海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル ニッコー グアム(HOTEL NIKKO GUAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年02月17日 17:11:56

2月初めにに利用しましたが、オーシャンフロント コーナールームで、バルコニーもついており、景色もよく、快適に過ごせました。また、ラウンジアクセスも利用でき、大変満足しました。また利用したいと思います。

ホテル ニッコー グアム 2020年02月18日 10:37:56

この度は数あるリゾートホテルの中からホテルニッコーグアムをお選び頂き、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊は快適にご利用頂けましたようで大変うれしく存じます。今後ともホテルニッコーグアムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠に有難うございました。

【超先売セール】90日前までの早期予約で28%OFF!スパ割引券付
【【毎朝食・ラウンジアクセス付】オーシャンフロントプレミアルーム(ツイン)無料WiFi】

投稿者さん 2020年01月08日 17:24:25

お正月に利用しました。プレミアムレーンでのチェックインや特別なラウンジが使える点はとても良かったです。建物の古い感じは否めないですがお部屋も清潔にされていて良かったと思います。立地面も中心地から少々離れますが、レンタカーだったので問題ありませんでした。
景色は最高です。また機会があれば利用したいです。

ホテル ニッコー グアム 2020年02月18日 10:17:35

当館でのご滞在にご満足頂けましたようで、とてもうれしく存じます。引き続きご満足頂けるご滞在が提供できるよう努めてまいります。

【SAVER】プレミアルーム★プレミアラウンジご利用付でゆったりステイ (BAR19)

投稿者さん 2019年12月10日 17:27:48

角部屋のスイートでベランダもとても広く景色も良かったですが、古いです。
従業員の方は、皆さん笑顔で、とても素晴らしかったです。
また利用したいです。

投稿者さん 2019年12月06日 15:35:00

ライフジャケットが無料提供とありましたが大人用のライフジャケットが数枚しかなくまたぼろぼろで使えなく。。残念でした

ホテル ニッコー グアム 2019年12月10日 16:24:20

過日は貴重なグアムでのご休暇中に当リゾートをお選び頂き誠にありがとうございました。ライフジャケットにつきましては繁忙期につき状態の良いものが行き届かなかったこと残念にございます。貴重なご意見として、より良いサービスをご提供できますよう参考にさせて頂きます。

【フラッシュセール】12月までの宿泊がお得★48㎡★全館WiFi無料【返金・変更不可】

投稿者さん 2019年11月16日 20:37:19

日本人スタッフが常駐されているため、英語に全く不安なく過ごすことができました。海ではたくさんの魚を間近に見ることができ、良かったです。
ただ、立地は少し不便です。

ホテル ニッコー グアム 2019年11月18日 16:48:29

ご滞在中は当館の日本人スタッフがお客様のお役に立てましたこと大変うれしく存じます。立地につきましては確かに中心街から少し離れておりますのでちょっとしたお買い物の際にはご不便をお感じになられたかと存じますが、ホテルのエントランスまでバスが巡回しておりますので、ショッピングモールやアウトレットモールなどへお出かけになられる際には大変便利でございます。

【超目玉★楽天限定】特製ニッコーベアキーチェーン+スパ割引券付★全室オーシャンフロント★WiFi無料
【【素泊まり】オーシャンフロントデラックスルーム(トリプルユース)無料WiFi】

投稿者さん 2019年10月28日 12:36:41

ホテル設備が古い。
特に浴室の古さが残念。
綺麗なビーチもあり素敵なロケーションなのに残念。
ラウンジの使い勝手が良く非常に満足。

ホテル ニッコー グアム 2019年11月01日 10:20:13

この度は、ホテル・ニッコー・グアムをお選び頂き、深く御礼申し上げます。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
弊館自慢のオーシャンフロントビュープレミアラウンジのサービスがお気に召しましたこと大変嬉しく存じます。
浴室、水回りの設備につきましては、いずれ改装する予定ではございますが、生憎まだ目途が立っておりません。
頂戴致しましたご意見を部署で共有をさせて頂き、早急に対策を打ち出していきたいと考えております。
貴重なご意見、投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月28日 04:23:04

