海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル ニッコー グアム(HOTEL NIKKO GUAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

kaznarさんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

kaznarさん [50代/男性] 2018年04月02日 19:38:36

当日はあいにく近くを台風が通過した関係で波が高くカヌーとかのレジャーが出来ませんでした。
70ドルの館内チケット付だったので初日の夜はホテル内でバフェを食べました。ビール飲み放題だし
食事もおいしく、家族で満足しました。
部屋は南国っぽくエアコンの湿気が強かった。あと隣の部屋の声が筒抜けでした。

ホテル ニッコー グアム 2018年04月04日 10:40:26

お客様のご宿泊時期に天候が崩れておりましたこと、大変残念に存じます。当館はタモン湾の最北部に位置している為、海水が綺麗に保たれていることから、数多くの熱帯魚をご覧頂ける隠れたスノーケリングスポットとして知られております。次回ご宿泊の際は是非お試しくださいませ。

お食事をご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。当館は数多くのレストラン・カフェを備えておりますが、とりわけ日本食レストラン「弁慶」や中華レストラン「桃李」はグアム島内でも随一の高評価を得ております。こちらも次回お越しの際にはお試し頂くことをお勧め致します。

お部屋でのご不便につきましては大変残念にございました。各お部屋には除湿機を置いて御座いますが、空調から出る湿気につきましては管理部署に伝え改善させて頂きます。

これからもお客様おひとりおひとりがご満足頂けるホテルとなるべく、努めてまいります。

今後ともホテルニッコーグアムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニッコーグアム

【グアムSALE】【楽天限定】レストラン70ドル利用券スペシャルプレゼント★ (FITCR)

らっち0924さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

らっち0924さん [40代/男性] 2018年03月31日 16:47:54

去年はアウトリガーのオーシャンフロント、娘はまたアウトリガーが良いと言ってましたが嫁の要望で今年はニッコーグアムに宿泊しました!!ラウンジは少し喉が渇いた時や夕方ビール飲みたい時にとても重宝しました!あとマジックショーがとても子供にサービスが良くて楽しかったです!娘は帰りに次も此処に泊まろうねと言ってました!!和食、中華も美味しかったし、総合的に大満足でした!次もお願いします!!!

ホテル ニッコー グアム 2018年04月04日 13:48:45

この度は数あるリゾートホテルの中からホテルニッコーグアムをお選び頂き、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。弊館のサービスにご満足頂けましたこと、スタッフ一同、心よりうれしく存じます。

4月1日よりプレミアラウンジのサービスを拡充しております。朝食に出来たてのオムレツやクロワッサン・パニーニをご提供致している他、スパークリングワインもお楽しみ頂けるようになりました。次回お越しの際には是非またプレミアルームにご宿泊下さいませ。

弊館のマジックショーはお客様参加型のご家族向けのサービスを提供しております。お褒め頂きましたこと必ずスタッフにお伝え致します。

お食事もご好評頂き光栄にございます。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬の超特価】全プランで一番お得な★20%OFF★ラウンジ付プレミアルーム!(FITTSP)
【【ラウンジ利用付】オーシャンフロントプレミアルーム【WiFi無料】(ツイン)ラウンジでのコンチネンタル朝食付★】

やじ@JPさんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

やじ@JPさん [40代/男性] 2018年03月24日 18:12:20

安心の日本語対応でした。ニッポンレンタカー受付も便利でした。

ホテル ニッコー グアム 2018年03月26日 09:19:33

ご安心してご滞在頂けましたこと、スタッフ一同心よりうれしく存じます。当ホテルには日本人のお客様が多く滞在されております為、日中は必ず日本人または日本語が堪能なスタッフを配置しております。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

やじ@JPさんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

やじ@JPさん [40代/男性] 2018年03月24日 18:11:22

安心の日本語対応でした。楽しい家族旅行になりました。

MARY55さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

MARY55さん [30代/女性] 2018年02月06日 14:40:13

初めてグアムニッコーに宿泊しました。
ホテルが立ち並ぶホテルロードの1番端にあるホテルですが、グアムに旅行の際はレンタカーなので立地が悪くとも問題ありません。

ホテルの一階にはコンビニもありますし、何よりも吹き抜けのロビーが印象的でした。

お部屋は全室オーシャンビューでスタンダードとはいえ48平米と広く、今までグアムで6箇所のホテルに宿泊しましたが、景色もよくて大満足。

アメニティも質がよかったと思います。ただ、ボディローションがないのが残念。

ベッドのスプリングも気持ちよく爆睡できました。
子連れでの宿泊で、滞在時に初めて子供がオネショしてしまい大焦り!でもベッドシーツの下に防水シーツが引かれていたのでスプリングが濡れる事なく一安心。ハウスキーパーの女性にオネショの旨をお話しすると、「ノープロブレム!」と笑顔で返答していただきました。チップは枕多めに用意しました。

プールから直接ガンビーチへ行けます。プライベートビーチのようになっており、シュノーケルでは魚もたくさん見れました。

また泊まりたいと思えるホテルでした!

