海外旅行  >   >   >   >   >

オーチャード ホテル シンガポール(ORCHARD HOTEL SINGAPORE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

オーチャード ホテル シンガポールのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

チンタオピーチョイさんの オーチャード ホテル シンガポール のクチコミ

チンタオピーチョイさん [60代/男性] 2022年09月29日 19:35:22

十数年ぶりに利用しました。
立地条件の良さとコスパは文句なしですが、フロント業務のオペレーションが悪く無駄に待たされました。

【朝食付】オーチャードロード沿いの5つ星ホテル!※返金不可
【グランドデラックスツインルーム - Grand Deluxe Twin Room(28平米)】

jimmytntnさんの オーチャード ホテル シンガポール のクチコミ

jimmytntnさん [40代/男性] 2022年06月19日 16:15:40

オーチャード通り沿いで便利

【期間限定】【朝食付】オーチャードロード沿いの5つ星ホテル!Wi-Fi接続無料!※返金不可
【プレミアルーム - Premier Room (35平米)】

投稿者さんの オーチャード ホテル シンガポール のクチコミ

投稿者さん 2019年12月22日 14:34:39

ロケーションは抜群。価格は安くないが、ホテル代の高いシンガポールの中では、かなりリーズナブル

【7連泊割】【朝食付】 オーチャード中心の好立地 ポイント2%!

投稿者さん 2018年03月09日 02:07:11

ビジネスで使用しましたが、立地・価格ともに満足です。
オーチャード付近では手ごろな価格だと思います。
機会があればまた使用します。

【3連泊以上対象】ポイント5%還元!オーチャードの5つ星ホテル!Wi-Fi接続無料!
【デラックスルーム - Deluxe Room(28平米)】

投稿者さん 2017年06月25日 17:22:00

植物園や高島屋など回るのに近くて便利だと思います。
部屋の広さや設備は若干古いのですが、問題ないレベルかと思います。

【ビジネスマン応援】朝食付!5つ星ホテル★

投稿者さん 2015年02月03日 16:46:40

思っていた以上に満足しました。食事の種類も豊富でおいしかったです。

2015年01月
基本(ベーシック)プラン
【プレミアルーム(週末料金)インターネット無料】

投稿者さん 2014年01月31日 12:52:54

2泊の旅行で宿泊しました。外資系ホテル程の設備ではありませんが、手頃な価格で良い立地、綺麗で広い部屋、ロビーと部屋でのインターネットが利用出来て満足です。フロントの方もチェックイン前の荷物預かりからアーリーチェックインとチェックアウト後の荷物預かりをして下さり助かりました。朝食も種類が充実していて美味しかったです。

2014年01月
【新春2014】◇25%オフ!◇冬季割引 プロモーション
【デラックスルーム インターネット無料】

投稿者さん 2014年01月16日 22:28:16

チェックアウトのとき以外は、とても満足いくものでした。部屋の設備、朝食、清潔感など申し分ありません。
チェックアウトが朝の7:00で特別早いとは思いませんが、フロントは1人しかおらず、チェックアウトの待ち人が1列になって7-8人いました。20分ほど待たされて出発になりました。
チェックアウトには時間に余裕を持って行ってください。

2014年01月
【年末年始2013】◇25%オフ!◇冬季割引 プロモーション
【デラックス ルーム インターネット無料】

投稿者さん 2013年11月13日 12:18:56

部屋が思っていたより狭かったのですが、立地は最高の場所でした。
ただ、似たようなホテルが周りにあったため、タクシーの運転手に伝えるのに若干苦労しました。シンガポールの物価からして妥当なホテルといえるでしょう。

2013年09月
【夏休みセール】25%料金値下げ インターネットも無料
【デラックス ルーム インターネット無料】

投稿者さん 2013年04月19日 18:42:00

出張で利用しました。今回で2回目です。
部屋は清潔で、立地も抜群。朝のブッフェは野菜がちょっと少なめですが、充実しています。
アメニティには歯ブラシはついていません。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ガウンはあります。

2013年04月
【エントリーでポイント10倍】出張プラン(朝食、インターネット料金)
【プレミア シティービュー ルーム インターネット無料】

投稿者さん 2012年10月30日 18:38:46

インターネットが無料で利用でき重宝しました。
部屋も一人で利用するには十分な広さでしたが
2名利用ではデラックスルームがベターですね。

ホテルの周辺にはレストランも沢山あり不自由しません。
夜も繁華街が隣なので飲み歩きも楽しめます。
地下鉄はちょっと歩くのでタクシー利用がお勧めです。

2012年10月
【スーペリア ルーム インターネット無料】

投稿者さん 2010年12月12日 19:33:18

大変まんぞくしました。

2010年12月
【楽天トラベル限定!】朝食&インターネット付きのスペシャルレート!