中心街からは少し外れていますが、シャトルバスを使いこなせば主要な場所には行くことができます。また外れてるが故にビーチはプライベートビーチの様に楽しめました。

ホテル ニッコー グアム 2019年10月28日 14:06:40

この度は、ホテル・ニッコー・グアムをご宿泊先にお選び頂き、深く御礼申し上げます。

ご宿泊中の中心街へのアクセスにつきまして、ご不便なくご利用頂けたようで安心致しました。

ホテルの前に広がるガンビーチは、他のホテルのお客様や地元住民も入りにくい、タモン湾とは隔てられたプライベートな空間になっておりますので、ごゆっくりとお過ごし頂けたかと思います。

ガンビーチでは熱帯魚が生息するサンゴ礁に囲まれており、グアム島内でも指折りのスノーケリングスポットとなっております。
次回また当館へご宿泊頂けます折には、ぜひご利用下さいませ。

今後ともホテル・ニッコー・グアムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ニッコー・グアム

【【素泊まり】オーシャンフロントルーム(ツイン)無料WiFi】

ぐーだぐださんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

ぐーだぐださん [30代/男性] 2019年09月21日 18:40:04

タモンエリアでは最も北に位置していて、中心からやや遠くにあるため、不便。専用のバスがあると良い。

ホテル ニッコー グアム 2019年09月23日 14:47:09

確かに中心街からは大人の足でも5分~10分と若干離れてはおりますので、ご不便をお掛けしたかと存じますが、当ホテルはその分、繁華街の喧騒から離れており、夜は静かにお過ごし頂けるメリットがございます。また、タモン湾からは崖で仕切られたホテル正面のガンビーチは、他のホテルのお客様や地元住民が入りにくい場所ですので、ゆったりとご利用頂けたかと存じます。次回ご利用の際はそういった点を感じて頂けますと尚一層、当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けるかと存じます。

【フラッシュセール】7~9月の宿泊がお得★3泊以上★48㎡

のどんまるくさんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

のどんまるくさん [30代/女性] 2019年08月05日 21:30:57

7/30から泊まりました。
オーシャンビューでベランダからの景色がとても良かったです。ビーチにもすぐで、シュノーケリングに適していました。
フロントにも日本人が1人いましたし、困る事はなかったです。やはり、安心ですね。
またグアムに行くときは、泊まります。

ホテル ニッコー グアム 2019年08月06日 12:48:13

ビーチにつきましては、グアム島内でも指折りのスノーケリングスポットでございます。ホテルが面しておりますガンビーチにはサンゴ礁が広がっており、多種多様な熱帯魚が生息しており大変人気がございます。

【【素泊まり】オーシャンフロントルーム(トリプルユース)無料WiFi】

投稿者さん 2019年06月25日 08:51:54

6月20日から2泊宿泊させていただきました。

乳幼児を連れての初めての海外旅行だったのですが、授乳室が整っていて助かりました。

廊下の声が結構部屋の中まで聞こえてきて、逆に子供の夜泣きが他の部屋に聞こえてしまうのではないかと不安になりました。

水回りを中心に若干の設備の古さを感じましたが、全体的には問題なく過ごせました。

部屋のタンスの中から、違う宿泊者の方のルームキーのゴミが出てきてお名前が入っていたので少し残念な気持ちになりました。

街からは少し離れていますが赤いシャトルもDFSのバスも頻繁に出ており、アクセスで不便に思うところはありませんでした。

マゼランではスタッフの方が気さくに話しかけてくれ、楽しく食事が出来ました。

ホテル ニッコー グアム 2019年06月25日 17:03:43

昨年より新しく設置しております授乳室をご活用頂き大変うれしくぞんじます。
水回りの設備につきましてはいずれ改装する予定ではございますが、まだ目途がたっておりません。しかしながら、バスルームと洗面台を別で設置しておりますので、ご家族連れのお客様には大変ご好評いただいております。
お部屋の清掃につきましては行き届かず、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日頃より気をつけてはおりますが、今後見落としの無いよう従業員には教育を徹底してまいります。

