海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル ニッコー グアム(HOTEL NIKKO GUAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年02月17日 17:11:56

2月初めにに利用しましたが、オーシャンフロント コーナールームで、バルコニーもついており、景色もよく、快適に過ごせました。また、ラウンジアクセスも利用でき、大変満足しました。また利用したいと思います。

ホテル ニッコー グアム 2020年02月18日 10:37:56

この度は数あるリゾートホテルの中からホテルニッコーグアムをお選び頂き、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊は快適にご利用頂けましたようで大変うれしく存じます。今後ともホテルニッコーグアムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠に有難うございました。

【超先売セール】90日前までの早期予約で28%OFF!スパ割引券付
【【毎朝食・ラウンジアクセス付】オーシャンフロントプレミアルーム(ツイン)無料WiFi】

投稿者さん 2020年01月08日 17:24:25

お正月に利用しました。プレミアムレーンでのチェックインや特別なラウンジが使える点はとても良かったです。建物の古い感じは否めないですがお部屋も清潔にされていて良かったと思います。立地面も中心地から少々離れますが、レンタカーだったので問題ありませんでした。
景色は最高です。また機会があれば利用したいです。

ホテル ニッコー グアム 2020年02月18日 10:17:35

当館でのご滞在にご満足頂けましたようで、とてもうれしく存じます。引き続きご満足頂けるご滞在が提供できるよう努めてまいります。

【SAVER】プレミアルーム★プレミアラウンジご利用付でゆったりステイ (BAR19)

投稿者さん 2019年12月10日 17:27:48

角部屋のスイートでベランダもとても広く景色も良かったですが、古いです。
従業員の方は、皆さん笑顔で、とても素晴らしかったです。
また利用したいです。

【フラッシュセール】12月までの宿泊がお得★48㎡★全館WiFi無料

投稿者さん 2019年10月28日 04:23:04

中心街からは少し外れていますが、シャトルバスを使いこなせば主要な場所には行くことができます。また外れてるが故にビーチはプライベートビーチの様に楽しめました。

ホテル ニッコー グアム 2019年10月28日 14:06:40

この度は、ホテル・ニッコー・グアムをご宿泊先にお選び頂き、深く御礼申し上げます。

ご宿泊中の中心街へのアクセスにつきまして、ご不便なくご利用頂けたようで安心致しました。

ホテルの前に広がるガンビーチは、他のホテルのお客様や地元住民も入りにくい、タモン湾とは隔てられたプライベートな空間になっておりますので、ごゆっくりとお過ごし頂けたかと思います。

ガンビーチでは熱帯魚が生息するサンゴ礁に囲まれており、グアム島内でも指折りのスノーケリングスポットとなっております。
次回また当館へご宿泊頂けます折には、ぜひご利用下さいませ。

今後ともホテル・ニッコー・グアムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ニッコー・グアム

【【素泊まり】オーシャンフロントルーム(ツイン)無料WiFi】

いっちゃん8354さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

いっちゃん8354さん [50代/女性] 2018年11月09日 18:42:09

初めてのグアムだったので日系のホテルにしました。とても快適に過ごせました。海やプールそしてヨガ教室どれも楽しく良かったです。繁華街から離れている分、海はとてもゆっくり過ごせて大満足でした。日本語を話さるスタッフの方がいたのも心強かったです。ホテルの方から楽天からの免税店案内もあったので活用させていただきました。バスを利用すれば行きたいところにほとんど行けたのでこのホテルにして正解でした。ホテルのコンビニやお店でもTシャツを買ったりちょっとした買い物にも利用しました。バスの2日間利用券もホテル内のJTBで購入出来て便利でした。一番は、ホテルに入った瞬間見える外の風景がきれいで感動的でした。また泊まりたいです。

