ行き届かないところもございますが、皆様に安心して、ご満足いただけるようスタッフ一同、励んでまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

◆ゼロ密プラン◆2つの部屋を贅沢に使う!ゆっくりお食事&温泉満喫旅!
【ゼロ密プラン専用♪2つの部屋を贅沢に使う!部屋おまかせタイプ】

投稿者さん 2021年03月15日 19:00:19

彼氏の誕生日に利用しました。
サプライズのケーキと一緒に表彰状が出てきて驚ました。彼氏は照れてました笑
シャンプーがロクシタンやジルスチュアート等貸し出ししていたのがよかった。
全体的におもてなしの精神が伝わってきました。

つるぎ恋月 2021年04月24日 13:05:18

そして、彼氏様のお誕生日、誠におめでとうございます。
当館は記念日の宿ということで、皆様のあらゆる記念日のお祝いのお手伝いをさせていただいております。

シャンプーバーについては、大変ご好評いただいております。

最後に、おもてなしの精神が伝わってきたという言葉に大変、感謝いたします。

このような状況の中で、お客様との接触も極力控え、スタッフみな、どのように、よりお客様がくつろいで、愉しんでお過ごしいただけるかを考えながら、日々営業しております。

そんな中、いただいた言葉は私たちにとり、大変ありがたい言葉でございます。

今後ともお客様にご満足いただける接客できるようスタッフ一丸で精進いたします。

◇誕生日◇Happy Birth Day☆一年に1度大切な人が主役になる日。

投稿者さん 2020年09月13日 14:40:45

GOTOトラベルキャンペーンを利用して、1歳の子供とはじめての家族旅行で利用しました。客室にベビーソープ、薬液消毒、哺乳瓶洗いスポンジ、ベビーバスチェアー、赤ちゃん用布団があり、もっと小さいお子さん連れでも泊まれる設備が揃っていると思いました。普通の温泉だとパパ、ママ、赤ちゃんで行くと、大浴場で赤ちゃんをお風呂に入れるのは難しいので客室の露天風呂や貸切風呂で家族みんなで入浴出来て良かったです!キャンペーンのおかげでいいお部屋にお手頃な価格で泊まれて良かったです。食事も私達は個室だったので、子供が少しぐずってもあまり気になりませんでした。
シャンプーやボディソープを選んで借りれるのも、嬉しいサービスでした。
食事は夜はボリュームのある御膳で大満足でした。朝はコロナの影響でバイキングではなく御膳になっており、パパは少し量が物足りなかったようです。
立地は山側ですが割と市街地なので温泉地という感じではないですが、スーパーなども近いので便利ではあります。

つるぎ恋月 2020年09月28日 09:16:34

この度は「つるぎ恋月」へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
そして、お子様の温泉デビューのご旅行に当館をお選びいただきました、誠にありがとうございます。

今回、ご利用いただいて赤ちゃんプランは、大変ご好評をいただいております。

赤ちゃんとの旅行は大変、荷物が多くなってしまいます。
それをサポートするプランでございます。
ご満足いただけたようでなによりでございます。

お食事については、朝食が現在の状況化でバイキングではなく和定食でご用意させていただいております。
ご飯のお替りもご利用頂けます。スタッフからのお声がけができておらず、誠に申し訳ございません。

立地については、お部屋からは立山連峰北アルプスをご覧いただけます。
が、周辺にはスーパーやコンビニエンスストアなどがございますので、利便性はあるかと存じます。

まだまだ行き届かないところもございますが、私たちも未知のウィルスのため、できうる限りの対策を行っております。

皆さまに安心してご滞在頂けるよう努力してまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月30日 22:34:11

2020年8月29~30日に宿泊させていただきました。

気温が35℃の屋外から、両手に荷物を抱えて汗びっしょりの状態でマスクを着用している私たちに対して、入口での検温(非接触型おでこ)実施は、当然皆37℃を超えてしまい、ロビー内でクールダウンした後の再検査となりました。
館内に入る前に手指消毒を促されますが、手荷物を仮置きする台はとても狭く、また付近に手荷物を運ぶカート(台車)も設置されていないので、手指消毒に苦労しました。
感染防止対策に熱心にご対応いただいていらっしゃるのは十分理解できますが、この点はもう少しご配慮いただけるとありがたいです。
ここに手指消毒薬があったら…と思う場所(出入口,エレベーター前,食事会場前,お部屋など)すべてに消毒薬が設置されていました。館内およびスタッフの方々のコロナの感染防止対策がしっかりなされており、安心できました。