ホテル ニッコー グアム 2018年02月07日 11:14:14

この度は数あるグアムのホテルの中から、ホテルニッコーグアムをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

コメント頂きました通り、グアムをご旅行の際にはショッピングにも便利なレンタカーのご利用がお勧めでございます。車で1時間ほど南に行きますと、岩場で囲まれた海の天然プールがございます。大変人気のスポットでございますので、もし今回行かれてなければ次回ご来島されました際に訪なわれますことお勧め致します。また、ホテルニッコーグアム館内ロビー階には安心のニッポンレンタカーやタイコーレンタカーの窓口が御座いますので、必要な時にだけご利用頂くことが出来ます。

当館内の客室面積は標準が48平米と、他ホテルと比べ大きめに間取りを取っておりますので、ご家族でのご利用時にはゆったりとスペースをお使い頂けるところが特徴でございます。また、洗面台がバスルームの外に設置されていることもご家族でのご利用のお客様にはご好評を得ております。客室は全室オーシャンビューですが、窓の向きによって見える景色が大きく3通り変わります。次回もご利用頂けます際には是非他の景色をお楽しみくださいませ。

ボディーローションについてご指摘頂きありがとうございます。グアムでは1年中湿度が高く、ボディーローションの必要性が低く、設置をしておりません。しかし、お部屋内はエアコンで感想していることを踏まえ、今後検討させて頂きます。

ベッドにつきましてもお褒めの言葉に預かり大変嬉しく存じます。当時のハウスキーパーにはオネショの対応についてお客様にお喜び頂けましたこと、必ずお伝えさせて頂きます。

ホテルの前の「ガンビーチ」と呼ばれるビーチは、山や崖に囲まれたセミプライベートビーチとなっており、ホテルのお客様だけで静かにお過ごし頂けるのが魅力となっております。

お忙しい中、大変嬉しいコメントを頂き有難うございました。引き続きお客様には満足してご滞在頂けますよう、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルニッコーグアム

【素泊まり+10%オフ!】冬の期間限定で今だけお得になった【価格重視★】プラン (FITTSS)

投稿者さん 2018年01月25日 08:49:34

楽天さんで予約した内容条件と違いました。朝食はマゼラン又は弁慶になっていたのに、弁慶さんだけでした。又昼食振替できるという内容だったのに1月23日チェックアウト日に初めて朝食から昼食に振替て弁慶さんに食べに行ったら、このチケットでは利用できません。と言われてしまいました。ホテル代も、高く請求されました。1月19日が、299ドルで予約したのが、331ドル請求され、1月20日は、299ドルで予約したのが、331ドル請求、1月21日294ドルで予約したのが、326ドル請求、1月22日294ドルで予約したのが、326ドル請求されてしまいました。
次は、楽天さんと、日航グァムさんは、ないかな。

ホテル ニッコー グアム 2018年01月25日 21:15:08

この度は、ホテルニッコーグアムをご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食が弁慶のみでしかご利用いただけなかったとお聞きし、お客様には大変不快な思いをさせてしまったこと、心からお詫び致します。今後お客様のご予約内容とサービスでの不一致が起こらぬよう、社内でしっかりと教育してまいります。
価格について、ご請求額についてお客様を混乱させてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。サイトの表記上、グアムの宿泊税11%が抜かれた価格表記となっております。チェックアウト時お客様にご請求額をご覧頂く際に十分な説明がなされず、不快な思いをさせてしまったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
もし次回利用していただいた際には、ホテルニッコーグアムでのステイをご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

J-SMART 1000 BREAKFAST ★JMBマイレージも貯まる ★選べる朝食付き
【【朝食付】オーシャンフロントスーペリア(ツイン)【WiFi無料】】

投稿者さん 2018年01月17日 18:01:03

年末年始に5泊で利用しました。大人3人+138cmの小学生高学年2人と添い寝で1部屋利用でしたが、狭いと思うこともなく、普通に過ごせました。0時チェックアウトで1回分朝食をいただくことができず、他ホテルでよく対応していただく朝食ボックスの対応をしていただけるか伺ったのですが、不可でした。そこだけが残念でした。

