海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル ニッコー グアム(HOTEL NIKKO GUAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ホテル ニッコー グアムのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

TINA1970さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

TINA1970さん [40代/女性] 2011年02月21日 21:43:40

送迎もきちんとしていただき、エントランスからフロントにかけて大きな吹き抜けの空間はとても高級感があり、気持ちが良い空間でした。
お部屋がスタンダードのツインでも他のホテルより広くて、ベッドも広くで快適に過ごせました。
アメニティーのシャンプーは香りは良いですが泡立ちがいまいちで、すぐになくなってしまいました。
バルコニーに椅子とテーブルがあるので、バルコニーで座りながら素晴らしいオーシャンフロントの景色を見渡せるのはポイント高いです。
朝食クーポンが昼食と併用だったので、昼食でマゼランのシーフードブッフェに行きました。エビ料理とマヒマヒが美味しかったです。
全体的にスタッフは親切で、ゲストリレーションですごく感じの良い方がいらっしゃったのと、プールスタッフはフレンドリーとともに監視もしっかりしていただいてました。
また是非利用したいと思いました

2011年02月
ホテル ニッコー グアム 2011年02月23日 08:00:46

誠にありがとうございました。

チェックアウトの際に不備がございましたにも関わらず、
またご利用いただけるとのコメント、大変嬉しく存じます。
今回のお部屋は、9階・ガンビーチをご用意いたしましたが、
快適にお過ごしいただけましたようで、なによりでございます。
Winter5泊プランは、お部屋指定なしプランですが、ホテル
ニッコーグアムは全室がオーシャンフロントでございますため、
十分にグアムの海を満喫いただけたことと存じます。

ぜひまたのお越しを、お待ち申し上げます。

★ Winter / Spring 【常夏セール】 5泊プラン★無料空港送迎+バス券+朝食 他特典!
【お部屋タイプ指定なし ツイン】

りんはなちゃんさんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

りんはなちゃんさん [50代/女性] 2020年02月25日 23:14:47

ダブルベッド二台 部屋は古く 清掃も行き届いおらず ホコリや角には毛なども落ちた。オーシャンビューは最高 スタッフの対応良く日本語で対応してもらえました。次回は、もう少しお店など近い ホテルに泊まりたいです。

【超先売セール】90日前までの早期予約で28%OFF!スパ割引券付
【【素泊まり】オーシャンフロントルーム(ツイン)無料WiFi】

hitomy0214さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

hitomy0214さん [30代/女性] 2015年12月15日 17:22:07

12月10日~4泊しました。
建物は若干古さと傷みを感じますが、客室最上階でタモンエリアが一望でき、周りも静かでゆっくりできました。

【良かった点】
・ホテルのプールもスライダーがあったり、ビーチも歩いてすぐで楽しめました。
・ホテルのビーチサイドBBQは値段のわりに、食事、ショーの内容とも満足。べたなポリネシアンショーなど興味なかったけど楽しめました。
・ミネラルウォーター(大きめのペットボトル2本)がサービスでおいてあったのが良かったです。

【気になった点】
・湿気のせいかロビー付近、ジメジメとしていて若干カビ臭もありました。
・フロント近くの客室エレベーターはガラス張りで海が一望できますが、エアコンがないため、エレベーター内かなり熱くなっており昼間は苦しいです。
・海外に来てまで妖怪ウォッチはいりません。(子どもにすらブームが去った感が。。。)

総合的に、客室最上階だったこともあり、満足いくステイとなりましたが、ホテルの古さからいくともう少しお安くてもよいのでは、、、もしも中層階のお部屋だったら今回のお値段では不満だったかもしれません。

ホテル ニッコー グアム 2016年03月18日 07:59:29

この度はホテルニッコーグアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 タモン側のお部屋からの眺望をお気に召していただけましたこと、またホテル街から少し離れているからこそお楽しみいただける静かなお時間もご体験いただけましたようですね。

