海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル ニッコー グアム(HOTEL NIKKO GUAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年12月07日 10:19:27

運良くプレミアムスイートに2ランクグレードアップしてくれていて大満足の滞在でした!

ホテル ニッコー グアム 2019年12月10日 16:26:11

過日は貴重なグアムでのご休暇中に当リゾートをお選び頂き誠にありがとうございました。 貴重なご意見として、より良いサービスをご提供できますよう参考にさせて頂きます。
お部屋のアップグレードにつきお慶び頂けましたこと大変うれしく存じます。この度ご滞在いただきましたお部屋も大変人気のあるお部屋タイプとなっておりますので、また次回当館をご利用いただけます際にはぜひご検討くださいませ。

今後ともホテルニッコーグアムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠に有難うございました。

【超先売セール】90日前までの早期予約で28%OFF!スパ割引券付
【【毎朝食・ラウンジアクセス付】オーシャンフロントプレミアルーム(ツイン)無料WiFi】

投稿者さん 2019年10月28日 12:36:41

ホテル設備が古い。
特に浴室の古さが残念。
綺麗なビーチもあり素敵なロケーションなのに残念。
ラウンジの使い勝手が良く非常に満足。

ホテル ニッコー グアム 2019年11月01日 10:20:13

この度は、ホテル・ニッコー・グアムをお選び頂き、深く御礼申し上げます。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
弊館自慢のオーシャンフロントビュープレミアラウンジのサービスがお気に召しましたこと大変嬉しく存じます。
浴室、水回りの設備につきましては、いずれ改装する予定ではございますが、生憎まだ目途が立っておりません。
頂戴致しましたご意見を部署で共有をさせて頂き、早急に対策を打ち出していきたいと考えております。
貴重なご意見、投稿誠にありがとうございます。

ホテル・ニッコー・グアム

【フラッシュセール】12月までの宿泊がお得★48㎡★全館WiFi無料【返金・変更不可】

ryu924さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

ryu924さん [50代/男性] 2019年10月23日 20:28:33

1歳になる子供を連れて行きましたが、キッズルームや子供用プールなどあり子供連れには、とても利用しやすいと思います。スタッフも子供に明るく接してくれて良かったです。
子供が生まれる前は、いつもアウトリガーに宿泊してましたが、ニッコーもグアムの中では、ホスピタリティが高い良いホテルだと思います。

投稿者さん 2019年06月12日 22:01:57

小さな娘のはじめての海外旅行、グアムもはじめてだったので日系のホテルが安心かなと思い4泊で利用しました。
ラウンジが使えるお部屋を予約していましたが、当日お部屋に入るとアップグレードしてくださっていて驚きました。
お部屋で過ごす時間が多い旅でしたが、お陰様でゆったりと寛いで過ごすことが出来、娘も快適そうでした。
広いキッズルームがあり、そちらはおもちゃも充実しており娘も楽しそうにしていました。
ラウンジにもキッズスペースがありました。

娘中心に過ごしていましたが、親も朝のヨガやプールのスライダーなどで楽しみ、良いお休みを過ごせたのでニッコーさんにして良かったです。
行くまでは少し離れた印象でしたが、コンパクトな街ですしシャトルバスも思ったよりすぐ来るので問題なかったです。

ホテル ニッコー グアム 2019年06月13日 08:25:27

この度は数あるリゾートホテルの中からホテルニッコーグアムをお選び頂き、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お嬢様も含み皆様快適に過ごして頂けましたこと大変うれしく存じます。お部屋のアップグレードもお気に召して頂けまして何よりでございます。

コメントを頂きましたキッズルームやラウンジのキッズスペースの他にも、授乳室やプレイグラウンド(屋外の公園)、2種類のキッズプールを完備し、ヨガはお子様もご参加頂けます。その他、日中はフロントデスク周りには常に日本人スタッフがおりますので、安心してご利用頂けたことと存じます。お子様連れのお客様には大変好評を頂いております。

ホテル・ニッコー・グアム

【ADVANCE60】60日前のご予約で15%OFF!!/ 素泊まり(FIT15P)

投稿者さん 2019年06月05日 16:47:05

4泊しました!素泊まりですが、ラウンジを使えたので食べるものにはそんなに困りませんでした。モーニングとカクテルタイムは混み合います。一回だけ10分ほど空くまで待ちました。

