海外旅行  >   >   >   >   >

グランド ミレニアム スクンビット バンコク(GRAND MILLENNIUM SUKHUMVIT BANGKOK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

グランド ミレニアム スクンビット バンコクのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの グランド ミレニアム スクンビット バンコク のクチコミ

投稿者さん 2015年08月17日 20:27:50

場所も便利で快適でした。

【週末プラン】スペシャルプライス+特別特典☆<朝食ブッフェ+インターネット使い放題付き>
【デラックス ルーム キングサイズまたはツインベッド (38平米)】

投稿者さん 2015年06月22日 17:56:45

BTS、MRTの駅に近く交通の便は良かった。
隣駅にあるエンポリウムデパートまでなら歩いて行けた。
近くにコンビニ、飲食店、屋台、マッサージ店もあった。
ツインベットの部屋だと、500mlのペットボトル4本を毎日サービスしてくれた。
ダブルベットの部屋だと3本だった。
ただ国の電力事情なのかもしれないが、たまに停電する。
でも少し経てば復旧する。

2015年06月
《早期得割》 14日前締切!納得プライス☆!出張応援◇インターネット使い放題付き◇

投稿者さん 2015年06月19日 16:12:25

BTSのAsork駅に近く,徒歩圏内に大型ショッピングセンターもあり,申し分なし.部屋もミレニアムのブランドにふさわしく,洗練されて高級感あり,満足です.

2015年06月

投稿者さん 2015年03月03日 23:18:01

もう少し安く

2015年01月
【タイムセール】最大25%オフ!インターネット使い放題付き♪

投稿者さん 2015年03月03日 23:16:43

立地、設備など文句のつけようが無い。が出来ればもう少し安いプロモーションを希望

2015年01月

投稿者さん 2014年10月30日 08:26:18

対応も丁寧でした。ただ朝食高い。

2014年10月
【連泊プラン】でゆとりのご旅行を!スペシャル割引!<朝食付き>

投稿者さん 2014年08月25日 16:38:05

クラブラウンジの従業員の対応がとてもよく気持ち良く利用できた。

【エグゼクティブ クラブルーム (38平米) 《クラブラウンジ利用特典付:プライベートチェックイン、専用ラウンジにてアフタヌーンティー&カクテル毎日無料》】

投稿者さん 2014年05月06日 00:22:35

4月5日に宿泊しました。立地がよく、従業員の心遣いもよかったです。

2014年04月

投稿者さん 2014年05月05日 18:04:10

5月の連休に1泊だけ宿泊しました。前日はコラートで宿泊した為、バンコクのホテルの豪華さが更に際立ったのも好印象の原因であると思いますが、実際にコンパクトでありながら高級感が漂うホテルでした。部屋は綺麗でシャワーとバスタブが別となっており、シャワーで汗を流した後にバスタブに入りガラス越しに部屋のテレビを見ながらの入浴が出来、最高でした。朝食も個人的に満足出来るレベルでした。他のホテルによくある朝食時のザワツキ間もなく静かにユッタリと食事をする事が出来ました。チエックイン、チエックアウトの対応も女性スタッフの笑顔がとても素敵でした。同行した友達も階は違いますが、同様の部屋で満足しておりました。次回、機会が有りましたら是非、泊まりたいと思います。

2014年05月

Qちゃん2014さんの グランド ミレニアム スクンビット バンコク のクチコミ

Qちゃん2014さん [40代/男性] 2014年02月10日 00:24:46

タイの選挙中に、宿泊デモ隊が、ホテルの入口付近まで陣取っていましたが、
後方なので、全く危険を感じることがなくホテル出入り可能
ホテルに一番近い地下鉄の入口までは、デモの影響なく入ることが出来ます。
地下鉄の通路の利用すれば、BTSを安全に利用できます。
また、Soi23側からも車を使い出入り可能です。
デモ中につき、夜の1時まで騒がしく、1時になるとデモが終了
そこが難点。
サービスの新聞が部屋に届きませんでしたが、食堂でもらえるので問題ありません。

2014年01月
【タイムセール】ちょっぴり贅沢☆朝食ブッフェ+インターネット使い放題付き♪<冬旅2013>

投稿者さん 2013年11月28日 22:56:26

値段もそれほど高くなく、綺麗でよいホテルだと思います。

2013年09月
【週末プラン】通常価格から57%割引!!<インターネット使い放題付き>

投稿者さん 2013年08月15日 18:33:41

何度もタイに宿泊していますが最近タイホテル全般的に値上がりしています。
今回ゲリラ的なスーパーセールで市場価格よりも安く宿泊出来ました。
エクスクルーシヴフロアお薦めで、特にラウンジは18-20時にアルコールも
無料提供されてタイ美人のカクテル美味しかったです。
是非又ゲリラ的スーパーセール期待しています。

【楽天スーパーSALE】期間限定☆50%割引!