ホテル ニッコー グアム 2018年12月26日 09:37:53

弊館でのご滞在にご満足いただけましたこと、とりわけ弊館の自慢ではる全室オーシャンフロントビューがお気に召しましたことは大変嬉しく存じます。

【超先売りセール】75日前までのご予約で25%OFF!
【【2018】オーシャンフロントルーム(トリプルユース)最大大人3名+添い寝のお子様2名まで】

投稿者さん 2018年09月16日 13:24:05

台風で設備が破壊されていて未利用サービス多し

【ADVANCE60】60日前のご予約・シンプル素泊まり (AD6018)
【【2018】オーシャンフロントルーム(ツイン)最大大人2名+添い寝のお子様2名まで】

kazama0805さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

kazama0805さん [40代/男性] 2018年08月24日 13:33:12

値段の割に、食事も部屋もアメニティも充実した内容でした。グアムで同クラスのホテルを5件ぐらい宿泊させていただきましたが、費用対効果で最も充実してたと考えてます。また、機会があれば是非お願いしたいと考えてます。

2018年07月
ホテル ニッコー グアム 2018年08月30日 08:52:24

この度は数あるリゾートホテルの中からホテルニッコーグアムをお選び頂き、深く御礼申し上げます。また弊館でのご滞在にはご満足頂けたようで大変うれしく存じます。

【間際セール】8月までの宿泊限定★高層階ラウンジアクセス付【スペシャルプレミアルーム】
【【ラウンジアクセス付】SPLプレミアルーム(トリプルユース)最大大人3名+添い寝のお子様2名まで】

投稿者さん 2017年07月19日 18:18:48

お魚がたくさんいるビーチが目の前で、夕方に到着しても楽しめます。
難点は空調。設定温度を高くしてもどんどん冷え続けるため、消すしかなく・・夜中に寒くて起きて空調を切り、朝方に熱くて起きて空調をつけてと、少々不便でした。

ホテル ニッコー グアム 2017年09月22日 12:56:12

この度は、ホテルニッコーグアムをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

隣接のガンビーチは、お魚の保護地区になっており、時期によってはウミガメやマンタなどもやってきます。 プールも夜8時までご利用いただけるので、夕方のご到着でもすぐにプールで遊んでいただくことも可能です。 お子様には大人気でございます。

空調に関しましては、お部屋の調整パネルを今一度確認させていただきました。 ご不便をお掛けし申し訳ございません。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ADVANCE75】75日前のご予約でお得にステイ! ラウンジご利用付
【【ラウンジ利用付】オーシャンフロントプレミアルーム【WiFi無料】(トリプルユース)ラウンジのコンチネンタル朝食付★】

投稿者さん 2017年05月05日 07:42:11

DFS等がある中心地から歩ける距離ですし、
赤いシャトルでマイクロネシアモールもすぐです。

建物は若干古い印象ですが、手入れが行き届き綺麗です。

8ヶ月の子連れでしたが、ベビーベッドを用意してくれたり、日本人スタッフがいるので安心して過ごせました。

プレミアムラウンジの朝食は期待はずれでした。卵料理はゆで卵のみ。リゾートの朝食をイメージしているとガッカリします。ビジネスホテルのサービス朝食程度です。

韓国のお客さんが日本人より多いです。

ホテル ニッコー グアム 2017年09月22日 12:24:50

この度は、ホテルニッコグアムをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

繁華街からは離れておりますが、コメントをいただきましたようにバスが正面玄関まで乗り入れることにより、大変交通便が良いとご好評いただいております。

ホテルスタッフは、赤ちゃん好きのスタッフが多く、よく小さいお子様と遊んでる姿をロビーでみかけます。 グアムの住人は、子供好きな方が多いようです。

プレミアラウンジのコンチネンタルブレックファーストにつきましてのコメントは、担当部署に早速伝えます。 コメントありがとうございます。

これからも、安心したご滞在が提供できますようスタッフ一同努力してまいります。 どうぞ次回のご滞在もホテルニッコーグアムをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【いつでもポイント5%】【SAVER】プレミアラウンジご利用付で快適ステイ
【【ラウンジ利用付】オーシャンフロントプレミアルーム【WiFi無料】(ツイン)ラウンジでのコンチネンタル朝食付★】

take23fwさんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

take23fwさん [50代/男性] 2017年04月27日 09:07:49

4月22日~宿泊しました。海とプールで大満足しました。ラウンジ利用しましたが、内容や雰囲気も「お値段以下」でした。ラウンジの品質・価格をもっと上げ客質を向上させた方が良いと思います。