全体的に日本人よりも韓国人、中国人の方が多いです。お部屋は思ったより綺麗ではありませんでしたが景色は最高です。夕日は毎日綺麗に見えます。
メインストリートまでは少し遠い方ですが、歩ける距離です。
特にタクシーも赤いバスも使わず観光できましたよ!お隣のロッテホテルから出てるシャトルバスを利用したりして動きました☆

目の前のビーチは魚がいっぱいでシュノーケルを楽しめました!無料なのはタオルとライフジャケットくらいであとは有料でした。

また利用したいと思いました◎

ホテル ニッコー グアム 2019年06月13日 08:17:28

地図をご覧いただきますと確かに中心街から少し離れているイメージを持たれがちですが、大人の足では5分~10分とすぐにたどり着ける距離ですし、ショッピングへは基本巡回バスをご利用頂けます。ご不便がなく何よりでございました。また、タモン湾の最北端に位置しております為、繁華街の喧騒が届きにくく、お部屋ではゆっくりお過ごし頂けたことと存じます。
ホテルの前に広がるガンビーチは熱帯魚が生息するサンゴ礁に囲まれておりますので、スノーケリングへ行かれた際には色とりどりな数多くの熱帯魚をご覧いただけたことと存じます。

ホテル・ニッコー・グアム

【フラッシュ★セール】5月限定★素泊まりが28%OFF!スパ割引券付

投稿者さん 2019年02月10日 12:53:44

部屋をアップグレードしていただき、快適に過ごすことができました!また是非利用させていただきます。

ホテル ニッコー グアム 2019年02月11日 09:54:06

過日は貴重なグアムでのご休暇中に当リゾートをお選び頂き誠にありがとうございました。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニッコーグアム

【ADVANCE75】75日前のご予約&選べる朝食&プレミアラウンジご利用つき (AD7518)
【【毎朝食・ラウンジアクセス付】オーシャンフロントプレミアルーム(ツイン)最大大人2名+添い寝のお子様2名まで】

ジェラード081197さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

ジェラード081197さん [20代/男性] 2018年11月09日 16:08:11

サービス、お部屋共に大変満足しています。プール、ウォータースライダーとビーチはすごくよかったです。さすが日系ホテルですね。また赤いシャトルバスは、ホテルの前まで来てくれるので毎回の利用時大変助かりました。この度はありがとうございました。

ホテル ニッコー グアム 2018年12月26日 09:11:11

この度は数あるリゾートホテルの中からホテルニッコーグアムをお選び頂き、深く御礼申し上げます。またサービスにつきお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

【直前セール】オーシャンフロントルームが30%OFF!
【【2018】オーシャンフロントルーム(ツイン)最大大人2名+添い寝のお子様2名まで】

投稿者さん 2018年08月29日 15:42:13

今回で4回目の滞在です。
ニッコーグアムは、部屋が広く、ウォータースライダーやビーチなどの施設も気に入って毎回グアムに来るときは利用させて頂いています。
また、バス停もフロントから近く、バスを待つ場所も日陰でベンチもあって便利です。
11階のSPLの利用でしたが、お値打ちでクラブルームも利用できて、とても満足しています。
ただ、今回とても残念だった事がひとつ。
夏休みのイベントとしてお祭りを企画していたようで、提灯が飾ってあったこと。
フロントから海の景色がすごく損なわれていて、このホテルの良いところが台無しでした。
個人的な感想ですが、書かせて頂きます。
それ以外はとても快適でした。
夜遅くに、部屋でグラスを割ってしまった時も、すぐにお掃除に来てくださり、本当に助かりました。
また、次回も利用したいと思います。

ホテル ニッコー グアム 2018年08月30日 09:02:03

いつもホテルニッコーグアムをご宿泊先にお選び頂き、深く御礼申し上げます。
従業員の対応およびバス停の利便性につきお褒めのお言葉を賜り有難うございます。SPLプレミアルームは通常のプレミアルームの人気が大変高く、一時的に特設させて頂いております。
夏祭りの装飾につきましては、ロビーからの絶景を損ねてしまいましたこと猛省いたしております。きっと多くのお客様の思い出の写真を損ねてしまったことと存じます。次回のイベントを催す際には改善するよう共有させて頂きます。
今後ともホテルニッコーグアムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

