海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル ニッコー グアム(HOTEL NIKKO GUAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年06月24日 14:17:39

海は近いし、プールも広いし、子ども連れには最高でした!大人3名、こども2名だったので、広い部屋にしてもらえました。エキストラベットもしっかりしたベッドだったのでよかったです。絶対プレミアルームがオススメです!

ホテル ニッコー グアム 2017年09月22日 12:43:15

ホテルニッコーグアムは海もプールも充実しており、更にお子様プレイグラウンド等もあり、ご家族で楽しんでいただけたことと思います。

オーシャンフロントプレミアルームは、上層階に位置しておりますため上から眺める景色はまさに南国にいることを実感できるかと思います。 私も気に入っている眺望でございます。 ぜひ次回も、皆さまでご利用くださいませ。 お戻りをお待ち申し上げます。

【ADVANCE75】75日前のご予約でお得にステイ! ラウンジご利用付
【【ラウンジ利用付】オーシャンフロントプレミアルーム【WiFi無料】(トリプルユース)ラウンジのコンチネンタル朝食付★】

投稿者さん 2017年05月12日 15:31:16

2年ぶりに宿泊しました。ラウンジを利用したいので、オーシャンフロントプレミアルームのツインをお願いしました。2歳の娘、8歳の息子と家族4人で利用しましたが、ベッドとベッドの間に台がないため、2つのベッドをくっつけて利用すると、ゆうゆう4人で寝られました。また、ラウンジについて。朝ご飯の内容がいまいちなら弁慶へ行こうと思っていましたが、2年前よりも内容が充実しており、おにぎり、いなり寿司、お味噌汁、サラダ、バナナなどいただきました。欲を言えば、おかずがウィンナー、ベーコン、スクランブルエッグのみで、和食系のおかずが欲しかったです。また、カクテルタイムには、スパークリングワインが加わっていました。おつまみがポテトチップスやナッツ、ハム類のみだったのが残念!焼売や春巻きなど、何でも良いので温かいおつまみが一品ほしかったです。それでも、マイクロネシアモールやDFSに近くて便利でゆっくりできて嬉しかったです。

ホテル ニッコー グアム 2017年09月22日 12:36:03

ご指摘いただきました通り、プレミアラウンジの内容は出来る限り見直しを行っております。 おにぎりやいなり寿司等、お気に召していただきましたようで大変嬉しい限りでございます。 プレミアラウンジは、寛げる空間作りを目指しておりますので、またお気付きの点がございましたらお知らせ下さい。

ショッピングにもお出掛けになられた様子が伺え、楽しいご家族旅行となりましたようで、何よりでございます。 またのご利用をお待ち申し上げます。

【いつでもポイント5%】【SAVER】プレミアラウンジご利用付で快適ステイ
【【ラウンジ利用付】オーシャンフロントプレミアルーム【WiFi無料】(ツイン)ラウンジでのコンチネンタル朝食付★】

rinlioさんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

rinlioさん [50代/男性] 2017年05月07日 10:27:15

4月23日より5泊しました。
充電ケーブルもついていたしWi-Fiが無料なので快適でした。
お風呂などの設備は古かったけど期待していなかったので想定内でした。
ラウンジ付でしたが種類が少なくて最後は飽きてしまいあまり食べませんでしたが、子連れだったので水分補給にちょくちょく利用しました。(近くに歩いて行ける飲食店がないので特に)
レストランの予約を日本語でお願い出来たし助かりました。子連れ旅行なので買い物より海やプール優先でしたし、日系ホテルにして良かったです。
気になったのは、ラウンジ内のキッズスペース、土足でソファがあり、壊れたおもちゃ、ブロック、足りないカードとトランプ。床で遊ぶしかないので衛生的に気になりました。
総合的に概ね満足しています。ありがとうございました。

ホテル ニッコー グアム 2017年09月22日 12:31:04

ホテルニッコーグアムでは、長期間のご滞在にも飽きることなくお過ごしいただけますようマジックディナーショーやBBQ、またプールエリアも充実するなどの工夫がございます。 Wifiも快適にお過ごしいただくためのサービスでございますが、お気に召していただけましたようで何よりでございます。