ホテル ニッコー グアム 2017年08月23日 09:53:01

ラウンジのコメントに関しまして、早速担当部署へ報告いたしました。 またお気づきの点がございましたらぜひお知らせ下さいませ。
海とプール、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しい限りでございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定特別プラン】 オーシャンフロントプレミアルーム★ラウンジ付  FITTSS

投稿者さん 2017年04月17日 11:09:25

2016/04/12-04/15に宿泊しました。部屋のビューが凄く良かったし、プールもビーチも感動でした。でもベッドがもうちょっと綺麗でしたら良かったと思います。マゼランで昼食を食べましたが海産物の種類を増やしてほしいです。大満足でした。有難うございます。

ホテル ニッコー グアム 2017年04月17日 12:36:47

ラウンジは利用しないが、お部屋は上層階を!というお客様からのリクエストにお応えし販売始めたプランでございますが、この度のご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 マゼランもご利用いただきましてありがとうございました。

どうぞ次回もぜひホテルニッコーグアムをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【高層階プレミアルーム】にアップグレード!【ホテル特製キーチェーン】プレゼント★楽天限定
【【室数限定】オーシャンフロントプレミアルームにアップグレード【WiFi無料】(ツイン)ラウンジのご利用は付いておりません。】

ryo_06joさんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

ryo_06joさん [30代/男性] 2017年03月25日 17:16:41

3/17~3/22の5泊宿泊しました。今回の宿泊プランは、ラウンジを使えるのは、朝食やちょっとした休憩もできるので夕方ビールを飲んでから食事に向かうなどはいいかも。ただ日航といってもプールやラウンジも韓国人だらけ、こればかりは行く国を変えるしかないかも。
 英語がまったく話せない人でもゲストリレーションズの方は、日本人でレストランの予約等スムーズに行うことができます。年配の方が一緒に同行されている時には安心だと思います。場所はバスを使い買い物に行くのは非常に便利で、DFSとの無料バスと赤いシャトルバスも止まるのでどこへ行くのにも不便さは感じません。ビーチは、過去数回はタモンビーチ近くのホテルだったので、日航前のビーチには不満を感じました。どこまでも遠浅で岩がありまともに泳ぐことができない。魚を見ることができるが泳ぎたい方にはおすすめしません。部屋は若干古さを感じます。ただコンセントの数が多いので便利です。毎日人数分の水もくれるので、部屋の不便さはありませんでした。次回泊まるかは少々悩みます。

ホテル ニッコー グアム 2017年03月30日 16:13:03

プレミアラウンジは、ちょっとした休憩やご夕食前のカクテルタイムご利用いただくお客様へより快適にご利用いただけますよう日々スタッフが努力しておりますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

ゲストリレーションでは、ご旅行、ご滞在のお手伝いやよりきめ細かいサービスを心掛けるスタッフがお待ち申し上げておりますので、お困りの事等ございましたらぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

立地は、少し離れているものの不便を感じる場所ではなく、また、他のホテルと異なり様々なバスが正面玄関まで乗り入れることより、逆に利便性を感じてくださるお客様が多くいらっしゃいます。

ビーチは遠浅ではございますが、魚の保護地区でございますためシュノーケルには適しております。 また、タモン側から入ってくることができませんため、プライベート感を感じていただけることと思います。

