海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル ニッコー グアム(HOTEL NIKKO GUAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年01月08日 02:42:22

12月30日に宿泊致しました。
初めての日航ホテルです。お部屋は女性用にしつらえて有りました。
ミネラルの大ボトルには驚きましたが、サービスが良いとも言えますね。
こちらはお台場の日航ホテルに似ている感じですね。

スタッフの方もとても親切でした。ピアスをなくしてしまいましたが、とても親身に探して下さったり。日本語を話せる方も多くいらして安心しました。

ホテル前のビーチについて。とても浅い場所だったのですが、魚に足を沢山噛まれてしまいました。どの魚なのかは分かりませんが、海に入られる方は気をつけて下さい。

レストランはマゼランに行きました。味は可もなく不可も無くと言った所です。

スライダーは娘が楽しんでおりました。プールにジャグジーはありませんが、シャワーは温水が出るのと個室で区切られているので、とても便利でした。

機会が有れば、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

2013年12月

投稿者さん 2013年11月22日 15:28:07

スタッフの皆さんが笑顔で接してくださり、気持ちよく滞在することができました。
特にゲストリレーションの方にはタクシーの件でお世話になりました。本当にありがとうございました。

今回、14階のタモン側のお部屋に宿泊したのですが窓からの眺めが素敵で、青い海と夜景を満喫できました。
お部屋の広さは私達には十分でしたが、テレビ台の引き出しがもう少し大きい(深い)と使いやすいなと思いました。

一番のお気に入りはホテル前のビーチです。
少し沖まで出てシュノーケリングをすると、たくさんの魚を見ることができます。
無料でライフジャケットを借りられるのも良いですね。
砂地ではなく岩場でウニも多くいますので、マリンシューズは必要です。

今度はガンビーチ側のお部屋に宿泊したいです。

2013年11月
【新】ADVANCE28 28日前のご予約でお得にシンプルステイ!

投稿者さん 2013年10月24日 23:52:10

スーペリアで予約をしましたが、12階のキングの部屋にアップグレードしていただけました。
スタッフの方の対応も満足です。
日系のホテルで、ゲストもほぼ日本人だし、ローカルのスタッフも日本語で話すのかなぁ・・・と勝手に思っていましたが、基本英語でお話をされます。
私は逆に外国に来た感じがして、良かったです。
ゲストリレーションの方は日本語OKっぽいですし、その他のスタッフは英語と日本語を交えながらお話をされる方もいます。
みなさん、とてもフレンドリーです。
レストランですが、桃李のランチブッフェがおいしかったです。
景色も抜群ですが、窓側の席希望でしたら、予約をして希望を伝えたほうが良いと思います(もちろん確約ではないですが・・・)。
11:30の開店時間に行っても、予約をしていない方は、窓際に座れない方もいました。
ホテル前のビーチですが、滞在中はシュノーケルどころか遊泳も禁止でした。
リーフが近いので、多少荒れただけでも波がリーフから入ってきます。
確実にホテルの前のビーチでシュノーケルをしたいとか泳ぎたいという方は、考えたほうがいいかもしれません。

2013年10月
【新】ADVANCE60 60日前のご予約でお得にシンプルステイ!

投稿者さん 2013年08月29日 15:10:35

グアムは何度もいってますが初めて利用させていただきました。
子供用のお皿やてふき、ボディソープやシャンプーなどアメニティも充実し ておりとても
助かりました。又急きょ延泊をお願いしてチェックインまではお部屋移動が発生するとのことでしたが
当日空きがでたのでそのままおへや利用できるように手配していただき助かりました。
又3歳と0歳の子供がいてベッドから落ちないか心配でしたが、低いベッドをつなげて用意してくださっておりとても助かりました。
サービスやアメニティは本当に子連れにはよいホテルです!
しかし繁華街から少し離れているため(DFS付近)毎回バスを利用すうるか(一人4ドル)DFSの無料バス(20分おき)をまたないといけないのでお買いものや食事には不便です・・(ホテルで食すなら問題ないかと)
後wifiがロビー付近しかつながらず毎回ロビーまで携帯(スマフォ)もっていかないといけないのが不便ですう。お部屋でつかえるようになったら本当に便利です。