プレミアラウンジは、まさにちょくちょくとご利用いただけるようなスペースをご提供いたしております。 お子様もお召し上がりいただけるスナック類等もご用意しております。

フロントデスク横には、レストランのご予約等をお手伝いするゲストリレーションデスクも、8:00-22:00まで常駐しておりますので、お困りの際はぜひお立ち寄りください。

ラウンジ内のキッズスペースのコメントにつきましては、早速担当へ報告し、今一度見直しを行います。

またのご利用をお待ち申し上げます。

【新春フェア2017】オーシャンフロントプレミアルーム★ラウンジ+特典付【WiFi無料】

投稿者さん 2017年05月05日 07:42:11

DFS等がある中心地から歩ける距離ですし、
赤いシャトルでマイクロネシアモールもすぐです。

建物は若干古い印象ですが、手入れが行き届き綺麗です。

8ヶ月の子連れでしたが、ベビーベッドを用意してくれたり、日本人スタッフがいるので安心して過ごせました。

プレミアムラウンジの朝食は期待はずれでした。卵料理はゆで卵のみ。リゾートの朝食をイメージしているとガッカリします。ビジネスホテルのサービス朝食程度です。

韓国のお客さんが日本人より多いです。

ホテル ニッコー グアム 2017年09月22日 12:24:50

この度は、ホテルニッコグアムをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

繁華街からは離れておりますが、コメントをいただきましたようにバスが正面玄関まで乗り入れることにより、大変交通便が良いとご好評いただいております。

ホテルスタッフは、赤ちゃん好きのスタッフが多く、よく小さいお子様と遊んでる姿をロビーでみかけます。 グアムの住人は、子供好きな方が多いようです。

プレミアラウンジのコンチネンタルブレックファーストにつきましてのコメントは、担当部署に早速伝えます。 コメントありがとうございます。

これからも、安心したご滞在が提供できますようスタッフ一同努力してまいります。 どうぞ次回のご滞在もホテルニッコーグアムをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

take23fwさんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

take23fwさん [50代/男性] 2017年04月27日 09:07:49

4月22日~宿泊しました。海とプールで大満足しました。ラウンジ利用しましたが、内容や雰囲気も「お値段以下」でした。ラウンジの品質・価格をもっと上げ客質を向上させた方が良いと思います。

ホテル ニッコー グアム 2017年08月23日 09:53:01

ラウンジのコメントに関しまして、早速担当部署へ報告いたしました。 またお気づきの点がございましたらぜひお知らせ下さいませ。
海とプール、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しい限りでございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定特別プラン】 オーシャンフロントプレミアルーム★ラウンジ付  FITTSS

投稿者さん 2017年04月19日 17:11:20

お買い物が目的ではなくのんびり過ごす人にお勧めです

ホテル ニッコー グアム 2017年08月23日 09:46:58

当ホテルの広大な敷地内には、南国をより感じさせるトロピカルフラワーがいっぱいのガーデンや、迫力あるウォータースライダー等、ホテルステイをごゆっくりとお過ごしいただけますよう様々な工夫がございます。 繁華街から離れているからこそ静かにホテルステイをお楽しみいただけたのではないでしょうか。
これからも、皆さまにご満足いただけるご滞在を提供できますようスタッフ一同、日々努めてまいります。 次回もぜひホテルニッコーグアムをご利用いただけますよう、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月17日 11:09:25

2016/04/12-04/15に宿泊しました。部屋のビューが凄く良かったし、プールもビーチも感動でした。でもベッドがもうちょっと綺麗でしたら良かったと思います。マゼランで昼食を食べましたが海産物の種類を増やしてほしいです。大満足でした。有難うございます。

ホテル ニッコー グアム 2017年04月17日 12:36:47

ラウンジは利用しないが、お部屋は上層階を!というお客様からのリクエストにお応えし販売始めたプランでございますが、この度のご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 マゼランもご利用いただきましてありがとうございました。

