秘湯とまごころの一軒宿 天栄温泉 天栄湯 クチコミ・感想・情報

秘湯とまごころの一軒宿 天栄温泉 天栄湯

秘湯とまごころの一軒宿 天栄温泉 天栄湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秘湯とまごころの一軒宿 天栄温泉 天栄湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月06日 05:11:20

山の中の一軒屋という感じです。日本中が妙に暑い時期でしたが、涼しく過ごせました。
    緑が濃くなってきて、目で流れを見ることは出来ませんでしたが、側を川が流れていて、せせらぎの音がこれまた涼しげです。
    古そうに思えますが、リフォームしているのか旅館内、お部屋とも掃除も行き届いていてキレイでした。
    お風呂はそれ程大きくはありませんが、ガラス張りになっていて、緑を楽しむことが出来ます。
    お食事は、地のもの山のもので、お刺身などはありませんが、イワナの唐揚げ、薬膳鍋がおいしかったです。
    山の中なので、夜、虫が多く、ガラス窓の外にはたくさんの・・・
    網戸のない窓は開けたら大変です。そこだけ、人を選ぶかも知れません。(開けなければ大丈夫です。細かい目の網戸が張ってあります)
    湯治!!という雰囲気で、また伺いたいと思える宿でした。

2022年07月

投稿者さん 2022年06月27日 20:07:20

立地は山奥なので必要な買い物は事前に済ませておくべき。
    部屋は必要十分な広さで大きな二重サッシの窓があり、開けると近くの川の音が聞こえます。
    食事は大変良かったです。部屋食でしたし、種類もあってちょうど良かった。ボリュームが欲しい人は山賊焼や馬刺があるもう一つ上のプランの方がいいかも。
    お風呂は内湯ですがガラス張りのほぼ露天風呂な感じで、木々の緑を見ながら浸かれました。ただ脱衣所がフロアカーペット貼りなのは衛生的じゃないのでやめた方がいいと思います。

投稿者さん 2022年03月16日 18:09:54

静かな自然の中にひっそりと佇む平屋の一軒宿だ。風呂の湯温は40度代だろうか、当方には適温でゆっくり堪能できた。食事は派手さは無いが誠実な印象だ。

みんみんみよよーんさんの 秘湯とまごころの一軒宿 天栄温泉 天栄湯 のクチコミ

みんみんみよよーんさん [50代/男性] 2021年10月01日 21:03:49

太平洋クラブ白河リゾートのゴルフコースを、まわった後、利用させてもらいました。
    温泉は、石鹸の、効果がないようで、少しびっくりしました。
    夕食は、食べきれないほど、ありました。
    また、宜しくお願いします。