ホテル ニッコー グアム 2018年01月25日 20:38:45

年末年始という大変大切な時期に、当ホテルをお選びいただいたこと、大変うれしく、深く感謝申し上げます。
チェックアウト時間の関係で朝食をご利用いただけず、朝食ボックスとしてお渡し出来なかったこと、お客様への配慮が足りず大変反省しております。このようなことがないよう、今後朝食ボックスのご対応が出来るかどうか当ホテルの中でぜひ検討させて頂きます。お客様には大変不快な思いをさせてしまって、大変申し訳ございませんでした。
プレミアラウンジはいかがでしたでしょうか。当ホテルのラウンジは、チェックアウト後もご利用いただけるようにロビー階に設置しております。ぜひそちらも次回ご利用頂ければ幸いです。
またご利用いただけた際には、今回のステイ以上にご満足いただけるように、改善を重ねてまいります。またのご利用を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【いつでもポイント5%】【SAVER】プレミアラウンジご利用付で快適ステイ
【【ラウンジ利用付】オーシャンフロントプレミアルーム【WiFi無料】(トリプルユース)ラウンジのコンチネンタル朝食付★】

もりのり5710さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

もりのり5710さん [40代/女性] 2018年01月03日 12:28:04

子供2名(中学生)を含む4人家族でオーシャンフロントスーペリアルームシンプル素泊まりプランを利用させていただきました。繁華街から少し離れていましたが散歩がてら歩くには問題ありませんでした。部屋からの景色は昼夜ともに最高でテンションMAXでした(笑)食事とラウンジ利用がついていないプランだったので寂しいかな?と心配でしたが街中に行くのが楽しく気になりませんでした。付属のコンビ二は少し高く、余り利用しませんでした。カップラーメンを買いましたが割り箸も有料でした(50セント)。ホテルの中に空き店舗があり少し寂しい感じでした。
エキストラベッドを用意して頂きましたがスプリングのバネが背中にあたり寝心地はいまいちでした。バス、トイレはきちんと清掃されており不快はありませんでした。トイレには手動のウォシュレットがついており、さすが日系と感心しました。プールのスライダーでは大人も楽しめました。
ビーチも他のホテルのプライベートビーチと離れておりプライベート感がありました。
テラスには濡れた物をバンバン干せてよかったです。洗濯ばさみ持参で役に立ちました。
又、リピートしたいホテルのひとつとなりました。

ホテル ニッコー グアム 2018年01月25日 20:31:45

ご家族で当ホテルをご利用いただいたとお聞きし、大変感謝申し上げます。繁華街のタモンから少し離れている所がお客様に大変ご迷惑おかけしている中、このように街中に行くのが楽しく気にならなかったというお声を頂けて、安堵の気持ちと、楽しんで頂けたことへの感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、当ホテルの自慢の一つでございます、全室オーシャンフロントもお楽しみいただけたようで私共も「テンションMAX」でございます。グアムの瑠璃色の海は、朝と昼、夕方と夜、夜中と、どの時間で見ても素敵な景観、かつ少しずつ顔を変えて見えるので、私たちとしてもお客様にグアムのその素敵な部分を楽しんで頂けたことうれしく思います。
コンビニの価格設定にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。当ホテルのテナントですので、頂いたお言葉をお伝えさせて頂きます。
お部屋について、エキストラベッドの寝心地がご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。改善するように努めさせて頂きます。
また、お客様から頂いたトイレのウォッシュレットについては、私共もこだわりを持って日本のおもてなしサービスのひとつとしてご提供させて頂いておりますので、感心していただいたいうコメントを頂きとてもうれしく、感謝申し上げます。
プールサイドのロングウォータースライダーは72メートルとグアム一長いという所が自慢で、大人の方でも楽しんで頂けたというコメント、とてもうれしいです。ぜひ次回もお楽しみくださいませ。
セミプライベートビーチのガンビーチ、テラスでのことなど、沢山のうれしいコメントを頂いたこと、スタッフ一同大変感謝申し上げます。
もし次回お越しいただける際には、また楽しい思い出、素敵なステイを体験していただけるよう、私どもも日々精進してまいりますので、ぜひご期待くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【価格重視★】素泊まりでお手軽に海の見えるお部屋に泊まりたい方必見 (FITTSS)
【【WiFi無料】オーシャンフロントスーペリア(トリプルユース)】

