海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル ニッコー グアム(HOTEL NIKKO GUAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ホテル ニッコー グアムのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

take23fwさんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

take23fwさん [50代/男性] 2017年04月27日 09:07:49

4月22日~宿泊しました。海とプールで大満足しました。ラウンジ利用しましたが、内容や雰囲気も「お値段以下」でした。ラウンジの品質・価格をもっと上げ客質を向上させた方が良いと思います。

ホテル ニッコー グアム 2017年08月23日 09:53:01

この度は、ホテルニッコーグアムをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ラウンジのコメントに関しまして、早速担当部署へ報告いたしました。 またお気づきの点がございましたらぜひお知らせ下さいませ。
海とプール、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しい限りでございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定特別プラン】 オーシャンフロントプレミアルーム★ラウンジ付  FITTSS
【【ラウンジ利用付】オーシャンフロントプレミアルーム【WiFi無料】(ツイン)ラウンジでのコンチネンタル朝食付★】

投稿者さん 2017年04月17日 11:09:25

2016/04/12-04/15に宿泊しました。部屋のビューが凄く良かったし、プールもビーチも感動でした。でもベッドがもうちょっと綺麗でしたら良かったと思います。マゼランで昼食を食べましたが海産物の種類を増やしてほしいです。大満足でした。有難うございます。

ホテル ニッコー グアム 2017年04月17日 12:36:47

ラウンジは利用しないが、お部屋は上層階を!というお客様からのリクエストにお応えし販売始めたプランでございますが、この度のご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 マゼランもご利用いただきましてありがとうございました。

どうぞ次回もぜひホテルニッコーグアムをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【高層階プレミアルーム】にアップグレード!【ホテル特製キーチェーン】プレゼント★楽天限定
【【室数限定】オーシャンフロントプレミアルームにアップグレード【WiFi無料】(ツイン)ラウンジのご利用は付いておりません。】

投稿者さん 2017年04月05日 20:52:20

全体的には良かったです。
ただ、最終日の日本食の朝食は美味しくなかったです。

ホテル ニッコー グアム 2017年04月17日 10:10:01

全体的にご満足いただけるご滞在となりましたようで、大変嬉しく存じます。

弁慶レストランのご朝食につきまして、早速担当部署へ報告いたしました。 またお気づきの点等がございましたら、ぜひお知らせ下さいませ。 皆さまよりいただくコメントを元に、更にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【いつでもポイント5%】【SAVER】プレミアラウンジご利用付で快適ステイ
【【ラウンジ利用付】オーシャンフロントプレミアルーム【WiFi無料】(トリプルユース)ラウンジのコンチネンタル朝食付★】

アルファーキング924さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

アルファーキング924さん [40代/男性] 2017年04月01日 18:55:42

3月27日からオーシャンフロントプレミアルームに3泊しました。
家族5人でしたので、2部屋をリクエストしたコネクティングルーム
にして頂いたおかげで楽しく過ごすことができました。
部屋もきれいで十分な広さがあり申し分ありませんでした。

唯一気になったのはプレミアラウンジです。
朝食もその後の利用でも、メニューが少なくがっかりしました。
もう少し料理のバリエーションを増やしていただければと思います。

ホテル ニッコー グアム 2017年04月17日 10:07:20

ご到着前にいただきますリクエストにつきましては、出来る限りご希望に添えますよう当日まで努力しておりますが、この度はご希望通りのコネクティングルームをご用意でき、楽しくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

プレミアラウンジのお食事につきましては、今後の改善課題とし、担当部署へ報告させていただきました。

また皆さまでのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【グアム週末限定】オーシャンフロントプレミアルーム★ラウンジご利用付【WiFi無料】

ryo_06joさんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

ryo_06joさん [30代/男性] 2017年03月25日 17:16:41

3/17~3/22の5泊宿泊しました。今回の宿泊プランは、ラウンジを使えるのは、朝食やちょっとした休憩もできるので夕方ビールを飲んでから食事に向かうなどはいいかも。ただ日航といってもプールやラウンジも韓国人だらけ、こればかりは行く国を変えるしかないかも。
 英語がまったく話せない人でもゲストリレーションズの方は、日本人でレストランの予約等スムーズに行うことができます。年配の方が一緒に同行されている時には安心だと思います。場所はバスを使い買い物に行くのは非常に便利で、DFSとの無料バスと赤いシャトルバスも止まるのでどこへ行くのにも不便さは感じません。ビーチは、過去数回はタモンビーチ近くのホテルだったので、日航前のビーチには不満を感じました。どこまでも遠浅で岩がありまともに泳ぐことができない。魚を見ることができるが泳ぎたい方にはおすすめしません。部屋は若干古さを感じます。ただコンセントの数が多いので便利です。毎日人数分の水もくれるので、部屋の不便さはありませんでした。次回泊まるかは少々悩みます。

