つるぎ恋月 クチコミ・感想・情報

つるぎ恋月

つるぎ恋月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月15日 19:15:51

食後のコーヒーのサービスが無くて残念でした!

2022年02月
    つるぎ恋月 2022年05月01日 15:54:15

この度は当館「つるぎ恋月」へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    折角お越しいただけたにも関わらず食後のコーヒーサービスにつきまして誠に申し訳ございませんでした。コロナ禍でコーヒーコーナーからお客様客室内にインスタントコーヒーをお入れしてございました。今後につきましてはコロナ状況にもよりますがモーニング飲料コーナーを設置させていただきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

【お料理 梅】とやま季節の味覚を愉しむ☆富山をたっぷりと~優万の膳~

投稿者さん 2021年12月26日 12:40:42

クリスマスプランで宿泊しました。子供のご飯にラーメンとフライドポテトという無理矢理なお願いも受け入れてくださって親切な対応のお宿でした。その他接客も大変気持ちの良いものでした。
    設備が少し古くて廊下が節電なのか暗く残念でした。
    お部屋の露天風呂は寒くてとてもこの時期は厳しい環境でした。

つるぎ恋月 2022年04月17日 16:00:26

クリスマスプランでのご宿泊賜りありがとうございます。
    お子様も喜んでいただけたご様子で安堵いたしました。
    しかしながら設備の老朽化、館内照明、客室露天風呂の寒さにつきまして誠に申し訳ございませんでした。設備につきましては優先順位をつけて順次に対応してまいります。館内照明につきましては今一度確認させていただき取り換え対応させていただきます。客室露天風呂につきましては季節がら露天風呂の為、寒い場合がございます。寒い場合は大浴場ご利用いただければ幸いでございます。
    至らない点多々ございますが皆様にご満足いただけますよう精進いたします。

◆祝40周年◆大切な人とのクリスマスは『記念日の宿』で過ごしませんか。
    【プライベートな露天風呂付 【新洋室】畳xベッド】

redwizard_sinさんの つるぎ恋月 のクチコミ

redwizard_sinさん [30代/女性] 2021年11月16日 15:35:44

良かった点
    ・送迎があり、車がなくても来やすい
    ・電話対応がかなりしっかりしており、好感が持てる
    ・露天付きのお風呂、前は住宅とはいえ気軽に入れる
    ・感染対策をかなりしっかりしており、安心できた
    ・赤ちゃんと幼児を連れて行ったが、どのスタッフさんも赤子に優しく、助かりました
    ・ごはんはとてもおいしい。刺身絶品でした。

悪かった点
    ・入館時に説明を受けるのだが、説明のスタッフの方がたどたどしく、また特典のチェックアウト延長時間も反映されておらず、記載されてるプラン名も違うもので心配になりました。
    ・シャンプーお借りできるなら説明時に言ってほしかった…。
    ・赤ちゃん歓迎プランを掲げてる割に子供向けの飲み物が自販機にほぼない(牛乳がないのは予想外でした)、赤ちゃん用品が売ってない。
    ・部屋が古いのか小上がり木製部分が棘だらけでした。

つるぎ恋月 2021年11月20日 15:26:31

そして、このような貴重なご意見を誠にありがとうございます。

良い点については、今後も皆様に喜んで頂けるよう、さらなる努力をしていきたいと思います。

悪い点については、チェックインの館内説明については、しっかり対応ができるよう社員教育をさせていただきます。

お子様向けのお飲み物やグッズの販売がないということについては、今後、検討をさせていただきたいと思います。

お部屋については、改善できるところから順番にさせていただきます。

まだまだ至らない点がございますが、これからも皆様に愛される旅館造りに励んでまいりますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【ワクチン接種応援】富山湾の宝石「白エビ」をかき揚げで◆やっぱ白エビはおいしい!旬会席と♪
    【プライベートな露天風呂付 【おまかせ】】