どうぞ次回もぜひホテルニッコーグアムをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【高層階プレミアルーム】にアップグレード!【ホテル特製キーチェーン】プレゼント★楽天限定
【【室数限定】オーシャンフロントプレミアルームにアップグレード【WiFi無料】(ツイン)ラウンジのご利用は付いておりません。】

yoyo1472さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

yoyo1472さん [30代/女性] 2017年04月11日 21:51:26

04/05から二泊しました。
レンジのある部屋がないか質問すると共用のものを使用してくださいとの回答でしたが、当日部屋にいくと部屋の中にレンジが持ち込まれており、そのサービス精神に感動しました。
部屋も海の眺めがきれいなとてもよい部屋で、宿泊費に比べてとても満足度の高い旅になりました。

ホテル ニッコー グアム 2017年04月17日 12:33:03

電子レンジにつきましては、アレルギーをお持ちのお客様へ優先的にご用意しておりますため共有のレンジをご用意しご案内申し上げております。

お部屋からの眺望も、リクエストいただきました通りタモン側のお部屋をご用意でき安心しておりました。 次回はぜひガンビーチ側からの景色もお楽しみくださいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ADVANCE75 75日前のご予約でお得にシンプルステイ!
【【WiFi無料】オーシャンフロントスーペリア(ツイン)】

投稿者さん 2017年04月08日 14:03:07

まず、チェックイン時から名前の登録間違い(ホテル側での)があり、時間を取られました。(楽天さんの方は全く問題なかったです。)

お部屋は綺麗でしたが、空調がうるさいこと、夜中に韓国人旅行者の大騒ぎがあって眠れまれませんでした。少なくともコネクティングルームでの隣りあわせは止めてほしいと思います。
フロアーことに分けるとか、対応できないものでしょうか。

連泊したのですが、ベットメイクの事もあり外出していたのですが、戻ってもまだやっておらず、15時半過ぎにプールに向かい17時半頃に戻った時には、終わっていました。お昼には2部屋前をされていたので、そう時間がかからないと思っていたのですが、このようなことは初めてでした。

一番がっかりしたのは、プレミアラウンジでの朝食です。まるで、ビジネスホテルのサービス朝食のようでした。連日食べる気にならず、差額を払ってマゼランに変えたものの、韓国人がパジャマのままで食事していたり、食事も言うほどおいしいわけでもなく、食事の面では日系ホテルに期待していたので、残念でした。

夕方のプレミアラウンジでも、グラスやお酒、水なども言わないと補充されないので、もう従業員を補充するとかの対応が必要なのではないかと思いました。(隠れてスマホをいじっていたりしていましたし。)

目の前の海は、魚も多いし楽しめましたが、しかし、また次に利用したいとは思えませんでした。

ホテル ニッコー グアム 2017年04月17日 10:20:22

ご滞在中には数々のトラブルでご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご投稿いただきました内容につきましては、早速社内で共有いたしました。 特にスタッフの応対、お掃除等に関しまして、再度教育を行ってまいります。 これからも、よりご満足いただけるサービスを目指し、日々努めて参ります。

お忙しい中のご意見ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月05日 20:52:20

全体的には良かったです。
ただ、最終日の日本食の朝食は美味しくなかったです。

ホテル ニッコー グアム 2017年04月17日 10:10:01

全体的にご満足いただけるご滞在となりましたようで、大変嬉しく存じます。

弁慶レストランのご朝食につきまして、早速担当部署へ報告いたしました。 またお気づきの点等がございましたら、ぜひお知らせ下さいませ。 皆さまよりいただくコメントを元に、更にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

アルファーキング924さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

アルファーキング924さん [40代/男性] 2017年04月01日 18:55:42

3月27日からオーシャンフロントプレミアルームに3泊しました。
家族5人でしたので、2部屋をリクエストしたコネクティングルーム
にして頂いたおかげで楽しく過ごすことができました。
部屋もきれいで十分な広さがあり申し分ありませんでした。