ホテル ニッコー グアム 2017年03月30日 16:13:03

プレミアラウンジは、ちょっとした休憩やご夕食前のカクテルタイムご利用いただくお客様へより快適にご利用いただけますよう日々スタッフが努力しておりますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

ゲストリレーションでは、ご旅行、ご滞在のお手伝いやよりきめ細かいサービスを心掛けるスタッフがお待ち申し上げておりますので、お困りの事等ございましたらぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

立地は、少し離れているものの不便を感じる場所ではなく、また、他のホテルと異なり様々なバスが正面玄関まで乗り入れることより、逆に利便性を感じてくださるお客様が多くいらっしゃいます。

ビーチは遠浅ではございますが、魚の保護地区でございますためシュノーケルには適しております。 また、タモン側から入ってくることができませんため、プライベート感を感じていただけることと思います。

ぜひ次回は、自慢のウォータースライドをお楽しみください。 また、グアム島の形をしたメインプールもおすすめでございます。 次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月03日 22:32:29

私は同行してませんが、妻が泊まりました。
去年家族でロッテに行ったのですが、ロッテホテルよりラウンジが充実してたそうです。
あとは子供が遊ぶ場所が良かったそうです。

2017年02月
ホテル ニッコー グアム 2017年03月06日 09:03:36

この度は、奥様のご利用誠にありがとうございました。

ホテルニッコーグアムは、お子様用のキッズプレイルームや、キッズプレイグラウンドがございますので、小さなお子様も飽きることなくお過ごしいただけるような空間をご用意してお待ちしております。

次回はぜひ、皆さまでご滞在いただけますよう、お待ち申し上げます。

【ADVANCE75】75日前のご予約でお得にステイ! ラウンジご利用付

投稿者さん 2017年02月15日 21:57:41

2/8~2/14 6泊7日でオーシャンフロントプレミアルームで宿泊しました。

事前にお部屋のリクエストや確認事項をメールでやり取りしていましたが、しっかりリクエストも通じており流石、日系ホテルと感じました。

しかし、ロビーやプールなどは騒々しくラウンジなども結局利用出来ませんでした。

お部屋自体は静かでしたが、ドアの開閉音が大きく、朝晩、隣の部屋の開閉音でビックリして目を覚ましてしまいました。

ホテルのスタッフさんはキビキビとしており、素晴らしいホテルだと思います。

2017年02月
ホテル ニッコー グアム 2017年03月06日 09:02:12

この度は、ホテルニッコーグアムをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

リクエストや確認事項につきましても、ご到着前に何度がメールいただきましてありがとうございました。 リクエスト等、出来る限り迅速な返信と、また当日の空室状況次第とはなりますが、出来る限りご希望に添えますよう努力しておりますので、コメントいただきまして大変嬉しい限りでございます。

ロビー、プール、ラウンジが混雑しており、ご満足いただけない結果となってしまいましたこと、非常に残念でございます。 次回はぜひ、ご利用いただけますことを願っております。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【新春フェア2017】オーシャンフロントプレミアルーム★ラウンジ+特典付【WiFi無料】

tsubasa0809さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

tsubasa0809さん [40代/男性] 2017年02月03日 03:02:11

1年ぶりにグアム旅行に行ってきました。昨年は別のホテルでしたがOPでニッコーグアムのサンセットBBQに行った際、ロケーションはもちろんBBQもおいしくスタッフの対応も非常に良かったので今年はニッコーにしました。事前にメールで部屋のリクエストもしましたがレスポンスも早くこちらの要望にも答えて頂きました。おかげで快適な旅行となりました。
ビーチについてはかなり沖まで行っても浅すぎるので海で泳ぎたいと思っている大人には少々物足りないかも知れませんが、小さな子供がいる家族には良いと思います。

ホテル ニッコー グアム 2017年03月06日 08:54:06

この度は、ホテルニッコーグアムをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
一年ぶりのグアム旅行が楽しいものとなりましたようで
大変嬉しく存じます。

お部屋のリクエストに関しましては、当日の空室状況次第
でのご案内とはなりますが、メール等でお知らせいただきましたら、出来る限りご希望に添えるよう当日まで努力しております。 この度のご滞在では、ご希望通りの手配ができましたようで安心いたしました。