BBQはかなり盛り上がる内容のショーで、何度参加しても飽きないと毎度のご滞在にご参加いただくリピーターのお客様もいらっしゃるほどです。 お食事の内容もかなりのボリュームで、自分のペースで自分で焼いて食べるというのも楽しさの一つではないでしょうか。

これからご滞在をお考えのお客様には大変参考となる内容のご投稿をありがとうございました。

次回はぜひ オーシャンフロントプレミア のお部屋タイプもご利用下さいませ。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ADVANCE45 45日前のご予約でお得にシンプルステイ!
【オーシャンフロントデラックスルーム(ツイン)】

norino0814さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

norino0814さん [50代/男性] 2015年08月05日 17:25:48

タモン湾側のスーペリアルームに5泊しました。部屋からの眺望は抜群です。バルコニーも広くイス2脚にテーブルがあり、昼、、夜ここでビールを飲むのは最高です。施設自体は古いので部屋も決して新しくはありませんが、広さも十分にあり、汚いわけではなくベットも満足できるレベルだと思います。トイレには簡易ウォシュレットが付いているので、十分満足できます。この部屋だけかも知れませんがシャワーの水圧は問題ありませんが、排水がいまいちでシャワー終了時には浴槽に少しお湯がたまった状態になりました。私的には南の島のリゾートホテルとしてみれば満足できるものでした。ただ、今回一番問題だったのはグアムは比較的滞在期間が短く、飛行機の便も深夜着や早朝発の便が多いようなので、深夜2時、3時にチェックインして来たり、早朝4時頃チェックアウトする隣室の音がかなり激しく聞こえ寝られない日が数日ありました。防音もかなり弱いようです。せっかくのリゾートなのにこの点はかなりマイナス点でした。意外だったのはプールのウォータースライダーは大人でもかなり遊べるほど本格的な施設でした。また、ビーチタオルが無料で借りられるのも良い点です。

【シンプル】プラン もちろん全室オーシャンフロント・オーシャンビュー
【オーシャンフロントスーペリア(トリプルユース)】

tamako326さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

tamako326さん [40代/女性] 2014年09月05日 20:16:53

リニューアルクラブルームに宿泊しました。お部屋はお写真通り綺麗です。バスルームは目地がカビていて残念でしたが使い勝手は悪くありませんでした。
クラブラウンジ。朝は卵料理は茹で卵だけでしたがおにぎりも有り満足です。ティータイムはクッキー、ポテトチップス、ジュースです。カクテルタイムはコールドミール(ハム、生ハム、サーモン、サラダ)が中心ですがスパークリングワインも有り、お酒を飲む方には楽しめる内容だと感じます。
ビーチは午後は何故だか泡立ってましたが、午前は以前のように透明感のある美しいビーチでした。プールバーはチェアまでお料理を運んでくれるサービスがなく???でしたが、チェアも多くのんびりすごせる環境でした。

【お日にち限定】室数限定!新装客室★モニタープラン★毎朝食、ラウンジつき♪
【【改装済み】オーシャンフロントプレミアルーム(ツイン)】

投稿者さん 2014年04月30日 18:25:41

中心部から少し離れているので、赤バス、白バスとも連絡が少し悪いですね。3回ほど歩きました。

2014年04月
【ビーチもショッピングも◎】アクティブプラン★バス券-スノーケリングレンタル券

投稿者さん 2014年04月30日 16:39:58

【立地】中心街からやや離れているので、買い物には不便。10分間隔程度のシャトルバスがあるものの、時間通りではなく、待ち時間が意外とある。若い人なら歩けない距離ではないが、今回は高齢者を連れていたので、買い物や食事の都度バス待ちに時間を取られた。買い物重視の人は避けた方が良いでしょう。