投稿者さん 2021年10月28日 15:45:39

県人ですが初めて宿泊しました。
    パンフレットやHPで見る印象とちょっと違うなと感じました。(照明が暗い)
    スタッフの皆さんは感じが良く親切でしたが、気付いたことを数点書きます。

ベッドの掛け布団の裏側がボロボロでした、どう見ても廃棄レベルです。朝明るくなってこんな布団で寝ていたのかと思ったら悲しくなりました。

夜10時近くに風呂にいったのですが、若い女性5人が露天風呂を1時間も占領。とても入りにくい雰囲気だったので結局露天風呂には入りませんでした。ガッカリです。
    宿のせいではありませんが、大人数の場合入浴時間を考慮するよう促して頂くのもコロナ対策の一つかと思います。

つるぎ恋月 2021年11月20日 14:08:19

折角のご旅行に水を差すような結果なってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場のご利用方法についての貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点につきましては、可能な部分から改善してまいります。

ですが、スタッフへのありがたいお言葉も頂き、感謝いたします。

まだまだ至らない点多々ございますが、今しばらくはお客様スタッフ共々「安心、安全な宿」としてお客様にお喜びいただけるよう取り組んでまいります。

◆牛ヒレ石焼き付き◆じゅわぁ~っ旨みあふれる旨味、お肉もお魚も味わう!

投稿者さん 2021年09月29日 19:12:28

温泉楽しみに行きましたが、薬湯はぬるくて入れず、露天風呂は、岩風呂がお休みで、残念でした。夕食は、料理長さんがよくテレビに出ていたので期待大でした。でも、量が少なくて、メインがなくビックリしました。朝ごはんは、反対に美味しくて量も、多くてこれなら納得です。
    温泉は、真っ黒でこんな温泉入った事かったので、驚きました。高級な、シャンプーコンディショナー、ボディソープの貸し出しは、癒されました。とても良かったです。
    スタッフの皆さんはとても親切でした。ありがとうございました。

2021年09月
    つるぎ恋月 2021年10月14日 19:52:26

大浴場の薬湯や露天風呂で残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

さらに、夕食についても、量がすくなかった、メインがなかったということで、誠に申し訳ございません。
    量がすくなかったことに関しましては、追加料理などもご用意しております。説明がなかったことにお詫びいたします。

温泉については茶褐色のとろりとした温泉で、柔らかく、とろっとした温泉に大変お喜びいただいております。

シャンプーバーについても、スタッフがいろいろ考えて決めたシャンプーでございます。

さらに、スタッフへのうれしいお言葉、誠にありがとうございます。

またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月27日 21:10:13

部家の埃がひどく、子供の鼻水が止まらなくなりました。
    サービスが良かっただけに残念でした。
    コロナ禍で大変だと思いますが、頑張ってください

つるぎ恋月 2021年08月08日 17:33:24

しかしながら、お部屋の埃で、お子様には大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
    清掃係と今後このようなことがないよう、清掃スタッフのチェックのほかにも、別セクションの最終チェックをしっかり行ってまいります。
    折角のご旅行に水を差した形となってしまい、誠に申し訳ございません。

しかしながら、スタッフへのうれしいお言葉、誠にありがとうございます。

そして、応援のメッセージも誠にありがとうございます。

まだまだ行き届かないところも多々ございますが、皆様に安心して、ご満足いただけるようスタッフ一同、励んでまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【これが基準】つるぎ恋月 ベーシックプラン

投稿者さん 2021年04月21日 04:54:40

スーパーセールで安く泊まらせていただきました。今どきの観光ホテルで、女性は選べる浴衣、お風呂も露天、サウナがあり、ゲームなど借りれます。卓球設備もあり、家族で楽しく遊ばせていただきました。温泉は茶色でとろみがあり、油断すると床が滑り転びそうです。天候が悪く漁がなかったのか、富山にしてはお刺身が美味しくありませんでした。早く出発することになり、朝ご飯をお弁当にしてもらえて嬉しいです。デパ地下の幕の内みたいで美味しかったです。
    立地は特に近くに何かあるわけでなし、利便性や散策にはむきません。