【間際セール】8月までの宿泊限定★高層階ラウンジ利用付【スペシャルプレミアルーム】事前払・返金不可
【【ラウンジアクセス付】SPLプレミアルーム(トリプルユース)最大大人3名+添い寝のお子様2名まで】

さかきち0519さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

さかきち0519さん [30代/男性] 2018年07月07日 15:56:07

立地は市街地にほど近くプライベートビーチやプールもありとても良いと思います。部屋も広くて綺麗だと思いますがシャワーの水圧が弱いのでここだけ残念です。スタッフの方も親切でしたので全体的には満足しております。

【事前決裁・返金不可】オーシャンフロントルーム■素泊まり■特別価格(FITNRF)

投稿者さん 2018年05月23日 19:44:51

ゴルフをやらなくなったので毎年のレオパレス滞在をこちらへ切り替えました。赤いシャトルバスをうまく活用すれば、買い物や外食にも不自由しません。ホテル内のレストランも楽しめます。ここへの滞在は4年前の家族旅行(6名)以来でしたが、今回も楽しく過ごせました。

ホテル ニッコー グアム 2018年05月25日 08:36:09

ご滞在中はご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。

ホテルニッコーグアム

【SAVER】選べる朝食付きプラン (BARBF18)
【【2018】オーシャンフロントデラックスルーム(ツイン)最大大人2名+添い寝のお子様2名まで】

MARY55さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

MARY55さん [30代/女性] 2018年02月06日 14:40:13

初めてグアムニッコーに宿泊しました。
ホテルが立ち並ぶホテルロードの1番端にあるホテルですが、グアムに旅行の際はレンタカーなので立地が悪くとも問題ありません。

ホテルの一階にはコンビニもありますし、何よりも吹き抜けのロビーが印象的でした。

お部屋は全室オーシャンビューでスタンダードとはいえ48平米と広く、今までグアムで6箇所のホテルに宿泊しましたが、景色もよくて大満足。

アメニティも質がよかったと思います。ただ、ボディローションがないのが残念。

ベッドのスプリングも気持ちよく爆睡できました。
子連れでの宿泊で、滞在時に初めて子供がオネショしてしまい大焦り!でもベッドシーツの下に防水シーツが引かれていたのでスプリングが濡れる事なく一安心。ハウスキーパーの女性にオネショの旨をお話しすると、「ノープロブレム!」と笑顔で返答していただきました。チップは枕多めに用意しました。

プールから直接ガンビーチへ行けます。プライベートビーチのようになっており、シュノーケルでは魚もたくさん見れました。

また泊まりたいと思えるホテルでした!

ホテル ニッコー グアム 2018年02月07日 11:14:14

この度は数あるグアムのホテルの中から、ホテルニッコーグアムをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

コメント頂きました通り、グアムをご旅行の際にはショッピングにも便利なレンタカーのご利用がお勧めでございます。車で1時間ほど南に行きますと、岩場で囲まれた海の天然プールがございます。大変人気のスポットでございますので、もし今回行かれてなければ次回ご来島されました際に訪なわれますことお勧め致します。また、ホテルニッコーグアム館内ロビー階には安心のニッポンレンタカーやタイコーレンタカーの窓口が御座いますので、必要な時にだけご利用頂くことが出来ます。

当館内の客室面積は標準が48平米と、他ホテルと比べ大きめに間取りを取っておりますので、ご家族でのご利用時にはゆったりとスペースをお使い頂けるところが特徴でございます。また、洗面台がバスルームの外に設置されていることもご家族でのご利用のお客様にはご好評を得ております。客室は全室オーシャンビューですが、窓の向きによって見える景色が大きく3通り変わります。次回もご利用頂けます際には是非他の景色をお楽しみくださいませ。

ボディーローションについてご指摘頂きありがとうございます。グアムでは1年中湿度が高く、ボディーローションの必要性が低く、設置をしておりません。しかし、お部屋内はエアコンで感想していることを踏まえ、今後検討させて頂きます。

ベッドにつきましてもお褒めの言葉に預かり大変嬉しく存じます。当時のハウスキーパーにはオネショの対応についてお客様にお喜び頂けましたこと、必ずお伝えさせて頂きます。

ホテルの前の「ガンビーチ」と呼ばれるビーチは、山や崖に囲まれたセミプライベートビーチとなっており、ホテルのお客様だけで静かにお過ごし頂けるのが魅力となっております。