【部屋】今回はオーシャンフロント・スーペリアに泊まりました。部屋はそれなりにキレイ(と言っても壁の塗装が剥がれているなどはしましたが)ですがお風呂周りがいただけません。石鹸置きが外れていたり(その中はかなりサビ)、排水が今一つだったり。しかしまあ、掃除はキチンとされており、カビやら汚れやらがあるわけではないので、許せます。

【ビーチ】海岸から数mは砂地ですが、すぐに岩地(サンゴが石化したもの)となり、それが数十m続きます。そこは深さがヒザくらいで、魚もあまりいません。また波も結構強いので遊びにくいです。

しかし、そこからさらに沖合い(波が盛り上がるあたり)に泳ぐとサンゴの山の切れ目が現れ、深さ3-4m前後の部分が出てきます。このあたりはキレイなサンゴや色とりどりの魚が見られ、楽しめました。ただし、このあたりにはガンガゼ(長い毒ハリを持った大型のウニ)がたくさん岩陰に潜んでいたので【要注意】です。

また、さらに沖に泳ぐと深さがドンドン深くなり、大変美しい藍色の世界が広がっていました。

但し、3-4mの部分を過ぎるとかなり潮の流れが速くなりますので、潮に慣れていない方、フィンを付けずにシュノーケリングをしている方は行くべきではないと思います。
私は推進力の強いフィンをつけてスキンダイビングをしていましたが、潮に引っ張られて危険を感じたので、引き返しました。

後で知ったのですが、このビーチ(ガンビーチ)では流されて亡くなっている方も少なくないそうです。

特にニッコーのビーチには監視員がいないので、お子様をお連れの方は、お子様が深い方に行かないように、よく注意して見ていた方が良いと思います。

2014年04月
【4月以降】J-SAVER Breakfast お得な選べる毎朝食付きプラン(昼食にも振替可)

投稿者さん 2013年10月07日 12:21:28

部屋は9Fのオーシャンフロントスーペリアでした。

部屋の感想ですが、まず、

・洋服タンスの引き出しが砂まみれ。

まぁ、南国だし、よくある事だし、目をつぶりました。

夜、風呂に入ってびっくり
 ・バスルームのタイルに無数の錆、
 ・トイレの見えにくい部分に毛が沢山付着。

留めは
 ・部屋の時計が12時間ずれていた。しかも設定方法不明。

部屋変えてほしかったが、荷物全部出してしまっていたので、
フロントへバスルームの事をクレーム。
翌日、タイル、トイレ共にキレイになってました。
全体的に部屋の清掃が行き届いていなかった。
日航なのになぁと残念な思いでした。

ですが、その他のサービス、プール、レストラン(中華料理)はよかったです。
JAPANデスクは一人態度が横柄は女性スタッフがいました。あれはイカンと思いました。
その他のスタッフさんはみんな親身になって相談等に乗ってくれました。

2013年10月

投稿者さん 2013年03月29日 14:12:25

JMBホテルマイル1泊につき600マイル積算プランで宿泊し、チェックアウト時にマイル積算希望の申し出をしたのですが、マイルはいまだに付与されていません。

2013年03月
ホテル ニッコー グアム 2013年05月24日 15:30:27

この度は、ホテルニッコーグアムをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

JMBマイルにつきましては、月毎の積算となりますため
お手元に反映されるまで少しお時間を要します。
まだお手元に反映されていない場合は、メールにて
お知らせいただけますと幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

J-SMART 600 BREAKFAST ★JMBマイレージも貯まる ★選べる朝食付き

投稿者さん 2012年08月04日 10:42:04

良かった点;
・ホテルの立地が市街中心からやや離れた所にあり落ち着いた雰囲気かつスペース的に余裕がある。
・部屋もスペースに余裕がありゆったり感あり。
・プール、ビーチは決して広くないが、過度に混雑することもなく、浮き輪等もレンタルでき、快適に過ごせた。海にはいろいろな魚がいて楽しめる。
・最低限のもの+αを買えるコンビニあり。