ホテル ニッコー グアム 2013年11月26日 15:33:06

誠にありがとうございました。

幼児のお子様とご一緒とのことでしたが、お部屋に
ご満足いただきましたようで大変嬉しく存じます。

ホテルニッコーグアムは、繁華街から離れておりますが
実は赤いシャトルバスが正面玄関まで乗り入れることより
雨の日でも濡れることなくバスをお待ちいただけることに
みなさまご好評をいただいております。 バス券付きの
ご宿泊プランも多数ご用意しておりますので、ぜひ
次回はご検討くださいませ。

Wifiにつきましては、やっとロビー付近にて無料で
ご用意できる運びとなりました。 お部屋につきましては
今後の課題としております。

のあ0516さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

のあ0516さん [40代/女性] 2013年08月20日 14:37:54

8/15からパーラースイートに1泊、コーナースイートに3泊しました。
【パーラースイート】恋人岬側のお部屋で夕焼けがとても綺麗でうっとり。でも部屋に仕切りがないのは母・私・夫・子供2人にはちょっと使いづらく、又エキストラベッドが酷くきしんだので床にシーツを引いて子供たちと寝ました。
【コーナースイート】タモン側のお部屋で夜景がとても綺麗でこれまたうっとり。コネクティングルームになっていたのでトイレもお風呂も2つずつあり、人数の多い我々にはとても便利でした。とにかくお部屋がゆったりしていて子供たちも大喜び。又是非泊まりたいです。
【立地】以前ハイアットに宿泊したことがあり、これと比較すると不便ではありますが、バスも頻繁に来るので買い物メインの旅でなければさほど問題無いかと思います。でも、赤いシャトルバスは21時台に終わってしまうので、夜も頻繁に出歩くなら中心地のホテルが便利なのは確か。(因みに夜DFS→ホテルまでタクシーで7.2ドルでした。人数多ければバスよりお得)
【クラブルーム】ゆったりとくつろげます。ただ、夜の軽食はもう少しお食事やシャンパン等があるといいな。
【プール・海】今回1歳と5歳の子供連れでしたが、大満足です。ウォータースライダーは7歳以下は×だったので楽しんだのは大人の我々でしたが、キッズプールも2つあったし、メインプールも深いところはロープでわかるようになっていたので安心して遊べました。海もちょっと入れば魚が沢山みれて最高。ウツボも近くにいました。マリンシューズは必須。
【お食事】朝食は1日目はクラブルームを、以降はずっとマゼランを利用しました。弁慶は結構静かめだったので子供のご機嫌が悪くなったら迷惑かけるな、と思い利用しませんでした。お味はなかなか良かったです。サンセットBBQは是非ワインも飲み放題だといいな。

とにかく、子供連れのファミリーには最高なホテルだと思います。小さな子供がいるとあれこれ子供に手がかかり、他のことに気が回らないので日本語が通じる環境なのもとても助かりました。ただ、旅行客は日・中・韓ばかりだったので、アメリカンを味わいたいのであれば欧米系ホテルがよいかも。またグアムに来る際はニッコーに泊まりたいです!