お忙しい中、大変嬉しいコメントを頂き有難うございました。引き続きお客様には満足してご滞在頂けますよう、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルニッコーグアム

【素泊まり+10%オフ!】冬の期間限定で今だけお得になった【価格重視★】プラン (FITTSS)
【【WiFi無料】オーシャンフロントスーペリア(ツイン)】

もりのり5710さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

もりのり5710さん [40代/女性] 2018年01月03日 12:28:04

子供2名(中学生)を含む4人家族でオーシャンフロントスーペリアルームシンプル素泊まりプランを利用させていただきました。繁華街から少し離れていましたが散歩がてら歩くには問題ありませんでした。部屋からの景色は昼夜ともに最高でテンションMAXでした(笑)食事とラウンジ利用がついていないプランだったので寂しいかな?と心配でしたが街中に行くのが楽しく気になりませんでした。付属のコンビ二は少し高く、余り利用しませんでした。カップラーメンを買いましたが割り箸も有料でした(50セント)。ホテルの中に空き店舗があり少し寂しい感じでした。
エキストラベッドを用意して頂きましたがスプリングのバネが背中にあたり寝心地はいまいちでした。バス、トイレはきちんと清掃されており不快はありませんでした。トイレには手動のウォシュレットがついており、さすが日系と感心しました。プールのスライダーでは大人も楽しめました。
ビーチも他のホテルのプライベートビーチと離れておりプライベート感がありました。
テラスには濡れた物をバンバン干せてよかったです。洗濯ばさみ持参で役に立ちました。
又、リピートしたいホテルのひとつとなりました。

ホテル ニッコー グアム 2018年01月25日 20:31:45

この度は、ホテルニッコーグアムをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご家族で当ホテルをご利用いただいたとお聞きし、大変感謝申し上げます。繁華街のタモンから少し離れている所がお客様に大変ご迷惑おかけしている中、このように街中に行くのが楽しく気にならなかったというお声を頂けて、安堵の気持ちと、楽しんで頂けたことへの感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、当ホテルの自慢の一つでございます、全室オーシャンフロントもお楽しみいただけたようで私共も「テンションMAX」でございます。グアムの瑠璃色の海は、朝と昼、夕方と夜、夜中と、どの時間で見ても素敵な景観、かつ少しずつ顔を変えて見えるので、私たちとしてもお客様にグアムのその素敵な部分を楽しんで頂けたことうれしく思います。
コンビニの価格設定にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。当ホテルのテナントですので、頂いたお言葉をお伝えさせて頂きます。
お部屋について、エキストラベッドの寝心地がご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。改善するように努めさせて頂きます。
また、お客様から頂いたトイレのウォッシュレットについては、私共もこだわりを持って日本のおもてなしサービスのひとつとしてご提供させて頂いておりますので、感心していただいたいうコメントを頂きとてもうれしく、感謝申し上げます。
プールサイドのロングウォータースライダーは72メートルとグアム一長いという所が自慢で、大人の方でも楽しんで頂けたというコメント、とてもうれしいです。ぜひ次回もお楽しみくださいませ。
セミプライベートビーチのガンビーチ、テラスでのことなど、沢山のうれしいコメントを頂いたこと、スタッフ一同大変感謝申し上げます。
もし次回お越しいただける際には、また楽しい思い出、素敵なステイを体験していただけるよう、私どもも日々精進してまいりますので、ぜひご期待くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【価格重視★】素泊まりでお手軽に海の見えるお部屋に泊まりたい方必見 (FITTSS)
【【WiFi無料】オーシャンフロントスーペリア(トリプルユース)】

投稿者さん 2017年12月31日 20:34:42

2017年12月24日から5泊いたしました。
プールもきれいで海も近く、のんびり出来ました。
ホテル内のレストランはいずれもおいしく、夜のMagellanでのバッフェは2回も行きました。ビール飲み放題もうれしいサービスです。

ホテル ニッコー グアム 2018年01月25日 20:06:51

クリスマスイブからの大切な期間に当ホテルを選んでいただいたこと、大変うれしく思います。私たちが大切にしておりますニッコーのプールや目の前の瑠璃色のガンビーチでゆっくりお過ごしいただけたとお聞きし、またまたうれしい気持ちでいっぱいです。