投稿者さん 2018年01月02日 23:50:58

とにかく日本語を話せるスタッフが常駐し、気兼ねなく相談できたことが安心でした。海で魚に足を突かれて傷になった後も、すぐに消毒薬をいただき処置できました。

ホテル ニッコー グアム 2018年01月25日 20:12:04

この度は、ホテルニッコーグアムをご利用頂き誠にありがとうございます。

海でのお怪我、調子はその後いかがでしょうか。無事回復していることをスタッフ一同お祈りしております。
初めての海外旅行のお客様でも安心してお過ごしいただけるよう日本語ができるスタッフを常駐しておりますが、今回このようにお客様から安心でしたとのお言葉を頂き、私たちの思いが伝わったということ、感謝申し上げます。

お部屋やその他のサービスはいかがでしたでしょうか。またいらっしゃる際には、ぜひお声をお聞かせくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げます。スタッフ一同

【素泊まり】気軽にニッコーに泊まれる!自慢の全室オーシャンフロントのお部屋

投稿者さん 2017年12月31日 20:34:42

2017年12月24日から5泊いたしました。
プールもきれいで海も近く、のんびり出来ました。
ホテル内のレストランはいずれもおいしく、夜のMagellanでのバッフェは2回も行きました。ビール飲み放題もうれしいサービスです。

ホテル ニッコー グアム 2018年01月25日 20:06:51

クリスマスイブからの大切な期間に当ホテルを選んでいただいたこと、大変うれしく思います。私たちが大切にしておりますニッコーのプールや目の前の瑠璃色のガンビーチでゆっくりお過ごしいただけたとお聞きし、またまたうれしい気持ちでいっぱいです。

当ホテルのレストランには世界各国で腕を磨いた日本人のシェフを筆頭に美食体験をしていただけるよう日々精進しております。その中でもインターナショナルブッフェのマゼランを2回もご利用いただいたとのこと、大変感謝申し上げます。ビールの飲み放題のサービスはお客様に気軽にホテルでアルコールを楽しんで頂けるようにとご用意しておりますので、うれしいサービスというコメントを頂き、私たちの思いが伝わったようでとても嬉しく思います。

【楽天ポイント5%】ラウンジ付きのお部屋でワンランク上の上級ステイ

saapokoさんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

saapokoさん [60代/女性] 2017年12月12日 18:55:46

フロントの日本人スタッフkさん他のスタッフの人たちフレンドリーでした。
リラックス満喫できました
ありがとうございました

ホテル ニッコー グアム 2018年01月25日 19:57:09

当ホテルのスタッフ、ならびにホテルでリラックスした時間をお過ごしいただいたとお聞きし、大変うれしく思います。
今年の4月より、プレミアラウンジのサービスも一新し、さらにお客様に素敵な体験をしていただけるよう、目の前でシェフが作るオムレツや、朝から飲めるスパークリングワインなどもご用意していく予定でございます。

ぜひまたご利用いただいた際には、そちらもお楽しみ頂ければ幸いです。
今後ともお客様にご満足いただけるよう全力を尽くしてまいります。コメント頂き誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

10/12まで【フラッシュセール】高層階オーシャンフロントプレミアルーム★ラウンジ付★WiFi無料

投稿者さん 2017年11月22日 16:18:42

大人3子供2で利用。
ラウンジ付きで…にしたが、ラウンジがロビーまで行かないと行けず遠い。しかも子供用の飲み物が朝食以外だと炭酸系しかない。水しか飲めなかった。また、朝食もラウンジなのに長蛇の列。途中でお皿や料理も無くなるなど、完全にキャパオーバー。日系なのにほぼ韓国人だらけ。吹き抜けのロビーで特徴的かもしれないが、やはり冷房が効いていて欲しいと思った。暑かった…

ホテル ニッコー グアム 2018年01月25日 19:52:16

この度は、ホテルニッコーグアムをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、頂いたお声にすぐにお返事できずに大変申し訳ございませんでした。

ラウンジ付きのお部屋をご予約頂いたのにも関わらず、ロビーまでと遠く、飲み物もお客様が満足いくものをお出しできなかったこと、深くお詫び申し上げます。朝食のラウンジの混雑についても、私共も日々改善を重ねておりますが、それでもお客様を待たせてしまったということ、大変反省しております。

