海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル ニッコー グアム(HOTEL NIKKO GUAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年02月17日 17:11:56

2月初めにに利用しましたが、オーシャンフロント コーナールームで、バルコニーもついており、景色もよく、快適に過ごせました。また、ラウンジアクセスも利用でき、大変満足しました。また利用したいと思います。

ホテル ニッコー グアム 2020年02月18日 10:37:56

この度は数あるリゾートホテルの中からホテルニッコーグアムをお選び頂き、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊は快適にご利用頂けましたようで大変うれしく存じます。今後ともホテルニッコーグアムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠に有難うございました。

【超先売セール】90日前までの早期予約で28%OFF!スパ割引券付
【【毎朝食・ラウンジアクセス付】オーシャンフロントプレミアルーム(ツイン)無料WiFi】

cookiepikoさんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2019年03月19日 17:47:12

ニッコーはやはりスタッフも教育されていて過ごしやすいホテルでした

ホテル ニッコー グアム 2019年06月13日 09:07:39

弊館のスタッフの対応につきお褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。従業員と共有させて頂きます。

ホテル・ニッコー・グアム

【超先取セール】3月宿泊値引!75日前の早期予約で30%OFF!!
【【素泊まり】オーシャンフロントルーム(ツイン)最大大人2名+添い寝のお子様2名まで】

投稿者さん 2019年02月07日 23:00:22

場所は少し中心から歩きます。プールでスライダーを満喫できます。長さも長く迫力があるスライダーではないかと思います。海はプライベートビーチで、少し離れると深くなり、色々な魚が水族館のように足元に見えます。ラウンジの食事は質や種類に改善点はありますがとても良いホテルです。

ホテル ニッコー グアム 2019年02月11日 09:53:37

過日は貴重なグアムでのご休暇中に当リゾートをお選び頂き誠にありがとうございました。72Mの迫力あるウォータースライダーやスノーケリングは当館でイチオシのアクティビティでございます。お気に召しましたこと大変うれしく存じます。

ホテルニッコーグアム

【超先売りセール】75日前までのご予約で25%OFF!
【【ラウンジアクセス付】SPLプレミアルーム(ツイン)最大大人2名+添い寝のお子様2名まで】

投稿者さん 2018年09月16日 13:24:05

台風で設備が破壊されていて未利用サービス多し

【ADVANCE60】60日前のご予約・シンプル素泊まり (AD6018)
【【2018】オーシャンフロントルーム(ツイン)最大大人2名+添い寝のお子様2名まで】

投稿者さん 2018年08月04日 06:33:00

立地や設備は満足でした。ただプレミアラウンジは、宣伝してる割には、内容・サービスともそれほどではありませんでしたが・・・

2018年07月
ホテル ニッコー グアム 2018年08月17日 09:22:32

弊館の立地および設備にご満足いただけましたこと大変うれしく存じます。
一方でプレミアラウンジの内容・サービスにつき貴重なご意見を頂きまして有難うございます。弊館内にて共有し、改善に繋げたく存じます。

ホテルニッコーグアム

【間際セール】8月までの宿泊限定★高層階ラウンジ利用付【スペシャルプレミアルーム】事前払・返金不可
【【ラウンジアクセス付】SPLプレミアルーム(トリプルユース)最大大人3名+添い寝のお子様2名まで】

投稿者さん 2018年07月21日 11:29:59

グアムのホテルの中ではニッコーが1番好きです。どの部屋からでも海を正面に見ることができ、広さも十分だからです。今回は15階ということもあり、景色を楽しまさせていただきました。今後もグアムを訪れる際にはニッコーを利用させていただきますが今回、気になったことがあり、コメントさせていただきます。部屋から出た際、研修か何かの説明なのか、日本人のスタッフが5名ほど目の前を通られましたが、私達をよけるでもなくお辞儀もなく、ちょっと偉そうに私達の存在を無視するかのように歩いていました。現地のスタッフさんはすれ違うたびに明るく声をかけてくださいますので(ラウンジには機嫌が悪そうな態度のスタッフさんもいましたが、)、気になりました。あと、部屋のティッシュがなくなったのですが、代わりに使え、ということなのか、ティッシュの場所にトイレットペーパーが置かれており、ティッシュを持って来て頂くよう電話をしても持って来てくださることはありませんでした。
家族がよく鼻をかむため、困りました。
3人で利用したため、エキストラベッドを使用しましたが、寝返りを打つたびにギシギシ音がするし、非常に寝ずらかったです。マットを1つでも引いていただくと少しは良くなるように思えます。
失礼なことも記載しましたが、今後も利用させていただきたいので、改善いただければと思います。