イトーさんさんの グランド ミレニアム スクンビット バンコク のクチコミ

イトーさんさん [60代/男性] 2013年07月21日 12:59:06

7月13日から、エグゼクティブクラブラウンジに2泊。24階ラウンジでの朝食、イブニングカクテル他のサービスがあります。他のホテルより安くラウンジサービスが利用できます。クリーニングは50%ディスカウントです。朝食もイブニングもゆったりと外の景色を眺めながらとることができます。朝食の日本食はごはん、味噌汁、納豆と漬物だけですので、日本食を味わいたい人には物足りません。BTSアソーク駅より徒歩でゆっくりと7分くらい。アソーク駅にはターミナル21が隣接しているので買い物には困りません。ホテル周辺には日本食の店やマッサージ店もあります。今回は利用しませんでしたが。
ホテルのスタッフは自ら話かけてこないので、のんびりしたい人には、わずらわしさはありせん。

2013年07月
【週末プラン】金・土・日曜日が最大30%割引!!

しんとりえさんの グランド ミレニアム スクンビット バンコク のクチコミ

しんとりえさん [30代/女性] 2013年05月20日 14:28:32

駅から遠くはないのですが100メートルくらい歩きます。
普段、駅から直結のホテルを選んでいるので、ちょっと大変に感じました。
バンコクの歩道はがたがたで歩きにくく、また暑いからです。

ホテルはおしゃれで、内装も食事も従業員もとてもよかったです!
部屋に体重計があって感動。
そして、バンコクでは珍しく、部屋に届けてくれる日本の新聞が日経で、買わなくて済んだのがとても助かりました。買うと、一部300円くらいするので。

チェックアウトのあとでも、その日買える前にシャワーを使うことが出来てとっても助かりました。
ちょっと外にでるだけで汗をかいてしまうので、夜、帰国の飛行機に乗る前に夕方にシャワーを出来るのは大変嬉しいです。
そのシャワールームもとてもきれいです。お風呂もあるし、ドレッサーもあるし、もちろんタオルも無料で貸してくれます。

2013年04月
朝食付プラン

FDshozoさんの グランド ミレニアム スクンビット バンコク のクチコミ

FDshozoさん [40代/男性] 2013年05月07日 16:33:14

立地、部屋などとてもよかったので、また宿泊したいと思います。ホテル内のWiFiは500バーツは高いと思うので、もっと安くするか、ロビーだけでもWiFiを開放したらいかがでしょうか。

2013年05月
【タイムセール13日限定】☆宿泊限定☆4月24日-5月6日まで☆最大57%割引!GWまだ間に合う♪

投稿者さん 2013年05月06日 20:40:56

初めての宿泊で利用しましたが、相対的に満足でした。
交通はBTSアソーク、地下鉄スクンビット駅からも近く観光にも便利な場所で、どこに行くにも困りません。ただ地下鉄の駅出口は道路を挟んだ反対側のため、行き方を誤ると近くに横断歩道もなく困ってしまうでしょう。
ホテル近くにはターミナル21という商業施設やセブンイレブンがあり買い物や食事には困りませんでした。
部屋は広くてきれいで快適。エアコンの微調整もしっかりでき、よくありがちな古いホテルとは違い寒くも暑くもなく心地よく過ごせました。
ハウスキーピングの際に補充をし忘れているものがありましたが、すぐに持ってきてくれる対応の良さです。
プランに含まれているドリンク無料、クリーニング無料が本当にホテル側に伝わっているか不安でしたが、請求がなかったので大丈夫のようでした。ですがいつもこのような「無料オプション付き」なときは不安になりますので、はじめに確認してもらいたかったです。
マイナスポイントとしては、朝食は2Fのレストランでしたが、ウエイトレスの案内が悪く私の席に別の人を案内しダブルブッキングしてしまったこと、またバイキングのメニューがこの規模のホテルの割には少なかったこと。
日本人スタッフ、および日本語の分かる人がいるという表記でしたが、やはり人数は少ないようで海外のホテルで、これをあまり期待してはいけないと改めて実感したところです。
「次回また利用したいか?」と言ったら「絶対」と答えます。
5★ホテルとしては規模が小さいかな?とは思いますが、そのコンパクトさと細やかさが気に入りました。