ガンビーチは、遠浅ではございますがお魚の保護地区にもなっておりますため、スノーケルも大変人気でございますし、またホテルにはプールもいくつかございますので、ごゆっくりお過ごしいただけることと思います。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【24時間セール】オーシャンフロントスーペリア【WiFi無料】★
【【WiFi無料】オーシャンフロントスーペリア(ツイン)】

yukke0610さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

yukke0610さん [40代/男性] 2017年01月13日 11:42:20

8ヶ月の娘連れでの旅行でした。
5泊したのですが、楽しく過ごせました。
ホテルのスタッフや、他のツアー客も娘に優しく接して頂け助かりました。
ホテル内でもプールやキッズルーム、ラウンジ等でゆっくり過ごすことも出来ました。
ただ、立地が少し中心街から外れており、出掛けるにはバスが必須。(娘は大はしゃぎでしたが)
機会があれば、また泊まっても良いかなと思います。

ホテル ニッコー グアム 2017年02月15日 09:34:06

この度は、ホテルニッコーグアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お嬢様とのご滞在に、ホテルニッコーグアムをお選びいただきまして大変嬉しく思います。 当ホテルのスタッフは、お子様好きなスタッフが多く、ロビー等でも一緒にお話ししている姿をよくみかけます。 また、小さなお子様とご一緒のご滞在でも安心していただけますよう、ゲストリレーションもおりますので、お困りごと等ございましたら、ぜひお気軽にお声掛けください。

85635さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

85635さん [40代/男性] 2017年01月12日 23:10:55

3泊で宿泊しました
二回目のニッコーでしたが、プレミアムルームは初 部屋は通常よりオシャレになった感じ
アメニティーはロクシタンで妻は大満足 ただ付いている朝飯はビックリ 日系ホテルなのに
日本食が不味い 途中で食べるのやめて外食にしました。
次は普通の部屋で外食にします

ホテル ニッコー グアム 2017年02月15日 09:30:19

オーシャンフロントプレミアルームは、プライオリティーサービスやアメニティー、ウェルカムドリンクを冷蔵庫にご用意するなど、サービス面でのご満足いただけるご滞在を目指しておりますが、奥様にもお気に召していただけましたようで何よりでございます。
ラウンジでのコンチネンタルブレックファーストにつきましては、小さなお子様から大人の方までお召し上がりいただけるメニューを日替わりでご用意しておりますが、お口に合わなかったようで大変残念でございます。
オーシャンフロントプレミアルームへのご滞在でも、コンチネンタルブレックファーストに限らず、「選べる朝食付き」プラン等をご用意しておりますので、ぜひ次回はご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2017年01月07日 17:29:25

1月1日から48平米のスーペリアに4泊しました。
日系のホテルという事で、館内やアメニティにまで丁寧に日本語表記があり、
また日本人スタッフが必ず1名フロントに常在していたので、困り事があって時は
何かと大変助かりました。ただ海外に来た!という感覚を味わいたい方には
すこし物足りないと感じるかもしれません。
小さい子どもがいるファミリーや海外旅行ビギナーには強くオススメできる
良いホテルだと思います。

ホテル ニッコー グアム 2017年02月15日 09:25:31

お申込みいただきましたオーシャンフロントスーペリアのお部屋は、改装も終わり更に快適にご滞在いただけるお部屋タイプとなりましたが、いかがでしたでしょうか。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のコメントをありがとうございました。

J-SAVER Breakfast お得な選べる毎朝食付きプラン(昼食にも振替可)

どーなつ小僧さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

どーなつ小僧さん [30代/女性] 2016年12月28日 13:28:52

海でシュノーケルがしたく選びました。海は遠浅でビーチは岩がゴツゴツしてますので、ウォーターシューズ必須です!少し沖へ出ると綺麗な色の魚がたくさん見れました!天然の水族館。
プールは小ぢんまりとしていますが、スライダーもあり十分と思いました。
クラブラウンジの朝食は、グアムで唯一お米が美味しいと思いました!カクテルタイムは、ハムとチーズとナッツ程度です。ビールもワインも自分で自由に取れます。
少し離れた立地なので、食事には困りました。ルームサービスはないようでした。

ホテル ニッコー グアム 2017年01月02日 07:28:52

隣接のガンビーチは、お魚の保護地区でございますため色々な種類のお魚をご覧いただけ、大変人気のシュノーケルスポットでございます。 ウォーターシューズは貸出もございますが、数に限りがございますためご持参いただくことをおすすめいたします。

プレミアラウンジもご利用いただきましたようでありがとうございました。 プレミアルームへ3泊以上ご滞在の際には、1回の朝食は弁慶での「一汁三菜」メニューをご用意いたしますが、こちらもなかなかご好評をいただいております。 次回はぜひお試しくださいませ。