つるぎ恋月 2021年05月18日 16:11:40

色浴衣やゲーム、卓球などは大変ご好評いただいております。お楽しみいただけたようで、なによりでございます。

当館の温泉は茶褐色で大変、柔らかいお湯で床が滑りやすいため、予めご注意いただいておりますがご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。

お食事に関しましてご不満に残る思いをさせてしまい、誠に申しわけございませんでした。

翌朝の出発が早いということで、朝食弁当をご用意させていただきましたが、美味しかったという言葉を頂き、安堵いたしました。

当館の立地についてですが、当館は温泉街のある宿ではなく、一軒宿でございます。

周辺には映画のロケ地になった場所や国の重要文化財などをご覧いただけるスポットもございますが、お客様のご希望の観光スポットではなかったようで、残念に思います。

しかしながら、富山の観光スポット「トロッコ電車」や「立山アルペンルート」までは車で40分程度の場所でございます。
    富山市内までは約30分程度となっております。
    観光の拠点地として、ご利用いただければ、幸甚でございます。

至らない点多々ございますが、皆様にご満足いただける旅館目指してスタッフ一同精進いたします。
    またのお越しをお待ちしてございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ポイント10倍】富山湾の宝石白エビをかき揚げで10,109円~

投稿者さん 2021年04月06日 15:32:13

以前にも宿泊し良い記憶があったので今回も宿泊しました。
    数年前に比べ外観、部屋、風呂全て古くなっており寂れた印象を受けました。
    お料理は美味しく量も食べきれない程ですが、値段を考えるとまあ当然かなという感じ。
    シャンプーバイキングが一番良かったですが、夜や朝フロントに取りに言ったとき何回呼んでも人が出てこず嫌な思いをしました。
    このクオリティでこの値段のままだともう行くことは無いと思います。

つるぎ恋月 2021年05月04日 16:55:54

この度は再度のご来館を誠にありがとうございました。

お料理はご満足いただけたようでなによりでございます。

シャンプーバイキングをご利用いただき、ありがとうございます。
    しかしながら、フロントスタッフが不在で、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

最後に、ご不満の残るご旅行となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

至らない点多々ございますが、皆様にご満足いただけるよう精進いたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【お料理 松】とやま季節の味覚を愉しむ☆当日の豪華献立は調理長におまかせ!

投稿者さん 2021年03月20日 19:30:04

ドーンっと舟盛!新鮮なお魚をたっぷり!プランでしたが、舟盛ではありませんでしたし、たっぷりってほどではなかったです。新鮮なお刺身を目当てに選んだプランだったのに残念でした。コロナ禍が理由であれば初めからドーンっと舟盛!新鮮なお魚をたっぷり!プランと名づけて欲しくなかったですね。楽天スーパーSALEの20%OFFが原因なのでしょうか?
    お風呂も全部の湯船にお湯が入っていませんでした。特に朝が最悪でした。チェックイン時にでも説明がほしかったです。

つるぎ恋月 2021年05月03日 18:48:23

舟盛りプランでのご予約で承っておりましたが、現在は、感染防止のため、個人盛りでご用意させていただいております。

チェックインの際にご説明がしっかりなされなかったこと、大変、申し訳ございません。

大浴場についても、感染拡大防止のため、一部湯船を停止させていただいておりましたが、現在、感染対策をさせていただきながら、順番に営業を再開させていただいております。

こちらに関しても、チェックインの際、ご説明がなされなかったこと、大変、申し訳ございません。

今回いただきました、貴重なご意見を真摯に受け止め、チェックインスタッフがしっかり説明ができるよう指導して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ポイント10倍】ドーンっと舟盛!新鮮なお魚をたっぷり!
    【剱岳をのぞむ寛げる【和室】 】