ホテル ニッコー グアム 2013年11月26日 15:20:55

この度は、ホテルニッコーグアムをご利用いただきまして

コーナースイートでのご滞在がご満足いただけましたようで
安心いたしました。
また、クラブラウンジ、プール、海、レストラン、BBQと
ご利用いただきましてありがとうございます。
プールのスライダーはお子様にご利用いただけず残念で
ございましたが、ぜひまた大きくなったころお試し
ください。

貴重なコメントをありがとうございました。
またご家族でのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

J-SAVER Breakfast ★お得な選べる毎朝食付きプラン(昼食にも振替可)
【オーシャンフロントコーナースイート (トリプルユース)】

投稿者さん 2013年08月18日 20:08:54

8月12日から4日間滞在しました。弁慶での食事はグアムの他の和食レストランと違って味付けも良くとても美味しいです。

ホテル ニッコー グアム 2013年11月26日 14:57:32

誠にありがとうございました。

弁慶をお気に召したいただきましたようで、何よりで
ございます。 弁慶の朝食は、海外にいながら
ホッとする味と皆様にご好評いただいております。
昼食も週替わりランチ等、特にグアム在住の日本人の
方々にも人気でございますが、共感いただけましたこと
大変嬉しく思います。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

J-SMART 200 BREAKFAST ★JMBマイレージも貯まる ★選べる朝食付き

投稿者さん 2013年08月15日 10:52:42

子供達のお気に入りで、今回が3回目の宿泊になります。ホテルの前のビーチでのシュノーケリングはとにかく最高で、6歳の子供でもシュノーケリングがバッチリと楽しめます。
水族館で泳いでいるかのように魚が泳ぎ回っています。ウォータースライダーも距離が長く、一日中ホテルの施設で楽しむ事ができるので、お子様連れの方が多く宿泊されているように感じました。今回はパーラースイートに5泊させて頂きましたが、カーテンレールが壊れていて、カーテンが垂れ下がっていたり、部屋のタオルが人数分なかったりとちょっと気になる点もいくつかありました。一応、スイートルームと名の付く部屋だったので、その辺もきちんとチェックして頂けると、もっと良かったように感じます。基本的にはルームクリーニングもきちんとしていたので、特別問題のない範囲内だとは思います。
またグアムに行く時には是非とも宿泊させて頂きたいと思います。有難うございました。

ホテル ニッコー グアム 2013年11月26日 14:51:07

いつもホテルニッコーグアムをご利用いただきまして
また、お気に入りとのお言葉、大変光栄でございます。

お部屋につきましては、早速担当部署へ カーテンレール
の修復を依頼いたしました。 また、清掃の際には
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お忙しい中のコメントに、心より感謝申し上げます。

また、ぜひシュノーケリングにお越し下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンフロントパーラースイート (ツインユース)】

投稿者さん 2013年08月07日 12:43:13

特典マイルで早くから日程が決まっていてあれこれ迷った末に選んだホテルでした。結果としてとてもよかったと思います。タモン側の中央寄りの部屋でしたがオーシャンフロントの眺めは最高で最終日には虹も見ることができました。子供が小さいのでホテルで過ごす時間が長く、クラブラウンジ利用が付いていたので活用させていただきました。キッズプールで同じ年位の子供とお友達になったり、ビーチで貝殻拾いややどかりを見つけたり、遠浅なのでシュノーケルの装備がなくともすぐそばで魚ウォッチングができました。
マイナス面はエキストラベッドが軋むこととベッドヘッドに落書きがあっていかにも…なことと、エアコンの音が大きい(断続的に大きくなる)ことです。あと、要望として、あれだけ大勢の家族連れが利用しているのだから、レストランに子供用のカトラリーがあるとよいと思いました。(マゼランでの昼食時、コーヒースプーンのかごにスープスプーンが入っていたり、大きなものしかなかったので)また、飲み物もジュースがあるとよかったと思います。うちはジュースがほしくて朝食はクラブラウンジにしました。サンセットBBQディナーショーをとったのですが、ショーを楽しみすぎてお料理が食べきれずもったいなかったです。また、土日の桃李のランチにも行きたかったのですがスケジュールが合わなかったのも残念でした。総じて快適に過ごせましたので、次回もぜひ利用したいと思います。そのときは恋人岬側の眺望も楽しめたら、と思います。ありがとうございました。