2018年07月
【4デイ★セール!】プレミアルームがこの価格◆ラウンジアクセス◆選べる朝食(FITPRS)
【【毎朝食・ラウンジアクセス付】オーシャンフロントプレミアルーム(トリプルユース)最大大人3名+添い寝のお子様2名まで】

投稿者さん 2017年08月06日 08:09:49

7月30日から宿泊しました。立地が街中から少し離れていることは若干不便ではありましたが、バスを活用すれば問題ありませんでした。部屋はとても広く、また角部屋の為、ベランダも大きく家族4人楽しく過ごせました。子供達は朝からプールと海を往復し、全く帰ろうとしませんでした。イパオビーチの方が、海も綺麗で珊瑚も魚も多かったですが、目の前のビーチでも魚は見る事ができました。食事はまあまあ美味しかったです。子供にアレルギーがあるのですが、対応いただき助かりました。コンビニがあり、日常品・食料等揃います。観光地でもあり、高いのは仕方ありませんが。英語に自信の無い方は、フロント横に日本語ペラペラのコンシェルジュの様な方が常駐されてますので、タクシーの予約、レストランの予約、オプショナルツアーの手配等スムーズにしてもらえます。また機会がありましたら利用したいです。

ホテル ニッコー グアム 2017年09月22日 13:08:24

この度は、ホテルニッコーグアムをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

楽しい夏休みをお過ごしいただけた様子が伺えるコメント、嬉しく思います。 バルコニーでゆっくりお寛ぎいただいているご様子や、プールと海を往復された笑顔いっぱいの夏休みのご様子が垣間見れ、自然と私も笑顔をいただいております。

アレルギーをお持ちのお客様にも、安心してご滞在いただけますよう、事前にご連絡いただきました場合には出来る限りの対応を心がけております。

隣接のビーチは、ビーチの端に大砲があることよりガンビーチと名付けられたようです。 ぜひ次回は、朝のお散歩がてらご覧ください。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Bed and Breakfast 選べる朝食&プレミアラウンジご利用付でゆったりステイ
【【ラウンジ利用付】オーシャンフロントプレミアルーム【WiFi無料】(トリプルユース)ラウンジのコンチネンタル朝食付★】

tsubasa0809さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

tsubasa0809さん [40代/男性] 2017年02月03日 03:02:11

1年ぶりにグアム旅行に行ってきました。昨年は別のホテルでしたがOPでニッコーグアムのサンセットBBQに行った際、ロケーションはもちろんBBQもおいしくスタッフの対応も非常に良かったので今年はニッコーにしました。事前にメールで部屋のリクエストもしましたがレスポンスも早くこちらの要望にも答えて頂きました。おかげで快適な旅行となりました。
ビーチについてはかなり沖まで行っても浅すぎるので海で泳ぎたいと思っている大人には少々物足りないかも知れませんが、小さな子供がいる家族には良いと思います。

ホテル ニッコー グアム 2017年03月06日 08:54:06

この度は、ホテルニッコーグアムをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
一年ぶりのグアム旅行が楽しいものとなりましたようで
大変嬉しく存じます。

お部屋のリクエストに関しましては、当日の空室状況次第
でのご案内とはなりますが、メール等でお知らせいただきましたら、出来る限りご希望に添えるよう当日まで努力しております。 この度のご滞在では、ご希望通りの手配ができましたようで安心いたしました。

ガンビーチは、遠浅ではございますがお魚の保護地区にもなっておりますため、スノーケルも大変人気でございますし、またホテルにはプールもいくつかございますので、ごゆっくりお過ごしいただけることと思います。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【24時間セール】オーシャンフロントスーペリア【WiFi無料】★

85635さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

85635さん [40代/男性] 2017年01月12日 23:10:55

3泊で宿泊しました
二回目のニッコーでしたが、プレミアムルームは初 部屋は通常よりオシャレになった感じ
アメニティーはロクシタンで妻は大満足 ただ付いている朝飯はビックリ 日系ホテルなのに
日本食が不味い 途中で食べるのやめて外食にしました。
次は普通の部屋で外食にします