その他、バスの利便性に関するコメントや、マゼランのスタッフの対応につきお褒めの言葉を賜り有難うございました。マゼランのスタッフにお伝えさせて頂きました。

ホテル・ニッコー・グアム

【Advance75】75日前までのご予約で20%OFF!

cookiepikoさんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2019年03月19日 17:47:12

ニッコーはやはりスタッフも教育されていて過ごしやすいホテルでした

ホテル ニッコー グアム 2019年06月13日 09:07:39

弊館のスタッフの対応につきお褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。従業員と共有させて頂きます。

ホテル・ニッコー・グアム

【超先取セール】3月宿泊値引!75日前の早期予約で30%OFF!!
【【素泊まり】オーシャンフロントルーム(ツイン)最大大人2名+添い寝のお子様2名まで】

cookiepikoさん [60代/男性] 2019年03月19日 17:46:11

ショッピングに行くには少し距離が有りますが、まぁ歩いて行ける範囲でしょうか
やはりニッコーだけにゴージャスですね

ホテル ニッコー グアム 2019年06月13日 09:06:21

弊館の印象をゴージャスと評価頂き有難うございます。エントランスをロビーに抜けると目の前にオーシャンビューが広がり、また全室オーシャンフロントビューですのでビーチリゾートホテル感をご堪能いただけたことと存じます。

投稿者さん 2019年02月07日 23:00:22

場所は少し中心から歩きます。プールでスライダーを満喫できます。長さも長く迫力があるスライダーではないかと思います。海はプライベートビーチで、少し離れると深くなり、色々な魚が水族館のように足元に見えます。ラウンジの食事は質や種類に改善点はありますがとても良いホテルです。

ホテル ニッコー グアム 2019年02月11日 09:53:37

過日は貴重なグアムでのご休暇中に当リゾートをお選び頂き誠にありがとうございました。72Mの迫力あるウォータースライダーやスノーケリングは当館でイチオシのアクティビティでございます。お気に召しましたこと大変うれしく存じます。

ホテルニッコーグアム

【超先売りセール】75日前までのご予約で25%OFF!
【【ラウンジアクセス付】SPLプレミアルーム(ツイン)最大大人2名+添い寝のお子様2名まで】

saapokoさんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

saapokoさん [60代/女性] 2018年12月13日 19:19:48

初日トイレ故障していましたが電話後すぐ対応していただきました。気持ちよく滞在できました
職員さんのあいさつも笑顔で快適に過ごせました

ホテル ニッコー グアム 2018年12月20日 16:20:00

この度はお手洗いの不具合につきまして再度お詫び申し上げます。その一方で弊館スタッフのサービスにご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。

【超先売りセール】45日前までのご予約で20%OFF!

いっちゃん8354さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

いっちゃん8354さん [50代/女性] 2018年11月09日 18:42:09

初めてのグアムだったので日系のホテルにしました。とても快適に過ごせました。海やプールそしてヨガ教室どれも楽しく良かったです。繁華街から離れている分、海はとてもゆっくり過ごせて大満足でした。日本語を話さるスタッフの方がいたのも心強かったです。ホテルの方から楽天からの免税店案内もあったので活用させていただきました。バスを利用すれば行きたいところにほとんど行けたのでこのホテルにして正解でした。ホテルのコンビニやお店でもTシャツを買ったりちょっとした買い物にも利用しました。バスの2日間利用券もホテル内のJTBで購入出来て便利でした。一番は、ホテルに入った瞬間見える外の風景がきれいで感動的でした。また泊まりたいです。