投稿者さん 2010年12月12日 19:32:33

大変満足しました。

2010年12月

投稿者さん 2010年10月17日 16:26:07

とても便利な立地で部屋もグレードアップしてもらい、しかもお得なレートで大満足でした。朝食もバラエティ豊かでとても美味しくいただきました。ただ残念なのはルームサービスが美味しくなかったことです。ピザマルゲリータとペンネアラビアータをオーダーしましたが・・・ピザは日本の冷凍ピザっぽいし、ペンネはゆで方がめちゃくちゃで柔らかいものやら硬いものやら・・でもまた是非泊まりたいしお勧めします。日本人スタッフがおられるのも安心です。

【楽天トラベル限定!】朝食付きプランのスペシャルレート!
【スーペリアルーム】

投稿者さん 2010年09月11日 12:06:18

天井の高い部屋で快適でした。部屋のTVでNHK放送を見ることができました。
インターネットは有料でした(1Day 28S$、1min 0.5S$)
朝食はとても美味しく、スタッフの方の振る舞いはスマートで好感が持てます。
日本人スタッフがいらっしゃるのですが、常時いるわけではないようなので、
その人のスケジュールを聞いておくと、何かあった時に便利かも。

楽天トラベル限定!Weekend Away Plus 15%OFF!
【デラックスルーム】

登録しないでさんの オーチャード ホテル シンガポール のクチコミ

登録しないでさん [50代/男性] 2010年08月23日 13:32:27

すばらしいホテルでした。最上階のラウンジもすばらしく朝食も喫茶も夕方のスナックもすべて無料でした。最後の日はチェックアウト後も利用させてくれ無駄な時間とお金を使わないですみました。

【楽天限定!】夏休み満喫!夏休みだけクラブルームがお得!
【エグゼクティブ クラブルーム エグゼクティブフロア WITH FULL BATHROOM, Air Con,Minibar, Radio,Safety Deposit Box, TV, Coffee Maker, Hairdryer】

投稿者さん 2009年12月06日 19:11:55

何といっても立地がよく、近くにお店やカフェ、コンビニなどがあってとても便利でした。
チェックイン時に部屋のアップグレードをしてくれたり、帰りの飛行機のオンラインチェックインを頼んだら快く引き受けてくれたりとサービスも良かったです。
朝食付きのプランにしたのですが、朝食もボリューム・味ともに満足でした。

ちょっと残念だったのは、部屋のシャワーの水圧が弱かったこと(これは現地事情なんでしょうか??)。
それから予約を取った後にメールで予約内容の確認と変更をお願いした時とチェックインの時、ホテルスタッフ内での連絡がうまくいっていなかったのか、確認に時間がかかったことが残念でした。

2009年11月
楽天トラベル限定!Weekend Away Plus
【スーペリアルーム】

投稿者さん 2009年09月24日 15:51:03

夜遅くに到着したので、日本人スタッフは居ませんでしたが、禁煙部屋から喫煙部屋へのチェンジをお願いしたら快く引き受けてくれ、対応は良かったです。
ただ、国の事情なのか、フロントでは待つ時間がだいぶ多かったのが気になりました。
立地は大変便利で、安い価格にしてはかなり高いグレードのホテルでした。
日本人スタッフは一人しか常駐してないようでしたが、とても親切にして頂きました。
何かわからない事とか、細かいリクエストなどはその日本人スタッフの方にお願いすると良いと思います。
もしまたシンガポールに行くとしたら、是非ここのホテルに泊まりたいと思います。

投稿者さん 2022年09月05日 15:04:35

精算時にとまどり、緊急連絡先に電話しましたが、
土日休業で残念でした。

【素泊まり】オーチャードロード沿いの5つ星ホテル!※返金不可

投稿者さん 2018年03月29日 21:24:13

立地は良い。隣のビルにスーパーがあり。ただ近くに少しガラの悪いクラブやマッサージパーラーが入っているビルがあるので夜はあまり環境が良くなり。と言っても危険ではない。
朝食は人が多くごちゃごちゃしているが、部屋は思ったより静か。
この値段では十分に価値あり。