食事も個室で、他の宿泊客と接することもほとんどありませんでした。(同居家族なので、もう少し席が近くてもよかったようにも思いましたが)お席ごとのソーシャルディスタンスもしっかりと確保されていました。
白エビのかき揚げが大きすぎて「食べにくいこと」と「食べきれなかったこと」がとても残念でしたが、総じて大変美味しくいただきました。

大浴場(男湯)のシャワーの温度変化があまりにも大きくて大変困りました。多少なら我慢できますが、やけどしそうなほど熱い時もあれば、急に冷水となるときもあり、心臓に悪いです。こちらはぜひ改善をいただきたいと思います。
客室内の露天風呂は、シャワーの温度変化もなくとても気持ちよかったです。
様々な種類のシャンプーやコンディショナー、ボディーソープのレンタルバーもとてもよいサービスだと思いました。妻は大好きなロクシタンを使うことができ、大変喜んでおりました。

お部屋のお茶菓子も美味しく、備え付けの冷蔵庫内の富山の名水、廣貫堂のお茶のペットボトルサービスもありがたかったです。
高齢の母は「食事も美味しく、お風呂もお部屋も良かった。久しぶりに熟睡できて十分にくつろげた。」と大変喜んでおりました。良い親孝行ができました。ありがとうございました。

つるぎ恋月 2020年09月28日 08:34:16

お暑い中お越しいただいたにも関わらず、お荷物の手伝いのお声掛けができずに申し訳ございません。
現在、このような状況化で私どもも今までと同じようにさせていただくことでお客様が不安に感じられる方もいらっしゃる状況でございますので、ご不便をおかけいたしましたことお詫びいたします。
しかしながら頂いたお言葉はごもっともでございます。
台車や荷物置きについては、限られたスペースでございますので、検討させていただきたいと存じます。

コロナの対策について、ご安心いただけたということで、私どもも安堵致しました。
未知のウィルスの為、当館もガイドラインにそり、対応はさせて頂いておりますが、できる限りの対策をこれからも致してまいります。

白エビのかき揚げについてですが大きすぎて食べにくかったということですが、大変失礼いたしました。
しかし、おいしくいただけたという言葉をお聞きし、安心いたしました。

大浴場のシャワーについては、原因を確認し、対応させていただきます。

レンタルシャンプーは大変、ご好評をいただいております。
女性スタッフが使ってみたいと思うシャンプーなどをご用意致しおります。

お母様も大変お喜び頂けたということで、当館スタッフも大変喜んでおります。

安心、安全を第一に、今、私たちにできる限りのおもてなしをしよう!と取り組んでおりますが、
まだまだ行き届かないところもございますが、皆さまに安心してご滞在頂けるよう努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】20%OFF富山湾の宝石「白エビ」をかき揚げで

kei57310さんの つるぎ恋月 のクチコミ

kei57310さん [60代/女性] 2020年04月05日 13:42:02

孫達のお誕生日祝い、卒業合格祝いで親子三代でお世話になりました。周りに何もない所で長い夜を持て余すのでは・・・卓球、キッズコーナー、縁日あっと言う間に夜が更けてしまいました。食事の際には素敵なイベントをして頂きました。お祝いの孫達に素敵なプレゼントと表彰状まで。本当にありがとうございました。お風呂は茶色い変わったお湯が入ったとたんにお肌ツルツル、いいお湯でした。お部屋も露天風呂付に変更していただき満喫させていただきました。ただひとつだけ、お布団が小さくて薄くて朝までぐっすり眠れず睡眠不足になってしまい、それで総合評価4とさせていただきました。

2020年03月
つるぎ恋月 2020年04月15日 11:51:12

そして、この度はお孫様のお誕生日のお祝いと卒業合格のお祝いをいうことで、誠におめでとうございます。

当日は卓球やキッズコーナーや縁日でお愉しみ頂いけたようでなによりでございます。

縁日については、春休みの期間だったということで、期間限定のイベントございました。

今回より、新しい縁日のメニューで開催させて頂きました。
季節により様々なイベントを検討しておりますので、どうぞお楽しみにしてくださいませ。

温泉もお喜び頂き、大変うれしく思います。
当館の温泉は単純アルカリ温泉でとてもトロリとした温泉で美肌効果にも大変良いと言われております。
一度、お客様から化粧水の中にいるみたいという言葉も頂いたこともございます。

お布団については、スタンダードのお布団のサイズで準備しておりますが、ごゆっくりお休みいただけず、大変申し訳ございません。

まだまだ至らない点がございますが、これからも皆様に愛される旅館造りに励んでまいりますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【令和元年度厚生労働大臣賞】 受賞記念プラン!恋月の人気メニュー満載プラン