ホテル ニッコー グアム 2017年02月15日 09:30:19

この度は、ホテルニッコーグアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オーシャンフロントプレミアルームは、プライオリティーサービスやアメニティー、ウェルカムドリンクを冷蔵庫にご用意するなど、サービス面でのご満足いただけるご滞在を目指しておりますが、奥様にもお気に召していただけましたようで何よりでございます。
ラウンジでのコンチネンタルブレックファーストにつきましては、小さなお子様から大人の方までお召し上がりいただけるメニューを日替わりでご用意しておりますが、お口に合わなかったようで大変残念でございます。
オーシャンフロントプレミアルームへのご滞在でも、コンチネンタルブレックファーストに限らず、「選べる朝食付き」プラン等をご用意しておりますので、ぜひ次回はご利用いただけたらと思います。

【SAVER】プレミアラウンジご利用付で快適ステイ
【【ラウンジ利用付】オーシャンフロントプレミアルーム【WiFi無料】(ツイン)ラウンジでのコンチネンタル朝食付★】

投稿者さん 2017年01月07日 17:29:25

1月1日から48平米のスーペリアに4泊しました。
日系のホテルという事で、館内やアメニティにまで丁寧に日本語表記があり、
また日本人スタッフが必ず1名フロントに常在していたので、困り事があって時は
何かと大変助かりました。ただ海外に来た!という感覚を味わいたい方には
すこし物足りないと感じるかもしれません。
小さい子どもがいるファミリーや海外旅行ビギナーには強くオススメできる
良いホテルだと思います。

ホテル ニッコー グアム 2017年02月15日 09:25:31

お申込みいただきましたオーシャンフロントスーペリアのお部屋は、改装も終わり更に快適にご滞在いただけるお部屋タイプとなりましたが、いかがでしたでしょうか。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のコメントをありがとうございました。

J-SAVER Breakfast お得な選べる毎朝食付きプラン(昼食にも振替可)

投稿者さん 2016年12月20日 13:32:00

12.14から宿泊しました。
プライベートビーチは口コミ通り綺麗で、シュノーケルを楽しむことができました!

ホテル ニッコー グアム 2016年12月26日 10:58:23

ここ最近のグアムは風が心地よく、過ごしやすいお天気が続いております。 隣接のガンビーチでは、シュノーケルをお楽しみいただけたようですね。 お魚の保護地区でございますため、色々な種類のお魚やひとで、うに等をご覧いただくことができます。 またぜひ、シュノーケルを楽しみにご来館くださいませ。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ADVANCE 60】安心楽々★空港送迎付プラン【バス券付】ラウンジ付き
【【ラウンジ利用付】オーシャンフロントプレミアルーム【WiFi無料】(ツイン)ラウンジでのコンチネンタル朝食付★10/1以降3泊以上されると1回分の朝食が弁慶での一汁三菜に。添い寝のお子様は別料金】

政行31さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

政行31さん [40代/男性] 2016年08月30日 09:14:55

8月18日から3泊4日に利用しました。
特に問題もなく、快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

ホテル ニッコー グアム 2016年10月11日 11:09:12

混み合っている期間ではございましたが、問題もなく快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいコメントをありがとうございます。 これからも、ご宿泊いただくお客様に安心で快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

6/5まで【週末限定】オーシャンフロントスーペリア【格安】お一人様【約74.38ドル】から★

投稿者さん 2016年08月28日 10:41:51

部屋は抜群です。
併設設備のプールも、ファミリー向けとしては良いと思います。
プライベートビーチはそこそこでしょうか。
中心街からは少し離れている(とは言っても、大人の徒歩で10分程度)ので、赤いシャトルバスなどの
乗り放題チケットは必須だと思います。

ホテル ニッコー グアム 2016年09月15日 12:37:14

お部屋、プール共ご満足いただきましてなによりでございます。 ファミリーのお子様により一層お楽しみいただけますよう小さなお子様用のプレイグラウンドやキッズルーム等もございますがご利用いただけましたでしょうか。

