海外旅行  >   >   >   >   >

ザ キー バンコク ホテル(THE KEY BANGKOK HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ザ キー バンコク ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

東京電環2004さんの ザ キー バンコク ホテル のクチコミ

東京電環2004さん [40代/男性] 2010年05月31日 23:53:22

予約時のタイプは、「本館 スーペリア シティービュー」でしたが、現地では窓無しの部屋にアサインされてしまいました。
この部屋だけは避けたかったので、部屋のタイプだけはしっかり明記、守って欲しいです。
今回は格安のプランでしたので、ある意味あきらめの境地で宿泊しました。
時計だけがたよりですので、飲みすぎた翌日などは時間の感覚が狂うかも知れません。
近くの店のバンドの音も聞こえてきます。
また、部屋には極小さなアリが数匹机の上を張っていました。
それ以外は、このクラスのホテルとしては、及第点だと思います。

☆楽天限定!ラストミニッツなう!☆
【本館 スーペリア シティービュー キングベット(ゴールドキー)ルーム】

Nissy-nhさんの ザ キー バンコク ホテル のクチコミ

Nissy-nhさん [20代/男性] 2010年02月19日 08:50:36

4連泊をしました。
非常に楽しみにしていた宿泊なので、感想を報告しますね。

良い点:
やはり立地は最高。どこへ行くのも便利です。
マッサージ屋や飲食店、コンビニも至近。
スタッフの方々のサービスが良いし、笑顔で接してくれて気持ちがいいです。
アメニティも充実で、一人宿泊でも2人分の用意がありました。
ベッドが広いので余裕があって気持ちいいです。

悪い点:
窓の構造的に外が見えません。(窓の外にさらにコンクリの格子があり、空以外何も見えません。)
NHKが日本語放送ではありません。
バスルームのお湯の出は良くありません。
フローリングなので、裸足でくつろぐという感じではありません。

2010年02月
新春!Special Hot Deal

投稿者さんの ザ キー バンコク ホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年05月12日 21:26:31

5月9日から2泊しました。
スワンナプーム新バンコク国際空港からはエアポートエクスプレスで約1時間30分(渋滞状況によると思います)。<AE3・BTSアソーク駅・150THB>
バスを降りたら、ウェステンホテルを目指していくと間違えません。

1泊目は203号室。隣のお店の騒音がひどく苦情を言いましたが満室で部屋の移動は翌日になりました。朝起きたらドアの下に謝罪の手紙があり、部屋の変更をしてくれるとのことで翌日は302号室(それなりに広い部屋でした)にしてくれたので、ぐっすりと眠ることができました。

帰国は早朝だったのでホテルのボウイに朝4時過ぎにタクシーを拾ってもらい空港まで行きましたが渋滞もないので30分でつきました。
ホテルから空港まで300THB(高速代込)。お願いもしていないのに高速に乗ってしまったのでこの金額で、本当はもう少し安くなると思います。

2009年05月
【本館スーペリアシティービューキングベッドルーム】

投稿者さんの ザ キー バンコク ホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年08月02日 11:47:21

テレビがつかない事を告げると
快く電池を交換してくれました。
立地条件は悪くないですが
金額から考えると
朝食の種類とテレビのチャンネル数は
良いとは言えないです。
バスタブは深かったです。

2012年07月
【夏旅】☆スペシャル割引!1泊から予約可!朝食付き、インターネット無料♪☆
【本館 スーペリア キングベット ゴールドキールーム(28~32平米) 】

mac5359さんの ザ キー バンコク ホテル のクチコミ

mac5359さん [40代/男性] 2011年06月30日 12:23:15

キャンペーンだとかでウェルカムドリンク付、1回Beerのプレゼント付、MiniBarが毎日無料などなど、他は普段から無料なので特別ではないんですが部屋がひどかった。
今まで泊まったGoldKeyRoomはバスタブ付で小さなキッチンが付いた部屋でしたが、今回は103号室、1階に部屋があるの?と思って案内されるのはカフェの横のカーテンをくぐった奥の階段、部屋は狭くキッチンもバスタブも無し!
MiniBar無料で黙らせようというわけか、まいっかと思いボーイの説明を聞いていると無料なのは冷蔵庫の上のバスケットの中のみとのこと、そこには室温に置かれたビン入りの炭酸飲料が2本とお菓子がいくつか、Barじゃないじゃん、詐欺か!
ミニバーって子供用ってことじゃないでしょねまさか!そこでいきてくるのが1回のみのBeerプレゼント、MiniBar無料なのにいらないじゃんって思ってたプレゼントにはこんな仕掛けがあったということですわ、隣のコンビニで買っても一日THB100もしないって感じ。
さらにシャワーがぬるく、洗面台からはお湯が出ないのでフロントに言うとボーイがチェックするといい洗面台で何度か試すもお湯が出ず、ここは水だけお湯はシャワーねとあっけらかんと言い放つ!シャワーはぬるいお湯が出てほらとばかり出たという、再度洗面台でお湯を出すとちょろちょろと水漏れのごとくお湯がでてきて、ほら出たとばかりの笑顔!あきれ返ってこんなんじゃ髭それないだろ!直せないなら部屋替えろ!と言って外出するとどうにか直ってました、あの態度はないよな。
さすがにこんな部屋に他のお客さん泊められるはずもなく一生懸命直したんでしょうね、部屋が狭いんでベッドでTVみると近すぎておかしくなりそうです。もともとはスタッフルームかなんかだったのでしょうかね?
バスタオルも1枚しかないし、なんか中途半端な感じでした。

2011年06月
【ポイント3倍】☆楽天アワード2010・金賞受賞記念♪☆ミニバー無料、ビールギフトセットプレゼント☆
【本館 スーペリア キングベット ゴールドキールーム (28~32平米)】