ホテル ニッコー グアム 2018年12月26日 09:37:53

弊館でのご滞在にご満足いただけましたこと、とりわけ弊館の自慢ではる全室オーシャンフロントビューがお気に召しましたことは大変嬉しく存じます。

【超先売りセール】75日前までのご予約で25%OFF!
【【2018】オーシャンフロントルーム(トリプルユース)最大大人3名+添い寝のお子様2名まで】

投稿者さん 2018年10月02日 12:45:02

8月に2連泊しました。
部屋からのロケーションは最高で部屋も綺麗でしたが、
残念だったのがテレビのリモコンの電源ボタンを何度、押してもテレビが付かず、フロントに連絡して係の人に直して頂いたのと、ラウンジ付きプランでしたが、部屋のカードキーの反応が悪くスムーズにラウンジに入れなかった事です。

ホテル ニッコー グアム 2018年10月02日 15:25:20

お部屋からのビューにつきご好評頂き大変うれしく存じます。当館のお部屋は全てオーシャンフロントビューでございますが、お部屋の窓の向きによってまた違った景色がお楽しみ頂けます。次回ご利用の際にはぜひ違うビューをお楽しみください。

リモコンやルームキーの不具合につきましては大変ご不便をお掛け致しました。スタッフがお掃除に入室する度に確認させて頂いている筈でございますが、再度ハウスキーパーにこちらの情報を共有し確認を徹底していく所存にございます。

【間際セール】8月までの宿泊限定★高層階ラウンジ利用付【スペシャルプレミアルーム】事前払・返金不可

投稿者さん 2018年09月16日 13:24:05

台風で設備が破壊されていて未利用サービス多し

【ADVANCE60】60日前のご予約・シンプル素泊まり (AD6018)
【【2018】オーシャンフロントルーム(ツイン)最大大人2名+添い寝のお子様2名まで】

kazama0805さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

kazama0805さん [40代/男性] 2018年08月24日 13:33:12

値段の割に、食事も部屋もアメニティも充実した内容でした。グアムで同クラスのホテルを5件ぐらい宿泊させていただきましたが、費用対効果で最も充実してたと考えてます。また、機会があれば是非お願いしたいと考えてます。

2018年07月
ホテル ニッコー グアム 2018年08月30日 08:52:24

この度は数あるリゾートホテルの中からホテルニッコーグアムをお選び頂き、深く御礼申し上げます。また弊館でのご滞在にはご満足頂けたようで大変うれしく存じます。

【間際セール】8月までの宿泊限定★高層階ラウンジアクセス付【スペシャルプレミアルーム】
【【ラウンジアクセス付】SPLプレミアルーム(トリプルユース)最大大人3名+添い寝のお子様2名まで】

投稿者さん 2018年08月16日 15:05:13

やや古いですが、快適に過ごせました。

ホテル ニッコー グアム 2018年08月17日 09:35:23

この度は数あるリゾートホテルの中からホテルニッコーグアムをお選び頂き、深く御礼申し上げます。この度は閉館でのご滞在中快適に過ごされましたこと大変うれしく存じます。

ukkey1さんの ホテル ニッコー グアム のクチコミ

ukkey1さん [40代/男性] 2018年08月08日 12:42:56

8/3-6に家族で利用しました。日本語対応デスクがあり、エキストラベットを利用して、予約できるプランがあったのは楽天だけでした。早割りでお安く泊まれ、ウォータースライダーが無料で子供が大喜び。また利用したいと思います。

ホテル ニッコー グアム 2018年08月17日 09:28:59

弊館でのご滞在にご満足頂き大変光栄に存じます。グアム最長75mのウォータースライダーはご宿泊されるお客様皆様から大変ご好評いただいております。また、閉館の正面にございますビーチはスノーケリングスポットとして大変人気が高いスポットとなっております。もし今回のご滞在中にご利用になられておられなければぜひ次回のご滞在時にご利用くださいませ。有料となりますが、ビーチセンターにてスノーケリングセットのレンタルを行っておりますのでこちらも併せてご利用ください。

ホテルニッコーグアム

【間際セール】28%OFF★8月値引!【オーシャンフロントデラックス】
【【2018】オーシャンフロントデラックスルーム(トリプルユース)最大大人3名+添い寝のお子様2名まで】