日系のホテルではございますが、昨今韓国からのお客様からの人気が絶えずしております。その中でも日系ならではのおもてなしがどのお客様にもできるよう、引き続き精進してまいります。ロビーでは暑さを感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様が暑さを感じないよう私たちの努力が足りなかったこと大変お詫び申し上げます。

もし次回利用していただいた際には、充実したホテルニッコーグアムでのステイをお過ごしいただけるよう、取り組んで参る所存です。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ウィンターセール】最大10%OFF★お日にち限定のスペシャル料金!WiFi無料★(FITTSS)

投稿者さん 2017年10月22日 20:42:16

改善ポイント 空港との無料シャトルバスが欲しい。食事の味、桃李でアラカルトを食べたが味が大味、弁慶の朝食の味もイマイチ。
部屋、プールは良い。

ホテル ニッコー グアム 2017年10月26日 11:28:39

この度は数多くあるホテルの中からホテルニッコーグアムにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いていただいてのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

改善ポイントについて、空港との無料シャトルバスについて、大変貴重なご意見、ありがとうございます。社内でしっかりと検討し、頂いたご意見を取り込めるように精進いたします。

また、レストラン桃李、弁慶をご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、ご満足頂けるお食事をご提供できず、大変心苦しく存じます。次回お越しいただいた際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お部屋とプールに関して満足していただけた、とのご感想は、私共にとりましては何より嬉しいことです。今後共当館をご愛顧頂ければ幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルニッコーグアム

【レイトサマーセール】お日にち限定スペシャル料金!WiFi無料★(FITTSS)

投稿者さん 2017年10月09日 17:43:17

プレミアルームは改装されていて、古さは問題なかった。しかし皆さんご指摘通り半島からの客が多いのにはびっくりした。極端に非常識な韓国人はいなかったが、プレミアラウンジの朝食時の大人のパジャマは入場制限すべき。

ホテル ニッコー グアム 2017年10月13日 18:56:51

今回のご宿泊に際し、改装したプレミアルームにてお過ごしいただいたこと、大変ありがたく存じております。

また、この度は、プレミアラウンジご利用時にお客様のご不快の念を与えてしまいましたこと、
大変心苦しく存じております。誠に申し訳ございません。
プレミアラウンジに関しての大変貴重なご意見を賜り、感謝しております。
お客様のお声を真摯に受け止め、お客様皆様に当社のプレミアラウンジをお選びいただけるようにしっかりと検討し、精進してまいります。

現状に満足せず、いつお客様にご来館をいただいた際でも快適な時間・空間をご提供できるように「安心安全で上質なおもてなしのホテル」を念頭に日々、精進してまいります。次回も、当ホテルにご宿泊いただけるご機会を賜れましたら、快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、精進してまいります。

ホテルニッコーグアム

Bed and Breakfast 選べる朝食&プレミアラウンジご利用付でゆったりステイ

投稿者さん 2017年09月20日 18:40:23

きれい、景色が最高、何回も泊まりたくなる、BBQが最高

ホテル ニッコー グアム 2017年09月22日 14:23:16

タモン側のご滞在でしたが、最高の景色をお楽しみいただきましたようで大変嬉しく存じます。 また、BBQにもご来店いただきましてありがとうございました。 BBQでは、陽気なダンサー達が、盛り上がるショー作りを目指し日々努力しておりますが、楽しくご参加いただきましたようで何よりでございます。

ぜひ何回ご利用いただいてもご満足のいくご滞在を提供すべくスタッフ一同努めて参ります。 またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

【いつでもポイント5%】【シンプル】プラン もちろん全室オーシャンフロント・オーシャンビュー

投稿者さん 2017年09月20日 18:25:59

こちらのホテルは2度目の滞在です。プールのスライダーが楽しくて、何度もプールへ行きました。(ただ、韓国人?中国人?のマナーがひどく、少し残念でした。)ビーチもプールからつながっているので、シュノーケルも楽しむことができました。部屋での時間はのんびりゆっくりと過ごせたので、良かったです。

ホテル ニッコー グアム 2017年09月22日 14:18:33

この度も、ホテルニッコーグアムをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

プールのスライダー、お子様から大人も楽しめるため、大人気でございます。 スライダーのあとは、プールや海でのんびりとお過ごしいただけましたでしょうか。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【EXTENDED Stay 5】 5連泊以上限定・シンプル素泊まりプラン (RES5)

sawan61さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

sawan61さん [50代/女性] 2017年09月18日 16:20:57

グアムには毎年行き、既に10回以上になります。ニッコーは3回目。なので安く泊まれる部屋を選んだところ、なんとスイートルームにアップグレードされてました!とても快適に過ごせて、大満足です。静かでお気に入りのホテルです!ミサイル関係か、例年より観光客が少ないように思いました。