どら2765さんの つるぎ恋月 のクチコミ

どら2765さん [50代/男性] 2021年02月03日 17:21:23

1月28日に宿泊しました。何度か利用させていただいてます。温泉のお湯はとても良く好きです。
    コロナの影響で、隣室にてお弁当の食事でした。ちょっと品数が少なく残念でした。

朝食の部屋寒かったです。もう少し早めに暖房入れてほしかったです。

つるぎ恋月 2021年03月25日 18:26:28

いつも当館「つるぎ恋月」へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミを頂戴させていただき重ねてお礼申し上げます。
    温泉評価いただきありがとうございます。特に冬期間は「美肌、保湿」効果が実感できやすくなっております。
    しかしながら三蜜回避「お重膳プラン」のお食事品数とお部屋の暖房につきまして誠に申し訳ございませんでした。調理部とも話し合い今後のお重膳内容検討いたします。またお部屋の暖房につきましては、二時間早めにつけるようにいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
    至らない点多々ございますが、皆様にご満足いたでけるよう精進いたします。
    つるぎ恋月 支配人 舩見

◆ゼロ密プラン◆2つの部屋を贅沢に使う!ゆっくりお食事&温泉満喫旅!
    【ゼロ密プラン専用♪2つの部屋を贅沢に使う!部屋おまかせタイプ】

投稿者さん 2020年12月16日 13:50:41

楽しみにしていた紅ズワイ蟹が、小さい、身は痩せている、しょっぱいと大変残念なものでした。また刺身も富山県にしてはかなり寂しいものでした(ブリだけは美味しかったです)。お風呂も、温泉目当てだとかなり肩すかしを食うであろうと思われるものでした。施設、部屋、従業員の方の対応が良かっただけに残念でした。

つるぎ恋月 2021年01月05日 19:37:27

折角お越しいただけたにも関わらずお料理ご不満な内容になってしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。またお風呂につきましても休止箇所がありご不満となってしまい申し訳ございませんでした。「角露天風呂」のみではございますが修理完了次第ご案内させていただけるように進めてございます。
    しかしながらスタッフ応対や施設、部屋お褒めいただきありがとうございます。
    至らない点多々ございますが皆様にお選びいただける旅館目指して精進いたします。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

【お部屋タイプ【おまかせ】 和室または洋室 】

投稿者さん 2020年10月09日 09:24:56

風呂がヌルイ

つるぎ恋月 2020年11月19日 12:49:26

この度は「つるぎ恋月」へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂の温度が、お好みではなく申し訳ございませんでした。

より快適にご入浴頂けるよう、工夫をしていきたいと存じます。

《男の一人旅プラン》お一人さまステイで贅沢もいいもんだ!男子だって、自分にご褒美♪

kokoto0123さんの つるぎ恋月 のクチコミ

kokoto0123さん [60代/男性] 2020年10月06日 18:01:15

施設など古い お風呂汚い

つるぎ恋月 2020年11月19日 12:55:42

またのご利用をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント5倍☆ どーんと新鮮なお刺身舟盛プラン

投稿者さん 2020年08月12日 22:00:58

露天風呂付き客室目当てで利用させて頂きのんびり過ごせました。
    生憎の天候で剱岳が全く見えなかったのが残念でした。
    コロナ対策もしっかりしておられ安心出来ました。
    接客スタッフの皆さんはどなたも愛想もよく気持ちよく接して頂きましたが他のスタッフさんはちらっとこっちも見られても挨拶もされない方がいて残念。
    食事も期待していましたが夕食も朝食もごく普通でした。朝食のごはんも硬めで今一つ。おかずももう少し地元のものを取り入れてもらえると良かったと思います。
    部屋の露天風呂は温泉ですが貯め湯なのが残念。もっと豊富に使いたいです。でも大浴場と違ってコロナも気にせずいつでも好きな時に入れるのがいいですね。
    露天風呂付の客室は2階でしたが少し離れていますが目の前に民家がありこちらが見えてそうで女性には抵抗がありますね。
    露天風呂の屋根の裏側にハチの巣があってびっくり。足長バチも生きており是非撤去して頂きたい。もし裸で刺されたら大変です。
    部屋もそうですが館内全体が照明がとても暗くて寂しい感じがします。特に部屋のメインの照明はもっと明るくして欲しいです。
    今回GoToトラベルで安く泊まれましたが定価だと利用しにくいですね。