ぜひ次回は、自慢のウォータースライドをお楽しみください。 また、グアム島の形をしたメインプールもおすすめでございます。 次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【SAVER】プレミアラウンジご利用付で快適ステイ

tsubasa0809さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

tsubasa0809さん [40代/男性] 2017年02月03日 03:02:11

1年ぶりにグアム旅行に行ってきました。昨年は別のホテルでしたがOPでニッコーグアムのサンセットBBQに行った際、ロケーションはもちろんBBQもおいしくスタッフの対応も非常に良かったので今年はニッコーにしました。事前にメールで部屋のリクエストもしましたがレスポンスも早くこちらの要望にも答えて頂きました。おかげで快適な旅行となりました。
ビーチについてはかなり沖まで行っても浅すぎるので海で泳ぎたいと思っている大人には少々物足りないかも知れませんが、小さな子供がいる家族には良いと思います。

ホテル ニッコー グアム 2017年03月06日 08:54:06

この度は、ホテルニッコーグアムをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
一年ぶりのグアム旅行が楽しいものとなりましたようで
大変嬉しく存じます。

お部屋のリクエストに関しましては、当日の空室状況次第
でのご案内とはなりますが、メール等でお知らせいただきましたら、出来る限りご希望に添えるよう当日まで努力しております。 この度のご滞在では、ご希望通りの手配ができましたようで安心いたしました。

ガンビーチは、遠浅ではございますがお魚の保護地区にもなっておりますため、スノーケルも大変人気でございますし、またホテルにはプールもいくつかございますので、ごゆっくりお過ごしいただけることと思います。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【24時間セール】オーシャンフロントスーペリア【WiFi無料】★
【【WiFi無料】オーシャンフロントスーペリア(ツイン)】

yukke0610さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

yukke0610さん [40代/男性] 2017年01月13日 11:42:20

8ヶ月の娘連れでの旅行でした。
5泊したのですが、楽しく過ごせました。
ホテルのスタッフや、他のツアー客も娘に優しく接して頂け助かりました。
ホテル内でもプールやキッズルーム、ラウンジ等でゆっくり過ごすことも出来ました。
ただ、立地が少し中心街から外れており、出掛けるにはバスが必須。(娘は大はしゃぎでしたが)
機会があれば、また泊まっても良いかなと思います。

ホテル ニッコー グアム 2017年02月15日 09:34:06

この度は、ホテルニッコーグアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お嬢様とのご滞在に、ホテルニッコーグアムをお選びいただきまして大変嬉しく思います。 当ホテルのスタッフは、お子様好きなスタッフが多く、ロビー等でも一緒にお話ししている姿をよくみかけます。 また、小さなお子様とご一緒のご滞在でも安心していただけますよう、ゲストリレーションもおりますので、お困りごと等ございましたら、ぜひお気軽にお声掛けください。

投稿者さん 2017年01月07日 17:29:25

1月1日から48平米のスーペリアに4泊しました。
日系のホテルという事で、館内やアメニティにまで丁寧に日本語表記があり、
また日本人スタッフが必ず1名フロントに常在していたので、困り事があって時は
何かと大変助かりました。ただ海外に来た!という感覚を味わいたい方には
すこし物足りないと感じるかもしれません。
小さい子どもがいるファミリーや海外旅行ビギナーには強くオススメできる
良いホテルだと思います。

ホテル ニッコー グアム 2017年02月15日 09:25:31

お申込みいただきましたオーシャンフロントスーペリアのお部屋は、改装も終わり更に快適にご滞在いただけるお部屋タイプとなりましたが、いかがでしたでしょうか。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のコメントをありがとうございました。

J-SAVER Breakfast お得な選べる毎朝食付きプラン(昼食にも振替可)
【【WiFi無料】オーシャンフロントスーペリア(ツイン)】

投稿者さん 2016年08月28日 10:41:51

部屋は抜群です。
併設設備のプールも、ファミリー向けとしては良いと思います。
プライベートビーチはそこそこでしょうか。
中心街からは少し離れている(とは言っても、大人の徒歩で10分程度)ので、赤いシャトルバスなどの
乗り放題チケットは必須だと思います。

ホテル ニッコー グアム 2016年09月15日 12:37:14

お部屋、プール共ご満足いただきましてなによりでございます。 ファミリーのお子様により一層お楽しみいただけますよう小さなお子様用のプレイグラウンドやキッズルーム等もございますがご利用いただけましたでしょうか。