2013年07月
ホテル ニッコー グアム 2013年11月26日 14:48:05

誠にありがとうございました。

お部屋からのオーシャンフロントの景色をお気に召して
いただきましたようで、何よりでございます。
お子様もプールやビーチでお楽しみいただけたご様子が
伺え、思わずコメントを拝読しながら笑顔になって
しまいました。 やどかり、大きなのから小さなやどかり
がいて、それぞれの動きをみているだけでも楽しいですね。

マイナス面につきましては、早速担当部署へ報告
いたしました。 貴重なコメントをありがとうございます。
マイナス面が次回お越しの際にはプラス面へとかわって
いるよう、サービス向上に努めてまいります。

次回は、ぜひ桃李のランチに日程をあわせてお越し下さい。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

★楽天アワード受賞★オーシャンフロントクラブルームに無料UPグレード+毎朝食付+ラウンジ付

投稿者さん 2013年07月02日 11:53:51

他には何も問題なかったのですが、部屋を掃除機で掃除された形跡が一度しかなく長い滞在だったので普通に掃除機はかけて欲しかったです。

2013年06月
ホテル ニッコー グアム 2013年11月26日 14:26:48

いつもホテルニッコーグアムをご利用いただきまして

この度のご滞在では、清掃においてご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。 早速担当部署へ
報告いたしました。
またお気づきの点がございましたら、ぜひお知らせ
くださいませ。

お忙しい中、貴重なコメントをありがとうございます。

投稿者さん 2013年06月25日 16:49:08

家族でお世話になりました。繁華街から少し離れているため静かで落ち着いて過ごせました。
ロビーも部屋もキレイだし、スタッフの皆さんも親切。インターネットもロービーに設置してあるので現地で予約や検索も出来て助かりました。
プールの種類など多くはないですが、ウォータースライダーも楽しかったしプールも清潔です。
全室オーシャンビューなので景色も最高だし、部屋に洗濯物干しが置いてあるのも良かったです。
プールの監視スタッフの方がとても親切で、子供(6歳)にも大変よくしてくださり、いい思い出が出来ました。
また、グアムに来る時はここに泊まりたいです!!

2013年06月
ホテル ニッコー グアム 2013年11月26日 14:24:10

ホテルニッコーグアムのプールは、日々メンテネンスを
行っておりますのでお気に召していただきましたようで
大変嬉しく存じます。 また、プールスタッフは
ファンレターを頂戴するほど、きっとホテルでは
一番の人気者ではないでしょうか。 早速コメントを
プールスタッフにもお伝えしたところ大変喜んで
おりました。

またぜひご家族でのご利用をお待ちしております。

【ビーチもショッピングも◎】アクティブプラン★バス券-スノーケリングレンタル券
【オーシャンフロントスーペリア(ツイン)】

kero-chaさんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

kero-chaさん [50代/女性] 2013年06月20日 20:53:22

早い夏休みをニッコーさんで過ごすようになって、今年で4年目です。
最初の年に、偶然選んだニッコーさんでしたが、今ではニッコーさんでないと駄目!!っていうくらい気に入っています。
確かに賑やかなところからは、少し離れているので歩いて出かけるのは無理がありますが、バスがホテルの入り口まできてくれること、不便を感じないくらい頻繁にバスが来ること、静かなこと・・そしてなによりいいのが、プライベートビーチ!! 魚が沢山いてシュノーケルをするには最高だし、無料でパラソルの下でベッドで寝そべることもできるし、プールは綺麗だし・・・・ 大満足です。
夜は、ベランダから見る星がとても綺麗です。
また来年もお邪魔するつもりです。よろしくお願いします。

2013年06月
ホテル ニッコー グアム 2013年11月26日 14:18:35

いつもホテルニッコーグアムをご利用いただきまして

この度は、タモン側のお部屋をご用意いたしましたが
夜景、星空と両方をお楽しみいただけたようで
何よりでございます。 星空は ガンビーチ側 も
綺麗にご覧いただけますので、ぜひ次回はガンビーチ側
もお試しください。