唯一気になったのはプレミアラウンジです。
朝食もその後の利用でも、メニューが少なくがっかりしました。
もう少し料理のバリエーションを増やしていただければと思います。

ホテル ニッコー グアム 2017年04月17日 10:07:20

ご到着前にいただきますリクエストにつきましては、出来る限りご希望に添えますよう当日まで努力しておりますが、この度はご希望通りのコネクティングルームをご用意でき、楽しくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

プレミアラウンジのお食事につきましては、今後の改善課題とし、担当部署へ報告させていただきました。

また皆さまでのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【グアム週末限定】オーシャンフロントプレミアルーム★ラウンジご利用付【WiFi無料】

ryo_06joさんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

ryo_06joさん [30代/男性] 2017年03月25日 17:16:41

3/17~3/22の5泊宿泊しました。今回の宿泊プランは、ラウンジを使えるのは、朝食やちょっとした休憩もできるので夕方ビールを飲んでから食事に向かうなどはいいかも。ただ日航といってもプールやラウンジも韓国人だらけ、こればかりは行く国を変えるしかないかも。
 英語がまったく話せない人でもゲストリレーションズの方は、日本人でレストランの予約等スムーズに行うことができます。年配の方が一緒に同行されている時には安心だと思います。場所はバスを使い買い物に行くのは非常に便利で、DFSとの無料バスと赤いシャトルバスも止まるのでどこへ行くのにも不便さは感じません。ビーチは、過去数回はタモンビーチ近くのホテルだったので、日航前のビーチには不満を感じました。どこまでも遠浅で岩がありまともに泳ぐことができない。魚を見ることができるが泳ぎたい方にはおすすめしません。部屋は若干古さを感じます。ただコンセントの数が多いので便利です。毎日人数分の水もくれるので、部屋の不便さはありませんでした。次回泊まるかは少々悩みます。

ホテル ニッコー グアム 2017年03月30日 16:13:03

プレミアラウンジは、ちょっとした休憩やご夕食前のカクテルタイムご利用いただくお客様へより快適にご利用いただけますよう日々スタッフが努力しておりますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

ゲストリレーションでは、ご旅行、ご滞在のお手伝いやよりきめ細かいサービスを心掛けるスタッフがお待ち申し上げておりますので、お困りの事等ございましたらぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

立地は、少し離れているものの不便を感じる場所ではなく、また、他のホテルと異なり様々なバスが正面玄関まで乗り入れることより、逆に利便性を感じてくださるお客様が多くいらっしゃいます。

ビーチは遠浅ではございますが、魚の保護地区でございますためシュノーケルには適しております。 また、タモン側から入ってくることができませんため、プライベート感を感じていただけることと思います。

ぜひ次回は、自慢のウォータースライドをお楽しみください。 また、グアム島の形をしたメインプールもおすすめでございます。 次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【SAVER】プレミアラウンジご利用付で快適ステイ

投稿者さん 2017年03月08日 10:57:02

うーーん・・・・という感じ・・・・かな
働いてる人は南国らしくおおらかで感じいいけど、泊まってる人たちは、ラウンジを利用する人たちは礼儀しらずの日本人が多い。バブルの時代を思いだした。
和食の弁慶はご飯がとてもまずい!ラウンジのおにぎりは美味しかったのに、経営がちがうのですか?あれで$20ぐらいはぼったくりです!
プールは韓国人・中国人のみです。
部屋からの景色は最高だけど、ベットは古くてくせがついてて、毛布が重くて寝ずらい。
お風呂はむかしのまんまで浅くてシャワーのみ・・・
もう泊まらないとおもう・・・・

2017年02月
ホテル ニッコー グアム 2017年03月12日 09:00:53

ラウンジにて提供しておりますおにぎりは、弁慶にてご用意しておりますが、弁慶のお食事がお口に合わなかったことは大変残念でございます。 これからも皆さまにご満足いただける内容をご提供できますよう更にスタッフ一同努力して参ります。