まあまあな点;
・朝食はすごく豪華というわけではないが、十分なレベル。
・ベットメイク、掃除は十分ちゃんとしていた。
・一応ウォシュレットがあった。

いまいちな点;
・部屋の水周りが古い、狭い。日本人としてはトイレとバスは別になっていて欲しい。
・部屋の芳香剤が私には合わなかった。においもきつい。
・一階の部屋だったが、窓の目の前を人が通るのはどうも、、、
・市街地からちょっと離れている(バスで5分くらいだが、、)ので、市街地へ頻繁に行孔と思うとちょっと面倒。

2012年07月
ホテル ニッコー グアム 2012年11月07日 10:31:18

この度は、ホテルニッコーグアムをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
ご滞在いただきましたお部屋は、3-4階限定ではございますが、
お部屋が広めでセミダブルベッドが3台常設のお部屋でございますため
大変人気をいただいているお部屋タイプでございます。
特にコインランドリーからも近いことから、ファミリーには
大変ご好評をいただいておりますが、お気に召していただきまして
なによりでございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ADVANCE 45 Breakfast *45日前予約でお得なリゾートで朝食を★バス券付き
【オーシャンフロントトリプル(フォース) セミダブル3台+EB】

はるか245さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

はるか245さん [30代/女性] 2011年05月05日 09:07:08

初めてのグアムです。小さい子供がいるので日本語が通じるホテルが良いと思い決めました。繁華街から離れていてやや不便な立地ですが、シャトルバスが頻発しているので特に不満はなく、かえって静かな環境で良かったかもしれません。ただ楽しみにしていた海ですが、プライベート感はたっぷりなのですが砂浜は痛くて歩きづらく、すごいリーフで泳ぐという感じではありません。透明感があるのでシュノーケルなんかは良さそうですが。広いプールが子供は楽しかったみたいです。ホテルは老朽化が激しく、ちょこちょこ手直しされているという感じです。お部屋の家具も小さい引き出しや奥行きがあり過ぎる棚など使いにくかったです。バスルームに物干しロープがないのも水着など干すのに不便でした。物干しのハンガーが用意されていましたが、不思議な作りで使いにくく、持参した100均で買った物干しが大活躍でした。クラブラウンジを利用できるプランでしたが、補充が不十分で、何か来ると奪い合いみたいな感じで全然優雅ではなく、一番嫌だったのが6時からのカクテルタイムに常温のビールを冷蔵庫に入れ始めたので、冷えたビールが飲めるのはカクテルタイムが終わる8時くらい?という事でした。これはクレームしたら次の日対応していただきましたが。ラウンジ込みのお値段ですので不満は残ります。ハイシーズンという事もありコスパが悪く感じましたが、普段でしたらお値段もお安いと思いますので満足できるのではないでしょうか。

2011年04月
ホテル ニッコー グアム 2011年05月05日 14:46:38

誠にありがとうございました。

お子様がプールをお気に召していただきましたようで
大変嬉しく存じます。 お天気も、スコールは何度か
ございましたが、ひどくくずれることもなく、楽しく
ご利用いただいたようですね。

施設に関しましては、正面玄関の改装や、お部屋のベッドの
マットレス入れ替え、クラブラウンジの移転など、少しずつ
ではございますが、改善しておりますので、次回お越し
いただいた際にも、きっと新しい発見をしていただけることと
存じます。

ラウンジのビールにつきまして、ご指摘をありがとうございました。
ご利用いただくお客様の声に基づき、こちらもサービスの
見直し等、日々努力いたします。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ADVANCE 60 Breakfast *室数限定 クラブルームへアップグレード
【オーシャンフロントクラブルーム(ツイン)】

投稿者さん 2010年08月09日 16:26:00

初海外旅行の姉と一緒でしたので、ニッコーグアムにしました。
さすがに建物は古くなっていましたが、静かな立地ですしビーチもプールも満足です。
スタッフの方々にも親切にしていただきました。