つるぎ恋月 2020年08月28日 09:18:10

お料理に関して、ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
    しかしお部屋ではのんびりお過ごしいただけたようで安堵致しました。

お食事について、頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、調理・接客・フロント部門でミーティングし、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

お部屋の露天風呂では、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    清掃スタッフも日々、この時期はハチの巣がどうしても発生しやすい時期でございますので、
    チェックいたしておりますが、見落としていたようで申し訳ございません。
    すぐにハチの巣は撤去させていただきました。

まだまだ行き届かないところも多々ございますが、皆様に安心して、ご満足いただけるようスタッフ一同励んでまいります。

最後に、このような貴重なご意見をいただけたことに、心より感謝致します。

ポイント10倍 富山湾の宝石「白エビ」をかき揚げで◆やっぱ白エビはおいしい!旬会席と♪
    【プライベートな露天風呂付 【新洋室】畳xベッド】

投稿者さん 2020年07月25日 19:08:32

新型コロナ渦中で心配でしたので、露天風呂付で予約しました。
    気にせず何時でも温泉入浴でき、4回も入り温泉は満足です。
    夕食は、白えびかき揚げ付きでしたが、イメージしたサイズ感とは違い、ちょっと残念。
    同時に出された鱈の朴葉蒸しは、もっと残念。
    白えび釜飯が、夕食の一番OK品でした。
    朝食は、豪華弁当箱形式でしたが、内容が出来合い品ばかりと想像出来るくらいで、とっても残念。
    特にご飯が県産コシヒカリとのことでしたが、炊き方なのか、県民としては、一番残念。
    つるぎ恋月は食事が美味しい評判でしたが、今回は残念な結果でした。
    今の状況では、温泉目的以外なら次回は無いかもしれない、って思います。

つるぎ恋月 2020年08月09日 19:41:41

お料理に関して、ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
    しかしお部屋の露天風呂のはお愉しみいただけたようで安堵致しました。

【楽天トラベルセール】20%OFF富山湾の宝石「白エビ」をかき揚げで

投稿者さん 2020年07月19日 10:24:35

コロナの影響でいろいろな取り組みをされていました。
    誕生日サプライズをしていただきありがとうございます。
    刺身は干されていて、残念でした。
    旅行行けないなか、癒されたように思います。ありがとうございました。

つるぎ恋月 2020年07月29日 17:53:20

そして、お誕生日おめでとうございます。
    当館は記念日の宿として、お越しいただいたお客様の記念日をご一緒にお祝いさせていただいております。
    お喜び頂け、当館スタッフも大変、うれしく思います。

しかしながら、メイン舟盛りプランのお刺身が残念な形でご提供してしまい、誠に申し訳ございません。
    調理部門となぜこのようなことになったか、改善策をしっかりミーティングをおこなってまいります。

最後にお優しいお言葉頂き、誠にありがとうございます。
    まだまだ至らない点がございますが、これからも安心して、ゆっくりお過ごし頂ける旅館造りに励んでまいりますので、何卒、よろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】20%OFF どーんと新鮮なお刺身舟盛プラン