ベッド、毛布につきましては、担当部署へ見直しを依頼いたします。

お忙しい中のコメントのご投稿、誠にありがとうございました。 皆さまより頂戴するコメントを元に、改善事項を一つ一つ検討して参ります。 またお気づきの点等がございましたら、ぜひお知らせ下さいませ。

投稿者さん 2017年03月03日 22:32:29

私は同行してませんが、妻が泊まりました。
去年家族でロッテに行ったのですが、ロッテホテルよりラウンジが充実してたそうです。
あとは子供が遊ぶ場所が良かったそうです。

2017年02月
ホテル ニッコー グアム 2017年03月06日 09:03:36

この度は、奥様のご利用誠にありがとうございました。

ホテルニッコーグアムは、お子様用のキッズプレイルームや、キッズプレイグラウンドがございますので、小さなお子様も飽きることなくお過ごしいただけるような空間をご用意してお待ちしております。

次回はぜひ、皆さまでご滞在いただけますよう、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月15日 21:57:41

2/8~2/14 6泊7日でオーシャンフロントプレミアルームで宿泊しました。

事前にお部屋のリクエストや確認事項をメールでやり取りしていましたが、しっかりリクエストも通じており流石、日系ホテルと感じました。

しかし、ロビーやプールなどは騒々しくラウンジなども結局利用出来ませんでした。

お部屋自体は静かでしたが、ドアの開閉音が大きく、朝晩、隣の部屋の開閉音でビックリして目を覚ましてしまいました。

ホテルのスタッフさんはキビキビとしており、素晴らしいホテルだと思います。

2017年02月
ホテル ニッコー グアム 2017年03月06日 09:02:12

この度は、ホテルニッコーグアムをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

リクエストや確認事項につきましても、ご到着前に何度がメールいただきましてありがとうございました。 リクエスト等、出来る限り迅速な返信と、また当日の空室状況次第とはなりますが、出来る限りご希望に添えますよう努力しておりますので、コメントいただきまして大変嬉しい限りでございます。

ロビー、プール、ラウンジが混雑しており、ご満足いただけない結果となってしまいましたこと、非常に残念でございます。 次回はぜひ、ご利用いただけますことを願っております。

投稿者さん 2017年02月08日 08:53:03

スイートルームに3泊しました。快適に過ごす事が出来ました。

2017年02月
ホテル ニッコー グアム 2017年03月06日 08:57:31

スイートルームをお気に召していただきましたようで、何よりでございます。 スイートルームは角部屋に位置しておりますので、テラスからもお部屋からも広大な海の景色もお楽しみいただけたのではないでしょうか。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

12/11まで【グアム週末限定】オーシャンフロントプレミアルーム★ラウンジ+特典付【WiFi無料】

tsubasa0809さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

tsubasa0809さん [40代/男性] 2017年02月03日 03:02:11

1年ぶりにグアム旅行に行ってきました。昨年は別のホテルでしたがOPでニッコーグアムのサンセットBBQに行った際、ロケーションはもちろんBBQもおいしくスタッフの対応も非常に良かったので今年はニッコーにしました。事前にメールで部屋のリクエストもしましたがレスポンスも早くこちらの要望にも答えて頂きました。おかげで快適な旅行となりました。
ビーチについてはかなり沖まで行っても浅すぎるので海で泳ぎたいと思っている大人には少々物足りないかも知れませんが、小さな子供がいる家族には良いと思います。

ホテル ニッコー グアム 2017年03月06日 08:54:06

この度は、ホテルニッコーグアムをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
一年ぶりのグアム旅行が楽しいものとなりましたようで
大変嬉しく存じます。

お部屋のリクエストに関しましては、当日の空室状況次第
でのご案内とはなりますが、メール等でお知らせいただきましたら、出来る限りご希望に添えるよう当日まで努力しております。 この度のご滞在では、ご希望通りの手配ができましたようで安心いたしました。

ガンビーチは、遠浅ではございますがお魚の保護地区にもなっておりますため、スノーケルも大変人気でございますし、またホテルにはプールもいくつかございますので、ごゆっくりお過ごしいただけることと思います。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【24時間セール】オーシャンフロントスーペリア【WiFi無料】★
【【WiFi無料】オーシャンフロントスーペリア(ツイン)】

