海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル ニッコー グアム(HOTEL NIKKO GUAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年03月07日 09:55:41

3/2から3泊で利用しました。
近くには何もありませんが、レストランが美味しく、ほとんどホテル内で食べました。
今回は小さな子供2人と親の3世代旅行だったので、最適なホテルでした。また利用したいです。

2016年03月
ホテル ニッコー グアム 2016年03月17日 13:20:04

この度はホテルニッコーグアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 3世代でのご利用、素敵ですね。

ほとんどお食事をホテル内でされたとのこと、大変嬉しく早速シェフにも報告いたします。 ホテルニッコーグアム内にはビュッフェレストラン・マゼラン、日本料理・弁慶、中国料理・桃李、ロビーラウンジ・ファウンテン、プレミアラウンジ、更にはマジックディナーショーとBBQもございますため、国際色豊かなレストランを揃えて皆さまをお待ちしております。 機会がございましたらぜひマジックショーもお楽しみいただければと思います。 間近にみるジェイストームのマジックは、お子様から大人の方まで幅広くお楽しみいただける内容で大変人気あるショーでございますので、きっと3世代の皆さまが楽しくお過ごしいただけることと思います。

ぜひまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【週末タイムセール】1/18までの予約限定【3月特別料金】★お一人様85.50ドルから
【【ラウンジ朝食付】オーシャンフロントプレミアルーム(トリプルユース)】

投稿者さん 2016年02月16日 20:10:37

タモン湾側のリクエストで素敵なお部屋でした。早めのチェックインも受付して頂き快適でしたが、私の部屋のプランはバスローブが無くそこは残念でした。総評としては子供のプールや浅瀬の浜で子連れには快適なホテルでした。

2016年02月
ホテル ニッコー グアム 2016年03月17日 12:59:33

この度はホテルニッコーグアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リクエストいただきましたタモン側のお部屋をご用意でき安心いたしました。 オーシャンフロントデラックスルームのお部屋には生憎バスローブのご用意はございませんが、リクエストいただきましたら有料にて貸出もございますので次回はどうぞ客室係までお声をお掛け下さい。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【シンプル】プラン もちろん全室オーシャンフロント・オーシャンビュー
【オーシャンフロントデラックスルーム(ツイン)】

ボケマサさんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

ボケマサさん [50代/男性] 2015年12月30日 16:53:43

プレミアムラウンジの極一部のスタッフが、おしゃべりばかりで動いていません。一人孤軍奮闘されている方もおりますが、さばき切れず、朝食はいつも待たされます。

ホテル ニッコー グアム 2016年03月17日 12:49:09

プレミアラウンジにつきましてのご指摘、早速担当部署へ報告いたしました。 ご利用の皆様がより快適にご利用いただけますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【SAVER】プレミアラウンジご利用付で快適ステイ
【【ラウンジBF付】オーシャンフロントプレミアルーム(ツイン)】

投稿者さん 2015年11月16日 03:01:46

ラウンジ付きのプランにして、とてもよかった。ソファ席もあり、何度も通わせてもらった。
乳幼児連れだったためバス生活は大変だったが、バス停がホテルの入口にあるので特に問題はない。

【楽天トラベルアワード受賞】アクティブプラン★バス券-スノーケリングレンタル券・ラウンジ付

投稿者さん 2015年09月06日 18:11:14

オーシャンビューで素敵な広いお部屋でした。お部屋から恋人岬を見ることができました。
日本語の通じるスタッフが多く、便利でした。
ラウンジでの朝ごはんは遅めの時間に行っても残っていてよかったです。

プライベートビーチはサンゴ礁の美しいビーチでたくさんの魚や海の生き物を観察できましたが、マリンシューズ必須です。普通のビーサンで失敗しました。

【お日にち限定】室数限定!プレミア・モニタープラン★ラウンジご利用つき♪

コスモス6845さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

コスモス6845さん [60代/女性] 2015年08月28日 19:46:18

孫は、プールの滑り台を大変気に入ってました。子供を遊ばせるには、良いホテルでした。ただ、大人だけの場合は、タモンビーチ沿いのホテルの方がよいかも。

投稿者さん 2015年08月14日 18:37:13

小さな子供連れなので日本語が通じるホテルをと思いニッコーを予約しました。建物は古いですが、左右・上下の声はまったく聞こえず、とても快適に眠れました。プールも4歳の子供が喜んで入る深さで、毎日満喫しました。他のホテルは大人用プールしかない所もありますが、ニッコーは様々な深さのプールがあり、お盆期間でも混雑することなく快適に楽しめました。ABCストアが入っていればさらに良かったなと思います。