赤いシャトルバスは、正面玄関まで乗り入れがございますのでお出かけの足には最適かと存じます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【シンプル】プラン もちろん全室オーシャンフロント・オーシャンビュー
【【WiFi無料】オーシャンフロントスーペリア(トリプルユース)】

投稿者さん 2016年02月16日 20:10:37

タモン湾側のリクエストで素敵なお部屋でした。早めのチェックインも受付して頂き快適でしたが、私の部屋のプランはバスローブが無くそこは残念でした。総評としては子供のプールや浅瀬の浜で子連れには快適なホテルでした。

2016年02月
ホテル ニッコー グアム 2016年03月17日 12:59:33

この度はホテルニッコーグアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リクエストいただきましたタモン側のお部屋をご用意でき安心いたしました。 オーシャンフロントデラックスルームのお部屋には生憎バスローブのご用意はございませんが、リクエストいただきましたら有料にて貸出もございますので次回はどうぞ客室係までお声をお掛け下さい。

【オーシャンフロントデラックスルーム(ツイン)】

ボケマサさんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

ボケマサさん [50代/男性] 2015年12月30日 16:53:43

プレミアムラウンジの極一部のスタッフが、おしゃべりばかりで動いていません。一人孤軍奮闘されている方もおりますが、さばき切れず、朝食はいつも待たされます。

ホテル ニッコー グアム 2016年03月17日 12:49:09

プレミアラウンジにつきましてのご指摘、早速担当部署へ報告いたしました。 ご利用の皆様がより快適にご利用いただけますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

【SAVER】プレミアラウンジご利用付で快適ステイ
【【ラウンジBF付】オーシャンフロントプレミアルーム(ツイン)】

投稿者さん 2015年11月16日 03:01:46

ラウンジ付きのプランにして、とてもよかった。ソファ席もあり、何度も通わせてもらった。
乳幼児連れだったためバス生活は大変だったが、バス停がホテルの入口にあるので特に問題はない。

【楽天トラベルアワード受賞】アクティブプラン★バス券-スノーケリングレンタル券・ラウンジ付

ペル08さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

ペル08さん [50代/女性] 2015年07月08日 16:39:52

ラウンジ利用に関して、ハッピーアワー(17:00~19:00)は飲み物・食べ物共に美味しくいただきました。欲を言えばチーズ類・中華も加えてもらいたい。呑み助の私にはビールがハッピーアワー以外は飲めないので残念です。

【お日にち限定】室数限定!プレミア・モニタープラン★ラウンジご利用つき♪

投稿者さん 2015年05月28日 01:24:23

遠浅で岩場が多いビーチのため、子供が歩いて行ける範囲で魚が見れるのは良い。

ただし、ホテルとしてのサービスは最悪でした。
日系のホテルということとプライオリティーサービス付ということで
それなりのサービスを期待していましたが
チェックインはルームキーを渡して終わり。特に何の説明もなしでした。
サンセットBBQを予約したのですが、席は一番隅でほとんど見れず
ラウンジでの朝食も席についても飲み物を聞きに来ない
なかなか料理が補充されずでした。

投稿者さん 2014年12月24日 22:00:54

部屋は窓も大きくオーシャンビューで居心地最高でした!
水回りは古いままでした。

2014年12月
ADVANCE28 28日前のご予約でお得にステイ! 選べる朝食つき
【【改装済み】オーシャンフロントプレミアルーム(ツイン)】

投稿者さん 2014年10月01日 12:35:46

グアムには数回行っていますがニッコーホテルは今回初めて泊まりました。
部屋はタモン湾を見下ろす部屋で内装がリニューアルされていてとても快適でした。エアコンも温度調整がしっかりと機能していました。
9月下旬だったせいかプールもビーチも空いていてビーチベットの取り合いもなくゆったりと過ごせました。
ガンビーチはすごい遠浅でリーフまでずっと歩いていけます。イパオビーチほどは魚はいませんがタモン湾中心の海よりも多かったです。ナマコもいなく綺麗な海でした。小さな子供連れには良いと思います。
ライフジャケットや浮き輪が無料で借りれるのも良かったです。
ラウンジが使えるプランでしたので毎日ホテルでゆっくり過ごす事ができました。

2014年09月
【お日にち限定】室数限定!新装客室★モニタープラン★毎朝食、ラウンジつき♪
【【改装済み】オーシャンフロントプレミアルーム(ツイン)】