2010年06月
ホテル ニッコー グアム 2010年09月23日 15:43:51

誠にありがとうございました。

お姉さまの初海外旅行、初グアムは如何でしたでしょうか。

施設に関しましては、古い印象となりましたようですが、
少しずつ手を加えておりますので、次回お越しいただきました
際には、また違う印象をお楽しみいただけることと存じます。

タモン街より少し離れておりますからこそ、静かなお時間を
お過ごしいただけ、また自然の木々、トロピカルムード満点の
花々をご覧いただけますのが、ホテルニッコーグアム、
The Resort In Paradise のアピールポイントでございます。
今回のご滞在にて、共感いただけましたことが大変嬉しく
存じます。

また、ぜひホテルニッコーグアムをご利用いただけますよう
お願い申し上げます。

【楽天限定】 オーシャンフロントデラックスに無料アップグレード+毎朝食付+ラウンジ付♪
【オーシャンフロント デラックス/クラブルーム(ツインユース)】

Kazoo_0706さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

Kazoo_0706さん [30代/男性] 2010年06月27日 09:08:30

ビジネスで3泊しました。
ホテル内に夜中あいているコンビニみたいな店がある、日本食のおいしい店がある、吹き抜けのロビーの雰囲気がいい、部屋からの眺めがいいなどいいところが多くありました。
残念だったのは、風呂とカーペットが古い、エレベーター降りたら変なにおいがしたところでした。

2010年06月
ホテル ニッコー グアム 2010年07月07日 11:00:36

誠にありがとうございました。

「いいところが多くありました」とのコメントをありがとう
ございました。 今回、お部屋はオーシャンフロント
スーペリアのお部屋タイプでは最上階となる11階の
タモン側をご用意いたしました。 眺めはお気に召して
いただいたようでございますが、臭いに関しましては
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早速担当部署へ報告し、調査いたします。

またのご利用をお待ちしております。

【オーシャンフロント スーペリア (シングルユース)】

投稿者さん 2009年09月26日 09:38:44

概ね良かったと思います。
部屋もきれいで、水周りも問題ありませんでした。
サンセットバーベキューはもう一歩でしょうか。
食事は良かったのですが、ショーがいまいちで、ダンサーの方のやる気の問題でしょうか。土地柄仕方がないのかなとも思いました。

ホテル ニッコー グアム 2009年09月27日 10:05:11

この度はホテルニッコーグァムをご利用いただきまして、

サンセットバーベキューにつきましても、貴重なご意見を
ありがとうございます。 早速担当部署へ報告いたしました。
サンセットバーベキューとマジックディナーショーにつきましては、
お子様から大人まで喜んでいただけますようショー内容を
工夫しておりますが、今一度ダンサーへはお客様からの
ご意見を伝え、今後の更なる改善へとつなげていきたいと
存じます。

またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

やっぱり、いいねっ! ★★★お得な毎朝食付きプラン(ランチにも変更可♪)★★★
【オーシャンフロント スーペリア (ツインユース)】

投稿者さん 2019年10月05日 16:40:33

2泊しました。部屋からの眺めはとてもよかったです。レンタカーを借りていたので無料の駐車場はありがたかったです。
しかし、部屋のトイレは数回流せず、何度もフロントへ電話する必要がありました。(日系ホテルですが、もちろん英語を話す必要があります。)また、朝起きるとダニにも刺されていました。
チェックアウト日はチェックアウト前にも関わらず、ハウスキーパーがマスターキーで部屋に入ってきました。
これらをフロントへ伝えても特に謝罪も無く、とても期待して宿泊しましたが、残念な結果でした。