当ホテルのレストランには世界各国で腕を磨いた日本人のシェフを筆頭に美食体験をしていただけるよう日々精進しております。その中でもインターナショナルブッフェのマゼランを2回もご利用いただいたとのこと、大変感謝申し上げます。ビールの飲み放題のサービスはお客様に気軽にホテルでアルコールを楽しんで頂けるようにとご用意しておりますので、うれしいサービスというコメントを頂き、私たちの思いが伝わったようでとても嬉しく思います。

またご利用いただけた際には、今回のステイ以上にご満足いただけるように、改善を重ねてまいります。またのご利用を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天ポイント5%】ラウンジ付きのお部屋でワンランク上の上級ステイ
【【ラウンジ利用付】オーシャンフロントプレミアルーム【WiFi無料】(トリプルユース)ラウンジのコンチネンタル朝食付★】

投稿者さん 2017年09月20日 18:40:23

きれい、景色が最高、何回も泊まりたくなる、BBQが最高

ホテル ニッコー グアム 2017年09月22日 14:23:16

この度は、ホテルニッコーグアムをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

タモン側のご滞在でしたが、最高の景色をお楽しみいただきましたようで大変嬉しく存じます。 また、BBQにもご来店いただきましてありがとうございました。 BBQでは、陽気なダンサー達が、盛り上がるショー作りを目指し日々努力しておりますが、楽しくご参加いただきましたようで何よりでございます。

ぜひ何回ご利用いただいてもご満足のいくご滞在を提供すべくスタッフ一同努めて参ります。 またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

【いつでもポイント5%】【シンプル】プラン もちろん全室オーシャンフロント・オーシャンビュー

sawan61さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

sawan61さん [50代/女性] 2017年09月18日 16:20:57

グアムには毎年行き、既に10回以上になります。ニッコーは3回目。なので安く泊まれる部屋を選んだところ、なんとスイートルームにアップグレードされてました!とても快適に過ごせて、大満足です。静かでお気に入りのホテルです!ミサイル関係か、例年より観光客が少ないように思いました。

ホテル ニッコー グアム 2017年09月22日 14:15:31

この度も、ホテルニッコーグアムをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋をお気に召していただきましたようで、何よりでございます。 この時期は、夏休みの混雑も終わり、のんびりとしたグアムを体感できるレイトサマーをお楽しみいただくご滞在に最適でございます。

コメントいただきました通り、繁華街から離れているからこそ日常から離れた静かなお時間をお過ごしいただけたことと思います。 タモン側のお部屋でしたが、夜景も綺麗にご覧いただけたのではないでしょうか。

ぜひ次回のお越しも、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ADVANCE75 75日前のご予約でお得にシンプルステイ!

投稿者さん 2017年09月15日 21:36:54

一歳半の娘の初海外旅行先がグアムでした。
こちらのホテルではプライベートビーチ感覚でビーチが楽しめますし、
レストランで日本式のご飯を食べられ、ホテル内のコンビニではおにぎりが購入できました。
ベビーカーも無料で借りられましたし、子供連れにはもってこいのホテルで大変満足です。

ホテル ニッコー グアム 2017年09月22日 13:42:06

1歳半の海外旅行デビューにホテルニッコーグアムをお選びいただきましたこと、光栄でございます。

小さなお子様とご一緒のご家族も安心したご滞在を提供できますよう、日々スタッフ一同努力しておりますので、大変嬉しいコメントをありがとうございます。

またお子様と一緒にぜひご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【レイトサマーセール】お日にち限定スペシャル料金!WiFi無料★(FITTSS)

投稿者さん 2017年08月22日 20:49:16

部屋からのオーシャンビューが最高でした。夕日もきれいに見えました。
夕方のプレミアラウンジはサーモンや野菜スティック、ハムなどが食べ放題、焼酎やウイスキー、ビールなども飲み放題で充実していました。
難点は、ベッドの数だけしか部屋のバスタオルとプール用のバスタオルカードがもらえないこと・・・。フロントで添い寝の子供の分もタオルをもらえないか聞くと、バスタオルは一枚10ドルで販売しておりますと言われるのみでした。しかし、何度かプールを利用しているうちに、プール用バスタオルカードのほうは一枚で何枚かタオルを借りれることを知り、部屋のバスタオルの方もベッドメイキングの時に人数分用意してもらえたので、フロントの対応に比べ、現場のスタッフさんの対応は優しかったです。