これからも、ご滞在いただく皆様に愛されるホテルを
目指し日々努力してまいります。

来年のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年04月20日 22:17:58

3月末に4泊宿泊しました。グアムに行くときはいつもこのホテルです。景色が素晴らしいのと、リーフがとてもきれいだからです。今回は海が穏やかでシュノーケリングが楽しめましたし、部屋からの夕日がとてもきれいでした。中心部まではDFSのバスか赤バスを利用できますので、とても便利です。赤バスの時間は結構いい加減で待たされることがありますが、DFSのバスはほとんど時間通りに来ます。シュノーケリングでウニに刺されましたが、ホテルがお酢をくださって治療できました。対応してくださった方の名前を覚えていませんが、とても優しかったです。ありがとうございました。海は突然深くなっているところがありますので、ライフジャケット着用がおすすめです。早朝の飛行機だったのですが、タクシーが出払っていて、20分ぐらい待ちました。金額も30ドルぐらいだったので、ホテルの送迎を利用したほうが確実かも知れません。この時もあせっている私たちを見てホテルの方がタクシーを誘導してくれ助かりました。今度もニッコーに泊まりたいと思います。

2013年03月
ホテル ニッコー グアム 2013年06月10日 10:50:05

ホテルニッコーグアム隣接のガンビーチは、お魚の
保護地区でございますため、自然もたくさん残り
シュノーケリングには適したビーチと、お客様より
コメントを沢山頂戴いたします。 プールスタッフは
その季節のビーチを熟知しておりますので
ぜひお気軽にお声をおかけいただけましたなら
きっとその季節のお魚を教えてくれることと
思います。 5月に良くきくのは、ウミガメです。
遠目からですが、海が穏やかな時にはイルカなどを
ご覧いただけることもございます。

次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

amtn01さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

amtn01さん [40代/女性] 2013年04月03日 13:38:39

グアム旅行9日間の、最後の1泊に利用しました。
初めて、トリプルルームに宿泊しましたが、とてもよい滞在になりました。
まず、部屋が広いこと。スーツケース大を2個同時に開けます。
ベランダがとても広く、居心地がよかっです。
ホテルに直接、タモン湾側のへおをリクエストしていたので、良い眺めでした。
サービスのお水も3本もあり十分。アメニティも、あふれるほどたくさんあり、
本当に行き届いてました。濡れ物を干すたこ足ハンガーもあり、タオルもたくさん。
本当に気持ちの良い滞在になりました。24時間使用無料のパソコンもあり、
帰国便の運航状況や、日本の天候等調べるのに重宝しました。
次回もまた利用したいホテルです。

2013年04月
ホテル ニッコー グアム 2013年05月24日 15:40:47

今回ご利用のオーシャンフロントトリプルは、セミダブル
ベッド3台が常設のお部屋となり、3(ロビー階)-4階
限定の設定となっているお部屋でございます。 4階
(ロビー階の1フロア上)のお部屋をご用意いたしましたが
お気に召していただけましたようでなによりでございます。
3階も、ロビーやコインランドリーに近く、ご家族と
ご一緒のご滞在では便利だったとのお声を多く
いただきます。

ぜひ次回のご利用をお待ち申し上げます。

【オーシャンフロントトリプル(トリプル) セミダブルベッド3台】

ラオウ0615さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

ラオウ0615さん [40代/男性] 2013年03月25日 21:17:53

3/19~24に家族で初めてツアーではなく個人手配で海外旅行に、ニッコーホテルクラブルームに泊まりました。空港送迎付きプランということで、
空港出たところでスタッフがいてるとメールで聞いてたんですが、なぜかいない。周りを探して、探していきなり不安な立ち上がりでしたが、何とか自分の名前のプラカードを見つけて一安心。
ホテルにチェックインしたら最上階のちょうど真ん中の部屋で、タモン湾からガンビーチまで景色が一望でき最高でした。
サービスも、食事も十分満足できる範囲です。
ただ、羽蟻がベランダにたくさん居てあまりベランダに出れませんでした。