投稿者さん 2017年01月24日 16:30:18

1/20~23で宿泊しました。
部屋はきれいで過ごしやすいです。
床はカーペットでスリッパいらず。
ウォシュレットも満足です。
ただエクストラベッドを頼みましたがバネ感がひどくて
寝られたものではなかったです。

ホテル ニッコー グアム 2017年02月15日 09:45:47

エキストラベッドにつきまして、早速担当部署へ見直しの依頼を要請いたしました。 ご指摘ありがとうございます。

ご滞在いただきましたお部屋は、改装済みでございますがお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【WiFi無料】オーシャンフロントスーペリア(トリプルユース)】

投稿者さん 2017年01月17日 11:05:58

半年以上前から予約をしてとても楽しみにしてきた家族旅行。
より快適な旅をと思いオーシャンフロントプレミアムの部屋を4泊予約!部屋に入った瞬間、壁に扉があったのでコネクティングルームだとすぐに分かりました。
その夜の22時30に隣の部屋の子どもが30分以上ギャン泣き!!
やっと静かになり眠りにつけた我が家でしたが、深夜2時にまた隣の部屋の子どもが狂い泣きすること1時間以上‥‥主人と私は目が覚めてしまい、その後も不快な気持ちから寝ることが出来ませんでした。快適なバカンスがまさかの寝不足。その事をコンシェルジュの方とマネージャーに伝えましたが「すいません」の一事と満室の為、15時以降なら同じ階の部屋をかえてあげますと言われルームチェンジすることに!寝不足な上にルームチェンジの為、15時まで出掛ける事も出来ず‥‥
友人でも家族でもない家族をなぜコネクティングルームにブッキングしたか理解不能です。
その事を「すいません」の一言で済ませるホテルの対応の悪さに驚きました。
せめてミールクーポンぐらいはあってもよかったかと‥‥
プレミアムルームなら利用出来るコンシェルジュサービスを使用してエステを予約しようと思うと「お客様は楽天なので楽天デスクデスクで予約して下さい」とカタコトで言われたり‥‥ラウンジスタッフがなかなか食べた後のお皿を下げに来なかったり‥
ラウンジのティータイムに食べ物がなかった‥‥
サービスとしては、残念な部分が多々ありましたが立地やプール、ビーチはとても気に入ってます。
家族でグアムは7回目、ニッコーホテルはそのうち3回‥‥年々サービスが低価してきてるように思った今回の旅でした。

ホテル ニッコー グアム 2017年02月15日 09:42:56

この度は、ホテルニッコーグアムをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
コネクティングルームは、内ドアが二重になっており、専用のカギでなければ開かない構造となっておりますため、ロックしている状態では通常のお部屋としてのご利用としておりますが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

次回はぜひご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同日々努力して参りますので、またのご利用をぜひご検討くださいませ。 お忙しい中のコメントを、ありがとうございました。

yukke0610さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

yukke0610さん [40代/男性] 2017年01月13日 11:42:20

8ヶ月の娘連れでの旅行でした。
5泊したのですが、楽しく過ごせました。
ホテルのスタッフや、他のツアー客も娘に優しく接して頂け助かりました。
ホテル内でもプールやキッズルーム、ラウンジ等でゆっくり過ごすことも出来ました。
ただ、立地が少し中心街から外れており、出掛けるにはバスが必須。(娘は大はしゃぎでしたが)
機会があれば、また泊まっても良いかなと思います。

ホテル ニッコー グアム 2017年02月15日 09:34:06

この度は、ホテルニッコーグアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お嬢様とのご滞在に、ホテルニッコーグアムをお選びいただきまして大変嬉しく思います。 当ホテルのスタッフは、お子様好きなスタッフが多く、ロビー等でも一緒にお話ししている姿をよくみかけます。 また、小さなお子様とご一緒のご滞在でも安心していただけますよう、ゲストリレーションもおりますので、お困りごと等ございましたら、ぜひお気軽にお声掛けください。