ホテル ニッコー グアム 2017年09月22日 14:15:31

お部屋をお気に召していただきましたようで、何よりでございます。 この時期は、夏休みの混雑も終わり、のんびりとしたグアムを体感できるレイトサマーをお楽しみいただくご滞在に最適でございます。

コメントいただきました通り、繁華街から離れているからこそ日常から離れた静かなお時間をお過ごしいただけたことと思います。 タモン側のお部屋でしたが、夜景も綺麗にご覧いただけたのではないでしょうか。

ぜひ次回のお越しも、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ADVANCE75 75日前のご予約でお得にシンプルステイ!

投稿者さん 2017年09月15日 21:36:54

一歳半の娘の初海外旅行先がグアムでした。
こちらのホテルではプライベートビーチ感覚でビーチが楽しめますし、
レストランで日本式のご飯を食べられ、ホテル内のコンビニではおにぎりが購入できました。
ベビーカーも無料で借りられましたし、子供連れにはもってこいのホテルで大変満足です。

ホテル ニッコー グアム 2017年09月22日 13:42:06

1歳半の海外旅行デビューにホテルニッコーグアムをお選びいただきましたこと、光栄でございます。

小さなお子様とご一緒のご家族も安心したご滞在を提供できますよう、日々スタッフ一同努力しておりますので、大変嬉しいコメントをありがとうございます。

またお子様と一緒にぜひご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月22日 20:49:16

部屋からのオーシャンビューが最高でした。夕日もきれいに見えました。
夕方のプレミアラウンジはサーモンや野菜スティック、ハムなどが食べ放題、焼酎やウイスキー、ビールなども飲み放題で充実していました。
難点は、ベッドの数だけしか部屋のバスタオルとプール用のバスタオルカードがもらえないこと・・・。フロントで添い寝の子供の分もタオルをもらえないか聞くと、バスタオルは一枚10ドルで販売しておりますと言われるのみでした。しかし、何度かプールを利用しているうちに、プール用バスタオルカードのほうは一枚で何枚かタオルを借りれることを知り、部屋のバスタオルの方もベッドメイキングの時に人数分用意してもらえたので、フロントの対応に比べ、現場のスタッフさんの対応は優しかったです。

ホテル ニッコー グアム 2017年09月22日 13:24:06

お部屋からサンセットをご覧いただいたようで何よりでございます。 日によってはグリーンフラッシュや、雲が多くてもオレンジ色に輝くサンセットだったりと毎日見てもグアムのサンセットには感激するばかりです。

基本、添い寝のお子様にはプールタオル 及び お部屋のバスタオル等のご用意はしておらずご不便をお掛けいたしました。 ご指摘の通り、プールタオルはカードをご用意しておりますため、基本カード一枚につき、タオル一枚の貸出となっております。 何卒ご理解の程お願い申し上げます。

ぜひ次回も、充実したプレミアラウンジとオーシャンビューをお楽しみに、ホテルニッコーグアムをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定・タイムセール・夏休み】オーシャンフロントプレミア ラウンジ付 FITTSA

ぱぴこ319さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

ぱぴこ319さん [40代/女性] 2017年08月11日 20:19:03

8月5日~4泊利用しました。オーシャンフロントプレミアルームラウンジ付き。ラウンジは最大限に利用させていただきました。おかげで買い物も少なく快適に過ごせました。次に利用するときはまたラウンジ付きプランを選びたいです。ホテルは改装された15階、きれいではありましたが、お部屋の中にはたくさん虫がいたのが残念ですがそれ以外はおおむね良好です。日系ホテルでしたが、日本人よりも韓国人や中国人が目立ちました。マナー違反が目に付くこともありましたが、このホテルに限る事ではないでしょう。

ホテル ニッコー グアム 2017年09月22日 13:12:29

この度は、夏休みのご滞在にホテルニッコーグアムをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

プレミアラウンジは、お出かけになる前や、お戻りになった際にもお気軽にお立ち寄りいただける快適な空間作りを目指しておりますため、最大限ご利用いただいたとのコメントは、大変嬉しい限りでございます。

ぜひ次回も、ラウンジ付きプランをご利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。