2013年03月
ホテル ニッコー グアム 2013年05月24日 15:15:16

誠にありがとうございました。

ご到着時に不安な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
出来るだけ目立つところにてお待ちするよう
指示はしているのですが空港の混雑具合等も影響し、
なかなかロビーの真ん中でお待ちすることが
できない状況のようでございます。

お部屋、サービス、お食事にご満足いただきましたようで
安心いたしました。 羽アリにつきましては、
季節的なものでもあり出来る限り駆除に努めておりますが、
万が一気になるようでしたら客室係までお知らせください。

次回のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【最低価格保証】 オーシャンフロントクラブルームに無料アップグレード+毎朝食付+ラウンジ付♪
【オーシャンフロントクラブルーム(トリプル)】

ilovefookさんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

ilovefookさん [30代/男性] 2013年03月05日 01:04:49

家族3人で利用しました。5歳の息子は、乳製品、ナッツ類等アレルギーがあります。同じようにアレルギーをもった、子連れでグアム旅をされた方のブログや4Travel等で調べたところ、対応の良さそうなnikkoを選びました。
息子のアレルギーの深刻さからか、初日に食事に関するミーティングの場を設けて頂き、ホテル内レストランへの手配もして頂きました。お陰様で、何事もなく旅を終えれました。

ホテル前のビーチでシュノーケリングしたり、プールのウォータースライダーは大人も楽しめました。バルコニーから見るとウェスティン前の海の色がとても綺麗でしたが、魚は少なく、シュノーケリングはガンビーチですね。

クラブラウンジは、ショピング帰りなど事ある毎に、ビール飲むためにに利用しました(笑)

部屋ですが、浴槽内に敷く滑り止めマットのカビと、何故か午前中だけバルコニーに大量発生する羽アリ意外は、概ね満足です。14階ということもあり、景色は最高でしたね。窓を閉めても波の音が朝晩聞こえるくらい静かな部屋でした。

ゲストリレーションに日本人スタッフが居られるのは安心でしたし、フロントの方も私のつたない英語でも何と対応して頂けたので、旅行英語を試してみたい方には良いのでは。

一点要望としては、マゼランのコーヒーが残念な味だったので、せめてクラブラウンジにあるコーヒーを設置してもらいたいですね。

色々と書きましたが、心地良い風が通る素敵なホテルでした。また利用したいです。

2013年02月
ホテル ニッコー グアム 2013年03月05日 10:22:09

ホテルニッコーグアムは、アレルギーをもったお客様へ
安心をお届けするため、お客様よりメールをいただいた
時点より、担当部署が可能な限りお客様のご要望に
お応えすべくご対応させていただいております。
シェフ、関係部署のスタッフが一体となりお客様へ
ご満足いただける手配をしていますのは、普段
目には触れない部分でありますが、大事なサービスの
一つでございますため、今回コメントをいただきました
ことに感謝申し上げます。 お子様も何事もなく
無事ご帰国されたとのことで、安心いたしました。

お部屋の浴槽に関しましては、早速担当部署へ報告
いたします。

羽アリにつきましては、季節的なものもあり、ホテル
ニッコーグアムでは定期的に駆除を行っておりますが
万が一ご滞在中に気になるほど発生するようであれば
客室係までお申し付けください。 出来る限り対応
させていただきます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