まーさ( ´ ▽ ` )ノさんの つるぎ恋月 のクチコミ

まーさ( ´ ▽ ` )ノさん [40代/男性] 2020年07月09日 18:34:53

到着した時など、従業員の態度がとても優しく良かったです。ですが、3人一部屋で ベッドが2つしかなく 後から布団を敷きに来る等の連絡がなかったのが残念でした。それから、食事の時 今回のメインである白エビのかき揚げがエビの天ぷらに変わっていたのですが、それに対しての説明も一切無く、聞くのも面倒になり出された天ぷらを食べました。朝食に関しては、コロナ対策で1人づつお重のような入れ物に色んな小鉢のおかずが入っていたのですが、友人が食事の終わりがけに小鉢が1つ足りないことに気づき、それにもとても驚きました。まさかの欠品です。コロナ対策で横一列に並んで食事をとっていたので気づかなかったようです。ですが、従業員が小鉢を入れた後蓋を閉める際に気づかなかったのか。あり得ないとガックリしてしまい、指摘する気にもなりませんでした。お風呂はとても良かったので勿体ないなぁと感じました。一緒に行った友人達はリピーターだったのですが口々に「食事のレベルが段々と落ちてる」と、がっかりしていました。私も期待していただけにとてもがっかりしてしました。

つるぎ恋月 2020年07月29日 17:20:12

ご到着時のスタッフへのうれしいお言葉、誠にありがとうございます。
    がしかし、布団敷きのご説明がなされておらず、誠に申し訳ございません。

さらにお食事の白海老かきあげが海老の天ぷらになっていたとのことですが、誠に申し訳ございません。
    ご朝食時までも、料理が足りなかったということで重ねてお詫び申し上げます。
    すぐに料飲サービスと調理部とミーティングをおこない、今後、このようなことが起こらないよう対策を検討致しました。

しかし、温泉はお喜び頂けただけたということで、安堵致しました。

いっしょにお越しいただいたご友人様にもご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

お料理、フロントスタッフの説明不足に、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

またこのような貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年04月26日 17:59:11

露天風呂付きの部屋でしたが、風呂が浅く、温泉かけ流しではありませんでした。
    食事は普通であり、個性は感じませんでした。
    総合的にみて、可もなく不可もなくといったところでした。

2020年04月
    つるぎ恋月 2020年05月05日 14:53:19

露天風呂付客室の露天風呂ですが、お泊りいただくお部屋によって、湯壺が変わっております。
    今回、お泊りいただいたお風呂は、ジャグジー付きの湯壺だったため、通常のお風呂より、浅めの形でございました。
    温泉については、放流式ではない旨をプランには明記させていただいておりますが、お客様のご希望に添えず、申し訳ございません。

お食事につきましても、ご希望に添えず、誠に申し訳ございません。
    今回のプランについては、受賞記念のプランで当館の人気メニューをお召し上がりいただくプランとなっておりました。

全体的にご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

【令和元年度厚生労働大臣賞】 受賞記念プラン!恋月の人気メニュー満載プラン

投稿者さん 2020年04月14日 17:11:24

夕食を給仕する人がビニール手袋をしていたのが気になりました。せっかくの食事が台無しになるのと、食事を触った手で、他の所を触っているの?と思います。
    コロナ対策でしょうか?
    手袋をしていても、色々な所を触っているなら、意味ないと思います。
    きちんと手洗い消毒をした上で、素手で給仕の方が良いと思いました。

2020年04月
    つるぎ恋月 2020年04月20日 08:45:25

そして、このような貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

給仕者の手袋については、新型コロナ対策の一つとしてさせていただいております。
    手袋の交換もしっかりさせていただいておりますが、不快な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫びいたします。

このような時期ではございますが、お客様がごゆっくりおくつろぎいただけるように、スタッフ一同、努力してまいりますので、よろしくお願い致します。

【神出鬼没】★4月・5月土日限定★土曜日なのにこのお価格?今だからお値打ちプラン(*´ω`*)

sanwasaさんの つるぎ恋月 のクチコミ

sanwasaさん [60代/女性] 2020年03月15日 22:02:48

部屋は広々としてゆったりできました。
    温泉もゆっくり入れました。
    朝のバイキングの代りの定食は、種類も量も満足できました。

つるぎ恋月 2020年03月24日 16:45:24

お部屋や温泉でごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。

朝食のバイキングでございますが、ご存じの通り、現在、新型コロナの影響により、急遽、バイキングから和定食に変更させていただいております。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

今回の新型コロナにより、皆様にはご協力いただくこともございますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。