【オーシャンフロントデラックスルーム(トリプルユース)】

投稿者さん 2015年07月16日 20:24:53

11ヶ月の子どもを連れて初めての海外旅行でした。
ツインを予約したのですが、子どものベッドからの転落が心配になりキングサイズのベッドへの変更を依頼したら用意していただけました。ベッドガードやベビーベッドも無料でお借りできたのでありがたかったです。
子連れのファミリーが多いので、気を遣わずのんびりできたのでよかったです。
また、スタッフの皆さんも子どもにフレンドリーで楽しく過ごすことができました。キッズルームやベビープールといった施設もあるので、子どもも退屈せずに過ごせます。

ペル08さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

ペル08さん [50代/女性] 2015年07月08日 16:39:52

ラウンジ利用に関して、ハッピーアワー(17:00~19:00)は飲み物・食べ物共に美味しくいただきました。欲を言えばチーズ類・中華も加えてもらいたい。呑み助の私にはビールがハッピーアワー以外は飲めないので残念です。

waka7164さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

waka7164さん [40代/女性] 2015年06月28日 18:02:35

今回はシュノーケリング目的で宿泊したので、便利でにぎやかな立地ではないですが、ビーチですぐたくさんお魚が見られて満足でした。ただ2名1室の部屋にバスタオルが2枚しかなかったので、夜シャワーを浴びて使ってしまうと翌朝涼しいうちにシューノーケリングに行って、部屋でシャワーを浴びるときに、使ったタオルしかないという状態になってしまうので、余分においてあるといいのにと思いました。

2015年06月
ADVANCE75 75日前のご予約でお得にステイ! 選べる朝食つき
【オーシャンフロントデラックスルーム(ツイン)】

投稿者さん 2015年06月16日 16:23:59

六月に5泊してきました。毎日晴れてよかったです。昨年九月毎日土砂降りの雨でしたので。
 部屋も改装済みで快適でした、アメニティはロクシタンいいですよー。
ラウンジも、最低限のメニューがあり無難に過ごせました。
買い物や外での食事ではそれほどいるように感じませんが、ラウンジでの韓国の人の多さにびっくりです。韓国にでも来たのか、と思えるほどでした。
 カップルの人には、ヒルトンのタシクラブの方が落ち着いているかも・・・
ビーチではシュノーケルもでき、プールではスライダー、買い物にも便利で楽しく過ごすことができました。
 また行きますー。

2015年06月

kero-chaさんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

kero-chaさん [50代/女性] 2015年06月09日 23:21:22

2年ぶりに、5回目の宿泊です。今回は、プレミアムルームでラウンジ利用付き!にしてみました。改装された部屋はとても綺麗で、3人で宿泊したのですが狭さも感じることもなく快適に過ごせました。ただ、滞在中の洋服などをいれておく引き出しがなくなっていたので、その点に不便さを感じました。ラウンジの食事も大変美味しく、スタッフのかたの対応もとても良く、優雅な時間をすごせました。また来年も是非お邪魔したいと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。ゲストリレーションのかたには、出発前から(滞在中も)大変おせわになり感謝しています。ありがとうございまhした。

2015年06月
【ADVANCE75】75日前のご予約でお得にステイ! ラウンジご利用付
【【ラウンジBF付】オーシャンフロントプレミアルーム(トリプルユース)】