生憎ルームサービスはございませんが、ロビー階・プレミアラウンジ横のファウンテンでは、コーヒー、パン等をご用意しており、また、プールサイドのブーゲンビリアではサンドイッチセット等が人気アイテムでございます。 ホテル内には、日本食・弁慶、中国料理・桃李、バイキング・マゼラン等のレストランもございますので、ぜひご利用ください。

また「天然の水族館」をお楽しみにぜひお越しください。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【SAVER】プレミアラウンジご利用付で快適ステイ
【【ラウンジ利用付】オーシャンフロントプレミアルーム【WiFi無料】(ツイン)ラウンジでのコンチネンタル朝食付★10/1以降3泊以上されると1回分の朝食が弁慶での一汁三菜に。添い寝のお子様は別料金】

投稿者さん 2016年12月20日 13:32:00

12.14から宿泊しました。
プライベートビーチは口コミ通り綺麗で、シュノーケルを楽しむことができました!

ホテル ニッコー グアム 2016年12月26日 10:58:23

ここ最近のグアムは風が心地よく、過ごしやすいお天気が続いております。 隣接のガンビーチでは、シュノーケルをお楽しみいただけたようですね。 お魚の保護地区でございますため、色々な種類のお魚やひとで、うに等をご覧いただくことができます。 またぜひ、シュノーケルを楽しみにご来館くださいませ。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ADVANCE 60】安心楽々★空港送迎付プラン【バス券付】ラウンジ付き

投稿者さん 2016年10月08日 16:12:21

10月2日から5泊しました。部屋からの眺めは最高でした。ミネラルウォーターのサービスがよかったです。ホテルの隣で工事していましたが、部屋では、音は聞こえませんでした。

ホテル ニッコー グアム 2016年10月11日 12:31:56

お部屋は、センタービューをご用意いたしましたが、目の前に広がる海の景色にご満足いただけましたようでなによりでございます。

プレミアルームにお申込みのお客様は、毎日のミネラルウォーターサービスの他、ご到着日に一回、冷蔵庫内にウエルカムドリンク等をご用意しております。 夜のご到着時には、ウエルカムドリンクが嬉しかったとのお声も沢山頂戴しております。

またぜひプレミアルームをご利用下さいませ。 次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【9/1まで限定】オーシャンフロントプレミアルーム【コンチネンタルブレックファースト付】

投稿者さん 2016年09月10日 21:29:21

5泊6日の旅程の内、最終の1泊だけニッコーに宿泊しました。ニッコーは約10年ぶり2回めです。
オーシャンフロントの眺めはとても素晴らしかったです。部屋は改装されてスタイリッシュで綺麗でしたが、バスルームの作りに古さを感じました。ホテル前のビーチでシュノーケル、プール、スライダーを楽しみ、プレミアラウンジをティータイム、カクテルタイム、朝食で利用しました。買い物も行きたいレストランも殆ど前日までに済ませていたので、本当にホテルでゆっくりくつろげました。
チェックアウトの後、外の日本食レストランにランチに行ったのですが、イマイチだったので弁慶で食べれば良かったと後悔しました。10年前に弁慶のランチに満足した記憶があったので。
モーニングヨガも楽しみました。テラスとヨガマットがもっと綺麗ならもっと気持ちいいのにと思いました。
スタッフはどの方も皆親切でした。ここ数年、毎年グアムに行っているので、次はまたニッコー連泊でゆっくりしたいなと思いました。
楽天トラベルからDFSの案内やオプショナルツアーのリーフレットなど一式がフロントに預けられていて、次も楽天経由で色々活用できたらと思いました。

ホテル ニッコー グアム 2016年10月11日 11:29:25

この度は、10年ぶりのご利用、誠にありがとうございました。

ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、また、スライダーやシュノーケルもお楽しみいただけたとのコメントに、まさにホテルニッコーグアムならではのご滞在をいただけたと嬉しく思います。 ホテルニッコーグアムの広大な敷地内は、様々なアクティビティーの他なかなか日本ではご覧いただけない植物も多数ございますので、次回はぜひ敷地内の散策もお楽しみください。

日本食弁慶では、月替わりのランチメニューや、小さなお子様連れにも嬉しいお雑炊セット等をご用意しており、ローカルのお客様にも大変人気がございます。 チェックアウトの後、ゆっくりと弁慶でランチをお楽しみいただけるのもホテルニッコーグアムならではのお過ごし方ではないでしょうか。

テラス、ヨガマットに関しましては、担当部署に確認依頼いたしました。 ヨガマットは日々の手入れの他、定期的に新調しておりますが、今一度見直しいたします。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

J-SMART 600 プレミアラウンジご利用付 JMBマイレージも貯まる!