【フラッシュセール】9-10月の宿泊がお得★48㎡★全館WiFi無料

投稿者さん 2019年03月05日 00:31:33

部屋は広くて良かったです。バスルームは古くてとてもきれいとは言えない状態です。
朝食、昼食にアラカルトメニューを選べるレストランが少なく、もう少し考えてほしい。

空港から遠いのに送迎が有料なのもあり、今後は宿泊しないと思う。

ホテル ニッコー グアム 2019年03月06日 08:15:53

この度は数あるリゾートホテルの中からホテルニッコーグアムをお選び頂き、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度はバスルームについてコメントを頂き有難うございました。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、早急に対応策を打ち出していきたいと考えております。

またレストランのメニューにつきましてもご意見を頂き有難うございます。各部署にて共有し、検討させて頂きます。

ご投稿くださいましてありがとうございました。

ホテルニッコーグアム

【超先売りセール】75日前までのご予約で25%OFF!
【【素泊まり】オーシャンフロントルーム(ツイン)最大大人2名+添い寝のお子様2名まで】

投稿者さん 2018年08月30日 21:46:17

日系ならではの安心感はありましたが、部屋の水回りにやや年季を感じました。
お風呂が詰まってしまったのが残念です。
でも、スタッフの方の対応は素晴らしかったです。

ホテル ニッコー グアム 2018年08月31日 13:41:19

バスタブの排水溝が詰まっておりましたこと大変申し訳なく存じます。担当部署に共有し、改善に努めさせて頂きます。また、弊館従業員の対応につきお褒めのお言葉を賜りうれしく存じます。
今後ともホテルニッコーグアムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠に有難うございました。

【サマーセール】眺望抜群デラックスルーム★【毎朝食】【お子様ビュッフェフリーパス】(FITSUM)
【【朝食付】オーシャンフロントデラックス(トリプル )最大大人3名+添い寝のお子様2名まで】

投稿者さん 2018年08月19日 00:53:10

8月の中旬に宿泊しました。
とても混雑していましたが、スタッフの方はとてもフレンドリーで感じが良かったです。
ビーチは、他の方が仰っているように、白浜になっていますが、すぐに遠浅の岩場でブーツ等が必須です。岩場のおかげで、お魚は沢山見れるので、子供は大喜びでした。直ぐ隣のロッテホテルのビーチへカヤックをしに行ったのですが、そちらは白浜の遠浅で綺麗ですが、お魚は岩場の端の方へ行かないと見えませんでした。
ラウンジの朝食は毎回多少の変化はありますが、スナック/カクテルタイムは毎日代わり映えもせず、種類も少なく残念な感じでした。おかげで、スナックタイムはいつでも空いていて、のんびりできました。チェックアウト後も希望すれば利用させて頂けるので、子供連れには助かりました。
お部屋に洗濯物干しが置いてあり便利でした。掃除は綺麗に整えて頂けるのですが、シーツは余程の汚れがない限り毎日交換とはいかず、宿泊中、毎回裏表交換?のようです。
全体的には、グアムではこれが5星なのかもしれませんが、設備の古さとサービス、価格を考えると4星くらいかな?と、個人的には思いました。

ホテル ニッコー グアム 2018年08月30日 08:50:13

従業員の対応にご満足頂き大変うれしく存じます。日系ホテルならではの親身な対応を常々心掛けております。
仰る通り、弊館正面の海は底が白砂でなくサンゴ礁が広がっており、熱帯魚の生息地帯となっておりますので、グアムの人気スノーケリングスポットとして知られております。
プレミアラウンジにつきましてもコメント頂き有難うございました。カクテルタイムにはあまりご満足頂けなかったようで大変残念に存じます。時間帯によってご提供しております内容が異なりますが、全てのお客様にご満足いただけるよう内容の充実も検討させて頂いております。またシーツの交換につきましては早急に確認いたします。大変貴重なご意見を賜り有難うございました。

【間際セール】8月までの宿泊限定★高層階ラウンジアクセス付【スペシャルプレミアルーム】
【【ラウンジアクセス付】SPLプレミアルーム(ツイン)最大大人2名+添い寝のお子様2名まで】