ADVANCE 60 *室数限定 クラブルームへアップグレード★クラブラウンジつき

さっとべさんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

さっとべさん [40代/男性] 2013年03月03日 21:55:09

2月18日から22日まで宿泊させていただきました。NIKKOの良さは、街の喧騒から離れてのんびりできること、ゲストリレーションに日本人スタッフの方が常駐していて安心できること、そしてなによりスタッフの方々がとてもフレンドリーであることです。施設は新しくはありませんが、しっかりとメンテナンスされていて古さを補っています。また、いつもいろいろと心遣いいただき、また来たいと思わせる演出がリピーターとなる理由です。今回も、オーシャンフロントコーナースイートルームにアップグレードしていただき、ありがとうございました。リビングやテラスでのんびりとくつろぎ、いつもより部屋で過ごす時間が多く、2つあるバスルームのおかげで時間を有効に使え、とても快適に過ごすことができました。また、クラブラウンジは、ワインやビールを飲みながらのんびりとできるし、疲れた身体をマッサージチェアでクールダウンできるのも良いですね。帰りに空港まで送っていただいたタクシードライバーのEDOさんとの楽しい会話も、楽しい旅の締めくくりとなりました。次回の滞在も、もちろんNIKKOと決めています。お世話になりました
追伸:ギフトでいただいたクマのぬいぐるみ、家のネコのお気に入りです(笑)

2013年02月
ホテル ニッコー グアム 2013年03月05日 10:06:14

いつもホテルニッコーグアムをご利用いただきまして

今回のご滞在は、いつもよりお部屋で過ごす時間が
多かったとのこと、快適なご滞在をいただけましたようで
大変うれしく思います。 ご滞在いただきました
オーシャンフロントコーナースイートは、テラスが広く
海を眺めながらゆっくりとされるには最適のお部屋かと
存じます。

クラブラウンジでのマッサージチェアもご利用
いただきましたようでなによりでございます。
新しいサービスの一つでございますが、少しでも
旅の疲れを癒すお手伝いができましたら幸いで
ございます。

次回のご滞在、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ニッコーグアムベアーお気に入りのネコちゃんに、
ぜひよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2012年12月24日 09:29:52

3歳児の娘を連れて宿泊しました。
先回(約2年前)と同じくニッコーを選びました。
先回と違う点は、初めてクラブルームに宿泊させてもらったことです。
先回はガンビーチ側でしたが、今回はタモン側が見渡せる最上階の部屋にしてもらい、
これもまた違った雰囲気で良かったです。
クラブルーム特典のラウンジは、4泊中、2回ほどでしたので、
特に夜間にもっと利用すればよかったかなとちょっぴり後悔しています。
サービス、部屋の大きさ・清掃状態等、全体的にとても満足していますが、
以下の点を今後改良して頂ければもっとうれしいかなと思います。

今後の改良点(個人的希望):
・クラブルーム開放時間の延長(特に夜9時以降を希望)
・子供プールへのミニすべり台の設置(大きな滑り台は小学生以上向けの為)

2012年12月
ホテル ニッコー グアム 2013年02月18日 09:49:01

今回は15階・センタービューのお部屋をご用意
いたしましたが、前回とは違った雰囲気を味わって
いただきましたようですね。
同じ階数でも違う角度から見る海、違う季節で見る
海の景色は何度ご宿泊いただいても飽きることない、
というお声をたくさん頂戴いたします。

全体的にご満足いただけましたようで、安心いたしました。

ぜひ次回のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年12月01日 11:28:11

妻と義母と3人で11月24日からオーシャンフロントコーナースイートに3泊しました。
部屋はリクエスト通りタモンベイ側にしていただくことができ、義母にとって初めての海外旅行でしたが、食事も和食があるので安心どころか大満足でした。
ゲストリレーションの事前対応も素晴らしく、サプライズで用意した妻へのバースデーケーキのリクエストも大成功でした。
グアムは何度も来ており、そのたびに安宿をチョイスしていましたが、これからはニッコーさんにリピートします。

2012年11月
ホテル ニッコー グアム 2013年02月18日 09:15:16

誠にありがとうございました。

スイートは角部屋に位置しておりますため、なかなか
リクエストをいただいておりましても
ご希望に添えない場合もございますが、
今回はご希望通りのタモン側をご用意でき、
安心いたしました。