さんた34さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

さんた34さん [40代/男性] 2015年05月31日 12:29:49

オーシャンフロントプレミアルームに3泊で宿泊。ニッコーグアムは2回目です。立地は変えようがないですが、今回もレンタカーを借りていたので気にならず。むしろ、駐車場はとても使いやすいので良かったです。
9Fのプレミアルームにとまりました。部屋は確かに綺麗になっていますが、お風呂等は前のまま。シャワーヘッドが壊れているなど多少古さを感じます。アメニティはちょっと充実しています。付属のプレミアラウンジは、まあ、あんなもんかな・・・というレベル。サラダ、パン、ベーコン、ヨーグルト、フルーツ、ごはん、味噌汁・・・。最低限のものはあるので、不満はないのですが、飽きます。コーヒーがもう少し美味しいとうれしかった。夕方のお酒は種類も豊富です。昼間はもう少しおつまみの種類などがあれば良いかな。。。
全体としては、満足なのですが、プレミアルームに限るとコストパフォーマンスはあまりよくない。普通の部屋で十分な気がしました。

投稿者さん 2015年05月28日 01:24:23

遠浅で岩場が多いビーチのため、子供が歩いて行ける範囲で魚が見れるのは良い。

ただし、ホテルとしてのサービスは最悪でした。
日系のホテルということとプライオリティーサービス付ということで
それなりのサービスを期待していましたが
チェックインはルームキーを渡して終わり。特に何の説明もなしでした。
サンセットBBQを予約したのですが、席は一番隅でほとんど見れず
ラウンジでの朝食も席についても飲み物を聞きに来ない
なかなか料理が補充されずでした。

投稿者さん 2015年05月18日 20:54:04

結婚式参列のため台風直撃のなか利用しました。
まず、バスタブに髪の毛と黒いススのような?汚れがあり、気持ち悪かったです。自分で軽くバスタブを洗いました。
その他設備は古いながらも頑張って綺麗にしている感じはありました。
台風の影響で至るところ雨漏りや破損がありましたが、客室内は問題なく過ごせました。これまた台風の影響で24時間営業のはずのコンビニが閉まっていたり、プレミアラウンジも一時利用出来ず、プレミアラウンジ利用可のプランにしたのに残念です。
台風が過ぎ去った後もプールは清掃とメンテナンスで後2日も利用できず、ニッコーはビーチも高波でNG、、、近隣ホテルのビーチはオープンしてたのでわざわざ歩いていって利用させていただきました。台風につきリネンの交換もなし、、、仕方ないのかもしれませんが、事前に予測できたはずですのでもう少し備えて欲しかったです。
5歳1歳の息子達が暇をもて余して困り果てました。
スタッフの方々は皆さん感じ良く、救われました。

投稿者さん 2015年05月10日 19:39:26

ホテル前のビーチはとてもきれいで魚もたくさん見ることができました。
部屋は改装されたオーシャンフロントの部屋でしたが、水回りなどは古いままでした。
残念ながらバスタブの掃除が行き届いておらず、チェックインした日に見たら髪の毛が何本か落ちてたのが残念でした。

投稿者さん 2015年04月06日 16:39:34

繁華街からは少し離れていますが、静かでよかったです。
部屋の掃除も行き届いており、快適でした。
Wi-Fiが部屋でもパスワードなしで使えて便利でした。
目の前のビーチがかなり遠浅で期待していたほど魚がいなかったのが残念でした。

2015年03月
【オーシャンフロントスーペリア(ツイン)】

投稿者さん 2015年03月12日 16:08:37

トランジットの際に利用させていただいたので短い時間でしたが、広いお部屋でリラックスして過ごすことができました。アメニティも充実していたのがよかったです。

2015年03月
【オーシャンフロントスーペリア(ツイン)】

投稿者さん 2015年02月18日 22:42:43

クリスマスを楽しく過ごすことが出来ました。
朝食のバイキングが色々あって美味しかったです。

2014年12月
J-SAVER Breakfast お得な選べる毎朝食付きプラン(昼食にも振替可)
【【改装済み】オーシャンフロントプレミアルーム(ツイン)】

投稿者さん 2015年02月17日 08:19:42

2月11日から15日まで利用しました。マゼランでのビュッフェが、子供連れには便利で美味しいです。

2015年02月
【新春フェア】最大47%OFF!★オーシャンフロントプレミアルーム【バス券・朝食・ラウンジ付】
【【改装済み】オーシャンフロントプレミアルーム(ツイン)】