海外旅行  >   >   >   >   >

ザ キー バンコク ホテル(THE KEY BANGKOK HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ザ キー バンコク ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

なおゆき8468さんの ザ キー バンコク ホテル のクチコミ

なおゆき8468さん [50代/男性] 2018年06月28日 21:43:41

いやぁ、久しぶりの地雷でした。このホテルは常宿としていつもはアゴ○さんより予約を取っていましたが、たまたま楽天トラベルで扱いが有った為ビール2本プレゼントと言う宿泊プランで9泊予約し安心してチェックインしましたが、前回来た時より古綺麗に改築されており
宿泊期間中にも朝の9時より部屋の真上からドリルやトンカチで大変うるさく、9日泊まったので辛かったですね
ホテルのフロントの女性偉そうな態度で、とても客対応とは思えない接客で驚きました
チェックアウトの前日に部屋に備えてつけの傘(日本で言う安物のビニール傘、錆びてボロボロだった)をマッサージ屋さんに置いてきてしまいチェックアウトの時にアンブレラ?と言ってたんで、近くのマッサージ屋さんに置いてきてしまいました
と言ったら300baht!払えと怒りぎみ 取りに行って返さないと300bahtくれと10分以上押し問答、まだ開店してないから取りに行ってくれと言ったら、タクシー代払えと?タオライ?50bahtだと言ってむしり取られた感じ
挙句の果てにサービスのビールも請求され説明するのに10分以上かかり、楽天トラベルでビール2本付いてるプランだと説明するのに朝からトラブル
もう二度と泊まりません
部屋もいつも下水の臭いがしてゴキブリ、風呂の排水路からムカデ、夜は部屋の上からネズミの走る音、歯ブラシも無し 毎日にクリーニングは手抜きばかり 水が無かったりタオルが無交換は当たり前 シャンプーは注ぎ足し交換の為容器が古い
まあこの値段だから妥協してはとも思えないホテルでした。
ここは、おススメ出来ません。

2018年06月
【春休み&GW2018】特別価格!缶ビール2本付☆立地抜群☆ターミナル徒歩1分☆ご予約は6/30まで
【デラックスルーム朝食なし】

takapapa0531さんの ザ キー バンコク ホテル のクチコミ

takapapa0531さん [40代/男性] 2013年07月16日 00:08:32

3泊で空港送り迎えありのプランのはずが帰り、手配されず、自腹でタクシー。チェックイン時時間確認したのに。
2階に泊まりましたが隣りの部屋工事中。朝9時ころからうるさい。最悪の滞在。タクシー代返して欲しい。

2013年07月
【夏休みもお得に】☆2連泊以上のご宿泊、1ランクアップのお部屋へ無料アップグレード♪☆
【スーペリア キングベット ゴールドキールーム(28~32平米) 】

y-minamiさんの ザ キー バンコク ホテル のクチコミ

y-minamiさん [50代/男性] 2013年01月04日 21:53:47

1月2日から2泊しました
モーニングコールを2回頼みましたが2回ともコールなし
1回目は苦情をいうと今起きているから良いではないかとのこと
チェックアウトをするとフェイスタオルが1枚ないとのこと
カバンをチェックさせるとないと解るとok
全く誤りもしませんでした。
すごく不愉快なホテルでした。

2013年01月
【年末年始もお得に☆連泊プラン】☆2連泊以上のご宿泊、1ランクアップのお部屋へ無料アップグレード♪☆

投稿者さん 2011年09月13日 14:27:27

楽天トラベルの緊急連絡先は 予約窓口と同じ電話番号 1時間待ってもつながらず。 最低の旅行会社

【ポイント3倍】☆楽天アワード2010・金賞受賞記念♪☆ビールギフトセットプレゼント☆
【本館 スーペリア キングベット ゴールドキールーム (28~32平米)】

genitoさんの ザ キー バンコク ホテル のクチコミ

genitoさん [40代/男性] 2011年07月09日 16:04:20

ビールギフトプレゼントと写真付でビアシンが載っているが実際に貰ったのはビヤシンより価格のもっとも安いビアチャーンライトだった。前回クレームをつけたので今回はミニバーが籠に入ったしょぼい物のみとなっていた(冷蔵庫には他に何も入っていません)画像で確認してください。こんな物をミニバー無料と言われても納得できません。こんなわけの判らないことをするなら100Bでも安く宿泊できるようにしてもらった方がよほどましだ思った。

【ポイント3倍】☆楽天アワード2010・金賞受賞記念♪☆ミニバー無料、ビールギフトセットプレゼント☆

genitoさんの ザ キー バンコク ホテル のクチコミ

genitoさん [40代/男性] 2011年07月01日 19:05:47

ビールギフトプレゼントと写真付でビアシンが載っているが実際に貰ったのはビヤシンより価格の安いビアチャーンだった。ミニバー毎日無料と言うことで有ったがチェックアウトの時、ビールとミナラルウォターは有料といわれた。これでどこがミニバー無料なのか理解に苦しむ押し問答のすえ判明したのが籠に入ったソフトドリンクとしょぼいお菓子が無料とのことだった。HPに書いてあることと違いすぎるのでこちらも逆上して楽天の緊急連絡先に電話して解決してもらった。はじめて利用したが緊急連絡先があるのは大変心強いと思った。しかし、国際電話の代金が170Bほどかかりチェックアウト時に請求された120Bより高かった結局時間の無駄となった。

2011年06月

投稿者さん 2010年09月03日 00:43:25

○1,139Baht x 1室 = 1,139Baht (朝食なし・夕食なし)税金:込み サービス料:込み

上記プランで宿泊。
しかし、レセプションで、デポジット200B要求され、その後、クレジットカードも
要求。(若い女の受付)
???おかしいなと思いつつ、クレジットカードは番号をレシートに控えられた後返してもらったが、レシートの写しは貰わなかった・・・。ここが失敗!
で、翌日デポジットの返還を要求したところ、クレジットカード番号が控えてあり、デポジットは知らないと別の女性が応対し、結局昨晩の女性従業員に電話をしているが繋がらないから私は知らないのでどうにもできないの一点張り。
ああ、やっぱりタイだったんだと納得し、レシートを確認しなかった私が悪かったと思わされた一件でした。

☆夏休みラストミニッツ♪☆インターネット付、レイトチェックアウト15時まで☆
【本館 スーペリア シティービュー キングベット ゴールドキールーム (28~32平米)】

投稿者さん 2010年01月25日 10:00:51

他の方が書かれていたようにレイトチェックアウトが出来ないようである。
チェックインの時確認で聞いたら満室だから出来ないと言われ10分以上押し問答。
そしたら近くのフュージョンブティックへ。デラックスにアップの上朝食付。
このホテルはなかなか良いホテル。ただ一人には向いてないかな。客層がよい。

ところで楽天トラベルはキイバンコクホテルとはどのような契約をしているのか?

2010年01月
新春!Special Hot Deal
【本館 スーペリア シティービュー キングベット(ゴールドキー)ルーム】

投稿者さん 2009年08月30日 09:39:41

駅から近くて便利です。しかし①タオルが臭って使えない②壁が薄く防音性が劣る。天井が低い。窓がほとんどない。ベットのスプリングが傷んでいる。③サービス面で良い対応もあるが、トラブルもかなり多い。 年間30日ほど海外で宿泊しますが、同程度のホテルと比較して劣ることが多いです。

RAKUTEN TRAVEL AWARD 2009 SPECIAL PLAN
【本館デラックスシティービューキングベッドルーム】