日本食・弁慶ではご朝食時から和食をお召し上がり
いただけると大変ご好評をいただいておりますが、
お義母様もご満足いただけたと伺い、心より
喜んでおります。

ぜひ次回のご来館を、お待ち申し上げます。

ADVANCE 45 Breakfast *45日前予約でお得なリゾートで朝食を★バス券付き
【オーシャンフロントコーナースイート (トリプルユース)】

投稿者さん 2012年11月18日 23:22:14

マイルでの個人旅行で利用しました。日本人の親切なコンシェルジュがいらしたのでオプショナルツアーの予約をしてもらいとても助かりました。ホテルは入り口付近からフロント、プール、ビーチなど南国リゾート気分を盛り上げてくれる雰囲気で、予約時に迷っていたホテルも見てきましたがニッコーのほうが格別に良かったです。部屋も希望どうりのタモン側で15階からの眺めは最高でした。広さも十分あったのでくつろぐことができました。ただバスルームの排水溝の流れが悪かったです。ショッピングはシャトルバスがホテル前に来るのでそんなに不便は感じませんでしたが帰りが9時近くになった時ニッコーに帰るバスが来るか不安でした。繁華街の賑やかなホテルもいいのでしょうがシュノーケルをしたり、リゾート気分を満喫したかったのでニッコーにして本当に良かったです。

2012年10月
ホテル ニッコー グアム 2013年02月22日 13:06:00

誠にありがとうございました。
まさに The Resort In Paradise の雰囲気を
味わっていただけたようで、嬉しく思います。

お部屋は、出来る限りリクエストにお応えできますよう
努力しておりますが、繁忙期等はすべてのご希望に
添えない場合もございます。 今回は、リクエスト通りの
お部屋がご用意できまして安心いたしました。

ショッピングバスは正面玄関に乗り入れがありますため
さほど不便を感じずにお出かけいただけることと
存じます。 雨の日は、濡れることなくお待ち
いただけることもメリットではないでしょうか。

またのご来館を、ぜひお待ち申し上げます。

アジノカンヅメさんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

アジノカンヅメさん [50代/女性] 2012年11月11日 22:09:00

10月24日から27日までお世話になりました。
ニッコーにお世話になるのは娘たちは初めてで主人は三回目私は4回目。
いつ来ても気持ちの良い対応をしてくださいます。
部屋に入るとクマのぬいぐるみがウェルカムメッセージをもってベットでお出迎えしてくれてます。ぬいぐるみ好きの次女が大喜びしていました、ありがとうございました。
事前メールで無理を承知でなるべく高層階でガンビーチ側をとリクエストさせて頂きました。10階でガンビーチ側、恋人岬がすぐそこに見える部屋でした。
昨年母と来た時はタモン側のリクエストに答えてくださいました。
朝食のパンの美味しさもいつもと変わりなく、娘たちがクロワッサンとシナモンロールが絶品と言ってました。
少し残念なのがお掃除の時間がバラバラで疲れていても部屋でゆっくり出来ない日がありました。
大きなホテルなので掃除の方々も大変だと思いますが、部屋ごとに時間が決まっているといいなと思いました。
久しぶりの家族旅行いい思い出となりました。
ニッコーのお世話になった皆さんありがとうございました。

2012年10月
ホテル ニッコー グアム 2013年02月22日 13:46:53

いつもホテルニッコーグアムをご利用いただきまして

リクエスト通りのお部屋をご用意でき、安心いたしました。
ガンビーチ側のお部屋は、静かで波の音がより心地よく
響くとの声をたくさんいただいております。
夜、星をみながら波音を満喫できるガンビーチ側の
お部屋は、大変リピーターさんに人気もございます。

お掃除の時間につきましては、ご不便をお掛けし
申し訳ございませんでした。 順番にお部屋の清掃に
あたっておりますため、繁忙期にはなかなか同じ時間に
お尋ねできず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと
お詫び申し上げます。

またご家族でのお越しを、お待ち申し上げます。

ADVANCE 45 *45日前予約でオトクなリゾート滞在を♪ バス券付きでお得にご滞在!