2013年05月
朝食付プラン
【グランド デラックス ルーム キングサイズベッドまたはツインベッド (38平米) ミニバー1日6本無料(シンハー、アサヒ、カーグ各1本づつ&ペプシ、ファンタのソフトドリンク計3本)】

投稿者さん 2013年03月31日 00:37:14

BTS(電車)、Terminal21(ショッピングセンター)、Soi Cowboy(夜遊び)、いずれにも近く非常に便利です。
最初、ツインルームを案内されたのですが、ダブルルームに替えて欲しいとリクエストしたところ、すぐに対応してくれました。部屋も豪華で大満足でした。
ただ料金に++がのってくるので、最終的な支払いは楽天トラベル表示料金より20%程度高くなりました。最初から++も含めた料金表示をお願いしたいですね。

2013年03月
【タイムセール】宿泊期間3月15日-5月10日25%割引!レイトチェックアウト14時+ネット無料

沖縄球春さんの グランド ミレニアム スクンビット バンコク のクチコミ

沖縄球春さん [60代/男性] 2012年12月04日 14:54:47

友人(一人;別の部屋)とのゴルフツアーで滞在しました。もう一人は現地駐在しています。 繁華街の中に位置し、行動に便利でした。 部屋も使い易い広さ(35~40㎡?)で清掃・ベッドメイクも行き届いていました。
レストランを利用する機会はありませんでした。お水のボトルを毎日3~4本提供して戴き、助かりました。WI-FIは十分に機能しました。
次回も宿泊しようと思っています。 他のホテル宿泊者からの情報によれば当ホテルの宿泊料は相場より少し高いかな?

2012年11月
【早割14】14日前までに予約すれば15%OFF
【デラックス グランド ルーム インターネット使い放題 (38平米) ミニバー1日6本無料(シンハー、アサヒ、カールスバーグ各1本づつ&ペプシ、ファンタのソフトドリンク計3本)】

投稿者さん 2012年07月04日 14:22:11

初めてバンコクに泊まりましたので、あまり比較にならないかもしれませんが、もう少し安くてもいいかなと思いました。料金は、税サ別でした。ご注意下さい。
部屋は広くて、高級ホテルですが、欧米のホテルによくありがちな、デザイン重視なホテルに感じました。石鹸が一個だけだったり、冷蔵庫が壊れてたのか、あまり冷えなかったり。ガウンがでか過ぎたり。清掃もやる内容がばらばらだったり。運用面もいまひとつでした。
周囲はすごく便利です。地下鉄でひとつ行くと、空港行きの鉄道に乗れます。ショッピングモールのターミナル21も目の前。セブンイレブンもすぐ近く。
あと、エレベータは、ルームカードをかざさないとボタンが押せません。また、トイレには、ミニシャワーが付いてます。ウォシュレットではありません。ドライヤーもありました。

2012年06月
長く泊まればお得!Leisure for Longer
【デラックス ルーム (38平米)】

投稿者さん 2012年04月24日 14:54:03

スクンビット通りより少しだけ入った場所で騒音もなく、立地的にはレストラン マッサージ 娯楽街にも歩いて行けるし価格も手頃でコストパフォーマンスはよかったと思います。
また、部屋もきれいで快適でした。片言だけど日本語が話せる係員もいて対応は問題ありませんでした。ただ朝食が他の5星ホテルと比較して落ちるかなと思います。特にお粥は、問題ありです。飲み物 麺はいろいろと種類もありよかっただけに残念です。ルームサービスの朝食のほうが、安くておいしいような気がしました。
トータル的には、立地 部屋 サービスはよかったと思いますので次回も宿泊したいとは思います。。

2012年04月
長く泊まればお得!Leisure for Longer