ホテル ニッコー グアム 2017年09月22日 13:24:06

お部屋からサンセットをご覧いただいたようで何よりでございます。 日によってはグリーンフラッシュや、雲が多くてもオレンジ色に輝くサンセットだったりと毎日見てもグアムのサンセットには感激するばかりです。

基本、添い寝のお子様にはプールタオル 及び お部屋のバスタオル等のご用意はしておらずご不便をお掛けいたしました。 ご指摘の通り、プールタオルはカードをご用意しておりますため、基本カード一枚につき、タオル一枚の貸出となっております。 何卒ご理解の程お願い申し上げます。

ぜひ次回も、充実したプレミアラウンジとオーシャンビューをお楽しみに、ホテルニッコーグアムをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定・タイムセール・夏休み】オーシャンフロントプレミア ラウンジ付 FITTSA

投稿者さん 2017年06月24日 14:17:39

海は近いし、プールも広いし、子ども連れには最高でした!大人3名、こども2名だったので、広い部屋にしてもらえました。エキストラベットもしっかりしたベッドだったのでよかったです。絶対プレミアルームがオススメです!

ホテル ニッコー グアム 2017年09月22日 12:43:15

ホテルニッコーグアムは海もプールも充実しており、更にお子様プレイグラウンド等もあり、ご家族で楽しんでいただけたことと思います。

オーシャンフロントプレミアルームは、上層階に位置しておりますため上から眺める景色はまさに南国にいることを実感できるかと思います。 私も気に入っている眺望でございます。 ぜひ次回も、皆さまでご利用くださいませ。 お戻りをお待ち申し上げます。

【ADVANCE75】75日前のご予約でお得にステイ! ラウンジご利用付

投稿者さん 2017年05月12日 15:31:16

2年ぶりに宿泊しました。ラウンジを利用したいので、オーシャンフロントプレミアルームのツインをお願いしました。2歳の娘、8歳の息子と家族4人で利用しましたが、ベッドとベッドの間に台がないため、2つのベッドをくっつけて利用すると、ゆうゆう4人で寝られました。また、ラウンジについて。朝ご飯の内容がいまいちなら弁慶へ行こうと思っていましたが、2年前よりも内容が充実しており、おにぎり、いなり寿司、お味噌汁、サラダ、バナナなどいただきました。欲を言えば、おかずがウィンナー、ベーコン、スクランブルエッグのみで、和食系のおかずが欲しかったです。また、カクテルタイムには、スパークリングワインが加わっていました。おつまみがポテトチップスやナッツ、ハム類のみだったのが残念!焼売や春巻きなど、何でも良いので温かいおつまみが一品ほしかったです。それでも、マイクロネシアモールやDFSに近くて便利でゆっくりできて嬉しかったです。

ホテル ニッコー グアム 2017年09月22日 12:36:03

ご指摘いただきました通り、プレミアラウンジの内容は出来る限り見直しを行っております。 おにぎりやいなり寿司等、お気に召していただきましたようで大変嬉しい限りでございます。 プレミアラウンジは、寛げる空間作りを目指しておりますので、またお気付きの点がございましたらお知らせ下さい。

ショッピングにもお出掛けになられた様子が伺え、楽しいご家族旅行となりましたようで、何よりでございます。 またのご利用をお待ち申し上げます。

【いつでもポイント5%】【SAVER】プレミアラウンジご利用付で快適ステイ
【【ラウンジ利用付】オーシャンフロントプレミアルーム【WiFi無料】(ツイン)ラウンジでのコンチネンタル朝食付★】

take23fwさんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

take23fwさん [50代/男性] 2017年04月27日 09:07:49

4月22日~宿泊しました。海とプールで大満足しました。ラウンジ利用しましたが、内容や雰囲気も「お値段以下」でした。ラウンジの品質・価格をもっと上げ客質を向上させた方が良いと思います。

ホテル ニッコー グアム 2017年08月23日 09:53:01

ラウンジのコメントに関しまして、早速担当部署へ報告いたしました。 またお気づきの点がございましたらぜひお知らせ下さいませ。
海とプール、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しい限りでございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定特別プラン】 オーシャンフロントプレミアルーム★ラウンジ付  FITTSS