投稿者さん 2020年03月15日 21:44:56

お子様の食事は、量が多すぎる位でした。
カニも美味しく大満足でした。
子供があそべる場所があり、気に入って遊んでいました。

2020年03月
つるぎ恋月 2020年03月24日 16:28:12

お子様のお食事が量が多すぎるということでしたが、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

紅ズワイ蟹はご満足いただけたようでなによりでございます。

当館にはお子様用のキッズプレイコーナーをご用意いたしております。そのほか、マンガや昔懐かしのテレビゲームもご用意しておりますのでお子様と一緒に楽しんでいただけます。

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

まだまだ至らない点多々ございますが、皆様に愛されご満足いただける旅館目指してスタッフ一同取り組んでまいります。

【4日前まで予約限定】富山湾のボイル紅ズワイ蟹1杯+旬会席プラン ~お一人様まるまる1杯召し上がれ

投稿者さん 2020年01月29日 20:19:15

お料理とても美味しく頂きました。富山を十分に感じられる品々でした。
お部屋の露天風呂がとにかく最高でした!1時間も楽しんでしまうくらい!
機会があればまた利用したいです。

つるぎ恋月 2020年02月15日 15:45:10

お食事も温泉もご満足いただけたようでなによりでございます。

露天風呂客室の露天風呂でごゆっくりお過ごしいただけたようで私どもも大変うれしく思います。

さらに、「また利用したい」というお言葉は、私どもにとっては大変うれしい言葉でございます。

これからもお客様がごゆっくりおくつろぎいただき、思い出になる旅行のお手伝いをさせて頂けるよう、スタッフ一同、努力してまいりますので、よろしくお願い致します

【これが基準】つるぎ恋月 露天風呂客室ベーシックプラン

投稿者さん 2020年01月20日 14:55:14

露天風呂付きの部屋に泊まりたくて予約しました。目当てのお風呂は入りやすく気持ちよかったです!お食事も美味しく、特に蟹と鰤は最高。旅館の方も皆フレンドリーで接しやすく居心地のいい宿でした。
交通の便の不便さからもう少し人気のない場所かなと思っていましたが、周りに結構民家があって部屋のお風呂から見えてしまうのが唯一残念だったかな。雪があればまた景色も少し違ったかもと思います。また遊びに来たいです!ありがとうございました!

つるぎ恋月 2020年01月29日 07:54:11

露天風呂客室のお喜び頂けたようでなによりでございます。しかし、周辺に環境に関してはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

お食事も富山の冬の味覚「蟹や鰤」もご堪能いただけ、大変うれしく思います。

さらにスタッフへの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

【富山冬の三大味覚】紅ズワイ蟹1杯xブリしゃぶx白海老かき揚げ!で冬が旬の富山を食べつくし♪旬魚食通
【プライベートな露天風呂付 【新洋室】畳xベッド】

投稿者さん 2019年10月27日 09:14:21

夜朝ごはんがついてこの値段は破格な値段だと思います。夜ご飯は量が多くて食べきれなかったぐらいです。
朝ごはんが特に美味しかった。
部屋に温泉がついているとこに泊まりましたが、体洗うとこが田んぼと農道?みたいなとこに丸見えなのがマイナスです。一応見えないようにはしてるみたいなんですがね、朝お風呂入ろうとしたらがっつり車が見えました笑

つるぎ恋月 2019年10月29日 07:54:45

御夕食・ご朝食をご満足いただけたようで、調理スタッフは大変喜んでおります。
。地産地消を取り入れながら料理長考案のお料理や器をお楽しみいただいております。これからもお客様のご満足いただけるよう季節食材を盛り込みながらご提供できるよう取組みいたします。

露天風呂の客室ですが、ご希望に添えず、大変申し訳ございません。パテーションなどご用意させていただいておりますが、今後の課題として取り組んで参りたいと存じます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからも皆様に愛される旅館造りに励んでまいりますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【プライベートな露天風呂付 【新洋室】畳xベッド】

投稿者さん 2019年08月30日 09:34:52

家族旅行で利用させてもらいました!
ここのお宿は 料理がとても美味しいです!!
部屋付き露天風呂の部屋もあり
気兼ねなく過ごせました。
夏休みのイベントもあり 子供たちも楽しかったようです!
ありがとうございました

つるぎ恋月 2019年09月11日 16:02:08

温泉やお料理にご満足いただけたようでなによりでございます。

夏休み限定でお子様用のイベントをさせていただいております。
お楽しみいただけたようで、安堵いたしております。

これからもお子様だけでなく、大人の方にもお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、イベントを検討させていただいております。

いつ来てもごゆっくりくつろげる宿として、スタッフ一同、精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

【7月・8月】夏休み限定!お子様よろこぶ特典いっぱい☆ファミリープランDX