政行31さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

政行31さん [40代/男性] 2016年08月30日 09:14:55

8月18日から3泊4日に利用しました。
特に問題もなく、快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

ホテル ニッコー グアム 2016年10月11日 11:09:12

混み合っている期間ではございましたが、問題もなく快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいコメントをありがとうございます。 これからも、ご宿泊いただくお客様に安心で快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

6/5まで【週末限定】オーシャンフロントスーペリア【格安】お一人様【約74.38ドル】から★

投稿者さん 2016年08月28日 10:41:51

部屋は抜群です。
併設設備のプールも、ファミリー向けとしては良いと思います。
プライベートビーチはそこそこでしょうか。
中心街からは少し離れている(とは言っても、大人の徒歩で10分程度)ので、赤いシャトルバスなどの
乗り放題チケットは必須だと思います。

ホテル ニッコー グアム 2016年09月15日 12:37:14

お部屋、プール共ご満足いただきましてなによりでございます。 ファミリーのお子様により一層お楽しみいただけますよう小さなお子様用のプレイグラウンドやキッズルーム等もございますがご利用いただけましたでしょうか。

赤いシャトルバスは、正面玄関まで乗り入れがございますのでお出かけの足には最適かと存じます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【シンプル】プラン もちろん全室オーシャンフロント・オーシャンビュー
【【WiFi無料】オーシャンフロントスーペリア(トリプルユース)】

まきろん14さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

まきろん14さん [40代/女性] 2016年08月21日 21:58:49

夏休みに家族で滞在しました。3回目で、今回初めてクラブフロアを利用しました。クラブルーム、私も子供たちも大満足です。
こちらは、中心地から少し離れていますが、フロントのすぐ前までバスが来ますし、マイクロネシアモールまで近いので、乗り換えもしやすく便利です。
ウォータースライダーは迫力があって、高学年の子供も楽しんでいます。今回の旅行では、天候でビーチがクローズだったのが残念でしたが、他のビーチまで行ったり、プールで遊んだり、退屈はしませんでした。
バーベキュー&ショーを利用しましたが、前回と比べて少しショーの時間が短くなったように感じました。内容も火を使ったものが大半で、ちょっと残念でした。
全体的に、快適に楽しく過ごせました。
次回もニッコーを利用すると思います。

ホテル ニッコー グアム 2016年08月28日 10:57:18

いつもホテルニッコーグアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

生憎天候で波が荒く、安全のためにビーチをクローズいたしましたがプールやスライダーを楽しんでいただけましたようで何よりでございます。

バーベキューにもご参加いただきましたようでありがとうございました。 ショーの内容につきましては定期的に変更しておりますが、ダンサー達にご感想を申し伝えます。

次回もご利用いただけるとのこと、大変嬉しいコメントでございます。 お言葉を励みに、今後もご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同より努力して参ります。

smt202さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

smt202さん [30代/女性] 2016年07月03日 21:30:14

立地が良く、満足でした。
仕方のないことですが、子供連れだと砂が部屋の中まで持ち込んでしまいやすく、やや部屋の清潔感が損なわれてしまいます

2016年06月
ホテル ニッコー グアム 2016年07月04日 08:27:54

初めてのご利用のお客様は、大変立地を心配されることと存じますが、実際にご利用いただきますと立地に不便はなく、バスの乗り入れも頻繁にございますことより使い勝手が良かったとのお声を頂戴いたします。ご満足いただけましたようで、安心いたしました。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【ビーチセール】オーシャンフロントプレミアルーム 5/23まで販売中★夏休みのご予約はお早めに!

投稿者さん 2016年06月14日 22:16:02

グアムは四回目ですが、ニッコーは初めてです。
金曜に到着してマゼランの食べ放題へ行きました。
品数豊富で、とても良かったです。
ローストビーフやシェフが庭で焼いてくれるBBQが絶品でした。

ベッドは海外の割には狭いかなと思いました。

海には沢山の魚がいて、シュノーケリングを楽しめました。
食パンなど持って行くと、お魚の群れができますよ。

2016年06月
ホテル ニッコー グアム 2016年07月04日 08:19:18

マゼランのBBQはグアムスタイルのマリネがきいていて大人気のメニューでございますので、お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。ランチ時間も品数豊富、日替わりメニューをご用意しておりますので、多くのローカルのお客様にも人気がございます。 次回はぜひランチ時間もお試し下さい。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【全室オーシャンフロント&WiFi無料】限定タイムセール★4/19まで開催中【素泊まり】
【オーシャンフロントスーペリア(ツイン)】