赤いシャトルバスは、正面玄関まで乗り入れがございますのでお出かけの足には最適かと存じます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【シンプル】プラン もちろん全室オーシャンフロント・オーシャンビュー
【【WiFi無料】オーシャンフロントスーペリア(トリプルユース)】

まきろん14さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

まきろん14さん [40代/女性] 2016年08月21日 21:58:49

夏休みに家族で滞在しました。3回目で、今回初めてクラブフロアを利用しました。クラブルーム、私も子供たちも大満足です。
こちらは、中心地から少し離れていますが、フロントのすぐ前までバスが来ますし、マイクロネシアモールまで近いので、乗り換えもしやすく便利です。
ウォータースライダーは迫力があって、高学年の子供も楽しんでいます。今回の旅行では、天候でビーチがクローズだったのが残念でしたが、他のビーチまで行ったり、プールで遊んだり、退屈はしませんでした。
バーベキュー&ショーを利用しましたが、前回と比べて少しショーの時間が短くなったように感じました。内容も火を使ったものが大半で、ちょっと残念でした。
全体的に、快適に楽しく過ごせました。
次回もニッコーを利用すると思います。

ホテル ニッコー グアム 2016年08月28日 10:57:18

いつもホテルニッコーグアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

生憎天候で波が荒く、安全のためにビーチをクローズいたしましたがプールやスライダーを楽しんでいただけましたようで何よりでございます。

バーベキューにもご参加いただきましたようでありがとうございました。 ショーの内容につきましては定期的に変更しておりますが、ダンサー達にご感想を申し伝えます。

次回もご利用いただけるとのこと、大変嬉しいコメントでございます。 お言葉を励みに、今後もご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同より努力して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【SAVER】プレミアラウンジご利用付で快適ステイ
【【ラウンジ利用付】オーシャンフロントプレミアルーム【WiFi無料】(ツイン)ラウンジでのコンチネンタル朝食付★10/1以降3泊以上されると1回分の朝食が弁慶での一汁三菜に。添い寝のお子様は別料金】

投稿者さん 2015年11月16日 03:01:46

ラウンジ付きのプランにして、とてもよかった。ソファ席もあり、何度も通わせてもらった。
乳幼児連れだったためバス生活は大変だったが、バス停がホテルの入口にあるので特に問題はない。

【楽天トラベルアワード受賞】アクティブプラン★バス券-スノーケリングレンタル券・ラウンジ付
【【ラウンジBF付】オーシャンフロントプレミアルーム(ツイン)】

投稿者さん 2015年07月16日 20:24:53

11ヶ月の子どもを連れて初めての海外旅行でした。
ツインを予約したのですが、子どものベッドからの転落が心配になりキングサイズのベッドへの変更を依頼したら用意していただけました。ベッドガードやベビーベッドも無料でお借りできたのでありがたかったです。
子連れのファミリーが多いので、気を遣わずのんびりできたのでよかったです。
また、スタッフの皆さんも子どもにフレンドリーで楽しく過ごすことができました。キッズルームやベビープールといった施設もあるので、子どもも退屈せずに過ごせます。

【お日にち限定】室数限定!プレミア・モニタープラン★ラウンジご利用つき♪

kero-chaさんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

kero-chaさん [50代/女性] 2015年06月09日 23:21:22

2年ぶりに、5回目の宿泊です。今回は、プレミアムルームでラウンジ利用付き!にしてみました。改装された部屋はとても綺麗で、3人で宿泊したのですが狭さも感じることもなく快適に過ごせました。ただ、滞在中の洋服などをいれておく引き出しがなくなっていたので、その点に不便さを感じました。ラウンジの食事も大変美味しく、スタッフのかたの対応もとても良く、優雅な時間をすごせました。また来年も是非お邪魔したいと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。ゲストリレーションのかたには、出発前から(滞在中も)大変おせわになり感謝しています。ありがとうございまhした。

2015年06月
【【ラウンジBF付】オーシャンフロントプレミアルーム(トリプルユース)】