投稿者さん 2017年11月22日 16:18:42

大人3子供2で利用。
ラウンジ付きで…にしたが、ラウンジがロビーまで行かないと行けず遠い。しかも子供用の飲み物が朝食以外だと炭酸系しかない。水しか飲めなかった。また、朝食もラウンジなのに長蛇の列。途中でお皿や料理も無くなるなど、完全にキャパオーバー。日系なのにほぼ韓国人だらけ。吹き抜けのロビーで特徴的かもしれないが、やはり冷房が効いていて欲しいと思った。暑かった…

ホテル ニッコー グアム 2018年01月25日 19:52:16

この度は、ホテルニッコーグアムをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、頂いたお声にすぐにお返事できずに大変申し訳ございませんでした。

ラウンジ付きのお部屋をご予約頂いたのにも関わらず、ロビーまでと遠く、飲み物もお客様が満足いくものをお出しできなかったこと、深くお詫び申し上げます。朝食のラウンジの混雑についても、私共も日々改善を重ねておりますが、それでもお客様を待たせてしまったということ、大変反省しております。

日系のホテルではございますが、昨今韓国からのお客様からの人気が絶えずしております。その中でも日系ならではのおもてなしがどのお客様にもできるよう、引き続き精進してまいります。ロビーでは暑さを感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様が暑さを感じないよう私たちの努力が足りなかったこと大変お詫び申し上げます。

もし次回利用していただいた際には、充実したホテルニッコーグアムでのステイをお過ごしいただけるよう、取り組んで参る所存です。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ウィンターセール】最大10%OFF★お日にち限定のスペシャル料金!WiFi無料★(FITTSS)
【【ラウンジ利用付】オーシャンフロントプレミアルーム【WiFi無料】(トリプルユース)ラウンジのコンチネンタル朝食付★】

投稿者さん 2016年08月09日 09:12:02

小さい子どもを連れての初めてのグアム旅行。とても楽しみにしておりました。しかし、事前に空港からのタクシーをメールにて予約していましたが、夜到着するも、ニッコーグアムのタクシープレートに名前がなく、現地タクシーで向かいました。
部屋はオーシャンフロントプレミアルーム。ワクワクした気持ちで部屋に到着。お部屋のインテリアは綺麗にリフォームされていましたが、バスルームに絶句。古い、古すぎる、、バスルームはリフォームされていないのですね、、また、洗面台の端には使い終わったシャワーキャップが置かれたままでした。唖然。
気を取り直し翌朝はプレミアラウンジで朝食、と向かった先は長蛇の列。これは連日行列でした、、
最後に極め付けは、フロントで夕食の予約をしましたが、マゼランに行ってみると、予約は入ってませんけど、と。は?目の前で予約入れてましたよね?フロントさん。
以上、日本のニッコーグループのサービスまでは望みませんが、残念ながら、プライオリティサービスを微塵も感じられない旅となりました。

ホテル ニッコー グアム 2016年08月28日 10:52:09

空港送迎につきましては、空港到着口を出たタクシーデスクにてドライバーがお待ちしておりましたが、ご案内が行き届いておらずにご不安な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

お部屋の清掃、プライオリティーサービスにおいてはご満足いただけない結果となり、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 早速、各担当部署へ報告をし、スタッフの再教育を徹底して参ります。

またの機会には、ぜひニッコーサービスを感じられるようにより細やかなサービス向上を目指し、スタッフ一同努力して参ります。

この度は、お忙しい中の貴重なコメントをありがとうございました。

【SAVER】プレミアラウンジご利用付で快適ステイ
【【ラウンジ利用付】オーシャンフロントプレミアルーム【WiFi無料】(ツイン)ラウンジでのコンチネンタル朝食付★10/1以降3泊以上されると1回分の朝食が弁慶での一汁三菜に。添い寝のお子様は別料金】